Сообщение |
Автор |
26 Янв 2017 14:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | . Вот она я, трескаю . |
 красота
Irina Divers писал(а): | А, так у тебя мама знает толк в конопле. |
 агасЬ
Irina Divers писал(а): | Ну, в любом случае пусть все пройдет хорошо. |
 спасибо
Irina Divers писал(а): | Ну это конечно дорого. |
 ага
Soya писал(а): | Понятно, молоко ведь корова дает или подобные рогато-копытные.
А тут обман, молоко из какой-то травы. |
 нас вообще много чего из их детства вкусного не впечатляет а им тогда это казалось ну очень вкусным..
Soya писал(а): | Может действительно зуб еще послужит, конечно от корня зависит.
В любом случае, удачи тебе Светуля. |
 спасибо ,Зоя. думаю вот..
Soya писал(а): | Да уж. Это зарплаты какие нужно иметь. |
 и не говори..
Soya писал(а): | Не говори, Светик. И конечно глаза. |
 точно
Irina Divers писал(а): | И вот представь, съела я две чипсы, рука потянулась за третьей и остановилась. Резко вспомнила , я ж бикини купила, ешкин кот! |
 вовремя вспомнила- молодец
ANGEL29 писал(а): | Светик какого диаметра у тебя была кастрюля с пельменями? Сколько мастики ушло? Доня уговаривает всёже наикастрюлю |
коржи пекла диаметром 21 см вроде.. на мастику ушло 200г маршмеллоу...из 100г делала красную и из 100г белую... но осталась еще... а конечный вес мастики я не взвешивала  я же туда сах пудру подмешивала ...
Soya писал(а): | евочки, посмотрите что нашла, оказывается еще есть кастрюля с петухо |
 офигеть
irina-s писал(а): | Чуток еды |
 суп такой офигенно цветной  все вкусное-и пирог,и кребли и смузи и суп
Любашка13 писал(а): | Вот болтушка, когда ты всё успеваешь? |
 да вижу что не успеваю..надо закруглять болтовню
Любашка13 писал(а): | Вот бы было вам весело в этой компании. |
 да капец
|
26 Янв 2017 14:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
Оля Водолей- с днем рождения!!
|
26 Янв 2017 14:30
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | коржи пекла диаметром 21 см вроде.. на мастику ушло 200г маршмеллоу...из 100г делала красную и из 100г белую... но осталась еще... а конечный вес мастики я не взвешивала я же туда сах пудру подмешивала ...
|
спасибо. Я мастику куплю, не хочу с ней возиться. А ту что покупаю, опробованная уже) Пельмени лепятся без проблем?
|
26 Янв 2017 15:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | спасибо. Я мастику куплю, не хочу с ней возиться. А ту что покупаю, опробованная уже) Пельмени лепятся без проблем? |
ясно,Свет. Пельмени лепятся неплохо-тем более из покупной мастики думаю проблем не будет..я край смачивала водой и лепились
|
26 Янв 2017 17:48
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Всем приветик!
У нас сегодня педагог заболела и мы опять домой побежали  Уборку хоть сделала и решила к вам заскочить, почитать
Irina Divers писал(а): | А ты как хотела? Анжел, а сколько твоей дочери стукнуло? |
10 уже
Irina Divers писал(а): | . Там где мы жили раньше, с бетонного здания уже сорвало крышу , она просто провалилась внутрь, г |
Какой ужас!
Irina Divers писал(а): | Как включат, значит все, капец, оно рядом. |
Страшно....
Ляночка08 писал(а): | у нас,кстати, тоже деньги дарят ..редко кто подарок несет. |
Не, у нас как-то с подарками больше)))
Ляночка08 писал(а): | я по телевизору второй день смотрю мелодрамі- обрідалась за єти віходніе |
Я теперь ничего не смотрю. Вроде и занимаемся только до обеда, но времени катастрофически не хватает.
Викона писал(а): | Анжела,советую вам прикупить игру UNO,если денюжки остались от подаренных |
Это да  Популярная игра  Давно купили))) А доча сама себе выбирает, ну а я контролирую (и отговариваю от ерунды) Прикупила себе мягкие игрушки, куклу и кинетический песок)))
Татьяна М. писал(а): | "ну всё, идём завтракать.. я кофе сварил!" |
Хорош завтрак!
ANGEL29 писал(а): | Я тоже хочу на море... |
И я И я!!! Мы вообще на море ни разу не были.
Викона писал(а): | Иногда хочется побыть одной.спокойно дела поделать |
Это точно! Или просто отдохнуть. Без никого  Но сейчас это у нас практически невозможно
Ляночка08 писал(а): | Я тоже сегодня взялась стройнеть |
irina-s писал(а): | Но у нас фритюрницы уже много лет нет |
Я один раз пробовала, в мультиварке, но что-то не получилось так, как надо. Не поджаривалась и мягкая.
irina-s писал(а): | и кофе сварит, и булочки привезет, и свечку зажгет, |
Какая прелесть  От моего не дождёссяя...
Irina Divers писал(а): | У нас все тихо, |
Это хорошо!
Irina Divers писал(а): | и тех кто погиб, |
Много погибших? А почему нельзя было укрыться? Заранее ведь предупреждали. Или нет?
Татьяна М. писал(а): | Сильно заболел, 39,. |
Танюш, Мужу скорейшего выздоровления!
|
26 Янв 2017 18:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Оля, с Днем Рождения тебя!
Любашка13 писал(а): | Ага, Ириш, и не только мне. Дочка поела с удовольствием, мама отметила, что вкусно. Не поняла, что там еще есть яблочко. Очень необычный вкус придает. |
Я рада
Любашка13 писал(а): | Ещё чуток, да тут раскабанеть можно девочки с вашими чутками. |
Я специально ночью принесла, когда все спят,  а утром кто на работе, кто еще чем то занят, некогда лопать- только полюбоваться.
Ляночка08 писал(а): | да вижу что не успеваю..надо закруглять болтовню |
Я в этой темке и в 90, но там мало народУ, там быстро читать-писать  и мне важно,  потому что про похудение болтаем,  ноем, жалуемся и т.д...  иногда даже худеем (это я в свой адрес)
А в другие темки, когда время есть могу забежать почитать, изредка и напишу чего нибудь.
анжеллик писал(а): | кинетический песок |
это что?
Я рассольник сварила, пойду себе блины жарить из отрубей.
|
26 Янв 2017 18:14
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Irina Divers писал(а): | , на фига нужно было это делать??? Никто бы не пострадал, если б я недельку дома отвалялась. |
Это точно! И в большинстве случаев это не оценит никто(((
Soya писал(а): | ороший бизнес. Главное, не выходя из дома |
Ну и ответственность тоже
Ляночка08 писал(а): | вообщем выбор не очень важен у меня..расстроилась капитально.. |
Хорошо было бы услышать ещё пару мнений от других врачей
irina-s писал(а): | Это чО по немецки? |
Это то, что теперь хотят легально выращивать в Германии для лечебных целей. Хотят принять такой законопроект. Но строго по рецепту, т.к это небезопасно.
Irina Divers писал(а): | , там крем из улиток. |
Я уже заказала.  По рекомендации этой девушки, которая на ютубе (вроде ты мне давала сссылку)
Любашка13 писал(а): | итоге ничего не сделала, а наоборот депресняк такой навалился Думаю нет так не пойдет, нужно к людям, на работу иначе свихнешься. |
Не знаю, я прекрасно себя чувствую дома
Татьяна М. писал(а): | а там нужно быть гражданкой Германии, я и замутила то всё это из-за этого... |
Это обязательно? Нельзя двойное гражданство иметь?
Любашка13 писал(а): | толку от них нет? Хотя как нет, на них же жуем. |
Обычно, да, проще их удалить)))
Irina Divers писал(а): | . Вот она я, трескаю |
Красота....
Irina Divers писал(а): | Купила открытый купальник |
Это хороший стимул!
irina-s писал(а): | Чуток еды |
Вкусняшки
irina-s писал(а): | это что? |
"Kinetic Sand ™, или живой кинетический песок — это уникальный материал для детского творчества. На первый взгляд он напоминает влажный морской песок, но как только берёшь его в руки — проявляются его необычные свойства. Он течет сквозь пальцы, и в тоже время остается сухим!"
ANGEL29, Света, тортики конечно шикарные!!!
|
26 Янв 2017 18:50
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Я почти совсем ничего не пеку. Вот был тортик доче на ДР
А тут пришлось пристраивать cream fraiche 30% , т.к срок годности заканчивался.
Просто бисквит, крем и ягоды. Ну ооочень вкусно!
Сразу разрез
и на след.день
И я всё таки купила себе гриль!  Правда, самый простой и небольшой (в альди или лидл) И довольна как слон!
Ну и просто фотки  Правда, с телефона.
|
26 Янв 2017 19:18
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
anzhellik писал(а): | Не знаю, я прекрасно себя чувствую дома |
Вот какие мы все разные.  Я думала с ума сойду.
anzhellik писал(а): | Вот был тортик доче |
Ух ты какой шоколадный! Яркий! Вкусный наверное?
anzhellik писал(а): | Просто бисквит, крем и ягоды. |
Ой, вот этот пирожок мне очень по душе.  Вкусно выглядит.
Фото очень красивые, небо супер. Хорошо телефон фотографирует, ярко и четко. Класс!!!
|
26 Янв 2017 19:56
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Любашка13 писал(а): | какие мы все разные |
Это точно!
Любашка13 писал(а): | думала с ума сойду. |
Мне как-то хватало общения)) Видимо, потому что человек я малообщительный и мне так комфортно. Да и дел всяких разных полно, не заскучаешь)))
Любашка13 писал(а): | Ух ты какой шоколадный! Яркий! Вкусный наверное? |
Наш любимый! Доча попросила именно его. Крем, правда, не получился как надо.
Света, Ляночка, делала крем пломбир, тоже добавила взбитые сливки и он немного расслоился (на вкус, конечно, не повлияло, но...Вот думаю, скорее всего, потому что сливки были из холодильника, а всё остальное комнатной температуры. Как думаешь?
Любашка13 писал(а): | , вот этот пирожок мне очень по душе. Вкусно выглядит. |
Просто и вкусно
Любашка13 писал(а): | Фото очень красивые, небо супер. |
Спасибо!
|
26 Янв 2017 21:06
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Девушка с характером. |
 Надолго ли?
Soya писал(а): | Интересно, как твой муж отреагировал? |
Да он вообще не заметил.
Soya писал(а): | Девочки, посмотрите что нашла, оказывается еще есть кастрюля с петухом! |
 Надо же!  Чего только не придумают.
irina-s писал(а): | Приветствуем тебя в нашем клубе |
Спасиб.
irina-s писал(а): | Вот молодец! Уважуха прям. |
irina-s писал(а): | Крем-суп из красной капусты |
Обалденной красоты суп.
Любашка13 писал(а): | этом регионе, наверное все страхуют свое жильё. |
Нет, не все. Много людей, кто надеется на авось, что пронесет.
Любашка13 писал(а): | Да ладно, по тебе и не скажешь, что в три пуза. Красивая стройная блондиночка. |
Я вчера вечером критически осмотрела в зеркало свое тело и наметила план действий. Пару кг надо ликвидировать.
Любашка13 писал(а): | Кремень!!! М |
Девочки, приветик.
|
26 Янв 2017 21:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
anzhellik писал(а): |
Много погибших? А почему нельзя было укрыться? Заранее ведь предупреждали. Или нет? |
Сказали, что 20 человек, но еще не всех вытащили из под завалов. Укрыться конечно можно, но люди-пофигисты. Также как и нам пришло сообщение на телефон, бежать в шелтер, никто и не разбежался. Продолжали заниматься своими делами.
А сирена во время торнадо звучит также как в наших старых фильмах про войну, когда самолеты фашистов летели бомбить. Это так страшно. Я первый услышала сирену, мы одни дома были с сыном, муж на службе.
Мы выскочили во двор и понять не могли, что происходит, потом привыкли. Здесь каждый месяц проверяют сирену, включают на всю ивановскую и предупреждают на двух языках, английском и испанском, что это проверка связи.
anzhellik писал(а): | Это то, что теперь хотят легально выращивать в Германии для лечебных целей. Хотят принять такой законопроект. Но строго по рецепту, т.к это небезопасно. |
Анжел, ты про марихуану, а конопля в продуктовых это немножко другое.
|
26 Янв 2017 21:24
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
26 Янв 2017 22:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Девочки, приветик- покажу пока фотки и пойду ужин поставлю. . Потом вас почитаю
торт кукла
спина сильно изогнута- как смогла поставила
поближе
именинница была счастлива
у меня фруктовый день сегодня -проходит на удивление легко..
утром
днем
вечером
и синичку фоткала сегодня (повесила им новое сало сегодня  )
|
26 Янв 2017 23:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
26 Янв 2017 23:12
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Irina Divers писал(а): | люди-пофигисты |
Вот это зря, конечно((
В Казахстане есть посёлок (не помню название), который смыло водой (в горах было водохранилище). Мы мимо него проезжали, когда ездили туда. Так вот предупреждали ведь людей... Почему такая беспечность...
Irina Divers писал(а): | так страшно |
Я представляю
Irina Divers писал(а): | про марихуану, а конопля в продуктовых |
Ну да, немного другое  Но конопля тоже)) просто другие сорта. Марихуана -высушенная и измельченная верхняя часть конопли с листьями и цветками.
Irina Divers писал(а): | про Вику? Я именно у нее и видела этот крем. |
Да, скорее всего. Мизон.
Irina Divers писал(а): | Никогда не слышала про такое. |
Пока у меня ребёнок играет, я знаю  А так бы тоже не знала))
Irina Divers писал(а): | покупочкой |
Irina Divers писал(а): | Красиво очень. |
Спасибо!
Ляночка08
Света, тортик очень красивый!
|
26 Янв 2017 23:15
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
27 Янв 2017 0:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | спасибо. Я мастику куплю, не хочу с ней возиться. А ту что покупаю, опробованная уже) |
Свет, вот куклу делала- взвесила мастику..Из 100г мармышек получилось 440г мастики...На куклу ушло 200г.. На кастрюлю я делала получается 800-900 г мастики- но там тоже грамм 200 осталось точно... так что грамм 600 бери(или 700 чтоб не бежать второй раз )
anzhellik писал(а): | У нас сегодня педагог заболела и мы опять домой побежали |
 человек заболел а они довольны
anzhellik писал(а): | Уборку хоть сделала и решила к вам заскочить, почитать |
anzhellik писал(а): | Не, у нас как-то с подарками больше))) |
 это хорошо
anzhellik писал(а): | Я теперь ничего не смотрю. Вроде и занимаемся только до обеда, но времени катастрофически не хватает. |
 у меня телевизор на кухне- когда готовлю-убираю-включаю и слушаю -типа смотрю
anzhellik писал(а): | Прикупила себе мягкие игрушки, куклу и кинетический песок))) |
irina-s писал(а): | Я в этой темке и в 90, но там мало народУ, там быстро читать-писать и мне важно, потому что про похудение болтаем, ноем, жалуемся и т.д... иногда даже худеем (это я в свой адрес) |
 да чЁ уж там- и в мой адрес тоже
anzhellik писал(а): | Хорошо было бы услышать ещё пару мнений от других врачей |
 ага- соберусь с духом и схожу
anzhellik писал(а): | Вот был тортик доче на ДР |
красивый
anzhellik писал(а): | Просто бисквит, крем и ягоды. Ну ооочень вкусно! |
anzhellik писал(а): | И я всё таки купила себе гриль! |
 отличная покупка
anzhellik писал(а): | Ну и просто фотки Правда, с телефона. |
 и не скажешь что с телефона- красиво!!
anzhellik писал(а): | Света, Ляночка, делала крем пломбир, тоже добавила взбитые сливки и он немного расслоился (на вкус, конечно, не повлияло, но...Вот думаю, скорее всего, потому что сливки были из холодильника, а всё остальное комнатной температуры. Как думаешь? |
 не знаю.. я два раза делала- все ОК ,Не слоился..хотя сливки из холодильника а заварной теплый был вообще в последний раз -=не дождалась пока полностью остынет..
Irina Divers писал(а): | и наметила план действий. Пару кг надо ликвидировать. |
 и не сомневаюсь что ликвидируешь
Irina Divers писал(а): | . Здесь каждый месяц проверяют сирену, включают на всю ивановскую и предупреждают на двух языках, английском и испанском, что это проверка связи. |
 да уж- хороша проверка- можно и умереть с перепугу(особенно если впервые услышишь) но правильно что проверяют..
irina-s писал(а): | Свет, ну оооооочень нравится. |
 спасибо
irina-s писал(а): | Здорово прямо. |
anzhellik писал(а): | В Казахстане есть посёлок (не помню название), который смыло водой (в горах было водохранилище). Мы мимо него проезжали, когда ездили туда. Так вот предупреждали ведь людей... Почему такая беспечность... |
 да ведь всегда думаю- авось пронесет...
anzhellik писал(а): | Пока у меня ребёнок играет, я знаю А так бы тоже не знала)) |
anzhellik писал(а): | Света, тортик очень красивый! |
 спасибо
|
27 Янв 2017 0:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
анжеллик писал(а): | Думаю, мне хватит |
Конечно.
Еда
Рассольник по-московски
http://forum.say7.info/post5929340.html#5929340
Тонкие блинчики (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5929351.html#5929351
|
27 Янв 2017 0:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Янв 2017 0:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | вкусно!!! блинов хочуууууууууууууууууууу |
Спеки себе завтра,  вместо хлеба съешь  и белковую начинку.
|
27 Янв 2017 0:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Янв 2017 0:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | торт кукл |
Света, красота какая!!!!
Ляночка08 писал(а): | меня фруктовый день сегодня -п |
Все очень вкусно.
Ляночка08 писал(а): | синичку фоткала сегодня (повесила им новое сало сегодня |
Синичка наверное обалдела от такого количества сала.
anzhellik писал(а): | Но конопля тоже)) просто другие сорта. Марихуана -высушенная и измельченная верхняя часть конопли с листьями и цветками. |
Ну, самое главное, что она свободно продается. Хотя...у нас и марихуана в некоторых штатах свободно продается.
anzhellik писал(а): |
Да, скорее всего. Мизон. |
Сегодня была в магазине, хотела купить, чё то не по глазам было, не нашла, хотя на сайте магазина показывают, что есть. Расскажешь потом как эффект.
Купила сыворотку для морды лица, натуральную.
irina-s писал(а): | Рассольник по-московски |
Какой супец аппетитный.
|
27 Янв 2017 1:11
|
Водолей7
|
Девочки,дорогие мои!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!
Я занимаюсь зубами,протезированием  Насчитали доплачивать 1500 евро.Страховка переняла только 20%,но куда деваться ,надо делать.
|
27 Янв 2017 10:51
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|