Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2018 15:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
конкуренция
с обновочками
дык уже кусочек склевали
да капец-весна пришла называется
ого, ничгео себе в магазни сходила так и палец сломать можно( я так и сломала было дело)
женская сумочка
ну да,ну да
да видела в новостях как люди радуются- конечно если снег выпал впервые за лет 10 то можно и в -15 на санках кататься
значит что-то не так с капсулами
с обновками и тебя
не вопрос-осталось договориться откуда скакать начнем
бедняжки
ну лучше на лошадках конечно
ага и у нас холодно..и с утра мело ...
та да-в джинсиках холодно, одеваться потеплее надо
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2018 16:29
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Спасибо, Зоя.
А чего не болтаешь?
У нас -11°, но без метели, правда ветрено очень и тоже солнышко светит.
анилаг958 Галя, если есть желание, присоединяйся к нам болтать.
Ничего себе. Хотя такое очень быстро случается в самый неожиданный момент
нада туда скакать, куда ближе и быстрее... получился ответ на вопрос: куда поскачем
На деревянных? И чем же это лучше? Как по мне, то лучше уж сами за лошадей, а то сам скачи, еще и лошадь за собой или вернее под собой, тащи
Да мне нормуль, я же не гуляю, а только с парковки до работы и обратно, там метров 300 может, но и в ледяную машину садишься и одному месту прямо ух как холодно |
|
01 Мар 2018 16:46
|
Ляночка08
|
картинки в тему
ага- Максиму пол года было-я ударилась ногой о детскую кроватку и сломала мизинец.. хорошо сентябрь был теплый- проходила весь месяц во вьетнамках
ну как куда- на моря-океаны как минимум
нее,я о живых лошадках подумала ,если деревянные- то уж лучше на своих двух
а,ну если в машину-с машины то нормально. а для попы- есть же такие покрывала на сидения с подогревом -не хочешь себе? |
|
01 Мар 2018 17:46
|
irina-s
deutschland |
Вспомнила, что ты уже писала об этом
Ну да, это само собой я же написала
Ого... прямо романтично
У нас сиденья уже с подогревом, очень классно... но это же покаaaa оно там раскочегарится
Сделала салатик из свеклы, яблока и фасоли, такая вкуснятина получилась.
http://forum.say7.info/topic3427.html |
|
01 Мар 2018 19:16
|
Irok
48 лет Киев |
|
01 Мар 2018 20:31
|
Soya
|
Это да. Ничто человеческое им не чуждо.
Танюша
Тогда уж нужно самим.
Друг
И холодно не хорошо, и жарко тоже
Светик, ты умничка!
Ужас. Танечка, бедная. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Это точно. Из-за влажности мороз в 5 градусов чувствуется как все 15, так кусается.
Это понятно. Традиция.
Бедная. Неудивительно, так как людей наверное полно.
Ириша, нужно было магазину счет выставить.
Кот. Светлана его на фотоаппарат "запротоколировала".
Оно вообще-то для улучшения кровообращение рекламируется.
Все правильно, Танюша. Приз своего рода.
У нас тоже мороз. Но календарь весну показывает.
Ирочка, утром некогда было. Так что сейчас пришла
Это уж точно.
А ты чего в кустах снежных делаешь? Работы много, Ириш? |
|
01 Мар 2018 20:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
Может тебе чё то другое нужно для пропеллера.
Умничка! С покупками, Танюшка.
Не расстраивайся. У нас тоже нет.
Ир, уже ревизию наводила в шкафу. Выбросила то, что не носится и ведь опять купила.
Спасибо, Ириш. Не фиг было ему лезть, куда не просят. Сам виноват.
Привет, девчата. |
|
01 Мар 2018 21:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Cпасибо, Светланка.
Ну, хоть в этот раз не прохлопали.
Да ты чё? В больницу ходила или он сам зажил?
На фиг такой подарок!!
Чёй-то без фото?
Попу отморозишь там. Лучше сюда приходи.
Ну как без этого?
Вообще рядом никого не было. А я уже с пакетами была, да еще рулетку достала из сумки ( ну, да , у меня еще и рулетка там на всякий случай тоже ) , хотела померить длину штанины.
Да не говори, Зой. Люди получают миллионы за пролитый, по собственной полоротости, горячий кофе на коленки. |
|
01 Мар 2018 22:21
|
Ляночка08
|
ага,писала
пришли к тому с чего начали
ааа,понятно,ну жди тогда чтоб раскочегарилось
интересно- у меня и фасоль есть вареная в заморозке))) осталось из подвала свеклу принести и сварить
ой вас там-судя по новостям завалило по самое не хочу
ага
єто да,надо золотую серединку..но где ж ее взять-то))
так и есть
ага,кот... и сегодня увидела что он не потерял надежды сало достать но не получается у него, бедного
и наш календарь весну показывает
это да-все индивидуально
ага у вас там мороз поди
в больницу ходила-ренген делала- как положено( вечером ударилась- всю ночь почти не спала- опухла нога, стало красно-фиолетовое и болело адски -врач посмотрел-сказал что за 21 день все пройдет - на мизинец ж гипс не наложишь -так я из плотного картона лангетку делала чтоб не так болело..и вправда- за 21 день все прошло )
так ото ж даром не нужен
вот не пойму как в таком случае у тебя там пластыря не было?? непорядок |
|
01 Мар 2018 22:22
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
Девочки, спасибо всем за соболезнование....
Вчера "проводили"... Доброй ночи! Красноярск встретил меня минус 32, горы снега выше меня. Днём до -20, солнечно, а утром ниже 30. Моя одежда не готова к таким морозам . Но дома не посидишь, куча дел, надо успеть до отлёта. |
|
02 Мар 2018 0:35
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
02 Мар 2018 2:01
|
Татьяна Маринова
|
Вот, принесла поделиться.
А вы слушали вальс Энтони Хопкинса? Чудо чудесное!!! https://www.youtube.com/watch?v=M57Fi19vcSI Пока времени нету читать-коментить. Завтра буду. Привет, девочки |
|
02 Мар 2018 2:37
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Ирина
Так и подумала, что тебе некогда было
Рано встаешь, Зоя
Ну у вас то понятно, что нет, я имела в виду в Германии.
Значит нужно опять ревизию делать
Несу.
А у меня и свекла в морозилке есть, недавно опять целый противень запекла
Хочешь-не-хочешь, а получишь - ДАРОМ
Я нет, пойду одним ухом послушаю.
Танюш, все хотела спросить, поехала ли ты, а то ведь писала, что возможности нет и как то неудобно было... ты одна поехала?
Пара фоток Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/post6173382.html#6173382 Пирог к чаю "Солнышко" http://forum.say7.info/post6173369.html#6173369 Салат из фасоли с яблоками http://forum.say7.info/post6173364.html#6173364 Салатик "Летнее наслаждение" http://forum.say7.info/post6173362.html#6173362 Печень трески с творогом http://forum.say7.info/post6173366.html#6173366 Ширатаки с соусом из куриной грудки и шампиньонов с йогуртом Соус варила доча к нему рис, я ела с ширатаки |
|
02 Мар 2018 2:54
|
Ляночка08
|
земля пухом папе
ты сама полетела?
Танюшка мы с тобой в тренде
неа,не слушала
ждем
ой если уж у них снег выпадет-это будет катаклизм
ты запасливая! а у меня свекла в подвале
какой вулканчик
точно солнышко -желтенький такой
аппетитный- взяла рецепт в заклакди- попробую(как свеклу сварю )
мням-мням |
|
02 Мар 2018 3:36
|
Soya
|
Ириша, поступай в институт на экономический факультет.
Друг. Я тоже ношу с собой, правда не рулетку, а сантиметр. А то сумка и так тяжелая, непонятно от чего.
Да ты что.
Хороший вопрос.
Теперь ему нужно взлететь, чтобы ты его за птичку приняла. А вообще котика тоже жалко.
Только на разных языках.
Бедная. Хорошо хоть погода позволяла легкую обувь носить.
Пусть земля твоему папе будет пухом. Танечка, ты одевайся теплее.
Да, Танюша, я смотрела и слушала. Музыка восхитительная, волшебная.
Вообще очень люблю музыку в исполнении короля вальса Андре Рьё.
Рано, Ириш.
Тоже хотела спросить, но неудобно было.
Ириш, все как всегда на высшем уровне. Очень аппетитно и красиво.
Салатик интересный.
А я смотрю, что вроде сегодня уже видела такую картинку. |
|
02 Мар 2018 6:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Вдруг поняла, что не принесла еды в болталку.
Котлеты из фасоли http://forum.say7.info/topic84884.html Смесь для иммунитета Апельсин, лимон, имбирь. Добавляю по паре ложек в утренние смузи. А здесь с изюмом, просто ложкой ем.
|
|
02 Мар 2018 6:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну....почти.
Ужас, Света.
Надо же. Это для всех пальцев работает?
В том то и дело, что был. Раньше. Но, видать, использовала и забыла новый положить. А так то, да. И пластыри, и еще всякой фигни навалом в сумке.
Пусть земля папе будет пухом.
Какая красивая музыка. Спасибо, Танюша.
Нужно, ага.
Иришка, все такое вкусное.
Да поздно мне уже.
Ну, хоть не одна я.
Ага. Где-то читала, что мужик пару миллионов отсудил. Сам пролил горячий кофе, сам и контору засудил. Еще уметь надо. |
|
02 Мар 2018 12:57
|
Ляночка08
|
странно,почему она тяжелая?
ответа нету только
та ну да,жалко..но всех же не прокормишь да и кот по виду не заморыш))думаю не голодает
ага
у нас так
та да- хорошо что тепло было
а я в отчетах видела-= думаю чего это нам не показываешь
я на днях провернула 3 лимона с сахаром- в чай добавляла и кексики поливала ..а вот смесь стоит -очень ядреная с имбирем получилась, хотя и взяла меньше...
у нас сегодня почти -19 было утром
ага
наверное , больше,ТТТ не проверяла (постучу по дереву )
ясно,себе в сумку пластырь положить что ли
это да- надо уметь |
|
02 Мар 2018 13:44
|
Татьяна Маринова
|
Привет, девочки!
Страна другая, всё по другому....всё интересно - и люди, и природа....
Ир, дома он остался - я же ездила стариков проведать, а там интернета нет, вот я его и оставила здесь
Ир, так ты с нашего табуна и есть Все мы вместе - один табун, вот и поскачем к морю, пусть только погода будет подходящей...
Ну это - кто -как умеет. Если море близко - могу и на своих "копытах" рвонуть - искры быдут выскакивать от скорости
Мы поскачем каждый со своей точки и встретимся.....где? Ох, уже размечталасЯ я
Бедный маленький мизинчик
ЛаднА, пусть и они порадуются зимнему счастью Мы-то такое "чудо" каждой зимой видели |
|
02 Мар 2018 13:52
|
Ляночка08
|
ждем лето
назначаем точку встречи
та да,нам снега хватает |
|
02 Мар 2018 13:55
|
Татьяна Маринова
Тм всё сразу обхватили - и чеснок, и для нормализирования давления, жалко вес не снижает Выпью и найду себе другие.
Да неее - на настоящих лошадях тогда уже - русская тройка Только вот к Ире на острова не долетят....
Светуль, у нас одинаковые картинки
Больно
Танюшка, земля пухом папе! Жалко конечно, что по такому поводу пришлось лететь домой! Сил тебе, мой хороший! |
|
02 Мар 2018 14:11
|
Татьяна Маринова
Ты выбросила старые-немодные, надоевшие, а теперь у тебя - новые, любимые, удобные
Табуретки неправильно расставили? Это мыслЯ
Но ещё надо знать кого судишь - с некоторых и взять-то нечего. Есть такой короткий анекдот - "Судились армянин и еврей, прокурору дали 5 лет"
А в ресторане, где работает сын очень часто клиенты заказывают, едят-едят....потом подзывают официанта и - "не то, что ожидал", "не вкусно"....и т.п. им носят новое бесплатно. Я ему и говорю - прийду и я у вас откушать таким образом. Сын говорит - это же надо не до конца съесть, а где-то посередине остановиться. Я говорю - да ты не переживай, я на 5-6 порциях остановлюсь по-середине и я уже готова, а может и 2-3-х. Но это же надо уметь ныть правильно и жаловаться.....Иногда, блин, думаю - не то я закончила, не то - надо было в театральный идти, театральному мастерству обучаться
А у автора слёзы на глазах. Очень красиво. Имне оч. понравилось
Девочки, побежала я дела делать, хорошего вам дня! |
|
02 Мар 2018 17:43
|
Татьяна Маринова
|
Девочки, а в Болгарии со вчерашнего дня, 1-го Марта, наступила "Баба Марта" - дарят друг другу мартеницы и желают здоровья
Вот, что пишут умные книги об этом - Баба Марта – один из любимых болгарских обычаев с тысячелетней традицией В первый день весны вся Болгария окрашивается в бело-красные тона. И стар и млад украшает себя двумя кисточками из переплетенных белых и красных нитей. Солнце греет ярче, день становится длиннее, люди улыбаются чаще. Зима отступает, весна идет, зарождается надежда на здоровье, удачу и благоденствие. Обычай повязывания мартениц известен не только в Болгарии, но и в Румынии, Молдове, Албании, Греции, Македонии и Сербии. Жила-была когда-то Баба Марта высоко в горах она видела и слышала все, что происходит на земле. Улыбалась ли старушка и солнце грело как золотое, птицы щебетали, травы зеленели. Сердилась ли – темные облака нависали над горами, ветра и снега хлестали лес, холод сковывал землю, птицы умолкали. Поэтому, чтобы умилостивить Бабу Марту с древних времен болгары повязывали белыми и красными нитями детей и девиц, овец и коров, фруктовые деревья. Каждый дом украшали красными нитями, веря, что они оберегают домочадцев от плохих людей, болезней и порчи. Бабуле очень нравилось это, она улыбалась и солнышко припекало. Отсюда и происходит традиция, соблюдая которую первого марта болгары дарят друг другу «мартеницы», – красивые амулеты, получившее свое название в честь марта месяца. Цвета мартеницы наделены символикой и магией древности. Красный цвет – это сила, кровь, солнце и тепло. Отметим, что красное преобладает и в болгарских народных костюмах и вышивках. Белая же нить – символ доброго начала и света. Традиция повелевает: увидев первого аиста, сними мартеницу и спрячь ее под большой камень, а через девять дней проверь, сколько насекомых там собралось. Чем их больше, тем урожайней будет год. Согласно другому обычаю, мартеницу надо бросить в реку, чтобы весь год очень везло. Есть и другая традиция. Болгары загадывают себе день с 1 по 22 марта, а потом смотрят, какой будет в этот день погода. Если солнечно и тепло, значит, удача не покинет весь год, ну а если холодно и мрачно – быть невезению. Так считали когда-то… В наши дни, мартеница – это символ любви, здоровья и долголетия. Белый цвет символизирует чистоту отношений между людьми, а красный несет тепло дружбы. Поэтому многие болгары сами мастерят мартеницы с мыслью об их получателях. И хотя традиционные мартеницы изготавливаются из натуральной шерсти, творческая фантазия болгар наделила их разными деталями. В современной мартенице переплетаются синие, зеленые, розовые нити, бусинки, монетки… Сказочным героям больше всего радуются дети. Наиболее популярны браслеты – плетенные, с именами, деревянными шариками, бусинками. Есть также серьги, носки, шапки, галстуки… А некоторые предпочитают 1 марта подобрать одежду бело-красных тонов. Уличные лавки завалены мартеницами. Они красуются на форме полицейских, автомобилях, велосипедах, собаках, хомяках, в магазинах и кафе, на окнах и во дворах… Если до 25 марта аиста увидеть не довелось, то мартеничку повязывают на фруктовое дерево. Так в первый месяц весны Болгария превращается в одну большую мартеницу. Легенд о происхождении болгарской мартеницы несколько и все они связаны с протоболгарами и основателем болгарского государства Ханом Аспарухом. Одной из них около 1300 лет. В ней повествуется о том, как отправился Аспарух на поиски новой земли для болгар, после того как враги разгромили его войско и увели в плен сестру Хубу. Прибыл хан на земли современной Болгарии и отправил весточку с соколом сестре своей. В ней сообщал он, что нашел райский уголок к югу от Дуная и что поселится тут. Хуба сбежала и повязала сокола белой шелковой нитью, чтобы известил он о ее прибытии. Птица отвела сестру в новые земли, но вражеская стрела пронзила ее, а хлынувшая кровь окрасила белую нить. После доброй вести о спасении Хубы, хан Аспарух брал по кусочку от бело-красной переплетенной нити сокола и повязывал ее на руки своих воинов, приказав, чтобы никогда эти два цвета не разделялись – как символ болгарского единства. То был день первый, марта, 681-го. Тогдашний Новый год. Нарекли шелковую нить мартеницей, по названию месяца марта. С тех пор бело-красная нить связывает болгар по миру в единое целое. Она же память о родине их первого хана.
Масово мартеницы привязывают к веточкам овощных деревьев, чтобы урожай был хорошим |
|
02 Мар 2018 19:26
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Послушала утром, хотела только на секундочку заглянуть, мне уже бежать нужно было, но таааааааак понравилось, что решила: да пусть все и всё подождет....
Потом еще раз послушаю.
Девочки, какой же в этот раз кофейно-шоколадный кекс вкуснющий получился, прямо обалденный и мне можно пол кекса за 6 пунктов.
А..... и еще рассказать хотела, я тут блинчики из нута пеку, вчера в кексе манку половину на кукурузную заменила.... типа бобовые 0 пунктов у нас.... окаааааазывается..... это только из банки или вареные 0, а мука какие раньше были пункты такие и остались. Сейчас многим не нравится с новыми пунктами, не очень получается худеть, доча тоже подумывает начать считать калории. Но пока продолжаем считать пункты.
А ты экономная... в подвале она подольше пролежит
Вот чего у меня в сумке нет, так это сантиметра, а так чего там только нет и лейкопластыр' тоже есть
Я тоже на днях чей то отчет в обедах увидела и подумала что мне должны понравится
Может быть.... у моря
Снижает, Танюш, точно снижает, нужно просто только эти пилюли есть и больше ничего
Аааааааа.... вот и место встречи есть
Ну и чО, картинки классные можно и повторно посмотреть-посмеяться
|
|
02 Мар 2018 19:56
|
Irok
48 лет Киев |
|
Привет! Дорогуши
С большим опозданием, но всё же... Иринку с Днем рождения!
Светланок с Днем Ангела
Танюша, соболезную...
Чегой-то не болтается... И работы не так много. И настроение в норме.
Но без вас не могу
Иду с замороженой не только попой
Да есть немного. Ещё и не чистили дороги, наверное, уже к весне технику спрятали. Вчера, с работы отправили на два часа раньше, дабы в час пик, не создавать столпотворений. Дали по Киеву такой приказ, по возможности делать сокращенный рабочий день. А школьникам дали два выходных в пятницу и субботу. У нас же эта суббота рабочая
Читала про ваши мизинцы. Было дело и у меня
Ходила я с гипсом в августе . На стопу наложили. Я свой мизинец сломала о ногу мужа
Вкусняшки, Ириш, у тебя. А это я бы слопала
Ну если на то пошло, то у меня вообще свеклы нету . А салатик мне очень понравился. Но я бы его без яблочка...
Хорошая идея. Надо положить...
А вот фасоль у меня есть в морозилке. Можно таких котлеток "накрутить" . А ещё у меня есть вареные бобы...
Так таки так! |
конкуренция
дык уже кусочек склевали
да капец-весна пришла называется
Хотя такое очень быстро случается в самый неожиданный момент
получился ответ на вопрос:
я же не гуляю, а только с парковки до работы и обратно, там метров 300 может, но и в ледяную машину садишься и одному месту прямо ух как холодно 

С покупками, Танюшка.
интересно- у меня и фасоль есть вареная в заморозке))) осталось из подвала свеклу принести и сварить 
пойду одним ухом послушаю. 

ты запасливая! а у меня свекла в подвале

с замороженой не только попой
Так таки так!