Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2016 12:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
доброе утро,девочки!
я делала Светины вафельки Мазюкаю слегка силиконовой кисточкой маслянной вафельницу
Катюшка,поздравляю тебя! Умничка! Выдержала! выстояла! Справилась!
Выглядишь потрясающе! Видела твою фоточку с бОльшим весом-другой человек просто.Молодчина!
реаль-средняя школа наверное по русски
проснулась ночью-всё бело у нас
Алечка мне тоже надо
я всех поздравляю с минусяками-у кого есть!
Фоты еды красивые,аппетитные
поскакала я хорошего денёчка |
||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2016 12:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
красотули привет
все молодцы всех с отвесами. я так и не сдвинулась сегодня у меня загруз по плану, съела 3 конфетки и печеньки домашние
Катя умничка
у нас вчера так таяло дааааааалко, сегодня хоть хорошо, что снова минус
молодец
Таня, умничка
как же Ирин все аппетитно у тебя
у нас сегодня целый день не будет воды, ремонт какой то и садик не работает, так что мы с Машей дома
вот маленько еды еврейское жаркое +Салат из краснокочанной капусты ( постный) http://forum.say7.info/post5860832.html#5860832 Тыквенные блины http://forum.say7.info/post5860794.html#5860794 Банановый кекс правильнопитательный http://forum.say7.info/post5860797.html#5860797 |
|
09 Ноя 2016 12:48
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|
у меня минус 1,1 кг сегодня..
|
|
09 Ноя 2016 13:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
09 Ноя 2016 13:41
|
Soya
|
|
Доброе утро, красавицы!
Помощник какой. А вы молодцы, что не ждете, а сами наводите порядок.
Солнышко. Красота.
С таким вниманием и старанием твой сынуля помогает, видно, что с удовольствием делает.
Как картофель фри получается.
Смотрю ты без хлеба ешь?
Танюша, возьми вместо конфет сухофрукты.
Хороший муж кому-то попадется.
Ну а что? Смотри как аккуратно выкладывает.
Согласна на 100%.
Да уж, фейверк получился.
А ты больше вопросов сама задавай. |
|
09 Ноя 2016 14:21
|
Soya
|
Детские вещи вяжутся быстро.
Танюша, это время такое. Да и в другой стране вы живете сейчас. Просто покажи ребенку ваш бюджет и попроси его составить список необходимого, что нужно купить, руководствуясь вашим бюджетом., объясни ему, как можно экономить, сравнивая цены в разных магазинах. Собери все чеки за месяц и пусть он посмотрит: доходы минус расходы.
Обувь должна быть удобной, легкой и качественной. Поэтому конечно за все это нужно платить. Проблема в том, что многие известные бренды производят свою обувь в Азии или еще где-то и качество бывает оставлять желать лучшего. Пару лет назад купила сапожки фирмы Hush Puppies, такое удовольствие от них получала, очень удобные, красивые, когда ходила, то не чувствовала, что обувь на ноге, но и сезона не проносила, треснула подошва на двух сапогах. Фирма эта американская, а пошита эта обувь была в Румынии.
Света, что за слова.
Когда весь класс показывает такие результаты, думаю, что учителя должны задуматься, так ли хорошо они преподают.
Катюша, умничка, поздравляю.
Согласна, Светик. Ты мудрая мамочка. Но как бы родители не воспитывали детей, к сожалению общество оставляет свой вклад. Здесь нужен сильный характер, чтобы иметь свое мнение. А то мы всегда живем с мыслью "А что скажут другие?" А деткам это особенно сложно.
Такого вообще не понимаю.
Она же должна понимать, что фирменный знак еще не показатель, что вещь действительно фирменная.
Умничка. Правильная хозяйка растет. |
|
09 Ноя 2016 14:38
|
Татьяна М.
ой, Зоя, не скажи... смотря какой ещё ребёнок. Я тут шапочку вязала на заказ... три недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это был какой-то кошмар, приходилось по нескольку раз распускать, один раз вообще полностью готовую шапку распустила, т.к. мелковата получилась... но всё таки связала...уф... А тут.. и время располагает и как-то всё ровно идёт...
тут я полностью ЗА!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, она вся в меня... |
|
09 Ноя 2016 15:13
|
Soya
|
Катюша, ты сейчас отлично выглядишь, особенно это видно в сравнении с рядом стоящей женщиной. Ты просто дюймовочка.
Термин - это общее слово, обозначает точную дату и время, например встречи, переговоров...
Здесь шестибальная система. Единица самая лучшая.
В Германии обязательное школьное обучение с 6 лет. Самая первая школа для деток называется Grundschule - начальная школа, здесь учаться с 1 по 4 класс, только в Берлине и Бранденбурге по 6 класс. В первых двух классах оценки не ставят. Незадолго до окончания начальной школы видно насколько способный ребенок и в зависимости от успеваемости продолжается обучение в Hauptschule, Realschule, Gymnasium, Gesamtschule. Если оценки плохие, то ребенка направляют в Hauptschule, в этой школе учатся с 5-го по 10-й класс. Если ребенок старается, то он имеет возможность после 6 класса перейти в Realschule. Здесь учаться также с 5 по 10 класс и кто не хочет учиться дальше в гимназии имеет возможность приобрести профессию по окончанию школы. В Гимназии учаться способные дети с 5 по 12, в некоторых землях по 13 класс. После получения абитура ( Аттестат зрелости) ученик получает возможность поступить в высшее учебное заведение. Gesamtschule -единая школа. Под крышей этого заведения представлены три вида школ: основная, реальная, гимназия. Это коротко о системе обучения в Германии. В каждой земле свои ньюансы. Если что-нибудь еще тебя интересует, с удовольствием расскажу. |
|
09 Ноя 2016 15:19
|
Татьяна М.
Зоинька, огромное спасибо , у меня хоть дети и учатся в Германии, но ТАК объяснить не смогла... сама толком ещё во всём не разобралась.. |
|
09 Ноя 2016 16:12
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Хороший минус.
Поняла, Таня, я наверное, просто внимания на них не обращала, теперь обязательно посмотрю.
Танюш, ты про Светы-Ангела- гречневые? Мы про хрустящие.
И у нас!!! но сейчас уже почти все растаяло.
Чего то быстро ты ускакала.
Тебе тоже хорошего дня.
Хорошо, когда предупреждают.
Хорошо вам с Машуней, вдвоем день проведете.
Все полезное и вкусное, Галя.
УРА!!! Какое классное начало! Умничка, Танюш.
Ой, как вспомню. Купила за день до того бутылку и не убрала ее еще. Пришла с работы, сижу кофе пью, а она раз и взорвалась... у меня чуть инфаркт не случился и нужно было наверное на меня посмотреть...я в шоке была... во первых от взрыва, а во вторых, от того как моя кухня выглядела. ВСЕ! было в шампанском.
У меня сегодня еще -300 г. |
|
09 Ноя 2016 16:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Привнтики красотки, у меня -300
Сегодня занялась глажкой, чуток некогда в инет выйти Зоя хорошо все объяснила со школой |
|
09 Ноя 2016 17:55
|
irina-s
deutschland |
Молодец, Света.
Завтракала: 2 кусочка хлеба с нежирной сметаной, кофе. Обед: оставшийся от вчерашнего кусочек лаваша, оставшийся от вчерашнего авокадо-сальза, оставшееся заливное, кусочек огурца и творожный десерт. Ужин: 2 йогурта и шоколадная коврижка. |
|
09 Ноя 2016 18:43
|
Татьяна М.
вечером??? |
|
09 Ноя 2016 20:11
|
Ляночка08
|
|
прикол
Американский форум: - здравствуйте, где можно купить яблок? - в магазине "Трейдер Джойс" - а в "Лунардисе" сейчас акция на яблоки - можно заказать он-лайн вот на этом сайте... "Русский" иммигрантский форум: - здравствуйте, где можно купить яблок? - не понимаю, зачем вам яблоки, когда полно отличных груш - яблоки! здесь вам не совок, бросайте свои рашкинские привычки - боже, когда мы двадцать лет назад сюда приехали, ни о каких яблоках вообще не думали, и ничего, сейчас все хорошо, нормально живем - девочки, где ваша эмпатия? ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить - мы просто высказываем своё мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране - вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок - не покупайте здесь яблоки, они некачественные - о, начинается, если тут такие плохие яблоки ну и ехали бы назад.. |
|
09 Ноя 2016 20:11
|
Ляночка08
|
она диетическая, из отрубей |
|
09 Ноя 2016 20:12
|
Ляночка08
|
приветик всем. пытаюсь ограничить время детей у компа- соответственно сама меньше сижу- ничего не успеваю почитать и прокоментировать но я с вами,не теряйте. калории считаю. потихоньку даже минусую
вот сейчас пришла- может что успею глянуть,потому что сегодня зумба а еще ужин надо приготовить |
|
09 Ноя 2016 20:27
|
Ляночка08
|
понятно. я помню ты писала что к брату можно поехать зубы лечить..жалко что не получилось,конечно...
да, домашние хлопоты...ну и написала выше- ограничиваю время в инете а,вчера вечером мастершеф смотрела сегодня на зумбу иду..
супер
еда вкусная
да все дела житейские
я б вообще не наелась
на лаваш смотрю конкретно подсела
отлично |
|
09 Ноя 2016 20:32
|
Ляночка08
|
загрузилась на славу
нямка -салат с капусты делала тоже сегодня и все мои рецепты
абалдеть-так держать
смехотун какой
спасибо, Зой. да нечего ждать-сами не уберем- так и будет все киснуть под ногами
ага, любит помогать
надеюсь
согласна
интересно, Зой, спасибо за разьяснение, хоть прям копируй себе- чтоб потом как будут девочки писать- сверять о чем это они
ну все лучше чем сгущенка ИМХО
умничка
все молодцы, у всех отвесики, у меня тоже сегодня супер отвес в 800г- ушел привес за пироженное плюс еще захватил с собой
все, убежала |
|
09 Ноя 2016 21:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Всем приветик! Ого, уже 13 страниц!
Вроде прочитала, но комментить не буду, простите уж
У нас безделье закончилось, пошли мы на учёбу Теперь как-то привыкать надо к новому режиму Свободного времени теперь гораздо меньше( Вставать рано тяжело. Уснуть раньше 24ч.не могу, плохо. Кушать теперь с вечера надо готовить, чтобы на завтра была еда, да и с собой (и ребёнку в школу) надо что-то брать.
С весом беда, вообще не двигается. И калории считала и на фруктах/овощах сидела, по нолям. А когда результата не видишь, нет желания... Сейчас пошла на ПГ(периодическое голодание), 8ч.ешь, 16 отдыхаешь. Выбрала режим с 10 до 18ч. Утром всё равно поесть не успеваю, беру с собой (хлеб с сыром и фрукт), потом обед дома (14-15ч, вчера-сегодня был супчик, фрукт и финики с чаем. На ужин, в 18ч.неизменный творог
На весы специально не встаю, чтобы не расстраиваться. |
|
09 Ноя 2016 22:17
|
Ляночка08
|
ты тоже? на языковые курсы пошла?
может уже нет ничего лишнего? |
|
09 Ноя 2016 22:22
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красотки!
Сегодня у меня -300 г. Все меня пожалелы за зубы а к врачу и не попала на завтра перенесли. Опять кетанов пила
Еда: Завтрак 6.30: плов и кофе, чуть позже-латте. Обед 12.30: куриный паштет и салат, кофе. Полдник 14.30: сырник и чай. Ужин 17.45: 2 куриные котлеты, квашенная капуста, латте. Спасибо всем за разъяснение по поводу системы обучения в Германии-очень интересно! Зоечка, всё отлично рассписала! У нас отличается система обучения: в Украине 12-бальная, 12-самый высокий балл. irina-s Ирочка, так всё вкусно у тебя! Мне нут больше всего понравился! Насчет хлеба-я просто 2-мя кусками хлеба точно не наемся, потому мне такие завтраки кажутся голодными
Мамочкаптица Катя, ты так вкусно и правильно питаешься, умничка! И для твоего веса отвес шикарный! У меня отвесы пошли потому, что углеводы урезала. Я привыкла жить в одном весе-81,3-81,6 кг. И мне комфортно было. А как заболела-перестала двигаться, капельницы, таблетки, напала на сладкое-и разнесло буквально за месяц до 86 кг Потому думаю, что при режиме я быстро вернусь в свои 81 кг.)))
Мне бы хотелось еще уменьшиться, но я уже поняла, что для меня вес нормальный это 78-81 кг, тот вес, который могу легко поддерживать. |
|
09 Ноя 2016 22:23
|
Ляночка08
|
я пришЁлЬ зумбу в последний момент отменили..пришла фотки скинуть что-то мало за сегодня тарелочек...
авокадо с черным перцем http://forum.say7.info/topic47904.html
мандаринки -вчера купили почти 3 кг и умяли за день
мой обед сегодня- гречка, рыбка на пару и салат -обьелась
на десерт делала суфле из малины и творога по типу http://forum.say7.info/topic67254.html и как-то испекла порцию морковных кексов- достала сегодня к чаю один
Овсяно-морковные кексы http://forum.say7.info/topic79524.html |
|
09 Ноя 2016 22:25
|
Викона
Германия |
Галинка,так видать итак хорошо организьме!
блин разве это загруз?!Хотя...твоей организьме хватит
в России вообще погодка И у нас что то рано заснежило
пользительно всё
охота тоже сделать,но какта планы не реализуются пока
ваууу Olesya-abc
Олесь,кукурузку так грустно рассматривает зверунчик
иногда не прокатывает а вообще хорошо
точно! Света,как сходила?
и эта проблема везде и с электроникой и вообще!
согласна! У нас с сынокм интересно было Когда я сама ещё покупала ему вещи,старалась по распродажам хорошие вещи купить подешевле.У него почти все вещи были какой то фирмы.Так он лет в 13 щаявил мне,что не будет носить фирменные Ну,лет до 15...а там тоже пошли дорогие кроссовки,кепки и т.д. Правда носит он аккуратно что вещи,что обувь.
А доча никогда особо не заботилась о том,какая там этикетка.Главное,что б вещь нравилась.И я такая же.Но люблю канешна хорошие вещи
может и правда от характера зависит Я даже с едой заметила! Пригласишь в гости кого то.Для одних всё легко делается и вкусно получается-одно удовольствие готовить! А иногда не так.
Зоя,как всегда! Всё по полочкам и понятно!
Тань,вы сколько тут живёте? |
|
09 Ноя 2016 22:30
|
Shony
41 год Украина |
|
Всех поздравляю с отвесами! Умнички!
Викона Ох уж эти зубы в Германии дорого зубы лечить?
Гелинака Галечка, такое все вкусное у тебя-мммм! Блинчики классные! Татьяна М. Тань, ого, какой отвесище! Поздравляю!!! Soya Зоечка, без хлеба ем. Надо мне немного углеводы ограничить. Ляночка08 Эты ты правильно решила, что пытаешся ограничить время в интернете) мы тоже практикуем такое время от времени!) anzhellik Режим наладится и всё будет хорошо! Ты не взвешивайся недельку-и будет легче нервной системе, отвесы пойдут. Девочки, убежала я в художественную школу на родительское собрание |
|
09 Ноя 2016 22:31
|
Викона
Германия |
ой,дорого,Алечка! Мне вот сейчас две коронки нужно ставить.Самой платить 800 евро,остальное касса больничная |
Мазюкаю слегка силиконовой кисточкой маслянной вафельницу
все молодцы всех с отвесами. я так и не сдвинулась
сегодня у меня загруз по плану, съела 3 конфетки и печеньки домашние

Хороший муж кому-то попадется.
, у меня хоть дети и учатся в Германии, но ТАК объяснить не смогла... сама толком ещё во всём не разобралась..
а она раз и взорвалась... у меня чуть инфаркт не случился и нужно было наверное на меня посмотреть...я в шоке была... во первых от взрыва, а во вторых, от того как моя кухня выглядела. ВСЕ! было в шампанском.
да, домашние хлопоты...ну и написала выше- ограничиваю время в инете

я пришЁлЬ
зумбу в последний момент отменили..пришла фотки скинуть