Противозачаточные таблетки. Ваше мнение!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Июл 2010 22:26
|
Murr
55 лет Украина Киев |
|||
Катюшка , согласна с тобой на все 100 !)
Вот почитают нас с тобой другие девочки и сделают выводы !) ![]() |
||||
01 Авг 2010 12:13
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||
Мариночка, хорошо бы, только народ у нас больше верит всяким "страшилкам" , к сожалению. ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2010 17:31
|
Murr
55 лет Украина Киев |
|||
Катюш, Марвелон я принимала уже 6 лет подряд.А врачи говорят , что непрерывный прием противозачаточных таблеток не должен продолжаться более 2х лет.Затем нужно будет сделать 6ти месячный перерыв,чтобы окончательно не подавить яичники, после которого можно возобновить прием ОК. Вобщем я просто сама решила поменять таблетки, а доктор конечно порекомендовала сделать перервы, ну хотя бы месяца 3.Я конечно послушала , все поняла, но какой может быть перерыв?) Не хочу я страдать и получать дискомфорт при каждом занятии любовью с моим мужчиной) Вобще никакого перерыва я не сделала, презики не признаю, от свечей- жжение и дискомфорт у мужчины, прерывание полового акта не практикуем и тем более это вообще не выход, так как сперматозоиды появляются в выделениях у мужчины еще до того, как наступает семяизвержение. Ну вобщем пошла купила Белару и продолжаю пить таблеточки))
Катюш, а как у тебя с весом при приеме Жанина и почему ты перешла на него с Ярины ??? |
||||
02 Авг 2010 16:14
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||
С весом все нормально, но при условии регулярных занятий спортом (силовые нагрузки, аэробика), аппетит у меня очень хороший поэтому во многом ограничиваю себя. рост у меня 168см, вес 59 кг. (пару гк надо скинуть- прибавила).Понимаю что ближе к 40 годам придется наверно сложнее. Но дети подрастут, буду больше уделять времени спорту.
![]() Марина, я не Ярину пила а Диане35, это было до беременности то есть до 27 лет. А после родов врач порекомендовал Жанин, он полегче (если можно так выразиться) плюс у меня начался эндометриоз, а Жанин очень хорошо подходит при этом. Вот как бы так.. ![]() |
||||
02 Авг 2010 16:54
|
MJane
44 года Australia |
|||
Мне разные врачи говорили тоже самое. И перерыв не советовали делать именно по этой же причине. И еще по поводу перерыва - буквально в прошлый черверг мой доктор сказала, что раньше было мнение, что нужно делать перерыв каждые 5 лет минимум на 3 месяца. Вся эта практика привела только к увеличению не запланированных беременностей (в первые 3 месяца вероятность забеременеть высока) и врачи дружно решили больше не советовать перерывов. Такие дела... |
||||
18 Авг 2010 11:53
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|||
Мда...."врачи дружно решили" - это круто....лучше бы они действительно выяснили вредно или не вредно без перерыва принимать.
Я каждый раз как делала эти перерывы - поправлялась скачкообразно на 2-3 кг. А еще мне кажется можно принимать без перерыва только тем девочкам, которые уже деток себе нарожали, а то у нерожавших потом могут быть различные проблемы с этим делом. |
||||
29 Авг 2010 19:22
|
Лейлочка88
36 лет Дубай |
|||
Не то что больше, а как будто, за год накопилось!!!))) ![]() ![]() Тут кто-то писал что либидо не снижается...ха-ха..если у 3 человек из 1000 так, это не значит, что у всех..профессор по гинекологии в институте объяснял, что там что-то содержиться, что и притупляет это дело..да и доказано это..а если у кого-то нет этого эффекта, повезло!!!! ![]() ![]()
Как же мне это знакомо...единственная разница в том, что хоть я и в хиджабе, а молчать не буду (когда тётка какая-то мне хамит, был бы мужчина встала и ушла бы просто, тут уж без вопросов..). Была у меня похожая ситуация...я встала, вырвала у неё из рук свою карточку и сказала то, что здесь никак нельзя писать....но если приличными словами, что у неё наблюдается явное и долгое отсутствие мужчины и чтобы она побыстрее шла ...далеко))) с тех пор хожу только платно)) А так пью "Диану 35" 5 лет, по причине избыточного гормонального фона..перерывов не делала, так как те гинекологи которым доверяет моя семья говорят вредно туду-сюда. Сказали или пить или совсем не пить. в октябре собираюсь перестать пить ![]() |
||||
08 Сен 2010 8:07
|
Lena&Vita
42 года Новосибирск |
|||
Долго пила противозачаточные таблетки, до беременности всё было нормально, потом родила дочку, сильно поправилась, вот недавно опять начала пить таблетки, пила где то год, поправилась почти на 10 кг
![]() ![]() |
||||
18 Сен 2010 18:51
|
Lila1
|
|||
я 5 лет принимала три-регол. побочных явлений не было никаких. но потом не могла забеременеть долго. сказать не могу в чем была причина. Может и не в них. обследовалась. все нормально.потом забеременела.
|
||||
22 Сен 2010 21:47
|
Nadini
41 год Москва |
|||
А я вот не знаю что делать пропустила прием фемодена, забыла в понедельник и во вторник выпить, совсем с работой замоталась. Пить сегодня 3 таблетки, как теперь принимать. Со мной еще никогда такого не было.
Могу сказать после приема фемодена нормализовался цикл, все по часам. И боли прошли, а то в первые дни на стенку лезла. Хотя врач говорит, просто подошел ОК, у других бывает обратная реакция - боли и т.д. |
||||
22 Сен 2010 23:29
|
Лейлочка88
36 лет Дубай |
|||
Салам Алейкум!
Надежда не расстраивайтесь у меня было так пару раз, просто выпила 3 сразу, цикл не нарушился, никаких неприятностей ТТТ не было..просто после этого я поставила напоминалку каждодневную в сотовом ![]() |
||||
23 Сен 2010 0:15
|
Nadini
41 год Москва |
|||
Спасибо успокоили. Вот я тоже теперь поставила, раз памяти нет...
|
||||
23 Сен 2010 22:56
|
шоколадница
|
|||
Надя, до конца этого цикла предохраняйтесь еще и дополнительными средствами. А то всяко может быть ![]() |
||||
24 Сен 2010 23:04
|
Nadini
41 год Москва |
|||
Да, я уже прочитала в инете, что при пропуске более 12 часов эффект снижается (смотря еще в какую неделю пропустил), а если больше 36 часов можно считать что ничего не принимала. Надеюсь гормональные проблемы не получу после такого.
|
||||
25 Сен 2010 12:01
|
Амани
|
|||
В инструкции к каждым таблеткам должно быть расписано, как действовать при том или ином перерыве в приеме ![]() |
||||
28 Сен 2010 4:03
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Та же фигня... Только принимала другой препарат. |
||||
29 Сен 2010 9:37
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Вот оно. Это то, о чем говорят многие врачи для женщин, которые еще не рожали. |
||||
29 Окт 2010 13:36
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||
надо быть очень осторожными с противозачаточными. лучше вообще не принимать. у некоторых женщин противозачаточные влияют на гемостаз. например, свертываемость крови, могут быть сгустки в крови. с этим можно жить безсимптомно, а вот при вынашивании ребенка может закончится замершей беременностью. а то и привычным невынашиваением.
конечно не у каждой подрят женщины, я не хочу никого пугать. просто если у кого были замершие и когда-то принимали противозачаточные, то возможно анализы на гемостаз покажут тот скрытый эффект от таблеток. |
||||
10 Ноя 2010 15:49
|
Небоська
Светлана 39 лет |
|||
Я считаю, что грамотный доктор может подобрать индивидуальные ОК.
|
||||
10 Ноя 2010 16:02
|
Амани
|
|||
![]() |
||||
10 Ноя 2010 16:26
|
Самарка
49 лет г.Самара |
|||
А я тоже бросила пить ОК. За год, пока их принимала набрала 15 кг
![]() |
||||
10 Ноя 2010 16:34
|
Амани
|
|||
![]() |
||||
15 Ноя 2010 1:01
|
шоколадница
|
|||
Главное, чтобы он не просто считался нерисковым, а на самом деле был таковым ![]() |
||||
20 Ноя 2010 16:45
|
nicsmit
|
|||
Скажите, а что вы принимали?? |
||||
24 Ноя 2010 13:54
|
Flek
Ирина 41 год |
|||
С презервативами не интересно, с ними вообще не те ощущения. Я лично тоже, если уже предохраняться то свечами, бенатекс нам вообще на долго хватает, там свеча на один ПА идет, за несколько минут ставить,и ее действие на 4 часа, плюс еще и как антисептик работает
|