Сообщение |
Автор |
07 Мар 2018 21:00
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | я кстати видела кокосовую муку у нас- в Метро..но цена решила-обойдусь |
Блюдо готовила с кокосовых молоком.  Нравятся еще пюре-супчик с ним.
А кокосовую муку я тоже не покупаю. А недавно увидела какую-то новую муку неизвестно из чего. Сфотографировала упаковки, нужно будет посмотреть из чего оно.  Цена конечно Irok писал(а): | Что-то у нас тут так стало . Раньше было веселей |
Нет видно того кто организовал бы.  Ладно, делай себе праздник сама.
Irina Divers писал(а): | Привет, девочки. |
Привет, Ириша!
|
07 Мар 2018 21:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | это просто картинка для вашего настроения |
Эх, помню золотые времена, когда все во льду и еще охота выглядеть поприличнее и об лед не долбануться , пока бежишь на работу.
Ляночка08 писал(а): | чем слепила? лен размочила? |
Не размачивала. Сыпнула лен в блендер, он до муки конечно не раздробился, кофемолка для этого нужна, но мне так даже больше понравилось. Конфетки получились с ярко выраженным ореховым вкусом.
Ляночка08 писал(а): | но не до той степени чтоб кушать с ними из одной тарелки-чашки |
Да и не гигиенично это.
Soya писал(а): | Да, теперь конфеты отпадают. Уверена, что будет "сюрприз" тогда. |
Да вряд ли. Поедем просто пообедать , скорее всего в лобстерный ресторан.
А после этого у меня еще по плану в очковую контору съездить. Зрение проверить да новые линзы с очками заказать.
Очки уже выбрала, вчера ездили. Мама дорогая, сколько их много там? Я полтора часа мерила .
Взяла две штуки от Софи Лорен. Хотела пластмассовые взять, как сейчас модно. Ну, страшненькие такие.  В результате анализов, как говорит моя мама, опять купила металлическую оправу.
Soya писал(а): | Воздушный шоколадный мусс из аквафаба |
Красавчик!
Soya писал(а): | Нут в карри-кокосовом соусе |
А это прямо мое блюдо.  100 % буду делать, как у нас попрохладнеет.
Irok писал(а): | работе опять "ковырялись" взглядом и расспрашивали, что там. |
Да и фиг с ними. Так всегда было и будет. Те, кто выделяется из общей массы, всегда вызывают интерес и в то же время недовольство, потому что как это так, он/она не такой как мы.
А ты умница, что на работу носишь свое полезное.
Татьяна Маринова писал(а): | моего мужа будет шок, когда вернусь с мукой шиповника, ржанкой, гималайской солью и ещё непонятно чем (у меня ещё 4 дня в запасе ) |
 Я так каждую пятницу из магазина выхожу, муж даже понятия не имеет, что я купила в этот раз, потому что он это не ест и никогда не ел и не видел, а я люблю новенькое пробовать.
Розовую соль тоже покупаю время от времени. Но дорогая зараза.
Татьяна Маринова писал(а): | ко мне, бывает ещё цепляются...и что интересно - люди, которые, например, почти не едят - фигуру берегут |
Ко мне одно время , по молодости, цеплялись по поводу спиртного, особенно крепкого. Как стала говорить, что у меня аллергия на водку, коньяк, виски, джин, в глазах народа появилось уважение и даже в какой-то степени жалость.
- Надо же как не повезло.
Ну, а свои знают, что я не пью, поэтому заранее покупают бутылочку некрепкого красного винца для меня.
Татьяна Маринова писал(а): | Котячий мир |
 Именно так!
|
07 Мар 2018 21:35
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Есть у меня картинка о собачей ревности |
Классная картинка!
irina-s писал(а): | все еще немного стоит, нужно ее куда нибудь подмешать |
Ир, у меня тоже стоит . Добавляю по паре ложек в выпечку, но пеку сейчас редко, так что там еще целая банка.  Выбросить рука не поднимается, денег стоит. А зачем купила, не помню. Наверное для полезности.
Татьяна Маринова писал(а): | да в печенькино тесто подмешивать - аромат хороший |
В печеньки хорошо идет.
Викона писал(а): | Привет,девочки! |
Привет, Танюшка.  Удачно вам сходить к врачу с Яночкой.
Викона писал(а): | но пока вот-набегами |
Ну хоть набегами прибегай .
Ляночка08 писал(а): | занялась тортиком- |
Света, это произведение искусства!!!  Такой нежный весенний тортик. Покажешь разрезик.
Irok писал(а): | Вот часть моего завтрака с ней, но это только часть |
Ира, как красиво.  Прямо как ресторанная тарелка.
Ляночка08 писал(а): | сельдерей не буду |
А я буду.
Irok писал(а): | Сидим все в шоке. Ни подарков, ни поздравлений, ни короткого дня |
Позорники.  Как так без поздравлений?
Татьяна Маринова писал(а): | Привет, девочки, с наступаюимм вас! |
|
07 Мар 2018 21:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Тут тоже дорогой. Да вообще все эти новомодные штучки не дешевые. |
 та да...дорогие ...но зато в магазине -в Метро смотрю-и киноа какое хочешь выбирай, и всякие другие єкзотические продукты..но цены на них конечно
Soya писал(а): | Очень нравятся они, да и готовятся быстро. |
Soya писал(а): | Точно. Сейчас на чиа цена упала немного. Что следующее придумают? |
 даже боюсь представить  какой продукт дальше будут восхвалять
Soya писал(а): | Нет, очень нежный вкус воздушного шокопудинга. |
Soya писал(а): | Свет, у меня нет слов, одни эмоции. Какая красота. |
 спасибо
Soya писал(а): | С нами поделись? |
 завтра попробую-если вкусный  выложу рецепт
Soya писал(а): | Я не откажусь. |
Irok писал(а): | Ох! И красота Светик!!! Ну ты в тренде, всегда Такие тортики показываешь...
Слов нету. |
 спасибо
Irok писал(а): | На самом деле вкусно. Но к сожалению никто не верит . Объясняю-объясняю, что не вкусно не буду я есть!! |
ну почему-вот я верю что то что на последней тарелке вкусно (про то где сельдерей ничего не скажу-ну это мой таракан-не люблю сельдерей..но если тебе вкусно - то на огромное здоровье)
Irok писал(а): | . Вот масличко новое прикупила, на базаре посоветовала тетенька. Масло Рыжеи. Оно такое пахучее В салатики, мммм |
 интересно
Irok писал(а): | У каждого своё. Не агитирую. Мне вкусненько Это пока на душу идёт, сама не всегда его могу кушать. |
 та ну да,у всех вкусы разные
Irok писал(а): | По телевизору будут фильмы старые, буду наслаждаться |
Irok писал(а): | Зарплату к празднику не дали , особо и не разгуляешься, вот и буду дома сидеть Четыре дня св..... |
 это плохо что не дали зарплату..но зато после праздников дадут -целее будет
Irok писал(а): | Макароны! Это да. Но не может же она их три раза в день и каждый день Ну она конечно может . Но хочется ещё чем-то накормить. |
 вот мой Максим -дай волю макароны будет кушать три раза в день каждый еднь
Irok писал(а): | Я ничего не имею против. Просто же никому не говорю, а чего вы едите овсянку с окорочками? |
Irok писал(а): | то да, ангины у меня не бывает, но всё сразу в легкие опускается Всё должно быть на месте, если не так уж критично. |
 ага..у моей мамы полипы в носу удалили- теперь нос не закладывает- зато сразу инфекция ниже спускается
Irok писал(а): | Я когда что-то новое готовлю, то не могу заставить её попробовать. Уговариваю бывает, так такую крошечку возьмёт, что и не расспробовать и говорит НЕТ! |
 копия мой Максим
Татьяна Маринова писал(а): | ривет, девочки, с наступаюимм вас! |
 картинка улетная
Татьяна Маринова писал(а): | Весна |
Irok писал(а): | Нет. Сидим все в шоке. Ни подарков, ни поздравлений, ни короткого дня |
 жеесть -что  это они  так  ?
|
07 Мар 2018 21:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Мар 2018 21:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Не размачивала. Сыпнула лен в блендер, он до муки конечно не раздробился, кофемолка для этого нужна, но мне так даже больше понравилось. Конфетки получились с ярко выраженным ореховым вкусом. |
 ясненько
Irina Divers писал(а): | Да и не гигиенично это. |
 так ото ж
Irina Divers писал(а): | Очки уже выбрала, вчера ездили. Мама дорогая, сколько их много там? Я полтора часа мерила |
 с обновочками тебя
Irina Divers писал(а): | в глазах народа появилось уважение и даже в какой-то степени жалость.
- Надо же как не повезло. |
 действительно-как же ты мучаешься
Irina Divers писал(а): | Ну, а свои знают, что я не пью, поэтому заранее покупают бутылочку некрепкого красного винца для меня. |
 вот-я тоже такое выбираю если что
Irina Divers писал(а): | Выбросить рука не поднимается, денег стоит. А зачем купила, не помню. Наверное для полезности. |
 100% и  з-за полезности
Irina Divers писал(а): | Света, это произведение искусства!!! Такой нежный весенний тортик. Покажешь разрезик. |
 спасибо. ага=резать завтра буду-тогда и сфоткаю
|
07 Мар 2018 22:11
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Эх, помню золотые времена, когда все во льду и еще охота выглядеть поприличнее |
Да в тонких колготках.
Irina Divers писал(а): | Поедем просто пообедать , скорее всего в лобстерный ресторан |
Тоже праздник.  Ирочка, хорошо вам отдохнуть.
Irina Divers писал(а): | Очки уже выбрала, вчера ездили. Мама дорогая, сколько их много там? Я полтора часа мерила |
Как я тебя понимаю. Я несколько раз ходила выбирала. Выбор большой, но ничего не нравится.
Irina Divers писал(а): | Взяла две штуки от Софи Лорен. |
С обновкой тебя, Ириша!
Irina Divers писал(а): | Красавчик |
Спасибо!
Irina Divers писал(а): | А это прямо мое блюдо |
Irina Divers писал(а): | Те, кто выделяется из общей массы, всегда вызывают интерес и в то же время недовольство, потому что как это так, он/она не такой как мы |
Вот это точно.  Почему-то мы боимся быть самим собой.
Irina Divers писал(а): | Как стала говорить, что у меня аллергия на водку, коньяк, виски, джин, в глазах народа появилось уважение и даже в какой-то степени жалость. |
Вообще ужасно, что люди не понимают слово "Нет!".
Ляночка08 писал(а): | и всякие другие єкзотические продукты |
Они на мой взгляд и не нужны.
Ляночка08 писал(а): | даже боюсь представить какой продукт дальше будут восхвалять |
Это точно.
Ляночка08 писал(а): | завтра попробую-если вкусный выложу рецепт |
А когда это у тебя не вкусный был?
Ляночка08 писал(а): | вот мой Максим -дай волю макароны будет кушать три раза в день каждый еднь |
Ему бы в Италии хорошо было.
Ляночка08 писал(а): | ой этой муки сейчас всяких полно..выбирай любую |
Посмотрела фото, там мука банановая и из тигрового ореха.
|
07 Мар 2018 22:39
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | если вкусный |
В смысле " если" ?  Конечно вкусный!  Я даже не сомневаюсь.
Ляночка08 писал(а): | обновочками тебя |
Спасибо, Светланка.
Сижу сейчас в зале, а муж в другой комнате по телефону трещит с друганом. Друган спрашивает, мол налоги сдали уже? А муж отвечает
- не просто сдали, но и возврат моя жена уже потратила.
Потом , видать, сообразил, что я могу слышать, и громко говорит, вообще моя жена оооочень экономная, просто так деньги не тратит.
А друг на том проводе с завистью отвечает:
- Повезло тебе.
А я сижу тут на форуме, и меня смех разбирает.
Я наверное по сравнению с американками-ангел.
Ляночка08 писал(а): | как же ты мучаешься |
И вот так всю жизнь.
Ляночка08 писал(а): | вот-я тоже такое выбираю если что
|
Ну тогда ладно, а то мы уже подумали...  Шутю, если чё.
Ляночка08 писал(а): | за полезности |
Только забыла, куда эту полезность положить.
Soya писал(а): | в тонких колготках |
Ой, Зоя, это вообще маразм!!!  Сейчас как вспомню и думаю, зачем???? Но именно так и делали, чтобы не переодеваться 100 раз.
Soya писал(а): | Ирочка, хорошо вам отдохнуть. |
Спасибо, Зоенька.
Soya писал(а): | обновкой тебя, Ириша! |
Спасибо.
Soya писал(а): | там мука банановая и из тигрового ореха.
|
Я про такую еще не слышала.  Интересно, а что из нее готовят?
|
08 Мар 2018 1:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирок писал(а): | я так и не приготовила себе макарохи |
Я себе тоже не варила,  я их не очень
Соя писал(а): | Можно, Ириша. Только наверно нужно какао с небольшим количеством, например, растопленного кокосового масла смешать или попробовать какао с небольшим количеством не взбитого аквафаба смешать, а затем добавить взбитый. Кстати можно вместо сахара взять Ахорнсируп. |
Спасибо.  Может попробую, вместо сахара возьму стевию или сироп без сахара
Соя писал(а): | За столько времени пару фото принесла, а новые рецепты давным-давно не выставляла. |
Приноси чаще, Зоя  и рецептики у тебя все интересные, необычные
Соя писал(а): | Раньше всем удаляли гланды, а теперь говорят, что они выполняют защитную функцию. |
Всегда знали, что защитную функцию выполняют,  но все равно часто удаляли,  мне уже несколько раз говорили, что нужно удалить, я не соглашаюсь... в первую очередь потому что трусиха, а во вторую, потому что не уверена, что их действительно нужно удалять
Но иногда, конечно, этого не избежать
Ирок писал(а): | Да вкусы изменились, не ем я картоху и что-то там ещё, но замены хватает. |
Я бы картошку с удовольствием ела, люблю ее,  да и полезна она,  иногда позволяю себе.
Сегодня например 120 г, на 2 пункта съела с диетическими ленивыми голубцами.
Ирок писал(а): | масличко новое прикупила |
Тоже полезно и даже нужно его употреблять в разумных количествах
Ирок писал(а): | Масло Рыжеи. Оно такое пахучее |
это что за масло?
Ирок писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
сельдерей не буду |
Я тоже не буду
Ирок писал(а): | Большие тарели? Да, Зоенька?? |
Мне кажется небольшая у тебя тарелка, судя по еде  и как по мне совсем немного там еды,  пол тарелки только листочки занимают и то половина рисунок на тарелке...  и хлебцы тонюсенькие...
А завтрак красиво подан.
Соя писал(а): | культурно на работе ешь. |
Соя писал(а): | сама знаешь, что для тебя лучше и делаешь так как хочешь и понимаешь ты. |
Все правильно, Зоечка
Ирина Диверс писал(а): | Ир, у меня тоже стоит . Добавляю по паре ложек в выпечку, но пеку сейчас редко, так что там еще целая банка. Выбросить рука не поднимается, денег стоит. А зачем купила, не помню. Наверное для полезности. |
Я купила чтобы попробовать,  думала вкус кокоса будет, а его там и впомине нет
Буду тоже потихоньку подмешивать, у меня ее немного было, осталось может грамм 100
Ляночка08 писал(а): | Соя писал(а):
Точно. Сейчас на чиа цена упала немного. Что следующее придумают?
даже боюсь представить какой продукт дальше будут восхвалять |
Не обязательно всему верить и все покупать,  но купить и попробовать можно  ( но не нужно  )
Мне чиа например нравятся,  жаль пунктов у семен, орехов, сухофруктов очень много
Ляночка08 писал(а): | а я не пробовала..продается у нас..и молоко..и сливки..но опять же цена...не на каждый день скажем так..хотя и не заоблачная вроде...я на них уже и не смотрю |
Я заменю простым молоком, тоже вкусно будет,  мне кокосовое тоже нравится, но опять же калорийное оно.
Ляночка08 писал(а): |
Соя писал(а):
А кокосовую муку я тоже не покупаю. А недавно увидела какую-то новую муку неизвестно из чего. Сфотографировала упаковки, нужно будет посмотреть из чего оно. |
Зоинька, расскажи нам потом, что за мука такая
Ляночка08 писал(а): | действительно-как же ты мучаешься |
Соя писал(а): | Я несколько раз ходила выбирала. Выбор большой, но ничего не нравится. |
 Мне тоже сходить нужно, но никак не выберусь
Соя писал(а): | люди не понимают слово "Нет!". |
Смотря как мы это НЕТ говорим.
Soya писал(а): | мука банановая и из тигрового ореха |
Irina Divers писал(а): | - не просто сдали, но и возврат моя жена уже потратила. |
|
08 Мар 2018 3:02
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Викона писал(а): | Яны вот только похоже предстоит оперичка на полипы.Доча заметила сначала,а потом и мы все,что внуча стала плохо слышать Сходили ,проверились.Много воды и полипы.Теперь капают какие то чёрные капельки |
 Танюшка, пусть всё будет хорошо сжимаю кулачки
Викона писал(а): | На спорт хожу с удовольствием |
 Молодчинка, спортсменка
Викона писал(а): | Таня,лёгкого взлёта и посадки тебе в субботу! |
Спасибо, Танюшка!
Викона писал(а): | Маменко тоже люблю послушать и посмеяться |
Irok писал(а): | Спешу поздравить всех вас с наступающим праздником!!! |
Спасибо и вам того же, девушка! Нежные такие цветочкиии
Ляночка08 писал(а): | ..Потом пришла домой-занялась тортиком- и теперь я тоже в тренде |
Очень красивый и идейный тортик к празднику , Светочка
Ляночка08 писал(а): | но коржам парни скучать не дадут думаю))) |
Неее не дадут скучать
Irok писал(а): | Я макароны ем, конечно, но только с овощами
Например, с тушеной капустой . Получаются ленивые вареники |
 Ой как интересно - смешиваешь макаронки с туш. капустой? Я люблю с подливкой с фаршем - типа Болоньезе  Чтобы много подливки было  Как мой сын говорит - соуса много не бывает
Irok писал(а): | Когда не знаю, как поступить, пускаю всё на самотёк... |
 Да, на "автопилоте" даже полезно иногда жить - меньше нервов а и получается оч. часто лучше чем продуманное до мелочей
Irok писал(а): | В том то и дело, что только такие и пристают. От злости и зависти |
Irok писал(а): | Вот часть моего завтрака с ней, |
Какой у тебя аристократичный завтрак, Ирочка  Какие-то мелкие бутеры с авокадо и диетический салатик
Ляночка08 писал(а): | сельдерей не буду остальным угощусь |
 Свет, как хоШь конечно - дело хозяйское. Я беру Фсьо
irina-s писал(а): | Да, наш сироп тоже не тягучий |
Ир, я бы и тягучий, густючий сироп в кашку бы добавила  да маслица побольше.......но....сама понимаешь
|
08 Мар 2018 3:24
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Танюш, там дешевле? А то здесь ведь уже почти везде его продают.
У меня уже давно баночка стоит, но я не пользуюсь |
Ир, я его купила перед поездкой в Болгарию - ещё в Германии и не успела воспользоваться баночкой. Здесь тоже есть, цены приблизительно те же. Вернусь - и буду творить
Irok писал(а): | А я всё на нос смотрю.... красивый |
Soya писал(а): | Танюша, спасибо, такие картиночки приносишь. |
На здоровье, Зоечка
Soya писал(а): | Да вообще все эти новомодные штучки не дешевые. |
 Пока "пик" моды не упадёт - тогда уже никому не нужны
Soya писал(а): | Танюша, счастливой дороги |
Спасибо, Зоечка
Irok писал(а): | Вот масличко новое прикупила, на базаре посоветовала тетенька. Масло Рыжеи. Оно такое пахучее |
 Не знаю такого. Наверное полезное?
Irok писал(а): | По телевизору будут фильмы старые, буду наслаждаться |
 Тоже хорошо - отдохнёшь хоть дома
Irok писал(а): | Зарплату к празднику не дали , особо и не разгуляешься, вот и буду дома сидеть Четыре дня св..... |
 Нехорошо с их стороны!
Soya писал(а): | У них наверное фантазии не хватает, поэтому к тебе заглядывают. |
100% да и зависть грызёт, что колега такая вся - полезности ест культурно в красивом блюде, а они свои сосиски жуют без устали
Irok писал(а): | Сидим все в шоке. Ни подарков, ни поздравлений, ни короткого дня |
|
08 Мар 2018 3:49
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | А я люблю красиво И мне Фсё равно, что обо мне думают. |
 Умничка!  Если на всех обращать внимание....  жизни не хватит, не то что сил и нервов
Irina Divers писал(а): | Сами склеились. Я же их блендернула, так что хорошо лепились, без белка |
Класс
Soya писал(а): | А недавно увидела какую-то новую муку неизвестно из чего. |
 Вот-вот уже есть мука неизвестно из чего  Как эта, которую я нашла - из шиповника
Irina Divers писал(а): | Эх, помню золотые времена, когда все во льду и еще охота выглядеть поприличнее и об лед не долбануться , пока бежишь на работу |
 Целое искусство - особенно на каблуках
Irina Divers писал(а): | Сыпнула лен в блендер, он до муки конечно не раздробился, кофемолка для этого нужна, но мне так даже больше понравилось. Конфетки получились с ярко выраженным ореховым вкусом. |
 Ореховый вкус
Irina Divers писал(а): | Да и не гигиенично это. |
Ир, 100% не гигиенично с собакой/кошкой кушать с одной тарелки/стакана  Но я лично даже и не обсуждаю это с такими людьми и не спорю - у них свой взгляд на вещи - животное с прививками! При чём тут прививки? Это несколько разные вещи....
Irina Divers писал(а): | А после этого у меня еще по плану в очковую контору съездить. Зрение проверить да новые линзы с очками заказать. |
Нужное дело
Irina Divers писал(а): | Взяла две штуки от Софи Лорен. Хотела пластмассовые взять, как сейчас модно. Ну, страшненькие такие. В результате анализов, как говорит моя мама, опять купила металлическую оправу. |
С покупочкой тебя, Ирочка!  Я тоже заказала себе новые очки с каким-то там эфектом для компьютера - не помню. О! Нашла - antireflex называется  Ну не от Софи Лорен  , но пластмассовые - может я тоже модной буду  Поленилась бегать по всему городу - зашла в нашу квартальную Оптику - и да, там тоже выбор большой, минут 40 выбирала  Потом может ещё одни себе возьму, посмотрим....
Irina Divers писал(а): | А зачем купила, не помню. Наверное для полезности. |
 Пусть будет  Важно, что полезное
|
08 Мар 2018 4:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Те, кто выделяется из общей массы, всегда вызывают интерес и в то же время недовольство, потому что как это так, он/она не такой как мы.
А ты умница, что на работу носишь свое полезное |
 100% так
Irina Divers писал(а): | Ко мне одно время , по молодости, цеплялись по поводу спиртного, особенно крепкого. Как стала говорить, что у меня аллергия на водку, коньяк, виски, джин, в глазах народа появилось уважение и даже в какой-то степени жалость |
Ирочка, отличная идея!  Начиная развивать в гостях алергию на всё жирное и сладкое!
Ляночка08 писал(а): | даже боюсь представить какой продукт дальше будут восхвалять |
Soya писал(а): | Ему бы в Италии хорошо было. |
Soya писал(а): | Посмотрела фото, там мука банановая и из тигрового ореха. |
 Скоро будут предлагать муку из носа носорога и из хвоста динозавра  Зоечка, эту муку в выпечку или куда её?
Soya писал(а): | из тигрового ореха |
Это полезно. Вот, вычитала - "В его составе присутствует магний, кальций и железо, он снабжает организм протеином и полезными жирами. В его составе присутствуют витамины группы В, которые полезны для кожи, волос и ногтей."
Ляночка08 писал(а): | это плохо что не дали зарплату..но зато после праздников дадут -целее будет |
Тоже хорошо - иначе на праздники она быстро уходит
Irina Divers писал(а): | Я наверное по сравнению с американками-ангел |
|
08 Мар 2018 4:25
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Я купила чтобы попробовать, думала вкус кокоса будет, а его там и впомине нет |
Ир, это мы всё ещё о кокосовом масле? Я так давно пишу, что уже запуталась  А моё кокосовое масло пахнет кокосом - я его нюхала, пока не готовила с ним. Чего не могу сказать о кокосовом молоке - вообще никакое  Может я какое-то не то взяла? Моё в картонной коробке и вообще с кокосом ничего общего не имиет, кроме названия
irina-s писал(а): | Я заменю простым молоком, тоже вкусно будет, мне кокосовое тоже нравится, но опять же калорийное оно. |
Вооот, а тебе молоко нравится
Девочки привет
|
08 Мар 2018 4:26
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Стараемся-стараемся.....
|
08 Мар 2018 4:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Спокойной ночи!
|
08 Мар 2018 4:33
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
08 Мар 2018 4:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
08 Мар 2018 10:41
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, красотки!
С праздником!
|
08 Мар 2018 12:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Дорогие стройняшки,красавицы,С Праздником вас!
|
08 Мар 2018 13:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
Девульки,приветик!!! Всех с праздником!!!
сразу- разрез тортика- вкусный и мягкий-пропитался
выложила рецепт
Торт цифра (или буква) https://forum.say7.info/topic92733.html
мальчики с утра меня поздравили
мальчики свои поделки еще вчера подарили
Максим
Артем-в школе делали на труде
на обед салатик сделала
Салат «Клумба» https://forum.say7.info/topic2599.html правда единственное что я взяла отсюда- это оформление..а атк и блинчики по другому рецепту..и внутри другой салат
|
08 Мар 2018 13:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): |
Как я тебя понимаю. Я несколько раз ходила выбирала. Выбор большой, но ничего не нравится. |
 а я сразу выбрала... штуки три оправы померяла- и одну из них купила
Soya писал(а): | Они на мой взгляд и не нужны. |
 согласна
Soya писал(а): | А когда это у тебя не вкусный был? |
 ну мало ли))) но все получилось отлично
Soya писал(а): |
Ему бы в Италии хорошо было. |
 ага- их с мужем надо туда отправлять на ПМЖ- оба макаронники у меня
Soya писал(а): | Посмотрела фото, там мука банановая и из тигрового ореха. |
 даже и не слышала о такой
Irina Divers писал(а): | В смысле " если" ? Конечно вкусный! Я даже не сомневаюсь. |
 таки да-вкусный
Irina Divers писал(а): | Потом , видать, сообразил, что я могу слышать, и громко говорит, вообще моя жена оооочень экономная, просто так деньги не тратит.
|
Irina Divers писал(а): | И вот так всю жизнь. |
 бедняга
Irina Divers писал(а): | Только забыла, куда эту полезность положить. |
irina-s писал(а): | Я тоже не буду |
 сИстра
irina-s писал(а): | Не обязательно всему верить и все покупать, но купить и попробовать можно ( но не нужно )
Мне чиа например нравятся, жаль пунктов у семен, орехов, сухофруктов очень много |
 ага..попробовать хочется все
irina-s писал(а): | Я заменю простым молоком, тоже вкусно будет, мне кокосовое тоже нравится, но опять же калорийное оно. |
калорийное да? я и не знала
Татьяна Маринова писал(а): | Очень красивый и идейный тортик к празднику , Светочка |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Неее не дадут скучать |
 к вечеру стрескали
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, как хоШь конечно - дело хозяйское. Я беру Фсьо |
 я его просто не люблю
Татьяна Маринова писал(а): | Пока "пик" моды не упадёт - тогда уже никому не нужны |
это как с ягодами годжи- было время все по ним с ума сходили..а сейчас мало кто и упоминает о них
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, 100% не гигиенично с собакой/кошкой кушать с одной тарелки/стакана Но я лично даже и не обсуждаю это с такими людьми и не спорю - у них свой взгляд на вещи - животное с прививками! При чём тут прививки? Это несколько разные вещи....
|
 а ты у них кушаешь?
Татьяна Маринова писал(а): | Скоро будут предлагать муку из носа носорога и из хвоста динозавра |
 точно
Татьяна Маринова писал(а): | Тоже хорошо - иначе на праздники она быстро уходит |
ага ..а так экономия будет
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, это мы всё ещё о кокосовом масле? Я так давно пишу, что уже запуталась А моё кокосовое масло пахнет кокосом - я его нюхала, пока не готовила с ним. |
нет,это вы о муке скорее всего  масло пахнет да.
Татьяна Маринова писал(а): | Стараемся-стараемся..... |
 засада
|
08 Мар 2018 13:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
Еще фото скинула с фотика
Оладьи из мясного фарша https://forum.say7.info/topic91695.html
Капуста маринованая( быстро, с горчицей, без воды) https://forum.say7.info/topic92207.html
Банановый кекс правильнопитательный https://forum.say7.info/topic87011.html
Куринная грудка с овощами (обед по минус 60) https://forum.say7.info/topic28909.html
творожная запеканка с яблоком и клюквой
печеные яблоки
|
08 Мар 2018 14:29
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
08 Мар 2018 19:41
|