Сообщение |
Автор |
06 Мар 2018 23:45
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
06 Мар 2018 23:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Мар 2018 23:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | уже всё хорошо |
Рада за тебя
Татьяна Маринова писал(а): | А давай настроимся! |
Давай.  Жду твоего возвращения
Викона писал(а): | отстала от вас безнадёжно прям |
Татьяна Маринова писал(а): | смотрела в одном магазине здесь - продают "муку" из шиповника - наверное перетёртый в порошок шиповник. Написано - в выпечку добавлять. Может для аромата и вкуса? Думаю взять. Ещё купила там смородиновый сироп со Стевией - утром в кашку добавляю А ещё есть и клубничный - возьму и его |
Интересные продукты, Таня.  Сироп понравился на вкус?
Татьяна Маринова писал(а): | Свеженький салатик, весенний с грушами |
Я такое люблю,  буду еще делать,  вкусно  и мужу понравился
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, не жирно получается? Консерва-то жирная? |
Я сливаю весь жир и промокаю бумажным полотенцем, но печень трески калорийная, ага. Раньше чаще ела, сейчас совсем редко.
Сегодня сделала Иринкину намазку с копченой форелью уже не то, в следующий раз с тунцом приготовлю.
Соя писал(а): | И новые рецепты |
интересные
Зоя, а мусс можно с какао вместо шоколада сделать?
Оладушки- вкуснятина
Ирок писал(а): | Вот же ж собрались... |
Обжоры
Ирок писал(а): | А я макарох хочу, нимАгу. |
Я сегодня варила, к ним индюшкины медальоны с сырным соусом.
Ирок писал(а): | Ещё ничего не сделал, но уже виноват |
Ирок писал(а): | Ребенок сказал - макароны бомба! |
Вкусно выглядит  и пироги -бомба
Ирок писал(а): | Ну не ем я сосиски |
А что ты ешь? Расскажи, что у тебя на тарелке Татьяна Маринова писал(а): | У моего мужа будет шок, когда вернусь с мукой шиповника, ржанкой, гималайской солью и ещё непонятно чем |
Ляночка08 писал(а): | я кстати видела кокосовую муку у нас- в Метро..но цена |
А я как то купила и все что с ней делала мне беееее....  все еще немного стоит, нужно ее куда нибудь подмешать
|
07 Мар 2018 0:35
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Интересные продукты, Таня. Сироп понравился на вкус? |
Ир, пока я его добавляю только утром в кашу - нельзя сказать что ооочень сладкий, скорее с кисленьким вкусом, на есть и сладость  Для разнообразия - очень даже ничего  Но не тот тягуче-сладкий сироп на сахаре  - его-то я точно бы не ела и не добавляла  А тут - раздолье
Ляночка08 писал(а): | мордаха какая сама серьезность |
Ревнует
irina-s писал(а): | Давай. Жду твоего возвращения |
 Уже в субботу лечу  Будем с понедельника
irina-s писал(а): | Я такое люблю, буду еще делать, вкусно и мужу понравился |
 Такое и я бы ела
irina-s писал(а): | Я сливаю весь жир и промокаю бумажным полотенцем, |
Ясно
irina-s писал(а): | но печень трески калорийная, ага. |
Да, калорийная
irina-s писал(а): | Я сегодня варила, к ним индюшкины медальоны с сырным соусом. |
 Вкууснооо  Тоже люблю иногда макарошки варить
irina-s писал(а): | Интересные продукты, Таня. |
Перед отъездом купила кокосовое масло в баночке  Вернусь - буду блинчики на нём жарить, да в печенькино тесто подмешивать - аромат хороший
|
07 Мар 2018 2:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Как малышка ваша, наверное уже большой человечек стала. Как твой спорт? |
Растут обе мои красотки!  Спасибо,Зоечка!У Яны вот только похоже предстоит оперичка на полипы.Доча заметила сначала,а потом и мы все,что внуча стала плохо слышать  Сходили ,проверились.Много воды и полипы.Теперь капают какие то чёрные капельки.Если не будет лучше,то удалять полипы надо.Но говорят,что тут очень многие детки через это проходит
На спорт хожу с удовольствием! Не всегда получается столько раз,сколько хочется правда.
Привет,девочки!
|
07 Мар 2018 2:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна Маринова писал(а): | Это только так кажется - а как начнёшь перелистывать - не так уж много мы здесь и начирикали-написукали |
Это так хорошо,что общение идёт!  Я все надеюсь ,что тоже,как раньше буду часто писать,но пока вот-набегами
Soya
Зоя новые рецепты принесла  Схожу посмотрю обязательно!
Молодцы вы,вкусные фотографии приносите,девочки  Я тоже пару раз чего то там фотала,да донести же ж тяжело
Делала недавно свой салатик с капустой и фисташками который.Забыла купить фисташки и сделала с тыквенными семечками-обжарила слегка.Скажу вам-нисколечко не хуже!Кому нравится такой салат,можно обойтись вот так-бэз фисташков
Ляночка08 писал(а): | вообщем- мы выход найдем |
так и надо!
Ляночка08 писал(а): | Татьяна Маринова писал(а):
Сейчас раздеваюсь, а у меня пёрышко вылетело откуда-то.
Не усну теперь… Такое мучение… Ангел я или всё-таки курица?! |
Irok писал(а): | Себя я найду куда выгулять |
Irok писал(а): | Татьяна Маринова писал(а):
Кто-то же должен быть виноватым.
Ещё ничего не сделал, но уже виноват |
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня Розовую гималайскую соль прикупила |
у мене тоже есть Ляночка08 писал(а): | вот если были были лишние эти деньги- то уж бы авокадо купила чем шелуху подорожника |
|
07 Мар 2018 2:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
я кстати видела кокосовую муку у нас- в Метро..но цена
А я как то купила и все что с ней делала мне беееее.... все еще немного стоит, нужно ее куда нибудь подмешать |
а мне что то нравилась.Ещё есть немного,как то надо тоже пристроить.
Татьяна Маринова писал(а): | Уже в субботу лечу |
Таня,лёгкого взлёта и посадки тебе в субботу!
Картинки твои  смеюсь всегда!
Маменко тоже люблю послушать и посмеяться
|
07 Мар 2018 13:32
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Доброе утро, мои дорогие!!!  Спешу поздравить всех вас с наступающим праздником!!!
Пошла работу работать. Надеюсь будет время, сегодня с вами поболтать
|
07 Мар 2018 16:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Приветик, девочки. С утра ходила в школу- поздравляли учительницу Темкину..Потом пришла домой-занялась тортиком- и теперь я тоже в тренде  Такие торты сейчас мега популярные в инете  а как же я могла пройти их стороной  Нашла на ютубе рецепт(спасибо Светочке на ссылку,я правда оттуда взяла только конфитюр  а коржи и крем с другого видео  )-пробовать будем завтра-надеюсь будет мягкий  Из рецепта теста у меня получилось 6 коржей, использовала 4-не хватило что-то крема  но коржам парни скучать не дадут думаю)))
irina-s писал(а): | А я как то купила и все что с ней делала мне беееее.... все еще немного стоит, нужно ее куда нибудь подмешать |
 я и не пробовала..просто в ИГ часто встречаю с ней рецепты- вот и обратила внимание..
Татьяна Маринова писал(а): | Ревнует |
 по любому
Татьяна Маринова писал(а): | Перед отъездом купила кокосовое масло в баночке Вернусь - буду блинчики на нём жарить, да в печенькино тесто подмешивать - аромат хороший |
у меня тоже есть- поставила в холодильник- замерзло там и стоит  надо выставить и жарить на нем наверное
Викона писал(а): | Растут обе мои красотки! |
Викона писал(а): | Яны вот только похоже предстоит оперичка на полипы.Доча заметила сначала,а потом и мы все,что внуча стала плохо слышать Сходили ,проверились.Много воды и полипы.Т |
 ничего себе... полипи- это в носу которые?
Викона писал(а): | На спорт хожу с удовольствием! Не |
 молодец
Викона писал(а): | так и надо! |
Irok писал(а): | Спешу поздравить всех вас с наступающим праздником!!! |
 Ирочка, и тебя с наступающим!!! картинка такая- прям запахли тюльпаны
Irok писал(а): | Надеюсь будет время, сегодня с вами поболтать |
 забегай
|
07 Мар 2018 16:30
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | У моего мужа будет шок, когда вернусь с мукой шиповника, ржанкой, гималайской солью и ещё непонятно чем |
 Знакомая история.
Татьяна Маринова писал(а): | осуществила свою вкусную макаронную мечту Очень вкусно выглядят |
Спасибо! Но эта мечта - для моей семьи. Я макароны ем, конечно, но только с овощами
Например, с тушеной капустой  . Получаются ленивые вареники
Татьяна Маринова писал(а): | до четверга может ещё и другое придумаете |
Когда не знаю, как поступить, пускаю всё на самотёк... Вот подумываю, может в субботу шашлык замутить...
Татьяна Маринова писал(а): | что интересно - люди, которые, например, почти не едят - фигуру берегут |
В том то и дело, что только такие и пристают. От злости и зависти
Ляночка08 писал(а): | .если бы ну оочень мне надо было- то купила а так- обхожусь |
Ляночка08 писал(а): | а она сама себя не выгуливает? |
А как сама? Разве что с одноклассниками договорится, то могут где-то погулять. Но какие у них гульки?
Ляночка08 писал(а): | то уж бы авокадо купила чем шелуху подорожника |
 Всё верно! Вот и я подумала - шелуха  и купила зелень.
Вот часть моего завтрака с ней, но это только часть  , ещё два бутика на другой тарелке
Ляночка08 писал(а): | что за зелень? |
 вот и показала...
Ляночка08 писал(а): | а нам рассказать что ела полезного такого? я только нут узнала |
 да, нут и сельдерей запеченный, ну и лепеха из кабачковой икры с ржаными хлопьями
Татьяна Маринова писал(а): | Обожаю с мааакоооом Угощусь, если можно |
Конечно, можно!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Котячий мир |
|
07 Мар 2018 16:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Мар 2018 16:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | не тот тягуче-сладкий сироп на сахаре |
 Да, наш сироп тоже не тягучий
Татьяна Маринова писал(а): | Для разнообразия - очень даже ничего |
Татьяна Маринова писал(а): | Будем с понедельника |
Татьяна Маринова писал(а): | Перед отъездом купила кокосовое масло в баночке |
Танюш, там дешевле? А то здесь ведь уже почти везде его продают.
У меня уже давно баночка стоит, но я не пользуюсь
Викона писал(а): | На спорт хожу с удовольствием! |
Молодец, Танюш  Пусть не пропадает желание
Викона писал(а): | Делала недавно свой салатик с капустой и фисташками который.Забыла купить фисташки и сделала с тыквенными семечками-обжарила слегка.Скажу вам-нисколечко не хуже!Кому нравится такой салат,можно обойтись вот так-бэз фисташков |
У нас скорее проблема в капусте, мы ее редко покупаем, но я уже пробовала капусту с айсбергом пополам тоже вкусно было.
А с тыквенными семечками тоже должно быть вкусно
Ирок писал(а): | Надеюсь будет время, сегодня с вами поболтать |
Ляночка08 писал(а): | -занялась тортиком- |
Ух ты, какой шикатный тортик.  Очень красивый, Светик.
Irok писал(а): | купила зелень.
Вот часть моего завтрака с ней |
|
07 Мар 2018 16:41
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | Есть у меня картинка о собачей ревности |
Ляночка08 писал(а): | мордаха какая сама серьезность |
 А я всё на нос смотрю.... красивый
irina-s писал(а): | Я сегодня варила, к ним индюшкины медальоны с сырным соусом. |
 А я так и не приготовила себе макарохи, надо докушать то, что есть. А там может и макарохи
А всё из-за того, что плита была занята, некуда кастрюльку было притулить  . Варила своим суп и тушила мяско.
Писала, что у меня не получился гречневый блин. Ну это на сковороде он не получился, а один я попробовала запечь в духовке. Так там всё срослось. Вот я его и порезала на полосочки, типа лапша, и взяла себе сегодня на обед.
irina-s писал(а): | Вкусно выглядит и пироги -бомба |
Спасибо
irina-s писал(а): | А что ты ешь? Расскажи, что у тебя на тарелке |
Уже отписалась
|
07 Мар 2018 16:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Мар 2018 17:35
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Irok писал(а): | Я что-то в этот раз даже к маме не хочу ехать, хочется просто дома побыть |
Понимаю тебя, Ириша. Отдыхай просто.
Irok писал(а): | Вот дурында, работай себе спокойно, так нет одна еда в голове |
Работы наверно мало.
Irok писал(а): | Я посчитала, что для меня это дорого и не так прям надо-надо, что и не обойдусь |
Согласна. Это не предметы необходимости.
Irok писал(а): | Ребенок сказал - макароны бомба! Самая главная оценка и похвала |
 Значить есть что-то, что нравится твоей доченьке.
Irok писал(а): | Пироги-рулеты с маковой начинкой. |
Угощусь. Люблю с маком.
Irok писал(а): | На работе опять "ковырялись" взглядом и расспрашивали, что там. |
А они что едят?
Татьяна Маринова писал(а): | Ну ооочень воздушно-шоколадный красивый десертик |
Спасибо, Танюша.
Татьяна Маринова писал(а): | А ко мне, бывает ещё цепляются...и что интересно - люди, которые, например, почти не едят - фигуру берегут |
Странная психология у некоторых.
Ляночка08 писал(а): | раньше-как только он появился- то цены были больше...вот я и помню что дорогой |
Тут тоже дорогой. Да вообще все эти новомодные штучки не дешевые.
Ляночка08 писал(а): | надо тоже приготовить- у тебя они всегда такие вкусные |
Спасибо, Светик.  Очень нравятся они, да и готовятся быстро.
Ляночка08 писал(а): | в диет питании-прям было время бзик был у всех на него как на чиа в свое время |
Точно. Сейчас на чиа цена упала немного. Что следующее придумают?
Ляночка08 писал(а): | интересный- уже оценила- а вкус бобовых не остается в готовом продукте? |
Нет, очень нежный вкус воздушного шокопудинга.
Татьяна Маринова писал(а): | Котячий мир |
Танюша, спасибо, такие картиночки приносишь.
irina-s писал(а): | Зоя, а мусс можно с какао вместо шоколада сделать |
Можно, Ириша. Только наверно нужно какао с небольшим количеством, например, растопленного кокосового масла смешать или попробовать какао с небольшим количеством не взбитого аквафаба смешать, а затем добавить взбитый. Кстати можно вместо сахара взять Ahornsirup.
irina-s писал(а): | Оладушки- вкуснятина |
Спасибо, Иришик.
irina-s писал(а): | Я сегодня варила, к ним индюшкины медальоны с сырным соусом |
Вкусненько.
irina-s писал(а): | А что ты ешь? Расскажи, что у тебя на тарелке |
Танюша, счастливой дороги.
Татьяна Маринова писал(а): | Перед отъездом купила кокосовое масло в баночке |
Тоже очень нравится.
Викона писал(а): | Но говорят,что тут очень многие детки через это проходит |
Танюша, может обойдется, пролечится капельками.  Пусть все будет хорошо.  Может быть летом к морю Яночку вывезти. Раньше всем удаляли гланды, а теперь говорят, что они выполняют защитную функцию.
Викона писал(а): | На спорт хожу с удовольствием! Не всегда получается столько раз,сколько хочется правда. |
Сколько ходишь, уже хорошо, лучше чем ничего.
Викона писал(а): | Я тоже пару раз чего то там фотала,да донести же ж тяжело |
Танюша, я сама такая. За столько времени пару фото принесла, а новые рецепты давным-давно не выставляла.
Викона писал(а): | Забыла купить фисташки и сделала с тыквенными семечками-обжарила слегка.Скажу вам-нисколечко не хуже! |
И полезнее.
Irok писал(а): | Доброе утро, мои дорогие!!! Спешу поздравить всех вас с наступающим праздником!!! |
Ириша, спасибо.  И тебя с наступающим праздником!
|
07 Мар 2018 17:43
|
Soya
 Зоя
|
|
07 Мар 2018 17:51
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Викона писал(а): | У Яны вот только похоже предстоит оперичка на полипы. |
 Жалко.
Нам всё говорили, надо удалять, а потом запретили  Сейчас, наверное, переросли... Смотрите, пусть всё будет хорошо.
Ляночка08 писал(а): | Такие торты сейчас мега популярные в инете |
 Ох! И красота Светик!!! Ну ты в тренде, всегда  Такие тортики показываешь...
Слов нету.
Ляночка08 писал(а): | Ирочка, и тебя с наступающим!!! картинка такая |
Спасибо! Очень понравилась картинка, поэтому и решила выложить. Завтра уйду на выходные, потеряюсь и не поздравлю вас, поэтому так....
Ляночка08 писал(а): | ммм,вкусно у тебя |
На самом деле вкусно. Но к сожалению никто не верит  . Объясняю-объясняю, что не вкусно не буду я есть!!
Да вкусы изменились, не ем я картоху и что-то там ещё, но замены хватает. Да и травки-приправки всякие, соуса. Вот масличко новое прикупила, на базаре посоветовала тетенька. Масло Рыжеи. Оно такое пахучее  В салатики, мммм
Ляночка08 писал(а): | сельдерей не буду |
 У каждого своё. Не агитирую.  Мне вкусненько  Это пока на душу идёт, сама не всегда его могу кушать.
|
07 Мар 2018 18:17
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Soya писал(а): | Отдыхай просто. |
По телевизору будут фильмы старые, буду наслаждаться  Зарплату к празднику не дали  , особо и не разгуляешься, вот и буду дома сидеть  Четыре дня  св.....
Soya писал(а): | Работы наверно мало |
Есть такое дело  Временное затишье.
Soya писал(а): | Это не предметы необходимости. |
Soya писал(а): | Значить есть что-то, что нравится твоей доченьке. |
Макароны! Это да. Но не может же она их три раза в день и каждый день  Ну она конечно может  . Но хочется ещё чем-то накормить.
Soya писал(а): | Угощусь. Люблю с маком. |
 Приятного...
Soya писал(а): | А они что едят? |
Кто носит из дома - макароны, рис, гречка, сосиски, окорочка. Если покупное, то в принципе тоже самое + картоха и салаты - оливье, шуба. Всё по простому  Я ничего не имею против. Просто же никому не говорю, а чего вы едите овсянку с окорочками? Можно же сельдерей с нутом покушать
Soya писал(а): | Раньше всем удаляли гланды, а теперь говорят, что они выполняют защитную функцию. |
Так и есть. Мне, как удалили гланды, то да, ангины у меня не бывает, но всё сразу в легкие опускается  Всё должно быть на месте, если не так уж критично.
Soya писал(а): | И тебя с наступающим праздником! |
Спасибочки
Soya писал(а): | А я люблю с творогом, настоящие вареники получаются. |
Интересно Ну всё! ХОЧУ!!!
Soya писал(а): | Ничего себе, это ты на таком блюде на работе ешь? |
 Это моё домашнее, затракашнее  О какое слово! Но и на работе не меньше  Или надо было рисовать смайлики с красными щёчками
Да! я кушаю из больших тарелок. Блюд!  Независимо от количества еды. Но её и много, как видишь
Вот это пишу, смайлики рисую, но я на самом деле, сижу и смеюсь.
Большие тарели? Да, Зоенька??
Soya писал(а): | Я не откажусь. |
|
07 Мар 2018 18:45
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | По телевизору будут фильмы старые, буду наслаждаться |
Какая красота.
Irok писал(а): | Зарплату к празднику не дали |
А подарки хоть дали?
Irok писал(а): | Но хочется ещё чем-то накормить. |
Ничего. Еще что-нибудь новенькое приготовь, может твоей доченьке понравится, а там и смотришь, список приличный любимых блюд составишь.
Irok писал(а): | Просто же никому не говорю, а чего вы едите овсянку с окорочками? |
100% согласна.
Irok писал(а): | Можно же сельдерей с нутом покушать |
У них наверное фантазии не хватает, поэтому к тебе заглядывают.
Irok писал(а): | Большие тарели? Да, Зоенька?? |
Да нет, Ирочка, я не это имела в виду.  Тоже смеюсь.
Я имела в виду, что так культурно на работе ешь. А то некоторые прям с дозы, в которой еду на работу носят, едят.
|
07 Мар 2018 19:11
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Soya писал(а): | А подарки хоть дали? |
Нет. Сидим все в шоке. Ни подарков, ни поздравлений, ни короткого дня
Soya писал(а): | Еще что-нибудь новенькое приготовь |
Я когда что-то новое готовлю, то не могу заставить её попробовать.  Уговариваю бывает, так такую крошечку возьмёт, что и не расспробовать и говорит НЕТ!
Но будем искать.
Soya писал(а): | У них наверное фантазии не хватает, поэтому к тебе заглядывают. |
Да я ничего не говорю, привыкли все просто питаться, обычными привычными блюдами. Готовить не любители. Вот так и получается. А я люблю заморочиться, пошариться по нашему сайту в поисках интересненького
Soya писал(а): | А то некоторые прям с дозы, в которой еду на работу носят, едят. |
Ааа, понятно. В основном так и едят. А я люблю красиво  И мне Фсё равно, что обо мне думают.
|
07 Мар 2018 19:21
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
07 Мар 2018 19:39
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | Нет. Сидим все в шоке. Ни подарков, ни поздравлений, ни короткого дня |
Сами бы собрались и посидели за столом.
Irok писал(а): | А я люблю заморочиться, пошариться по нашему сайту в поисках интересненького |
Irok писал(а): | А я люблю красиво |
Так это же хорошо.
Irok писал(а): | И мне Фсё равно, что обо мне думают. |
Ириш, а кто что должен думать.  Ты что это такая колючая, оправдываешься.  Ты сама знаешь, что для тебя лучше и делаешь так как хочешь и понимаешь ты.
Тем более насколько мы видим, ты делаешь все правильно.
Татьяна Маринова писал(а): | Привет, девочки, с наступаюимм вас! |
Привет, Танюша, спасибо!  И тебя с наступающим.
Картиночка.
|
07 Мар 2018 19:47
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Весна
|
07 Мар 2018 20:28
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
07 Мар 2018 20:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Красивые такие, белое - это кокос? |
Кокос без сахара.
Татьяна Маринова писал(а): | Для настроения? |
Для него.  И для полезности исчо. В них много белка , группы витамина В и омеги 3.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, а чем ты их "склеила"? Белком? |
Сами склеились. Я же их блендернула, так что хорошо лепились, без белка.
Привет, девочки.
|