Сообщение |
Автор |
28 Фев 2018 17:57
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
АНГЕЛ29 писал(а): | фотки кое какие вам принесла |
Спасибо, Света.  Очень классные все фотки
Ирина Диверс писал(а): | Света, я даже не знаю, что бы я съела с твоих фоток. |
А я даже не знаю что бы я НЕ съела
Ирина Диверс писал(а): | Сижу, чай пью с плюшкой. Типа, крутая диетчица |
Если с одной плюшкой, то все нормуль,  диетчица крутая
Ляночка08 писал(а): | сильный мороз, все по домам сидят |
Что же вы так?
Я помню, мы в -40 гулять не ходили и многие в школу не ходили, но я всегда куталась, что только глаза выглядывали и шла.
Ляночка08 писал(а): | у нас вчера пол дня мело |
Ляночка08 писал(а): | конечно крутая- чаи с плюшками гоняешь и не поправляешься |
Если бы часто гоняла, то уже давно колобком бы была,  наверное съела плюшку, а потом без ужина себя оставила.
Иришка у нас молодец.
Ляночка08 писал(а): | у нас так и мороз.. |
Как красиво! Все белым-бело
Ляночка08 писал(а): | красивый букет ,и еще очень пахнут |
И мне нравится,  а если еще и пахнут.
У нас цветы из магазина не пахнут
Ляночка08 писал(а): | Оладьи из мясного фарша |
Зачетные
Соя писал(а): | воспитывали нас так, "не хвали себя сам, пусть другие похвалят".
Тогда ждать долго приходится. |
Если вообще дождешься
Соя писал(а): | А хлебчики твои Очень красивые . |
Спасибо.  Я их так давно не пекла, что прямо с удовольствием поела.
Соя писал(а): | сейчас солнышко светит, снежок. Красиво |
А у нас 3 снежинки на весь "колхоз" выпало.
Соя писал(а): | Но хочу лето. |
Лето тоже больше люблю,  но лучше как сейчас: холодно и солнышко,  еще бы снега,  чем дожди, сырость и пасмурно.
Соя писал(а): | Ты в отпуске. |
Ага, на пару дней от кастрюль освобождена
Соя писал(а): | Ириша, ты что мешки таскала?! |
Лора-а писал(а): | Завтра поеду в аэропорт сына встречать, |
Лора-а писал(а): | повезу зимние вещи с собой а тож с лета возвращается |
Ну да, в футболочке холодновато будет.
Девочки, всем хорошего дня
АНГЕЛ29
Света, вкусняшки  и фотки как всегда обалденные.
Спасибо, что ссылочки вставила,  мне прямо сразу захотелось и колечек, и листочков
Света, а сколько масла ты брала на колечки?
|
28 Фев 2018 18:06
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s
Около пол стакана
|
28 Фев 2018 18:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет, девочки.  У меня уже опять есть компьютер  Потом расскажу, как я ехала вчера обратно к Софии на автобусе  Сначала вас почитаю-поговорю с вами
Ляночка08 писал(а): | Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) |
 Красотулечки
Ляночка08 писал(а): | а я опять сало повесила смотрю утром-синички летают ищут,даже на подоконник села одна...опять привязала кусочек)))) |
Светуль, получилась целая интересная история с этим салом и котом-вором  Ну как там птички-синички? Улеглись страсти с кормом?
Татьяна М. писал(а): | нет, Танюш, они ярко оранжевые. И "сорт" называют золотыми
и мелочь родились все чёрные, а сейчас цвет меняется, плавают такие все разноцветные |
 Танюш, думаю что это очень красиво - такая разноцветная мелочь у вас плавает - глаз радует, душу согревает  Только вот...похолодало....Как они там?
irina-s писал(а): | Можно, но не обязательно. Мы тоже не справляем, просто вспоминаем, что женский праздник, муж цветы дарит, можем в ресторан пойти, но можем и не идти и все на этом |
 Да, на счёт праздников - люблю Рождество, Новый год  Ну ещё Пасха  А в основном все остальные - 1-е Мая, 8-е Марта, всякие там политические  Ну и конечно, как настоящий СССР-ский человек уважаю 9-е Мая, День Победы
irina-s писал(а): | Блины из нутовой муки |
irina-s писал(а): | Диетический тортик, типа чизкейка, доча пекла |
Красота диетическая
irina-s писал(а): | Айнтопф
Лук, морковь, цуккини, паприка, картофель, фарш, фасоль |
Аппетитненько выглядит, жирненько
Irina Divers писал(а): | Я вот только недавно начала все эти острые соусы есть. Опять купила жгучий перчик, на этот раз чилли |
Полезно.  Вообще-то полезно всё кушать....вот бы ещё научиться не переедать......
Irina Divers писал(а): | Мы когда пиццу заказываем, нам в коробку кладут два маленьких перчика. Откусишь, так ,аж, на слезу прошибает, такие острые. |
 Ещё как прошибает
Ляночка08 писал(а): | я бы галопом поскакала -если бы сказали что на море |
 Ты только свистни - вместе, табуном поскачем!
Ляночка08 писал(а): | жалко синичек... вчера кот снова лез -прогнали с мальчиками теперь следим пока висит и вот сижу смотрю-синички завтракают |
Я ж говорю - история. Светуль, а если целый подсолнух повесить? Пусть клюют? Надеюсь на семОчки кот не позарится?
|
28 Фев 2018 18:20
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
28 Фев 2018 18:22
|
Soya
 Зоя
|
Лора-а писал(а): | Завтра поеду в аэропорт сына встречать, повезу зимние вещи с собой а тож с лета возвращается |
Это точно, за день смена сезона.
ANGEL29 писал(а): | Хлеб Пекарский 1997г. |
И до сир пор мягкий!?
Светочка, красота неописуемая.
irina-s писал(а): | мы в -40 гулять не ходили и многие в школу не ходили, но я всегда куталась, что только глаза выглядывали и шла. |
irina-s писал(а): | Если вообще дождешься |
Точно. irina-s писал(а): | Я их так давно не пекла, что прямо с удовольствием поела. |
Понимаю тебя.
irina-s писал(а): | Ага, на пару дней от кастрюль освобождена |
Так ты же наверное другую работу нашла.
Татьяна Маринова писал(а): | если целый подсолнух повесить? Пусть клюют? Надеюсь на семОчки кот не позарится? |
Кот наверное семечки вместе с цветком съест.
|
28 Фев 2018 18:27
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ирочка, я очень хорошо помнила, что у тебя день рождение - у моего бывшего тоже 23-го ДР  Но возможности поздравить не было  Извини  А предварительно поздравлять - вроде бы нехорошо
Поздравляю тебя с прошедшим праздником! Счастья, здоровья тебе, любви и улыбок!!!
|
28 Фев 2018 18:42
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Soya писал(а): | И до сир пор мягкий!?
|
poka da
|
28 Фев 2018 19:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | а у нас празднуют полным ходом выходной в стране.хотя собираются вроде его отменить . |
 Помню-помню  Как же - у нас всегда праздновали этот праздник - коллеги, одноклассники цветы дарили, походы в рестораны....  Мамочек и бабуше точно- преточно надо поздравить с этим днём
Soya писал(а): | А вообще немцам нравятся наши пельмени. |
 Я так переживала - но пока всё что я делала ему понравилось. Т.е. я-то готовлю для сына, но они вместе питаются, так что....Оказалось - нормальные люди немцы, не марсиане  И они любят вкусно покушать
Pulemet4ica писал(а): | Сын стал ооочень активным, ползает, встает, сидит и...зубы верхние лезут |
 Пусть зубки безболезненно вылезут у малыша
irina-s писал(а): | Дома попили чай, открыла свои подарки, ну и как то само собой решили все пойти в ресторан. |
irina-s писал(а): | мы просто пару часиков пошлындали, потом поехали в Икею пообедали, я себе купила простую стеклянную вазу для цветов и огромную тарелку, диаметром 34,5 см, типа суповой по форме, но она для сервировки. |
 Хорошо прошёл день
Лора-а писал(а): | И вкусной селёдочкой |
 ДразниССя?
Татьяна М. писал(а): | как же хреново........ |
 Сил тебе, Танюша и твоей семье!
Ляночка08 писал(а): | Быстрый творожный пудинг |
Ой, какой интересный
Ляночка08 писал(а): | салат выращиваем на окне |
 А салатик - вААЩеееее  Не знаю, что ты там выращиваешь, но выглядит весенним зелёненьким чудом
|
28 Фев 2018 19:14
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | инет напомнил мне что у меня сегодня день ангела |
Светочка, с прошедшим тебя!!!
|
28 Фев 2018 20:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девочки
Татьяна Маринова писал(а): | Ляночка08 писал(а):
инет напомнил мне что у меня сегодня день ангела
Светочка, с прошедшим тебя!!! |
и я поздравляю запоздало ANGEL29
Света,смотрела вчера твои фотографии! Как всегда,бомбезные!  Такая красота! Мне жалко журналы,которые не имеют таких фото
Видела и Иринкины вкусные фотографии,и Светины,и Зоины.  И зубатого зайку видела и птичку
Опять так давно не писала
Лариса,тебе отдельное спасибо за фотографии из Африки!  Вот рассказов то у вас будет!  Наверняка масса впечатлений у сынулика! И еда у тебя вкусная ,и хлебушки! И очень приятно,что вам по вкусу мой рецептик булгурный
Татьяна Маринова писал(а): |
irina-s писал(а):
Дома попили чай, открыла свои подарки, ну и как то само собой решили все пойти в ресторан.
irina-s писал(а):
мы просто пару часиков пошлындали, потом поехали в Икею пообедали, я себе купила простую стеклянную вазу для цветов и огромную тарелку, диаметром 34,5 см, типа суповой по форме, но она для сервировки.
Хорошо прошёл день |
Хороший ДР получился,Ириша!
|
28 Фев 2018 20:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | А то воспитывали нас так, "не хвали себя сам, пусть другие похвалят".
Тогда ждать долго приходится. |
 бывает что всю жизнь..
Soya писал(а): | Точно, главное добрые. |
 ага
Soya писал(а): | У нас с утра -12, сейчас солнышко светит, снежок. Красиво. Но хочу лето. |
 и я хочу лето
 я вообще не люблю холод, поэтому сижу дома и нос не высовываю без надобности
Soya писал(а): | попа тяжелая, перетягивает.
Свет, молодец, что птичек подкармливаешь. |
 может и попа виновата
ага- подкармливаю- жалко их -тем более морозы сейчас..прикормила уже к этому месту- вот и даю им еду
Soya писал(а): | Конечно, в такой мороз. А букет красивый. |
Soya писал(а): | Очень аппетитные.
Угощусь. |
 очень понравились
Лора-а писал(а): | у нас зима прям в разгаре, утром -14 было и сейчас мороз и |
 как и у нас
Лора-а писал(а): | Светик тарелочки вкуснючии у тебя сало видать тоже раз все хотят его украсть букетик красивый для учительницы |
 спасибо, Ларис!!!!  а сало да-вкусное  всем нравиться
ANGEL29
 все вкусное но колечки идеальные
|
28 Фев 2018 20:40
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Тоже хочу, хотя еще на работу ехать... но все равно хочу |
Ир, тебе хочется снега?  Значит тебе надА в Болгарию  Я вчера еле доехала домой  В автобус, на котором я ехала, ударился другой автобус....и наш начал падать набок, вправо - в сторону входной двери  - лобовое стекло от удара пошло трещинами...тракторчик, который расчищал снег начал скользить к водителям, которые пытались подпереть чужой автобус  Короче фильм ужасов. Я сижу и всё вижу - выйти невозможно - автобус очень наклонился в сторону двери, может упасть в любой момент, влево на сиденья передвинуться тоже страшно - там другой автобус нас стукнул - может ещё раз ударить, пока его тянет бульдозер, впереди скользит по льду к водиле тракторчик. Пипец  Одна женщина схватила меня за руку от страха....Я молилась и перекрестилась - больше ничего нельзя было сделать.  Потом нас всех перевели в другой автобус, а наш остался ждать полицию. В другом я ехала и смотрела справа в снежную пропасть  И мне резко перехотелось ехать  Короче больше зимой
и тем более одна я никуда не поеду. Я ещё по телевизору передают нелётную погоду  Надеюсь, что на этой неделе всё устаканится. Старикам, к которым ездила проведать, я сказала, что поездка прошла по мёду и маслу - им 88 и 81 год и не надо знать другого  Пусть себе сидят в тепле спокойно.
Температуры здесь не очень низкие - до "-16С" - это в сравнении с Украиной тепло. Мама вчера мне сказала - у них минус 25С
|
28 Фев 2018 20:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Что же вы так?
Я помню, мы в -40 гулять не ходили и многие в школу не ходили, но я всегда куталась, что только глаза выглядывали и шла. |
 не знаю..вообще никто не гуляет..все по домам сидят...
irina-s писал(а): | Если бы часто гоняла, то уже давно колобком бы была, наверное съела плюшку, а потом без ужина себя оставила. |
 та ну да -не спорю- Ирочка молодец
irina-s писал(а): | Я помню, мы в -40 гулять не ходили и многие в школу не ходили, н |
потому что у вас это нормальный мороз  а у нас -20 как ваши -40 наверное,или хуже..влажность же высокая в наших краях..против Сибири... вообщем- не наша это погода
гуляем при морозе от 0 к -10 максимум
irina-s писал(а): | Как красиво! Все белым-бело |
irina-s писал(а): | И мне нравится, а если еще и пахнут.
У нас цветы из магазина не пахнут |
вот именно эти очень ароматные...другие розы нюхала-не пахнут
irina-s писал(а): | Зачетные |
 ага-вкусные
irina-s писал(а): | А у нас 3 снежинки на весь "колхоз" выпало. |
 что это вас так обидели?
Татьяна Маринова писал(а): | Привет, девочки. У меня уже опять есть компьютер Потом расскажу, как я ехала вчера обратно к Софии на автобусе Сначала вас почитаю-поговорю с вами |
 приветик
Татьяна Маринова писал(а): | Красотулечки |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | ветуль, получилась целая интересная история с этим салом и котом-вором Ну как там птички-синички? Улеглись страсти с кормом? |
 сьели кусочек сала,Сегодня новый повесила
Татьяна Маринова писал(а): | Ты только свистни - вместе, табуном поскачем! |
 представила картину-как мы скачем вместе
Татьяна Маринова писал(а): | Я ж говорю - история. Светуль, а если целый подсолнух повесить? Пусть клюют? Надеюсь на семОчки кот не позарится? |
 не знаю как подсолнух...сало нормально клюют
Татьяна Маринова писал(а): | Пока желания бегать галопом не появилось. Жду. Хочу. Наверное какой-то слабый чеснок |
 может не на всех так действует?
Татьяна Маринова писал(а): | Светочка, с прошедшим тебя!!!
|
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Помню-помню Как же - у нас всегда праздновали этот праздник - коллеги, одноклассники цветы дарили, походы в рестораны.... Мамочек и бабуше точно- преточно надо поздравить с этим днём |
 так и сейчас
Татьяна Маринова писал(а): | ..Оказалось - нормальные люди немцы, не марсиане И они любят вкусно покушать |
 ну а кто не любит то вкусно покушать
Татьяна Маринова писал(а): | А салатик - вААЩеееее Не знаю, что ты там выращиваешь, но выглядит весенним зелёненьким чудом |
Викона писал(а): | идела и Иринкины вкусные фотографии,и Светины,и Зоины. И зубатого зайку видела и птичку |
|
28 Фев 2018 20:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Фев 2018 20:56
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
28 Фев 2018 21:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | чего купила? |
Чего купила? Ну, две кофточки , джинсы( сто писят пятые! 😎),  , кошелек разноцветный под сумку и сарафан с футболкой для младшей внучи. Хотела духи купить , понюхала, а запах совсем не такой как было раньше. Изменили формулу. Жалко.
А, еще же трусняк в Вике прикупила. Кружевной.
Ляночка08 писал(а): | конечно крутая- чаи с плюшками гоняешь и не поправляешься |
Вот пока не поправляюсь, вес держу. Съела вчера эту плюшку, так вкусно было. А потом так приторно стало во рту, мама дорогая.  Стала отвыкать от сладостей.
Ляночка08 писал(а): | нас так и мороз..-14 с утра... |
Ой!
Ляночка08 писал(а): | уже синички нашли- пируют |
Ну, наконец-то и им досталось.
Ляночка08 писал(а): | Оладьи из мясного фарша h |
Вкусняцкие!/
Soya писал(а): | Ириша, ты что мешки таскала?! |
Нет.  Только тряпки мерила.  Да, еще и из магаза вышла раненым бойцом.  Решила посмотреть, чего есть в детском отделе, а там джинсы были на столе разложены.
Короче, я споткнулась о ножку этого стола ( как, как? Не знаю как.  ), долбанулась мизинцем так, что искры из глаз посыпались.
Думала, просто ушибла, смотрю кровь появилась. Вышла на улицу , сняла сандалетку. Ё мое!!!!  Палец в кровище! Вытряхнула из сумки все барахло в поисках лейкопластыря. Все, что угодно нашла ( бутылку с водой, прокладки в упаковке на всякий случай, две фруктовых конфеты без сахара , если голод скрутит и чтобы не есть всякую дрянь в кафешке, сосачки от кашля, аспирин), но лейкопластыря не было.
Замотала палец салфеткой и вернулась в магазин , завершить, так сказать, шоппинг.
Лора-а писал(а): | Завтра поеду в аэропорт сына встречать, повезу зимние вещи с собой а тож с лета возвращаетс |
Лариса, какая радость, дите домой возвращается.
Привет, девочки.
|
28 Фев 2018 21:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Если с одной плюшкой, то все нормуль, |
Плюшка была больше моей ладошки.
irina-s писал(а): | наверное съела плюшку, а потом без ужина себя оставила. |
Еще паштет ела. Накрутила шариками опять.
irina-s писал(а): | Иришка у нас молодец. |
Татьяна Маринова писал(а): | вот бы ещё научиться не переедать...... |
Особенно, когда сильно вкусно.
Татьяна Маринова писал(а): | купила неделю назад в аптеке, здесь в Болгарии. Пока желания бегать галопом не появилось. |
А какая там дозировка? Ну, и еще желательно к чесноку больше овощей, фруктов, меньше мяса и молочных продуктов.
Татьяна Маринова писал(а): | магнезий |
Я магнезий тоже пью. Помню, еще Танюшка Викона давно про него говорила. У него очень много плюсов, но для меня главное, чтобы судорог в ногах не было. Когда долго хожу , как скрутит, блин!!!!
Викона писал(а): | Привет,девочки |
Танюшик, привет.
Ляночка08 писал(а): | вообще не люблю холод, поэтому сижу дома и нос не высовываю без надобности |
И я.
Татьяна Маринова писал(а): | Я сижу и всё вижу - выйти невозможно - автобус очень наклонился в сторону двери, может упасть в любой момент, |
Таня, какой кошмар!
Ляночка08 писал(а): | Ирочка молодец |
Ага, если бы всегда так, молодцом была бы , может быть и не сидела на разных дурацких диетах!
Ляночка08 писал(а): | представила картину-как мы скачем вместе |
Тыкдым, тыкдым, тыкдым!!!! 🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇
|
28 Фев 2018 21:51
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ароматный хлебушек по-дюкановски |
 С семечками
ANGEL29 писал(а): | картошка |
 Жемчуга в ракушечках
irina-s писал(а): | А у нас 3 снежинки на весь "колхоз" выпало. |
Soya писал(а): | Кот наверное семечки вместе с цветком съест. |
 ШО это за зверь там промышляет????  Точно "кот"?
Ну и пусть смешно, зато - к морю скачем!
Ляночка08 писал(а): | да у нас очень холодно..но именно у нас хоть нет снегопада как в других областях и как в Европе- у нас только вчера пол дня мело... |
 Да, некоторые люди снега почти не видели, а тууут....какой-то холодный снег появился - у итальянцев шок
Irina Divers писал(а): | Чего купила? Ну, две кофточки , джинсы( сто писят пятые! 😎), , кошелек разноцветный под сумку и сарафан с футболкой для младшей внучи. |
Ирочка, с покупочками тебя!
Irina Divers писал(а): | Хотела духи купить , понюхала, а запах совсем не такой как было раньше. Изменили формулу. Жалко |
Ой, как жалко! Что ж они так? Зачем? И больше не будет твоих любимых? Что говорят?
Irina Divers писал(а): | Вот пока не поправляюсь, вес держу |
 Молодец!
Irina Divers писал(а): | Съела вчера эту плюшку, так вкусно было. А потом так приторно стало во рту, мама дорогая. Стала отвыкать от сладостей. |
Ой, как хорошо, что отвыкаешь  И я стараюсь не употреблять-отвыкать.
Irina Divers писал(а): | долбанулась мизинцем так, что искры из глаз посыпались. |
 Мизинцем, а чем же ещё? Говорят же люди, что предназначение мизинца - определить, правильно ли расставлены мебли в доме  В твоём случае - в магазине
Irina Divers писал(а): | я споткнулась о ножку этого стола ( как, как? Не знаю как. ), долбанулась мизинцем так, что искры из глаз посыпались |
 Ох, как же это больно, Ирочка  Пусть быстрее заживёт пальчик
Irina Divers писал(а): | Замотала палец салфеткой и вернулась в магазин , завершить, так сказать, шоппинг |
 Раненый шопинг-боец выбрал что-нибудь?
Irina Divers писал(а): | Лариса, какая радость, дите домой возвращается. |
 Согласна. 100% радость в доме
|
28 Фев 2018 22:01
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
01 Мар 2018 0:37
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, с покупочками тебя! |
Спасибо, Танюш.
Татьяна Маринова писал(а): | Что ж они так? Зачем? И больше не будет твоих любимых? Что говорят? |
Спросила у девочки, которая якобы консультант. Она понятия не имеет.
Татьяна Маринова писал(а): | , как хорошо, что отвыкаешь И я стараюсь не употреблять-отвыкать. |
Тань, у меня это получилось очень удачно. Я просто перестала чувствовать вкус шоколада.  А до этого поедала тоннами с детства.  А сейчас уже и любые сладости, даже без шоколада ем очень мало. Не хочется.
Татьяна Маринова писал(а): | Говорят же люди, что предназначение мизинца - определить, правильно ли расставлены мебли в дом |
Ну, вот именно так и получилось.
Татьяна Маринова писал(а): | Пусть быстрее заживёт пальчик |
Спасибо, Тань.  Опух слегонца палец-то. Но хожу. Сейчас вот на берег собираюсь.
Татьяна Маринова писал(а): | Раненый шопинг-боец выбрал что-нибудь? |
Вот как раз кошелек с сарафаном и купила после ранения.
Татьяна Маринова писал(а): |
0,6 g в 2-х капсулах. Это мало? |
Ну, смотри. У меня 10 мг в одной капсуле. А надо их 4 штуки в течение дня.
Татьяна Маринова писал(а): | Ужас был, да. Испугалась я. Автобус мог опрокинуться и в такой момент хочется бежать, а ....некуда |
Меня бы Кондратий охватил от такого.
|
01 Мар 2018 1:26
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
01 Мар 2018 5:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Около пол стакана |
Спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | У меня уже опять есть компьютер |
А где был твой компьютер?
Татьяна Маринова писал(а): | Ляночка08 писал(а):
я бы галопом поскакала -если бы сказали что на море
Ты только свистни - вместе, табуном поскачем! |
Я хочу в ваш табун
Соя писал(а): |
АНГЕЛ29 писал(а):
Хлеб Пекарский 1997г.
И до сир пор мягкий!? |
Соя писал(а): | Так ты же наверное другую работу нашла. |
Она и не пряталась, всегда тутА
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, я очень хорошо помнила, что у тебя день рождение |
Спасибо, дорогулька,  мне таааааак приятно  и открытка красивющая
Ляночка08 писал(а): | и я хочу лето |
Кто ж его не хочет?  Скоро уже прийдет.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, тебе хочется снега? Значит тебе надА в Болгарию |
Хочу снега у себя дома
Татьяна Маринова писал(а): | Короче фильм ужасов. |
И правда, Танюш.  Страшно очень,  любой бы напугался.
Слава богу, что все закончилось хорошо.
Татьяна Маринова писал(а): | Короче больше зимой
и тем более одна я никуда не поеду. |
А я и летом боюсь ездить,  особенно по аутобанам,  а меня никто не слушает, что нужно медленнее ехать.
Ляночка08 писал(а): | что это вас так обидели? |
 У всех есть снег, а у нас нет. Жаль.
А я чО та не могу представить... как поскачем то?
На деревянных лошадях, на метле или сами вместо лошадей будем???
Ляночка08 писал(а): | да у нас очень холодно.. |
Сегодня вечером такой ветер ледяной был и холодно, ага,  особенно если в одних джинсиках в такую погоду рассекать.
Ирина Диверс писал(а): | джинсы( сто писят пятые! |
Ого, сколько их у тебя
Ирина Диверс писал(а): | А, еще же трусняк в Вике прикупила. Кружевной. |
Нужная вещь.
Ирина Диверс писал(а): | Стала отвыкать от сладостей. |
Везет
Ирина Диверс писал(а): | еще и из магаза вышла раненым бойцом. |
Иришка, пусть скорее заживет твой пальчик.
Ирина Диверс писал(а): | Плюшка была больше моей ладошки. |
Ну так, а чего маленькими плюшками - мараться только
Татьяна Маринова писал(а): | Ужас был, да. Испугалась я. Автобус мог опрокинуться и в такой момент хочется бежать, а ....некуда |
 Так это самое страшное, что никуда не убежишь.
Татьяна Маринова писал(а): | Я вот тоже, на следующий день после "фильма" ужасов, в который попала в автобусе - пошла в магазин и мужественно выбрала себе две туники для успокоения нервов И сейчас мне уже хорошо и тепло |
|
01 Мар 2018 10:58
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, красавицы!
С Первым Днем Весны!
|
01 Мар 2018 15:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик девочки. С первым днем весны! Правда,у нас весна в кавычках  -15 с утра и метель была,но сейчас распогодилось и солнышко, мороз правда не сильно упал
|
01 Мар 2018 15:49
|
anilag958
 Галина
67 лет Батайск
|
Татьяна М. писал(а): | папа вчера умер... |
Танюша, прими и мои соболезнования... Царствие небесное твоему папе и вечная память...
|