Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

07 Авг 2013 17:47

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
Нифертитти_ писал(а):
Прошу прощения, а как туда зайти - у меня не получилось

В буклете только фото.

прозерпина писал(а):
Старые можно ставить друг на друга- у них клапаны сбоку. А эти как?

Новые тоже можно друг на друга ставить. "Ножки" для вентиляции и задуманы.
kljaksa123 писал(а):
Достала в очередной раз из холодильника свои новые УХ и поняла, что старые были гораздо лучше!!!

Использую и те, и другие. Пока разницы особой не заметила. Вот только мои домашние очень любят что-нибудь сверху положить на клапаны. wacko1 В этом плане со старыми УХ проблем не было! Embarassed

07 Авг 2013 17:56

Распечатать сообщение
kljaksa123

Нюта

40 лет
Russia

kljaksa123Мои рецепты
LanaG писал(а):
Это как, плавают? Сухие столько конденсата выделяют? unknown

Вот так и плавают )))
В одной из "ножек" столько воды собралось, что брокколи просто там утонула ((
Со старыми таких проблем не было никогда... И в это время года и на той же полке. Овощ, естественно, клала сухим в УХ. Получается, что плохо вентиляция работает и никуда конденсат не уходит вообще.. или более того, откуда - то даже приходит в бОльшем количестве, чем в старых УХ

07 Авг 2013 19:45

Распечатать сообщение
dyuimovochka

dyuimovochkaМои рецепты
kljaksa123 писал(а):
Достала в очередной раз из холодильника свои новые УХ и поняла, что старые были гораздо лучше!!! А у меня только один старый остался, неужели по новым ценам придется покупать из каталога (((
Есть у кого-то ещё такие ощущения относительно УХ? Может, придираюсь я?! Мне кажется, что конденсата гораздо больше, а в новом дне овощи по углам плавают в воде...

Меня устраивают новые УХи))) Морковь как в старых, так и в новых УХах хранится хорошо good2
Кабачки у меня потекли, конечно, но не так чтоб в воде плавать начали girl_haha Я соглашусь с Ланой, скорее всего количество влаги зависит от времени сбора урожая)))Т.е. овощи/фрукты в сезон собранные и сразу убранные в Ухи-естественно более влагоемкие, чем те, которые несколько месяцев полежат в хранилищах, а потом закроются нашими обновленными УХами Smile
PS Почитала последний пост...
Так от того, какое лето(осень и др) было по кол-ву осадков тоже нужно брать во внимание.

07 Авг 2013 22:39

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Нюта, приглядись, а ты точно открыла "глазки". Дырочки в нем не очень видно Wink

08 Авг 2013 0:04

Распечатать сообщение
kljaksa123

Нюта

40 лет
Russia

kljaksa123Мои рецепты
Берегиня писал(а):
Нюта, приглядись, а ты точно открыла "глазки". Дырочки в нем не очень видно Wink

Да, конечно, открыла ))) И на всякий случай ещё с тыльной стороны проверила. Smile

10 Авг 2013 12:12

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Душечки, очень интересует коллекция премиум, в справочной не нашла, салатная пара и набор столовых приборов, достоинства, удобство и прочие прекасности или ненужности.

10 Авг 2013 12:50

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Clever54
Очень удобные и красивые, хорошо моются (без зазоров).
Минус, осторожно, не ронять на кафельный пол, в ручках металла нет.
А в целом, очень классные good

10 Авг 2013 17:01

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
LanaG писал(а):
Clever54
Очень удобные и красивые, хорошо моются (без зазоров).
Минус, осторожно, не ронять на кафельный пол, в ручках металла нет.
А в целом, очень классные good

Получается, что металл отдельно, а керамополимер сам по себе? интересно, а если на каждый день использовать, гарантия выдержит столько лет. Думаю.

СПАСИБО!!! good2

10 Авг 2013 17:17

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Мы пользуемся каждый день. Никаких проблем. Удобно и красиво. Ручки не затерлись. А что касается "ронять на кафельный пол", так на механические повреждения гарантия никогда и не распространялась. Это ведь не "производственный брак"

11 Авг 2013 0:24

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
И мы пользуемся, я себе комплект на 12 персон прикупила и салатные пары, довольна, как слон Smile У меня подруга на них целится, когда увидела, заболела, у неё вилочки десертные -очень довольна Smile

11 Авг 2013 13:14

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Clever54 писал(а):
очень интересует коллекция премиум

Мы эту тему уже где-то обсуждали.
Сошлись на мнении:"на вкус и цвет товарищей нет!"
Я шесть лет пользуюсь ежедневно. Небольшие потёртости есть(как и на кухонных ножах), но этого не избежать, и, собственно говоря, мы под микроскопом не разглядываем. girl_haha
Вообще, к повседневке привыкаешь.
Но, вот в последнее время я частенько путешествую.
Возвращаюсь домой после 2х недельного отсутствия, и понимаю:
ну до чего же красивы, хороши и эстетичны тапперовские столовые приборы!!! good2

11 Авг 2013 14:54

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Лариса1 писал(а):
ну до чего же красивы, хороши и эстетичны тапперовские столовые приборы!!!

И я возвращаясь на свою любимую кухню-гляжу-как же у меня хорошо! Smile Легко и просто готовить..
на другой кухне без Тупперваре вначале в ступор впадаешь-как и что готовить. unknown ..со временем прсипосабливаешься конечно..

13 Авг 2013 2:15

Распечатать сообщение
Иzюминка

Анна

Саратов

ИzюминкаМои рецепты
Embarassed девочки, может не в той теме пишу.
а откуда с ebay вы заказываете таппер? поделитесь пожалуйста ссылкой, буду оч признательна Rose

13 Авг 2013 11:29

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
И мне, если можно Rose

13 Авг 2013 11:55

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Какая уж тут ссылка? ebay.com . На Ибей вы имеете дело не с фирмами или сайтами, а отдельными продавцами, типа как на базаре. Кто посылает в нужную вам страну, да ещё продаёт нужный товар по нужной цене- у того и берёте. Если набрать в поисковике "как покупать на ebay", думаю, вам навыдаёт ссылок-инструкций. Для особо тупых (типа меня Embarassed ) есть фирмы-посредники, специализирующиеся на выкупе нужного вам товара и пересылке вам. Они, естетсвенно, берут на себя все труды: по переводу описания продажи, по общению с продавцом (на его языке), по участию в аукционе (если таковой имеется), по предъявлению претензий (если что), но, естетсвенно, любая услуга стОит денег. Девочки, только забейте! На Ибее много что можно купить за копейки, да вот только продавцы ТВ очень-очень знают ему цену! Sad +пересылка в РФ недёшева. +(если будут) услуги посредника... Золотым получается, короче Sad Имеет смысл покупать только если что-то супер-пуперское, без чего вы жить не можете, и цена уже не имеет значения..

13 Авг 2013 14:45

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Экономнее всего покупать из Англии, доставка вполне приемлема, если учесть что у нас до подарка тоже надо добирать уровень определенный или лидерскй, то, оплатив доставку, бывает и выгодно просто купить.

13 Авг 2013 14:56

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Clever54 писал(а):
Экономнее всего покупать из Англии

Ага, только очень сложно объяснять англичанам, почему мелкое нельзя просто так бросить в коробку и что такое "почта потеряла посылку" girl_haha Они, блин, жутко избалованы своей Royal Mail!.. girl_in_dreams

13 Авг 2013 16:36

Распечатать сообщение
Маргарита Ильинична

Маргарита

65 лет
Санкт-Петербург

Маргарита ИльиничнаМои рецепты
Девочки, у меня два компактуса для масла и у обоих стараниями мужжжжа отломаны клапаны, закрывающие "носик". Можно ли купить запчасти? то есть крышки к этим компактусам? Как-то времени нет доехать до центра продаж.

13 Авг 2013 17:58

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Маргарита Ильинична писал(а):
Можно ли купить запчасти?

Теоретически, можно. Я как запчасть даже покупала ножки-липучки к пельменнице girl_haha Но всё зависит от конкретного Дистрибьютора.

13 Авг 2013 21:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Девочки!!! Добрый вечер!!! подскажите если знаете куда делась темка Обмен/покупка/продажа изделий не из каталога Tupperware я заказывала кое что у девочек было удобно извените что не потеме но больше спросить не у кого

13 Авг 2013 21:58

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
lara74 писал(а):
подскажите если знаете куда делась темка Обмен/покупка/продажа изделий не из каталога Tupperware

Тема удалена, совсем.

13 Авг 2013 22:22

Распечатать сообщение
кошка30

Наталья

49 лет
Москва

кошка30Мои рецепты
А почему тема Обмен удалена? Извините, давно не была на форуме, многое пропустила

14 Авг 2013 0:31

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Симфония писал(а):
Вот только мои домашние очень любят что-нибудь сверху положить на клапаны

Судя по рекламе, это для этих УХ не страшно

14 Авг 2013 11:17

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
кошка30 писал(а):
А почему тема Обмен удалена?

За наглость. А последней каплей стала особая наглость - здесь попытались продать сайт.

14 Авг 2013 12:52

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
x-nia писал(а):
попытались продать сайт.

Интересно, удалось? morning1

Наверх