Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2016 12:48
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Ляночка08
Светочка, какой рыжий котяра, хочу такого же
на любом питании очень серьёзно, если не соблюдать правила, ни одна система питания, какая бы она не была, не действует. Я вчера не столько хотела кушать физически, сколько морально... "надо что-то пожувать!"
Ириш, ужасно лень готовить.. У меня бывает периодами, то с кухни не вылазию, то глаза б мои туда не шли Да и по системе, даже диетические конфеты нельзя вечером... с утра налопалась
через месяц племяшка родится, а я только села, пока кофтюшку вяжу... такая маленькая симпотяшная... и между делом думаю, какие пинеточки к ней и ещё чего-то на голову надо... успеть бы... Хотя, вяжется очень легко и быстро. Спокойный будет ребёнок.
мы в тебя верим!!! ни пуха ни пера!!!
и мне... еле- еле вытаскиваю себя из кровати... |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 12:51
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-906958599.html][/URL]
всем доброе утро, оно у нас сегодня как-то очень холодное!!! утром вспоминала сына Светы, который в магазине согласился на покупку обуви только дорогой... Сыну на день рождения крёстные подарили обувь "Найк" оригинал. Сегодня я с криками заставляла сына одеть обувь потеплее, т.к. сильный мороз, поменять куртку... Это какой-то ужас, вот тепло ему и всё... Так шумели, что муж даже проснулся, он в 3 ночи только с работы вернулся... Мы с мужем всё думаем, ну в кого он такой, у него дорогие запросы, такое ощущение, что ребёнок счёт деньгам совсем не знает.. |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 12:59
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна М.
Вот и у нас так. На обувь от найка перешёл как года два-три наверно, другую вообще не обувает. И зимой и летом в кроссовках и не холодно не жарко ему. На данный момент все Троя в найках, но девчонки вроде пока не так дерут их. |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 13:46
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:00
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Нет, офис-менеджер))) Любознательная просто
Нагрузку надо снизить, организм ломается
Может поменять систему на другое питание Или порции увеличь
Может мужа вместо себя отправь |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:05
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Я об этом уже думала посмотрю по обстоятельствам |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:11
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
ой, вновь изучать... да и меня система устраивает, но иногда такие зажоры.. как у многих на другом питании ANGEL29 Света, ты так часто на собрании ходишь... Я у дочери в Реаль была всего одни раз, в 5 классе и на выпускном... Правда в этот раз собираюсь к обоим идти.. далековато тащиться на метро, а на машине не припаркуешься там совсем... |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:19
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Эльтерншпрехтаг два раза в год, ну и + на общее раз в году. У меня же троя ) поэтому часто. А вообще к Старшей не хожу на эльтерншпрехиаг, так как не нужно. Учителя не приглашают)) она учится хорошо. А к этим обои хожу, потому что шарамыги.
Ну вот и я так же со старшей. Идёт подготовка к выпускному, так на общее ходила
Вот проблема вечная, у нас тоже У Насти учителя решили сделать экстратермин всему классу, они в начале года полность завалили работы английского и немецкого, весь класс на 5 и 6. Вот вчера мужа отправила, ездил с Сашкой, пока я на кухне кремом пулялась)) не утешительный новости сказали |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 15:24
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, солнышки. Сдала 2 экзамена на 2 пятерки. Сижу жду, когда заполнят бумажки. Питер засыпало снегом. Вчера купила 3 свитти и капусту. Когда приеду, буду потушить капусту. На ночь съела 1 штучку свитти, так хотелось, что забыла даже про время. Утром от привеса осталось всего 100гр. Сегодня водный день. Боюсь перед экзаменами кушать. Питер стоит. До учебы ехала на 1 трамвае и 4х автобусах. Обычно хватает 1 трамвайчика.
Самое главное здоровье! Теперь нужно пройти еще восстановление, так как организм еще слабый. Но вы справитесь.
Главное результат. Отличный отвес.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 15:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Мммммм... вкусно вам было.
Исправляйся, Танюш, скучаем по тебе.
Лучше все же так, чем плюс. У меня -300г, мало потому что 3 раза хлеб ела, некогда было себе готовить, даже на работу с собой взяла то, что нашла дома. Завтрак был: 2 кусочка хлеба и нежирная сметана, кофе. Обед: омлет с тунцом, луком и помидоркой, кусочек хлеба. Ужин (у нас 2 перерыва по 15 минут): 1. зерненка (не смогла доесть 200г баночку), кусочек хлеба, пол яблока 2. пол яблока, йогурт и кусочек шоколадной коврижки. В общем, получилось непонятно что, но минус радует.
Согласна. А если соблюдать, то любая система "работает"
У всех наверное такое бывает.
Понимаю, конечно, но... если уж срываться, то хорошо, когда в морозилке что то диетичное лежит и уверена, что от таких конфет плюса не будет и их столько не сьешь, сколько бы нормальных сьела.
Прелесть. Люблю детские вещички.
У меня проблема, что заснуть не могу, а тут еще начала просыпаться по ночам и Фсе... Вчера в пол второго легла... пока уснула...пореди ночи проснулась спать не могу... только вроде закимарила опять проснулась, полежала немного и встала. Нужно наверное Балдриан (забыла, как по русски) покупать.
Может друзья такие, что все носят, а ему не хочется отличаться. Танюш, он же газеты разносит, вроде как зарабатывает, пусть купит себе теплые Найк. Когда мои дети в школу ходили я часто об этом читала или от других родителей слышала про такое... мои дети слава богу все одевали, я им чато покупала в ангеботе и от Найк и от Адидас, но и нормальное тоже носили. И еще я говорила, вот за такую цену я тебе куплю ботинки или куртку, если хочешь дороже докладывай свои деньги, иногда докладывали, а иногда передумывали дорогое покупать. |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 15:43
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
я не сомневалась в тебе!!!!
???
как сказала!!! вооот, Света, а ты заныкала в семье, даже не показала!!!
Ира, а у тебя середина ночи когда, если ты в половине второго только спать ложишься?
появиться желание готовить, наделаю... пока на кухню не хочу...
зарплаты ещё не было, он только начал... да ему на день рождения надарили кучу денег... это надо ехать с ним покупать, а мы все в работе... хотим в субботу выбраться... вчера обнаружилось, что вся семья без обуви тёплой. Я не против дорогих вещей, но просто сегодня так .. взбесило прям. Простывать ему ни в коем случае нельзя... астматик... Не хочу сказать, что вообще ущемляю своих детей в деньгах, нет.. как и у тебя, очень часто они добавляют, хотя на их счетах денег больше, чем у нас с мужем |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 15:46
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
девочки- немочки..... я хочу продать некоторые детские новые вязанные вещи.. где можно удачно это сделать? может кто чего подскажет...
|
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 15:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я ,правда,не спортсменка
постараюсь
чего болят? к враче почему не идем?
она самая..не пеку больше..только ПП-шное
постараюсь
ругаем
ждем
ну все лучше чем плюс
|
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 15:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
бери
зима скоро все таки
ой, мне кажется это современная молодежь вся такая..разбалованная...нами же..родителями...
молодец
плохо сдала?
умничка
спасибо
спасибо, да,главное динамика
|
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:00
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:02
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
а чего пишешь? я ж не умею ничего путное писать.... на немецком |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:03
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Весь класс провалил эти работы и она тоже Мамочкаптица Поздравляю Короче муж сказал " что то ты обнаглела в последнее время , сама поедешь в школу" не получилось у меня отделаться |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Умничка, Катюш.
Когда как... сегодня даже на часы не смотрела, так хотелось опять заснуть... После ночной я в воскресенье уже в 11 спать пошла и даже сразу уснула, а около часа уже проснулась... спать хочу ужасТь, а заснуть не могу.
И у нас так было.
Считаю, что это правильно.
Я не знаю, Тань.
Умничка.
Не всегда конечно родители виноваты, но в основном это так.
Не прокатило? зато попробовала |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:09
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
А ничего особого название и в описании пишу если новое то Wir sind ein tierfreier Nichtraucherhaushalt! Der Artikel ist NEUWARE und unbenutzt! Privatverkauf, keine Rücknahme oder Garantie! или Da es sich um einen Privatverkauf handelt, keine Haftung, keine Garantie/Gewährleistung und keine Rücknahme. Ну а если не новое то и пишу что в каком состоянии и т.д , иногда подгоядываю что немцы пишут и у низ копирую)) Так же дописываю если имеются вопросы, то всегда отвечу на них. Они если что пишут в ЛС. А тебе надо писать что ручная работа, какой размер и т.д Набери там в поиск вещь такую же и почитай что пишут люди |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:15
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ага А про вещи, это общество. Сашку в 5 и 6 классе за вещи и этикетки гнобили но она мне этого не говорила , сказала только вот когда выросла. Я всегда учу детей, что человека не за фирму на этикетке ценят а за то что внутри него. Но к сожалению общество сильнее.... Костя у меня не во всех магазинах соглашается вещи покупать Хорошо открыли умнас праймаркт, на нем молодёжи типа помешена. Так там цены не сильно кусаются. Ну и щаглядывают в H&M, там тоже бывают неплохие ангеботв. Ну блин нет у меня возможности одеть их в супер фирменные вещи , чтоб поделать тут. Надеюсь вырастут и позволят себе сами это и своим детям тоже но и как шарамвги в тряпках они не ходят у меня |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:17
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Блин ошибок то сколько но исправлять не буду с телефона пишу, палЪцы толстые
|
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Да, конечно, но все равно не везде так и от друзей зависит.
Ну это ведь нормальные магазины, с нормальными ценами. Хотя я свою дочу помню ругала за то что в Праймаркте вещи покупает, там такое качество ужасное, до первой стирки, конечно не у всех вещей, но много.
Свет, а зачем? Мои дети и сейчас нормальные вещи себе покупают, ну и фирменные конечно тоже. Ведь лишь бы вещь тебе нравилась, была хорошего качества и нормальной цены.
Это и имею в виду. |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 17:22
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Это да, большинство такого качества. Но есть хорошие вещи. На барахло жалко денег)) а то после стирки в ведро полетит все
Ну если хотят этого, то пусть дерзают
Согласна, но у нас большой город и блин как выйду на улице....ну молодёжь вся как под копирку. Вот в школе стало модно ходить со спортташе на спине с футлокера, тоже от фирмы найк... Настя у меня меня тоже побежала и купила... Ничего нет своего "я" скучно даже как то)) Сашка у меня вроде как не повторюшка. Блин щас решила поэкспериментировать с вафлями , кое как открыла вафельницу))) но вафлю пришлось замочить чтоб отобрать)) |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 17:51
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Света, надо заняться этим вопросом
я тоже своих не плохо одеваю... у меня соседка, украинка, почти все вещи покупает на ebay, в основном не новое.. Вы меня, конечно, извините, но в том качестве, котором она носит и её дети, с фирменным знаком... так лучше без фирмы, но новенькое аккуратненькое. Хвалится мне всегда, что вот это купила , это... но .. его бы постирать хорошенько, отгладить... У меня дочь сейчас имеет достаточно денег, но тем не менее не покупает дорогущее, даже брата на путь истинный ставит Да и в школе у сына... я не скажу, что там все в фирме ходят, так же C&A, NKD, H&M
откормила!!! у меня +400гр... всё прячу весы, ещё привес перед КД, так вообще такое у меня от этой цифры чуть инфаркт "микардо" не было |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 18:10
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ты не весы прячь а картошечку жареную не трескай |