Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

08 Янв 2013 20:32

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Anjilina писал(а):
Леля1, подскажите, а где это описание посмотреть можно? Дело в том, что мне очень важно выяснить этот вопрос.
Адрес электронной почты?

21 Янв 2013 10:07

Распечатать сообщение
Tatyana R

Татьяна

Tatyana RМои рецепты
Всем добрый день!)))
Подскажите пожалуйста, в наборе чаш Цветение, который сейчас в спец. предложениях тесто можно дрожжевое как в замесочном блюде ставить? Нету сил 350 страниц освоить разом... unknown

21 Янв 2013 12:31

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Tatyana R
Можно! Smile

21 Янв 2013 22:33

Распечатать сообщение
Tatyana R

Татьяна

Tatyana RМои рецепты
LanaG
Спасибо!))) Очень хочется место на кухне сэкономить, а то тапер потихоньку все заполоняет Smile

22 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Я время от времени ставлю тесто в чаше очарование. Подходит классно good2, однако крышка отстреливает с таким хлопком wacko1 и довольно высоко и далеко отскакивает. Здесь может быть также. Кто-нибудь пробовал?

22 Янв 2013 2:30

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Utenaa писал(а):
Я время от времени ставлю тесто в чаше очарование. Подходит классно good2, однако крышка отстреливает с таким хлопком wacko1 и довольно высоко и далеко отскакивает. Здесь может быть также. Кто-нибудь пробовал?

Светлана
мне тоже нравится в Очаровании 4,3л -форма миски и скребок Очарвоание уж очень хорошо подходят друг другу..
Но там крышка совсем другая-с внутренней стороны по краю есть выступы по кругу..были случаи,что крышка лопалась...не выдерживает..В Максимилиане то крышка мягкая..тянется немного...Так что особо не рисковать..

23 Янв 2013 5:03

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Девушки просветите пожалуйста, кто знает как пользоваться новым Миксером Квиком, который сейчас в подарках за активность? Заранее благодарна за ответ Romashki

23 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Я пробовала подогревать в порционной рисоварке кашу, нормально и удобно, теперь хочу еще суп попробовать греть, а то для риса она мне как то не очень нужна. Кто еще ее как использует кроме риса?

23 Янв 2013 15:07

Распечатать сообщение
ЖенькаА

Евгения

50 лет

ЖенькаАМои рецепты
На ассамблее говорили, что новый Миксер Квик - это уменьшенный Большой миксер. Можно коктейли делать с шипучими напитками, кисель и т.п. Крышка завинчивается. В понедельник получила, а руки пока не дошли попробовать.

23 Янв 2013 15:23

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
ЖенькаА писал(а):
На ассамблее говорили, что новый Миксер Квик - это уменьшенный Большой миксер. Можно коктейли делать с шипучими напитками, кисель и т.п. Крышка завинчивается. В понедельник получила, а руки пока не дошли попробовать.

спасибо зп пояснения Romashki

23 Янв 2013 15:29

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Добрый день! Подскажите что можно хранить в контейнере банан и перец?

23 Янв 2013 17:07

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Я пробовала подогревать в порционной рисоварке кашу, нормально и удобно, теперь хочу еще суп попробовать греть, а то для риса она мне как то не очень нужна. Кто еще ее как использует кроме риса?

Татьяна
можно варить овощи
-замороженные(цв.капуста..броколи..горошек-кукуруза)
-просто овощи-красн свеклу..морковь..картошку
-другие крупы..не только рис.
Макароны.
Подогреть суп-главное чтоб не было совсем жира-в те места куда попадет жир-может деформироваться.и начнет отслаиваться.

23 Янв 2013 17:38

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Susy спасибо Rose
Сварила только что 50г макарон твердых в 250 мл воды при мощности 600, 12 мин, Вода вытекла через верх рисоварки на блюдо от микроволновки wacko1 . Думаю варить в ней такие макароны не стоит, в большой это получается без проблем, а может Wink варить те, которые максимум 5 мин .варятся

23 Янв 2013 19:32

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
ЖенькаА писал(а):

Женя, думаю, для шипучих не стоит, клапан ведь не завинчен sharik

23 Янв 2013 20:12

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Женевьева писал(а):
что можно хранить в контейнере банан и перец?

Да что Вашей душе угодно!
Селёдку, например. Wink

23 Янв 2013 23:32

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Татьяна 5
Я постоянно варю в рисоварке макароны - твердые сорта. Мне нравятся цветные. Объем продукта+ вода д.б. строго не выше отметки. Мощность 450Вт (иначе как раз выплескивается вода). Ставлю 3 раза по 4 мин.

24 Янв 2013 12:17

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Utenaa я варю в рисоварке большой при 600 мощности до 15 мин, а в порционной не получается, вы про порционную пишете?

24 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Да, именно поррционной. В большой я тоже готовлю на 600

24 Янв 2013 22:59

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Пробовала в порционной рисоварке рис варить,мощность 650Вт 10 мин, получился жесткий,мне не понравился такой.

25 Янв 2013 4:36

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Женевьева писал(а):
Пробовала в порционной рисоварке рис варить,мощность 650Вт 10 мин, получился жесткий,мне не понравился такой.

если жесткий, воды мало.

25 Янв 2013 5:39

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Женевьева писал(а):

Добавить воды,время увеличить.Как время вышло-обязательно дать постоять мин 5.Если 10 -еще лучше.Рис набухает еще.То же самое гречка.

25 Янв 2013 12:30

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Женевьева писал(а):
Пробовала в порционной рисоварке рис варить,мощность 650Вт 10 мин

Жень, 10 минут мало. Ставьте сразу на 15 минут! Wink
Желательно поэтапно.

25 Янв 2013 15:52

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Ставьте сразу на 15 минут!

Это шутка? Там же не рекомендуют готовить больше 7 минут.

25 Янв 2013 15:56

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Дробно 15 минут можно, 7+8

25 Янв 2013 16:13

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
longina1905 писал(а):
Это шутка? Там же не рекомендуют готовить больше 7 минут.

В инструкции к индивидуальным рисоваркам написано: Готовьте в СВЧ при мощности 600-800 Вт , в течение времени, указанного на упаковке риса (8-12 минут) Если требуется увеличьте время приготовления, но не более, чем на 5 минут.
Читайте инструкцию!!!

Наверх
;