Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2016 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
абалдеть |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 0:16
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
да нормальное фото, самое главное вкусное
мы когда заехали в первую квартиру, заказали кухню, но были же балбесами, холодильник оказался без морозилки вообще. Хорошо уже октябрь был, как-то перебивались. На рождество приезжали мои родители и нам с мужем сделали рождественский подарок- купили морозилку. До сих пор рада ей
А холодильник... заболела им, как только они появились, но мне ужасно не нравилось, что функция льда занимает много места в морозильном отделе.. да и финансы не позволяли... И вот наступил долгожданный мой день... Появилась возможность купить... стали искать.. Нашли и очень удачно. Т.к. у нас есть отдельно фильтр, нам его не надо было, но без льда не жизнь. У меня очень хорошо сделано. Слева в холодильнике есть ящичек, в него заливаешь воду, а слева в морозильном отделе (там два небольших таких, остальные длинные) в него падает лёд. Думаю понятно объяснила |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 0:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Классно то кааааак!!! Теперь опять вкусняшки и хлеб печь будешь.
А я ФСЕ! могу многА, кроме бананов, их только в виде мороженого люблю.
Ого, чем ты в детстве питалась, я первый раз в Гермении про хурму узнала и то долго не ела ее.
Мне кстати и вяленые покупные не понравились, а эти прямо
СЩас у Гугла спросим.
Поняла, Свет. Я еще удивилась про адвент...что он у вас есть... а его все таки нет.
Календарик для деток самое то.
Помню многие родители жаловались, что их дети все за раз лопают, а мои нет - слушались маму, сказано каждый день по одной, значит так и делали.
Могли иногда окошко открыть, чтобы глянуть что там, а есть не ели.
Ой, давно гуляш не делала. Очень аппетитный у тебя.
Свет, чего выпендриваешься очень даже классная фотка.
А чО будет, если все сейчас до весны фотки не будут приносить.
А что у тебя в рулетиках? красивые! |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 0:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
системный ужин номер 7, там у меня тровог,немного зелени, 40 гр сыра и 4 ржыные криспы |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 0:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Сначала хотела сказать, ну понятно, что 3 ящичка всегда полные, там места то...
А у тебя еще и блатнючий холодильник с морозилкой. Классный!
Я ничО не поняла, так как ни разу не разглядывала их, у нас на такой места нет, к сожалению, а так они мне очень даже нравятся.
ням-ням. |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 0:36
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Поняла теперь. А то ты написала, что "красиво лежит", я и подумала, что красиво лежит нарезанное тесто.
Сколько радости будет Интересно, хватит ли им терпения каждый день по окошечку открывать, чтобы шоколадку достать или за один раз захотят все сразу открыть.
Спасибо, Галочка. Картинка очень красивая.
Хороший пример заразителен.
Вот и я такая же.
Как вкусненько выглядит. Светик, никак не привыкну к твоей новой аватаре.
Классная. И холодильник вместительный. |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 0:49
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
ага... сейчас муж принёс с работы две сумище продуктов еле всё в холодильник распихала, кое-что в морозилку засунула. так там вчерашнего ещё куча всего Принёс Klösse, а я понятия не имею, что с ними делать Раз пробовала, очень не понравились, так меня сейчас сын учил, что с ними делать Спрашиваю мужа, мол, зачем, ... попробовать...
... разморозила, блин, и холодильник и морозилку ну лучше уж так, чем совсем пусто...
Своим сегодня ребятишкам тоже ночью возле кровати календари поставила, дорогие им беру Но они по одной каждый день... |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 1:02
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
даже видео нашла, вроде такой. Особенно мне нравится Flexi-Zone, температуру можно регулировать.
https://m.youtube.com/watch?v=lwANUAg_H3s
Вот вот. Детки не всегда выдерживают. А твои послушные, значит терпение есть.
Ну вы даете.
Сынуля твой молодец.
А холодильник разве не No Frost?
Не говори, Танюша. |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 1:55
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
не совсем такой, больше вот на этот похож, внешне точно, мой Blombeg называется https://www.youtube.com/watch?v=iSvdGkhEsQA https://www.youtube.com/watch?v=AAOYqlFlgFo
дох... а вот морозилку отдельную надо размораживать, да и холодильник хотела помыть... я имела ввиду, Зоя, что всё опустошить, помыть и.. вновь загрузить |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 12:10
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Какой хороший у тебя муж, добытчик.
Ой как здорово!
Да вот сейчас и у нас такой, как на Камчатке нет. Очень скучаю по тем временам. В своей жизни никогда не видела столько рыбы и не заготавливала такого количества на зиму. А как ведром ловили рыбу, вообще не забуду никогда.
Это хорошо.
А как еще назвать? У птицы потроха, у животных ливер, а у рыбы?
Хорошая техника, вместительная! Ой сколько рыбки туда войдет
Что это за зверь такой? |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 12:31
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-906729447.html]
[/URL]
Доброе утро, мои красавицы!!!
хороший
мой муж обзавидовался бы
да я сама путём состав не понимаю немцы её едят хорошо, а вот по мне.. так не очень.. |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 12:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро красотки
|
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 12:52
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Это точно. Рыбка там благородная крупная. Помню угостили нас чавычей, так со свекровью мы 2 рыбины еле дотащили до дома. Тяжеленная.
Так кто эта она-трава, мясо, птица, крупа. Я ж по-немецки не бельме. |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 12:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
ТЭсто (есть картофельные, из Манки, из муки ит.д) в кругляшной/овальной форме |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 13:07
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
Аааа, понял, у нас такую штуку тоже продают, но стоит дорого. Я не покупаю. Сама леплю. |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 13:07
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
но клёцки вкусные, а эти какие-то склизкие...
Любань, вот тут их куча, то что шарики...
https://www.bing.com/images/search?q=kl%c3%b6%c3%9fe&FORM=HDRSC2 |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 13:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Тань ну в них всякую Х добавляют чтоб хранились |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 13:28
|
Любашка13
|||||||||||||||||||
А, я думала не такие. Таких у нас нет.
Ну да, чтоб хранились, да не развалились при готовке. А у нас пошел снег да такой сильный. Валит прям стеной. Сидим и думаем как будем с работы до дома добираться, если почистить не успеют, а почистить не успеют это точно. |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 13:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро,красотки!
Прям выпадаю из общения,обыдна Времени не хватает Читаю вас по вечерам в кроватке.Но вкусности все вижу Облизываюсь прям!
У нас в субботу опять гости Мы каждый год в это время собираемся у кого то из наших четырёх семей,с кем вместе мы приехали сюда.Как раз перед Рождеством примотали,я писала В этом годуя к себе пригласила.Так что буду сегодня после обеда пыхтеть,готовиться
Пекла уже два вида печеньков рождественнских Две коробушки полные теперь
1-2-3 -Быстрое рождественское печенье http://forum.say7.info/topic77698.html А это по немецкому рецепту-нежное лимонное облачко.-У меня апельсиновое
|
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 13:36
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 13:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
и ещё технология такая приготовления В литовских цепелинах так же.Картошка сырая и варёная вместе,варятся в воде,которая тихо так не кипит...а не знаю как Я как то делала из пачки.Большие такие катала,в серединку кусочек сливочного масла.Ели с шуляшом.Вроде вкусно было....но давно...
От Pfanni кажись |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 13:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Я б сейчас хотела по снежку прошвырнуться!
засада
Мне тоже очень такие холодильники нра! Но у меня местов нетуть для такого Правда тоже своим Samsung довольна! У меня внизу 4 ящика морозилки и хорошо вместительный холодильник выбирала такой,что б там ничо не выпирало внутри на стенках никаких лампочек выпирающих нету
помчалась я с пятницей |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 14:13
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
каждый год хочу напечь, но всегда не хватает времени... уже столько рецептов накопила, а печь... |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 14:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Такие миленькие печенюшки получились!
Вкусно тебе приготовиться и хорошо завтра отдохнуть в теплой компании! |
||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2016 14:48
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
|
ANGEL29
Светик, ну что, ты окна помыла? У меня вчера был выходной. Выпроводила утром мужа на работу, детей в школу. Зашла в детскую комнату... и как давай "отдыхать" Помыла окно, поменяла шторы, передвинула все кровати, вычистила под ними, поменяла детей кроватями, навешала гирлянды... Красота, чистота
Сейчас в зале сняла все шторы, нужно помыть оконнище, поменять шторы... ещё сегодня на работу...
На выходные муж едет на рыбалку, дети разбегаются... У меня ещё план "отдыха" на выходные. Люблю что-то делать, когда одна дома, всё сразу получается, никто не отвлекает... |
могу многА,
кроме бананов, их только в виде мороженого люблю.
а эти прямо
очень даже классная фотка.
Классный!
у нас на такой места нет, к сожалению, а так они мне очень даже нравятся.
А то ты написала, что "красиво лежит", я и подумала, что красиво лежит нарезанное тесто.
еле всё в холодильник распихала, кое-что в морозилку засунула. так там вчерашнего ещё куча всего
Раз пробовала, очень не понравились, так меня сейчас сын учил, что с ними делать
[/URL]
Читаю вас по вечерам в кроватке.Но вкусности все вижу