Сообщение |
Автор |
05 Мар 2018 19:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): |
И ужас, как больно было. И очень расстроилась, когда гипс накладывала, плакала не из-за боли, а из-за обиды. Сейчас, смешно вспоминать. |
Irok писал(а): | Да, колотили нами, колотили. Но пошли в школу. Родители рады, а дети. |
 ну нашим все равно-мы так или иначе должны учиться
Irok писал(а): | силлиум для скрепления-вязкости теста (может смешно написала - спешу). Дорого для меня, поэтому купила вместо этого клетчатку из семён льна. Сд |
ага, псиллиум дорогой... я тоже смотрю на него  а со льном не нравится мне выпечка  из гречневой муки чиистой блины не получатся..я сколько раз пробовала-не выходят  надо добавку делать другой муки..или псиллиум
Irok писал(а): | Так их всех можно в одну большую клетку посадить. Главное, что бы не дрались. Азарт, Светуль |
 понятно
Irok писал(а): | я под снег повесила. Морозно, думаю высохнет. Стряхивала, правда снежок периодически |
ну мне не очень удобно выходить на улицу-каждый раз одеваться- чтоб снег струсить  если бы на балконе- то да ,можно
Irok писал(а): | Мне муж иногда предлагает массаж сделать. Ещё ни разу не согласилась. Боюсь. Думаю, это должен делать специалист. А у него - сила есть. |
Irok писал(а): | Вот завидую вам всем.По-хорошему, конечно
У меня что-то никаких планов. |
 у вас там в столице- можно куда-то сходить-в интересное место  так что ищите варианты
Irok писал(а): | Наверное 9-го скромно дома посидим, вот и весь праздник. |
 ну тоже вариант
Irok писал(а): | Хорошо, что у меня нет вафельницы |
 и я так думаю)хотя одно время очень хотела вафельницу
Irok писал(а): | . Зато есть плюс в этом . Ем только то, что себе приготовила, и то количество, которое приготовила. А больше то нету |
 вот-и это хорошо
|
05 Мар 2018 20:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Да ладно. Ты девушка серьезная. |
Увы...не всегда, но стараюсь.
Soya писал(а): | если б сам еду добывал, то ел бы все подряд. Издержки воспитания. |
А соседский кот кстати мышей ловит, ага. Энергичный парень .
irina-s писал(а): | Самое главное еще забыла, кучу оставшейся еды не нужно доедать |
С одной стороны плюс, а с другой стороны-как в видео Танюшки. Раз нельзя с собой вынести, значит надо есть ТАМ.  И многа.
irina-s писал(а): | Доча нас сегодня на завтрак вафельками баловала, |
Молодец доча.
Ляночка08 писал(а): | моя там тоже ходит-не в той степи |
Они, видать, всей компанией там шлындают.
Татьяна Маринова писал(а): | меня есть знакомая, кормит свою собаку с ложки |
А чё, собака сама есть не умеет?
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и моя в подобном направлении смотрит |
Ну, я ж говорю, они где-то всей кодлой тусуются.
Татьяна Маринова писал(а): | Таких котов уже не существует, наверное! |
Существуют.  Сосед то ловит мышей.  Это сестрин кот весь день на диване валяется, а потом лениво на кухню идет.
Ляночка08 писал(а): | а икра из маслин? |
Из чиа.
Irok писал(а): | Он всегда виноват. |
Irok писал(а): | Ириш, какая вся еда у тебя полезная |
Ну пока, да, полезная. Но надвигается 8 марта.
Привет, девчата.
|
05 Мар 2018 21:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Мар 2018 21:40
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
irina-s писал(а): | Да, Зоинька, вот нельзя мне расслабляться, потом очень трудно себя в руки брать |
Понимаю, Ириша.
irina-s писал(а): | Доча нас сегодня на завтрак вафельками баловала, вкусные получились. |
Красивенькие, румяные.
Ляночка08 писал(а): | жалко что забирают конечно |
Люди все-равно праздновать будут. Будут 8 Марта на работе отмечать.
Ляночка08 писал(а): | но грилить можно при любой погоде |
Даже в дождь?
Irina Divers писал(а): | Гречка с овощами, котлетки из фасоли, лепешка из полбы с вегетарианской чёрной икрой. |
Тебя уже раскулачивать нужно, черную икру ложками ешь.  Ириш, очень все аппетитно.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и отдыхаю пока |
Все правильно, Танюша. Пока есть возможность, нужно пользоваться.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня есть знакомая, кормит свою собаку с ложки |
Член семьи.
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, размечталась девушка! Зой, это ты о мышах что ли? Таких котов уже не существует, наверное! |
Как не существует? А уличные коты.Они харчами не перебирают. Irok писал(а): | Отмучили день, а потом с четверга будем четыре дня гулять |
Красота. Небольшой отпуск получается.
Irok писал(а): | И очень расстроилась, когда гипс накладывала, плакала не из-за боли, а из-за обиды. |
Бедненькая.
Irok писал(а): | Купила гречневую муку. Думаю, может из неё блинов попробовать испечь |
Почему бы и нет. Деликатес.
Irok писал(а): | А в блины начинку звернул, и вперёд |
Вот, вот. Точно.  Да и с начинкой можно варьировать.
Irina Divers писал(а): | Увы...не всегда, но стараюсь. |
Умничка!
Irina Divers писал(а): | А соседский кот кстати мышей ловит, ага. Энергичный парень |
Вот.  Нянек же нет.
Irina Divers писал(а): | Но надвигается 8 марта |
Клубничка в шоколаде.
|
06 Мар 2018 0:56
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчата, налепила конфет из грецкого ореха, изюма, семян льна и конопли.
А это для настроения
|
06 Мар 2018 1:01
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | сам себя кормит как может |
Везде успевает.
Soya писал(а): | Тебя уже раскулачивать нужно, черную икру ложками ешь. Ириш, очень все аппетитно. |
 Кажную неделю, однако.
Soya писал(а): | Клубничка в шоколаде. |
На этот раз без клубнички в шоколаде.  Шоколад то не ем совсем. Муж еще раз спросил, чтобы не пролететь с позором в праздник, точно ли я не хочу клубнику в шоколаде?
-нет
- а вишню. В шоколаде.
- нет
- Аааа?
- нет.
|
06 Мар 2018 1:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Сначала перекусить вам принесла...
Салат из сладкого перца, помидоров и груш
http://forum.say7.info/post6175945.html#6175945
Печень трески с творогом
http://forum.say7.info/post6175939.html#6175939
Ляночка08 писал(а): | как бы за него взяться то |
Хороший вопрос,  где бы еще ответ найти
Ирок писал(а): | Он всегда виноват. |
Ирок писал(а): | А то сегодня кусочек, завтра - два. А дальше . никаких тормозов. И злюсь на себя, и обещаю завтра не кушать. А "завтра" всё равно ж...у, ещё больше |
У меня так же,  только я "сегодня кусочек, завтра - два " -пропускаю.
Соя писал(а): | Люди все-равно праздновать будут. Будут 8 Марта на работе отмечать. |
Ну да, так же как и 23 февраля
Ирина Диверс писал(а): | Девчата, налепила конфет из грецкого ореха, изюма, семян льна и конопли. |
Мммммм....вкуснА
Irina Divers писал(а): | - Аааа?
- нет. |
|
06 Мар 2018 1:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Танюш, как зубки твои? Все нормуль? |
Да, Ирочка, спасибо. Это дело я сделала, уже всё хорошо
irina-s писал(а): | Мы всегда стараемся ходить когда у них швейцарский стол, тогда не дают ничего с собой. |
 Хитренькие  Но и так неплохо - у меня сегодня был уже готов обед  Да ещё и на завтра осталось прилично
irina-s писал(а): | В общем, нужно настраиваться и предпринимать меры |
 Хорошие и правильные слова, Ир! А давай настроимся!
Ляночка08 писал(а): | как -то даже странно представить как собаку с ложки кормят |
Свет, даже когда смотришь на это - трудно понять "зачем" и "на фига" ( извините мой французский  ) А ещё я видела как эта собака локает кофе или капучино с её кружки  Я тоже очень люблю собак, но такого не понимаю....Садятся на диван - начинают собаке в рот пихать ложечкой вкусняшки  А собакевич не карманный  Собака совсем молодая и здоровая - что-то около 2-х или 3-х летняя. Так вот дурачатся  Но теперь у них родился ещё и внучок, так что времени на собачьи баловства почти не осталось
Ляночка08 писал(а): | та ну да- лечебная. так что добавляю в чай |
Ляночка08 писал(а): | праздник оставили,но не выходной вот поискала в инете- пока это законопроект ,еще не приняли как я поняла окончательно... |
 Жалко, может ещё передумают...
Ляночка08 писал(а): | я вчера смотрела про тещу и как в Таиланде отдыхали |
 Свет, посмтри и отдых в Карловых Варах https://www.youtube.com/watch?v=30At97XNveI
|
06 Мар 2018 1:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
06 Мар 2018 2:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ну хорошо что с собой отдали- будет на сегодня еще покушать |
 Да, хватило на сегодна и на завтра осталось  Я только ужинала китайским, а обедала....интуитивно  - хотелось сладкой булки  Ну я и купила тёмную мягкую багетку, масло  и клубничное варенье для диабетиков  И наееелааась с капучиной
Irok писал(а): | а потом с четверга будем четыре дня гулять |
Irok писал(а): | А я под снег повесила. Морозно, думаю высохнет. Стряхивала, правда снежок периодически |
 А если ещё и белое постельное бельё - так оно на морозе ещё белее становится
Irok писал(а): | Сделала типа пирожок из кабачковой икры, ржаных хлопьев, о которых Танюшка Маринова писала. И добавила туда клетчатку. Вкусно получилось. |
 Интересно как и полезно!
А я смотрела в одном магазине здесь - продают "муку" из шиповника - наверное перетёртый в порошок шиповник. Написано - в выпечку добавлять. Может для аромата и вкуса? Думаю взять. Ещё купила там смородиновый сироп со Стевией - утром в кашку добавляю  А ещё есть и клубничный - возьму и его  Стоит 5 лв - это где-то 2,5 Е за 500 ml
Irok писал(а): | И ужас, как больно было. И очень расстроилась, когда гипс накладывала, плакала не из-за боли, а из-за обиды. |
Бедненькая  Конечно и больно, и обидно
Irok писал(а): | Так их всех можно в одну большую клетку посадить. Главное, что бы не дрались. |
 Ир, наверное, если есть несколько мужских экземпляров - будут биться между собой? Из-за женских или просто так, ради спорта?
Irok писал(а): | Он всегда виноват |
 Кто-то же должен быть виноватым.....Но не мы, не мы
|
06 Мар 2018 2:29
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Почитала я ЭТО Интуитивное питание. Нет, точно не моё. Интуитивно буду хомячить всё подряд и безостановочно. |
 Сестра
Irok писал(а): | Всё так вкусно звучит. ХодЮт там по ресторанам - дразнят... |
Irok писал(а): | Как же это хорошо. Обыденность с рутиной так затягивает
А тебя читаю и радуюсь |
 Да, затягивает - хочется разнообравия и чего-то нового, другого.........Да и непонятно, когда я опять сюда приеду - у нас получается где-то 2 раза в год приезжать....Чаще - никак, работа затягивает....
Irok писал(а): | Засиделась я дома. Давно в гостях не была. Зато есть плюс в этом . Ем только то, что себе приготовила, и то количество, которое приготовила. А больше то нету |
Вот и плюсики - легче контролировать свою еду  Никто не соблазняет и не пристаёт - попробуй, да попробуй
Ляночка08 писал(а): | псиллиум |
 Это Хто?
Ляночка08 писал(а): | у вас там в столице- можно куда-то сходить-в интересное место |
Irina Divers писал(а): | А соседский кот кстати мышей ловит, ага. Энергичный парень |
 Да что Вы говорите? И мышей ловит? Мастер высшего класса! Повезло соседям.  А я думала не бывает, повымирали как динозавры.....
Irina Divers писал(а): | Они, видать, всей компанией там шлындают. |
Наши интуиции?  А где ж им ещё - там вместе где-то и блуждают, да на вредные вкусности заглядываются....
Irina Divers писал(а): | С одной стороны плюс, а с другой стороны-как в видео Танюшки. Раз нельзя с собой вынести, значит надо есть ТАМ. И многа. |
 Там было сильно много - пришлось бы как на том видео рис в щёки втирать, а мясо в сладко-кислом - в живот  Хорошо, что в коробочки переложили и с собой дали.
Irina Divers писал(а): | А чё, собака сама есть не умеет? |
Собака там голубых кровей, может сама кушать из своей миски, но иногда вот так её балуют
Irina Divers писал(а): | Ну, я ж говорю, они где-то всей кодлой тусуются |
Irina Divers писал(а): | Ну пока, да, полезная. Но надвигается 8 марта |
А я Пасхи боюсь
|
06 Мар 2018 3:58
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Как не существует? А уличные коты.Они харчами не перебирают. |
 И деревенские коты наверное всем котам-коты!  Иначе их держать в доме не будут.
Irina Divers писал(а): | налепила конфет из грецкого ореха, изюма, семян льна и конопли. |
Красивые такие, белое - это кокос?
Irina Divers писал(а): | и конопли |
Для настроения?
Irina Divers писал(а): | Муж еще раз спросил, чтобы не пролететь с позором в праздник, точно ли я не хочу клубнику в шоколаде? |
Переживает, а вдруг в последний момент передумаешь?
Викона писал(а): | отстала от вас безнадёжно прям |
Танюш, привет! Это только так кажется - а как начнёшь перелистывать - не так уж много мы здесь и начирикали-написукали
Irina Divers писал(а): | А это для настроения |
 Смешные картинки - котейка стоит по стойке "Смирно" на двух лапах
Irina Divers писал(а): | налепила конфет из грецкого ореха, изюма, семян льна и конопли. |
Ир, а чем ты их "склеила"? Белком?
irina-s писал(а): | Салат из сладкого перца, помидоров и груш |
 Свеженький салатик, весенний с грушами
irina-s писал(а): | Печень трески с творогом |
Ир, не жирно получается? Консерва-то жирная?
|
06 Мар 2018 4:38
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
06 Мар 2018 4:44
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Сейчас раздеваюсь, а у меня пёрышко вылетело откуда-то.
Не усну теперь… Такое мучение… Ангел я или всё-таки курица?!
|
06 Мар 2018 12:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Люди все-равно праздновать будут. Будут 8 Марта на работе отмечать. |
 да конечно будем
Soya писал(а): | Даже в дождь? |
 даже в дождь..помнится какой-то год ездили к моим родителям на Пасху- шел дождь-но муж жарил шашлык- под зонтом
а тут у нас- вот если вдруг на 8 пойдет дождь-в гараже пожарит -там навес есть-можно перед дверью пристроить мангал переносной  вообщем- мы выход найдем
Irina Divers писал(а): | Девчата, налепила конфет из грецкого ореха, изюма, семян льна и конопли. |
 а чем слепила?  лен размочила?
Irina Divers писал(а): | Везде успевает. |
 а как же
Irina Divers писал(а): | точно ли я не хочу клубнику в шоколаде?
-нет
- а вишню. В шоколаде.
- нет
- Аааа?
- нет. |
 хороший диалог
irina-s писал(а): | Сначала перекусить вам принесла... |
салатик интересный
печень трески сто лет не ела
irina-s писал(а): | Хороший вопрос, где бы еще ответ найти |
 если бы я знала
Татьяна Маринова писал(а): | Это дело я сделала, уже всё хорошо |
 это хорошо
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, даже когда смотришь на это - трудно понять "зачем" и "на фига" ( извините мой французский ) А ещё я видела как эта собака локает кофе или капучино с её кружки |
 не, ну я тоже животных люблю.. но не до той степени чтоб кушать с ними из одной тарелки-чашки
Татьяна Маринова писал(а): | Но теперь у них родился ещё и внучок, так что времени на собачьи баловства почти не осталось |
 собака поди в шоке ,сама то кушать не разучилась? да и не будет ревновать ? после такого к ней отношения?
Татьяна Маринова писал(а): | Жалко, может ещё передумают... |
 увидим на следующий год  зато теперь у нас католическое рождество отмечают с выходными  там забрали, тут прибавили))
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, посмтри и отдых в Карловых Варах |
пошла, смотрю -спасибо-ааа,я смотрела это тоже- смехота
Викона писал(а): | Привет,красотулечки! |
Татьяна Маринова писал(а): | Да, хватило на сегодна и на завтра осталось |
 хорошо дали))
Татьяна Маринова писал(а): | , а обедала....интуитивно - хотелось сладкой булки Ну я и купила тёмную мягкую багетку, масло и клубничное варенье для диабетиков И наееелааась с капучиной |
 мммм
Татьяна Маринова писал(а): | А я смотрела в одном магазине здесь - продают "муку" из шиповника - наверное перетёртый в порошок шиповник. Написано - в выпечку добавлять. Может для аромата и вкуса? Думаю взять. |
интересно- возьми попробуй-и нам расскажешь)
Татьяна Маринова писал(а): | Это Хто? |
шелуха подорожника..она как лен разбухает- ее в диет выпечке используют
Татьяна Маринова писал(а): | Собака там голубых кровей, может сама кушать из своей миски, |
 а,ну я за него спокойна раз сам все же может кушать
Татьяна Маринова писал(а): | А это просто картинка для вашего настроения |
Татьяна Маринова писал(а): | Сейчас раздеваюсь, а у меня пёрышко вылетело откуда-то.
Не усну теперь… Такое мучение… Ангел я или всё-таки курица?! |
 да ангел конечно
|
06 Мар 2018 17:21
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Ляночка08 писал(а): | ага, псиллиум дорогой... я тоже смотрю на него |
Свет, это для вас дорого? Не знаю ваши цены.
https://receptika.ua/psillium-sheluha-sempodorozh80g
Irina Divers писал(а): | Девчата, налепила конфет из грецкого ореха, изюма, семян льна и конопли. |
Ириш, ох и аппетитно!
Irina Divers писал(а): | Кажную неделю, однако. |
Irina Divers писал(а): | - а вишню. В шоколаде.
- нет
- Аааа?
- нет. |
Да, теперь конфеты отпадают.  Уверена, что будет "сюрприз" тогда.
irina-s писал(а): | Сначала перекусить вам принесла. |
Спасибо, Ирочка.  Все очень вкусно и аппетитно.
irina-s писал(а): | Ну да, так же как и 23 февраля |
А кто же позволит себя праздника лишить.
Татьяна Маринова писал(а): | Но и так неплохо - у меня сегодня был уже готов обед Да ещё и на завтра осталось прилично |
Танюша, а ты свободное время проведешь с пользой.
Викона писал(а): | Привет,красотулечки! |
Привет, Танюша!  Как малышка ваша, наверное уже большой человечек стала.  Как твой спорт?
Татьяна Маринова писал(а): | А я думала не бывает, повымирали как динозавры |
Татьяна Маринова писал(а): | И деревенские коты наверное всем котам-коты! |
Наверное. Целый день гоняют по округе.
Татьяна Маринова писал(а): | А это просто картинка для вашего настроения |
Ляночка08 писал(а): | да конечно будем |
Женщины себя не обидят.
Ляночка08 писал(а): | даже в дождь..помнится какой-то год ездили к моим родителям на Пасху- шел дождь-но муж жарил шашлык- под зонтом
а тут у нас- вот если вдруг на 8 пойдет дождь-в гараже пожарит -там навес есть-можно перед дверью пристроить мангал переносной вообщем- мы выход найдем |
Светик, молодцы вы какие. Из любой ситуации находите выход.
И на закуску
Оладушки из брокколи
http://forum.say7.info/topic84643.html
И новые рецепты
Воздушный шоколадный мусс из аквафаба
http://forum.say7.info/topic92724.html
Нут в карри-кокосовом соусе
http://forum.say7.info/topic92726.html
|
06 Мар 2018 19:43
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!!!
Ляночка08 писал(а): | из гречневой муки чиистой блины не получатся |
Уже вчера опробывала... да, не получилось
Ляночка08 писал(а): | мне не очень удобно выходить на улицу- |
 Вчера, из своего сухое снимала, кое-что ещё оставила. И думала о тебе, как раз о том, что моё то на балконе, а тебе надо на улице выходить...
Ляночка08 писал(а): | у вас там в столице- можно куда-то сходить |
Вся проблема в том, что мне главное дочу "выгулять". А ей оказывается уже не интересны мои предложения. Себя я найду куда выгулять
Irina Divers писал(а): | да, полезная. Но надвигается 8 марта. |
Читтинг тоже нужен
Soya писал(а): | Небольшой отпуск получается |
Да, особенно хорошо тем, кто планирует поездки. Я что-то в этот раз даже к маме не хочу ехать, хочется просто дома побыть
Irina Divers писал(а): | точно ли я не хочу клубнику в шоколаде? |
У тебя и без шоколада с клубничкой такие шикарные конфетки
irina-s писал(а): | я "сегодня кусочек, завтра - два " -пропускаю |
 Бывает... Вот же ж собрались...
Татьяна Маринова писал(а): | "муку" из шиповника |
 Надо поискать, почитать. Интересно.
А я макарох хочу, нимАгу. Хочу себе назавтра приготовить, на работу на обед. Сижу уже пол дня о них думаю  . Вот дурында, работай себе спокойно, так нет одна еда в голове
Татьяна Маринова писал(а): | несколько мужских экземпляров - будут биться между собой? |
Всякое бывает. А вдруг дружить будут? Семьями  Отсадить всегда можно.
Татьяна Маринова писал(а): | Кто-то же должен быть виноватым. |
 Ещё ничего не сделал, но уже виноват
|
06 Мар 2018 20:35
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
06 Мар 2018 21:15
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Никогда не готовила макароны по флотски.  Пора...
За основу взят вот этот рецепт:
http://forum.say7.info/topic3558.html
Ребенок сказал - макароны бомба! Самая главная оценка и похвала.
Пироги-рулеты с маковой начинкой.
Замечательное тесто http://forum.say7.info/topic9991.html обожаю с ним работать.
Мой полезный обед.  И вкусно!!!! На работе опять "ковырялись" взглядом и расспрашивали, что там.
Ну не ем я сосиски
|
06 Мар 2018 23:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | даже в дождь..помнится какой-то год ездили к моим родителям на Пасху- шел дождь-но муж жарил шашлык- под зонтом |
 Да, почему бы и нет? И мы так делали - все под навесом, а кто-то из мужчин сбегает под дождём, перевернёт мясо-шашлычки - и опять обратно  Ну а мангальчик тоже под маленьким навесом или под деревом  Ну это если не ливень, конечно
Ляночка08 писал(а): | вообщем- мы выход найдем |
 Было бы настроение и желание  Хорошо вам посидеть, Светочка
Ляночка08 писал(а): | не, ну я тоже животных люблю.. но не до той степени чтоб кушать с ними из одной тарелки-чашки |
 И я такая же.
Ляночка08 писал(а): | собака поди в шоке ,сама то кушать не разучилась? |
Прийдётся самой свою царственную шею к миске наклонять
Ляночка08 писал(а): | а,ну я за него спокойна раз сам все же может кушать |
Ляночка08 писал(а): | интересно- возьми попробуй-и нам расскажешь) |
Возьму, Светь обязательно. Я сегодня Розовую гималайскую соль прикупила  Вместо обычной буду употреблять  У моего мужа будет шок, когда вернусь с мукой шиповника, ржанкой, гималайской солью и ещё непонятно чем (у меня ещё 4 дня в запасе )
Ляночка08 писал(а): | шелуха подорожника..она как лен разбухает- ее в диет выпечке используют |
 Спасибо, как говорится - век живи.....век учись...
Ляночка08 писал(а): | да ангел конечно |
 Может Жар-птица?
|
06 Мар 2018 23:29
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Да, теперь конфеты отпадают. Уверена, что будет "сюрприз" тогда. |
 Ир и нам расскажи потом
Soya писал(а): | Оладушки из брокколи |
 Со сметааанкооой.....
Soya писал(а): | Воздушный шоколадный мусс из аквафаба |
Ну ооочень воздушно-шоколадный красивый десертик
Soya писал(а): | Нут в карри-кокосовом соусе |
Irok писал(а): | А я макарох хочу, нимАгу. Хочу себе назавтра приготовить, на работу на обед. Сижу уже пол дня о них думаю |
Irok писал(а): | Никогда не готовила макароны по флотски. Пора... |
 Ирочка, осуществила свою вкусную макаронную мечту  Очень вкусно выглядят
Irok писал(а): | Вся проблема в том, что мне главное дочу "выгулять". А ей оказывается уже не интересны мои предложения. Себя я найду куда выгулять |
Irok писал(а): | Я что-то в этот раз даже к маме не хочу ехать, хочется просто дома побыть |
 Сделай для себя, для настроения - то что тебе хочется - и все дела. У молодёжи бывает по 5 пятниц на неделе - до четверга может ещё и другое придумаете
Irok писал(а): | Лично я и больше могу потратить на что-то нужное и вкусное. Но без этого можно обойтись |
 Всё правильно, Ир - невозможно всё купить, да и не нужно
Irok писал(а): | А ко мне уже никто и не пристаёт - привыкли . Это только муж всё пытается меня накормить |
 Отстояла свои права, подруга!  А ко мне, бывает ещё цепляются...и что интересно - люди, которые, например, почти не едят - фигуру берегут
Irok писал(а): | Ребенок сказал - макароны бомба! Самая главная оценка и похвала. |
 100 % самая важная оценка
Irok писал(а): | А вдруг дружить будут? Семьями |
 Хороший вариант птичьей жизни
|
06 Мар 2018 23:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Свет, это для вас дорого? Не знаю ваши цены. |
 дороговастенько за 80 г . но не "капец как дорого"  как-то так)) средняя цена...если бы ну оочень мне надо было- то купила  а так- обхожусь))) раньше-как только он появился- то цены были больше...вот я и помню что дорогой
Soya писал(а): | Женщины себя не обидят. |
 это да
Soya писал(а): | Светик, молодцы вы какие. Из любой ситуации находите выход. |
 спасибо
Soya писал(а): | Оладушки из брокколи |
 надо тоже приготовить- у тебя они всегда такие вкусные
Soya писал(а): | Воздушный шоколадный мусс из аквафаба |
 интересный- уже оценила- а вкус бобовых не остается в готовом продукте?
Soya писал(а): | Нут в карри-кокосовом соусе |
 экзотик)
я кстати видела кокосовую муку у нас- в Метро..но цена  решила-обойдусь
Irok писал(а): | Уже вчера опробывала... да, не получилось |
Irok писал(а): | Вчера, из своего сухое снимала, кое-что ещё оставила. И думала о тебе, как раз о том, что моё то на балконе, а тебе надо на улице выходить... |
 я и на ночь не оставляю- утром стираю- вечером вношу домой и в ванной досушиваю..
Irok писал(а): | Вся проблема в том, что мне главное дочу "выгулять". А ей оказывается уже не интересны мои предложения. Себя я найду куда выгулять |
 а она сама себя не выгуливает?
Irok писал(а): | Вот дурында, работай себе спокойно, так нет одна еда в голове |
Irok писал(а): | Молодцы Надо варианты находить. |
 так и делаем
Irok писал(а): | Лично я и больше могу потратить на что-то нужное и вкусное. Но без этого можно обойтись |
 воот- как точно сформулировала  я бы что-то другое купила...вот если были были лишние эти деньги- то уж бы авокадо купила чем шелуху подорожника
Irok писал(а): | Купила же зелень 32 грн за 80г. ну вот захотелось - капец! вот не обойдусь Свеженько вкусненько |
 что за зелень?
Irok писал(а): | Никогда не готовила макароны по флотски. Пора...
За основу взят вот этот рецепт: |
 ммм,вкусняшка
Irok писал(а): | Пироги-рулеты с маковой начинкой. |
Irok писал(а): | Мой полезный обед. И вкусно!!!! На работе опять "ковырялись" взглядом и расспрашивали, что там.
Ну не ем я сосиски |
 а нам рассказать что ела полезного такого? я только нут узнала
Татьяна Маринова писал(а): | Да, почему бы и нет? И мы так делали - все под навесом, а кто-то из мужчин сбегает под дождём, перевернёт мясо-шашлычки - и опять обратно Ну а мангальчик тоже под маленьким навесом или под деревом Ну это если не ливень, конечно |
 вот-вот
Татьяна Маринова писал(а): | Было бы настроение и желание Хорошо вам посидеть, Светочка |
 спасибо, Танюш!
Татьяна Маринова писал(а): | И я такая же. |
Татьяна Маринова писал(а): | Прийдётся самой свою царственную шею к миске наклонять |
 бедолага
Татьяна Маринова писал(а): | У моего мужа будет шок, когда вернусь с мукой шиповника, ржанкой, гималайской солью и ещё непонятно чем (у меня ещё 4 дня в запасе |
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибо, как говорится - век живи.....век учись... |
 в диет питании-прям было время бзик был у всех на него  как на чиа в свое время
Татьяна Маринова писал(а): | Может Жар-птица? |
 ну как вариант
|
06 Мар 2018 23:34
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
06 Мар 2018 23:38
|