Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2019 1:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В морозилке точно есть.
Чего напланировала еще, кроме печенки? Я своим на завтра мяско тушу, вот по этому рецепту. Просто и вкусно. Уже делала такое из свинины, а сегодня говядину тушу. Завтра макарошки отварю и будет моим ужин. https://forum.say7.info/post6100163.html#6100163
Есть, Тань, в Кауфланд видела, а в русском точно найдешь.
Сестра. Только ты наверное наоборот хотела сказать, что вечно голодная
Тань, я в термомиксе, а блендера у тебя нет?
А я уже как то добавляла в колбасу сок свеклы и цвет потерялся
А, ясно. Я что то наподобии уже делала, только там морковь самому замариновать нужно было, нам понравилось. Только название салата вспомнить не могу, там еще 3 варианта было. Автора вроде Венера зовут.
Ну посмотрим, может сделаю как нибудь.
Нееееее, сальза сама по себе вкусная
Лучше можно чуть авокадо отложить и попробовать
и у меня одно в холодильнике, хотела сальзу на НГ сделать, но передумала
Вот-вот, поэтому и не стала уже сальзу делать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2019 1:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девчуши,приветики!
Наконец добралась!
Сразу фоты покажу,а то опять не доберусь...Правда они мне не нравятся С телефона,да уменьшенные.Какие то нечёткие выходят.
это новогодний тортик.Брала с собой в гости.Видела,что Света тоже такой делала,но пока не читала о впечатлении.Про себя скажу-мне не очень. Напоминает начинку в кофетах,у нас нугат называется.Мне её слишком много Вот если б слои из крошки печеньковой там ещё добавить,может тогда...А доча сегодня попробовала,так ей прям очень вкусно! Вот такие мы разные
Это торт,верней кусочки -пекла на Изабеллин ДР. От Ирины Хлебниковой.Медовый с какао. этот вроде показывала.По немецкому рецепту-Малахов торт.
Вот нашла кусок в разрезе
справа видно Всем понравился! Это доча делала Яне на 6 лет.Торт цифра.Тесто,как у Светы,только заменила часть муки на молотые орешки,как в немецком рецепте.Крем тоже другой фотографироваться не хотел
Манты с рождества Мой салат из пекинской капусты с фисташками Салат от Анжелы-Обжорный ряд корейская морковка Цветная капуста в духовке-с ютюба Тефтельки из чечевицы от нашей Зои теперь пошла вас читать и писать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2019 1:52
|
Викона
Германия |
как всегда
ой,здорово,Ирин! Жениться не собрался случаем?
Я хочу опять учить себя есть мало.
я тоже так люблю картоху К шкуре хорошо отношусь....Предыдущую страницу читала,но вроде не коментировала
тоже б не отказалась так работать
вот! видела,что у нас со Светой,как по договорённости,со снежинками
...по телеку идёт "старые песни о главном" давнишний Как я люблю эти выпуски!
Спасибо,Танюша! Я тоже посмотрю как то
Девочки,всем спасибо сердечное за поздравления! |
|
03 Янв 2019 2:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
сколько всего вкусного принесли
молодцы хозяюшки |
|
03 Янв 2019 2:33
|
irina-s
deutschland |
Сколько вкуснятины
Это нечто, уверена мне бы понравился
Вроде не видела. Танюш, как магазинный украшен. Красота!
И салатики вкуснятские!
Котлетки как мясные
Пока молчат
Давай. Мы только ЗА
Светланка
Я тоже парочку фоток притащила, все сегодня лопала
Лазанью тарелку мужа сфоткала. Он себе положил, я говорю дай быстро сфоткаю, он говорит: быстро я есть хочу, раз-два-три.... это мне нужно было так быстро успеть сфоткать
Салатик листья салата, огурчики, помидорчики и скирелла -2 % (типа моцареллы) Омлетный блинчик Куриная грудка с овощами Лазаньe Хлеб-лаваш (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6299344.html#6299344 |
|
03 Янв 2019 2:33
|
Викона
Германия |
Спасибо,Ириша!
и я всегда смотрела на несколько раз и восхищалась!
мне вкусна
и как успехи,Ирин?
Спасибо,Ириш! Но я в принципе не скажу,что мне тяжело.Я стала проще к этому относиться.Акцептирую свои лишние кг,не мечтаю больше
скучаете наверное очень,если не все вместе,Ларис?
спасибо!
правда,зачем тогда печь.Я тоже покупаю маленькие себе А Саша у меня сильно любил!
у меня он не маленький,поэтому я не особо морочусь Летом 75 в среднем.Зимой 76,5-77.Когда как...
у нас за сладкое тоже я отвечаю всегда
Тань
Ясно! Надо тоже так сделать! Мне это точно вкусно! Спасибо,Танюша за идею
ну и не беда! У вас так вкусно!!!
любют мамку то
Ага,думаю мой,Таня! Хотя я долго и 70 была после похудения.Но я считаю нормально по паре кг с возрастом добавлять
Танюша спасибо за рассказ и фото Мне такие традиции тоже нравятся и кажутся очень милыми
Очень здорово!!!
ой,ой!!! Пропустила...
Ириша,запоздало,но от всей души тебя поздравляю! Пусть будет много поводов для радости и почаще захватывает дух от ощущения счастья! Пусть быт будет комфортным и остаётся время для себя,для собственного комфорта.Здоровья,настроения,счастья!
вот так у нас..Что для кого то ужасно,для другого нормально
Удачи,Ириша!
я купила инжир полусушёный в лидле,буду брать к кофе.И кефир хочу с корицей вечером.Уже пила сёдни.
у нас вообще нет снега.Сегодня солнце такое было! Правда ветер.Но я 5км нагуляла
тогда никто бы не страдал
Светик
помню про 12 блюд
не говори
как -нибудь
моя организма не боится теперь диет,поэтому может сильно впрок не хочет запасать.Но я не стройная газель канешна
маленькая...Но хотим попробовать.У нас же на 4 часа всего.А поначалу вообще на час,полтора.
да,вкусно сыр с медом
в принципе можно! Но мне пока на поезде до Гамбурна доедешь,уж обратно надо по времени
все вкусно
я тока морепродукты не люблю ва салат,как у тебя адмиральский очень
вкусно,Ларисик! Я овощи то делаю,а киноа добавить не помешает
продуктивно irina-s
Ириша,такие вкусняши у вас! колбаски,пельмешки,салатик! все так красиво!!!
ох,Светик!!! Выздоравливайте поскорей! обидно в праздник то вовсе...
какие красавцы получились!!! |
|
03 Янв 2019 2:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
03 Янв 2019 2:38
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|
Нету мочИ смотреть на Фсе эти вкусности
Завтра пересмотрю Я пока держусь - свекольный сок влез
Вот вам юмор в группку
Ерунда вся эта ваша азиатская кухня. Вчера по рецепту Том-Ям делал, правда не все было из продуктов. Креветки заменил говядиной, шиитаки - картошкой, имбирь - свеклой, лемонграсс - лавровым листом, кокосовое молоко - сметаной. На вкус получился как наш борщ один в один, никакой экзотики...)) |
|
03 Янв 2019 2:50
|
Викона
Германия |
вона я как нашлась пишу,аж пальцы устали
классные!!! видела рецепт тоже
мы в пять вроде спать пошли,встали в 8.30.Я выспалась.Привыкла спать по три часа.
я лентяйка,но постараюсь,Танюша.
Девочки,спасибо вам!!!
как у тебя,Таня,кнопка то однако нашлась!
удачи,Танюшка!
ну и тоже хорошо! Следущий день нормальный тогда
Ларисик,а как тебе понравился?
ну на то и сестра! чует
тоже надо! Отличное начало года
Ляночка08
Светик,спасибо за много вкусняцких и красивых фоточек!!! Умница! не могу...устала писюкать почитаю молча |
|
03 Янв 2019 2:56
|
Викона
Германия |
класс!!!
какие красавчики,Лариса! и сушей то скока!!
irina-s Иринка,как у тебя всё!!!Красивые фоты! И много вкусностей! |
|
03 Янв 2019 3:01
|
irina-s
deutschland |
И я
еще бы
Нашла и очки, и кнопку
Молодец!
Я не могу акцептировать, т.к. чувствую себя беременной на 8 месяце, и выгляжу так же, без преувеличения
Потому что вкуснА у вас
Согласна
Вот молодец
Мы можем вместе поехать
Это что, мы уже решили в Гамбурге встречаться?
Ой, какие елки-красотульки на торте и пироженки класснючие
В честь какого то праздника?
Умничка!
Я тоже продержалась.
Сейчас стиралка достирает и пойду в кроватку, подальше от кухни... хотя, если я настроилась, я редко срываюсь, ну если только гости или в гости
Ничего себе.
У меня сон потихоньку нормали3овался. |
|
03 Янв 2019 3:09
|
Викона
Германия |
|
ой,я в трансе
По телеку ретро от Авто-радио.Какая прелесть! Вся музыка нашей молодости Не плачь Алисаааа |
|
03 Янв 2019 3:15
|
Викона
Германия |
охота сказать-слава Богу
я наверное тоже,но как то ничего себя чувствую...по беременности
спасибо,Ирин!
не знаю это я теоретически.Но было б здоровско!!!
Хорошо,Ириша! |
|
03 Янв 2019 4:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
У нас сегодня тоже очень солнечно было, а вчера такой шторм был думали нас вмести с домам унесёт
Ой так ты так мало позавтракала конечно голодной будешь, может не стоит так сразу порции уменьшать, может просто правильно сперва кушать а то сорвёшься с голоду
Я как то совсем забыла что у нас ведь родственники в вашем городе живут, папины двоюродные сёстры и братья, а вдруг ты одна из родствеников
Светик у вас же вроде каникулы, тебе всё равно надо работать? Мальчик ведь наверное тоже на каникулах?
Я за она за нами а мы все за ней
моя вот постоянно что то да жрёт
Ой свет сколько всего и всё такое веуснятское
ты геройка Тань
Ты тока холодильник на замок закрой или комнату в которой он стоит, а то кто знает пока будешь спать фигура налопается чего
Так вкусно описала мммм прям захотелось
У меня б тоже рука б не поднялась его обратно поставить
А почему так урезала? Голодной тоже не хорошо оставться
Может в сыре чедар который такой жёлто оранжевый который прям, на мелкой тёрочке его потереть, или может в пистациях перемолоть их ну или в других орехах
Да есть Танюш и в ревэ есть и в кауфланде марткауфе
Может вместо корейской обычную ложить раз не любит
Правда просто делается, мои правда не едят укроп в таком количестве, может без него попробовать, иришь расскажи потом твоим с каким мясом больше понравилось
У меня тоже одно в холодильнике лежит тоже хотела на новый год но передумала
Ого сколько всего тортики такие все красивые и все тарелочки такие аппетитные у тебя |
|
03 Янв 2019 5:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ой тоже хотела спросить и забыла, дом Ир строит? Один или с подругой? Когда планирует переезжать?
Вкусненько у вас было сегодня
Ой да Танюш особенно я скучаю приезжал вот за всё время два раза на несколько дней, мне потом первые дни как уедет вообще тоскливо
Доча на работу хочет выходит Тань?
Тань а где ты живёшь? Ты наверное говорила уже
Я из морепродуктов только гарнели и могу есть остальное ни ни, салатик этот мои дети очень любят
Мне лично не совсем детям понравился и гостям тоже, мне всётаки три шоколада вкуснее
это вы уже и место встречи выбрали
Так вы с одного города?
Ага праздник сегодня последний день обжорства у меня
Конечно здорого было бы может летом и организуем
Викона Танюш посмотри пожалусто вот это рецепт, ни такой же как ты пекла? https://forum.say7.info/post3389480.html#3389480 |
|
03 Янв 2019 5:37
|
Викона
Германия |
|
Лора-а
Лариса, я пока только на последний вопрос отвечу Очень похож! Мне кажется да, такой рецепт был. Только я ром не брала. Их очень много вариантов этого торта. Но мне приглянулся от lecker.de. Попробую найти сейчас. Очень просто делается и вкусный! |
|
03 Янв 2019 5:39
|
Викона
Германия |
|
03 Янв 2019 5:45
|
Викона
Германия |
|
Так, прочла внимательно.
желатина у меня не было. В том рецепте, вернее его нет. Печенье я обмакивала в молоко, кофе не хотелось. Я очень легко одну сторону в молоко макаю, нелюблю расквашенное. И первый слой у меня крема немного, потом печенье. Я много рецептов пересмотрела этого торта, поэтому делала немного под себя. |
|
03 Янв 2019 5:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Танюш спасибо |
|
03 Янв 2019 15:27
|
Татьяна Маринова
|
Приветики, девочки!
Как это ты торта не захотела? Правда я тоже вчера мужественно отдала мужу порцию оставшегося Оливье, а сама чай попила
100% С одной стороны это даже хорошо....во всяком случае для меня....если бы не объеМшись - не решилась бы на диету Посмотрим, на сколько меня хватит
Очень красивая колбаска получилась!
Сделаю по твоему оригинальному рецепту, когда доберусь до палок Показала мужу твои фотки, ему понравилась идея. Он всегда угорает от нашего форума"Похуделок", когда видит такое кол-во вкусняшек - не понимает, как точно мы худеем Объяснила же ему, что мы общаемся и худеем приятно
Ага, Светочка, магазинный. Я когда-то купила коробочку попробовать, какой-то Био даже, а сейчас вот пригодился. Знаешь, этот сок на фоне чая и воды.....куском мяса мне показался Такой вкусный 0,5 L смаааковааалааа медленно, в бокал подливалаааа...... |
|
03 Янв 2019 15:50
|
Татьяна Маринова
Да, в морозилке полно
Думаю к печенке притушить брюссельскую капусту - она ведь нейтральный овощь, для любого дня годится. Только вот смущают меня разрешенные кол-ва печени.....300гр в сыром состояние на целый день Вот прямь чувствую - оообъееемсяяяяя невероятно с этими 200гр в обед, ну 100 гр на ужин вообще не хочу обсуждать Эт я освежила мои знания по 90 ДД. Турок будет невероятно счастлив - куплю 300 гр куриной печени, т.к. муж сегодня не хочет такого. Ничего, добавлю капустку, бульончик, хлеб и будет мне счастье
Спасибо, Ирочка.
Хотела сказать, что голодной не остаюсь Чуть проголодалась - и уже смотрю чем бы себя голодную подкормить Вот и результат уже виден....подкормила
Термомикса точно нет, пассатор есть. Думаешь получится?
Ой, какие тортикииии....
Особенно вот этот!!! Все, Танюша, я ПАДСТАЛОМ В ГОЛОДНОМ ОБМОРОКЕ валяюсь А там дальше пролистала -еще хуже....какие-то "Обжорные ряды" увидела - этот тот, который с рыбкой? Ужасть!!!! Я побежала покупать мою печенку, потом буду еще смотреть. Мельком увидела - дальше не легче.....опять вкусняшки девочки выставили.... |
|
03 Янв 2019 16:12
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Девочкииииииии! Какой у меня отвесик сегодня, даже не ожидала (т.к. ела рыбку и икру). Рада ужасТь. Понимаю конечно, что, то что в пoследние дни быстро пришли должны быстро уйти, но все же
Подождем весны и покумекаем.
У нас только вечером штормило, но не так уж вроде сильно. У вас Ларис, частенько там урaганы
Ларис, я еще скир со стевией себе намешала... не дам себе голодать
В каком нашем? Я не в городе живу
А насчет родства нужно разобраться (когда увидимся)
О! Мне мысль в голову пришла... Давайте до встречи худеть, чтобы не напугать друг друга...
Будет нам стимул
Ой мамочки... не согласнаЯ я
Нужно все же разбираться насчет родства
Ларис, я много ела, на завтрак всегда мало ем, обедом много ела: куриную грудку, овощи, салат с йогуртовым дрессингом, хлеб лаваш с творогом и икрой Голодновасто все равно было, просто я без хлеба не наедаюсь Пару дней потерплю и думаю привыкну к норме отрубей.
Просто я подумала, что эти шарики одиетить можно, взять нежирный сыр и майо... с фисташками вообще наверное будет... можно чуточку только для красоты взять.
Строит сам, но с ним подруга... Они с другом двухфамильный дом строят, у каждого своя половина будет, иначе бы очень дорого было... одна земля сколько стоит Переезжать где то в марте-апреле будут. У сына в конце марта ДР- 30 будет, вот хотят успеть... посмотрим в общем, торопиться то им некуда
Место встречи изменить нельзя.
Девочки, Лариса, Таня, вы там уже ресторанчик нам присматривайте
Нет, но живем недалеко друг от друга где то км 35-40 вроде
А, ну такое стоит прилично отметить
Как стартанула сегодня?
Тань, это ты где такие цифры взяла?
Понятно. Ну в общем, смысл один и тот же.
Не знаю что это.
Смотри на мои, они диетические |
|
03 Янв 2019 18:09
|
Татьяна Маринова
Лед тронулся!!!! Класс, так держать!!!
Ир, подскажи пожалуйста, что такое "Feldsalat"? Купила с голоду, не знаю что теперь с ним делать? Ну, с рукколой разберусь, а этот..... |
|
03 Янв 2019 18:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Танюш это просто листовой салат его кушают как и руколу или любые другие листики, хоть в салат хоть на бутерброд |
|
03 Янв 2019 18:27
|
Татьяна Маринова
Отличная трава, я уже попробовала Спасибо большое! |
Только название салата вспомнить не могу, там еще 3 варианта было. Автора вроде Венера зовут.

не согласнаЯ я