Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2016 12:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
доброе утро,девочки!
![]() ![]()
я делала Светины вафельки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядишь потрясающе! ![]() ![]() ![]()
реаль-средняя школа наверное по русски ![]()
проснулась ночью-всё бело у нас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Алечка ![]() ![]() ![]()
я всех поздравляю с минусяками-у кого есть! ![]() ![]() ![]() Фоты еды красивые,аппетитные ![]() ![]() поскакала я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2016 12:40
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
красотули привет
![]() ![]()
Катя умничка
у нас вчера так таяло ![]() ![]() ![]()
молодец ![]()
Таня, умничка ![]() ![]()
как же Ирин все аппетитно у тебя ![]() ![]() у нас сегодня целый день не будет воды, ремонт какой то ![]() вот маленько еды еврейское жаркое +Салат из краснокочанной капусты ( постный) http://forum.say7.info/post5860832.html#5860832 Тыквенные блины http://forum.say7.info/post5860794.html#5860794 Банановый кекс правильнопитательный http://forum.say7.info/post5860797.html#5860797 |
09 Ноя 2016 12:48
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
у меня минус 1,1 кг сегодня..
![]() |
09 Ноя 2016 13:32
|
Olesya-abc
44 года Москва |
09 Ноя 2016 13:41
|
Soya
|
Доброе утро, красавицы!
![]()
Помощник какой. ![]() ![]()
Солнышко. Красота. ![]()
С таким вниманием и старанием твой сынуля помогает, видно, что с удовольствием делает. ![]() ![]()
Как картофель фри получается. ![]()
Смотрю ты без хлеба ешь?
Танюша, возьми вместо конфет сухофрукты. ![]()
![]() ![]()
Ну а что? Смотри как аккуратно выкладывает. ![]() ![]()
Согласна на 100%. ![]()
Да уж, фейверк получился. ![]()
А ты больше вопросов сама задавай. ![]() |
09 Ноя 2016 14:21
|
Soya
|
Детские вещи вяжутся быстро. ![]()
Танюша, это время такое. Да и в другой стране вы живете сейчас. Просто покажи ребенку ваш бюджет и попроси его составить список необходимого, что нужно купить, руководствуясь вашим бюджетом., объясни ему, как можно экономить, сравнивая цены в разных магазинах. Собери все чеки за месяц и пусть он посмотрит: доходы минус расходы.
Обувь должна быть удобной, легкой и качественной. Поэтому конечно за все это нужно платить. Проблема в том, что многие известные бренды производят свою обувь в Азии или еще где-то и качество бывает оставлять желать лучшего. ![]() ![]()
![]() ![]()
Света, что за слова. ![]()
Когда весь класс показывает такие результаты, думаю, что учителя должны задуматься, так ли хорошо они преподают. ![]()
Катюша, умничка, поздравляю. ![]()
![]() ![]()
Согласна, Светик. Ты мудрая мамочка. ![]()
Такого вообще не понимаю. ![]()
Она же должна понимать, что фирменный знак еще не показатель, что вещь действительно фирменная. ![]()
Умничка. Правильная хозяйка растет. ![]() |
09 Ноя 2016 14:38
|
Татьяна М.
ой, Зоя, не скажи... смотря какой ещё ребёнок. Я тут шапочку вязала на заказ... три недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это был какой-то кошмар, приходилось по нескольку раз распускать, один раз вообще полностью готовую шапку распустила, т.к. мелковата получилась... но всё таки связала...уф... А тут.. и время располагает и как-то всё ровно идёт...
![]() ![]() ![]()
тут я полностью ЗА!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2016 15:13
|
Soya
|
Катюша, ты сейчас отлично выглядишь, особенно это видно в сравнении с рядом стоящей женщиной. Ты просто дюймовочка. ![]()
Термин - это общее слово, обозначает точную дату и время, например встречи, переговоров...
Здесь шестибальная система. Единица самая лучшая.
В Германии обязательное школьное обучение с 6 лет. Самая первая школа для деток называется Grundschule - начальная школа, здесь учаться с 1 по 4 класс, только в Берлине и Бранденбурге по 6 класс. В первых двух классах оценки не ставят. Незадолго до окончания начальной школы видно насколько способный ребенок и в зависимости от успеваемости продолжается обучение в Hauptschule, Realschule, Gymnasium, Gesamtschule. Если оценки плохие, то ребенка направляют в Hauptschule, в этой школе учатся с 5-го по 10-й класс. Если ребенок старается, то он имеет возможность после 6 класса перейти в Realschule. Здесь учаться также с 5 по 10 класс и кто не хочет учиться дальше в гимназии имеет возможность приобрести профессию по окончанию школы. В Гимназии учаться способные дети с 5 по 12, в некоторых землях по 13 класс. После получения абитура ( Аттестат зрелости) ученик получает возможность поступить в высшее учебное заведение. Gesamtschule -единая школа. Под крышей этого заведения представлены три вида школ: основная, реальная, гимназия. Это коротко о системе обучения в Германии. В каждой земле свои ньюансы. Если что-нибудь еще тебя интересует, с удовольствием расскажу. ![]() |
09 Ноя 2016 15:19
|
Татьяна М.
Зоинька, огромное спасибо ![]() ![]() |
09 Ноя 2016 16:12
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Хороший минус. ![]() ![]()
![]()
Поняла, Таня, ![]() ![]()
Танюш, ты про Светы-Ангела- гречневые? Мы про хрустящие. ![]()
И у нас!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего то быстро ты ускакала. ![]() Тебе тоже хорошего дня. ![]()
Хорошо, когда предупреждают. ![]() Хорошо вам с Машуней, вдвоем день проведете. ![]()
Все полезное и вкусное, Галя. ![]() ![]()
УРА!!! Какое классное начало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как вспомню. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня еще -300 г. ![]() |
09 Ноя 2016 16:19
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Привнтики красотки, у меня -300
Сегодня занялась глажкой, чуток некогда в инет выйти ![]() Зоя хорошо все объяснила со школой ![]() |
09 Ноя 2016 17:55
|
irina-s
deutschland |
Молодец, Света. ![]() ![]() Завтракала: 2 кусочка хлеба с нежирной сметаной, кофе. Обед: оставшийся от вчерашнего кусочек лаваша, оставшийся от вчерашнего авокадо-сальза, оставшееся заливное, кусочек огурца и творожный десерт. Ужин: 2 йогурта и шоколадная коврижка. |
09 Ноя 2016 18:43
|
Татьяна М.
вечером??? ![]() |
09 Ноя 2016 20:11
|
Ляночка08
|
прикол
![]() Американский форум: - здравствуйте, где можно купить яблок? - в магазине "Трейдер Джойс" - а в "Лунардисе" сейчас акция на яблоки - можно заказать он-лайн вот на этом сайте... "Русский" иммигрантский форум: - здравствуйте, где можно купить яблок? - не понимаю, зачем вам яблоки, когда полно отличных груш - яблоки! здесь вам не совок, бросайте свои рашкинские привычки - боже, когда мы двадцать лет назад сюда приехали, ни о каких яблоках вообще не думали, и ничего, сейчас все хорошо, нормально живем - девочки, где ваша эмпатия? ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить - мы просто высказываем своё мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране - вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок - не покупайте здесь яблоки, они некачественные - о, начинается, если тут такие плохие яблоки ну и ехали бы назад.. |
09 Ноя 2016 20:11
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
09 Ноя 2016 20:12
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот сейчас пришла- может что успею глянуть,потому что сегодня зумба а еще ужин надо приготовить ![]() |
09 Ноя 2016 20:27
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2016 20:32
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все, убежала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2016 21:57
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Всем приветик! Ого, уже 13 страниц!
![]() Вроде прочитала, но комментить не буду, простите уж ![]() У нас безделье закончилось, пошли мы на учёбу ![]() ![]() С весом беда, вообще не двигается. И калории считала и на фруктах/овощах сидела, по нолям. А когда результата не видишь, нет желания... Сейчас пошла на ПГ(периодическое голодание), 8ч.ешь, 16 отдыхаешь. Выбрала режим с 10 до 18ч. Утром всё равно поесть не успеваю, беру с собой (хлеб с сыром и фрукт), потом обед дома (14-15ч, вчера-сегодня был супчик, фрукт и финики с чаем. На ужин, в 18ч.неизменный творог ![]() На весы специально не встаю, чтобы не расстраиваться. |
09 Ноя 2016 22:17
|
Ляночка08
|
![]()
![]() |
09 Ноя 2016 22:22
|
Shony
40 лет Украина |
Привет, красотки!
Сегодня у меня -300 г. Все меня пожалелы за зубы ![]() ![]() ![]() Еда: Завтрак 6.30: плов и кофе, чуть позже-латте. Обед 12.30: куриный паштет и салат, кофе. Полдник 14.30: сырник и чай. Ужин 17.45: 2 куриные котлеты, квашенная капуста, латте. Спасибо всем за разъяснение по поводу системы обучения в Германии-очень интересно! Зоечка, всё отлично рассписала! У нас отличается система обучения: в Украине 12-бальная, 12-самый высокий балл. irina-s Ирочка, так всё вкусно у тебя! Мне нут больше всего понравился! Насчет хлеба-я просто 2-мя кусками хлеба точно не наемся, потому мне такие завтраки кажутся голодными ![]() Мамочкаптица Катя, ты так вкусно и правильно питаешься, умничка! И для твоего веса отвес шикарный! У меня отвесы пошли потому, что углеводы урезала. Я привыкла жить в одном весе-81,3-81,6 кг. И мне комфортно было. А как заболела-перестала двигаться, капельницы, таблетки, напала на сладкое-и разнесло буквально за месяц до 86 кг ![]() Мне бы хотелось еще уменьшиться, но я уже поняла, что для меня вес нормальный это 78-81 кг, тот вес, который могу легко поддерживать. |
09 Ноя 2016 22:23
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() авокадо с черным перцем ![]() мандаринки -вчера купили почти 3 кг и умяли за день ![]() мой обед сегодня- гречка, рыбка на пару и салат -обьелась ![]() на десерт делала суфле из малины и творога по типу http://forum.say7.info/topic67254.html и как-то испекла порцию морковных кексов- достала сегодня к чаю один ![]() ![]() Овсяно-морковные кексы http://forum.say7.info/topic79524.html |
09 Ноя 2016 22:25
|
Викона
Германия |
Галинка,так видать итак хорошо организьме! ![]()
блин ![]() ![]()
в России вообще погодка ![]() ![]()
пользительно всё ![]() ![]()
охота тоже сделать,но какта планы не реализуются пока ![]()
ваууу ![]() ![]() ![]() ![]() Олесь,кукурузку так грустно рассматривает зверунчик ![]()
иногда не прокатывает ![]() ![]() ![]()
точно! ![]()
и эта проблема везде ![]()
согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А доча никогда особо не заботилась о том,какая там этикетка.Главное,что б вещь нравилась.И я такая же.Но люблю канешна хорошие вещи ![]()
![]() ![]()
может и правда от характера зависит ![]()
![]() ![]()
Тань,вы сколько тут живёте? |
09 Ноя 2016 22:30
|
Shony
40 лет Украина |
Всех поздравляю с отвесами! Умнички!
Викона Ох уж эти зубы ![]() Гелинака Галечка, такое все вкусное у тебя-мммм! Блинчики классные! Татьяна М. Тань, ого, какой отвесище! Поздравляю!!! Soya Зоечка, без хлеба ем. Надо мне немного углеводы ограничить. Ляночка08 Эты ты правильно решила, что пытаешся ограничить время в интернете) мы тоже практикуем такое время от времени!) anzhellik Режим наладится и всё будет хорошо! Ты не взвешивайся недельку-и будет легче нервной системе, отвесы пойдут. Девочки, убежала я в художественную школу на родительское собрание ![]() |
09 Ноя 2016 22:31
|
Викона
Германия |
ой,дорого,Алечка! ![]() |