Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2012 0:39
|
Светлана62
|
|||||
Оксана,у меня холодильник с No Frost двухкамерный. На средней скорости морозит зверски. Если поставить на минимум,то в самом холодильнике не особо холодно.Поэтому мне размораживать тесто дольше,чем новое приготовить. Susy Лариса,спасибо за рецепт теста!
Вот и я,только учусь.
И я тоже. Девочки,всем большое спасибо за советы! |
||||||
|
24 Дек 2012 16:09
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||||
|
Девочки ,искала по теме , в какой посуде лучше хранить молоко , вот если его много , нашла. А если ,например, для кофе, чая? Вот хранила в обоих сливочниках, каталожном и по спецпредложениям, через 3 дня в них молоко прокисает , рядом в магазинном пакете стоит нормальное.В ДЦ сказали, это сервировочная коллекция, она не для длительного хранения , а для сервировки. Попробовала в контейнере Универсал ( 350мл) хранить, та же история. Может кто поделится опытом хранения небольшого количества молока?
|
||||||
|
24 Дек 2012 16:31
|
Светлана62
|
|||||
Татьяна,я приспособила крышку от компактуса для масла А80 (с носиком) на круглый компактус А75 (440мл.) Ещё у меня есть такой же круглый компактус на 200мл. (был в спецпредложениях в наборе компактусов "Бамбук"). 5-6 дней точно хранится,не киснет. В "Универсале" 350мл. 3 дня стояло хорошо, на четвёртый-тоже скисло.Странно,полимер-то вроде один и тот же? |
||||||
|
24 Дек 2012 16:53
|
Lim18
Людмила |
|||||
Я храню молоко в овальных акваконтролях (были раньше в каталоге,СП) 320 мл, 0.8л, 1.1л и более объем. Дней 5-6 хранится! |
||||||
|
24 Дек 2012 17:41
|
x-nia
Москва |
|||||
полимер-то один, да вот в той чУдной крышечке от Компактуса для масла есть крооооошечное такое отверстие, а молоко ой как не любит, когда ему дышать не дают! Это всё-таки живая культура, а микроорганизмы выделяют разные газы... |
||||||
|
25 Дек 2012 0:20
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
|
x-nia
Но в Акваконтролях-то отверстий нет
|
||||||
|
25 Дек 2012 1:10
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||||
|
Девочки, спасибо всем за советы, попробую и я в круглом компактусе 200 мл с крышкой от масла хранить
|
||||||
|
25 Дек 2012 18:55
|
Boni
49 лет Украина |
|||||
Лучше всего хранится молоко в таких емкостях как : 1. Миксе Квик 2. Кувшин Очарование на 1,1л 3. Эко бутылка (любого объема) проверено лично мною и не одним годом |
||||||
|
25 Дек 2012 20:50
|
Леля1
Казахстан |
|||||
|
||||||
|
26 Дек 2012 3:14
|
Boni
49 лет Украина |
|||||
Наверняка любая герметичная емкость с крышкой 1-го класса, подойдет для хранения молоко, просто я написала те емкости с которых и удобно наливать |
||||||
|
26 Дек 2012 14:23
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||||
|
Спасибо,попробую в миксер-квике
|
||||||
|
27 Дек 2012 14:58
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||||
|
В Эко- бутылках на 1л, 750, 500 у меня хранят очень хорошо клиенты, у которых свое молочное хозяйство, довольны очень
|
||||||
|
30 Дек 2012 23:57
|
Velery
43 года Украина, Харьков |
|||||
|
У меня не складываются отношения с большим миксером. На блинчики мука остается сверху комочками, хотя делаю по брошюре к миксерам. Может подскажете в чем есть там хитрость
|
||||||
|
31 Дек 2012 0:16
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
|
Velery
Яйца а и масло нужно добавлять после того, как все взбили |
||||||
|
31 Дек 2012 14:39
|
Vidos
Россия |
|||||
|
Делаю блинчики как в буклете написано, всё ОК.
|
||||||
|
01 Янв 2013 19:52
|
dyuimovochka
|
|||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как нужно правильно готовить в металле от шефа, чтобы пища не прилипала(пригорала) ко дну? Вы масло используете или только водички добавляете?
Извиняюсь, если я уже 120-я кто это спрашивает(воспользовалась поиском, он мне выдал 4-ю страничку данной темы-но там та инфа, которую я итак знаю, а почти 400 страниц просматривать-это все каникулы "убить" на прочтение ). Помогите советом, поделитесь инфо-й, пожалуйста!!! |
||||||
|
05 Янв 2013 22:47
|
Леля1
Казахстан |
|||||
|
Девочки, нам на ассамблее говорили, что в кувшине "Цветение" можно заваривать компот!??
|
||||||
|
05 Янв 2013 22:53
|
Anjilina
|
|||||
Нам тоже. Вообще сказали, что у ТW таких изделий нет, в которые горячее нельзя наливать или класть. |
||||||
|
05 Янв 2013 23:57
|
Hansa
Светлана 51 год Калининград |
|||||
|
Привет всем! Так как не нашла отзывов о тёрке «Эрго», хочу поделиться своими впечатлениями – может быть кому-то пригодится…
Я её приобрела, можно сказать, «до кучи», так как она шла РУ-шкой… Валялась она у меня долго… я и не собиралась ею пользоваться, так как у меня была обычная тёрка, вертикальная в виде треугольной пирамидки (лет 100 в эксплуатации). Но недавно у этой пирамидки отломилась одна ножка, она стала неустойчивой, плюс ко всему уже давно не очень острой. Я её выкинула и решила как раз на новый год опробовать «Эрго». Честно говоря, эта «Эрго» меня с самого начала смущала – очень тонкие полотна казались хрупкими и неспособными к битве с овощами… Но мои сомнения были напрасными – она справилась не только с варёными овощами для «селёдки под шубой», но и с твёрдой морковкой, а также с моим мизинцем, отрезав от него кусок мяса (очень глубоко причём) … но это я сама виновата – в процессе изучения и тестирования не воспользовалась держателем. В общем, несмотря на такие последствия, я осталась очень довольна . Всем советую. Только будьте осторожней... |
||||||
|
06 Янв 2013 0:56
|
Леля1
Казахстан |
|||||
|
||||||
|
06 Янв 2013 20:56
|
Лариса1
56 лет |
|||||
Ой, это ж какая боль! Сочуствую! Свет, а меня смущает то что она узкая. Не мешает этот, так сказать дефект? |
||||||
|
06 Янв 2013 23:55
|
Hansa
Светлана 51 год Калининград |
|||||
Спасибо за сочувствие ... палец быстро заживает и жутко чешется...
А терка мне кажется стандартная, не узкая... Во всяком случае моя старая была не шире этой - может быть поэтому я разницы в этом отношении не почувствовала... а вот в остроте - да!!!... |
||||||
|
07 Янв 2013 23:43
|
Леля1
Казахстан |
|||||
|
||||||
|
08 Янв 2013 2:18
|
Anjilina
|
|||||
|
Леля1, подскажите, а где это описание посмотреть можно? Дело в том, что мне очень важно выяснить этот вопрос.
|
||||||
|
08 Янв 2013 19:26
|
mileta
57 лет костанай казахстан |
|||||
|
В каждый ДЦ приходит инфолист и там подробное описание изделия с ценой и применением. Если дружите со складом просите дать прочитать.
|
). Помогите советом, поделитесь инфо-й, пожалуйста!!!
. Всем советую. Только будьте осторожней...
... палец быстро заживает и жутко чешется...