Сообщение |
Автор |
04 Мар 2018 3:34
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Так у их кота гостил другой кот. Он любит к нему прийти и все сожрать из его тарелки, т.к. кот сестры -очень манерный, это я ем, это я не ем. В результате сосед все съедает. |
 Бедный капризный кот, остался без вкусняшек
Irina Divers писал(а): | Две недели дома просидела, и до сих пор рука иногда напоминает о себе. |
 Ох, это больно, по себе знаю, падала на льду
Irina Divers писал(а): | Почему хуже? Не любишь китайцев? |
В том-то дело, что люблю  Хуже - потому что соблазна больше  Но здесь я так расходилась по ресторанам (встречаюсь с друзьями) , что уже и не хочется - уже люди смеются  Сегодня были с сестрой мужа, а её муж должен мне что-то подвезти, дать...он и говорит - я тебе позвоню и спрошу в каком ты ресторане и подвезу  Осталась ещё одна неделя и возвращаюсь. А там, наверное, будет хотеться сходить куда-то, а не получается.....  А здесь - надоело
Irina Divers писал(а): | Мне муж говорит, не вздумай строгать свои салаты 8 марта. Поедем в ресторан обедать. |
 Заботливый муж  В ресторане легче - пришёл-заказал, поел-ушёл. Ну да, ещё и заплатил. Не надо готовить, убирать.....
irina-s писал(а): | Вес сегодня был 67,1, т.е. от праздников еще 2,6 кг осталось. |
 Ир, ещё немного осталось
irina-s писал(а): | он меня старается иногда на пару часов "вытащить" из дома. |
 Правильно делает, молодец муж
irina-s писал(а): | я даже пару раз разбирала булочку на запчасти посмотреть нет ли там кучи маргарина, нет- это был сыр |
 Не пожалели сыра
irina-s писал(а): | Ну да, ты ведь объявила, что СРАЗУ ЖЕ бы ПОСКАКАЛА к морю, поэтому только так, раз уже табун настроился на море |
 Только так!
irina-s писал(а): | а на завтра 7-9 ° тепла передали, это примерно 10 ° перепад получается. |
|
04 Мар 2018 3:37
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
04 Мар 2018 5:45
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Мар 2018 5:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Бедный капризный кот, остался без вкусняшек |
Да он шибко не переживает.  Еще дадут. Такой нудливый. Ноет и ноет.
Татьяна Маринова писал(а): | Хуже - потому что соблазна больше |
Это как я люблю итальянский. Тоже проблема. Тем более, что там можно есть , сколько влезет. Бегаешь и бегаешь за добавкой.А где тут удержишься.
Татьяна Маринова писал(а): | Не надо готовить, убирать..... |
Большой плюс.
Татьяна Маринова писал(а): | Какие вредные весы |
|
04 Мар 2018 14:27
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
04 Мар 2018 15:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
04 Мар 2018 15:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Девочки, мой вегетарианский обед сегодня. Гречневые суши, салат и на десерт - финики. |
 как у тебя супер полезно
Irina Divers писал(а): | Сама обалдела. |
 совсем страх потеряла
Irina Divers писал(а): | А я к имбирю уже так привыкла, даже больше кладу в смесь чем раньше делала. Мне даже нравится такая ядреность. |
 молодец.а моя смесь так и стоит
Irina Divers писал(а): | А че?? |
 да спасибо,не хочу
Irina Divers писал(а): | К нам только вплавь или еропланом. |
 вплавь-не вариант))) не дотянем
Irina Divers писал(а): | Ага. |
Irina Divers писал(а): | . Он любит к нему прийти и все сожрать из его тарелки, т.к. кот сестры -очень манерный, это я ем, это я не ем. В результате сосед все съедает. |
 ну соседский кот себя не обидит судя по всему
Irina Divers писал(а): | . Приехали, снимок сделали, оказался сильный ушиб. Две недели дома просидела, и до сих пор рука иногда напоминает о себе |
 ого
Irina Divers писал(а): | Мне муж говорит, не вздумай строгать свои салаты 8 марта. Поедем в ресторан обедать. Думает, что раз мы так пышно отмечаем его в России, то и здесь не дай Бог забыть. |
 а мы 8 числа с друзьями собираемся -как всегда  шашлык-салатики
irina-s писал(а): | Еще я сегодня решила интуитивно питаться, |
 хорошо ты так интуитивно попиталась..я поэтому и не пробую такое питание..
irina-s писал(а): | Планирую тоже может на Дюкане недельки 2-3 посидеть, но пока еще не решила когда начну.
А для поддержки веса считать пункты мне хорошо подходит |
если недолго- то да можно и на ДД а потом на пункты вернуться
irina-s писал(а): | Ну да, ты ведь объявила, что СРАЗУ ЖЕ бы ПОСКАКАЛА к морю, поэтому только так, раз уже табун настроился на море |
 аа, точно -это же я начала  ладно-скачем тогда
irina-s писал(а): | Я бы чаще ела, но у меня из морозилки быстро свекла исчезает.
Запекаю целый противень потом таскаю по паре штук и только себе чего нибудь готовлю, очень удобно, а 3-4 штуки, я бы никогда не стала варить или запекать, поэтому тоже бы не готовила ничего из свеклы. |
 помню ты писала что запекаешь много..а после заморозки нормальная она? себе попробовать что ли? я бы тогда свеклу чаще ела
irina-s писал(а): |
У нас сегодня днем минус 1-2 ° было, а на завтра 7-9 ° тепла передали, это примерно 10 ° перепад получается. |
ну вот нам такое потепление на неделе обещают- от вас пока к нам придет -пару дней ждать надо)) вот сегодня с утра -11 было, сейчас -6,5
Татьяна Маринова писал(а): | У нас уже потепление - дожди идут |
к нам через пару дней придет такая погода
Татьяна Маринова писал(а): | Ну вот и договорились - будем стройные и загоревшие Осталось лишь погоды дождаться |
 ждем лета
Татьяна Маринова писал(а): | Обожаю! В любое время года, ну а зимой - так вААЩе!!! Кислород так и прёт от вещей |
 ага- я так же
Татьяна Маринова писал(а): | Только завезли меня не в китайский, а в другой, "нормальный" европейский - там было ещё вкуснее |
 ну это ж хорошо
Татьяна Маринова писал(а): | Могём, если надо |
 договорились-если что-свисну
|
04 Мар 2018 15:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Мар 2018 15:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Мар 2018 16:49
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
04 Мар 2018 17:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
04 Мар 2018 18:29
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Ляночка08 писал(а): | ага-манит его тот кусочек))
|
Запахи разносятся.
Ляночка08 писал(а): | у нас сегодня рабочий день- отрабатывают за 9 марта- тогда будет выходной, и вместе с 8 марта будет 4 дня выходных с 8 по 11 марта |
Понятно, Светик.  Хорошо придумали.
Ляночка08 писал(а): | вы мне тут целую петицию сочините |
Твои же интересы защищаем.
Irina Divers писал(а): | мой вегетарианский обед сегодня. Гречневые суши, салат и на десерт - финики.
|
Ириш, все вкусно.  А главное даже десерт и тот полезный. irina-s писал(а): | Еще я сегодня решила интуитивно питаться |
Ирочка, похоже ты была права, когда говорила, что своей интуиции не доверяешь.
Но думаю, что один раз можно. Ты ведь столько времени держалась.
Считай, что это был приз.
irina-s писал(а): | лампочка его освещает, я со светом над плитой фоткала. |
irina-s писал(а): | Думаю, поэтому у меня его до сих пор и нет в сумке, потому что не нужен
Соя писал(а): |
А в сумке обычно много того, что не нужно.
Татьяна Маринова писал(а): | А то - лишь бы с адвокатом повезло! |
Это самое главное.
Татьяна Маринова писал(а): | Поболтали, хорошо посидели. |
Танюша, все правильно, ты ведь на отдыхе считай.
Татьяна Маринова писал(а): | Бедный капризный кот, остался без вкусняшек |
Ничего, хозяева его не обидят. Наверное прям в ротик вкусности вкладывают. Поэтому кот и капризничает, прям как барышня.
Irina Divers писал(а): | Да он шибко не переживает. Еще дадут. |
Вот, вот.
Ляночка08 писал(а): | а мы 8 числа с друзьями собираемся -как всегда шашлык-салатики |
Чтобы только погода не подкачала. Хорошо вам посидеть
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и я себе не доверяю - интуиция какая-то - не даёт себя обидеть, всё норовит к вкусняшкам руки протянуть |
Это точно.
|
04 Мар 2018 19:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Не-а, не дотянем Совсем Шкилетами станем... |
 точно
Татьяна Маринова писал(а): | Любит себя, ага |
 точно
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, сильно жгучая смесь? А если по чуть-чуть? |
 как-то меня не тянет кушать ее
Татьяна Маринова писал(а): | Отличная идея! На даче? |
 нее, у кого-то дома- на даче холодно  или у нас или у кумы
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и я себе не доверяю - интуиция какая-то - не даёт себя обидеть, всё норовит к вкусняшкам руки протянуть |
 ага
Татьяна Маринова писал(а): | Полетим-поскачем, быстрее бы лето
|
ой, это да- у нас даже на весну не похоже еще
Татьяна Маринова писал(а): | а, славный он. И с таким невинно-серьёзным лицом всё это ведает |
 ага
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, вот ещё одно - Для тех, кто устраивается на работу - по-моему одно из лучших его вещей |
 умора
Soya писал(а): | Запахи разносятся. |
 конечно
Soya писал(а): | Понятно, Светик. Хорошо придумали. |
 жаль,последний год..читала что со следующего года 8 марта уже не будет выходным у нас..
Soya писал(а): | Твои же интересы защищаем. |
 я ж только за
Soya писал(а): | Чтобы только погода не подкачала. Хорошо вам посидеть |
 спасибо.  да что нам погода-если мы дома будем)
|
04 Мар 2018 21:23
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Мар 2018 22:49
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | жаль,последний год..читала что со следующего года 8 марта уже не будет выходным у нас.. |
Кому мешает женский праздник?
Ляночка08 писал(а): | я ж только за |
Ляночка08 писал(а): | да что нам погода-если мы дома будем) |
Ты ж писала, что вы будете грилить, я думала, что на том гриле на улице, тот, что твой муж сделал.
Irina Divers писал(а): | Моя интуиция стала нервно поглядывать в сторону местной пекарни. |
Да ладно. Ты девушка серьезная.
Irina Divers писал(а): | Так и есть. Колбаску ему покупают. Всякие разносолы. |
Ну вот. А если б сам еду добывал, то ел бы все подряд. Издержки воспитания.
|
04 Мар 2018 23:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Поболтали, хорошо посидели. |
Классно.
Татьяна Маринова писал(а): | говорит - я тебе позвоню и спрошу в каком ты ресторане и подвезу |
Татьяна Маринова писал(а): | там, наверное, будет хотеться сходить куда-то, а не получается..... А здесь - надоело |
Да уж Танюш, так оно и есть в жизни, всегда что то не так...  будем как то выкручиваться.
Татьяна Маринова писал(а): | В ресторане легче - пришёл-заказал, поел-ушёл. Ну да, ещё и заплатил. Не надо готовить, убирать..... |
Самое главное еще забыла, кучу оставшейся еды не нужно доедать
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, ещё немного осталось |
Ну да, уже 2 месяца - "еще немного осталось"  и никаких сдвигов
Ирина Диверс писал(а): | Молодец какая. |
ага
Ляночка08 писал(а): | .а моя смесь так и стоит |
Свет, может чего нибудь еще добавить- меда или сухофруктов?
Ляночка08 писал(а): | хорошо ты так интуитивно попиталась..я поэтому и не пробую такое питание.. |
Я тоже не пробую,  просто ела что хотелось
Ляночка08 писал(а): | ладно-скачем тогда |
Ляночка08 писал(а): | запекаешь много..а после заморозки нормальная она? |
Нормальная, немного сок выделяется, когда оттаивает, а по вкусу такая же остается
Ляночка08 писал(а): | себе попробовать что ли? я бы тогда свеклу чаще ела |
Попробуй, конечно. Для начала пару штук заморозь, а потом посмотришь
Соя писал(а): | своей интуиции не доверяешь. |
Да уж, моей точно довериться нельзя
Соя писал(а): | Но думаю, что один раз можно. Ты ведь столько времени держалась. |
С утра держалась, после обела опять начала лопать...
Надеюсь, на сегодняшнем дне остановлюсь...
Да, Зоинька, вот нельзя мне расслабляться, потом очень трудно себя в руки брать.
Ляночка08 писал(а): | как-то меня не тянет кушать ее |
А если кубиками заморозить и потом доставать потихоньку и в чай добавлять или так погрысть.
Ирина Диверс писал(а): | В выпечку добавляй. Или накрути орехов , семечек и слепи конфетки. |
Ирина Диверс писал(а): | Боюсь, что нам это не грозит в любом случае. |
Тоже так думаю
Доча нас сегодня на завтрак вафельками баловала,  вкусные получились.
Диетические вафли с йогуртом
получилось 8 штук (каждая- 1 пункт)
150 г йогурта ( 0,5 % )
3 яйца
5 ст.л. молока
75 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
стевия
щеп. соли
|
05 Мар 2018 0:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Ржач какой!! Это новая звезда? Никогда не видела этого мужичка. |
ага,Смешной- я тоже не видела его ..или не помню
Irina Divers писал(а): | Не говори. |
Irina Divers писал(а): |
В выпечку добавляй. Или накрути орехов , семечек и слепи конфетки. |
 да я очень редко пеку..постараюсь не забывать в чай добавлять
Irina Divers писал(а): | Наглый до потери пульса. |
 наглость -второе счастье
Irina Divers писал(а): | Здорово! У нас то тут никто не празднует, только мы с мужем. Ну, может еще в новостях покажут какой-нибудь женский протест за наши права. |
 ясно. не,у нас празднуют
Irina Divers писал(а): | Не для нас это. Моя интуиция точно не в ту степь пойдет. |
 моя там тоже ходит-не в той степи
Irina Divers писал(а): | Решила уже, что будешь готовить? |
торт по любому
Soya писал(а): | Кому мешает женский праздник? |
 жалко что забирают конечно...
Soya писал(а): |
Ты ж писала, что вы будете грилить, я думала, что на том гриле на улице, тот, что твой муж сделал. |
ну грилить будут ага- на мангале ...но грилить можно при любой погоде
irina-s писал(а): | Ну да, уже 2 месяца - "еще немного осталось" и никаких сдвигов |
irina-s писал(а): | Нормальная, немного сок выделяется, когда оттаивает, а по вкусу такая же остается |
 да,надо попробовать
irina-s писал(а): | Попробуй, конечно. Для начала пару штук заморозь, а потом посмотришь |
irina-s писал(а): | А если кубиками заморозить и потом доставать потихоньку и в чай добавлять или так погрысть. |
 постараюсь в чай добавлять-не забывать
irina-s писал(а): | Доча нас сегодня на завтрак вафельками баловала, вкусные получились.
Диетические вафли с йогуртом |
 аппетитненькие.
|
05 Мар 2018 0:57
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчата, мой обед. Гречка с овощами, котлетки из фасоли, лепешка из полбы с вегетарианской чёрной икрой.
|
05 Мар 2018 3:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Запахи разносятся |
Soya писал(а): | Твои же интересы защищаем. |
Soya писал(а): | Танюша, все правильно, ты ведь на отдыхе считай. |
 Да, Зой, отпуск сама себе сделала, пока учусь  Никто ж не позаботится, пока сам о себе не позаботишься.....А как начну работать - там уже не от меня будут зависеть отпуски  Вот и отдыхаю пока
Soya писал(а): | хозяева его не обидят. Наверное прям в ротик вкусности вкладывают. Поэтому кот и капризничает, прям как барышня |
Irina Divers писал(а): | Так и есть. Колбаску ему покупают. Всякие разносолы. |
 У меня есть знакомая, кормит свою собаку с ложки (большая порода ), всякие игрушки дорогие ему покупают, балуют.....Иногда посмотришь - и хочется, чтобы тебя....усыновили/усобачили/укотили  или как там называется, короче приютили такие хозяева
Ляночка08 писал(а): | как-то меня не тянет кушать ее |
Нет, ну понятно что не рыба под шубой и даже не пельмени, но смесь же лечебная? Для повышения имунитета? Эт полезно. Я попробую, когда вернусь  Может по 1 ложечке, Свет? И малинки туда добавить для аромата? Или варенья?
Ляночка08 писал(а): | нее, у кого-то дома- на даче холодно или у нас или у кумы |
 Да, так удобнее чтобы не зависеть от погоды!
Ляночка08 писал(а): | жаль,последний год..читала что со следующего года 8 марта уже не будет выходным у нас.. |
 Отменили праздник? Вредные, им лишь бы народ работал по-больше  А все так привыкли....
Irina Divers писал(а): | Ржач какой!! Это новая звезда? Никогда не видела этого мужичка. Ну да, примерно так и происходит у нас в итальянском. |
 Нет, не очень новая звезда. У него есть ещё несколько интересных вещей. завтра, если успею - скину ссылочки
|
05 Мар 2018 3:50
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ой, это да- у нас даже на весну не похоже еще |
 Будет, всё у нас будет - и весна, и лето  Прийдётся чуток потерпеть. Я перед этой "новой" зимой уже и подснежники разглядела....а потом их снегом накрыло
Irina Divers писал(а): | Моя интуиция стала нервно поглядывать в сторону местной пекарни. |
 Вот и моя в подобном направлении смотрит
Soya писал(а): | Ну вот. А если б сам еду добывал, то ел бы все подряд. Издержки воспитания. |
 Ага, размечталась девушка! Зой, это ты о мышах что ли? Таких котов уже не существует, наверное!  Они уже все ленивые и домашние...ну или попрошайничают и воруют чужое сало....
irina-s писал(а): | Самое главное еще забыла, кучу оставшейся еды не нужно доедать |
 Мне сегодня в Китайском дали с собой 3 коробки с едой  - не смогли мы справиться со всем - я была с одной молодой дамой, а заказали мы 3 вида еды - рис с овощами и грибами, куриное мясо с бамбуком и грибами и ещё она заказала куру в сладко-кислом соусе  Так что и на завтра мне еды хватит. А сегодня на обед я себе притушила куриную печень с луком.
irina-s писал(а): | Ну да, уже 2 месяца - "еще немного осталось" и никаких сдвигов |
 Думаю, что это временный застой, Ирочка  Не отпускает организм, переживает. Плохо, что Пасха приближается - тут уж нам прийдётся осторожничать с едой и постараться не переедать
irina-s писал(а): | Да, Зоинька, вот нельзя мне расслабляться, потом очень трудно себя в руки брать. |
 Ирочка, все мы такие  Или почти все. Очень хорошо, что ты не одна и доченька вместе с тобой придумывает рецепты и новые возможности
irina-s писал(а): | Доча нас сегодня на завтрак вафельками баловала, вкусные получились.
Диетические вафли с йогуртом |
Красивые и диетические! Картинка...
Ляночка08 писал(а): | моя там тоже ходит-не в той степи |
Irina Divers писал(а): | мой обед. Гречка с овощами, котлетки из фасоли, лепешка из полбы с вегетарианской чёрной икрой |
|
05 Мар 2018 4:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): |
Ирина Диверс писал(а):
Не для нас это. Моя интуиция точно не в ту степь пойдет.
моя там тоже ходит-не в той степи |
Ирина Диверс писал(а): | Гречка с овощами, котлетки из фасоли, лепешка из полбы с вегетарианской чёрной икрой. |
Какое все полезное.  Икра интересная.
Татьяна Маринова писал(а): | Никто ж не позаботится, пока сам о себе не позаботишься..... |
Танюш, как зубки твои?  Все нормуль?
Татьяна Маринова писал(а): | Мне сегодня в Китайском дали с собой 3 коробки с едой |
Можно и так.  Мы всегда стараемся ходить когда у них швейцарский стол, тогда не дают ничего с собой.
Татьяна Маринова писал(а): | Думаю, что это временный застой, Ирочка |
Ну да, временный,  пока за ум не возьмусь и не начну по настоящему худеть.
Если есть стольkо сколько я ем, то было бы очень странно еще и худеть при этом.
В общем, нужно настраиваться и предпринимать меры
|
05 Мар 2018 13:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Девчата, мой обед. Гречка с овощами, котлетки из фасоли, лепешка из полбы с вегетарианской чёрной икрой. |
 интересно, а икра из маслин?
Татьяна Маринова писал(а): | У меня есть знакомая, кормит свою собаку с ложки (большая порода ), всякие игрушки дорогие ему покупают, балуют.....Иногда посмотришь - и хочется, чтобы тебя....усыновили/усобачили/укотили или как там называется, короче приютили такие хозяева |
 как -то даже странно представить как собаку с ложки кормят
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, ну понятно что не рыба под шубой и даже не пельмени, но смесь же лечебная? Для повышения имунитета? Эт полезно. Я попробую, когда вернусь Может по 1 ложечке, Свет? И малинки туда добавить для аромата? Или варенья? |
 та ну да- лечебная. так что добавляю в чай
Татьяна Маринова писал(а): | Да, так удобнее чтобы не зависеть от погоды! |
 ага, договорились уже- идем к кумовьям
Татьяна Маринова писал(а): | Отменили праздник? Вредные, им лишь бы народ работал по-больше А все так привыкли.... |
праздник оставили,но не выходной  вот поискала в инете- пока это законопроект ,еще не приняли как я поняла окончательно...
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, не очень новая звезда. У него есть ещё несколько интересных вещей. завтра, если успею - скину ссылочки |
 я вчера смотрела про тещу и как в Таиланде отдыхали
Татьяна Маринова писал(а): | Будет, всё у нас будет - и весна, и лето Прийдётся чуток потерпеть. Я перед этой "новой" зимой уже и подснежники разглядела....а потом их снегом накрыло |
 конечно будет, ждем с нетерпением
Татьяна Маринова писал(а): | Мне сегодня в Китайском дали с собой 3 коробки с едой - не смогли мы справиться |
 ну хорошо что с собой отдали- будет на сегодня еще покушать
irina-s писал(а): | Мы всегда стараемся ходить когда у них швейцарский стол, тогда не дают ничего с собой. |
irina-s писал(а): | Ну да, временный, пока за ум не возьмусь и не начну по настоящему худеть. |
 как бы за него взяться то
|
05 Мар 2018 18:26
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девчушки!
Татьяна Маринова писал(а): | модели, артисты, манекены |
Тогда понятно, почему без еды особой.
Татьяна Маринова писал(а): | пойду ужинать в китайский с сестрой мужа |
 Меня бы кто позвал....
Татьяна Маринова писал(а): | "Кофти....блузки..." - и получается "кофти блузы" - а "кофти"- по-болгарски это что-то типа "плохо, нехорошо..." |
 Да, бывают же казусы...
Soya писал(а): | В выходной день работаешь? |
Отмучили день, а потом с четверга будем четыре дня гулять
И ужас, как больно было. И очень расстроилась, когда гипс накладывала, плакала не из-за боли, а из-за обиды. Сейчас, смешно вспоминать.
Спасибо.
Ляночка08 писал(а): | вот в фейсбуке прочитала что учатся с понедельника |
Да, колотили нами, колотили. Но пошли в школу. Родители рады, а дети...
Ляночка08 писал(а): | вот-вот -можно |
Купила гречневую муку. Думаю, может из неё блинов попробовать испечь.Смотрела в магазе псиллиум для скрепления-вязкости теста (может смешно написала  - спешу). Дорого для меня, поэтому купила вместо этого клетчатку из семён льна. Сделала типа пирожок из кабачковой икры, ржаных хлопьев, о которых Танюшка Маринова писала. И добавила туда клетчатку. Вкусно получилось.
Ляночка08 писал(а): | где держать будешь? |
Так их всех можно в одну большую клетку посадить.  Главное, что бы не дрались. Азарт, Светуль
Ляночка08 писал(а): | чуть позже на улицу- как снег перестал сыпать. |
А я под снег повесила. Морозно, думаю высохнет. Стряхивала, правда снежок периодически
|
05 Мар 2018 18:50
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Irina Divers писал(а): | Гречневые суши, салат и на десерт - финики. |
 Ух-ты! Я бы такое с удовольствием  ням-ням. Irina Divers писал(а): | А за что ты мужа так? Провинился, поди. |
 Он всегда виноват.
Irina Divers писал(а): | А мне в виде блинов даже больше нравится. |
И мне так больше понравилось. Панкейки надо было бы с чем-то кушать. А в блины начинку звернул, и вперёд
Irina Divers писал(а): | Ириш, а они песни поют? |
Не то слово...
Irina Divers писал(а): | А там сотрудник один говорит, щаз я тебе ее дерну и все будет хорошо. |
Врачи, ёли-пали. Мне муж иногда предлагает массаж сделать. Ещё ни разу не согласилась. Боюсь.  Думаю, это должен делать специалист. А у него - сила есть...
irina-s писал(а): | Еще я сегодня решила интуитивно питаться, |
Почитала я ЭТО Интуитивное питание. Нет, точно не моё. Интуитивно буду хомячить всё подряд и безостановочно.
irina-s писал(а): | я помню, что ты с фруктами салаты не любишь, |
 Пока в раздумьях. Свеклу ещё не покупала.
Татьяна Маринова писал(а): | елёный салат с морепродуктами и соусом ели - |
Всё так вкусно звучит. ХодЮт там по ресторанам - дразнят...
Я думаю, что и 8 марта, как всегда буду таки строгать салаты и  дома праздновать.
|
05 Мар 2018 19:15
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | Но здесь я так расходилась по ресторанам (встречаюсь с друзьями) |
Как же это хорошо. Обыденность с рутиной так затягивает
А тебя читаю и радуюсь
Татьяна Маринова писал(а): | Какие вредные весы |
Ляночка08 писал(а): | а мы 8 числа с друзьями собираемся -как всегда шашлык-салатики |
Вот завидую вам всем.По-хорошему, конечно
У меня что-то никаких планов. Дочку уговариваю, куда-то сходить погулять. Она не хочет. Муж, как-раз восьмого заступает на дежурство.  Наверное 9-го скромно дома посидим, вот и весь праздник.
Ляночка08 писал(а): | хорошо ты так интуитивно попиталась..я поэтому и не пробую такое питание.. |
irina-s писал(а): | Да, Зоинька, вот нельзя мне расслабляться, потом очень трудно себя в руки брать. |
Вот и я такая. Мне лучше вообще не есть. А то сегодня кусочек, завтра - два. А дальше  . никаких тормозов. И злюсь на себя, и обещаю завтра не кушать. А "завтра" всё равно ж...у, ещё больше
irina-s писал(а): | Диетические вафли с йогуртом |
 Красивенькие вафельки.
Хорошо, что у меня нет вафельницы
Irina Divers писал(а): | Девчата, мой обед. Гречка с овощами, |
Ириш, какая вся еда у тебя полезная Ляночка08 писал(а): | договорились уже- идем к кумовьям |
Засиделась я дома. Давно в гостях не была. Зато есть плюс в этом  . Ем только то, что себе приготовила, и то количество, которое приготовила. А больше то нету
|