Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2016 21:31
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||||||
сынок такой серьёзный...
аааааа, Света, хочууууу!!!!! у меня какая-то лень на готовку, хочется чего-то , а готовить не хочу... Про замороженный холодец пока ничего не скажу, ещё не дошла до него очередь Сегодня разморозила последнюю партию варёной картошки, обжарила её со всех сторон прям до корочки ... дети сидят едят... а я ушла с кухни, чтобы не подавиться слюной |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2016 21:33
|
Татьяна М.
покажи |
07 Ноя 2016 21:34
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
неее но вкусный...муж мурлычит... молочная девочка.... утром слопаю и я кусок торт огромный вышел приходите на чай |
07 Ноя 2016 21:43
|
Татьяна М.
жадиНка |
07 Ноя 2016 23:07
|
Shony
40 лет Украина |
~Iren~
Ирочка, твой муж прав на 100%! Если есть возможность жить в комфортных условиях и при этом-не экономить, это же чудесно! Ляночка08 Светочка, какие фото очаровательные! Молодцы вы с Тёмой! Малый такой счастливый! И папа молодец!) Ты давай-завтра с нами в строй! Не кушай пироженки) а сегодняшний день можно считать загрузочным ANGEL29 Светочка, как ты сегодня-держишся? Поздравляю с выздоровлением малышки! А торт украшать-тут практика нада))) подскажу тебе, что мешка надо брать два-в один насадку и крем, в другом отрезаешь уголок и помещаешь в него первый пакет (тот, что с кремом и насадкой), тогда вероятность того, что пакеты разорвуться-снижается. Китайские пакеты, обычно, рвутся) потом я исспользую сразу два. И насадки могут быть плохими (мелкими, китайскими, в них крем застряет). Если есть у тебя возможность-купи насадки фирмы РМЕ (дорогие и самые лучшие) или Атесо (намного дешевле, но тоже хорошие). Китайскими я не пользуюсь. Ну и руку надо набивать, тренироваться. В общем, удачи тебе в этом деле! Olesya-abc Спасибо за добрые слова и пожелания! А ты доктор? Как хорошо, когда работа любимая и домой приходишь счастливый. У меня работа любимая, но домой я прихожу истощенная, измученная и вообще не счастливая, последние два месяца. Сколько ещё в таком режиме можно протянуть-не представляю((( эх, ну ничего, все будет хорошо. Какой у вас снег классный! Я тоже снег хочу... Надоела слякоть( irina-s Ирочка, пусть у тебя скорее желудок успокоится, чтобы чувствовала себя хорошо! Ох уж этот угорь... Татьяна М. Танечка, а в какой теме ты менюшечку выставляешь? Гелинака Галечка, я имела ввиду, что нас трое с сегодняшнего дня взялись за ум))) мы ж загульщицы))) но хорошо, что нас большая компания стройнеющих! В компании ж веселее-чем больше, тем лучше!) |
07 Ноя 2016 23:14
|
Shony
40 лет Украина |
Отчитаюсь о еде сегодня:
В 6.30 я позавтракала: два яйца, около 50 г куриного мяса и 2 помидора маленьких, чёрный кофе. Потом есть было некогда, следующий прием пищи был в 14.30: окорочек куриный копченый без кожи, листья салата и два томата, чашка чая. Ужинала в 19.00 дома: кусок куриного бедра запеченного, тушеная капуста, отварное яйцо, соленый огурец, чашка кофе слабого с молоком: Вчера только салат готовила и бутерброды) так доедали, что было: |
07 Ноя 2016 23:20
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Shony
Насадку номер 1, для паутинки я покупала дорогую насадку в магазине хорошем. Именно с ней у меня были проблемы. Думаю из за крема может туговат был другие насадки пробовала, как раз китайские...типа русские тюльпы и т.д. отлично получается, но до ужаса хотела тортик просто паутинкой покрыть. Буду пробовать ещё раз наиграюсь, не будет получатся...продам всё)) |
07 Ноя 2016 23:24
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
в минус 60
вкусный день а я не фоткала
вроде не плохо, но глаза постоянно смотрят на еду, а рот хочет есть утром встала в 6.30 выпила стакан воды и пока туда сюда...завтракала уже в 8.30 тарелку супчика и 2 кусочка Иришкинового белкового хлеба, запила стаканом домашнего компота На обед натушила большую сковороду капусты с фаршем и овощами, наелась хорошо и три киви умяла На ужин съела три яйца в смятку и чашку кофе |
07 Ноя 2016 23:50
|
Татьяна М.
Аля, я же по системе минус 60 вес скидываю, в той темке и пишу... Боже, как мне сегодня сложно вечером удержаться от соблазна.. всё хочу!!! слопала таки картошку, что детям жарила... Заварила сейчас себе огромную кружку зелёного чая... а хочется ужасно конфееееет!!!!!
вот- вот, и я о том же.... уже щёки из-за ушей видны |
08 Ноя 2016 0:01
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
это точно
аяяяй
оооо эт вчера отелось мне а сеодня торта ххочу |
08 Ноя 2016 0:38
|
Ляночка08
|
и не говори- у нас сейчас классная осень..правда дальше дожди передают..
спасибо. младший очень часто помогает- прям иногда аж лишнее но хвалю и всячески поддерживаю желание |
08 Ноя 2016 0:44
|
Ляночка08
|
ну дак- колбасу раскладывать на пиццу это вам не абы что
интересно. картошку пюрешку тоже не морозила..
спасибо, Алечка!!
ага у меня сегодня по плану загрузочный..калорий не считала (если честно, прикинула сколько утром с пирожеными сьела и решила дальше не считать все равно перебор будет ) а завтра в строй. пироженки отработала на субботнике и вот на зумбе. надеюсь что привеса не будет
и я
вкусно
конечно все получится надо практика
да ладно... |
08 Ноя 2016 1:01
|
Татьяна М.
у меня не пюрешка, груглая была, отваренная, я её шайбами толстенькими нарезала и обжарила со всех сторон. |
08 Ноя 2016 1:02
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
"слюну пустила" |
08 Ноя 2016 1:05
|
Ляночка08
|
ааа,понятно
|
08 Ноя 2016 1:10
|
Татьяна М.
всё, мои хорошие, почистила зубы, чтобы уже не кушать сегодня точно , умылась, одела пижаму и села со спицами возле телика...
до завтра, всем спокойной ночи... |
08 Ноя 2016 1:14
|
Ляночка08
|
08 Ноя 2016 1:20
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Я тоже киношку гляжу... Потом спать потопаю
|
08 Ноя 2016 1:30
|
Shony
40 лет Украина |
ANGEL29
Свет, так насадка номер 1-она очень-очень маленькая, для крема вообще не предназначенная... конечно, через неё не лезет обычно, такой насадкой делают надписи или тонкие линии. Для этого исспользуют айсинг, подкрашенный в нужный цвет. Ещё можно паутинку делать с помощью жидкого шоколадного ганаша, но он очень быстро застывает и забивает носочек насадки, тем более-такой мелкой, потому если шоколадом паутинку, то просто кончик пакетика срезают совсем чуть-чуть и прямо через эту дырочку делают паутинку. Если ты айсингом будеш работать, кончик насадки надо протирать регулярно (айсинг тоже застывает, но дольше чем шоколад, и если протирать кончик регулярно, то он остается чистым), если тебе надо отставить насадку с айсингом, то это делается так: на дно сткана кладется слегка влажная салфетка или спонжик, или марля (только не мокрая, а просто чуть влажная) и пакет с айсингом опускается в этот стакан насадкой прямо во влажный спонжик-тогда кончик не забивается застывшим айсингом, из-за влаги он просто не застывает. Насчет еды-ты молодец, держишся. А то, что есть хочется постоянно-это ж понятно, сегодня только первый день. Я когда дома-тоже постоянно кушать хочу Татьяна М. Танюш, ты держись... та картошка вечером-ну не очень хорошо, это ж углеводы да крахмал. Если так сильно кушать хочешь, то лучше что-то белковое скушай-яйца, например, курицу или творог. Я знаю, что по системе там после 5 или 6 вечера не едят Но если ты спать ложишься поздно, то, бумаю, ничего страшного, если сделаешь небольшой второй ужин из какого-то белка. Это лучше, чем срываться на углеводы. Или на системе всё очень серьёзно? Я не ем за 2-3 часа до сна-это физиологически нормально... но тут каждый уж сам решает что да как делать Ляночка08 Свет, ты очень хорошая мама! А насчет загрузки-это даже метод такой есть у спортсменов) если завтра вечером сделаешь какую-то силовую тренировку, хоть бы минут 40-60, углеводы, которые как раз за это время заполнят гликогеновые депо, пойдут на нужды обеспечения энергией мышц-это так в простом варианте выглядит. Ты, главное, завтра не взвешивайся, и постарайся хотя два дня обойтись без углей, а лишь белками и клетчаткой (овощи белые и зеленые). Я приготовила зущу мужу на завтра, пожарила рыбу в кляре из яиц. Сейчас малую покупаю и спать пойдем-а то сил нет. Зубы болят ужасно(((( кетанов выпила, жду, пока подействует. |
08 Ноя 2016 1:31
|
Shony
40 лет Украина |
Татьяна М.
Мммммм, как у тебя уютно! Спокойной ночи! Мы тоже с младшей покупались и уже в постели) |
08 Ноя 2016 1:38
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Делают, я насмотрелась вот автора и не только её. Очень много таких тортиков с паутинкой. Автор вот нулёвкой делает http://youtu.be/Ten260RBOLg В инстаграмме знакомая тоже делает с БЗК паутинку.. |
08 Ноя 2016 5:44
|
irina-s
deutschland |
Было бы вАЩе.
Настоящая зима.
Точно. Главное, чтобы все довольны были. Пол мне нравится, не сильно светлый и не темный. И у вас тоже СНЕГ!
Мммммм, вкуснА.
Представила картiну. Но не думаю, что это было хуже, чем когда у меня на кухне бутылка с шанпанским взорвалась.
Ну вот. Это тебя выпечка соблазнила.
Вкусно все, Аля, но мне бы голодно было, как всегда. Особенно обед
Вкусненько.
Танюш, ну сделай же себе какие нибудь диетические.
Молодец. Давай не балуй больше.
Чего вяжешь?
Что прямо несколько? |
08 Ноя 2016 9:36
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Ругаем меня. Поехала сдавать.
|
08 Ноя 2016 12:09
|
Викона
Германия |
Привет,красоточки!
Уютно в новом домике у нас! Хорошо обживается Читаю вас по вечерам в кровати,а писать пока некогда Прошлую неделю,несмотря на ремон и хаос в квартире , два раза пришлось сходить в гости, и в пятницу с девчонками в ресторан турецкий.Вкусно было Вставать утром в шесть ужастно не охота Валяюсь долго,поэтому писать не успеваю Обещаю исправится
Держим кулачки,Катюша!Удачи тебе! |
08 Ноя 2016 12:46
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Удачки Доброе утро Сегодня на весах не туда не сюда, не люблю такое))) У меня сегодня термин в школу к Косте, вот наслушаюсь опять |