Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2016 18:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Жаль. Мне вот оооооочень твои гречневые вафли понравились, но тоже прилипали, так боюсь еще раз пробовать... как нибудь все же рискну, может масла чуть добавить?
Вот-вот, не в фирме дело.
Умничка доча. Спекла себе хлеб-лаваш с сыром, чтобы с собой взять. Все убегаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 18:34
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
У меня как по рецепту то не прилипают, а сейчас намутила просто...с печеным ябоком и сливой... |
08 Ноя 2016 18:51
|
~Iren~
|
Девочки, добрый день!
И у меня такая же история. Я их так хотела , так хотела..И не получились. Может дело в нашей муке. Не знаю на что и думать. |
08 Ноя 2016 19:20
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
сегодня даже в сторону кухни не смотрю... налила бадью травяного чая... А если без шуток... то вес конкретно зашкаливает, надо брать себя реально в руки... |
08 Ноя 2016 19:23
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Спасибо, девчата за вашу поддержку, она для меня очень много значит!
Ну значица я с дипломами и сертификатами.
Главное, что отвес есть, да не большой, но это не повод сдаваться!
|
08 Ноя 2016 19:36
|
Татьяна М.
Катюша, ты такая хорошенькая!!!
посмотрела в инете... мне не очень |
08 Ноя 2016 20:06
|
Olesya-abc
44 года Москва |
Мамочкаптица
Катя! Поздравляю с успешной сдачей экзаменов и получением диплома! Молодец! Выглядишь - супер! Платье замечательное! |
08 Ноя 2016 21:34
|
Татьяна М.
похоже у нас идёт снег
|
08 Ноя 2016 23:45
|
Ляночка08
|
поздравляю!!! умничка и красоточка!! |
08 Ноя 2016 23:47
|
Ляночка08
|
ясно
весы на склад с глаз долой |
08 Ноя 2016 23:47
|
Ляночка08
|
девочки, сегодня нет времени болтать |
08 Ноя 2016 23:49
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
уф творог на ужин в себя запихххала
|
09 Ноя 2016 0:22
|
Татьяна М.
я сегодня без нарушений...
|
09 Ноя 2016 0:26
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
А я в третьем часу яблоко съела и горсть арахиса
|
09 Ноя 2016 0:36
|
Татьяна М.
|
09 Ноя 2016 0:41
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Пахнут зараза вкусно)) стояли под носом и рука не выдержала, каюсь
|
09 Ноя 2016 0:46
|
Shony
40 лет Украина |
Добрый вечер, красавицы!!!
Как хорошо-я добралась до дивана и приняла горизонтальное положение ANGEL29 Светочка, посмотрела я как работают этой насадкой. Эта техника скопирована-она лет 200 уже существует, роял айсингом делают, вроде "кружево кьюри' называется. Но на голый торт айсинг не пойдет и видно мастерицы подстроили под свои нужды. Смотрю, что швейцарской меренгой украшает-этот крем "родная сестра" айсинга. Если ты тоже меренгой работала, то, скорее всего, пакет рвался, потому что насадка забивалась-она же очень мелкая, забиться могла, например, нерасстворенными кристалликами сахара или если в яйце бляшки какие-то были и попали случайно в крем. Горсть арахиса-это не страшно, там же полезные жиры. Главное, не есть его много, чуть-чуть irina-s Ирочка, ага, нижняя челюсть у меня очень нехорошая-там три зуба разрушеных и их надо ремонтировать. Завтра третий раз к стоматологу иду Насчет моей еды, что голодно,-так я на работе не успеваю больше. В рабочие дни хватает))) а вот на выходных меня нельзя от холодильника оттащить Ирочка, я прочитала твое вчерашнее меню-у тебя тоже голодно особенно, завтрак. Ты из тех людей, кто утром особо не кушает, да? А насчет сна... я, кстати, тоже имела недавно проблеммы со сном-мозг ночью не хотел отключаться, работал и работал, спать не могла. Так мне врачи выписали на 10 дней "регулятор сна"-сказали, что он просто все функции наладит, как надо. Лекарство "витамелонг". Помогло, вроде бы... может у вас есть какие-то регуляторы сна? Викона Танюша появилась!!! Урааааа! Мы за тобой скучаем! Хорошо, что у тебя все хорошо! Татьяна М. Ой, ты вяжешь наборчик для новорожденного!!! Какая прелесть Покажешь нам потом? А насчет кроссовок-зато они качественные. Может, их на пару сезонов хватит и в конечном итоге сын деньги сэкономит родителям) моя мама говорила мне в детстве: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" И со временем я с ней согласилась: я тоже лучше куплю одну пару обуви подороде, но качественные, чем три дешевые, которые все равно износяться быстрее одной хорошей Таня, Света, читаю вашу переписку о школе-и половины слов не понимаю))) так интересно термин-это как у нас родительское собрание? А оценки 4-5-это плохо? Какая у вас система оценивания? И названия школ-реаль и ещё какие-то-это какая-то система образовательных учреждений? Это как у нас школы/гимназии/лицеи, или как-то по другому? Olesya-abc Любознательный офис-менеджер-это классно))) Я снизила и так нагрузку, у меня в среднем 6-8 дел в день, а не 10, как раньше. с Нового года постараюсь больше 3-5 дел не назначать) но мои помощники в это не верят Мамочкаптица Катя, поздравляю со дипломом!!! Умничка! И красавица! У тебя такие волосы росскошные Ляночка08 Светочка, я на прошлых выходных дважды была у стоматолога-мне какое-то лекарство положили, завтра снова иду... лечить надо много, и дорого мой брат троюродный должен был мне нижнюю челесть отремонтировать и ждал меня в Чернигове (там живет), но отозвали из отпуска и всё-теперь мучусь и бегаю по местным врачам... брат ругается, говорит, мол, бери отгул и приезжай-всё сделаю, а я не могу... тут подлечу, а к брату, может, перед самым НГ поеду, как раз социальный отпуск исспользую... эх, не надо было зубы запускать Светик, а чем занята? Домашние хлопоты? |
09 Ноя 2016 0:53
|
Татьяна М.
я тебя умоляю, Алечка!!!! моему сыну хоть за мульон покупай... хорошо ещё если на сезон хватит... Обувь горит!!!!!!!!!!на нём....
ой насмешила!!! |
09 Ноя 2016 0:58
|
Shony
40 лет Украина |
Отчитываюсь: весы показали утром -900 г.
Завтракала в 6.30: 2 больших куска рыбы, помидор, каша из овсяных отрубей, чёрный кофе. Ещё латте. Перекусила в 12.00: яблоко и чай зелёный. Обедала аж в 14.45: кусок рыбы, яйцо, листья салата, два помидора, чай зелёный. Ужин 19.30: плов (знаю, что углеводы не надо было вечером кушать, но я сегодня мало ела и они мне не повредят. Папа сам лично приготовил целый казан плова и принес нам-не хотела отца обижать, сегодня день ангела Димитрия, а у меня брат Дима, у нас праздник). И 1,5 л воды. Всё) Самый вкусный плов в мире от любимого папы: в казане 2,2 кг мяса!))) |
09 Ноя 2016 1:01
|
Shony
40 лет Украина |
Татьяна М.
Тогда пусть свои деньги докладывает))) Я тоже сижу смеюсь-насчет школы))) ну реально не понимаю))) уже сколько раз читала подобную переписку и неловко было спросить что да как одно понятно-системы образования отличаются) Всем спокойной ночи и сладких снов! |
09 Ноя 2016 2:03
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Моему на месяц блин хватает только... И пофиг какая фирма. Адидасовские вообще через две недели пальцы вылезли Shony Вкусно все у тебя Ой докоментить буду завтра Ушло я |
09 Ноя 2016 2:26
|
Татьяна М.
Аля, ты не стесняйся, спрашивай... хотела тебе сейчас перевести что к чему.... но так и не смогла онемечилась уже... вся |
09 Ноя 2016 5:41
|
irina-s
deutschland |
Нет, Ириш, у нас со Светой мука одинаковая, у нее получается, у меня нет. Я почему то на свою вафельницу думаю, а вообще не знаю.
Умничка! И выглядишь классно!
А я и не собираюсь сдаваться (ну, надеюсь на себя )
Интересно. Вроде у нас такого фрукта не видела. Я люблю и грейпрут и помело.
Пошла тоже посмотрела. Ты уже ела, Таня, да? Значит у нас тоже есть? Посмотрю обязательно, нужно же попробовать.
Ага, передавали во многих местах снег, а у нас его нет.
А чем занята?
Бедняжка. Ух, как я не люблю к зубному ходить. Ну, кроме тех случаев, когда все в порядке. Аля, придется потерпеть, лечи уже зубы.
Ты серьезно, Аля? Я ведь на завтрак 2 кусочка хлеба съела. А вообще да, я много утром не могу есть и завтракаю где то в пол 10 - 10. Но потом быстро голодная, хорошо, что до обеда не долго. Сегодня опять Завтрак: 2 кусочка хлеба, 1 вареное яйцо и немного типа зальзы из авокадо. Обед: 1 кусочек хлеба с заливным и немного зальзы, десерт из творога. (Авокадо ела, потому что его съесть нужно было, чтобы не пропал.) Ужин: 1. йогурт сладкий 1,8 % жирности (250 г) 2. йогурт натуральный 3,5 %- (150 г) и лаваш с собой брала, но не весь, поделила на 2 перерыва. Сегодня мне было голодно и после обеда и после ужина, не сразу, а через время.
У меня тоже в основном так, но бывает если держусь, то и выходные нипочем.
Не знаю, Аль, к врачу я не хочу идти, а в аптеке спрошу, может что то есть без рецепта.
Какая ты молодец, Аля. Еда вся вкуснятская. Тоже на днях про плов говорила, нужно сварить.
Аль, я так - своими словами. Термин - это назначенное время, например, к врачу или вот в школу, к нотару... в общем, все.
4 - что то типа как раньше слабая 3 была, а 5 плохо - т.е. двойка. У нас шестибальная система и 1 лучшая оценка.
Это не могу обьяснить. Если только так: у нас типа школа / реаль / гимназия.
Ничего себе у вас пацаны. Девули, жду завтра ваших хвастушек, сколько минуса и надеюсь самой будет чем похвастаться. пара фоток котлетки вчера жарила своим с макарошками и соусом, а мясо с нутом (к нему рис) сегодня. Вернее тоже уже вчера, сейчас 1:28. Хлеб-лаваш (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5860723.html#5860723 Омлет с консервой http://forum.say7.info/post5860719.html#5860719 Десерт по рецепту творожного зефира Любимые котлетки внука http://forum.say7.info/post5860722.html#5860722 Нут с мясом (турецкая кухня) http://forum.say7.info/post5860724.html#5860724 Все пошла в кроватку. |
09 Ноя 2016 9:52
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Доброе утро, красотки. За вчерашний вынужденный день всего -600гр. Жарила вчера капусту, разложила по контейнерам. Так хотелось ее пока готовила, попробовала и расхотелось. Ладно, видно это моя установка работает, ни шагу от рациона питания, до нужного результата. Осталось еще 2800. Для волос покупаю витаминки и делаю мезотерапию, раньше очень выпадали. Зато сейчас нравится результат. Уехала на работу, сегодня начинаю очень рано приехали мои девочки фигуристки, буду их опять готовить к выступлению. Ради них нужно вставать правда очень рано, но с ними интересно работать. Взяла контейнеры: черничное пюре, рис с соусом, свитти, омлет с грибами, салат, котлетки из индейки паровые.
Котлетки и нут я взяла в закладки, на неделе мужу сделаю. Очень интересный рецепт с нутом. Спасибо, тебе огромное!
Молодец, так держать!
|
09 Ноя 2016 12:10
|
Татьяна М.
науп.... слабенькая школа..., реаль- средняя по знаниям и требованиям, после неё есть больше возможностей куда- либо поступить, гимназия- это уже высшая школа, после неё тебе все дороги открыты, лишь бы знаний хватило ... как-то так..
да пробовала, мне не очень.. у нас продаются они везде.. |