Сообщение |
Автор |
17 Фев 2017 19:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Фев 2017 19:13
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | Шухер Германии устроим. |
ржуНЕмогу!!!
Любашка13 писал(а): | Ну ты даешь! |
ага.. было дело...могла за неделю три цвета поменять... из чёрного в белый  правда, потом волос...капец...
Любашка13 писал(а): | ржаные батончики |
ой. не могу с тебя, Любаша!!!
Любашка13 писал(а): | ты любишь чтобы всё красным стало? |
да, считаю, что винегрет должен быть красным...
Любашка13 писал(а): | Стесняюсь выставлять |
ой да ладно тебе, давай показывай!!!
Soya писал(а): | Электрическая? |
нет, бензинка, муж сказал такую надо...
Soya писал(а): | Самое главное, чтобы соседи были хорошие |
Любашка13 писал(а): | Так и продала. |
Ляночка08 писал(а): | не люблю таких любопытных |
девочки, я ж могу и послать... культурно... картошку копать...
|
17 Фев 2017 19:20
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Soya писал(а): | А вегетарианцам? |
травы на даче много
есть кроме ещё еда, не переживайте, голодным никто не уйдёт
Soya писал(а): | А цвет случайно не под твои глазки? |
блин... не подумала.. у меня голубые
Soya писал(а): | Ну ты даешь |
ага, было дело... с прошлого года успокоилась... наверное
Любашка13 писал(а): | не муж, а золото |
ой, да ладно... мы с ним в паре... я брюлик, а он золотая оправа
Любашка13 писал(а): | кто-нибудь пробовал зелень в горшках на подоконнике выращивать? |
у меня укроп и зелёный лук был, остальное как-то не ем... нормально...
Olesya-abc писал(а): | Думала такую штуку сделать |
мы эту штуку не очень... а в колбаске чувствовалось, как вафельная крошка, очень вкусно
|
17 Фев 2017 19:22
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | Я часто посуду меняю, чашки, тарелки. выбрасывать.
....я нечасто меня |
я очень редко, можно сказать совсем не меняю... у меня, правда. ей очень много  мне мои бабульки ещё много сервизов подкидывают, а пользуемся одним и тем же...
|
17 Фев 2017 19:48
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Татьяна М. писал(а): | итак... моя новая машинка |
Суперрр!1
Татьяна М. писал(а): | делала, сама от начала до конца. |
Молодец!
Ляночка08 писал(а): | проверяйся |
Так не люблю я всё это(((
Викона писал(а): | не,это кустик такой. |
Кусты, да, но высокие. Очень красиво
Викона писал(а): | Может и правда на светлых заметней |
Да, возможно))
Любашка13 писал(а): | я от светлого сливаюсь вся, как моль становлюсь, бесцветная. |
Вот у меня такая же фигня, но всё же хочу попробовать. Просто, нужно какой-то подходящий оттенок выбрать. Светлых, их тоже много всяких)))
Soya писал(а): | Кстати, согласно Stiftung Warentest-считается самым лучшим |
Палетт? Не знала.
Я не помню, какую ты писала, и именно её не нашла. Посмотрю эту. Она ведь полностью смывается?
Soya писал(а): | люди разные бывают. |
Вот это точно!
Olesya-abc писал(а): | Скоро обучение закончитс |
Ох, не скоро ещё)) Дв и после учёбы всё равно учиться и учиться
Olesya-abc писал(а): | будет замечательно! |
Спасибо!
|
17 Фев 2017 21:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Фев 2017 21:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Любашка13 писал(а): | Долгоиграющие купальники. |
Любашка13 писал(а): | А я от светлого сливаюсь вся, как моль становлюсь, бесцветная. Хотя мелирование тоже идет, но тоже замучаешься делать. волосы короткие, каждый месяц, полтора стригусь. |
я от природы русая.Красилась типа коричневого долго.А как седые появляться во множественном числе стали,так подумала,что надо светлей бы  Во всех парикмахерских твердили,что мне не пойдёт  теперь уж лет 17 такая.Нравится  но я не совсем прям блонд,а натуральный такой цвет Любашка13 писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
сделала в небольшом кол-ве три салата, торт, манты налепили с дочей |
[list=][/list]  хорошо вам посидеть с гостями,Таня Любашка13 писал(а): | Я вчера пекла пирожок наливной с рыбкой. Фотографировала на телефон, но вечером темновато. Стесняюсь выставлять, тут с вашими шедеврами себя криворукой считаю. |
ну придумала,Любаша!  неси нам фото пирога Любашка13 писал(а): | Татьяна М. писал(а):
кто не пилит деревья, .... тот жуёт мясо
Кто не работает, тот ест. Так сразу у всех настроение поднимется. |
Любашка13 писал(а): | Викона писал(а):
может похудею...одно время большой отдел был у меня потом выкинула...и сразу похудела давно было.
Тоже так надо сделать. А то шкаф уже трещит. |
это реально часто так бывает  и не только у меня Ляночка08 писал(а): | еще и не разрешат больше в страну вьезжать |
не согласные мы  нас не так легко выпихнуть  Soya писал(а): | Самое главное, чтобы соседи были хорошие. Наши друзья из-за соседей купили другую дачу. |
Soya писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
Разболелись
Светочка, выздоравливайте |
и от меня Soya писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
ну шкаф с раздвижными дверьми- у нас их называют шкаф-купе..вот
Очень нравятся. Наша знакомая после ремонта в прихожей сделала такие шкафы, так зрительно больше места стало и очень аккуратно. |
Ляночка08 писал(а): | у нас тоже в коридоре 2 шкафа(вместо прихожей) |
у меня три  все вместе и поменьше для обуви.мне теперь так нравится!Всё спрятано.Вжик и убрался Ляночка08 писал(а): |
Soya писал(а):
Конечно, а еще и Чумак заодно.
Фсе, я пропала |
Любашка13 писал(а): | Ой, ну раздразнили прям. Зайду сегодня посмотрю авокадо в магаз. |
тока подержи пару дней,Любаш.Что б мягкий стал Любашка13 писал(а): | Кстати о зелени, девчата кто-нибудь пробовал зелень в горшках на подоконнике выращивать? |
у нас продают в горшочках круглый год.Я покупаю пертуху,базилик,шнит-лук.укроп беру свежий или мороженый.У нас не очень дорого Olesya-abc писал(а): | Я такой краской недавно красила волосы, думала уйти от мелирования. Покрасила в пепельно-русый, закрасилось превосходно, легкий акцент был, т.к. мелированных много было волос, но вообще - супер! Цвет - как на упаковке, редко так бывает! |
 именно этой краской,что я говорила,Олеся? А потом подсветлить решила просто мелированием?
Я вообще много-много лет только эту фирму беру.Новое что то появляется у них,пробую.Теперь вот эта против старости  нравится Olesya-abc писал(а): | Думала такую штуку сделать: Сладость - детская радость, |
я такое где то пробовала давно.в формочках от маффинов вроде.или шариками было.
Olesya-abc писал(а): | У меня тоже есть такие сумки/вещи, которые ношу только на море |
и у меня Olesya-abc писал(а): | anzhellik писал(а):
А мы всё учимся))) Очень много новых слов ежедневно В начале марта опять экзамен, уже А2. Устаю очень. И морально и физически. Не высыпаюсь.
Скоро обучение закончится! Все со временем устаканится, все будет замечательно! |
 конечно много всего сразу Анжел.Но правда! Устаканится! Olesya-abc писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
На узи к тому же обнаружили что киста-которая была у меня на правой почке года 3 или 4- рассосалась со всех сторон искали ее не нашли
Хорошие новости! Одной проблемой меньше и радостью больше! |
Olesya-abc писал(а): | Я часто посуду меняю, чашки, тарелки. Маме отвожу, меняем ее посуду на мою привезенную, а ее отвозим на дачу, не дает выбрасывать. |
 я тоже посуду люблю! у меня на повседневку есть любимые тарелочки.Покупала сервиз этот ,как только приехали.Хороший за недорого-некомплект.7 штук всё  как у Светы.до сих пор всё живо от него.пользуемся все время,стираю в посудомойке-как новый Olesya-abc писал(а): | Я свои любимые кофейные чашки нашла вообще в Белоруссии))) Английский фарфор! Обычные, белые, гладкие, замечательного качества! |
я тоже белое больше всего люблю Olesya-abc писал(а): | Мне надо обновить бокалы для шампанского, бью их постоянно |
часто пьёшь
|
17 Фев 2017 21:53
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | Разболелись мы с мужем после мальчишек |
Надеюсь сегодня уже лучше, Света?
Ляночка08 писал(а): | муж швы затер вчера- еще лучше |
Ляночка08 писал(а): | Надо было 4 брать
вот- 7 их у меня |
Да ладно,  одна на случай, если разобьется.
Ляночка08 писал(а): | ну и заодно покажу новую сковородку |
Сковородок много не бывает.
Ляночка08 писал(а): | -будем шкаф заказывать |
И как долго он будет шкаф делать? Мне уже не терпится в готовом виде посмотреть.
Ляночка08 писал(а): | у меня в спальне такой,но мелкий- там не было места для нормального шкафа..А мальчишки растут,одежды больше- надо еще один...
В новом шкафу будет место для гладильной доски(правда она будет не так как на картинке- а боком стоять) и для пылесоса..будет 4 дверки- 2 для вешалок, за одной-чисто полки,за последней- шухляды для белья/носков и полки... |
Свет, ну очень мне такие шкафы нравятся.  В спальнях у нас тоже такие часто делают, или стеклянными как бы перегородки, например между залом и кухней, а вот в зале я еще не видела таких шкафов. Идея супер!
Любашка13 писал(а): | Держи, держи. |
Не получается.
Ирина Диверс писал(а): | А я знаю. Просто где-то ты писала, что авокадо не едите, а вот в намазке даже очень вкусно. Вот и вставила свои 5 копеек. |
анжеллик писал(а): | Даже не знаю... привыкнет ли...но не критично. |
Жаль, конечно,  но иногда выхода нет.
анжеллик писал(а): | Тёмный цвет придаёт возраст (мне лично). |
Вообще это у всех так.
анжеллик писал(а): | Думаю, что-нибудь посветлее или мелирование делать.. |
В смысле, только мелирование и вообще не красить?
Татьяна М. писал(а): | говорит, надо мне кресло купить большое, за работой наблюдать!!!!! |
Мой бы тоже что нибудь в этом роде сказал...
Ирина Диверс писал(а): | Пока нет, мне еще холодно |
А сколько градусов вода?
Татьяна М. писал(а): | итак... моя новая машинка |
Шикарная.
Татьяна М. писал(а): | а это дочь сегодня шоколадную колбаску делала, сама от начала до конца. |
классные колбаски.
Татьяна М. писал(а): |
яйца на овощах, тушила овощи с фаршем, сверху выливала яйцо |
Вкусно.  Про яйцо интересно, никогда еще так не выливала, всегда перемешиваю.
Викона писал(а): | винигрет что то я один раз тока за зиму ела |
Мне хватает одного раза,  ну можно 2.
Викона писал(а): | может похудею...одно время большой отдел был у меня потом выкинула...и сразу похудела |
И у меня такие вещи были- может похудею,  а еще были... может опять поправлюсь...
Викона писал(а): | везёт,Иринка тебе! у меня стали немного тоньше в объёме волосья |
Не могу представить...  у тебя ведь тоже густые волосы были.
Любашка13 писал(а): | Сразу узнаешь откуда адреналин выделяется. |
Любашка13 писал(а): | Ой, а я подумала, что это ржаные батончики |
Тоже сначала так подумала.
Любашка13 писал(а): | когда делаю винегрет, то первую режу свеклу и поливаю её маслом, чтобы не окрашивала, |
И я так делаю,  но все равно чуть открашивает свекла.
Я поняла, что Таня имела в виду, иногда бывает такая странная свекла.  Ты ее наверное уже вареную купила, Тань?
Любашка13 писал(а): | Стесняюсь выставлять, тут с вашими шедеврами себя криворукой считаю. |
Да ну, Люб, показывай, мы ведь не на выставку выставляем фотки.
Неси давай, дай нам облизнуться.
Любашка13 писал(а): | Помидор, авокадо, лук, масло, сок лимона. Еще что, напомните? |
Зоя ниже ссылочку дала,  если чО Люб, я сока лимона столько не ложу
Любашка13 писал(а): | Я всегда зелень морожу, а тут как то прозевала и осталась без зеленушки. |
Я пользуюсь зимой или сушеной, или замороженной, ну, если приспичит, то изредка могу купить свежую.
Олеся-абц писал(а): | Думала такую штуку сделать: Сладость - детская радость, |
Обожаю такое,  только, я еще жареные семечки туда ложу,  вкуснятина ужасная.
Олеся-абц писал(а): | Обычные, белые, гладкие, замечательного качества! |
У меня слабость к белой посуде.
|
17 Фев 2017 21:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М. писал(а): | девочки, я ж могу и послать... культурно... картошку копать.. |
 если напросятся,то канешна! anzhellik писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
проверяйся
Так не люблю я всё это((( |
а кто любит,Анжел  но надо! anzhellik писал(а): | Кусты, да, но высокие. Очень красиво |
у меня фота была...сфотаю лучше снова наш anzhellik писал(а): | Просто, нужно какой-то подходящий оттенок выбрать. Светлых, их тоже много всяких))) |
дофига прям! anzhellik писал(а): | Ох, не скоро ещё)) Дв и после учёбы всё равно учиться и учиться |
у вас разве не пол-года учёба,Анжела? И что потом хочешь?
|
17 Фев 2017 22:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Фев 2017 22:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | девочки, я ж могу и послать... культурно... картошку копать... |
 ну это на самый худший вариант
Татьяна М. писал(а): | я очень редко, можно сказать совсем не меняю... у меня, правда. ей очень много мне мои бабульки ещё много сервизов подкидывают, а пользуемся одним и тем же... |
 я так же..у меня есть гостевой сервиз и повседневный
anzhellik писал(а): | Так не люблю я всё это((( |
 а кто любит
Викона писал(а): | Света,с покупками |
 спасибо
Викона писал(а): | не согласные мы нас не так легко выпихнуть |
Викона писал(а): | у меня три все вместе и поменьше для обуви.мне теперь так нравится!Всё спрятано.Вжик и убрался |
 ОО,шкаф для обуви...неплохая идея..у меня муж полку сделал- но все на виду...надо предложить ему идею шкафа..но позже..пускай от плитки и шкафа в зал отойдет
Викона писал(а): | и от меня |
irina-s писал(а): | Надеюсь сегодня уже лучше, Света? |
 да,Спасибо
irina-s писал(а): | Да ладно, одна на случай, если разобьется. |
 ну да)
irina-s писал(а): | Сковородок много не бывает. |
 ага..у меня их уже около десятка
irina-s писал(а): | И как долго он будет шкаф делать? Мне уже не терпится в готовом виде посмотреть. |
неделю..или две..не знаю... самой не терпится уже
irina-s писал(а): | Свет, ну очень мне такие шкафы нравятся. В спальнях у нас тоже такие часто делают, или стеклянными как бы перегородки, например между залом и кухней, а вот в зале я еще не видела таких шкафов. Идея супер! |
 у нас просто без вариантов- комнат же всего две  зал и спальня... спальня переделывается в детскую- для мальчишек а мы в зале спим... надоело в детскую за вещами бегать
|
17 Фев 2017 22:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Фев 2017 22:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Фев 2017 22:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Фев 2017 22:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Фев 2017 23:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Фев 2017 23:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): |
у меня который год лук всю зиму растет -это к Нг такой вымахал |
У нас можно недорого купить.
Татьяна М. писал(а): | мы эту штуку не очень.. |
Ой, а мы очень даже очень
анжеллик писал(а): | Так не люблю я всё это((( |
И я не люблю.  У меня на среднем пальце левой руки какая то нарость и она все увеличивается, вчера кое как себя заставила уже к врачу съездить, сказал все нормуль,  если не мешат, то не оперировать, как начнет мешать или болеть, то вырежит.
Викона писал(а): | у меня три все вместе и поменьше для обуви.мне теперь так нравится!Всё спрятано.Вжик и убрался |
Здорово.
ага
Викона писал(а): | ну и мне в принципе,Ириш |
Викона писал(а): | психологи говорят-резать к чёртовой матери! |
Ага, это были...  немного правда, но хорошие вещи, выкинуть жалко было, потом раздала все.
Викона писал(а): | с семечками люблю фсё |
И я.
Хочу сделать колбаску по рецепту Тани Ивановна, там земляные орешки (соленые), сгущенка, конфеты коровка, масло и печенье.
Первый раз сделаю по рецепту, а потом орехи на семечки заменю.
Ляночка08 писал(а): | неделю..или две..не знаю... самой не терпится уже |
Ой, ну это быстро.  Жду недождусь.
Ляночка08 писал(а): | ага..у меня их уже около десятка |
ого...
Ляночка08 писал(а): | надоело в детскую за вещами бегать |
Теперь намного удобнее будет.
Викона писал(а): | из окна сейчас щёлкнула |
Блиииииин... КРАСОТА!
Фотки еды все
Викона писал(а): | у меня два один такой |
Мы то подумали с дверьми-купе у тебя
|
17 Фев 2017 23:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Фев 2017 23:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Фев 2017 23:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Мы то подумали с дверьми-купе у тебя |
не-не  всего 4 шкафа одинаковых в приходей.Один из них вот такой обувной.Остальные высокие,такие же белые.Одинаковые.щелкну потом.и один висячий отдельно для обуви
|
17 Фев 2017 23:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Фев 2017 23:40
|
Soya
 Зоя
|
Любашка13 писал(а): | Укроп 400руб. за кило |
У нас в 2 раза дороже.
Olesya-abc писал(а): | Я свои любимые кофейные чашки нашла вообще в Белоруссии))) Английский фарфор! |
Как же мне нравится английский фарфор.
Olesya-abc писал(а): | Мне надо обновить бокалы для шампанского, бью их постоянно |
Часто достаешь из серванта?
Ляночка08 писал(а): | у меня который год лук всю зиму растет -это к Нг такой вымахал |
Ух ты.
Татьяна М. писал(а): | девочки, я ж могу и послать... культурно... картошку копать. |
Татьяна М. писал(а): | блин... не подумала.. у меня голубые |
А твой муж подумал и выбрал под цвет твоих глаз.
Татьяна М. писал(а): | ага, было дело... с прошлого года успокоилась... наверное |
Взрослой стала.
anzhellik писал(а): | Я не помню, какую ты писала, и именно её не нашла |
Анжела их много от разных фирм. В Rossmаnn посмотри или ДМ, внимательно читай на упаковке. anzhellik писал(а): | Она ведь полностью смывается? |
Да. Только есть Tönung и есть Intensivtönung, во втором случае немного дольше держится.
anzhellik писал(а): | Ох, не скоро ещё)) Дв и после учёбы всё равно учиться и учиться |
Учись спокойно.
Викона писал(а): | Во всех парикмахерских твердили,что мне не пойдёт |
Это почему? Глазки у тебя голубые.
Хотя у меня была одноклассница блондинка с карими глазами. Викона писал(а): | у нас сегодня супчик из сладной картохи и всякой разности |
Танюша, все очень аппетитно.
Викона писал(а): | Вегетарианские тефтельки из чечевицы |
Тефтельки в соусе. Как нежно.
Викона писал(а): | Шоколадно-гречневый торт |
Очень красиво.  Танюша, а гречка русская или немецкая?
|
17 Фев 2017 23:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | не,я про двери купе не думала) |
А, ну значит я подумала, что ты подумала...
Ляночка08 писал(а): | муж голодный остался |
Так дело не пойдет.
Викона писал(а): | не-не всего 4 шкафа одинаковых в приходей |
Хорошие шкафчики, Таня,  как раз то, что нужно, когда коридор узкий.
У нас тоже узкий.
Девочки, кто нибудь знает салат "шахтерский"?
Мы его раньше часто делали, а потом почему то перестали.
Сделала сегодня, вкуснота ужасная.
|
18 Фев 2017 0:06
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | а я то как жду!! |
Представляю.  Зато когда будет готово, ты будешь долго любоваться на эту красоту.
Викона писал(а): | всего 4 шкафа одинаковых в приходей.Один из них вот такой обувной.Остальные высокие,такие же белые.Одинаковые.щелкну потом.и один висячий отдельно для обуви |
Танюша, как все аккуратно. Мне очень нравится.
|
18 Фев 2017 0:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|