Сообщение |
Автор |
09 Ноя 2016 22:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Shony писал(а): | Ляночка08
Эты ты правильно решила, что пытаешся ограничить время в интернете) мы тоже практикуем такое время от времени!) |
и я тоже стараюсь днём вообще не заходить,вечером редко.только утром у меня минут 45-50
Shony писал(а): | Девочки, убежала я в художественную школу на родительское собрание |
 счастливо,Алечка!
|
09 Ноя 2016 22:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Ноя 2016 22:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Ноя 2016 22:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Танюш, ты про Светы-Ангела- гречневые? Мы про хрустящие. |
ага.У неё же одни из гречневой муки то? Но я то да...делала в другой вафельнице irina-s писал(а): | но сейчас уже почти все растаяло. |
и у нас irina-s писал(а): | Чего то быстро ты ускакала. |
да не успеваю много писать irina-s писал(а): | ВСЕ! было в шампанском. |
 представляю! irina-s писал(а): | У меня сегодня еще -300 г. |
 умничка.Ириша! ANGEL29 писал(а): | Привнтики красотки, у меня -300 |
 молодчинка,Светик!
Смотрю-все взялись за фигурки irina-s писал(а): | Завтракала: 2 кусочка хлеба с нежирной сметаной, кофе.
Обед: оставшийся от вчерашнего кусочек лаваша, оставшийся от вчерашнего авокадо-сальза, оставшееся заливное, кусочек огурца и творожный десерт.
Ужин: 2 йогурта и шоколадная коврижка. |
Ириш,что то не вижу,что б ты обжоркой была  вечно наговариваешь на себя Ляночка08 писал(а): | - вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок
- не покупайте здесь яблоки, они некачественные
- о, начинается, если тут такие плохие яблоки ну и ехали бы назад.. |
Ляночка08 писал(а): | . потихоньку даже минусую |
Светуля,молодец!
твои фоточки видела!  Мальчики молодцы у тебя!И двор ваш чистенький,приятный! Молодцы!
anzhellik писал(а): | У нас безделье закончилось, пошли мы на учёбу |
 сегодня шла на работу и думала про вас,Анжела  А сынок то? тоже учится наконец то? anzhellik писал(а): | Свободного времени теперь гораздо меньше( Вставать рано тяжело. Уснуть раньше 24ч.не могу, плохо. Кушать теперь с вечера надо готовить, чтобы на завтра была еда, да и с собой (и ребёнку в школу) надо что-то брать. |
конечно,перестановка режима,да и вообще.Наладится всё,Анжела anzhellik писал(а): | когда результата не видишь, нет желания... |
эт точно anzhellik писал(а): | На ужин, в 18ч.неизменный творог |
блин,я не могу его уже видеть  Зато завтракать часто стала йогурт с бананом,мёдом,орешками.Сразу хорошо anzhellik писал(а): | На весы специально не встаю, чтобы не расстраиваться. |
 Устаканится обязательно! Shony писал(а): | а к врачу и не попала на завтра перенесли. Опять кетанов пила |
вот же,а!  Держись,Алюнь!
девочки,фоты еды  Света,мандаринки вкусные уже? я чёта пока хурму ем  и яблоки
|
09 Ноя 2016 22:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
аха Ляночка08 писал(а): | ой, инет так затягивает |
и времени жалко
|
09 Ноя 2016 23:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я тоже немного принесла
Типа ленивых вареников.Многие наверное так делают  Отвариваю,смешиваю с творогом,заливаю смесью из сливок и яйца и ненадолго в духовку
Морковка,яблоко,изюм,мёд,семечки жареные
Грудка на эл.гриле ,овощная смесь-довожу до кипения мороженую,в форму,сверху сыр и в духовку ненадолго
Иринкин диетический кекс
http://forum.say7.info/topic54773.html
Я в этот раз глупость сделала  Без яблока,только чернослив и палки шоколадные.Сверху миндаль карандашиками.Без сахара.Получилось суховато.Надо все же яблоко туды.Люблю же этот кекс
|
09 Ноя 2016 23:26
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | Я тут шапочку вязала на заказ... три недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это был какой-то кошмар, приходилось по нескольку раз распускать, |
Бывает, Танечка.  Может ты переживала, что заказчику не понравится, поэтому нервничала? Татьяна М. писал(а): | А тут.. и время располагает и как-то всё ровно идёт... |
Потому что для своих. Татьяна М. писал(а): | спасибо, она вся в меня... |
Отлично.  Ты - девушка пробивная, целеустремленная.
irina-s писал(а): | У меня сегодня еще -300 г. |
Умничка! Ляночка08 писал(а): | прикол |
 Да уж, менталитет... Ляночка08 писал(а): | я б вообще не наелась |
Почему? 400 гр. это более чем достаточно. Ляночка08 писал(а): | интересно, Зой, спасибо за разьяснение, хоть прям копируй себе- чтоб потом как будут девочки писать- сверять о чем это они |
anzhellik писал(а): | С весом беда, вообще не двигается |
Сдвинется. У тебя сейчас стрессовая ситуация. Когда все войдет в норму и вес наладится.
Старайся раньше ложиться спать. А после занятий, когда едешь домой, хоть одну остановку пройдись пешком.
Shony писал(а): | Сегодня у меня -300 г. |
Поздравляю.
Shony писал(а): | а к врачу и не попала на завтра перенесли. |
Что же это такое?
Отлично.  А это что за польская консерва? Паштет?
Shony писал(а): | нас отличается система обучения: в Украине 12-бальная, 12-самый высокий балл. |
Помню, вы со Светой рассказывали.  Тяжело было для детей переход на новую систему? Ляночка08 писал(а): | авокадо с черным перцем |
Свет, смотрю тебе нравится такое сочетание.  Попробую тоже. Ляночка08 писал(а): | мандаринки -вчера купили почти 3 кг и умяли за день |
Красивая.
Ляночка08 писал(а): | мой обед сегодня- гречка, рыбка на пару и салат -обьелась |
Обед классный. Ляночка08 писал(а): | на десерт делала суфле из малины и творога по тип |
Ух ты. Чудесный десерт. Ляночка08 писал(а): | Овсяно-морковные кексы |
Овсянки не пожалела, аж выпирает.  Представляю как вкусно, а главное полезно. Викона писал(а): | и эта проблема везде и с электроникой и вообще! |
Не говори, Танюша. Викона писал(а): | Так он лет в 13 щаявил мне,что не будет носить фирменные |
Надо же. Видать надоело.
Викона писал(а): | А доча никогда особо не заботилась о том,какая там этикетка.Главное,что б вещь нравилась.И |
Умничка.  Фирму все равно не всегда видно. Викона писал(а): | Зоя,как всегда! Всё по полочкам и понятно! |
Спасибо, Танюша. Shony писал(а): | Зоечка, без хлеба ем. Надо мне немного углеводы ограничить. |
Понятно, Алюня. Shony писал(а): | Девочки, убежала я в художественную школу на родительское собрание |
Удачи! Викона писал(а): | .Самой платить 800 евро,остальное касса больничная |
Ужас. За эти деньги в бывшем Союзе можно полный рот зубов сделать. Неудивительно, что многие едут делать зубы за рубеж.
|
09 Ноя 2016 23:32
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | Типа ленивых вареников.Многие наверное так делают Отвариваю,смешиваю с творогом,заливаю смесью из сливок и яйца и ненадолго в духовку |
 Я просто отвариваю и смешиваю с творогом.
Викона писал(а): | Морковка,яблоко,изюм,мёд,семечки жареные |
Полезный салатик.  И яркий.
Викона писал(а): | Грудка на эл.гриле ,овощная смесь-довожу до кипения мороженую,в форму,сверху сыр и в духовку ненадолго |
Отличное сочетание, и выглядит. Викона писал(а): | Получилось суховато.Надо все же яблоко туды |
А смотрится красиво.  Когда ешь -сверху немного яблочного пюре залей или сметанку и не будет сухо.
|
09 Ноя 2016 23:34
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
привет девочки
я вот сегодня решила взяться за глажку, вот перегладила.
в еде я сегодня,лох  на ужин был кусочек торта и конфеты с кофе
на собрание я с вопросами не могу, я очень закрытый человек и лишние вопросы не задаю, выслушала и пошла. про сына сказали, что он вежливый, добрый но до жути ленивый вонючий носок  это слова учительницы  по оценкам не ах, но он согласился на наххилфе от школы, будет дополнительные уроки принимать после школы. ну и до каникул он силно увлёкся пропусками, лимит весь использовал теперь пропускать нельзя, а то привлекут к штрафу. контакт с учительцами у нас есть в ватсапе, если что будут мне сообщать если что не так.
ну вот как то так...
|
10 Ноя 2016 2:21
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
10 Ноя 2016 5:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна М. писал(а): | вечером??? |
Тань, Света уже ответила, что она из отрубей,  извиняюсь, не хотела вводить вас в заблуждение.
Ляночка08 писал(а): | "Русский" иммигрантский форум: |
Иногда этот прикол на яву...
Ляночка08 писал(а): | калории считаю. потихоньку даже минусую |
Умничка.
Ляночка08 писал(а): | я б вообще не наелась |
Свет, коврижка же еще.
Ляночка08 писал(а): | ну все лучше чем сгущенка ИМХО |
 А, ну да...  во всем нужно видеть и что то позитивное.
Ляночка08 писал(а): | у меня тоже сегодня супер отвес в 800г- |
Хороший отвес, Света.  Дальше так!
анжеллик писал(а): | С весом беда, вообще не двигается. |
Да уж, обидно, конечно.
анжеллик писал(а): | Сейчас пошла на ПГ(периодическое голодание) |
Пусть уже получится, Анжела.
Что в школу пошли- хорошо.  А сынок, Анжел?
Вкусно у тебя, Аля.
Шоны писал(а): | я уже поняла, что для меня вес нормальный это 78-81 кг, тот вес, который могу легко поддерживать. |
Правильно, Аля,  держать вес, при котором тебе комфортно, это уже достижение.
Ляночка08 писал(а): | пришла фотки скинуть |
Все полезное, Света.
Викона писал(а): | Гелинака писал(а):
сегодня у меня загруз по плану, съела 3 конфетки и печеньки домашние
блин разве это загруз? |
Точно, Таня,  я бы никогда на 3 конфетках не смогла остановиться.
Викона писал(а): | Мне вот сейчас две коронки нужно ставить. |
Как же я не люблю это дело.
Викона писал(а): | Самой платить 800 евро,остальное касса больничная |
Смотря какой материал выбираешь, я дороже платила.
Викона писал(а): | Ириш,что то не вижу,что б ты обжоркой была вечно наговариваешь на себя |
Тань, ну я же вроде как на диете  и еще я работаю, некогда много лопать.
С завтрешнего дня незапланированные выходные,  уже потяжелее будет.
Я точно не наговариваю, Тань. Вспомни про запеканку из творога, я могу из пол кг сделать и сьесть и даже еще бы чего нибудь съела,  а кто то 200 г съедает и говорит наедается.
Викона писал(а): | Типа ленивых вареников.Многие наверное так делают |
Первый раз про такое блюдо слышу,  знаю просто лапшу с творогом и маслом перемешивают.
Танюш, все такое яркое у тебя и вкусно.
Соя писал(а): | 400 гр. это более чем достаточно. |
На ужин 400 г йогурта и все... было бы достаточно???
Ну вот, а я еще и коврижку ела,  была бы дома, еще бы чего нибудь съела.
Говорю же обжора.
Соя писал(а): | Я просто отвариваю и смешиваю с творогом. |
Я тоже так знаю,  но мои не едят- не готовлю.
А себе летом иногда ленивые вареники с клубникой делаю.
АНГЕЛ29 писал(а): | выслушала и пошла. про сына сказали, что он вежливый, добрый но до жути ленивый вонючий носок |
Ну вот, не так уж все страшно было.
|
10 Ноя 2016 11:05
|
~Iren~
 Ирина
|
irina-s писал(а): | Нет, Ириш, у нас со Светой мука одинаковая, у нее получается, у меня нет.
Я почему то на свою вафельницу думаю, а вообще не знаю. |
Ириш, я уже тогда и не знаю на что грешить.
У меня вообще с гречневой мукой не очень дружба. Только печенки вышли вкусные, а другая выпечка не получается : ни блины, ни вафли.
Может руки не тем концом вставлены.. Викона писал(а): | я делала Светины вафельки Мазюкаю слегка силиконовой кисточкой маслянной вафельницу |
Татьян, даже это мне не помогло в прошлый раз.
Девочки, у кого отвесы, всех поздравляю.
Тарелочки аппетитные у всех.
У меня не получилось начать с понедельника полноценное ощелачивающее питание. Решила подождать до поста. Из животного будет только рыба , получится самое что ни на есть правильное, ощелачивающее питание .
|
10 Ноя 2016 11:58
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Доброе утро, красотки. Утром отвес -500гр. У меня сегодня выходной и завтра. Буду готовить мужу блюдо из нута и схожу куплю себе тушь для глаз. Иринке спасибо за рецептик.Завтра у меня собеседование странное. Пригласили в элитный салон, но заместо управляющего, буду разговаривать с собственником. Я слышала про этот салон, муж рад, я нет.
Гелинака писал(а): | еврейское жаркое
|
я тоже их блюда люблю, особенно еврейский плов 100гр говядины,100гр капусты и 1 кг моркови тушить 2 часа.
Татьяна М. писал(а): | у меня минус 1,1 кг сегодня..  |
Челюсть выпала, ты что там такое ешь, что такие отвесы пошли? Поздравляю! Круто! irina-s писал(а): | , от того как моя кухня выглядела. ВСЕ! было в шампанском.
У меня сегодня еще -300 г.  |
Отличный отвес! Да ладно тебе, главное не в вареной смущение. Отец мужа поставил ее варится и пошел ко мне в комнату помогать советами. Так заговорились, что забыли. Отмывали кухню тоже двоём. Soya писал(а): |
Это коротко о системе обучения в Германии. В каждой земле свои ньюансы.: |
когда в школе училась и отправили по обмену в Германию, меня там интересовали только булочки и тренировки😂 сейчас читаю тебя и поражаюсь себе, как так было там жить и не интересоваться жизнью сверстников. Хотя для них это норма. А для меня очень интересно. ANGEL29 писал(а): | Привнтики красотки, у меня -300
Сегодня занялась глажкой |
прямо дни отвесов! Молодчина! Ляночка08 писал(а): | все молодцы, у всех отвесики, у меня тоже сегодня супер отвес в 800г- ушел привес за пироженное плюс еще захватил с собой : |
мега круто! Поздравляю. Все-таки Андрей Гребенников был прав! Он нам раздает дни воды, когда организм сам хочет избавиться от лишних накоплений. И обратно не возвращаются. Полезно в эти дни просто пить минералку, но вес уходит у всех, даже у тех кто ест. Настолько этот день сильный. Их всего 12 дней в году, по 1 дню в месяце. Ляночка08 писал(а): |
вот сейчас пришла- может что успею глянуть,потому что сегодня зумба а еще ужин надо приготовить  |
зумбу пропускать не нужно! Интернет подождет. anzhellik писал(а): | Сейчас пошла на ПГ(периодическое голодание), 8ч.ешь, 16 отдыхаешь. Выбрала режим с 10 до 18ч. . |
встанешь, когда джинсы свалятся? 😂😂😂 молодец! Вчера вебинар слушала про сухое голодание. Думаю.... Shony писал(а): | Привет, красотки!
Сегодня у меня -300 г.
Все меня пожалелы за зубы а к врачу и не попала на завтра перенесли. Опять кетанов пила |
зубки лечи! Рада твоим отвесам!
irina-s писал(а): | , от того как моя кухня выглядела. ВСЕ! было в шампанском.
У меня сегодня еще -300 г.  |
Отличный отвес! Да ладно тебе, главное не в вареной смущение. Отец мужа поставил ее варится и пошел ко мне в комнату помогать советами. Так заговорились, что забыли. Отмывали кухню тоже двоём. anzhellik писал(а): | Сейчас пошла на ПГ(периодическое голодание), 8ч.ешь, 16 отдыхаешь. Выбрала режим с 10 до 18ч. . |
встанешь, когда джинсы свалятся? 😂😂😂 молодец! Вчера вебинар слушала про сухое голодание. Думаю....
|
10 Ноя 2016 12:15
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Доброе утро
У меня +300
|
10 Ноя 2016 12:16
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
~Iren~
У нас мука из зелёной гречки. Еслииперемолоть нашу которую в русском продают, с неё тоже ничего не выходит....ну девочки так говорят
|
10 Ноя 2016 12:36
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
10 Ноя 2016 12:44
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна М. писал(а): | не начинай |
Постараюсь
|
10 Ноя 2016 13:02
|
~Iren~
 Ирина
|
ANGEL29 писал(а): | ~Iren~
У нас мука из зелёной гречки. Еслииперемолоть нашу которую в русском продают, с неё тоже ничего не выходит....ну девочки так говорят |
Ок. Надо будет попробовать с такой мукой. Хоть я ее не видела в продаже , но можно попробовать сделать самой. Спасибо!
|
10 Ноя 2016 13:08
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
~Iren~
Я сама намолола
|
10 Ноя 2016 13:12
|
~Iren~
 Ирина
|
ANGEL29
А ты ее просеивала или достаточно просто смолоть?
|
10 Ноя 2016 13:20
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
~Iren~ писал(а): | ANGEL29
А ты ее просеивала или достаточно просто смолоть? |
достаточно было смолоть. Но я молола термомиксом, там оборотов много
|
10 Ноя 2016 13:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Светуля,молодец!
твои фоточки видела! Мальчики молодцы у тебя!И двор ваш чистенький,приятный! Молодцы! |
 спасибочки
Викона писал(а): | Света,мандаринки вкусные уже? я чёта пока хурму ем и яблоки |
 очень вкусные
Викона писал(а): | и времени жалко |
Викона писал(а): | Я тоже немного принесла |
 я не делаю такие ленивые вареники  но по виду вкусные  да все вкусное-и мне нравится как ты фоткаешь
Викона писал(а): | Получилось суховато.Надо все же яблоко туды.Л |
 ну будешь знать теперь ,а кусчоек такой аппетитный
Soya писал(а): | Почему? 400 гр. это более чем достаточно. |
 да там все жидкое  огурт,творожок..не знаюю
Soya писал(а): | Тяжело было для детей переход на новую систему? |
 для детей нет..а для учителей тяжело-я как раз еще работала когда переход этот был- носила с собой табличку с расшифровкой каждого балла
Soya писал(а): | Свет, смотрю тебе нравится такое сочетание. Попробую тоже. |
 очень. да мне авокадов любом виде нравится
Soya писал(а): | Обед классный. |
Soya писал(а): | Ух ты. Чудесный десерт. |
 ага..но более летний..сейчас хочется горячего чая а не холодного десерта
Soya писал(а): | Овсянки не пожалела, аж выпирает. Представляю как вкусно, а главное полезно. |
 все по рецепту  вкусные -мне очень они нравятся
ANGEL29 писал(а): | я вот сегодня решила взяться за глажку, вот перегладила. |
 хозяйка
ANGEL29 писал(а): | в еде я сегодня,лох на ужин был кусочек торта и конфеты с кофе |
 это что новый вариант системного ужина под номером 8??
ANGEL29 писал(а): | по оценкам не ах, но он согласился на наххилфе от школы, будет дополнительные уроки принимать после школы. ну и до каникул он силно увлёкся пропусками, лимит весь использовал теперь пропускать нельзя |
вот уж, дает маме жизни вообщем..мальчишка
irina-s писал(а): | Иногда этот прикол на яву. |
irina-s писал(а): | Умничка. |
 сама рада  2 кг ушло-а живот стал меньше, сразу чувствуется
irina-s писал(а): | Свет, коврижка же еще. |
ааа, ну тогда ладно
irina-s писал(а): | А, ну да... во всем нужно видеть и что то позитивное. |
 вот-вот
irina-s писал(а): |
Хороший отвес, Света. Дальше т |
 спасибо. сегодня,правда, по нулям  ну хорошо не плюс
irina-s писал(а): | Все полезное, Света. |
 спасибо
~Iren~ писал(а): | Девочки, у кого отвесы, всех поздравляю.
Тарелочки аппетитные у всех.
У меня не получилось начать с понедельника полноценное ощелачивающее питание. Решила подождать до поста. |
 спасибо и да ,пост будет тебе и диетой
Мамочкаптица писал(а): | Утром отвес -500гр. |
Мамочкаптица писал(а): | е. Пригласили в элитный салон, но заместо управляющего, буду разговаривать с собственником. Я слышала про этот салон, муж рад, я нет.
Гелинака писал(а): |
а ты не хочешь туда? зачем идешь тогда?
Мамочкаптица писал(а): | . Отмывали кухню тоже двоём. |
Мамочкаптица писал(а): | мега круто! Поздравляю. Все-таки Андрей Гребенников был прав! Он нам раздает дни воды, когда организм сам хочет избавиться от лишних накоплений. И обратно не возвращаются. Полезно в эти дни просто пить минералку, но вес уходит у всех, даже у тех кто ест. Настолько этот день сильный. Их всего 12 дней в году, по 1 дню в месяце. |
 а нам рассказывай про такие дни -тоже интересно
Мамочкаптица писал(а): | зумбу пропускать не нужно! Интернет подождет. |
 не было вчера,тренерша приболела..
ANGEL29 писал(а): | У меня +300 |
 ну тортиком на ужин больше не балУй  а вообще считай отделалась легким испугом
 приветик. у меня вес стоит сегодня.
|
10 Ноя 2016 13:50
|
~Iren~
 Ирина
|
ANGEL29 писал(а): | Но я молола термомиксом, там оборотов много |
Эххх, у меня такой штуки нет.
Ну ладно, будем пробовать тем , что есть в наличие.
|
10 Ноя 2016 13:57
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
|
10 Ноя 2016 14:13
|
~Iren~
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | пост будет тебе и диетой |
Светик, во время поста как-то особо на похудении не думаешь. Интерес к еде пропадает, ешь для того , чтобы жить, а не живешь для того , чтобы есть.  Спокойно в этом плане .
|