Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

28 Дек 2018 4:31

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Привет, подружечки Romashki Romashki Romashki
Я вот такая никакая Embarassed времени не хватило опять с вами поболтать Embarassed Поэтому я по быстрому какие-то фотки покажу о нашем Рождестве Embarassed

Это перед сочельником мы с мужем ездили в Гамбург на рождественный базарчик пить горячее вино, погода обычная - спокойный легкий дождик wacko1 Нас на фото нет - мы фоткаем из-под зонта Embarassed

Сам сочельник мы праздновали, соблюдая болгарские традиции - в этот вечер на ужин нельзя ничего мясного и должно быть 7,9 или др. нечетное кол-во блюд....Нас приглашали в гости, но мы отказались - праздник семейный. Так вот, был у нас тыквенник с "късметами"....это бумажечки с разными хорошими пожеланиями и....кто что вытянет girl_haha Тыквенник - это такая сладкая баница с тыквой, корицей, орехами nyam2 nyam2 Также там есть и одна монета, кроме бумажечек Wink
Вот и сам тыквенник

Разрезик

А вот и так называемые сюрпризики Wink

Я лично писала, спешила, поэтому такие корявые Embarassed Обычно более стараюсь, когда есть время Embarassed Это сын вытащил со своим куском - путешествие, так оно и есть - 1-го января он летит в Болгарию к родственникам

Мужу попалась новая машина, мне - новая работа и ......деньги Yahoo! Yahoo! Монетка тоже мИне попалась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Также у нас были салатики - картофельный, помидорки, суп-фасолевый и перец фаршированый рисом и травками, фрукты, орехи, печенье....А вот и сам перец-

А вот и наша прекрасная Елка...---не смейтесь, пока решили большую не покупать, на нас двоих и гостя-сына пока хватило и такой girl_haha girl_haha Оно, это чудо, даже и светится....есть и гирляндочка girl_haha girl_haha
о

А, еще забыла скказать - вечером в сочельник, все свои кошельки мы положили под стол, за которым ужинали - чтобы они "забеременели" тоже Wink и до утра этот стол и кошельки под столом не трогаем. Я все порывалась что-то убрать со стола, муж меня вовремя одергивал.

Вот такой у нас был праздник. Приятно и вкусно посидели. Завтра идем на день рождения к подруге. Я не совсем готова с подарком Embarassed

А вот какие ногти мне сделала моя мастер

Завтра буду бегать по магазинам, доукомплектовать и упаковать подарок, постараюсь забежать к вам сразу как только смогу Rose give_heart

28 Дек 2018 17:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик,как у вас дела? Пошла ли дочка в садик?

Танюш Rose нормально всё.
С малой это было что то. Отбила пороги в югендамте, задолбала все садики. И везде один ответ "мест нет и не будет" wacko1 Уже всё отчаялась. Прошли тест на дельфин 4, и естественно малая не зная языка, получила рекомендацию что нужно посещать курсы там какие то.
И тут звонок.... в трубке такие "мы с садика.....у нас освободилось место"... ппц я аж язык от счастья забыла girl_haha Садик который мне сама больше понравился, там где мы в очереди были 380ые girl_haha Короче кто то там переезжать собрался, но у них фертраг на 45 часов в неделю...а я хотела только до пол второго. Вот спросили согласна ли я на другой фертраг. Естественно согласилась, сразу побежала подписала все документы, прошли врача и вот с 3 сентября ходим в садик. Первые полтора месяца очень тяжело было, плакала она. Мне приходилось её забирать в пол двенадцатого. Потом попробовали оставлять чтоб она кушала там, так доча демонстративно сидела на окошке весь день голодная, не ела не пила.... Переживал весь садик и мы. Но слава богу пережили это. Начала она кушать по немногу в садике. Нахваталась уже слов немецких. Ездим к логопеду, уж очень крывляет слова при разговоре wacko1
Садик хороший, иностранцев нет вообще...только приватники немцы. Одна я там лопух girl_haha
irina-s писал(а):
Света, ты вообще о чем?? Где здесь кто то есть кто худеет?

girl_haha как так? вы не стройнеете?
irina-s писал(а):
Свет, а у тебя есть машина для нарезки хлеба?

да, самая простенькая, старенькая...сестра мужа отдала когда то. Присмариваю новую и даже купила одну, но отнесла назад, не понравилась она мне.
irina-s писал(а):
Что вкусненького на Рождество готовила? Может угостишь нас?

как то перестала фоткать блюда я Embarassed одни печенья и хлеб.
А вообще запекала утку и картошку по закарпатски.
Делала шубу, крабовый, дёнер и венигрет.
Были сами с семьёй всего по чуть чуть, чтоб не растягивать на неделю)
irina-s писал(а):
Умничка, Светланка, что занимаешься тем, что тебе нравится

ох да give_heart нравится мне это дело))

28 Дек 2018 18:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девочки! New Year Snegurochka New Year Tree

теперь самые недисциплинированные тута Girl haha Я да Ангелочек New Year Tree New Year Tree New Year ggg
Пошла читать и болтать Congratulate

28 Дек 2018 18:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irok писал(а):
Вот хочу ваши штоллены изучить-приготовить

Я люблю! girl_haha ем охотно,то есть girl_haha
Ирина германская ,кстати спрашивала какой у меня рецепт творожного,я не искала ишшо Embarassed В этом году покупаю в магащине всякие по порядку nyam2 с марципаном оченно....нравится girl_haha
Irok писал(а):
Уже подбираю блюда на новые праздники. А думать-то особо некогда.
Хочется и быстро, и красиво, и вкусно

это точно! Мне так понравилось,что мы на Рождество кто что готовил! я не устала New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):

irina-s писал(а):
Больше уже некуда было, уже бы ложкой не мешалос'

ну тогда уж и не знаю..но должна отметить,что надо найти свой рецепт..у меня оладьи тоже долго не получались..

правда,Свет! Во всём ведь так-нужно найти своё.Каждый имеет свои предпочтения.Иринка написала-клёклые...Я прям призадумалась...нада печь и проверить опять girl_haha
Ляночка08 писал(а):
надо же... а у нас есть два понятия слова любовь - кохання и любов (без мягкого знака) .. кохають человека а еду любят

вот как! Интересно! У немцев тоже не скажут "люблю" на еду...ой! кажись повторяюсь New Year Time
Ляночка08 писал(а):

Любашка13 писал(а):
А у нас с 30 декабря по 8 января. 9-го на работу. Каникулы!!!

ого у вас каникулы..а мы вот 31 в субботу отрабатываем..1 выходной..а дальше не знаю..2 на работу или 3..не обьявляли еще

классно отдыхать канешна! New Year Tree New Year Tree
ANGEL29 писал(а):
..сто лет...древние уже

но-но! смотри,а то Любанька кааак треснет за древних! New Year Time girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Вы меня простите какая я то не болтальная
В комп редко захожу

как я girl_bye friends Заметила,что всё больше привыкаю не болтать Embarassed
ANGEL29 писал(а):
Да и совсем не по теме я))) не стройнею, не худею

girl_bye friends girl_haha Света! Пинки раздавать будем и аплодисменты New Year ggg New Year ggg
ANGEL29 писал(а):
Пеку хлеб и нслаждаюсь этим))

ты такая умничка,Светик!Я просто любуюсь и любуюсь твоими фотографтями в ок Rose Rose good
irina-s писал(а):
дети мои не едят их, муж тоже не очень, можно сказать я одна почти все и съела, муж немного помог, сжалился надо мной

не вкусно твоим,Ириш?
Мне коллега принесла творожный.Так я сверху маслицем ,да медком nyam2 nyam2 как вуснааааа nyam2
irina-s писал(а):
нужно включать кнопочку, тогда и замки не нужны

одевай очки и ищи кнопку,Ира Congratulate
irina-s писал(а):
Света, ты вообще о чем?? Где здесь кто то есть кто худеет?

распустились! girl_hospital2 girl_hospital2
irina-s писал(а):
Иришка одна молодечик

Romashki
irina-s писал(а):
Привычка осталась взвешиваться каждый день

у меня тоже! тока в отпуске про это не вспоминаю
irina-s писал(а):
Интересные печеньки.

разве не пекла ты,Ирин?
irina-s писал(а):
тем более ну были у меня качели от силы 5 кг туда сюда, но сейчас... первый раз в жизни такое,

praising praising выравняешь,я думаю
irina-s писал(а):
А твое решение тоже акцептирую и считаю правильным, если ты вес держишь и договорилась с собой, что так тебе нормуль, то о чем разговор

я посмотрела по своим записям.Уже года 4-5 примерно одинаково.Зимой на два кг.ьольше,чем летом...мне не очень то беспокойно.я уж привыкла быть не стройной.
irina-s писал(а):
ну в смысле в еду.... (ich könnte mich reinsetzen)

ага!

28 Дек 2018 19:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Я вот такая никакая времени не хватило опять с вами поболтать

праздники же,все дома. New Year Tree New Year Tree Поэтому нормально не тратить время на интернет,Танюша Wink
Это перед сочельником мы с мужем ездили в Гамбург на рождественный базарчик пить горячее вино, погода обычная - спокойный легкий дождик Нас на фото нет - мы фоткаем из-под зонта

Вот спасибо! Фоточки good good Я вчера у нас прошлась по центру.В больших городах поживей будет! New Year Tree New Year Tree
Сам сочельник мы праздновали, соблюдая болгарские традиции

good Молодцы какие! Местные немцы тоже в этот вечер обычно трапезничают скромно-картофельный салат и сосиски.а уж 25 и 26 едят вкусно.А мы неправильные.Моя семья,имею ввиду.У меня все были 24,потому что потом и к другим родителям надо.Да и мне лучше.Я б не хотела быть одна в этот вечер.

Так вот, был у нас тыквенник с "късметами"....это бумажечки с разными хорошими пожеланиями и....кто что вытянет Тыквенник - это такая сладкая баница с тыквой, корицей, орехами Также там есть и одна монета, кроме бумажечек

классно! Очень славная традиция!
Это сын вытащил со своим куском - путешествие, так оно и есть - 1-го января он летит в Болгарию к родственникам

Мужу попалась новая машина, мне - новая работа и ......деньги Монетка тоже мИне попалась

Здорово!!!!!Пусть так и сбывается всё!!! give_heart give_heart Фоточки апетитные! Я бы попробовала тыквенник! С орешками все вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
перец фаршированый

вот тут не поняла я,Тань.Он на рисе запечён или рис внутри?
Оно, это чудо, даже и светится....есть и гирляндочка

Прелесть! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Праздничные! New Year ggg New Year ggg Шикарно!
ANGEL29 писал(а):
нормально всё.

Радует,Светик,что все хорошо!!! give_heart give_heart
ANGEL29 писал(а):
Садик который мне сама больше понравился,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ох! Чудеса то случаются!!! Yahoo! Yahoo!
ANGEL29 писал(а):
Первые полтора месяца очень тяжело было, плакала она.

лапусечка!!! Она же у вас привыкла в кругу семьи много быть,да ещё не понимала,что ей говорят.Конечно тяжело!
Моя маленькая внучка идёт с 7.01 в ясли.Тоже переживаю.
ANGEL29 писал(а):
Начала она кушать по немногу в садике. Нахваталась уже слов немецких

ANGEL29 писал(а):
Садик хороший, иностранцев нет вообще...только приватники немцы.

Очень славно,Света!!! Я так за вас рада!!! С языком наладится конечно! give_heart give_heart
ANGEL29 писал(а):
А вообще запекала утку и картошку по закарпатски.
Делала шубу, крабовый, дёнер и венигрет.
Были сами с семьёй всего по чуть чуть, чтоб не растягивать на неделю)

nyam2 nyam2 Вкусно!
ANGEL29 писал(а):
ох да нравится мне это дело))

Свет,вот это правда твоё!!! Как у тебя красиво,аккуратно,вкусно! И фотографии всегда такие,что всякие там журналы могут обзавидоваться!Умница! give_heart give_heart

28 Дек 2018 19:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Викона писал(а):
Что то так Италия вспомнилась...

Какие фоточки! Класс! good good
Спасибо, Танюш, air_kiss очень понравились, особенно рассвет girl_in_love
Так вот, был у нас тыквенник с "късметами"....это бумажечки с разными хорошими пожеланиями и....кто что вытянет

Интересный пирог good и с пожеланиями так здорово придумано. New Year Snegurochka girl_in_love
Оно, это чудо, даже и светится....есть и гирляндочка

Все как надА Wink New Year Tree
И ноготочки прелесть good
постараюсь забежать к вам сразу как только смогу

Ждем friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Садик хороший, иностранцев нет вообще...

Светик, как же хорошо что все таки повезло. praising girl_claping girl_claping girl_claping
АНГЕЛ29 писал(а):
как так? вы не стройнеете?

Нет, Embarassed толстеем Embarassed Embarassed wacko1
АНГЕЛ29 писал(а):
Присмариваю новую и даже купила одну, но отнесла назад, не понравилась она мне.

Тоже подумала, что если печь хлеб, то нужно машину купить, чтобы его красиво нарезать.
Со временем наверное начну изучать рецепты и пробовать печь... только как ЭТО с диетой совместить пока не знаю, посмотрим в общем.
АНГЕЛ29 писал(а):
как то перестала фоткать блюда я

Как жаль. Я таааааааак любила твои фоточки girl_in_love и скучаю по тебе air_kiss и по твоим фоткам и идеям. girl_in_love girl_in_love friends
АНГЕЛ29 писал(а):
нравится мне это дело

Спасибо, Света, за такие классные фотки. friends good Такое разнообразие у тебя. nyam2
Больше всего шоколадные цветочки понравились, good но я бы каждого вида печеньку слопала nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
теперь самые недисциплинированные тута Я да Ангелочек

Ой, Танечка, я до того рада, даже не могу словами сказать, что вы прибежали поболтать. Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Я сегодня стираю целый день, пару дней дома толком не находились.
Еще сварить что то нужно, пока думаю.

Викона писал(а):
с марципаном оченно....нравится

Обожаю марципан. nyam2 На сследующий год тоже маленький куплю и Фсе, Congratulate мои не едят, а я столько напекла, wacko1 что уже не стали ни орешки, ни колбаску делать
Викона писал(а):
Мне так понравилось,что мы на Рождество кто что готовил! я не устала

Конечно так намного удобнее. good good
Викона писал(а):
а то Любанька кааак треснет за древних!

girl_haha
Викона писал(а):
не вкусно твоим,Ириш?
Мне коллега принесла творожный.Так я сверху маслицем ,да медком как вуснааааа

Неее, не едят мои вообще столены.
А про маслице и мед насмешила... girl_haha
Викона писал(а):
одевай очки и ищи кнопку,Ира

Ищу очки girl_cool Wink
Викона писал(а):
разве не пекла ты,Ирин?

Нет еще
Викона писал(а):
я посмотрела по своим записям.Уже года 4-5 примерно одинаково

Молодец, Танюш, good потому что это тоже нелегко и не само собой. Embarassed
Так держать! good friends

28 Дек 2018 20:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Мои девочки на Рождество. Доча обработала мою фоту good в середине моя ёлочка Wink
Фото

Посмотрите какого мишутку я вчера прикупила
Фото

28 Дек 2018 23:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик девули Give heart спасибо вам всем за соболезнования Give heart
Мы на каникулах, но как то быстро они проходят, дни прям летят. На рождество собирались у нас, сынуля тоже приезжал сейчас его проводила вот еду домой

29 Дек 2018 0:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Доча обработала мою фоту в середине моя ёлочка

Как красиво получилось Good девчушки так похожи между собой girl_in_love мишутка тоже очень семпатичный
irina-s писал(а):
пробовать печь... только как ЭТО с диетой совместить пока не знаю, посмотрим в общем.

Иришь тебе тогда на -60 надо, будешь каждое утро свой хлебушек кушать nyam2
irina-s писал(а):
мои не едят, а я столько напекла,

Мои тоже штолены не едят unknown одна я их люблю ну муж может иногда совсем редко кусочик съесть, поэтому я и не пеку их некогда покупаю тоже маленькие или в бекерайке несколько кусочков для себя nyam2
Викона писал(а):
точно! Мне так понравилось,что мы на Рождество кто что готовил! я не устала

Мы тоже всегда вмести на стол собираем, каждый что то приносит только сладкий стол я всегда ещё делаю хоть у нас собираемся хоть у кого то
Викона писал(а):
посмотрела по своим записям.Уже года 4-5 примерно одинаково.З

Молодец Танюш, держать вес это ведь тоже очень сложно и не просто
ANGEL29 писал(а):
Первые полтора месяца очень тяжело было, плакала она.

Ох малышка, когда они так тяжело привыкают и маме тяжело, как вспомню как мои два последних привыкали wacko1
ANGEL29
Какие печеньки все красивые и аппетитные!!! А я в этом году не одних не пекла

29 Дек 2018 0:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
рождественный базарчик

Ой это же наш Бергедорвский, мы тоже пару раз гуляли там и с детьми и без. Пирог очень интересный, ты прям бумажечки в него в сырой ложила и с ними пекла? Ёлочка хорошенькая миниатюрнегькая такая и ногодки красивые

29 Дек 2018 15:56

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Привет, девочки Romashki Romashki

Лора-а писал(а):
Ой это же наш Бергедорвский, мы тоже пару раз гуляли там и с детьми и без.

Good Он самый, Бергедоромский, он самый близкий до нас, ну кроме нашего. Мне очень хотелось в центр, возле РатХауса, но там говорят его закрыли 22-го wacko1

Лора-а писал(а):
. Пирог очень интересный, ты прям бумажечки в него в сырой ложила и с ними пекла?

Лорик, да, в сырой ложу - бумажки в алюминиевую фольгу, чтобы не раскисли и чтобы все-таки их не сжевать Girl haha

Лора-а писал(а):
Ёлочка хорошенькая миниатюрнегькая такая и ногодки красивые

Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Спасибо

Лора-а писал(а):
Мои тоже штолены не едят одна я их люблю ну муж может иногда совсем редко кусочик съесть, поэтому я и не пеку их некогда покупаю тоже маленькие или в бекерайке несколько кусочков для себя

Good У нас тоже не очень-то идет, но зато когда еду в гости домой - покупаю, везу, там нравится Good

Викона писал(а):

Good Привет, Танечка! Классный Миша

Викона писал(а):
Мои девочки на Рождество. Доча обработала мою фоту в середине моя ёлочка

Good Good Мастерски обработала Good Очень красиво и девочки прелесть girl_in_love

irina-s писал(а):
Интересный пирог и с пожеланиями так здорово придумано.

Good Ага и мне нравится их традиция

Викона писал(а):
вот тут не поняла я,Тань.Он на рисе запечён или рис внутри?

Внутри рис со специями, а что не поместилось - возле перчиков разместили, поэтому так выглядит girl_in_love

Викона писал(а):
Молодцы какие! Местные немцы тоже в этот вечер обычно трапезничают скромно-картофельный салат и сосиски.а уж 25 и 26 едят вкусно.

Нам нельзя сосисок, только постные блюда. New Year Tree

29 Дек 2018 16:40

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Викона писал(а):
У меня все были 24,потому что потом и к другим родителям надо.Да и мне лучше.Я б не хотела быть одна в этот вечер.

good good Так и должно быть, неправильно в такой вечер быть одному. Молодцы твои детки girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Ищу очки

praising В praising вооот и я ищу. Надо после праздников не только очки, но и все что можно сделать и как-то брать себя в руки и ноги wacko1 wacko1

Викона писал(а):
праздники же,все дома. Поэтому нормально не тратить время на интернет,Танюша

Викона писал(а):
я посмотрела по своим записям.Уже года 4-5 примерно одинаково.Зимой на два кг.ьольше,чем летом...

Yahoo! Какой класс так держать вес, умничка ты Танечка girl_in_love girl_in_love Может это и есть твой вес?

Викона писал(а):
Мне коллега принесла творожный.Так я сверху маслицем ,да медком как вуснааааа

girl_haha

Викона писал(а):
Мне так понравилось,что мы на Рождество кто что готовил! я не устала

ANGEL29 писал(а):

girl_in_love Очень красивые печеньки и фотки тоже girl_in_love

ANGEL29 писал(а):
И тут звонок.... в трубке такие "мы с садика.....у нас освободилось место"...

good good Класс, повезло good С этими местами в садиках многие мучаются сейчас wacko1

ANGEL29 писал(а):
Первые полтора месяца очень тяжело было, плакала она. Мне приходилось её забирать в пол двенадцатого. Потом попробовали оставлять чтоб она кушала там, так доча демонстративно сидела на окошке весь день голодная, не ела не пила....

praising Малышечка сладкая. Привыкла дома.....Такие моменты всегда тяжелы и деткам, и родителям, хорошо что все позади praising

Викона писал(а):
классно! Очень славная традиция!

К моей радости в Болгарии я попала в семью, которая соблюдает эти традиции до какой-то степени....Это как-то успокаивает и приятно, даже и не знаю каксказать....уютно что ли. Вечером в сочельник, самый пожилой член семьи кадит кадильником - вот и не знаю сейчас правильно ли я пишу названия на русском Wink Берут тмян, в жар его, потом в кадильник, он пахнет и немного дымит. Несут значит этот кадильник над столом с ужином, по всем комнатам в доме и приговаривают пожелания/молитвы здоровья, счастья..... girl_in_love girl_in_love А 1-го января дети "сурвакают" - со специально подготовленной и украшенной палочкой ходят по домам, в нашем случае - по родственникам Wink и этой палочкой по стине легонько постукивают и приговаривают стихи о здоровье и урожае. Вот, выкопала одну картинку в интернете - может и не совсем понятно, но что-то таки ясно Wink

29 Дек 2018 20:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irok
Иришка с днём рождения тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть исполнятся все твои желания Give heart

29 Дек 2018 21:57

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Лора-а писал(а):
Irok

Иришка с днём рождения тебя

Я тоже присоединяюсь! girl_in_love Здоровья, счастья желаю!!! Congratulate

30 Дек 2018 0:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Викона писал(а):
Доча обработала мою фоту в середине моя ёлочка

Лапулечки. girl_in_love Классное фото получилось. good
Викона писал(а):

Белоснежный girl_in_love
Лора-а писал(а):
Иришь тебе тогда на -60 надо, будешь каждое утро свой хлебушек кушать

Неее, не могу, у меня в рабочие дни не будет получаться по времени есть, да и паузы всего по 15 минут...
Ларис, а ты по системе питаешься? Никогда не рассказываешь Embarassed - Штирлиц. Wink girl_haha
Ты набрала на праздники?
Девочки, у меня уже в прямом смысле слова весы зашкаливают... я уже 75, т.е +10,5... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а еще 3-4 дня обжорства. Embarassed
Ну не могу себя остановить, unknown но со 2 января Фсе, твердо решено... Congratulate
Даже страшно представить сколько времени нужно, чтобы все нажратое убрать wacko1
Лора-а писал(а):
Мои тоже штолены не едят одна я их люблю

Я бы тоже не сказала, что прямо люблю, можно кусочек-другой съесть, но можно и не есть... girl_haha лучше тортик или шоколадной колбаски, или орешков, или... nyam2 nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):
только сладкий стол я всегда ещё делаю хоть у нас собираемся хоть у кого то

А чего так несправедливо? praising girl_haha
Лора-а писал(а):
я в этом году не одних не пекла

Будем на Пасху печь или на следующее Рождество. Wink
Я только штолены и спекла. Даже орешков не сделали, хотя традиция уже у нас была
Но будем еще колбаску делать на Новый год, может еще сегодня вечером.
В вооот и я ищу. Надо после праздников не только очки, но и все что можно сделать и как-то брать себя в руки и ноги

Таня, давай вместе- 2 января friends
Что то у меня такое ощущение, что в первое время нужно будет еду от меня прятать или запирать меня где то... как алкаша, который хочет перестать бухать wacko1 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Лора-а писал(а):
Иришка с днём рождения тебя пусть исполнятся все твои желания

Я тоже присоединяюсь! Здоровья, счастья желаю!!!

И я, Ириша, тебя поздравляю с Днем твоего Рождения! Romashki
Здоровья тебе, любви и просто женского счастья. cocktail cook

30 Дек 2018 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик. я уже вся в подготовке к НГ New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_haha сегодня испекла бисквит на торт..завтра основные приготовления по готовке будут..там- отварить-замариновать,запечь girl_haha girl_haha girl_haha вроде и готовлю немног girl_haha о..но список чего делать написала приличный girl_haha плюс дома убрать еще..вообщем вся в заботах.
погода,правда,не радует..дождь..слякоть..снег почти рас girl_haha таял..совсем не новый год morning1

ANGEL29 писал(а):
Да и совсем не по теме я))) не стройнею, не худею.

girl_haha ветик,мы тут,в основном,Все такие Embarassed Embarassed Embarassed ну я по крайней мере Embarassed

ANGEL29 писал(а):
Пеку хлеб и нслаждаюсь этим))

good good good молодец

Викона писал(а):
тезисы есть! Теперь дождаться развернутого рассказа надо,да,Ириш?

girl_haha girl_haha girl_haha точно

irina-s писал(а):
Их получается очень много (по тому рецепту по которому я пекла), дети мои не едят их, муж тоже не очень, можно сказать я одна почти все и съела, муж немного помог, сжалился надо мной.

girl_haha praising муж выручил good good а чего ж тогда пол порции не пекла?

irina-s писал(а):
Согласна, Светик, видимо я свой еще не нашла.

friends friends friends наверное, тебе еще предстоит эта встреча New Year Tree

irina-s писал(а):
Ну тогда и мы будем любить.

girl_haha girl_in_love

irina-s писал(а):
Идея очень даже ничего, к сожалению не могу на свой холодильник замок повешать... да и толку думаю будет мало... нужно включать кнопочку, тогда и замки не нужны

friends если бы ее так просто было бы включить как свет, например.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
А еще говорят, когда ну ооооооочень вкусно: я могла бы туда сесть, ну в смысле в еду.... (ich könnte mich reinsetzen)

girl_haha прикольно говорят good

Викона писал(а):
Что то так Италия вспомнилась...
2015 год.Венеция

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая красота

Викона писал(а):
Короче,сковываю сама себя все время.Не могут мышцы расслабиться.

praising praising praising praising praising может массаж надо поделать?воротниковой зоны..

30 Дек 2018 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я вот такая никакая времени не хватило опять с вами поболтать

praising praising praising бывает

Это перед сочельником мы с мужем ездили в Гамбург на рождественный базарчик пить горячее вино, погода обычная - спокойный легкий дождик Нас на фото нет - мы фоткаем из-под зонта

good good good красииво.а погода как у нас..с дождем..

Сам сочельник мы праздновали, соблюдая болгарские традиции

good good интересно.у нас чуток другие традиции на сочельник ... 12 блюд готовят (должны быть постные,но не все придерживаются этого) на ночь на столе тоже оставляем еду и ложки-у нас говорят что в эту ночь в дом приходят души умерших родственников- навестить родных,вот для них оставляют угощения.
и у нас тоже в сочельник дома сидят,в гости не принято ходить(ну к родителям ездять)
а кутю у вас не делают?

Вот и сам тыквенник

ой ну представляю какой он вкусный, разрез бомбезный nyam2 nyam2 nyam2

идея с предсказаниями тоже классная good good good пускай вс good есбывается у вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Также у нас были салатики - картофельный, помидорки, суп-фасолевый и перец фаршированый рисом и травками, фрукты, орехи, печенье....А вот и сам перец-

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно
А вот и наша прекрасная Елка...---не смейтесь, пока решили большую не покупать, на нас двоих и гостя-сына пока хватило и такой Оно, это чудо, даже и светится....есть и гирляндочка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love елочка чУдная

good красивые,цвет морковный?

ANGEL29 писал(а):
. Первые полтора месяца очень тяжело было, плакала она. Мне

praising praising praising бедняжка,привыкла дома с мамой..но хорошо что уже адаптировалась.редко кто идет в сад сразу и без слез..

ANGEL29 писал(а):

nyam2 nyam2 красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
теперь самые недисциплинированные тута Я да Ангелочек
Пошла читать и болтат

girl_haha girl_haha girl_haha отрабатываете пропуски girl_haha Wink

Викона писал(а):
правда,Свет! Во всём ведь так-нужно найти своё.Каждый имеет свои предпочтения.Иринка написала-клёклые...Я прям призадумалась...нада печь и проверить опять

Wink ага напеки.у меня как раз по тому рецепту что на сыворотке и без яиц не очень получались..
как-то помнится делала по рецепту на дрожжах -из сайта, тоже неплохие были

Викона писал(а):
вот как! Интересно! У немцев тоже не скажут "люблю" на еду...ой! кажись повторяюсь

girl_haha friends friends friends friends

Викона писал(а):
классно отдыхать канешна!

Yahoo! Yahoo! ага. у нас не так))) 2 числа на работу

Викона писал(а):
.Так я сверху маслицем ,да медком как вуснааааа

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммммм

Викона писал(а):
я посмотрела по своим записям.Уже года 4-5 примерно одинаково.Зимой на два кг.ьольше,чем летом...мне не очень то беспокойно.я уж привыкла быть не стройной.

good good good главное что вес держится в пределах и не скачет резко в плюс и в минус

Викона писал(а):
е.Моя семья,имею ввиду.У меня все были 24,потому что потом и к другим родителям надо.Да и мне лучше.Я б не хотела быть одна в этот вечер.

good good good почему неправильные,правильные, сделали как вам будет хорошо good good good

Викона писал(а):
Моя маленькая внучка идёт с 7.01 в ясли.Тоже переживаю.

good good уже в ясли? маленькая же еще...

irina-s писал(а):
А про маслице и мед насмешила...

Embarassed а еще вкусно если положить кусчоек сыра твердого а сверху медом намазать nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
Мои девочки на Рождество. Доча обработала мою фоту в середине моя ёлочка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как красиво получилось

Викона писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love милаха

Лора-а писал(а):
Мы на каникулах, но как то быстро они проходят, дни прям летят. На рождество собирались у нас, сынуля тоже приезжал сейчас его проводила вот еду домой

good good good good и у нас наконец каникулы в пятницу начались..две недели парнишки отдыхать будут Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лора-а писал(а):
Ой это же наш Бергедорвский, мы тоже пару раз гуляли там и с детьми и без.

Он самый, Бергедоромский, он самый близкий до нас, ну кроме нашего. М

girl_in_love girl_in_love girl_in_love круто, девченки вы же можете встречу организовать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

К моей радости в Болгарии я попала в семью, которая соблюдает эти традиции до какой-то степени....Это как-то успокаивает и приятно, даже и не знаю каксказать....уютно что ли.

good good good это очень здорово когда традиции соблюдаются Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лора-а писал(а):
Irok
Иришка с днём рождения тебя пусть исполнятся все твои желания

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иришка и я поздравляю!!! всех благ тебе!!!
Фото

irina-s писал(а):
Ну не могу себя остановить, но со 2 января Фсе, твердо решено...
Даже страшно представить сколько времени нужно, чтобы все нажратое убрать

praising praising praising все, вот давай праздники пройдут и на дорогу постройнения встаем !!!! правда,у меня праздники чуток дольше будут girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed но я потом присоединюсь friends friends friends

irina-s писал(а):
Что то у меня такое ощущение, что в первое время нужно будет еду от меня прятать или запирать меня где то... как алкаша, который хочет перестать бухать

praising praising praising максимум три дня первые потерпеть-потом это чувство пройдет praising praising praising

30 Дек 2018 1:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я уже вся в подготовке к НГ

Мы тоже уже колбаску сделали на НГ, 2 разных- одна шоколадная, nyam2 другая карамельная с солеными орешками. nyam2 nyam2
Хотела еще Юлину, по новому рецепту попробовать, но уже не стали делать, много будет. Embarassed
Колбаску буду еще раздавать, чтобы самой много не лопать.
Печь ничего больше не буду.
Ляночка08 писал(а):
отварить-замариновать,запечь

Ну да, всего-ничего. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а чего ж тогда пол порции не пекла?

Не знала, что уж стооооооолько много получится, ну и думала что мои немагазинный штолен может будут есть.
Ляночка08 писал(а):
как-то помнится делала по рецепту на дрожжах -из сайта, тоже неплохие были

Мне кажется на дрожжах у меня бы тоже получились, вроде и не пробовала... я то хотела быстрый рецепт, чтобы кефир использовать.
Ляночка08 писал(а):
2 числа на работу

Мне бы тоже 2 надо было, но я еще дополнительный день отпуска взяла, 3 пойду.
Ляночка08 писал(а):
а еще вкусно если положить кусчоек сыра твердого а сверху медом намазать

wacko1 Girl haha nyam2
Ляночка08 писал(а):
круто, девченки вы же можете встречу организовать

А может и правда организуем, Wink когда потеплее будет, girl_in_love я сейчас тоже бы смогла Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я потом присоединюсь

Friends

Девочки, что готовить будете из мясного?
Я буду картошку в сыровяленный шинкен заворачивать, залью соусом и в духовку.
Еще точно буду малосольные огурчики делать.
Бутерброды на ржаном хлебе с селедкой и луком, и с красной икрой.
Если времени хватит по поросят розовых фаршированных.
Сальзу из авокадо.
Сыр с виноградом.
Салат еще точно не определилась, но что нибудь с зеленым листовым.

30 Дек 2018 2:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Мы тоже уже колбаску сделали на НГ, 2 разных- одна шоколадная, другая карамельная с солеными орешками.
Хотела еще Юлину, по новому рецепту попробовать, но уже не стали делать, много будет.
Колбаску буду еще раздавать, чтобы самой много не лопать.

girl_haha Wink та ну да, колбасок наделала- зачем еще печь что-то Wink good good вам и так вкусно будет)

irina-s писал(а):
Ну да, всего-ничего.

girl_haha girl_haha и не говори)))

irina-s писал(а):
Не знала, что уж стооооооолько много получится, ну и думала что мои немагазинный штолен может будут есть.

friends friends понятно

irina-s писал(а):
Мне кажется на дрожжах у меня бы тоже получились, вроде и не пробовала... я то хотела быстрый рецепт, чтобы кефир использовать.

не, там долгий рецепт..опару ставить надо ...

вот такие- https://forum.say7.info/topic11245.html там на второй страничке есть мой отчет..готовила их раньше потому что Максиму нельзя было яйца и молоко ...

irina-s писал(а):
Мне бы тоже 2 надо было, но я еще дополнительный день отпуска взяла, 3 пойду.

good good good good хорошо,вообще рабочая неделя короткая у тебя будет

irina-s писал(а):
А может и правда организуем, когда потеплее будет, я сейчас тоже бы смогла

good good good

irina-s писал(а):

я запекаю утку а для мальчишек курогрудку -они утки не любят ...
картошка по закарпатски..
планирую два салата- но буду делать,скорее всего,один на обед,второй на ужин Wink оба с другого сайта,если понравятся- принесу рецепты
муж просит шубу в батоне- буду делать girl_haha
закуски- сырные шарики с крабопалками, печеночные блинчики(оба рецепта из ИГ)
бутики с икрой и лососем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
и хочу сделать аж два торта(они маленькие, 18см в диаметре) -нам бы и 1 хватило,но вечером встречаемся с друзьями, а я всегда торт беру.. так что решила сделать 2 (если получатся girl_haha Embarassed ) -с собой возьму..если нет- нам и одного хватит girl_haha girl_haha Embarassed
из сладкого ничего больше нету..в этом году не пекла домик пряничный..вот думаю,что на каникулах выделю день и напеку печенюх- мальчишки чтоб украсили... пока не пеку- и так изобилие подарков сладких перед НГ wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Если времени хватит по поросят розовых фаршированных.

что за поросята?
irina-s писал(а):
Сальзу из авокадо.

nyam2 nyam2 nyam2 во,кстати,авокадо тоже есть- наверное тоже бутики с ним сделаю nyam2

30 Дек 2018 4:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мне очень хотелось в центр, возле РатХауса, но там говорят его закрыли 22-го

Не 24 закрылся он, а рядом которые тоже в центре но не возле ратхауза а в стороне чуток ещё и сейчас открыты
Лорик, да, в сырой ложу - бумажки в алюминиевую фольгу, чтобы не раскисли и чтобы все-таки их не сжевать

Ну вот без фольги да можно долго искать бумажки в пироге girl_haha girl_haha
моей радости в Болгарии я попала в семью, которая соблюдает эти традиции до какой-то степени..

Традиции это всегда интересно New Year gifts
irina-s писал(а):
да и паузы всего по 15 минут...

Ну можно посмотреть по другому Wink не всего 15 минут а аж целых 15 good ты ж всё равно на работе кушаешь, можно просто взять системное например покушать Congratulate
irina-s писал(а):
Ларис, а ты по системе питаешься? Никогда не рассказываешь - Штирлиц.
Ты набрала на праздники?

Да нечего рассказывать как то Embarassed Сейчас вообще никак и не по чём не питаюсь wacko1 набрала нет за праздники незнаю даже unknown я до них успела набрать придостаточно даже ооочень Embarassed
irina-s писал(а):
Девочки, у меня уже в прямом смысле слова весы зашкаливают... я уже 75, т.е +10,5... а еще 3-4 дня обжорства.

Эти свежие килограммы обычно потом уходят быстро, так что всё уйдёт Иришка praising
irina-s писал(а):
лучше тортик или шоколадной колбаски, или орешков, или...

А ну да это конечно лучше girl_haha
irina-s писал(а):
А чего так несправедливо?

Как то так получилось Wink как говорит мой средний "сам виноват" girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Будем на Пасху печь или на следующее Рождество.

Ну если скинем наеденное до пасхи то будем если нет то только на рождество girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже в сочельник дома сидят,в гости не принято ходить(ну к родителям ездять)

У нас тоже в гости как то не ходят, собираются обычно у родителей дети или у детей из когото все
Ляночка08 писал(а):
круто, девченки вы же можете встречу организовать

Надо будет подумать по теплу об этом Wink
irina-s писал(а):

Мы делаем королевские креветки с розмарином nyam2 и картофель по португальски, мой салат Адмиралский с гранатом и бутерброды с икрой. Одни друзья что то мясное и под шубой и ещё чего то не помню, а другие суши и брюшете бутербродики. Печь буду тортик наверное с абрикосами и лоли попс и может чего ещё

30 Дек 2018 4:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Я вам вкусняшку принесла, часто делаею мои все мужчины это полюбили, фотола когда ещё первый раз делала
https://forum.say7.info/post6282625.html#6282625

31 Дек 2018 5:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Все в загулах и прогулах. New Year ggg New Year Time
Мы целый день шлялись: сначала в гости ездили, потом на стройке немножко поработали (помогали шпаклевать), только недавно домой заявились.
(Только недавно было около 10 вечера, Embarassed это я так долго коментила, girl_haha огурцы "замолосолила", girl_haha посуду помыла и т.д. Wink )
Муж мой от еды отказался, good а я вот бутербродик с красной рыбкой "заточила", Embarassed i кофе с шоко-колбаской Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вам и так вкусно будет)

еще бы girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не, там долгий рецепт..опару ставить надо ...

Да, с дрожжами быстро не прокатит Wink
Ляночка08 писал(а):
вот такие- хттпс://форум.сай7.инфо/тоpic11245.хтмл там на второй страничке есть мой отчет.

Спасибо, Светик, friends если вдруг захочется оладушков на дрожжах обязательно этот попробую. good
Ляночка08 писал(а):
хорошо,вообще рабочая неделя короткая у тебя будет

Да. Просто супер. Yahoo! Всегда бы так: 2 дня работать-5 отдыхать. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
запекаю утку а для мальчишек курогрудку -они утки не любят ...
картошка по закарпатски..

Вкусно. nyam2 А про салаты и другое расскажешь потом. Wink
Ляночка08 писал(а):
что за поросята?

В новых рецептах глянь. Wink
https://forum.say7.info/topic94877.html
Лора-а писал(а):
Ну можно посмотреть по другому не всего 15 минут а аж целых 15 ты ж всё равно на работе кушаешь, можно просто взять системное например покушать

Может и по другому можно посмотреть, НО я ем медленно за 15 мин успеваю съесть например, пол булочки и йогурт.
Без булочки я буду голодной, а по системе ее нельзя, а овощей мне нужно пол ведра съесть, кто же за 15 минут столько успеет съесть. И время пауз совсем не подходят под систему. Embarassed
Лора-а писал(а):
я до них успела набрать придостаточно даже ооочень

Ну теперь вижу, что сестра Embarassed praising friends
Лора-а писал(а):
Ну если скинем наеденное до пасхи то будем если нет то только на рождество

Вот! Очень классное предложение. good good Будет стимул Wink girl_haha
Лора-а писал(а):
У нас тоже в гости как то не ходят, собираются обычно у родителей дети или у детей из когото все

girl_yes3
Лора-а писал(а):
Мы делаем королевские креветки с розмарином

Мммммм... nyam2 а рецепт тут на сайте есть? Может Вместе с печеньками на Пасху приготовим. nyam2 girl_haha
Ларис, а креветки вы покупраете серые, т.е. еще сырые или уже отваренные- розовые?
Мы на раклет уже очищенные, розовые покупали, нам понравились.
Лора-а писал(а):
картофель по португальски, мой салат Адмиралский с гранатом и бутерброды с икрой. Одни друзья что то мясное и под шубой и ещё чего то не помню, а другие суши и брюшете бутербродики. Печь буду тортик наверное с абрикосами и лоли попс и может чего ещё

ВкуснА. nyam2 nyam2
А картофель по португальски от Наташи 69? Кинь ссылкой, если чО Wink
Лора-а писал(а):
Я вам вкусняшку принесла, часто делаею мои все мужчины это полюбили, фотола когда ещё первый раз делала

Мне тоже понравится good nyam2

Шоколадная колбаска самая-самая
https://forum.say7.info/post6298403.html#6298403
Фото

Сладкая колбаска...без какао
https://forum.say7.info/post6298404.html#6298404
Фото

Засахаренные орешки
https://forum.say7.info/post6298402.html#6298402
Фото

Быстрый салат с мясом тунца
https://forum.say7.info/post6298401.html#6298401
Фото

Пельмени
Фото

31 Дек 2018 7:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
потом на стройке немножко поработали (помогали шпаклевать),

Ириш чего строити? Wink
irina-s писал(а):
я вот бутербродик с красной рыбкой "заточила", i кофе с шоко-колбаской

nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Без булочки я буду голодной, а по системе ее нельзя, а овощей мне нужно пол ведра съесть, кто же за 15 минут столько успеет съесть. И время пауз совсем не подходят под систему.

Ну булочку да нельзя после 12 уже, но есть столько всего сытного чем можно накушаться nyam2 Иришь а какое у тебя время пауз? Просто по системе нет точного времени когда нужно кушать, единственное поужинать надо до шести и размера порций нет нужно кушать столько сколько тебе надо накушаться что б, и ведро овощей как на других диетах наоборот не приветствуется, вообщем могу только посоветовать систему Wink
irina-s писал(а):
Ну теперь вижу, что сестра

А я что говорила Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Мммммм... а рецепт тут на сайте есть? Может Вместе с печеньками на Пасху приготовим.

Нет рецепт не с сайта, да рецепта как то и нет, просто жарим на оливковом масле со свежим розмарином и чесноком
irina-s писал(а):
Ларис, а креветки вы покупраете серые, т.е. еще сырые или уже отваренные- розовые?
Мы на раклет уже очищенные, розовые покупали, нам понравились.

Да сырые и в панцере ещё что б были, а на раклет думаю розовые лучше подходят
irina-s писал(а):
А картофель по португальски от Наташи 69? Кинь ссылкой, если чО

Ага от неё
https://forum.say7.info/post4166770.html#4166770 Я пробовала и со сливочным маслом и с оливковым, нам на оливковом понравилось так и делаем всегда с ним nyam2
Сколько вкусняшек принесла мммм nyam2 nyam2 пелемешки тоже делаю всегда на такой форме

31 Дек 2018 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
friends girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree приветиик. сегодня все в праздничной суете New Year Tree New Year Tree New Year Tree я уже последние штрихи уборки сделала girl_haha примарафетюсь сейчас и буду салатик делать ,так то все готово..тортики украсила, утку отварила вчера,но увлеклась тортами и она так хорошо сварилась у меня girl_haha ..разделила на части и уже их запеку до корочки в духовке ...
Только я заболела..Чихаю,нос заложен..и Макс со мной тоже..Артемка нам принес вируску..ЭЭх... это чуток омрачает праздник... ну ничего, прорвемся girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Лора-а писал(а):
Ну вот без фольги да можно долго искать бумажки в пироге

girl_haha но так и не найти girl_haha

Лора-а писал(а):

good good good
Лора-а писал(а):
Надо будет подумать по теплу об этом

ага Yahoo! Yahoo! Yahoo! надо будет friends

Лора-а писал(а):
Мы делаем королевские креветки с розмарином и картофель по португальски, мой салат Адмиралский с гранатом и бутерброды с икрой. Одни друзья что то мясное и под шубой и ещё чего то не помню, а другие суши и брюшете бутербродики. Печь буду тортик наверное с абрикосами и лоли попс и может чего ещё

nyam2 nyam2 ммм,смакота

Лора-а писал(а):

good good good good вкусно ага good good

irina-s писал(а):
Все в загулах и прогулах.

girl_haha girl_haha girl_haha новій год как-ни-как girl_haha

irina-s писал(а):
а я вот бутербродик с красной рыбкой "заточила", i кофе с шоко-колбаской

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я бы тоже не отказалась girl_haha Yahoo!

irina-s писал(а):
еще бы

girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree

irina-s писал(а):
Мы целый день шлялись: сначала в гости ездили, потом на стройке немножко поработали (помогали шпаклевать), только недавно домой заявились.

Embarassed на какой стройке? Embarassed

irina-s писал(а):
Да, с дрожжами быстро не прокатит

точно

irina-s писал(а):
Спасибо, Светик, если вдруг захочется оладушков на дрожжах обязательно этот попробую.

friends friends friends

irina-s писал(а):
Да. Просто супер. Всегда бы так: 2 дня работать-5 отдыхать.

girl_haha мечта моего Артема- 2 дня в школе,5 дней дома girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Вкусно. А про салаты и другое расскажешь потом.

friends обязательно, фоткаю все Wink

irina-s писал(а):
В новых рецептах глянь.

ааа, эти-видела ага

irina-s писал(а):
Без булочки я буду голодной, а по системе ее нельзя, а овощей мне нужно пол ведра съесть, кто же за 15 минут столько успеет съесть. И время пауз совсем не подходят под систему.

friends значит другую систему тебе надо подобрать friends

irina-s писал(а):

Ну теперь вижу, что сестра

girl_haha все мы тут сестры girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree

irina-s писал(а):
Шоколадная колбаска самая-самая
Сладкая колбаска...без какао

good good good обе колбаски аппетитные и орешки nyam2 nyam2 nyam2 салатик интересный good good good и пельмешки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Дек 2018 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тортики покажу ,разрезы позже,еще не резали Wink
Воздушный торт из шоколада и маршмеллоу https://forum.say7.info/topic94847.html
Фото

Фото

а это рецепт из ИГ
Фото

Фото