Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2018 17:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Спасибо, Света. Очень классные все фотки
А я даже не знаю что бы я НЕ съела
Если с одной плюшкой, то все нормуль, диетчица крутая
Что же вы так?
Я помню, мы в -40 гулять не ходили и многие в школу не ходили, но я всегда куталась, что только глаза выглядывали и шла.
Если бы часто гоняла, то уже давно колобком бы была, наверное съела плюшку, а потом без ужина себя оставила.
Иришка у нас молодец.
Как красиво! Все белым-бело
И мне нравится, а если еще и пахнут.
У нас цветы из магазина не пахнут
Зачетные
Если вообще дождешься
Спасибо. Я их так давно не пекла, что прямо с удовольствием поела.
А у нас 3 снежинки на весь "колхоз" выпало.
Лето тоже больше люблю, но лучше как сейчас: холодно и солнышко, еще бы снега, чем дожди, сырость и пасмурно.
Ага, на пару дней от кастрюль освобождена
Ну да, в футболочке холодновато будет.
Девочки, всем хорошего дня
АНГЕЛ29 Света, вкусняшки и фотки как всегда обалденные.
Спасибо, что ссылочки вставила, мне прямо сразу захотелось и колечек, и листочков
Света, а сколько масла ты брала на колечки? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2018 18:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Около пол стакана |
|
28 Фев 2018 18:06
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
Привет, девочки.
Потом расскажу, как я ехала вчера обратно к Софии на автобусе Сначала вас почитаю-поговорю с вами
Красотулечки
Светуль, получилась целая интересная история с этим салом и котом-вором Ну как там птички-синички? Улеглись страсти с кормом?
Танюш, думаю что это очень красиво - такая разноцветная мелочь у вас плавает - глаз радует, душу согревает Только вот...похолодало....Как они там?
Да, на счёт праздников - люблю Рождество, Новый год Ну ещё Пасха А в основном все остальные - 1-е Мая, 8-е Марта, всякие там политические Ну и конечно, как настоящий СССР-ский человек уважаю 9-е Мая, День Победы
Красота диетическая
Аппетитненько выглядит, жирненько
Полезно. Вообще-то полезно всё кушать....вот бы ещё научиться не переедать......
Ещё как прошибает
Ты только свистни - вместе, табуном поскачем!
Я ж говорю - история. Светуль, а если целый подсолнух повесить? Пусть клюют? Надеюсь на семОчки кот не позарится? |
|
28 Фев 2018 18:20
|
Татьяна Маринова
Ещё бы! Конечно так и думает!
Я купила неделю назад в аптеке, здесь в Болгарии. Пока желания бегать галопом не появилось. Жду. Хочу. Наверное какой-то слабый чеснок Смотрю там ещё куча какой-то фигни напихана - глог, магнезий, вит. В6.... Фирмы Healthy Life. Поищу ещё что-нибудь - или другой фирмы, или более концентрированный продукт
Щекастенький такой
О! Вторая история! Пока меня не было - есть развитие....т.е. простите - нету развития "медвежей" истории. "Котячая" история более развивается - там главный герой с голоду тааакиеее дела творит.... |
|
28 Фев 2018 18:22
|
Soya
|
Это точно, за день смена сезона.
И до сир пор мягкий!?
Светочка, красота неописуемая.
Точно.
Понимаю тебя.
Так ты же наверное другую работу нашла.
Кот наверное семечки вместе с цветком съест. |
|
28 Фев 2018 18:27
|
Татьяна Маринова
|
28 Фев 2018 18:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
poka da |
|
28 Фев 2018 19:00
|
Татьяна Маринова
Помню-помню Как же - у нас всегда праздновали этот праздник - коллеги, одноклассники цветы дарили, походы в рестораны.... Мамочек и бабуше точно- преточно надо поздравить с этим днём
Я так переживала - но пока всё что я делала ему понравилось. Т.е. я-то готовлю для сына, но они вместе питаются, так что....Оказалось - нормальные люди немцы, не марсиане И они любят вкусно покушать
Пусть зубки безболезненно вылезут у малыша
Хорошо прошёл день
ДразниССя?
Сил тебе, Танюша и твоей семье!
Ой, какой интересный
А салатик - вААЩеееее Не знаю, что ты там выращиваешь, но выглядит весенним зелёненьким чудом |
|
28 Фев 2018 19:14
|
Татьяна Маринова
|
28 Фев 2018 20:09
|
Викона
Германия |
|
Привет,девочки
и я поздравляю запоздало Света,смотрела вчера твои фотографии! Как всегда,бомбезные! Такая красота! Мне жалко журналы,которые не имеют таких фото
Видела и Иринкины вкусные фотографии,и Светины,и Зоины. И зубатого зайку видела и птичку
Опять так давно не писала
Лариса,тебе отдельное спасибо за фотографии из Африки! Вот рассказов то у вас будет! Наверняка масса впечатлений у сынулика! И еда у тебя вкусная ,и хлебушки! И очень приятно,что вам по вкусу мой рецептик булгурный
Хороший ДР получился,Ириша! |
|
28 Фев 2018 20:38
|
Ляночка08
|
бывает что всю жизнь..
ага
и я хочу лето
я вообще не люблю холод, поэтому сижу дома и нос не высовываю без надобности
может и попа виновата
ага- подкармливаю- жалко их -тем более морозы сейчас..прикормила уже к этому месту- вот и даю им еду
очень понравились
как и у нас
спасибо, Ларис!!!! а сало да-вкусное всем нравиться
ANGEL29 все вкусное но колечки идеальные |
|
28 Фев 2018 20:40
|
Татьяна Маринова
Ир, тебе хочется снега? Я вчера еле доехала домой В автобус, на котором я ехала, ударился другой автобус....и наш начал падать набок, вправо - в сторону входной двери - лобовое стекло от удара пошло трещинами...тракторчик, который расчищал снег начал скользить к водителям, которые пытались подпереть чужой автобус Короче фильм ужасов. Я сижу и всё вижу - выйти невозможно - автобус очень наклонился в сторону двери, может упасть в любой момент, влево на сиденья передвинуться тоже страшно - там другой автобус нас стукнул - может ещё раз ударить, пока его тянет бульдозер, впереди скользит по льду к водиле тракторчик. Пипец Одна женщина схватила меня за руку от страха....Я молилась и перекрестилась - больше ничего нельзя было сделать. Потом нас всех перевели в другой автобус, а наш остался ждать полицию. В другом я ехала и смотрела справа в снежную пропасть И мне резко перехотелось ехать Короче больше зимой
и тем более одна я никуда не поеду. Я ещё по телевизору передают нелётную погоду Надеюсь, что на этой неделе всё устаканится. Старикам, к которым ездила проведать, я сказала, что поездка прошла по мёду и маслу - им 88 и 81 год и не надо знать другого Пусть себе сидят в тепле спокойно.
Температуры здесь не очень низкие - до "-16С" - это в сравнении с Украиной тепло. Мама вчера мне сказала - у них минус 25С |
|
28 Фев 2018 20:44
|
Ляночка08
|
не знаю..вообще никто не гуляет..все по домам сидят...
та ну да -не спорю- Ирочка молодец
потому что у вас это нормальный мороз а у нас -20 как ваши -40 наверное,или хуже..влажность же высокая в наших краях..против Сибири... вообщем- не наша это погода
гуляем при морозе от 0 к -10 максимум
вот именно эти очень ароматные...другие розы нюхала-не пахнут
ага-вкусные
что это вас так обидели?
приветик
спасибо
сьели кусочек сала,Сегодня новый повесила
представила картину-как мы скачем вместе
не знаю как подсолнух...сало нормально клюют
может не на всех так действует?
спасибо
так и сейчас
ну а кто не любит то вкусно покушать
|
|
28 Фев 2018 20:46
|
Ляночка08
|
ужас
та конечно,с такими приключения-я бы и летом не поехала
да у нас очень холодно..но именно у нас хоть нет снегопада как в других областях и как в Европе- у нас только вчера пол дня мело... |
|
28 Фев 2018 20:56
|
Татьяна Маринова
100%
Много желающих украсть сало Уже и крылатые воры появились
Руки-ноги что прикупили в магазинах?
Светуль, всё очень красиво! По-моему тебе уже пора открывать свой кондитерский магазин или цех по-производству
Ларис, а когда он уехал? Сколько времени дома не был? |
|
28 Фев 2018 21:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Чего купила? Ну, две кофточки , джинсы( сто писят пятые! 😎), , кошелек разноцветный под сумку и сарафан с футболкой для младшей внучи. Хотела духи купить , понюхала, а запах совсем не такой как было раньше. Изменили формулу. Жалко.
А, еще же трусняк в Вике прикупила. Кружевной.
Вот пока не поправляюсь, вес держу. Съела вчера эту плюшку, так вкусно было. А потом так приторно стало во рту, мама дорогая. Стала отвыкать от сладостей.
Ой!
Ну, наконец-то и им досталось.
Вкусняцкие!/
Нет. Только тряпки мерила. Решила посмотреть, чего есть в детском отделе, а там джинсы были на столе разложены.
Короче, я споткнулась о ножку этого стола ( как, как? Не знаю как. ), долбанулась мизинцем так, что искры из глаз посыпались.
Думала, просто ушибла, смотрю кровь появилась. Вышла на улицу , сняла сандалетку. Ё мое!!!! Палец в кровище! Вытряхнула из сумки все барахло в поисках лейкопластыря. Все, что угодно нашла ( бутылку с водой, прокладки в упаковке на всякий случай, две фруктовых конфеты без сахара , если голод скрутит и чтобы не есть всякую дрянь в кафешке, сосачки от кашля, аспирин), но лейкопластыря не было.
Замотала палец салфеткой и вернулась в магазин , завершить, так сказать, шоппинг.
Лариса, какая радость, дите домой возвращается.
Привет, девочки. |
|
28 Фев 2018 21:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Плюшка была больше моей ладошки.
Еще паштет ела. Накрутила шариками опять.
Особенно, когда сильно вкусно.
А какая там дозировка? Ну, и еще желательно к чесноку больше овощей, фруктов, меньше мяса и молочных продуктов.
Я магнезий тоже пью. Помню, еще Танюшка Викона давно про него говорила. У него очень много плюсов, но для меня главное, чтобы судорог в ногах не было. Когда долго хожу , как скрутит, блин!!!!
Танюшик, привет.
И я.
Таня, какой кошмар!
Ага, если бы всегда так, молодцом была бы , может быть и не сидела на разных дурацких диетах!
Тыкдым, тыкдым, тыкдым!!!! 🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇 |
|
28 Фев 2018 21:51
|
Татьяна Маринова
С семечками
Ну и пусть смешно, зато - к морю скачем!
Да, некоторые люди снега почти не видели, а тууут....какой-то холодный снег появился - у итальянцев шок
Ирочка, с покупочками тебя!
Ой, как жалко! Что ж они так? Зачем? И больше не будет твоих любимых? Что говорят?
Молодец!
Ой, как хорошо, что отвыкаешь И я стараюсь не употреблять-отвыкать.
Мизинцем, а чем же ещё? Говорят же люди, что предназначение мизинца - определить, правильно ли расставлены мебли в доме В твоём случае - в магазине
Ох, как же это больно, Ирочка Пусть быстрее заживёт пальчик
Раненый шопинг-боец выбрал что-нибудь?
Согласна. 100% радость в доме |
|
28 Фев 2018 22:01
|
Татьяна Маринова
0,6 g в 2-х капсулах. Это мало?
Тогда трудно остановиться, да
Ужас был, да. Испугалась я. Автобус мог опрокинуться и в такой момент хочется бежать, а ....некуда
|
|
01 Мар 2018 0:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Танюш.
Спросила у девочки, которая якобы консультант. Она понятия не имеет.
Тань, у меня это получилось очень удачно. Я просто перестала чувствовать вкус шоколада. А до этого поедала тоннами с детства. А сейчас уже и любые сладости, даже без шоколада ем очень мало. Не хочется.
Ну, вот именно так и получилось.
Спасибо, Тань.
Вот как раз кошелек с сарафаном и купила после ранения.
Ну, смотри. У меня 10 мг в одной капсуле. А надо их 4 штуки в течение дня.
Меня бы Кондратий охватил от такого. |
|
01 Мар 2018 1:26
|
Татьяна Маринова
Пусть опять появятся
Если посчитать в "мг" - то у меня 600 А его пока нету Значит оно не качественное или не совсем то, что нужно Поспрашиваю другие. Бум искать энергию
Умничка! Сильная девушка. Я вот тоже, на следующий день после "фильма" ужасов, в который попала в автобусе - пошла в магазин и мужественно выбрала себе две туники для успокоения нервов И сейчас мне уже хорошо и тепло
|
|
01 Мар 2018 5:24
|
irina-s
deutschland |
Спасибо
А где был твой компьютер?
Я хочу в ваш табун
Она и не пряталась, всегда тутА
Спасибо, дорогулька, мне таааааак приятно и открытка красивющая
Кто ж его не хочет? Скоро уже прийдет.
Хочу снега у себя дома
И правда, Танюш. Страшно очень, любой бы напугался.
Слава богу, что все закончилось хорошо.
А я и летом боюсь ездить, особенно по аутобанам, а меня никто не слушает, что нужно медленнее ехать.
У всех есть снег, а у нас нет. Жаль.
А я чО та не могу представить... как поскачем то?
На деревянных лошадях, на метле или сами вместо лошадей будем???
Сегодня вечером такой ветер ледяной был и холодно, ага, особенно если в одних джинсиках в такую погоду рассекать.
Ого, сколько их у тебя
Нужная вещь.
Везет
Иришка, пусть скорее заживет твой пальчик.
Ну так, а чего маленькими плюшками - мараться только
Так это самое страшное, что никуда не убежишь.
|
|
01 Мар 2018 10:58
|
Soya
|
|
Доброе утро, красавицы!
С Первым Днем Весны! |
|
01 Мар 2018 15:36
|
Ляночка08
|
|
01 Мар 2018 15:49
|
anilag958
67 лет Батайск |
Танюша, прими и мои соболезнования... Царствие небесное твоему папе и вечная память... |
Очень классные все фотки
диетчица крутая
чем дожди, сырость и пасмурно.
Но возможности поздравить не было 
Как же - у нас всегда праздновали этот праздник - коллеги, одноклассники цветы дарили, походы в рестораны....

я вообще не люблю холод, поэтому сижу дома и нос не высовываю без надобности