Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2018 17:59
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
С наступающим Новым Годом! Желаю я всех благ на свете, здоровья, радости, любви! Пусть дом ваш будет полной чашей и исполняются мечты!!!
Красотули, принесла вам фильмчик "Ну, здравствуй, Оксана Соколова" - вчера вечером оборжались с мужем
https://www.youtube.com/watch?v=XadGsefmbwQ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2018 22:27
|
Викона
Германия |
|
Дорогие девочки! С наступающим 2019 всех вас! Добра и счастья всем вам и вашим семьям! Будьте стройные, красивы, а главное здоровы! Пусть вам будет уютно и тепло в ваших домах! Пусть сбываются мечты и происходят чудеса! Пусть жизнь радует! Спасибо вам всем за общение, юмор, понимание! Я вас люблю!
|
|
31 Дек 2018 22:30
|
Викона
Германия |
|
31 Дек 2018 23:40
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Села передохнуть, заодно покоменчу вас. Вроде много и не готовим, но все равно целый день копошимся. Мы будем дома, соседи к нам прийдут. Мне так нравится, перестала любить шумные гулянки.
Сын строится, помогали.
Разное: утром в 8:30 и 11:30, вечером в 17:00 и в 19:45 Получается, что я 2 раза завтракаю или 2 раза ужинаю. Одну паузу есть, а вторую нет точно мне не подходит, т.к. не успеваю я нормально поесть за 15 минут.
Это не про меня
Да и я читала иногда вашу темку, девочки пишут, что 300 г едят.... короче без коментариев
А что ты говорила?
Вкусно, только я шкурку от картошки не люблю
Водочки с перцем выпей
Наш человек, знает о чем мечтать нужно
Такие классные! Зимние! Со снежинками!
Танюш, спасибо, может завтра посмотрю.
Викона Танюш, спасибки и не теряйся, ладно?!
Девочки и я всех поздравляю с наступающим 2019 годом!
Пусть останутся только хорошие воспоминания от уходящего года, а в новом будет много радостных и незабываемых событий.
Всем крепкого здоровья, счастья, любви.
И я говорю спасибо, всем вам, за то что вы есть.
До встречи в Новом 2019 году |
|
31 Дек 2018 23:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
01 Янв 2019 0:16
|
Ляночка08
|
пасибки, посмотрела- как раз пришла фильм смотреть хотела новогодний,но и Соколова зашла неплохо
и мы дома. после 12 часов друзья зайдут
понятно
да что-то не мое лекарство
спасибо, и вкусные-уже оба попробовали
девулечки спасибо всем за поздравления и я присоединяюсь!!! Рада что у нас есть т акая тема и мы все тут встретились
С наступающим!!!! |
|
01 Янв 2019 19:44
|
irina-s
deutschland |
|
С Новым Годом и привет!
Мы аж до 4 часов утра посидели, как то незаметно время пролетело
А ты пробовала?
Мне по молодости помню очень хорошо помогло от ангины
А до меня только сегодня дошло, что я кроме хрюшек ничего не сфоткала
Ну хоть их принесу.
Фаршированные яйца "Поросята" https://forum.say7.info/post6298865.html#6298865 Чем занимаетесь сегодня? Наверное все на диванах уютненько расположились? Ну и иногда на кухню наведываетесь |
|
01 Янв 2019 23:00
|
Ляночка08
|
приветик
и мы до 4 сидели спать легла в 5 пока убрала все, разложила, запустила посудомойку..проснулись в 10.30..
сейчас не т..вообще водку с перцем не пробовала..а как-то вино горячее пила от кашля..
ой,какаие прикольняшки
я принесу фотки на днях..надо с телефона в комп скинуть и уменьшить
ну почти.. ходила с подружкой и детьми своими и ее гулять в парк а так то да,дома сидим...
завтра на работу... |
|
02 Янв 2019 0:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Девочки с наступившим Новым Годом!
Мира и добра вам!!!! |
|
02 Янв 2019 3:41
|
Татьяна Маринова
|
Привет, девулечки в новом прекрасном 2019!
Обалденные поросевичи!!! Очень мне нравятся! Обязательно сделаю, жалко что но новый год пропустила. Уже сбегала, посмотрела рецептик. Спасибо, Ирочка за наводочку
Ага, и нам хорошо зашел
Спасибо и от меня, что вы есть!!! Очень хорошо мне тут с вами
И мы дома семейно посидели Наши друзья, две пары и 31-го на работе, а потом еще и 1-го - тут особо не напразднуешься, поэтому и мы выбрали дом
Спасибо, Танюшка! И не исчезай, пажолуйста!
Ой, девочки, а я тут задумалааааась.....Делала Оливье на Рождество, какое-то оно жидкое что ли мне показалось...думаю майонез виноват! Все съели, пооблизывались, всем понравилось....Я к новому году уже подготовила продукты высший класс Все как надо - сганяла за майонезом в русский, горошек классный, короче все 5 с плюсом....однако в этот раз Оливье мне уже показалось слишком густым......сижу уже злая, думаю ну в чем же дело? Как раз этот салат у меня получается идеальным и всем нравится, да и мой любимый салат, чего греха таить, а тут два раза подряд - то жидкий, то густой.....И тут я прозрела Да я же просто, простите, обожрамшись усем на свете Ела, ела, ни в чем себе не отказывала....и тут то жидкий, то густой, а мои мужчины облизываются довольные...короче поняла я что дело во мне, а не в салате. Пора переходить в режим "экономия", то бишь "диета".... Ирусь, ты где-то писала, что ты стала уже 75,5 кг....Так вот, я уже 80 кг к моему стыду Ну я выше, чем ты, но все равно Короче с завтрашнего дня я попытаюсь диетничать. Вот таким образом я нашла свою кнопку. Ну, если и в этот раз у меня ничего не получится - значит это и есть мой вес. На всякий случай я попросила и мужа мне сотрудничать - минимум это не размахивать передо мной всякими вкусняшками и не спрашивать меня по несколько раз буду ли я это или не буду и не звонить с вопросами каких пирожных или тортиков прикупить Вот. |
|
02 Янв 2019 3:47
|
Татьяна Маринова
Спасибо, подобно!
Уже чем обычно - новая неделя и новый год начались Пусть будут для всех нас успешными, хорошими, побольше здоровья и приятных эмоций!
Люблю вас, девочки и обнимаю! Завтра забегу, принесу кое-какие фоточки. Кто завтра на работе - желаю легкого первого рабочего дня в новом 2019 и хорошего настроения! |
|
02 Янв 2019 3:49
|
irina-s
deutschland |
Танюшка, как хорошо, что ты еще заглянула.
Я тоже завтра беру себя в руки. Буду знать, что я не одна завтра буду голодной и наверное злой.
В общем, вместе мы прорвемся. |
|
02 Янв 2019 3:51
|
Татьяна Маринова
Ого, вы много праздновали! Мы где-то до часу посидели и улеглись.... |
|
02 Янв 2019 3:58
|
Татьяна Маринова
Надо! В этот раз - буквально есть необходимость! Прорвемся!
Настроение у меня сегодня боевое и очень надеюсь не растерять его до утра Злой-то ладнА...переживем, а вот по рукам бы кто-то шляпал - это да Ок, завтра спишемся, поделимся своим настроением.
Держись, подруга! |
|
02 Янв 2019 4:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки приветик в новом году
|
|
02 Янв 2019 4:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Мммм какие тотрики первый я тоже делала на новый год только в виде пирожен, а второй это какой?
Мы тоже были дома к нам две пары друзей приходили
А ну нормальное время, вполне подходит
Ой есть такие ага особенно когда вес огого и утверждают что двести граммами наедаються но обычно такие долго не задерживаются
Иришка а как твоя фамилья а то может мы и впрям сёстры и не знаем
Ага вкусная часто для гостей делаю смотрится на столе красиво и вкусно а шкурку можно и не кушвть если не нравиться
Я тоже девочки рада что вы есть и что когда то я наткнулась на этот сайт
Мы в шесть разошлись, я ещё немного доубералась и наверное около семи легли
А я кроме тортика с пироженками нечего не сфотола почемуто
Смешные какие
Иришка у тебя что подзорная труба есть?
ANGEL29 Светик и тебя с Новым годом |
|
02 Янв 2019 17:00
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Тогда бы уже пора
Ждем
Молодец!
Я целый день НИЧЕГО не делала
Да. Опять все по кругу. МНе завтра на работу.
Светик
Приходи болтать
Спасибо за похвалюшки. Я думала там делать нечего, а не тут то было, немного помучилась с ними, особенно с ушами, не очень то они легко вставлялись.
Мой муж меня всегда в этом поддерживает
Тоже нормуль
Настроение у меня пока нормальное, может потому что солнышко светит
Но съела омлeтный блинчик из одного яйца, 1/4 часть хлеба лаваш и кружку кофЯ. Сижу голодная
Наверное еще скир себе сейчас намешаю. Хорошо, что скоро уже обед Пока решила вместо хлеба отуби есть, ну типа по Дюкану. 5 кг скину потом может опять пункты считать буду. Пока такие планы. Моя доча уже вчера начала пункты считать, тоже хорошо так набрала Поставили себе цель -5 кг за 2 месяца.
Всякое бывает
Ого.
Неси тортик.
А как же?!
Все вижу и мысли ваши читаю.... вам бы лишь бы чего нибудь слопать
Буду сейчас лазанье варить семье на обед. Себе куриной грудки нажарю и овощей сварю. А вечером чего нибудь из говядины сделаю. |
|
02 Янв 2019 18:44
|
Ляночка08
|
приветик всем
спасибо
приветик
хорошо что сейчас прозрела, давайте, я к вам присоединюсь на днях отправлю мужа в командировку 5 числа и тоже буду стройнеть
конечно, без таких искушалок гораздо лекче будет
спасибо! я уже отработала сегодня первый день
вообщем вы сегодня уже молодцы а мы торты доедаем хотя, больше муж доедает,а то мне как-то уже и не хочется..утром отрезала кусочек к кофе, так и положила обратно в холодильник его
если бы сами были, то я бы еще раньше улеглась а так в компании весело было-и грали прикольные игры, смеялись,фотосессию в шляпках новогодних и есть у меня обручи с ушками зайчика и мишки - делали
приветик
пасибо. второй из ИГ- руки дойдут(вернее,я до компа дойдут )-выложу на сайт рецепт-нам понравился
как к нам
тайные родственницы
ого
покажи
Иришка как главная в теме бдит всех нас
пока подожду
1 января можно
и я была на работе
я тоже думала что там легко делается
молодец
это хорошо
это после насыщения праздничного организм хочет еще
нормальная цель
вполне достижимая
ой и не говори как атм говорят-я постоянно слежу за фигурой своей,потому что как только отвернусь-она уже что-то жрет
|
|
02 Янв 2019 20:25
|
Ляночка08
|
девченки, приходите, я еду принесла
Это еще прошлогодняя все не могла фотки уменьшить
курицу с картошкой и грибами как-то запекала
колбаса вареная домашняя ягодно-йогуртовый пирог https://forum.say7.info/topic89155.html пицца куриная пасторма https://forum.say7.info/topic80702.html а теперь новогоднее меню этот салат очень всем понравился Салат « Праздничный» https://forum.say7.info/topic95137.html -выставила рецепт этот почему-то не впечатлил -больше не буду готовить шуба в "шубке" https://forum.say7.info/topic28720.html закусочные шарики- очень понравились Закусочные шарики с крабовыми палочками https://forum.say7.info/topic95136.html -тоже выставила рецепт Бутерброды с сальсой из авокадо и лососем https://forum.say7.info/topic95138.html - гулять так гулять, и этот рецепт выставила
нарезка картофель по -закарпатски https://forum.say7.info/topic84116.html и разрезы тортов шоколадный с маршмеллоу https://forum.say7.info/topic94847.html и второй шоколадно-ягодный с чизкейком -тоже выставила рецепт шоколадно-ягодный торт с прослойкой из чизкейка https://forum.say7.info/topic95135.html |
|
02 Янв 2019 21:23
|
Татьяна Маринова
|
Девулечки, привет вам сердечный!
ОЙ-ОЙ-ОЙ мне сегодня вообще нИззя такого даже смотреть, не то что нюхать.....
Еще как жрет!
Обязательно присоединяйся! Вместе веселее!
Молодец, Ирочка! А у меня такие делы - решила я сегодня провести весь день почти на воде - ну там чай, кофе, вода......Пока ничьо так.....воду пила, чай, кофе....сижу и думаю "чего бы еще выпить" Может и зря такое придумала - не знаю, но по другому, по-обычному начать диетку как-то не получилось пока.....поэтому решила вот таким зверским образом Завтра буду начинать с 90 ДД бороться Думаю куриной печеночки себе натушить. Но это - завтра. А сегодня - Шшшшшшш---тихо....о еде ни слова Еще у меня там где-то свекольный сок есть.....наверное и его выпью..... Я, конечно, понимаю что после такого дня потом организм съест все, что ему предложу, но надеюсь что войдем с ним в правильные рельсы через несколько дней Голода почти нет.....только вот смотрю на часы и задумываюсь - скоро ли ложиться спать? В кровати мне будет спокойнее.....
Так, девочки, я вам принесла фотки болгарской "Капамы" с нашего Нового года. Там разные виды мяса, мы брали курятину, свинину, св. сырую колбаску и немного бекона для вкуса+ кислая капуста и немного присыпано рисом.Глиняный горшок, в самом верху- листы капусты. Все сырое и в духовку где-то часа на три. Вкуснющее, но не диетичное
. |
|
02 Янв 2019 21:26
|
Татьяна Маринова
Обалдеть, какая красота. Посмотрела все-таки
Что за шарики, Светочка? Где можно посмотреть рецептик?
Все очень аппетитно и красиво!!! |
|
02 Янв 2019 21:30
|
Ляночка08
|
держись чайку выпей
и не говори
как в анегдоте- котлетки в блендере измельчи а если серьезно- что-то ну очень жестко решила..после праздничной еды бомбануть только одними напитками.. конечно организм будет сопротивляться
ммм,представляю
выставила рецепт,Я там ссылки подобавляла уже,глянь еще раз
спасибо |
|
02 Янв 2019 22:59
|
irina-s
deutschland |
Давай
Этим мы вчера занимались.
Ужас... я бы НИКОГДА не положила ТОРТ обратно
чО это я главная?? Мы тутА все главные и важные! И самые-самые!
А бdить нужно конечно кому то и лучше по очереди
Мне теперь всегда можно
Просто такие мини-порции не для меня
СогласнаЯ я
точно
Уже бегу.
Что за колбаска?
Все вкусненько, Света. Необычное.
Что там есть?
Очень красиво смотрятся, жаль я палочки не люблю, а если креветками заменить, в чем тогда обвалять?
Офигеть, как красиво! Вот даже не знаю... я ведь авокадо только в сальзе люблю... может как нибудь попробую на бутере с рыбкой
Но сейчас даже думать не буду об авокадо
Торты шикарные! Особенно разноцветный!
Ого, как ты себя
Ничего не зря. Главное выдержать.
Один день без еды никому еще не вредило, но потом не сиди голодной. Ешь.
Конечно только полезности.
Рассказывай, а еще лучше показывай чего есть будешь.
А я тоже сегодня решила паштет сделать из печени и куриной грудки, на завтра
Понимаю тебя, Танюшка
МНе бы понравилось
Вот. Хороший совет |
|
02 Янв 2019 23:33
|
Татьяна Маринова
Неееет...мне сегодня только лед в блендере можно измельчить....ну или сосульку с крыши Хорошо хоть нету тут ни льда, ни снега....
Зато на завтра я напланировала
Спасибочки, Светочка. Уже сбегала, посмотрела. Только вот не знаю - здесь есть крабовые палочки? Я особо не их почитатель, но ради такой красоты можно попробовать порадовать своих близких и знакомых, стол украсить.....
100%
Ага, бутеры зачетные И просто, и красиво Ну и понятное дело вкусно - в этом уверена
Спасибо, Ира за поддержку! Я уже начала сомневаться.....но с другой стороны - уже "и ни туда, и ни сюда" Да, я тоже считаю что не умру с голода....тем более с таким запасом, как я наела
Эт ты обо мне? К сожалению голод и я - понятия несовместимые
Буду. И ты рассказывай.
Отличное решение! У меня мясорубки нету Хочу купить, но пока не нахожу.
Вредные какие! Пошла я от вас......свекольный сок пить |
|
02 Янв 2019 23:52
|
Ляночка08
|
ну же 2 торта испекла но вон парни доели-я так сегодня и не поела торта капец-я не захотела торта
вооот-представь..пресытилась что ли и не скажу что в праздники обьелась... не было даже чувства пресыщения после праздника.
океюшки, по очереди так по очереди
это хорошо
зщначяит кушай нормальные порции..а то срыв неизбежен..
типа паштетной..но в массу добавила 2 ложки сока вареной свеклы- она на цвет реально как магазинная получилась
нам понравилось
курогрудка вареная, жареные грибочки и корейская морковка ..муж не особый любитель корейской морковки..и вот ...пару раз делала с ней салаты- не идут у нас..больше не буду..
если с креветками, то можно и не обваливать)они и так будут симпатичные на вид ..или обвалять в зелени можно например
будешь когда сальсу делать- мажешь на хлеб и сверху рыбку..ммм..смакота
а у меня 5 штук лежит дозревает на окне
спасибо
я ж еще печеночный торт делала..не фоткала... сегодня половину соседке отнесла
ну Дак, от всей души
ну как вариант можно и сосульку
но смотри аккуратно ,после жидкости весь день мало кушать надо ,чтоб не вернулось сброшенное
да, есть палочки..не любишь- можно сделать с креветками..даже вкуснее будет..или мясо краба взять... я вот иногда покупаю крабопалки..
держись
просто свекольный сок? магазинный? |

помогали.
короче без коментариев

Очень хорошо мне тут с вами

я бы НИКОГДА не положила ТОРТ обратно
Вредные какие! Пошла я от вас......свекольный сок пить
и не скажу что в праздники обьелась... не было даже чувства пресыщения после праздника.