Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2016 21:31
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||||||
сынок такой серьёзный...
аааааа, Света, хочууууу!!!!! ![]() у меня какая-то лень на готовку, хочется чего-то , а готовить не хочу... Про замороженный холодец пока ничего не скажу, ещё не дошла до него очередь ![]() ![]() а я ушла с кухни, чтобы не подавиться слюной ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 21:33
|
Татьяна М.
покажи ![]() |
07 Ноя 2016 21:34
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
неее ![]() ![]() молочная девочка.... утром слопаю и я кусок ![]() торт огромный вышел ![]() |
07 Ноя 2016 21:43
|
Татьяна М.
жадиНка ![]() |
07 Ноя 2016 23:07
|
Shony
41 год Украина |
~Iren~
Ирочка, твой муж прав на 100%! Если есть возможность жить в комфортных условиях и при этом-не экономить, это же чудесно! Ляночка08 Светочка, какие фото очаровательные! Молодцы вы с Тёмой! Малый такой счастливый! И папа молодец!) Ты давай-завтра с нами в строй! Не кушай пироженки) а сегодняшний день можно считать загрузочным ![]() ANGEL29 Светочка, как ты сегодня-держишся? Поздравляю с выздоровлением малышки! А торт украшать-тут практика нада))) подскажу тебе, что мешка надо брать два-в один насадку и крем, в другом отрезаешь уголок и помещаешь в него первый пакет (тот, что с кремом и насадкой), тогда вероятность того, что пакеты разорвуться-снижается. Китайские пакеты, обычно, рвутся) потом я исспользую сразу два. И насадки могут быть плохими (мелкими, китайскими, в них крем застряет). Если есть у тебя возможность-купи насадки фирмы РМЕ (дорогие и самые лучшие) или Атесо (намного дешевле, но тоже хорошие). Китайскими я не пользуюсь. Ну и руку надо набивать, тренироваться. В общем, удачи тебе в этом деле! Olesya-abc Спасибо за добрые слова и пожелания! А ты доктор? Как хорошо, когда работа любимая и домой приходишь счастливый. У меня работа любимая, но домой я прихожу истощенная, измученная и вообще не счастливая, последние два месяца. Сколько ещё в таком режиме можно протянуть-не представляю((( эх, ну ничего, все будет хорошо. Какой у вас снег классный! Я тоже снег хочу... Надоела слякоть( irina-s Ирочка, пусть у тебя скорее желудок успокоится, чтобы чувствовала себя хорошо! Ох уж этот угорь... Татьяна М. Танечка, а в какой теме ты менюшечку выставляешь? Гелинака Галечка, я имела ввиду, что нас трое с сегодняшнего дня взялись за ум))) мы ж загульщицы))) но хорошо, что нас большая компания стройнеющих! В компании ж веселее-чем больше, тем лучше!) ![]() |
07 Ноя 2016 23:14
|
Shony
41 год Украина |
Отчитаюсь о еде сегодня:
В 6.30 я позавтракала: два яйца, около 50 г куриного мяса и 2 помидора маленьких, чёрный кофе. Потом есть было некогда, следующий прием пищи был в 14.30: окорочек куриный копченый без кожи, листья салата и два томата, чашка чая. Ужинала в 19.00 дома: кусок куриного бедра запеченного, тушеная капуста, отварное яйцо, соленый огурец, чашка кофе слабого с молоком: Вчера только салат готовила и бутерброды) так доедали, что было: |
07 Ноя 2016 23:20
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Shony
Насадку номер 1, для паутинки я покупала дорогую насадку в магазине хорошем. Именно с ней у меня были проблемы. Думаю из за крема может ![]() ![]() другие насадки пробовала, как раз китайские...типа русские тюльпы и т.д. отлично получается, но до ужаса хотела тортик просто паутинкой покрыть. Буду пробовать ещё раз ![]() |
07 Ноя 2016 23:24
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
в минус 60
вкусный день ![]() ![]() ![]() а я не фоткала ![]() ![]()
вроде не плохо, но глаза постоянно смотрят на еду, а рот хочет есть ![]() утром встала в 6.30 выпила стакан воды и пока туда сюда...завтракала уже в 8.30 тарелку супчика и 2 кусочка Иришкинового белкового хлеба, запила стаканом домашнего компота На обед натушила большую сковороду капусты с фаршем и овощами, наелась хорошо и три киви умяла ![]() На ужин съела три яйца в смятку и чашку кофе |
07 Ноя 2016 23:50
|
Татьяна М.
Аля, я же по системе минус 60 вес скидываю, в той темке и пишу... Боже, как мне сегодня сложно вечером удержаться от соблазна.. всё хочу!!! слопала таки картошку, что детям жарила... Заварила сейчас себе огромную кружку зелёного чая... а хочется ужасно конфееееет!!!!! ![]()
вот- вот, и я о том же.... уже щёки из-за ушей видны ![]() |
08 Ноя 2016 0:01
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
это точно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
оооо эт вчера отелось мне ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2016 0:38
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2016 0:44
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2016 1:01
|
Татьяна М.
у меня не пюрешка, груглая была, отваренная, я её шайбами толстенькими нарезала и обжарила со всех сторон. ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2016 1:02
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
"слюну пустила" |
08 Ноя 2016 1:05
|
Ляночка08
|
ааа,понятно
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2016 1:10
|
Татьяна М.
всё, мои хорошие, почистила зубы, чтобы уже не кушать сегодня точно
![]() до завтра, всем спокойной ночи... ![]() |
08 Ноя 2016 1:14
|
Ляночка08
|
08 Ноя 2016 1:20
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Я тоже киношку гляжу... Потом спать потопаю
|
08 Ноя 2016 1:30
|
Shony
41 год Украина |
ANGEL29
Свет, так насадка номер 1-она очень-очень маленькая, для крема вообще не предназначенная... конечно, через неё не лезет ![]() Если ты айсингом будеш работать, кончик насадки надо протирать регулярно (айсинг тоже застывает, но дольше чем шоколад, и если протирать кончик регулярно, то он остается чистым), если тебе надо отставить насадку с айсингом, то это делается так: на дно сткана кладется слегка влажная салфетка или спонжик, или марля (только не мокрая, а просто чуть влажная) и пакет с айсингом опускается в этот стакан насадкой прямо во влажный спонжик-тогда кончик не забивается застывшим айсингом, из-за влаги он просто не застывает. Насчет еды-ты молодец, держишся. А то, что есть хочется постоянно-это ж понятно, сегодня только первый день. ![]() ![]() Татьяна М. Танюш, ты держись... та картошка вечером-ну не очень хорошо, это ж углеводы да крахмал. Если так сильно кушать хочешь, то лучше что-то белковое скушай-яйца, например, курицу или творог. Я знаю, что по системе там после 5 или 6 вечера не едят ![]() Я не ем за 2-3 часа до сна-это физиологически нормально... но тут каждый уж сам решает что да как делать ![]() Ляночка08 Свет, ты очень хорошая мама! А насчет загрузки-это даже метод такой есть у спортсменов) если завтра вечером сделаешь какую-то силовую тренировку, хоть бы минут 40-60, углеводы, которые как раз за это время заполнят гликогеновые депо, пойдут на нужды обеспечения энергией мышц-это так в простом варианте выглядит. Ты, главное, завтра не взвешивайся, и постарайся хотя два дня обойтись без углей, а лишь белками и клетчаткой (овощи белые и зеленые). ![]() Я приготовила зущу мужу на завтра, пожарила рыбу в кляре из яиц. Сейчас малую покупаю и спать пойдем-а то сил нет. Зубы болят ужасно(((( кетанов выпила, жду, пока подействует. |
08 Ноя 2016 1:31
|
Shony
41 год Украина |
Татьяна М.
Мммммм, как у тебя уютно! ![]() Спокойной ночи! Мы тоже с младшей покупались и уже в постели) |
08 Ноя 2016 1:38
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Делают, я насмотрелась вот автора и не только её. Очень много таких тортиков с паутинкой. Автор вот нулёвкой делает ![]() http://youtu.be/Ten260RBOLg В инстаграмме знакомая тоже делает с БЗК паутинку.. ![]() |
08 Ноя 2016 5:44
|
irina-s
deutschland |
Было бы вАЩе. ![]()
Настоящая зима. ![]() ![]() ![]()
Точно. ![]() ![]() ![]() Пол мне нравится, не сильно светлый и не темный. ![]() И у вас тоже СНЕГ! ![]()
Мммммм, вкуснА. ![]() ![]() ![]()
Представила картiну. ![]() ![]()
Ну вот. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно все, Аля, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно обед ![]()
Вкусненько. ![]()
Танюш, ну сделай же себе какие нибудь диетические. ![]()
Молодец. Давай не балуй больше. ![]()
Чего вяжешь? ![]()
Что прямо несколько? ![]() ![]() |
08 Ноя 2016 9:36
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Ругаем меня. Поехала сдавать.
|
08 Ноя 2016 12:09
|
Викона
Германия |
Привет,красоточки!
![]() ![]() ![]() Уютно в новом домике у нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2016 12:46
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Удачки Доброе утро Сегодня на весах не туда не сюда, не люблю такое ![]() У меня сегодня термин в школу к Косте, вот наслушаюсь опять ![]() |