Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2018 4:31
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, подружечки
Я вот такая никакая времени не хватило опять с вами поболтать Поэтому я по быстрому какие-то фотки покажу о нашем Рождестве
Это перед сочельником мы с мужем ездили в Гамбург на рождественный базарчик пить горячее вино, погода обычная - спокойный легкий дождик Нас на фото нет - мы фоткаем из-под зонта
Сам сочельник мы праздновали, соблюдая болгарские традиции - в этот вечер на ужин нельзя ничего мясного и должно быть 7,9 или др. нечетное кол-во блюд....Нас приглашали в гости, но мы отказались - праздник семейный. Так вот, был у нас тыквенник с "късметами"....это бумажечки с разными хорошими пожеланиями и....кто что вытянет Тыквенник - это такая сладкая баница с тыквой, корицей, орехами Также там есть и одна монета, кроме бумажечек
Вот и сам тыквенник
Разрезик
А вот и так называемые сюрпризики
Я лично писала, спешила, поэтому такие корявые Обычно более стараюсь, когда есть время Это сын вытащил со своим куском - путешествие, так оно и есть - 1-го января он летит в Болгарию к родственникам
Мужу попалась новая машина, мне - новая работа и ......деньги Монетка тоже мИне попалась
Также у нас были салатики - картофельный, помидорки, суп-фасолевый и перец фаршированый рисом и травками, фрукты, орехи, печенье....А вот и сам перец-
А вот и наша прекрасная Елка...---не смейтесь, пока решили большую не покупать, на нас двоих и гостя-сына пока хватило и такой Оно, это чудо, даже и светится....есть и гирляндочка
о
А, еще забыла скказать - вечером в сочельник, все свои кошельки мы положили под стол, за которым ужинали - чтобы они "забеременели" тоже и до утра этот стол и кошельки под столом не трогаем. Я все порывалась что-то убрать со стола, муж меня вовремя одергивал.
Вот такой у нас был праздник. Приятно и вкусно посидели. Завтра идем на день рождения к подруге. Я не совсем готова с подарком
А вот какие ногти мне сделала моя мастер
Завтра буду бегать по магазинам, доукомплектовать и упаковать подарок, постараюсь забежать к вам сразу как только смогу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2018 17:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Танюш нормально всё.
С малой это было что то. Отбила пороги в югендамте, задолбала все садики. И везде один ответ "мест нет и не будет" Уже всё отчаялась. Прошли тест на дельфин 4, и естественно малая не зная языка, получила рекомендацию что нужно посещать курсы там какие то.
И тут звонок.... в трубке такие "мы с садика.....у нас освободилось место"... ппц я аж язык от счастья забыла Садик который мне сама больше понравился, там где мы в очереди были 380ые Короче кто то там переезжать собрался, но у них фертраг на 45 часов в неделю...а я хотела только до пол второго. Вот спросили согласна ли я на другой фертраг. Естественно согласилась, сразу побежала подписала все документы, прошли врача и вот с 3 сентября ходим в садик. Первые полтора месяца очень тяжело было, плакала она. Мне приходилось её забирать в пол двенадцатого. Потом попробовали оставлять чтоб она кушала там, так доча демонстративно сидела на окошке весь день голодная, не ела не пила.... Переживал весь садик и мы. Но слава богу пережили это. Начала она кушать по немногу в садике. Нахваталась уже слов немецких. Ездим к логопеду, уж очень крывляет слова при разговоре
Садик хороший, иностранцев нет вообще...только приватники немцы. Одна я там лопух
как так? вы не стройнеете?
да, самая простенькая, старенькая...сестра мужа отдала когда то. Присмариваю новую и даже купила одну, но отнесла назад, не понравилась она мне.
как то перестала фоткать блюда я одни печенья и хлеб.
А вообще запекала утку и картошку по закарпатски. Делала шубу, крабовый, дёнер и венигрет. Были сами с семьёй всего по чуть чуть, чтоб не растягивать на неделю)
ох да нравится мне это дело))
|
|
28 Дек 2018 18:19
|
Викона
Германия |
|
28 Дек 2018 18:52
|
Викона
Германия |
Я люблю! ем охотно,то есть
Ирина германская ,кстати спрашивала какой у меня рецепт творожного,я не искала ишшо В этом году покупаю в магащине всякие по порядку с марципаном оченно....нравится
это точно! Мне так понравилось,что мы на Рождество кто что готовил! я не устала
правда,Свет! Во всём ведь так-нужно найти своё.Каждый имеет свои предпочтения.Иринка написала-клёклые...Я прям призадумалась...нада печь и проверить опять
вот как! Интересно! У немцев тоже не скажут "люблю" на еду...ой! кажись повторяюсь
классно отдыхать канешна!
но-но! смотри,а то Любанька кааак треснет за древних!
как я Заметила,что всё больше привыкаю не болтать
Света! Пинки раздавать будем и аплодисменты
ты такая умничка,Светик!Я просто любуюсь и любуюсь твоими фотографтями в ок
не вкусно твоим,Ириш? Мне коллега принесла творожный.Так я сверху маслицем ,да медком как вуснааааа
одевай очки и ищи кнопку,Ира
распустились!
у меня тоже! тока в отпуске про это не вспоминаю
разве не пекла ты,Ирин?
выравняешь,я думаю
я посмотрела по своим записям.Уже года 4-5 примерно одинаково.Зимой на два кг.ьольше,чем летом...мне не очень то беспокойно.я уж привыкла быть не стройной.
ага! |
|
28 Дек 2018 19:09
|
Викона
Германия |
праздники же,все дома. Поэтому нормально не тратить время на интернет,Танюша
Вот спасибо! Фоточки Я вчера у нас прошлась по центру.В больших городах поживей будет!
Молодцы какие! Местные немцы тоже в этот вечер обычно трапезничают скромно-картофельный салат и сосиски.а уж 25 и 26 едят вкусно.А мы неправильные.Моя семья,имею ввиду.У меня все были 24,потому что потом и к другим родителям надо.Да и мне лучше.Я б не хотела быть одна в этот вечер.
классно! Очень славная традиция!
Здорово!!!!!Пусть так и сбывается всё!!! Фоточки апетитные! Я бы попробовала тыквенник! С орешками все вкусно!
вот тут не поняла я,Тань.Он на рисе запечён или рис внутри?
Прелесть!
Праздничные! Шикарно!
Радует,Светик,что все хорошо!!!
ох! Чудеса то случаются!!!
лапусечка!!! Она же у вас привыкла в кругу семьи много быть,да ещё не понимала,что ей говорят.Конечно тяжело! Моя маленькая внучка идёт с 7.01 в ясли.Тоже переживаю.
Очень славно,Света!!! Я так за вас рада!!! С языком наладится конечно!
Вкусно!
Свет,вот это правда твоё!!! Как у тебя красиво,аккуратно,вкусно! И фотографии всегда такие,что всякие там журналы могут обзавидоваться!Умница! |
|
28 Дек 2018 19:11
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Какие фоточки! Класс!
Спасибо, Танюш, очень понравились, особенно рассвет
Интересный пирог и с пожеланиями так здорово придумано.
Все как надА
И ноготочки прелесть
Ждем
Светик, как же хорошо что все таки повезло.
Нет, толстеем
Тоже подумала, что если печь хлеб, то нужно машину купить, чтобы его красиво нарезать. Со временем наверное начну изучать рецепты и пробовать печь... только как ЭТО с диетой совместить пока не знаю, посмотрим в общем.
Как жаль. Я таааааааак любила твои фоточки и скучаю по тебе и по твоим фоткам и идеям.
Спасибо, Света, за такие классные фотки. Такое разнообразие у тебя.
Больше всего шоколадные цветочки понравились, но я бы каждого вида печеньку слопала
Ой, Танечка, я до того рада, даже не могу словами сказать, что вы прибежали поболтать.
Я сегодня стираю целый день, пару дней дома толком не находились. Еще сварить что то нужно, пока думаю.
Обожаю марципан. На сследующий год тоже маленький куплю и Фсе, мои не едят, а я столько напекла, что уже не стали ни орешки, ни колбаску делать
Конечно так намного удобнее.
Неее, не едят мои вообще столены. А про маслице и мед насмешила...
Ищу очки
Нет еще
Молодец, Танюш, потому что это тоже нелегко и не само собой.
Так держать! |
|
28 Дек 2018 20:44
|
Викона
Германия |
|
28 Дек 2018 23:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик девули
спасибо вам всем за соболезнования
Мы на каникулах, но как то быстро они проходят, дни прям летят. На рождество собирались у нас, сынуля тоже приезжал сейчас его проводила вот еду домой |
|
29 Дек 2018 0:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Как красиво получилось девчушки так похожи между собой мишутка тоже очень семпатичный
Иришь тебе тогда на -60 надо, будешь каждое утро свой хлебушек кушать
Мои тоже штолены не едят одна я их люблю ну муж может иногда совсем редко кусочик съесть, поэтому я и не пеку их некогда покупаю тоже маленькие или в бекерайке несколько кусочков для себя
Мы тоже всегда вмести на стол собираем, каждый что то приносит только сладкий стол я всегда ещё делаю хоть у нас собираемся хоть у кого то
Молодец Танюш, держать вес это ведь тоже очень сложно и не просто
Ох малышка, когда они так тяжело привыкают и маме тяжело, как вспомню как мои два последних привыкали
ANGEL29 Какие печеньки все красивые и аппетитные!!! А я в этом году не одних не пекла |
|
29 Дек 2018 0:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ой это же наш Бергедорвский, мы тоже пару раз гуляли там и с детьми и без. Пирог очень интересный, ты прям бумажечки в него в сырой ложила и с ними пекла? Ёлочка хорошенькая миниатюрнегькая такая и ногодки красивые |
|
29 Дек 2018 15:56
|
Татьяна Маринова
|
Привет, девочки
Он самый, Бергедоромский, он самый близкий до нас, ну кроме нашего. Мне очень хотелось в центр, возле РатХауса, но там говорят его закрыли 22-го
Лорик, да, в сырой ложу - бумажки в алюминиевую фольгу, чтобы не раскисли и чтобы все-таки их не сжевать
Спасибо
У нас тоже не очень-то идет, но зато когда еду в гости домой - покупаю, везу, там нравится
Привет, Танечка! Классный Миша
Мастерски обработала Очень красиво и девочки прелесть
Ага и мне нравится их традиция
Внутри рис со специями, а что не поместилось - возле перчиков разместили, поэтому так выглядит
Нам нельзя сосисок, только постные блюда. |
|
29 Дек 2018 16:40
|
Татьяна Маринова
Так и должно быть, неправильно в такой вечер быть одному. Молодцы твои детки
В вооот и я ищу. Надо после праздников не только очки, но и все что можно сделать и как-то брать себя в руки и ноги
Какой класс так держать вес, умничка ты Танечка Может это и есть твой вес?
Очень красивые печеньки и фотки тоже
Класс, повезло С этими местами в садиках многие мучаются сейчас
Малышечка сладкая. Привыкла дома.....Такие моменты всегда тяжелы и деткам, и родителям, хорошо что все позади
К моей радости в Болгарии я попала в семью, которая соблюдает эти традиции до какой-то степени....Это как-то успокаивает и приятно, даже и не знаю каксказать....уютно что ли. Вечером в сочельник, самый пожилой член семьи кадит кадильником - вот и не знаю сейчас правильно ли я пишу названия на русском Берут тмян, в жар его, потом в кадильник, он пахнет и немного дымит. Несут значит этот кадильник над столом с ужином, по всем комнатам в доме и приговаривают пожелания/молитвы здоровья, счастья..... А 1-го января дети "сурвакают" - со специально подготовленной и украшенной палочкой ходят по домам, в нашем случае - по родственникам и этой палочкой по стине легонько постукивают и приговаривают стихи о здоровье и урожае. Вот, выкопала одну картинку в интернете - может и не совсем понятно, но что-то таки ясно
|
|
29 Дек 2018 20:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
29 Дек 2018 21:57
|
Татьяна Маринова
|
30 Дек 2018 0:01
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Лапулечки. Классное фото получилось.
Белоснежный
Неее, не могу, у меня в рабочие дни не будет получаться по времени есть, да и паузы всего по 15 минут... Ларис, а ты по системе питаешься? Никогда не рассказываешь - Штирлиц.
Ты набрала на праздники? Девочки, у меня уже в прямом смысле слова весы зашкаливают... я уже 75, т.е +10,5... а еще 3-4 дня обжорства.
Ну не могу себя остановить, но со 2 января Фсе, твердо решено...
Даже страшно представить сколько времени нужно, чтобы все нажратое убрать
Я бы тоже не сказала, что прямо люблю, можно кусочек-другой съесть, но можно и не есть... лучше тортик или шоколадной колбаски, или орешков, или...
А чего так несправедливо?
Будем на Пасху печь или на следующее Рождество.
Я только штолены и спекла. Даже орешков не сделали, хотя традиция уже у нас была Но будем еще колбаску делать на Новый год, может еще сегодня вечером.
Таня, давай вместе- 2 января
Что то у меня такое ощущение, что в первое время нужно будет еду от меня прятать или запирать меня где то... как алкаша, который хочет перестать бухать
И я, Ириша, тебя поздравляю с Днем твоего Рождения! Здоровья тебе, любви и просто женского счастья. |
|
30 Дек 2018 0:29
|
Ляночка08
|
приветик. я уже вся в подготовке к НГ сегодня испекла бисквит на торт..завтра основные приготовления по готовке будут..там- отварить-замариновать,запечь вроде и готовлю немног о..но список чего делать написала приличный плюс дома убрать еще..вообщем вся в заботах.
погода,правда,не радует..дождь..слякоть..снег почти рас таял..совсем не новый год
ветик,мы тут,в основном,Все такие ну я по крайней мере
молодец
точно
муж выручил а чего ж тогда пол порции не пекла?
наверное, тебе еще предстоит эта встреча
если бы ее так просто было бы включить как свет, например..
прикольно говорят
какая красота
может массаж надо поделать?воротниковой зоны.. |
|
30 Дек 2018 0:46
|
Ляночка08
|
бывает
красииво.а погода как у нас..с дождем..
интересно.у нас чуток другие традиции на сочельник ... 12 блюд готовят (должны быть постные,но не все придерживаются этого) на ночь на столе тоже оставляем еду и ложки-у нас говорят что в эту ночь в дом приходят души умерших родственников- навестить родных,вот для них оставляют угощения.
и у нас тоже в сочельник дома сидят,в гости не принято ходить(ну к родителям ездять) а кутю у вас не делают?
ой ну представляю какой он вкусный, разрез бомбезный
идея с предсказаниями тоже классная пускай вс есбывается у вас
вкусно
елочка чУдная
красивые,цвет морковный?
бедняжка,привыкла дома с мамой..но хорошо что уже адаптировалась.редко кто идет в сад сразу и без слез..
красота
отрабатываете пропуски
ага напеки.у меня как раз по тому рецепту что на сыворотке и без яиц не очень получались..
как-то помнится делала по рецепту на дрожжах -из сайта, тоже неплохие были
ага. у нас не так))) 2 числа на работу
мммммм
главное что вес держится в пределах и не скачет резко в плюс и в минус
почему неправильные,правильные, сделали как вам будет хорошо
уже в ясли? маленькая же еще...
а еще вкусно если положить кусчоек сыра твердого а сверху медом намазать
как красиво получилось
милаха
и у нас наконец каникулы в пятницу начались..две недели парнишки отдыхать будут
круто, девченки вы же можете встречу организовать
это очень здорово когда традиции соблюдаются
Иришка и я поздравляю!!! всех благ тебе!!!
все, вот давай праздники пройдут и на дорогу постройнения встаем !!!! правда,у меня праздники чуток дольше будут но я потом присоединюсь
максимум три дня первые потерпеть-потом это чувство пройдет |
|
30 Дек 2018 1:54
|
irina-s
deutschland |
Мы тоже уже колбаску сделали на НГ, 2 разных- одна шоколадная, другая карамельная с солеными орешками.
Хотела еще Юлину, по новому рецепту попробовать, но уже не стали делать, много будет.
Колбаску буду еще раздавать, чтобы самой много не лопать. Печь ничего больше не буду.
Ну да, всего-ничего.
Не знала, что уж стооооооолько много получится, ну и думала что мои немагазинный штолен может будут есть.
Мне кажется на дрожжах у меня бы тоже получились, вроде и не пробовала... я то хотела быстрый рецепт, чтобы кефир использовать.
Мне бы тоже 2 надо было, но я еще дополнительный день отпуска взяла, 3 пойду.
А может и правда организуем, когда потеплее будет, я сейчас тоже бы смогла
Девочки, что готовить будете из мясного? Я буду картошку в сыровяленный шинкен заворачивать, залью соусом и в духовку. Еще точно буду малосольные огурчики делать. Бутерброды на ржаном хлебе с селедкой и луком, и с красной икрой. Если времени хватит по поросят розовых фаршированных. Сальзу из авокадо. Сыр с виноградом. Салат еще точно не определилась, но что нибудь с зеленым листовым. |
|
30 Дек 2018 2:07
|
Ляночка08
|
та ну да, колбасок наделала- зачем еще печь что-то вам и так вкусно будет)
и не говори)))
понятно
не, там долгий рецепт..опару ставить надо ... вот такие- https://forum.say7.info/topic11245.html там на второй страничке есть мой отчет..готовила их раньше потому что Максиму нельзя было яйца и молоко ...
хорошо,вообще рабочая неделя короткая у тебя будет
я запекаю утку а для мальчишек курогрудку -они утки не любят ... картошка по закарпатски.. планирую два салата- но буду делать,скорее всего,один на обед,второй на ужин оба с другого сайта,если понравятся- принесу рецепты
муж просит шубу в батоне- буду делать
закуски- сырные шарики с крабопалками, печеночные блинчики(оба рецепта из ИГ) бутики с икрой и лососем
и хочу сделать аж два торта(они маленькие, 18см в диаметре) -нам бы и 1 хватило,но вечером встречаемся с друзьями, а я всегда торт беру.. так что решила сделать 2 (если получатся ) -с собой возьму..если нет- нам и одного хватит
из сладкого ничего больше нету..в этом году не пекла домик пряничный..вот думаю,что на каникулах выделю день и напеку печенюх- мальчишки чтоб украсили... пока не пеку- и так изобилие подарков сладких перед НГ
что за поросята?
во,кстати,авокадо тоже есть- наверное тоже бутики с ним сделаю |
|
30 Дек 2018 4:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Не 24 закрылся он, а рядом которые тоже в центре но не возле ратхауза а в стороне чуток ещё и сейчас открыты
Ну вот без фольги да можно долго искать бумажки в пироге
Традиции это всегда интересно
Ну можно посмотреть по другому не всего 15 минут а аж целых 15 ты ж всё равно на работе кушаешь, можно просто взять системное например покушать
Да нечего рассказывать как то Сейчас вообще никак и не по чём не питаюсь набрала нет за праздники незнаю даже я до них успела набрать придостаточно даже ооочень
Эти свежие килограммы обычно потом уходят быстро, так что всё уйдёт Иришка
А ну да это конечно лучше
Как то так получилось как говорит мой средний "сам виноват"
Ну если скинем наеденное до пасхи то будем если нет то только на рождество
У нас тоже в гости как то не ходят, собираются обычно у родителей дети или у детей из когото все
Надо будет подумать по теплу об этом
Мы делаем королевские креветки с розмарином и картофель по португальски, мой салат Адмиралский с гранатом и бутерброды с икрой. Одни друзья что то мясное и под шубой и ещё чего то не помню, а другие суши и брюшете бутербродики. Печь буду тортик наверное с абрикосами и лоли попс и может чего ещё |
|
30 Дек 2018 4:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Я вам вкусняшку принесла, часто делаею мои все мужчины это полюбили, фотола когда ещё первый раз делала
https://forum.say7.info/post6282625.html#6282625
|
|
31 Дек 2018 5:13
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Все в загулах и прогулах.
Мы целый день шлялись: сначала в гости ездили, потом на стройке немножко поработали (помогали шпаклевать), только недавно домой заявились. (Только недавно было около 10 вечера, это я так долго коментила, огурцы "замолосолила", посуду помыла и т.д. )
Муж мой от еды отказался, а я вот бутербродик с красной рыбкой "заточила", i кофе с шоко-колбаской
еще бы
Да, с дрожжами быстро не прокатит
Спасибо, Светик, если вдруг захочется оладушков на дрожжах обязательно этот попробую.
Да. Просто супер. Всегда бы так: 2 дня работать-5 отдыхать.
Вкусно. А про салаты и другое расскажешь потом.
В новых рецептах глянь.
https://forum.say7.info/topic94877.html
Может и по другому можно посмотреть, НО я ем медленно за 15 мин успеваю съесть например, пол булочки и йогурт. Без булочки я буду голодной, а по системе ее нельзя, а овощей мне нужно пол ведра съесть, кто же за 15 минут столько успеет съесть. И время пауз совсем не подходят под систему.
Ну теперь вижу, что сестра
Вот! Очень классное предложение. Будет стимул
Мммммм... а рецепт тут на сайте есть? Может Вместе с печеньками на Пасху приготовим.
Ларис, а креветки вы покупраете серые, т.е. еще сырые или уже отваренные- розовые? Мы на раклет уже очищенные, розовые покупали, нам понравились.
ВкуснА.
А картофель по португальски от Наташи 69? Кинь ссылкой, если чО
Мне тоже понравится
Шоколадная колбаска самая-самая https://forum.say7.info/post6298403.html#6298403 Сладкая колбаска...без какао https://forum.say7.info/post6298404.html#6298404 Засахаренные орешки https://forum.say7.info/post6298402.html#6298402 Быстрый салат с мясом тунца https://forum.say7.info/post6298401.html#6298401 Пельмени |
|
31 Дек 2018 7:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ириш чего строити?
Ну булочку да нельзя после 12 уже, но есть столько всего сытного чем можно накушаться Иришь а какое у тебя время пауз? Просто по системе нет точного времени когда нужно кушать, единственное поужинать надо до шести и размера порций нет нужно кушать столько сколько тебе надо накушаться что б, и ведро овощей как на других диетах наоборот не приветствуется, вообщем могу только посоветовать систему
А я что говорила
Нет рецепт не с сайта, да рецепта как то и нет, просто жарим на оливковом масле со свежим розмарином и чесноком
Да сырые и в панцере ещё что б были, а на раклет думаю розовые лучше подходят
Ага от неё https://forum.say7.info/post4166770.html#4166770 Я пробовала и со сливочным маслом и с оливковым, нам на оливковом понравилось так и делаем всегда с ним
Сколько вкусняшек принесла мммм пелемешки тоже делаю всегда на такой форме |
|
31 Дек 2018 17:36
|
Ляночка08
|
приветиик. сегодня все в праздничной суете я уже последние штрихи уборки сделала примарафетюсь сейчас и буду салатик делать ,так то все готово..тортики украсила, утку отварила вчера,но увлеклась тортами и она так хорошо сварилась у меня ..разделила на части и уже их запеку до корочки в духовке ...
Только я заболела..Чихаю,нос заложен..и Макс со мной тоже..Артемка нам принес вируску..ЭЭх... это чуток омрачает праздник... ну ничего, прорвемся
но так и не найти
ага надо будет
ммм,смакота
вкусно ага
новій год как-ни-как
я бы тоже не отказалась
на какой стройке?
точно
мечта моего Артема- 2 дня в школе,5 дней дома
обязательно, фоткаю все
ааа, эти-видела ага
значит другую систему тебе надо подобрать
все мы тут сестры
обе колбаски аппетитные и орешки салатик интересный и пельмешки |
|
31 Дек 2018 17:44
|
Ляночка08
|
|
Тортики покажу ,разрезы позже,еще не резали
Воздушный торт из шоколада и маршмеллоу https://forum.say7.info/topic94847.html а это рецепт из ИГ |
времени не хватило опять с вами поболтать
Нас на фото нет - мы фоткаем из-под зонта 

Тыквенник - это такая сладкая баница с тыквой, корицей, орехами

Заметила,что всё больше привыкаю не болтать
очень понравились, особенно рассвет

одна я их люблю ну муж может иногда совсем редко кусочик съесть, поэтому я и не пеку их некогда покупаю тоже маленькие или в бекерайке несколько кусочков для себя