Сообщение |
Автор |
02 Мар 2018 20:39
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Девочки, какой же в этот раз кофейно-шоколадный кекс вкуснющий получился, |
irina-s писал(а): | блинчики из нута пеку |
Эх! я позаглядывала на эти блинчики  И ем просто нут, так как нутовая мука мне, надеюсь ПОКА, не встретилась  Подумываю ещё над гречневыми блинчиками. Может на выходных решусь испечь...
irina-s писал(а): | доча тоже подумывает начать считать калории. |
У меня с этим никак дружбы нет
Татьяна Маринова
Танюшка! всё Болгарией меня дразнишь. Прям так мне туда хочется
irina-s писал(а): | Аааааааа.... вот и место встречи есть |
Ага, можно, как Санта Клаус.... на оленях....
|
02 Мар 2018 21:04
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Послушала утром, хотела только на секундочку заглянуть, мне уже бежать нужно было, но таааааааак понравилось, что решила: да пусть все и всё подождет....
Потом еще раз послушаю. |
Некоторых талантливых людей Бог 2 раза в темечко поцеловал
irina-s писал(а): | Девочки, какой же в этот раз кофейно-шоколадный кекс вкуснющий получился, |
irina-s писал(а): | Вот чего у меня в сумке нет, так это сантиметра, а так чего там только нет и лейкопластыр' тоже есть |
И у меня нет, а иногда нужен
irina-s писал(а): | Снижает, Танюш, точно снижает, нужно просто только эти пилюли есть и больше ничего |
 Ага, ЩАС!  А если ещё и на пилюлях сэкономить....совсем вес в норму прийдёт?
Irok писал(а): | Но без вас не могу |
Irok писал(а): | Я свой мизинец сломала о ногу мужа |
 Ир, ты хотела его мизинцем пнуть?
Irok писал(а): | У меня с этим никак дружбы нет |
Вот и я не хочу калории считать....лучше уж на Дюканчика временно пойду
Irok писал(а): | Танюшка! всё Болгарией меня дразнишь. Прям так мне туда хочется |
 Ирочка, холодно здесь сейчас  Вот пусть потеплеет - и рвонём!
|
02 Мар 2018 21:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Светуль, это не твои коты-разбойники прилетели?
|
02 Мар 2018 21:08
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
02 Мар 2018 21:09
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | Светуль, это не твои коты-разбойники прилетели? |
 Братья...
|
02 Мар 2018 21:21
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
"Убивая" время на работе...  Роюсь в телефоне, что я там готовила за последнюю неделю и успела сфоткать
Медовые панкейки.  Когда-то писала уже, что не получаются они у меня. Поэтому у меня в виде блинов.
|
02 Мар 2018 21:32
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Просили... показываю....
Пыталась "споймать", что бы всех было видно. Но мало места что бы клетки раздвинуть...
|
02 Мар 2018 23:24
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Irina Divers писал(а): | Вдруг поняла, что не принесла еды в болталку. |
Irina Divers писал(а): | А здесь с изюмом, просто ложкой ем. |
Изюм смягчает наверное остроту.
Irina Divers писал(а): | Да поздно мне уже. |
Да прям. Учится никогда не поздно.
Irina Divers писал(а): | Ну, хоть не одна я. |
Irina Divers писал(а): | Где-то читала, что мужик пару миллионов отсудил. Сам пролил горячий кофе, сам и контору засудил. Еще уметь надо. |
Наверное адвокат толковый попался.
Ляночка08 писал(а): | странно,почему она тяжелая? |
Сама удивляюсь.
Ляночка08 писал(а): | да и кот по виду не заморыш))думаю не голодает |
Наверное кто-то подкармливает. А может это чей-то кот?
Ляночка08 писал(а): | у нас так |
Ляночка08 писал(а): | а я в отчетах видела-= думаю чего это нам не показываешь |
Татьяна Маринова писал(а): | Табуретки неправильно расставили? Это мыслЯ |
А что. Все правильно.
Татьяна Маринова писал(а): | потом подзывают официанта и - "не то, что ожидал", "не вкусно"....и т.п. им носят новое бесплатно |
Та ты что?
Татьяна Маринова писал(а): | А у автора слёзы на глазах. Очень красиво. Имне оч. понравилось |
А какой талантливый человек. Он еще и очень хорошо рисует.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот, что пишут умные книги об этом -
Баба Марта – один из любимых болгарских обычаев с тысячелетней традицией |
Танюша, спасибо, очень интересно. irina-s писал(а): | но таааааааак понравилось, что решила: да пусть все и всё подождет. |
Сила музыки. irina-s писал(а): | Вот чего у меня в сумке нет, так это сантиметра, |
Нужно исправить.
irina-s писал(а): | а так чего там только нет и лейкопластыр' тоже есть |
Пластырь я тоже ношу.
irina-s писал(а): | нужно просто только эти пилюли есть и больше ничего |
Ириша
Irok писал(а): | И работы не так много. И настроение в норме.
Но без вас не могу |
Так это же хорошо.
Irok писал(а): | Хорошая идея. Надо положить. |
Он легкий, места много не занимает.
Irok писал(а): | Медовые панкейки. Когда-то писала уже, что не получаются они у меня. Поэтому у меня в виде блинов. |
В виде блинов еще лучше. Очень аппетитно.
Irok писал(а): | Просили... показываю.... |
Красота какая.  Спасибо, Ириша.
|
02 Мар 2018 23:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Тм всё сразу обхватили - и чеснок, и для нормализирования давления, жалко вес не снижает Выпью и найду себе другие. |
 ну и так полезности хватает
Татьяна Маринова писал(а): | русская тройка Только вот к Ире на острова не долетят.... |
 а ,ну на острова самолётом разве)или кораблем)
Татьяна Маринова писал(а): | Светуль, у нас одинаковые картинки Извини, не увидела - вчера спешила, не читала...и плюхнула сюда деда Мороза |
 вчера инет пестрел подобными картинками
Татьяна Маринова писал(а): | Больно |
ага
Татьяна Маринова писал(а): | А в ресторане, где работает сын очень часто клиенты заказывают, едят-едят....потом подзывают официанта и - "не то, что ожидал", "не вкусно"....и т.п. им носят новое бесплатно. Я |
 ну тоже вариант -бесплатно покушать двойную порцию еды
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, а в Болгарии со вчерашнего дня, 1-го Марта, наступила "Баба Марта" - дарят друг другу мартеницы и желают здоровья
|
 интересно
Татьяна Маринова писал(а): |
Масово мартеницы привязывают к веточкам овощных деревьев, чтобы урожай был хорошим |
 а что это за деревья овощные?
irina-s писал(а): | .... окаааааазывается..... это только из банки или вареные 0, а мука какие раньше были пункты такие и остались.
Сейчас многим не нравится с новыми пунктами, не очень получается худеть, доча тоже подумывает начать считать калории. Но пока продолжаем считать пункты. |
 так считай как по старому было и когда у вас получалось хорошо стройнеть
irina-s писал(а): | А ты экономная... в подвале она подольше пролежит |
 та ну да- до новой лежать будет
irina-s писал(а): | Снижает, Танюш, точно снижает, нужно просто только эти пилюли есть и больше ничего |
Irok писал(а): | Светланок с Днем Ангела |
Irok писал(а): | Да есть немного. Ещё и не чистили дороги, наверное, уже к весне технику спрятали.
Вчера, с работы отправили на два часа раньше, дабы в час пик, не создавать столпотворений. Дали по Киеву такой приказ, по возможности делать сокращенный рабочий день. А школьникам дали два выходных в пятницу и субботу. У нас же эта суббота рабочая
|
 вот муж сегодня из Киева приехал- неделю там был- говорит у нас почти в 2 раза меньше снега чем у вас
у нас вот Винница школы закрыла с 3 по 7 число- чтоб газ экономить ,мы учимся- у нас не газовое отопление..НО- пока были сильные морозы-не закрывали, а теперь мороз на спад пошел- решили закрыть
Irok писал(а): | Ходила я с гипсом в августе . На стопу наложили. Я свой мизинец сломала о ногу мужа |
 ну ты среди нас Мастер
Irok писал(а): | Ну если на то пошло, то у меня вообще свеклы нету . А салатик мне очень понравился. Но я бы его без яблочка... |
 как на то пошло-мне проще купить парочку в магазине  чем в подвале хранить..так как мы ее едим
Irok писал(а): | Так таки так! |
|
02 Мар 2018 23:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Мар 2018 2:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Салат шахтерский
http://forum.say7.info/post6174193.html#6174193
Салат "Под шубой"
никак не хотел фотографироваться
Ирок писал(а): | Иринку с Днем рождения! |
Спасибки, Ириша Ирок писал(а): | Я свой мизинец сломала о ногу мужа |
Ооооооо...  это еще нужно постараться Ирок писал(а): | салатик мне очень понравился. Но я бы его без яблочка... |
Без яблочка уже не тот салат будет,  мне бы без яблока не очень понравилось.
Ирок писал(а): | А ещё у меня есть вареные бобы... |
Это чО?
Ирок писал(а): | Ага, можно, как Санта Клаус.... на оленях.... |
Ну да, можно,  они тоже скачут
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, ЩАС! А если ещё и на пилюлях сэкономить....совсем вес в норму прийдёт? |
Татьяна Маринова писал(а): | лучше уж на Дюканчика временно пойду |
Когда? Зачем? Почему мы ничего не знаем???
Танюш, что серьезно хочешь?
Мне кажется, если скидывать не очень много и на этой диете не долго сидеть, то почему бы и нет.
А кушать там вкусно можно.
Ирок писал(а): | Я люблю оттуда некоторые рецептики таскать |
Мне тоже много рецептов оттуда нравится
Ирок писал(а): | у меня в виде блинов. |
Ирок писал(а): | .. показываю.... |
Ой, какие яркие красавчики
Соя писал(а): |
ирина-с писал(а):
Вот чего у меня в сумке нет, так это сантиметра,
Нужно исправить. |
Ага,  нужно купить сначала
Соя писал(а): | Пластырь я тоже ношу. |
Ляночка08 писал(а): | а ,ну на острова самолётом разве)или кораблем) |
К сожалению, самолеты и корабли не скачут
Ляночка08 писал(а): | так считай как по старому было и когда у вас получалось хорошо стройнеть |
Не хочу уже,  там у яиц много пунктов было
А доча не может по старому (ну и тоже не хочет), потому что она ведь все данные там задает, что ест, а пункты программа только по новому считает
Ляночка08 писал(а): | .так как мы ее едим |
Свет, а чего не едите, она ведь полезная.
Хотя у меня дети ее тоже не едят, а муж только шубу ест и то только из солидарности, чтобы мне одной ей не давиться.
Хотела сегодня немного сделать, а получился целый салатник.
Украла понравившуюся картинку
|
03 Мар 2018 4:59
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | "Убивая" время на работе... Роюсь в телефоне, что я там готовила за последнюю неделю и успела сфоткать |
Ой, какой блин сверху.....  Специально для меня его там небрежно бросила?  Я сегодня ходила на культурное мероприятие....не кормили....  Ужинала 1 бокалом красного вина+1 стакан минералки  Так что всю тарелочку с блинчиками беру!!!
 Канареечки?  Хорошенькие
Soya писал(а): | Ляночка08 писал(а): да и кот по виду не заморыш))думаю не голодает
Наверное кто-то подкармливает. А может это чей-то кот? |
 Ну это вы так считаете! Я уверена, что кот считает себя несчастным худым заморышем  Поэтому со спокойной совестью крадёт всё апетитное, что его котячьи глаза видят
Soya писал(а): | Учится никогда не поздно. |
100%
Soya писал(а): | А какой талантливый человек. Он еще и очень хорошо рисует |
 И рисует? Не знала!
Soya писал(а): | Танюша, спасибо, очень интересно |
Ляночка08 писал(а): | а что это за деревья овощные? |
 Это я быстро перевела  По болгарски - "овошки" - значит "фруктовые деревья"....вот я и соорудила "овощные деревья"  Спасибо, Свет - я даже и не заметила  А думаю-то я уже на болгарском....
Ляночка08 писал(а): | так считай как по старому было и когда у вас получалось хорошо стройнеть |
 Хорошая идея!
Ляночка08 писал(а): | НО- пока были сильные морозы-не закрывали, а теперь мороз на спад пошел- решили закрыть |
 Заторможеные реакции у руководства
irina-s писал(а): | Салат "Под шубой" |
 Спасибо - и этот салат "беру"  А почему хлеба нету ни у кого?  Блинчики дали  , рыбу под шубкой  ....а хлеб к рыбке?
irina-s писал(а): | Когда? Зачем? Почему мы ничего не знаем???
Танюш, что серьезно хочешь?
Мне кажется, если скидывать не очень много и на этой диете не долго сидеть, то почему бы и нет.
А кушать там вкусно можно. |
Ир, это я вся в раздумьях - как? и как бы по-быстрее? Но уже когда вернусь в Германию буду думать - сначала на весы взгляну  А мясо/рыбку/яйца я люблю  Может и получится. Вот только фрукты вроде бы нельзя?
irina-s писал(а): | Украла понравившуюся картинку |
|
03 Мар 2018 14:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
 какие салатики аппетитные
irina-s писал(а): | К сожалению, самолеты и корабли не скачут |
 а нам обязон скакать? это типа чтоб похудеть в пути?
irina-s писал(а): | Не хочу уже, там у яиц много пунктов было
А доча не может по старому (ну и тоже не хочет), потому что она ведь все данные там задает, что ест, а пункты программа только по новому считает |
 аа,понятно.я думала вы на сайте атм таблички смотрите ,а если программа сама высчитывает- то да, удобно
irina-s писал(а): | Свет, а чего не едите, она ведь полезная.
Хотя у меня дети ее тоже не едят, а муж только шубу ест и то только из солидарности, чтобы мне одной ей не давиться. |
 да не знаю,Ир..дети не едят..муж как и твой- из солидарности ест))) а мне за зиму пару раз хватает покушать
irina-s писал(а): | Украла понравившуюся картинку |
 это да))чудесная))) у нас метель такая вот  муж приехал из командировки-я 2 стирки зарядила с утра-вещи перестирала его- пока стирала такой снег пошел  развесила все в ванной )
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня ходила на культурное мероприятие....не кормили.... Ужинала 1 бокалом красного вина+1 стакан минералки |
 чей-то так обидели?
Татьяна Маринова писал(а): | Ну это вы так считаете! Я уверена, что кот считает себя несчастным худым заморышем Поэтому со спокойной совестью крадёт всё апетитное, что его котячьи глаза видят |
 так и шлындает вокруг дерева где сало висит))но достать не может))
Татьяна Маринова писал(а): | Это я быстро перевела По болгарски - "овошки" - значит "фруктовые деревья"....вот я и соорудила "овощные деревья" Спасибо, Свет - я даже и не заметила А думаю-то я уже на болгарском.... |
 понятно)))
Татьяна Маринова писал(а): | Хорошая идея! |
Татьяна Маринова писал(а): | Заторможеные реакции у руководства |
 зато дети отдохнут внепланово))
|
03 Мар 2018 19:16
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девченки! Работаю...  Снег заваливает. Пришла к вам.
Soya писал(а): | В виде блинов еще лучше. Очень аппетитно. |
Сделала с творожной начинкой и запекла в духовке под сметаной  . Была фотка, пропала...
Soya писал(а): | Красота какая. Спасибо, Ириша. |
 Вам спасибо!!!
Soya писал(а): | Он легкий, места много не занимает. |
Уже положила
Ляночка08 писал(а): | у нас вот Винница школы закрыла с 3 по 7 число- |
Нам уже объявили выходные школы до 12-го
Ляночка08 писал(а): | ну ты среди нас Мастер |
Та там вообще такое было  . Приехали домой. муж решил вправить мне этот мизинец, думал просто вывих.  Итог - на второй день, поехала я в травмпункт - перелом с многочисленными трещинами
Ляночка08 писал(а): | проще купить парочку в магазине чем в подвале хранить..так как мы ее едим |
Вот и мы её так едим. Можно из села привезти, но будет лежать на балконе и гнить или засыхать. С морковкой та же картина. Поэтому, покупаю когда надо.
Ляночка08 писал(а): | в интернете есть |
Смотрела, неохота заказывать  Можно обойтись, думаю.
Ляночка08 писал(а): | медовые блинчики у тебя |
Ага
Ляночка08 писал(а): | ого у тебя там целая колония |
 Я бы ещё не против парочку вырастить. Яйцы несёт и разбивает  . Я уже и витамины им даю, и скорлупу яичную.
irina-s писал(а): | Салат шахтерский |
 Понравился мне рецепт. Без майонеза
irina-s писал(а): | Салат "Под шубой" |
Аппетитно
irina-s писал(а): | Без яблочка уже не тот салат будет, |
Согласна. Значит надо пробовать. Яблоки есть  свеклу надо прикупить
irina-s писал(а): | Это чО? |
 Ну бобы...  Незнаю, бобы из бобовых. Как фасоль, но большущие..
irina-s писал(а): | А кушать там вкусно можно.
Ирок писал(а):
Я люблю оттуда некоторые рецептики таскать
Мне тоже много рецептов оттуда нравится |
irina-s писал(а): | Ой, какие яркие красавчики |
 Спасибо... Фото всё равно не передает всю красоту, ну хоть так...
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, какой блин сверху..... Специально для меня его там небрежно бросила |
 Угощайся, конечно.
Татьяна Маринова писал(а): | Ужинала 1 бокалом красного вина+1 стакан минералки |
 Хорошее мероприятие. Похудательное
Татьяна Маринова писал(а): | Так что всю тарелочку с блинчиками беру!!! |
Их там немного - бери
Татьяна Маринова писал(а): | Канареечки? Хорошенькие |
Ага, спасибо...
Татьяна Маринова писал(а): | По болгарски - "овошки" - значит "фруктовые деревья". |
 Люблю в Болгарии вывески читать, в магазине названия. Всё так интересно и прикольно  А доча быстро ориентируется, что да как... до меня пока дойдет
Ляночка08 писал(а): | да не знаю,Ир..дети не едят..муж как и твой- из солидарности ест))) а мне за зиму пару раз хватает покушать |
У меня всё один к одному
|
03 Мар 2018 21:23
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, привет
Ляночка08 писал(а): | а нам обязон скакать? это типа чтоб похудеть в пути? |
Мудрая мысль!
Ляночка08 писал(а): | пока стирала такой снег пошел развесила все в ванной ) |
 Люблю вешать стирку на свежем воздухе, но...увы
Ляночка08 писал(а): | чей-то так обидели? |
Irok писал(а): | Хорошее мероприятие. Похудательное |
 Там такое мероприятие было - награждение местных знаменитостей всяких - модели, артисты, манекены  Столики, диванчики, музыка.....можно заказ сделать - особо ничего поесть и нету - клуб. Вот мы винца себе и заказали  Но мне так и надо  А сегодня дела обстоят хуже - пойду ужинать в китайский с сестрой мужа
Irok писал(а): | Сделала с творожной начинкой и запекла в духовке под сметаной |
Ням-ням-нямчики
Irok писал(а): | Та там вообще такое было . Приехали домой. муж решил вправить мне этот мизинец, думал просто вывих. Итог - на второй день, поехала я в травмпункт - перелом с многочисленными трещинами |
 Ох, бедненькая - представляю как же это болело
Irok писал(а): | Угощайся, конечно. |
Irok писал(а): | Люблю в Болгарии вывески читать, в магазине названия. Всё так интересно и прикольно |
 Да, странно всё - буквы-то те же самые  Мы, когда были с мужем в Украине - он увидел на витрине надписи "Кофти....блузки..." - и получается "кофти блузы" - а "кофти"- по-болгарски это что-то типа "плохо, нехорошо..." Вот и получилось "противные блузки"  Только по-украински ведь читаем "Кофты" а пишем"КофтИ" Он даже фотографировал
Irok писал(а): | А доча быстро ориентируется, что да как... до меня пока дойдет |
Дети вообще быстро ориентируются в языках
|
03 Мар 2018 21:42
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Ляночка08 писал(а): | ну тоже вариант -бесплатно покушать двойную порцию еды
|
Да еще и на чаевых сэкономить.
Ляночка08 писал(а): | не знаю,Зой,все может быть |
Светик, нужно выяснить, чтобы потом выставить хозяевам счет за съеденное сало.
irina-s писал(а): | Салат "Под шубой"
никак не хотел фотографироваться |
Ему под шубой тепло было.  А вообще салатик очень оригинально смотрится, вроде как солнышко его освещает. Ириш, все очень аппетитно.
irina-s писал(а): | Ага, нужно купить сначала |
А нужен ли он?
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня ходила на культурное мероприятие....не кормили |
А что, обещали?
Татьяна Маринова писал(а): | Я уверена, что кот считает себя несчастным худым заморышем |
Когда голодный то не имеет значение худой или толстый.
Татьяна Маринова писал(а): | И рисует? Не знала! |
Да. Некоторые его работы были представлены на выставке в Лас-Вегасе и стоимость их более 80000 долларов.
Татьяна Маринова писал(а): | А почему хлеба нету ни у кого? Блинчики дали , рыбу под шубкой ....а хлеб к рыбке? |
Не говори, Танюша, хлеба не допросишься.
|
03 Мар 2018 21:49
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | так и шлындает вокруг дерева где сало висит))но достать не может)) |
Бедный кот. Как лиса вокруг сыра.
Irok писал(а): | Привет, девченки! Работаю... Снег заваливает. Пришла к вам. |
Привет, Ириша!  В выходной день работаешь?
Irok писал(а): | Сделала с творожной начинкой и запекла в духовке под сметаной |
Это вкусно.  Irok писал(а): | Приехали домой. муж решил вправить мне этот мизинец, думал просто вывих. Итог - на второй день, поехала я в травмпункт - перелом с многочисленными трещинами |
Ужас.
Irok писал(а): | А доча быстро ориентируется, что да как |
Умничка!
|
03 Мар 2018 22:15
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
03 Мар 2018 22:56
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, Зой, не говори - вот так люди и делают свой первый миллион |
Ой, Таня, я с тебя худею.
Татьяна Маринова писал(а): | И за моральные переживания (за голодных птичек ) |
 Не говори, тут сумма ущерба сразу увеличивается.
Татьяна Маринова писал(а): | Вообще не помогает толщина при голоде |
Это уж точно.
Татьяна Маринова писал(а): | Нет и не обещали кормить Бесплатный вход - уже хорошо |
А вам когда мед, так и ложка нужна!
|
03 Мар 2018 23:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Работаю... Снег заваливает. |
 ой и у нас с утра метель была
Irok писал(а): | Нам уже объявили выходные школы до 12-го |
вот в фейсбуке прочитала что учатся с понедельника  вы наверное тоже)
морозы ушли..со вторника вообще дожди обещают...
Irok писал(а): | Приехали домой. муж решил вправить мне этот мизинец, думал просто вывих. Итог - на второй день, поехала я в травмпункт - перелом с многочисленными трещинами |
 жесть..конечно тогда тебе гипс наложили  у меня без смещения был перелом.. без гипса обошлась
Irok писал(а): | Вот и мы её так едим. Можно из села привезти, но будет лежать на балконе и гнить или засыхать. С морковкой та же картина. Поэтому, покупаю когда надо. |
 та да..у меня так же..я морковку тру и замораживаю ..
Irok писал(а): | Смотрела, неохота заказывать Можно обойтись, думаю. |
 вот-вот -можно
Irok писал(а): | Я бы ещё не против парочку вырастить. Яйцы несёт и разбивает . Я уже и витамины им даю, и скорлупу яичную. |
 где держать будешь? у вас же там- насколько помню-и так места немного?
Irok писал(а): | У меня всё один к одному |
Татьяна Маринова писал(а): |
Мудрая мысль! |
 ну значит договоирились-таки галопом сами скачем  атк полезнее
Татьяна Маринова писал(а): | юблю вешать стирку на свежем воздухе, но...увы |
 я вынесла чуть позже на улицу- как снег перестал сыпать. тоже люблю зимой стирку после улицы вносить -запах стоит на всю квартиру
Татьяна Маринова писал(а): | дела обстоят хуже - пойду ужинать в китайский с сестрой мужа |
 ну за два дян покушаешь
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и получилось "противные блузки" |
Soya писал(а): | Да еще и на чаевых сэкономить. |
 ага
Soya писал(а): | Светик, нужно выяснить, чтобы потом выставить хозяевам счет за съеденное сало. |
 да переживу как-то
Soya писал(а): | Бедный кот. Как лиса вокруг сыра. |
 ага-манит его тот кусочек))
Soya писал(а): | В выходной день работаешь? |
у нас сегодня рабочий день- отрабатывают за 9 марта- тогда будет выходной, и вместе с 8 марта будет 4 дня выходных с 8 по 11 марта  я то дома мне все дни выходные
Татьяна Маринова писал(а): | И за моральные переживания (за голодных птичек |
 вы мне тут целую петицию сочините
Soya писал(а): | Ой, Таня, я с тебя худею. |
|
04 Мар 2018 0:17
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, мой вегетарианский обед сегодня. Гречневые суши, салат и на десерт - финики.
Пошла читать.
|
04 Мар 2018 0:43
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | я в отчетах видела-= думаю чего это нам не показываешь |
Сама обалдела.
Ляночка08 писал(а): | вот смесь стоит -очень ядреная с имбирем получилась, хотя и взяла меньше...
|
А я к имбирю уже так привыкла, даже больше кладу в смесь чем раньше делала. Мне даже нравится такая ядреность.
Ляночка08 писал(а): | больше,ТТТ не проверяла |
А че??
Татьяна Маринова писал(а): | на настоящих лошадях тогда уже - русская тройка Только вот к Ире на острова не долетят.... |
К нам только вплавь или еропланом.  🚀🚀🚀🚢🚣🚁
Татьяна Маринова писал(а): | теперь у тебя - новые, любимые, удобные |
Татьяна Маринова писал(а): | Табуретки неправильно расставили? Это мыслЯ |
 Эх, не догадалась я.  Сейчас бы миллионершей была бы.
Татьяна Маринова писал(а): | Судились армянин и еврей, прокурору дали 5 лет" |
Татьяна Маринова писал(а): | потом подзывают официанта и - "не то, что ожидал", "не вкусно"....и т.п. им носят новое бесплатно. |
 Я про такое еще не слышала.
Irok писал(а): | свой мизинец сломала о ногу мужа |
А за что ты мужа так?  Провинился, поди.
Девочки, приветик.
|
04 Мар 2018 1:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | Медовые панкейки. Когда-то писала уже, что не получаются они у меня. Поэтому у меня в виде блинов. |
А мне в виде блинов даже больше нравится.
 Ириш, а они песни поют?
Soya писал(а): | Изюм смягчает наверное остроту. |
С изюмом больше на десерт похоже.
Ляночка08 писал(а): | ,ну на острова самолётом разве)или кораблем) |
Ага.  🚣🚣🚣🚁🚁🚁
Вкусняцкий.
irina-s писал(а): | то только из солидарности, чтобы мне одной ей не давиться. |
Татьяна Маринова писал(а): | Поэтому со спокойной совестью крадёт всё апетитное, что его котячьи глаза видят |
 Сейчас разговаривала со своими в скайпе. Так у их кота гостил другой кот. Он любит к нему прийти и все сожрать из его тарелки, т.к. кот сестры -очень манерный, это я ем, это я не ем.  В результате сосед все съедает.
Irok писал(а): | Приехали домой. муж решил вправить мне этот мизинец, думал просто вывих. Итог - на второй день, поехала я в травмпункт - перелом с многочисленными трещинами |
 Я тоже зимой, в Сибири, как-то упала на льду, припорошенном снежочком. Встала, руку не согнуть, не разогнуть и больно.  Еле дошла до работы. А там сотрудник один говорит, щаз я тебе ее дерну и все будет хорошо.
Каким-то седьмым чувством отказалась. Пришла домой, мама моя тут же распорядилась, позвонила зятю, тот примчался на машине, и мы поехали в травмпункт.
Гололед страшный был. Чуть в аварию не попали. Приехали, снимок сделали, оказался сильный ушиб. Две недели дома просидела, и до сих пор рука иногда напоминает о себе.
Татьяна Маринова писал(а): | сегодня дела обстоят хуже - пойду ужинать в китайский с сестрой мужа |
Почему хуже? Не любишь китайцев?
Ляночка08 писал(а): | то дома мне все дни выходные |
 Мне муж говорит, не вздумай строгать свои салаты 8 марта. Поедем в ресторан обедать.  Думает, что раз мы так пышно отмечаем его в России, то и здесь не дай Бог забыть.
|
04 Мар 2018 2:35
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, это я вся в раздумьях - как? и как бы по-быстрее? Но уже когда вернусь в Германию буду думать - сначала на весы взгляну А мясо/рыбку/яйца я люблю Может и получится. Вот только фрукты вроде бы нельзя? |
Фрукты там нельзя, ага
Я тоже думаю как бы скинуть пару кг.  Вес сегодня был 67,1, т.е. от праздников еще 2,6 кг осталось.
Еще я сегодня решила интуитивно питаться,  на завтрак ела булочку с семенами чиа из пекарни,половину просто с маслом,  а вторую половину с вареной сгущенкой.  Попозже съела 2 последних кусочка диетического пирога (из манки), который на днях пекла.
Потом мы поехали в Бремен с мужем, он меня старается иногда на пару часов "вытащить" из дома.
Там мы попили кофе, я с полбяной булочкой и жирнючим сыром Камемберт, я даже пару раз разбирала булочку на запчасти посмотреть нет ли там кучи маргарина,  нет- это был сыр  и еще огромный кусок пирога с маком поделили с мужем пополам.
Дома я слопала целую упаковку чипсов, в ней 150 г, типа не так страшно, в них 30 % меньше жира, НО на 100 г- 480 калорий.
Позже съела пару ложек салата Под шубой, попила чай с батончиком (20 г) без сахара и зажевала все это дело яблоком
В общем, завтра плюсище запрограмировано.
Планирую тоже может на Дюкане недельки 2-3 посидеть, но пока еще не решила когда начну.
А для поддержки веса считать пункты мне хорошо подходит
Ляночка08 писал(а): | а нам обязон скакать? |
Ну да,  ты ведь объявила, что СРАЗУ ЖЕ бы ПОСКАКАЛА к морю,  поэтому только так, раз уже табун настроился на море
Ляночка08 писал(а): | мне за зиму пару раз хватает покушать |
Я бы чаще ела,  но у меня из морозилки быстро свекла исчезает.
Запекаю целый противень потом таскаю по паре штук и только себе чего нибудь готовлю, очень удобно,  а 3-4 штуки, я бы никогда не стала варить или запекать, поэтому тоже бы не готовила ничего из свеклы.
Ирок писал(а): | Приехали домой. муж решил вправить мне этот мизинец, думал просто вывих. Итог - на второй день, поехала я в травмпункт - перелом с многочисленными трещинами |
Ой, Иришка, какой ужас,  представляю какие боли ты терпела.
Ирок писал(а): | С морковкой та же картина. |
Нам морковки иногда килограмма на неделю не хватает,  мы почти везде ее добавляем и сырую в салатах любим.
Ирок писал(а): | Смотрела, неохота заказывать Можно обойтись, думаю. |
Конечно можно.
Ирок писал(а): |
ирина-с писал(а):
Без яблочка уже не тот салат будет,
Согласна. Значит надо пробовать. Яблоки есть свеклу надо прикупить |
Ирин, я помню, что ты с фруктами салаты не любишь,  но тут и свекла ведь сладковата и уксуса немного добавляется, в общем, не могу представить, что тебе не понравится.
Ирок писал(а): | Незнаю, бобы из бобовых. Как фасоль, но большущие.. |
Поняла.
Татьяна Маринова писал(а): | - пойду ужинать в китайский с сестрой мужа |
Что вкусненького ела?
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и получилось "противные блузки" |
Соя писал(а): | А вообще салатик очень оригинально смотрится, вроде как солнышко его освещает. Ириш |
Спасибо, Зоечка,  лампочка его освещает,  я со светом над плитой фоткала.
Соя писал(а): | А нужен ли он? |
Думаю, поэтому у меня его до сих пор и нет в сумке, потому что не нужен
Соя писал(а): | Ой, Таня, я с тебя худею. |
Вот везет то.
Ляночка08 писал(а): | морозы ушли..со вторника вообще дожди обещают... |
У нас сегодня днем минус 1-2 ° было, а на завтра 7-9 ° тепла передали, это примерно 10 ° перепад получается.
Ляночка08 писал(а): | .я морковку тру и замораживаю .. |
Ляночка08 писал(а): | ну значит договоирились-таки галопом сами скачем |
Ирина Диверс писал(а): | Гречневые суши, салат и на десерт - финики. |
Выглядит вкусно
Ирина Диверс писал(а): | А за что ты мужа так? |
Ирина Диверс писал(а): | Мне муж говорит, не вздумай строгать свои салаты 8 марта. Поедем в ресторан обедать. |
Вот молодец
|
04 Мар 2018 3:12
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Ой, Таня, я с тебя худею. |
Soya писал(а): | Не говори, тут сумма ущерба сразу увеличивается. |
 А то - лишь бы с адвокатом повезло!
Soya писал(а): | А вам когда мед, так и ложка нужна! |
 Хорошо посидели.
Ляночка08 писал(а): | ой и у нас с утра метель была |
 У нас уже потепление - дожди идут
Ляночка08 писал(а): | ну значит договоирились-таки галопом сами скачем атк полезнее |
 Ну вот и договорились - будем стройные и загоревшие  Осталось лишь погоды дождаться
Ляночка08 писал(а): | тоже люблю зимой стирку после улицы вносить -запах стоит на всю квартиру |
 Обожаю! В любое время года, ну а зимой - так вААЩе!!!  Кислород так и прёт от вещей
Ляночка08 писал(а): | ну за два дян покушаешь |
 Уже откушала  Только завезли меня не в китайский, а в другой, "нормальный"  европейский - там было ещё вкуснее  Какой-то зелёный салат с морепродуктами и соусом ели - даже и названий не знаю, не я заказывала. Мясо на решётке+картофель ( я картофель только попробовала ), брынзу в кляре  И 2 фужера красного вина выпила  Поболтали, хорошо посидели.
Ляночка08 писал(а): | вы мне тут целую петицию сочините |
 Могём, если надо
Irina Divers писал(а): | мой вегетарианский обед сегодня. Гречневые суши, салат и на десерт - финики. |
 Ирочка, очень апетитно смотрится
Irina Divers писал(а): | Я про такое еще не слышала. |
 Вот так бережно относятся к своим клиентам, балуют их, чтобы опять приходили
Irina Divers писал(а): | К нам только вплавь или еропланом. |
Ой, блин, новое препятствие!
|