Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

28 Фев 2018 17:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
АНГЕЛ29 писал(а):
фотки кое какие вам принесла

Спасибо, Света. air_kiss Очень классные все фотки good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина Диверс писал(а):
Света, я даже не знаю, что бы я съела с твоих фоток.

А я даже не знаю что бы я НЕ съела girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Сижу, чай пью с плюшкой. Типа, крутая диетчица

Если с одной плюшкой, то все нормуль, Wink диетчица крутая good2 friends
Ляночка08 писал(а):
сильный мороз, все по домам сидят

Что же вы так? praising
Я помню, мы в -40 гулять не ходили и многие в школу не ходили, но я всегда куталась, что только глаза выглядывали и шла. Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у нас вчера пол дня мело

girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
конечно крутая- чаи с плюшками гоняешь и не поправляешься

Если бы часто гоняла, то уже давно колобком бы была, girl_haha наверное съела плюшку, а потом без ужина себя оставила. Wink friends
Иришка у нас молодец. Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
у нас так и мороз..

Как красиво! Все белым-бело girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
красивый букет ,и еще очень пахнут

И мне нравится, girl_in_love а если еще и пахнут. girl_in_love
У нас цветы из магазина не пахнут Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Оладьи из мясного фарша

Зачетные good2 good nyam2
Соя писал(а):
воспитывали нас так, "не хвали себя сам, пусть другие похвалят".
Тогда ждать долго приходится.

Если вообще дождешься girl_haha
Соя писал(а):
А хлебчики твои Очень красивые .

Спасибо. air_kiss Я их так давно не пекла, что прямо с удовольствием поела. nyam2
Соя писал(а):
сейчас солнышко светит, снежок. Красиво

А у нас 3 снежинки на весь "колхоз" выпало. Embarassed girl_in_dreams
Соя писал(а):
Но хочу лето.

Лето тоже больше люблю, friends но лучше как сейчас: холодно и солнышко, girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping еще бы снега, Smile чем дожди, сырость и пасмурно. Embarassed Embarassed
Соя писал(а):
Ты в отпуске.

Ага, на пару дней от кастрюль освобождена Smile
Соя писал(а):
Ириша, ты что мешки таскала?!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Завтра поеду в аэропорт сына встречать,

girl_in_love
Лора-а писал(а):
повезу зимние вещи с собой а тож с лета возвращается

Ну да, в футболочке холодновато будет. Wink girl_haha

Девочки, всем хорошего дня girl_in_love

АНГЕЛ29
Света, вкусняшки girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 и фотки как всегда обалденные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, что ссылочки вставила, air_kiss мне прямо сразу захотелось и колечек, и листочков nyam2 friends
Света, а сколько масла ты брала на колечки?

28 Фев 2018 18:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
Около пол стакана

28 Фев 2018 18:06

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Привет, девочки. Romashki Romashki У меня уже опять есть компьютер Yahoo! Yahoo! Потом расскажу, как я ехала вчера обратно к Софии на автобусе wacko1 wacko1 wacko1 Сначала вас почитаю-поговорю с вами dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки)

nyam2 nyam2 nyam2 Красотулечки nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
а я опять сало повесила смотрю утром-синички летают ищут,даже на подоконник села одна...опять привязала кусочек))))

Светуль, получилась целая интересная история с этим салом и котом-вором girl_haha girl_haha girl_haha Ну как там птички-синички? Улеглись страсти с кормом? girl_haha

Татьяна М. писал(а):
нет, Танюш, они ярко оранжевые. И "сорт" называют золотыми

и мелочь родились все чёрные, а сейчас цвет меняется, плавают такие все разноцветные

girl_in_love girl_in_love Танюш, думаю что это очень красиво - такая разноцветная мелочь у вас плавает - глаз радует, душу согревает girl_in_love girl_in_love Только вот...похолодало....Как они там?

irina-s писал(а):
Можно, но не обязательно. Мы тоже не справляем, просто вспоминаем, что женский праздник, муж цветы дарит, можем в ресторан пойти, но можем и не идти и все на этом

unknown unknown Да, на счёт праздников - люблю Рождество, Новый год girl_in_love girl_in_love Ну ещё Пасха girl_in_love А в основном все остальные - 1-е Мая, 8-е Марта, всякие там политические wacko1 wacko1 Ну и конечно, как настоящий СССР-ский человек уважаю 9-е Мая, День Победы girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Блины из нутовой муки

good2 good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Диетический тортик, типа чизкейка, доча пекла

Красота диетическая girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Айнтопф

Лук, морковь, цуккини, паприка, картофель, фарш, фасоль

Аппетитненько выглядит, жирненько Wink
Irina Divers писал(а):
Я вот только недавно начала все эти острые соусы есть. Опять купила жгучий перчик, на этот раз чилли

Полезно. good2 good2 Вообще-то полезно всё кушать....вот бы ещё научиться не переедать...... girl_in_dreams girl_in_dreams

Irina Divers писал(а):
Мы когда пиццу заказываем, нам в коробку кладут два маленьких перчика. Откусишь, так ,аж, на слезу прошибает, такие острые.

girl_haha girl_haha Ещё как прошибает girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я бы галопом поскакала -если бы сказали что на море

good2 good2 Ты только свистни - вместе, табуном поскачем! girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
жалко синичек... вчера кот снова лез -прогнали с мальчиками теперь следим пока висит и вот сижу смотрю-синички завтракают

Я ж говорю - история. Светуль, а если целый подсолнух повесить? Пусть клюют? Надеюсь на семОчки кот не позарится?

28 Фев 2018 18:20

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
Так он наверное думает, молодец какая Света! Кормилица моя!

girl_haha girl_haha Ещё бы! Конечно так и думает!

Irina Divers писал(а):
У меня даже папа заинтересовался таким чесноком, потому что мама не выносит этот запах , а там проглотил капсулу и нормально.

good2 good2 Я купила неделю назад в аптеке, здесь в Болгарии. Пока желания бегать галопом не появилось. unknown unknown Жду. Хочу. Наверное какой-то слабый чеснок unknown Смотрю там ещё куча какой-то фигни напихана - глог, магнезий, вит. В6.... unknown Фирмы Healthy Life. unknown Поищу ещё что-нибудь - или другой фирмы, или более концентрированный продукт sharik

Irina Divers писал(а):
Купила сегодня зайца-попрыгайца

Щекастенький такой girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Медведей пока не завезли

О! Вторая история! girl_haha girl_haha Пока меня не было - есть развитие....т.е. простите - нету развития "медвежей" истории. girl_haha girl_haha "Котячая" история более развивается - там главный герой с голоду тааакиеее дела творит.... wacko1 wacko1 wacko1

28 Фев 2018 18:22

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Завтра поеду в аэропорт сына встречать, повезу зимние вещи с собой а тож с лета возвращается

Это точно, за день смена сезона.
ANGEL29 писал(а):
Хлеб Пекарский 1997г.

И до сир пор мягкий!? girl_haha
Светочка, красота неописуемая. girl_claping nyam2 good
irina-s писал(а):
мы в -40 гулять не ходили и многие в школу не ходили, но я всегда куталась, что только глаза выглядывали и шла.

girl_haha good
irina-s писал(а):
Если вообще дождешься

Точно. girl_haha
irina-s писал(а):
Я их так давно не пекла, что прямо с удовольствием поела.

Понимаю тебя. friends
irina-s писал(а):
Ага, на пару дней от кастрюль освобождена

Так ты же наверное другую работу нашла. girl_haha
Татьяна Маринова писал(а):
если целый подсолнух повесить? Пусть клюют? Надеюсь на семОчки кот не позарится?

Кот наверное семечки вместе с цветком съест. girl_haha

28 Фев 2018 18:27

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Привет!

Ирочка, я очень хорошо помнила, что у тебя день рождение - у моего бывшего тоже 23-го ДР Embarassed Но возможности поздравить не было unknown Извини sharik А предварительно поздравлять - вроде бы нехорошо unknown
Поздравляю тебя с прошедшим праздником! Счастья, здоровья тебе, любви и улыбок!!!

28 Фев 2018 18:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
И до сир пор мягкий!?

poka da girl_haha

28 Фев 2018 19:00

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
а у нас празднуют полным ходом выходной в стране.хотя собираются вроде его отменить .

good2 good2 good2 Помню-помню girl_in_love Как же - у нас всегда праздновали этот праздник - коллеги, одноклассники цветы дарили, походы в рестораны.... girl_in_love girl_in_love Мамочек и бабуше точно- преточно надо поздравить с этим днём Rose Rose Rose

Soya писал(а):
А вообще немцам нравятся наши пельмени.

good2 good2 good2 Я так переживала - но пока всё что я делала ему понравилось. Т.е. я-то готовлю для сына, но они вместе питаются, так что....Оказалось - нормальные люди немцы, не марсиане girl_haha И они любят вкусно покушать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Pulemet4ica писал(а):
Сын стал ооочень активным, ползает, встает, сидит и...зубы верхние лезут

girl_in_love girl_in_love Пусть зубки безболезненно вылезут у малыша praising praising

irina-s писал(а):
Дома попили чай, открыла свои подарки, ну и как то само собой решили все пойти в ресторан.

irina-s писал(а):
мы просто пару часиков пошлындали, потом поехали в Икею пообедали, я себе купила простую стеклянную вазу для цветов и огромную тарелку, диаметром 34,5 см, типа суповой по форме, но она для сервировки.

good2 good2 Хорошо прошёл день good2 good2

Лора-а писал(а):
И вкусной селёдочкой

nyam2 nyam2 ДразниССя? nyam2 nyam2 nyam2

Татьяна М. писал(а):
как же хреново........

praising praising Сил тебе, Танюша и твоей семье! praising praising

Ляночка08 писал(а):
Быстрый творожный пудинг

Ой, какой интересный good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
салат выращиваем на окне

girl_in_love girl_in_love А салатик - вААЩеееее girl_in_love girl_in_love Не знаю, что ты там выращиваешь, но выглядит весенним зелёненьким чудом girl_in_love girl_in_love

28 Фев 2018 19:14

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
инет напомнил мне что у меня сегодня день ангела

Светочка, с прошедшим тебя!!!

28 Фев 2018 20:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девочки girl_bye Rose
Ляночка08 писал(а):
инет напомнил мне что у меня сегодня день ангела

и я поздравляю запоздало Romashki ANGEL29
Света,смотрела вчера твои фотографии! Как всегда,бомбезные! girl_claping girl_claping Такая красота! Мне жалко журналы,которые не имеют таких фото Congratulate
Видела и Иринкины вкусные фотографии,и Светины,и Зоины. good good nyam2 nyam2 Rose Rose Rose И зубатого зайку видела и птичку girl_claping girl_claping
Опять так давно не писала Embarassed
Лариса,тебе отдельное спасибо за фотографии из Африки! good good good Вот рассказов то у вас будет! Yahoo! Yahoo! Наверняка масса впечатлений у сынулика! И еда у тебя вкусная ,и хлебушки! И очень приятно,что вам по вкусу мой рецептик булгурный sharik

irina-s писал(а):
Дома попили чай, открыла свои подарки, ну и как то само собой решили все пойти в ресторан.

irina-s писал(а):
мы просто пару часиков пошлындали, потом поехали в Икею пообедали, я себе купила простую стеклянную вазу для цветов и огромную тарелку, диаметром 34,5 см, типа суповой по форме, но она для сервировки.

Хорошо прошёл день

Хороший ДР получился,Ириша! good2 good2

28 Фев 2018 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
А то воспитывали нас так, "не хвали себя сам, пусть другие похвалят".
Тогда ждать долго приходится.

girl_haha бывает что всю жизнь..

Soya писал(а):
Вот, вот.

girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Soya писал(а):
Точно, главное добрые.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

Soya писал(а):
У нас с утра -12, сейчас солнышко светит, снежок. Красиво. Но хочу лето.

girl_haha и я хочу лето

Soya писал(а):
Не говори.

Drinks or Beer я вообще не люблю холод, поэтому сижу дома и нос не высовываю без надобности girl_haha

Soya писал(а):
попа тяжелая, перетягивает.
Свет, молодец, что птичек подкармливаешь.

girl_haha girl_haha girl_haha может и попа виновата girl_haha
ага- подкармливаю- жалко их -тем более морозы сейчас..прикормила уже к этому месту- вот и даю им еду

Soya писал(а):
Конечно, в такой мороз. А букет красивый.

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Очень аппетитные.
Угощусь.

Drinks or Beer Drinks or Beer очень понравились Yahoo!

Лора-а писал(а):
у нас зима прям в разгаре, утром -14 было и сейчас мороз и

Drinks or Beer как и у нас

Лора-а писал(а):
Светик тарелочки вкуснючии у тебя сало видать тоже раз все хотят его украсть букетик красивый для учительницы

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо, Ларис!!!! girl_haha а сало да-вкусное girl_haha всем нравиться girl_haha

ANGEL29
good все вкусное но колечки идеальные good2

28 Фев 2018 20:40

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Тоже хочу, хотя еще на работу ехать... но все равно хочу

Ир, тебе хочется снега? Shocked Shocked Shocked Значит тебе надА в Болгарию wacko1 wacko1 Я вчера еле доехала домой wacko1 wacko1 В автобус, на котором я ехала, ударился другой автобус....и наш начал падать набок, вправо - в сторону входной двери wacko1 wacko1 - лобовое стекло от удара пошло трещинами...тракторчик, который расчищал снег начал скользить к водителям, которые пытались подпереть чужой автобус wacko1 wacko1 Короче фильм ужасов. Я сижу и всё вижу - выйти невозможно - автобус очень наклонился в сторону двери, может упасть в любой момент, влево на сиденья передвинуться тоже страшно - там другой автобус нас стукнул - может ещё раз ударить, пока его тянет бульдозер, впереди скользит по льду к водиле тракторчик. Пипец praising praising Одна женщина схватила меня за руку от страха....Я молилась и перекрестилась - больше ничего нельзя было сделать. unknown unknown Потом нас всех перевели в другой автобус, а наш остался ждать полицию. В другом я ехала и смотрела справа в снежную пропасть wacko1 wacko1 wacko1 И мне резко перехотелось ехать wacko1 wacko1 Короче больше зимой
и тем более одна я никуда не поеду. Я ещё по телевизору передают нелётную погоду wacko1 wacko1 Надеюсь, что на этой неделе всё устаканится. Старикам, к которым ездила проведать, я сказала, что поездка прошла по мёду и маслу - им 88 и 81 год и не надо знать другого unknown Пусть себе сидят в тепле спокойно.
Температуры здесь не очень низкие - до "-16С" - это в сравнении с Украиной тепло. Мама вчера мне сказала - у них минус 25С wacko1 wacko1 wacko1

28 Фев 2018 20:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Что же вы так?
Я помню, мы в -40 гулять не ходили и многие в школу не ходили, но я всегда куталась, что только глаза выглядывали и шла.

unknown unknown unknown не знаю..вообще никто не гуляет..все по домам сидят...

irina-s писал(а):
Если бы часто гоняла, то уже давно колобком бы была, наверное съела плюшку, а потом без ужина себя оставила.

girl_haha good2 та ну да -не спорю- Ирочка молодец Yahoo!
irina-s писал(а):
Я помню, мы в -40 гулять не ходили и многие в школу не ходили, н

потому что у вас это нормальный мороз girl_haha а у нас -20 как ваши -40 наверное,или хуже..влажность же высокая в наших краях..против Сибири... вообщем- не наша это погода girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
гуляем при морозе от 0 к -10 максимум

irina-s писал(а):
Как красиво! Все белым-бело

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
И мне нравится, а если еще и пахнут.
У нас цветы из магазина не пахнут

вот именно эти очень ароматные...другие розы нюхала-не пахнут unknown

irina-s писал(а):
Зачетные

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага-вкусные

irina-s писал(а):
А у нас 3 снежинки на весь "колхоз" выпало.

girl_haha что это вас так обидели? Wink

Привет, девочки. У меня уже опять есть компьютер Потом расскажу, как я ехала вчера обратно к Софии на автобусе Сначала вас почитаю-поговорю с вами

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! приветик

Красотулечки

dance2 dance2 dance2 спасибо

ветуль, получилась целая интересная история с этим салом и котом-вором Ну как там птички-синички? Улеглись страсти с кормом?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! сьели кусочек сала,Сегодня новый повесила Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ты только свистни - вместе, табуном поскачем!

girl_haha представила картину-как мы скачем вместе girl_haha girl_haha girl_haha

Я ж говорю - история. Светуль, а если целый подсолнух повесить? Пусть клюют? Надеюсь на семОчки кот не позарится?

girl_haha не знаю как подсолнух...сало нормально клюют girl_haha

Пока желания бегать галопом не появилось. Жду. Хочу. Наверное какой-то слабый чеснок

praising praising praising praising praising может не на всех так действует?

give_heart give_heart give_heart спасибо

Помню-помню Как же - у нас всегда праздновали этот праздник - коллеги, одноклассники цветы дарили, походы в рестораны.... Мамочек и бабуше точно- преточно надо поздравить с этим днём

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так и сейчас

..Оказалось - нормальные люди немцы, не марсиане И они любят вкусно покушать

girl_haha ну а кто не любит то вкусно покушать Wink

А салатик - вААЩеееее Не знаю, что ты там выращиваешь, но выглядит весенним зелёненьким чудом

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
идела и Иринкины вкусные фотографии,и Светины,и Зоины. И зубатого зайку видела и птичку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Фев 2018 20:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
автобус, на котором я ехала, ударился другой автобус....и наш начал падать набок, вправо - в сторону входной двери - лобовое стекло от удара пошло трещинами...тракторчик, который расчищал снег начал скользить к водителям, которые пытались подпереть чужой автобус Короче фильм ужасов.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас wacko1 wacko1 praising praising

Короче больше зимой
и тем более одна я никуда не поеду.

praising та конечно,с такими приключения-я бы и летом не поехала girl_haha Embarassed

Температуры здесь не очень низкие - до "-16С" - это в сравнении с Украиной тепло. Мама вчера мне сказала - у них минус 25С

да у нас очень холодно..но именно у нас хоть нет снегопада как в других областях и как в Европе- у нас только вчера пол дня мело...

28 Фев 2018 20:56

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Soya писал(а):
Такие дни рождения запоминаются

good2 good2 100%

Irina Divers писал(а):
Папа вчера в скайпе озвучил температуру—32 градуса

wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
пыталась украсть -но не смогла удержаться на нитке-пару раз пробовала и улетела

unknown unknown Много желающих украсть сало girl_haha girl_haha Уже и крылатые воры появились girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Девы, а я с магазов только что приехала, без рук, без ног. Сижу, чай пью с плюшкой. Типа, крутая диетчица.

praising praising Руки-ноги что прикупили в магазинах? girl_in_love girl_in_love

ANGEL29 писал(а):
тортик был к НГ

ANGEL29 писал(а):
тортик

ANGEL29 писал(а):
Булочки «Листочки»

ANGEL29 писал(а):
Торт "Карамельная груша"

good2 good2 good2 Светуль, всё очень красиво! По-моему тебе уже пора открывать свой кондитерский магазин или цех по-производству girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
Завтра поеду в аэропорт сына встречать, повезу зимние вещи с собой а тож с лета возвращается

good2 good2 Ларис, а когда он уехал? Сколько времени дома не был?

28 Фев 2018 21:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чего купила?

Чего купила? Ну, две кофточки , джинсы( сто писят пятые! 😎), girl_haha, кошелек разноцветный под сумку и сарафан с футболкой для младшей внучи. Хотела духи купить , понюхала, а запах совсем не такой как было раньше. Изменили формулу. Жалко.
А, еще же трусняк в Вике прикупила. Кружевной. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
конечно крутая- чаи с плюшками гоняешь и не поправляешься

Вот пока не поправляюсь, вес держу. Съела вчера эту плюшку, так вкусно было. А потом так приторно стало во рту, мама дорогая. wacko1 Стала отвыкать от сладостей.
Ляночка08 писал(а):
нас так и мороз..-14 с утра...

Ой! wacko1
Ляночка08 писал(а):
уже синички нашли- пируют

Ну, наконец-то и им досталось. Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
Оладьи из мясного фарша h

Вкусняцкие!/ nyam2
Soya писал(а):
Ириша, ты что мешки таскала?!

Нет. girl_haha Только тряпки мерила. sharik Да, еще и из магаза вышла раненым бойцом. wacko1 Решила посмотреть, чего есть в детском отделе, а там джинсы были на столе разложены.
Короче, я споткнулась о ножку этого стола ( как, как? Не знаю как. Embarassed ), долбанулась мизинцем так, что искры из глаз посыпались. wacko1
Думала, просто ушибла, смотрю кровь появилась. Вышла на улицу , сняла сандалетку. Ё мое!!!! wacko1 Палец в кровище! Вытряхнула из сумки все барахло в поисках лейкопластыря. Все, что угодно нашла ( бутылку с водой, прокладки в упаковке на всякий случай, две фруктовых конфеты без сахара , если голод скрутит и чтобы не есть всякую дрянь в кафешке, сосачки от кашля, аспирин), но лейкопластыря не было. unknown
Замотала палец салфеткой и вернулась в магазин , завершить, так сказать, шоппинг. Smile Smile Smile
Лора-а писал(а):
Завтра поеду в аэропорт сына встречать, повезу зимние вещи с собой а тож с лета возвращаетс

Лариса, какая радость, дите домой возвращается. Yahoo!
Привет, девочки. Romashki

28 Фев 2018 21:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Если с одной плюшкой, то все нормуль,

Плюшка была больше моей ладошки. girl_haha
irina-s писал(а):
наверное съела плюшку, а потом без ужина себя оставила.

Еще паштет ела. Накрутила шариками опять.
irina-s писал(а):
Иришка у нас молодец.

Embarassed
вот бы ещё научиться не переедать......

Особенно, когда сильно вкусно. nyam2
купила неделю назад в аптеке, здесь в Болгарии. Пока желания бегать галопом не появилось.

А какая там дозировка? Ну, и еще желательно к чесноку больше овощей, фруктов, меньше мяса и молочных продуктов.
магнезий

Я магнезий тоже пью. Помню, еще Танюшка Викона давно про него говорила. У него очень много плюсов, но для меня главное, чтобы судорог в ногах не было. Когда долго хожу , как скрутит, блин!!!! Shocked
Викона писал(а):
Привет,девочки

Танюшик, привет. Romashki
Ляночка08 писал(а):
вообще не люблю холод, поэтому сижу дома и нос не высовываю без надобности

И я. friends
Я сижу и всё вижу - выйти невозможно - автобус очень наклонился в сторону двери, может упасть в любой момент,

Таня, какой кошмар! Shocked Shocked Shocked
Ляночка08 писал(а):
Ирочка молодец

Ага, если бы всегда так, молодцом была бы , может быть и не сидела на разных дурацких диетах! Smile
Ляночка08 писал(а):
представила картину-как мы скачем вместе

Тыкдым, тыкдым, тыкдым!!!! 🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇

28 Фев 2018 21:51

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Ароматный хлебушек по-дюкановски

good2 good2 С семечками girl_in_love girl_in_love

ANGEL29 писал(а):
картошка

Shocked Shocked Shocked Жемчуга в ракушечках girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
А у нас 3 снежинки на весь "колхоз" выпало.

praising praising

Soya писал(а):
Кот наверное семечки вместе с цветком съест.

Shocked Shocked Shocked ШО это за зверь там промышляет???? Shocked Shocked Точно "кот"?

Ляночка08 писал(а):

Ну и пусть смешно, зато - к морю скачем! girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
да у нас очень холодно..но именно у нас хоть нет снегопада как в других областях и как в Европе- у нас только вчера пол дня мело...

good2 good2 Да, некоторые люди снега почти не видели, а тууут....какой-то холодный снег появился - у итальянцев шок wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Чего купила? Ну, две кофточки , джинсы( сто писят пятые! 😎), , кошелек разноцветный под сумку и сарафан с футболкой для младшей внучи.

Ирочка, с покупочками тебя! good2 good2

Irina Divers писал(а):
Хотела духи купить , понюхала, а запах совсем не такой как было раньше. Изменили формулу. Жалко

Ой, как жалко! Что ж они так? Зачем? И больше не будет твоих любимых? Что говорят? praising praising

Irina Divers писал(а):
Вот пока не поправляюсь, вес держу

good2 good2 good2 Молодец! good2 good2

Irina Divers писал(а):
Съела вчера эту плюшку, так вкусно было. А потом так приторно стало во рту, мама дорогая. Стала отвыкать от сладостей.

Ой, как хорошо, что отвыкаешь good2 good2 И я стараюсь не употреблять-отвыкать.

Irina Divers писал(а):
долбанулась мизинцем так, что искры из глаз посыпались.

praising praising Мизинцем, а чем же ещё? Говорят же люди, что предназначение мизинца - определить, правильно ли расставлены мебли в доме wacko1 wacko1 В твоём случае - в магазине wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
я споткнулась о ножку этого стола ( как, как? Не знаю как. ), долбанулась мизинцем так, что искры из глаз посыпались

praising praising Ох, как же это больно, Ирочка praising praising Пусть быстрее заживёт пальчик praising praising

Irina Divers писал(а):
Замотала палец салфеткой и вернулась в магазин , завершить, так сказать, шоппинг

praising praising Раненый шопинг-боец выбрал что-нибудь?

Irina Divers писал(а):
Лариса, какая радость, дите домой возвращается.

good2 good2 good2 Согласна. 100% радость в доме dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Фев 2018 22:01

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
А какая там дозировка?

0,6 g в 2-х капсулах. Это мало?

Irina Divers писал(а):
Особенно, когда сильно вкусно

Тогда трудно остановиться, да Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Таня, какой кошмар!

Ужас был, да. Испугалась я. wacko1 wacko1 Автобус мог опрокинуться и в такой момент хочется бежать, а ....некуда unknown

Irina Divers писал(а):
Ага, если бы всегда так, молодцом была бы , может быть и не сидела на разных дурацких диетах!

girl_in_love girl_in_love

01 Мар 2018 0:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ирочка, с покупочками тебя!

Спасибо, Танюш. sharik
Что ж они так? Зачем? И больше не будет твоих любимых? Что говорят?

Спросила у девочки, которая якобы консультант. Она понятия не имеет. unknown
, как хорошо, что отвыкаешь И я стараюсь не употреблять-отвыкать.

Тань, у меня это получилось очень удачно. Я просто перестала чувствовать вкус шоколада. wacko1 А до этого поедала тоннами с детства. Embarassed А сейчас уже и любые сладости, даже без шоколада ем очень мало. Не хочется.
Говорят же люди, что предназначение мизинца - определить, правильно ли расставлены мебли в дом

Ну, вот именно так и получилось. wacko1
Пусть быстрее заживёт пальчик

Спасибо, Тань. Romashki Опух слегонца палец-то. Но хожу. Сейчас вот на берег собираюсь. pooh_go
Раненый шопинг-боец выбрал что-нибудь?

Вот как раз кошелек с сарафаном и купила после ранения. girl_haha

0,6 g в 2-х капсулах. Это мало?

Ну, смотри. У меня 10 мг в одной капсуле. А надо их 4 штуки в течение дня.
Ужас был, да. Испугалась я. Автобус мог опрокинуться и в такой момент хочется бежать, а ....некуда

Меня бы Кондратий охватил от такого. wacko1 wacko1 wacko1

01 Мар 2018 1:26

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
Спросила у девочки, которая якобы консультант. Она понятия не имеет.

praising praising Пусть опять появятся praising praising

Irina Divers писал(а):
смотри. У меня 10 мг в одной капсуле. А надо их 4 штуки в течение дня.

unknown unknown Если посчитать в "мг" - то у меня 600 Shocked Shocked в 2- х капсулах - должен бы пропелер в моей опке уже вырасти girl_haha girl_haha А его пока нету unknown Значит оно не качественное или не совсем то, что нужно unknown Поспрашиваю другие. Бум искать энергию dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Вот как раз кошелек с сарафаном и купила после ранения

good2 good2 Умничка! Сильная девушка. praising praising Я вот тоже, на следующий день после "фильма" ужасов, в который попала в автобусе - пошла в магазин и мужественно выбрала себе две туники для успокоения нервов dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 И сейчас мне уже хорошо и тепло dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Сейчас вот на берег собираюсь

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Мар 2018 5:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Около пол стакана

Спасибо air_kiss
У меня уже опять есть компьютер

А где был твой компьютер? praising
Ляночка08 писал(а):
я бы галопом поскакала -если бы сказали что на море

Ты только свистни - вместе, табуном поскачем!

Я хочу в ваш табун friends girl_haha
Соя писал(а):

АНГЕЛ29 писал(а):
Хлеб Пекарский 1997г.

И до сир пор мягкий!?

girl_haha girl_haha girl_haha
Соя писал(а):
Так ты же наверное другую работу нашла.

Она и не пряталась, всегда тутА Embarassed girl_in_dreams
Ирочка, я очень хорошо помнила, что у тебя день рождение

Спасибо, дорогулька, air_kiss мне таааааак приятно girl_in_love и открытка красивющая girl_claping girl_claping girl_claping friends
Ляночка08 писал(а):
и я хочу лето

Кто ж его не хочет? Wink Скоро уже прийдет. girl_in_love
Ир, тебе хочется снега? Значит тебе надА в Болгарию

Хочу снега у себя дома Embarassed Wink
Короче фильм ужасов.

И правда, Танюш. praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Страшно очень, praising wacko1 любой бы напугался. Embarassed Embarassed Embarassed
Слава богу, что все закончилось хорошо. air_kiss praising friends
Короче больше зимой
и тем более одна я никуда не поеду.

А я и летом боюсь ездить, Embarassed особенно по аутобанам, wacko1 а меня никто не слушает, что нужно медленнее ехать. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
что это вас так обидели?

girl_haha У всех есть снег, а у нас нет. Жаль.
Ляночка08 писал(а):

А я чО та не могу представить... как поскачем то? Wink
На деревянных лошадях, на метле или сами вместо лошадей будем??? girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да у нас очень холодно..

Сегодня вечером такой ветер ледяной был и холодно, ага, wacko1 особенно если в одних джинсиках в такую погоду рассекать. Embarassed wacko1
Ирина Диверс писал(а):
джинсы( сто писят пятые!

Ого, сколько их у тебя
Ирина Диверс писал(а):
А, еще же трусняк в Вике прикупила. Кружевной.

Нужная вещь. good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина Диверс писал(а):
Стала отвыкать от сладостей.

Везет Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
еще и из магаза вышла раненым бойцом.

Иришка, пусть скорее заживет твой пальчик. praising
Ирина Диверс писал(а):
Плюшка была больше моей ладошки.

Ну так, а чего маленькими плюшками - мараться только unknown girl_haha
Ужас был, да. Испугалась я. Автобус мог опрокинуться и в такой момент хочется бежать, а ....некуда

praising Так это самое страшное, что никуда не убежишь. Embarassed praising praising praising wacko1
Я вот тоже, на следующий день после "фильма" ужасов, в который попала в автобусе - пошла в магазин и мужественно выбрала себе две туники для успокоения нервов И сейчас мне уже хорошо и тепло

good2 friends girl_in_love

01 Мар 2018 10:58

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, красавицы! girl_bye

С Первым Днем Весны!

01 Мар 2018 15:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

приветик девочки. С первым днем весны! Правда,у нас весна в кавычках girl_haha -15 с утра и метель была,но сейчас распогодилось и солнышко, мороз правда не сильно упал girl_haha

01 Мар 2018 15:49

Распечатать сообщение
anilag958

Галина

67 лет
Батайск

anilag958Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
папа вчера умер...

Танюша, прими и мои соболезнования... Царствие небесное твоему папе и вечная память...

Наверх
;