Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2013 17:47
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||||
В буклете только фото.
Новые тоже можно друг на друга ставить. "Ножки" для вентиляции и задуманы.
Использую и те, и другие. Пока разницы особой не заметила. Вот только мои домашние очень любят что-нибудь сверху положить на клапаны. ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2013 17:56
|
kljaksa123
40 лет Russia |
|||||
Вот так и плавают ))) В одной из "ножек" столько воды собралось, что брокколи просто там утонула (( Со старыми таких проблем не было никогда... И в это время года и на той же полке. Овощ, естественно, клала сухим в УХ. Получается, что плохо вентиляция работает и никуда конденсат не уходит вообще.. или более того, откуда - то даже приходит в бОльшем количестве, чем в старых УХ |
||||||
07 Авг 2013 19:45
|
dyuimovochka
|
|||||
Меня устраивают новые УХи))) Морковь как в старых, так и в новых УХах хранится хорошо ![]() Кабачки у меня потекли, конечно, но не так чтоб в воде плавать начали ![]() ![]() PS Почитала последний пост... Так от того, какое лето(осень и др) было по кол-ву осадков тоже нужно брать во внимание. |
||||||
07 Авг 2013 22:39
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||||
Нюта, приглядись, а ты точно открыла "глазки". Дырочки в нем не очень видно
![]() |
||||||
08 Авг 2013 0:04
|
kljaksa123
40 лет Russia |
|||||
Да, конечно, открыла ))) И на всякий случай ещё с тыльной стороны проверила. ![]() |
||||||
10 Авг 2013 12:12
|
Clever54
Новониколаевск |
|||||
Душечки, очень интересует коллекция премиум, в справочной не нашла, салатная пара и набор столовых приборов, достоинства, удобство и прочие прекасности или ненужности.
|
||||||
10 Авг 2013 12:50
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
Clever54
Очень удобные и красивые, хорошо моются (без зазоров). Минус, осторожно, не ронять на кафельный пол, в ручках металла нет. А в целом, очень классные ![]() |
||||||
10 Авг 2013 17:01
|
Clever54
Новониколаевск |
|||||
Получается, что металл отдельно, а керамополимер сам по себе? интересно, а если на каждый день использовать, гарантия выдержит столько лет. Думаю. СПАСИБО!!! ![]() |
||||||
10 Авг 2013 17:17
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
Мы пользуемся каждый день. Никаких проблем. Удобно и красиво. Ручки не затерлись. А что касается "ронять на кафельный пол", так на механические повреждения гарантия никогда и не распространялась. Это ведь не "производственный брак"
|
||||||
11 Авг 2013 0:24
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
И мы пользуемся, я себе комплект на 12 персон прикупила и салатные пары, довольна, как слон
![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2013 13:14
|
Лариса1
56 лет |
|||||
Мы эту тему уже где-то обсуждали. Сошлись на мнении:"на вкус и цвет товарищей нет!" Я шесть лет пользуюсь ежедневно. Небольшие потёртости есть(как и на кухонных ножах), но этого не избежать, и, собственно говоря, мы под микроскопом не разглядываем. ![]() Вообще, к повседневке привыкаешь. Но, вот в последнее время я частенько путешествую. Возвращаюсь домой после 2х недельного отсутствия, и понимаю: ну до чего же красивы, хороши и эстетичны тапперовские столовые приборы!!! ![]() |
||||||
11 Авг 2013 14:54
|
Susy
Прибалтика |
|||||
И я возвращаясь на свою любимую кухню-гляжу-как же у меня хорошо! ![]() на другой кухне без Тупперваре вначале в ступор впадаешь-как и что готовить. ![]() |
||||||
13 Авг 2013 2:15
|
Иzюминка
Саратов |
|||||
![]() а откуда с ebay вы заказываете таппер? поделитесь пожалуйста ссылкой, буду оч признательна ![]() |
||||||
13 Авг 2013 11:29
|
Нифертитти_
|
|||||
И мне, если можно
![]() |
||||||
13 Авг 2013 11:55
|
x-nia
Москва |
|||||
Какая уж тут ссылка? ebay.com . На Ибей вы имеете дело не с фирмами или сайтами, а отдельными продавцами, типа как на базаре. Кто посылает в нужную вам страну, да ещё продаёт нужный товар по нужной цене- у того и берёте. Если набрать в поисковике "как покупать на ebay", думаю, вам навыдаёт ссылок-инструкций. Для особо тупых (типа меня
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2013 14:45
|
Clever54
Новониколаевск |
|||||
Экономнее всего покупать из Англии, доставка вполне приемлема, если учесть что у нас до подарка тоже надо добирать уровень определенный или лидерскй, то, оплатив доставку, бывает и выгодно просто купить.
|
||||||
13 Авг 2013 14:56
|
x-nia
Москва |
|||||
Ага, только очень сложно объяснять англичанам, почему мелкое нельзя просто так бросить в коробку и что такое "почта потеряла посылку" ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2013 16:36
|
Маргарита Ильинична
Маргарита 65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, у меня два компактуса для масла и у обоих стараниями мужжжжа отломаны клапаны, закрывающие "носик". Можно ли купить запчасти? то есть крышки к этим компактусам? Как-то времени нет доехать до центра продаж.
|
||||||
13 Авг 2013 17:58
|
x-nia
Москва |
|||||
Теоретически, можно. Я как запчасть даже покупала ножки-липучки к пельменнице ![]() |
||||||
13 Авг 2013 21:37
|
lara74
50 лет |
|||||
Девочки!!! Добрый вечер!!! подскажите если знаете куда делась темка Обмен/покупка/продажа изделий не из каталога Tupperware я заказывала кое что у девочек было удобно извените что не потеме но больше спросить не у кого
|
||||||
13 Авг 2013 21:58
|
x-nia
Москва |
|||||
Тема удалена, совсем. |
||||||
13 Авг 2013 22:22
|
кошка30
49 лет Москва |
|||||
А почему тема Обмен удалена? Извините, давно не была на форуме, многое пропустила
|
||||||
14 Авг 2013 0:31
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
Судя по рекламе, это для этих УХ не страшно |
||||||
14 Авг 2013 11:17
|
x-nia
Москва |
|||||
За наглость. А последней каплей стала особая наглость - здесь попытались продать сайт. |
||||||
14 Авг 2013 12:52
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
Интересно, удалось? ![]() |