Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2016 12:48
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
Ляночка08
Светочка, какой рыжий котяра, хочу такого же ![]()
на любом питании очень серьёзно, если не соблюдать правила, ни одна система питания, какая бы она не была, не действует. Я вчера не столько хотела кушать физически, сколько морально... "надо что-то пожувать!"
Ириш, ужасно лень готовить.. У меня бывает периодами, то с кухни не вылазию, то глаза б мои туда не шли ![]() ![]() ![]() Да и по системе, даже диетические конфеты нельзя вечером... с утра налопалась ![]()
через месяц племяшка родится, а я только села, пока кофтюшку вяжу... такая маленькая симпотяшная... ![]() ![]()
мы в тебя верим!!! ни пуха ни пера!!!
и мне... еле- еле вытаскиваю себя из кровати... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 12:51
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-906958599.html]
![]() всем доброе утро, оно у нас сегодня как-то очень холодное!!! утром вспоминала сына Светы, который в магазине согласился на покупку обуви только дорогой... Сыну на день рождения крёстные подарили обувь "Найк" оригинал. Сегодня я с криками заставляла сына одеть обувь потеплее, т.к. сильный мороз, поменять куртку... Это какой-то ужас, вот тепло ему и всё... ![]() Мы с мужем всё думаем, ну в кого он такой, у него дорогие запросы, такое ощущение, что ребёнок счёт деньгам совсем не знает.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 12:59
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна М.
Вот и у нас так. На обувь от найка перешёл как года два-три наверно, другую вообще не обувает. И зимой и летом в кроссовках ![]() На данный момент все Троя в найках, но девчонки вроде пока не так дерут их. |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 13:46
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:00
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Нет, офис-менеджер))) Любознательная просто ![]()
Нагрузку надо снизить, организм ломается ![]() ![]() ![]()
Может поменять систему на другое питание ![]() Или порции увеличь ![]()
Может мужа вместо себя отправь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:05
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Я об этом уже думала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:11
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
ой, вновь изучать... да и меня система устраивает, но иногда такие зажоры.. как у многих на другом питании ![]() ANGEL29 Света, ты так часто на собрании ходишь... Я у дочери в Реаль была всего одни раз, в 5 классе и на выпускном... ![]() Правда в этот раз собираюсь к обоим идти.. далековато тащиться на метро, а на машине не припаркуешься там совсем... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 14:19
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Эльтерншпрехтаг два раза в год, ну и + на общее раз в году. У меня же троя ![]() ![]()
Ну вот и я так же со старшей. Идёт подготовка к выпускному, так на общее ходила
Вот проблема вечная, у нас тоже У Насти учителя решили сделать экстратермин всему классу, они в начале года полность завалили работы английского и немецкого, весь класс на 5 и 6. Вот вчера мужа отправила, ездил с Сашкой, пока я на кухне кремом пулялась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 15:24
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, солнышки. Сдала 2 экзамена на 2 пятерки. Сижу жду, когда заполнят бумажки. Питер засыпало снегом. Вчера купила 3 свитти и капусту. Когда приеду, буду потушить капусту. На ночь съела 1 штучку свитти, так хотелось, что забыла даже про время. Утром от привеса осталось всего 100гр. Сегодня водный день. Боюсь перед экзаменами кушать. Питер стоит. До учебы ехала на 1 трамвае и 4х автобусах. Обычно хватает 1 трамвайчика.
Самое главное здоровье! Теперь нужно пройти еще восстановление, так как организм еще слабый. Но вы справитесь.
Главное результат. Отличный отвес.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 15:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мммммм... вкусно вам было. ![]() ![]() ![]()
Исправляйся, Танюш, скучаем по тебе. ![]() ![]()
Лучше все же так, чем плюс. ![]() У меня -300г, мало потому что 3 раза хлеб ела, некогда было себе готовить, даже на работу с собой взяла то, что нашла дома. Завтрак был: 2 кусочка хлеба и нежирная сметана, кофе. Обед: омлет с тунцом, луком и помидоркой, кусочек хлеба. Ужин (у нас 2 перерыва по 15 минут): 1. зерненка (не смогла доесть 200г баночку), кусочек хлеба, пол яблока 2. пол яблока, йогурт и кусочек шоколадной коврижки. В общем, получилось непонятно что, ![]() ![]()
![]()
Согласна. ![]() ![]() ![]()
У всех наверное такое бывает. ![]() ![]()
Понимаю, конечно, но... если уж срываться, то хорошо, когда в морозилке что то диетичное лежит ![]() ![]()
Прелесть. ![]() ![]()
У меня проблема, что заснуть не могу, ![]() ![]() Вчера в пол второго легла... пока уснула...пореди ночи проснулась спать не могу... ![]() Нужно наверное Балдриан (забыла, как по русски) покупать.
Может друзья такие, что все носят, ![]() ![]() Танюш, он же газеты разносит, вроде как зарабатывает, пусть купит себе теплые Найк. ![]() Когда мои дети в школу ходили я часто об этом читала или от других родителей слышала про такое... мои дети слава богу все одевали, я им чато покупала в ангеботе и от Найк и от Адидас, но и нормальное тоже носили. И еще я говорила, вот за такую цену я тебе куплю ботинки или куртку, если хочешь дороже докладывай свои деньги, иногда докладывали, а иногда передумывали дорогое покупать. |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 15:43
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
??? ![]()
как сказала!!! вооот, Света, а ты заныкала в семье, даже не показала!!! ![]()
Ира, а у тебя середина ночи когда, если ты в половине второго только спать ложишься? ![]()
появиться желание готовить, наделаю... пока на кухню не хочу... ![]()
зарплаты ещё не было, он только начал... да ему на день рождения надарили кучу денег... это надо ехать с ним покупать, а мы все в работе... хотим в субботу выбраться... вчера обнаружилось, что вся семья без обуви тёплой. Я не против дорогих вещей, но просто сегодня так .. взбесило прям. Простывать ему ни в коем случае нельзя... астматик... Не хочу сказать, что вообще ущемляю своих детей в деньгах, нет.. как и у тебя, очень часто они добавляют, хотя на их счетах денег больше, чем у нас с мужем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 15:46
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
девочки- немочки.....
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 15:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
ругаем ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 15:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:00
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:02
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
а чего пишешь? я ж не умею ничего путное писать.... на немецком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:03
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Весь класс провалил эти работы и она тоже ![]() Мамочкаптица Поздравляю Короче муж сказал " что то ты обнаглела в последнее время ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Умничка, Катюш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда как... ![]() ![]() После ночной я в воскресенье уже в 11 спать пошла и даже сразу уснула, а около часа уже проснулась... спать хочу ужасТь, а заснуть не могу.
И у нас так было. ![]() ![]()
Считаю, что это правильно. ![]()
Я не знаю, Тань.
Умничка. ![]()
Не всегда конечно родители виноваты, но в основном это так. ![]()
Не прокатило? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:09
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
А ничего особого ![]() Wir sind ein tierfreier Nichtraucherhaushalt! Der Artikel ist NEUWARE und unbenutzt! Privatverkauf, keine Rücknahme oder Garantie! или Da es sich um einen Privatverkauf handelt, keine Haftung, keine Garantie/Gewährleistung und keine Rücknahme. Ну а если не новое то и пишу что в каком состоянии и т.д , иногда подгоядываю что немцы пишут и у низ копирую ![]() Набери там в поиск вещь такую же и почитай что пишут люди |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:15
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() А про вещи, это общество. Сашку в 5 и 6 классе за вещи и этикетки гнобили ![]() ![]() ![]() Хорошо открыли умнас праймаркт, на нем молодёжи типа помешена. Так там цены не сильно кусаются. Ну и щаглядывают в H&M, там тоже бывают неплохие ангеботв. Ну блин нет у меня возможности ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:17
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Блин ошибок то сколько
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 16:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Да, конечно, но все равно не везде так ![]() ![]()
Ну это ведь нормальные магазины, с нормальными ценами. ![]() ![]() Хотя я свою дочу помню ругала за то что в Праймаркте вещи покупает, там такое качество ужасное, до первой стирки, конечно не у всех вещей, но много.
Свет, а зачем? ![]() ![]()
Это и имею в виду. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 17:22
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Это да, большинство такого качества. Но есть хорошие вещи. На барахло жалко денег ![]()
Ну если хотят этого, то пусть дерзают
Согласна, но у нас большой город и блин как выйду на улице....ну молодёжь вся как под копирку. Вот в школе стало модно ходить со спортташе на спине с футлокера, тоже от фирмы найк... Настя у меня меня тоже побежала и купила... Ничего нет своего "я" ![]() ![]() Сашка у меня вроде как не повторюшка. Блин щас решила поэкспериментировать с вафлями , кое как открыла вафельницу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 17:51
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Света, надо заняться этим вопросом
я тоже своих не плохо одеваю... у меня соседка, украинка, почти все вещи покупает на ebay, в основном не новое.. Вы меня, конечно, извините, но в том качестве, котором она носит и её дети, с фирменным знаком... так лучше без фирмы, но новенькое аккуратненькое. Хвалится мне всегда, что вот это купила , это... но .. его бы постирать хорошенько, отгладить... У меня дочь сейчас имеет достаточно денег, но тем не менее не покупает дорогущее, даже брата на путь истинный ставит ![]() Да и в школе у сына... я не скажу, что там все в фирме ходят, так же C&A, NKD, H&M
откормила!!! ![]() у меня +400гр... всё прячу весы, ещё привес перед КД, так вообще такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2016 18:10
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ты не весы прячь ![]() ![]() |