Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2016 23:29
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Умничка. Мы тоже тобой гордимся.
Это как экзамены. Бывает ответишь на вопрос, а потом кажется, что ошибка, переделаешь и не правильно, а оказывается, с самого начала все было верно.
Правда? С малышами легче.
Да, с ножкой.
А еще есть альтернатива?
Ждём отчета!
Имеется в виду спазм любого характера?
А что зарплаты повышаются?
Вкусно все. Блинчики такие румяные.
Виза не нужна?
А у нас сыро и холодно. Хочу лето.
А я только на страничку могу зайти, а дальше. |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2016 23:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Света, я тебя таааак понимаю, сама долго не могла себя в руки взять. Ты главное, начни и постарайся день-два продержаться, а там увидiшь на весах минусы и может мотивация появится. Старайся не сомневаться в себе. Думай позитивно. Давай, дорогулька, все у тебя получится!
Знаю. Мне неЗя сейчас тортики.
|
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 0:00
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Soya
ANGEL29 Да, это сайт так глючит-на него слишком много людей заходит, надо пробовать время от времени. irina-s Моя мама сейчас тоже все замораживате-их с папой двое осталось, мы все разъехались... Зоя, да, у нас з/п с Нового года сильно поднимают-в два раза (ну меня это не касается, там вроде отдельный законопроэкт по тем, у кого зарплата зависит от минзарплаты-нам замораживают, только я думаю, что не надолго, так как такие законопроэкты не соответствуют нашей Конституции и точно даже если подобный Закон примут, Конституционный суд в конце концов отменит его как несоответствующий Конституции). Виза платная, 35 евро стоит. Открыть у нас её не проблемма-в Ровно есть визовый центр Польши, Румунии и Молдовы. А о спазме-я имею ввиду спазм сосудов головы, я их чувствовала за три недели до удара пару раз точно., но ничего не сделала. Даже косметолог мне говорила сосуды проверить, так как она по сосудам лица даже заметила, насколько они стали хрупкими. А я все отмахивалась и откладывала. Я тоже с завтрашнего дня воззвращаюсь в ряды следящих за своим питанием девушек) Света-Ангел, составля тебе компанию! |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 0:48
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
у меня тоже сегодня после завтрака (кушала копч. колбаску, в мясном отделе купила) весь день мучает очень сильная изжога, какой-то ужас... налопалась сейчас со своими мужиками борща со сметанкой какая же вкусняшка.. |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 0:51
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Будем стараться ты то сможешь, а я зависима в последнее время от еды |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 0:53
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
ну и я к вам до кучи!!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 0:55
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Девочки пишите свои менюшки, так легче будет мне Тряпка я |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 0:58
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
ой, не наговаривай на себя прорвёмся, это у тебе пмс... |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 1:05
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ох отговорки все это
|
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 1:51
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ох, девочки, я себя никак в руки взять не могу-у меня постоянный стресс, на фоне которого хочется есть. На работе есть некогда (я в обед только овсянку с сухофруктами запариваю), вечером прихожу домой и ем как не в себя. На выходных могу кушать 7 раз в день. И так уже второй месяц...
Потому мне тоже тяжело взять себя в руки Таня, Света, давайте хоть две недели подержимся, для начала, а там может втянемся уже. Я завтра что есть буду... Сейчас посмотрю в холодильнике... Так, примерное меню: Завтрак около 6.30: яичница с помидорами, чашка черного кофе. Второй завтрак около 10.00: овсянка с сухофруктами и кофе черный. Обед 12.30: куриный окорочек, листья салата и помидоры домашние. А дальше не знаю-приеду и посмотрю, что свекровь приготовит, если что-съем ещё яиц или творога, если муж купит. Ну и чашечка латте по приезде домой-обязательно) +1,5 л воды |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 2:01
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Аля, завтра напишу; у меня все данные на ноуте , сейчас с планшета. Но , как я написала, у нас полы на первом этаже и верхнем санузле подогреваются круглогодично , на котле муж только регулирует температуру полов ( зима - лето ) , но никогда его не отключает. Летом мы можем отключить батареи , но если становится холодно , то их включаем, просто открыв кран в распределительном шкафу , тепло сразу подается в систему. Отопление у нас всегда включено. Кроме этого , котел как- то реагирует на температуру наружного воздуха. Летом муж програмировал его : если на улице меньше 18 , то котел начинает работать , если выше , то он не дает тепло на батареи, только на пол. Короче , не котел , а игрушка для мужа Но расход из за всех этих удовольствий , как видишь, достаточно большой. |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 2:16
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
~Iren~
Точно, не котел, а игрушка))) а у вас нет такого, что отключается отопление, а греется только вода? Мы коммуналку платим через интернет-очень удобно. У нас тоже котел из современных-прям анализатор какой-то, выставлена температура в доме 18 градусов -и он сам её держит. Если на улице теплеет-котёл сам отключается, греет только воду. Летом мы полностью отопление отключаем. В кухне и ванне на втором этаже у нас полы с подогревом-мы их впервые вообще включили неделю назад, а так ходим по холодной плитке. Дети не любят жару. Дома 18-20 градусов-это потолок, если выше-мы плохо спим. Моя Лера бегает по дому полностью голая круглый год, это надо просто видеть как малая возвращается домой из садика и снимает с себя сразу всё-обувь, шарку, куртку, одежду всю и трусы со счастливым выражением лица))), Вова стал одеваться только в 1 классе-а до этого не могли заставить. |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 2:33
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, я вообще мерзлячка.... мне меньше 24 днем некомфортно, а ночью не могу спать , если ниже 21. При этом сплю под двумя теплыми одеялами 😂
Дети , получается, закаленные 👍 Интересно , на фоне других деток болеют меньше или так же? |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 2:47
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
~Iren~
В этом году болела только старшая-в январе 2016 бронхит был, младшие последние раз болели где-то весной 2015 и в октябре 2015-по три дня, обычная вируска. |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 3:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
чО это втроем? а Я???
Я с вами.
Я хотела на завтрак Светы-Ляночки омлет с консервой, теперь еще туда помидорку почикаю. Сделала себе десертиков 5 порций, по рецепту зефира, в этот раз еще немного черники добавила. Еще заливное доедать буду и что нибудь из отрубей спеку. Я работаю во вторую, так что все буду по быстрому готовить. До завтра девули и всем силы и воли. |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 9:47
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Shony
Аля , посмотрела - 610 $. Почти в два раза больше. У нас столько выходит еще отчасти потому , что у нас дома все створки, играющие роль форточек, приоткрыты , много тепла уходит на улицу, но муж -вечный борец за проветривание помещения и чистый воздух в помещении. Котел у нас Viessmann, немецкий. Бойлер этой же компании на 200 литров. |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 9:48
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки , всем хорошего и доброго дня!
Удачи во всех начинаних! |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 10:44
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Всем хорошего дня! irina-s Ирочка, дорогая, отлично, что на уже четверо! Всем нам желаю продержаться! ~Iren~ Ира, у нас точно такой же котел и бойлер))))) Там есть возможность летом только греть воду. И полы можно регулировать отдельно (кстати, а ты знаешь, что постоянно ходить по подогретому полу-плохо влияет на иммунную систему? как-то мне доктор один объяснял, что на подошве размещены точки, связанные со всеми органами в теле, они сигнализируют как работать каждому из них, и если ноги постоянно на теплом-иммунка реагирует как-то не так, снижаются защитные реакции организма-я точнее объяснить не могу, но может это и бред. Хотя я верю, потому что мой покойный дедушка говорил, что надо ходить босому и утром по росе-чтобы организм не привыкал к тепличным условиям)))). У нас выставлен так, что автоматически включается на обогрев, если на улице +10 градусов, доводит температуру в доме до +18 (датчик на лестнечной площадке стоит) и держит её. У вас и правда очень много выходит за газ платить... Это ж практичесски 1000$ в год. А я думала, что у нас цены на коммуналку большие. А насчет проветривания-может, надо просто меньше топить? А окна открывать раз в день на полную на некоторое время, чтобы воздухообмен произошел... Ну это ведь как-то не логично: постоянно топить и при этом форточки держать на проветривании. Просто напрашивается вывод, что вам жарко... Может, стоит как-то пересмотреть ситуацию? Например, снизить обшую температуру на котле? Хотя, ведь каждый делает как ему удобно! Извини, что не в свое дело полезла |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 10:58
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
привет!!
почему четверо я тоже как бы худею, как бы потому что сегодня +900!!! за что не пойму ничего преступного не ела вчера ну и фиг с ним.
оооооооооооо я так не могу, мне нужно 23-24, а то я очень мерзну что сегодня ем? сама не решила пока утро :кофе с молоком, хлеб с сыром второй завтрак: диет выпечку пока не придумала что обед: жаркое по еврейски и сделаю Иринин салат с капустой краснокочанной ужин: творог как нибудь, пока не решила как и с чем перекусы: кофе, яблоко, чай вот такое меню, "пока не решила, не знаю и дт и тп" |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 11:30
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего страшного. Нам не жарко ....Муж любит именно свежий воздух, но теплое помещение. Он вырос на Севере , привык так. Я же с детства любила тепло. И даже летом спала под двумя ватными одеялами. Но , как я писала , у нас дом стоит на земле, нет приподнятого фундамента. Если полы не отапливать , то пол будет 0 градусов)) У нас полы не плиточные, а доска, на ней выставленная температура не ощущается. На полу просто комфортная температура для ощущения , ярко выраженного тепла нет, все дома ходят босиком. Просто комфортно. Даже не знаю , как лучше объяснить. Потом сфоткаю -покажу. С ужасом вспоминаю, когда мы в начале жизни жили с родителями мужа в их доме, у них были постоянно холодные полы. Я все лето ходила в шерстяных носках и мучалась циститом. Мне противопоказаны такие температуры.
Аля, когда муж уезжает , то я иногда закрываю форточку в прихожей или кладовке. Но только стоит ему зайти в дом , то он сразу чувствует это. Ему нужен воздухообмен регулярный , а не разовый. Единичное проветривание в течение часа он не приемлет. Ему всегда нужен доступ свежего воздуха. Вот такая у него " заморочка" , с этим я ничего поделать не смогу
Я к этому котлу вообще не подхожу, тк с техникой на ВЫ, а муж уже все за пять лет наладил и подстроил под нас , что сейчас уже просто регулирует температуру в зависимости от сезонов. |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 11:44
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня у меня выходной, подготовка к экзаменам. Был выходной. Вызвали на дом, у глав врача спина болит, не разогнуться. Поехала к нему. Вес с утра тот же, не сдвинулся.
А блинчики не пробовала делать из 1 яйца и 1 банана? Очень их люблю. Ни сахара, ни муки, ни крахмала.
|
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 11:53
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
ПОняла.. Да, у нас в Азбуке так же стоит. У фермеров , у которых мясо покупаю, цена за десяток 160.
Мне этот сайт тоже нравится. Я там себе косметику и шарфик покупала и пальто у мастера связала. Вообще , даже по сайту побродить - уже удовольствие. Столько всяких интересных вещей , стильных товаров. Даже радостно становится, что не перевелись на земле русской мастера и можно приобрести себе уникальные вещички. |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:15
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 12:23
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро красавицы, хорошего дня.