Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2017 11:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мм,Какая красивая
на здоровье
молодец, поздравляю!
ага
Ира,ну думаешь черти шо
прикольно
приветик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 12:02
|
Ляночка08
|
|
Я сразу с угощениями
просто тарелочка -картошка отварная, пару кусочков перца маринованного и баклажан из заморозки творог кукурузный кекс http://forum.say7.info/topic87528.html перемазала йогуртом шпецли с луком (рецепт тест отсюда) http://forum.say7.info/topic60918.html и с сахаром(детям) мама привезла мне тарелочки Ира показывала кажись американская ..мама оттуда их привезла.. синяя и зеленая
|
|
19 Фев 2017 17:31
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Воскресный приветик!
Что-то сил вообще нет. Приходится прям заставлять себя что-то делать(( Девочки из Германии(и те, кто знает ), пара вопросиков есть Пользуетесь ли отбеливателем и есть ли эффективный? И какие неприхотливые красивые цветочки можно посадить на балконе?
Как добавлять фото, с телефона, а? Постоянно пишут, что размеры превышают допустимые(( Какие возможно обрезать, обрезаю, тогда входят. А после программок, по уменьшению, всё размыто... |
|
19 Фев 2017 18:02
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Не думаю, что такая колбаска приносит пользу здоровью.
Вкусно и полезно.
Тарелочка
Я не пользуюсь, у меня белье белое, т.е. нет сероватых оттенков. Пользуюсь просто порошком для белого белья, а для остального для цветного. Но... я для всех пятен использую мыло Gallseife и наношу его прямо на пятна, даю немного полежать и включаю стиралку, очень довольна.
У меня всегда мои футболки после готовки в жирных пятнах...
Я купила жидкое мыло в пластмассовой баночке и сверху есть круглая щеточка, удобно, оно есть в ДМ и РОССМАНН.
Такое мыло продают и в АЛДИ или ЛИДЛ раза 2 в год в литровых пластмассовых бутылках и недорого, я покупаю и переливаю в эту маленькую.
Ты так молодо выглядишь, Анжел. Красотка!
И тебе очень хорошо с темными волосами. Мне кажется еще штреньхен и будет вообще классно.
Сладкая колбаска...без какао http://forum.say7.info/post5950696.html#5950696 |
|
19 Фев 2017 21:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, прям я ем одни полезности. Тоже иногда всяко-разно-безобразно.
У меня в горшках вообще ничего не растет, видать руки не оттуда. В Сибири даже кактус засох, хоть и поливала. Сестра себе забрала его, я вообще хотела в помойку сразу выбросить, раз он такой упрямый, так у нее ,аж, цветами расцвел.
А вроде нам не показала. Или я пропустила?
БулГахтер?
Ага, я помню, ты писала. Почитала про этот рис, оказывается это вовсе не рис, а растение с семенами, но называют рисом, т.к. похоже на рис. А хлеб после тостера грибочками пахнет. Короче, нравится мне этот хлебушек.
Привет, девочки! У нас сёдни красота, плюс 25-27. Айдайте к нам. |
|
19 Фев 2017 21:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, красиво перемазала. Прямо произведение искусства.
Не, вроде не я.
Хорошенькая какая. Анжел, ну че, глаза голубые, кожа светлая, почему не пойдет -то блонд? Мне кажется, очень даже пойдет.
Зато вкуснА.
Аааа, вот она колбаска! Вкуснота! Я может тоже сегодня чего сделаю, если не заленюсь. Пока конкретно ленюсь, хочу уже на побережье. |
|
19 Фев 2017 22:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
19 Фев 2017 22:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
19 Фев 2017 22:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
20 Фев 2017 1:36
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Чёт у меня оно не остаётся белым(((
Спасибо! Посмотрю такое. Хотя, сейчас, дети выросли, пятен почти нет))) А жирные застирываю моющим средством для посуды, тоже отлично справляется
Ой, спасибо , Ирина!
Вот только, почему-то мне кажется, на короткие волосы не очень. Но я отращиваю)))
С удовольствием! Такая прелесть А я в баню хочу
И с красным носом Греюсь возле огня))
Спасибо, Ирина! Всякая была, а вот блонд -нет))
Вчера купила доче парик -розовое каре -супер! И с розовыми классно Ну а что, в Германии это нормально))) |
|
20 Фев 2017 2:14
|
irina-s
deutschland |
Сестра. У меня нигде ничего не растет, правда кактусы живут.
Они иногда "сдыхают" потому что много поливаешь.
Ага, вот бывает так.
Не знаю как по русски переводится Betriebswirt. Поискала перевод - Специалист по экономике и организации производства.
Оооо, а я думала сорт риса.
Ой, я бы с удовольствием.
Тоже туда хочу
Почему?
Я белое стираю отдельно, даже немного цветного стараюсь не ложить. Но уверена, что и ты так делаешь.
У нас есть на работе несколько немок, они вообще белье не сортируют, вот там реально уже не белое белье
У меня всяких-разных пятен хватает, грязнули мы наверное.
У меня чуть длиннее, чем у тебя и цвет такой же, мне нравится с мелированием, сразу на пару лет моложе становлюсь, правда последний раз в сентябре делала. А так я сама крашу и я перестала полностью волосы красить, только то что отросло.
Тоже бы не отказалась.
Да прям уж там нормально, выделяются такие, как лошадь в стаде коров или наоборот. |
|
20 Фев 2017 2:49
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
У меня обычно сортировка на светлое, чёрное, красное и синее))) Не знаю... Может и правда только чисто белое с белым стирать
Это точно
Вот так и правильно. Не рекомендуют постоянно красить полностью голову, только корни, а остальное по мере необходимости -освежить.
Ну не знаю... Здесь много таких и никто внимания не обращает. |
|
20 Фев 2017 3:12
|
irina-s
deutschland |
Как интересно. Про красное и синее вообще первый раз слышу. Я сортирую на белое, темное и среднее. Красное и синее стираю с темным бельем.
Конечно. Тогда белое остается белым.
Мне не попадаются. Видела уже и с голубыми волосами и с розовыми, но я тогда наверное вот так выгляжу. |
|
20 Фев 2017 13:09
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
Доброе утро, девочки...
уф... прошли выходные.. я с огромным плюсом
но было очень весело и здорово!!!! Насмеялись.... Постараюсь по быстрому скинуть наеденное.. Готовила много, а вот фото.. Совсем не делала... обидно... не до этого было.. про дачу...
у нас там есть небольшой прут- бассейн ли... даже не знаю, как обозвать его.. на выходных весь лёд в нём растаял, а там... 5 красных рыбок плавают Вот, блин, счастье привалило.. Мне ещё рыбок не хватало для полного счастья... Ещё работы прибавилось, прут надо чистить, зарос конкретно, рыбок теперь надо кормить...
Как-то так |
|
20 Фев 2017 13:11
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
20 Фев 2017 13:12
|
Soya
|
|
20 Фев 2017 13:21
|
Ляночка08
|
приветик всем. У людей блины- а я буду вареники с картошкой варить сегодня а то парни мои уже пару дней мозг выносят ,а я сопротивляюсь до последнего как-то нет " натхнення" на вареники
красоточка
я тоже с телефона не могу-пишет что большой размер
зато свой мозг порадовала
спасибо
красотаа
нет? я думала у нас кто-то показывал такую тарелочку..
Irina Divers картинки
и я так делаю
даже у нас есть с розовыми волосами..летом фоткала -вам даже показывала
интересная сортировка почему синее и красное отдельно стираешь? много таких вещей?
я делю одежду на разноцветное, темное и белое (но если белых вещей 1-2 то стираю с разноцветным но оттуда самые темные цвета- типа синий , красный добавляю к темному) как -то так..
о, вот я по типу сортирую
это самое главное
здорово -узнать бы что за рыбки- может они водорости кушают |
|
20 Фев 2017 13:23
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Приветик, девочки!!!
У тебя специальный поддончик для лука? А я в лоток одноразовый поставила луковицы, больше ничего не придумала.
Да вот я тоже морожу, а вот этот год чёт прозевала и не заготовила. Теперь про горшки думаю.
Частенько используете У меня посуда вообще не бьется. Хоть специально колоти. У меня сноха тоже жалуется, что посуда не бъется. Дарили еще лет 20 назад и все целое. Я говорю закати мужу скандал с битьем посуды, сразу и обновите.
Тоже кому то надо этим заниматься, правильно
Сладкая парочка
Здорово как, у нас только салат продают в горшочках, а вся зеленушка тоже есть, но цены кусачие.
Во во, и я об том же.
Не делала я намазку, представляете не нашла авокадо. Купила помидоры и все что нужно, а вот авокадо нет нигде, дожились. В итоге сделала салат из помидоров. Получилась гадость. Помидоры, как сырая картошка. Подумала, что и хорошо, что не испортила ещё и другие продукты. Больше помидоры до сезона покупать не буду.
Я тоже так думаю, но жалко выбросить
Вкусные у тебя Таня тарелочки все
У вас прям весна. Красота какая. А у нас на этой неделе обещают тепло. Снег уже начал таять, но его много, грязь будет непролазная. А до почек и листочков ещё далеко.
Куда же ещё, за траву. Мясо дешевле.
Ни фига себе Это типа естественный отбор Кого не сожрали, тот выжил.
Масипусенького в шкаф? Представляю его трясущегося. У меня пуделиха была.
Не, ну эт чё такое, золотая трава что-ли?
Вкусноооо.
Вот и я о том же.
Пусть сначала картошку выкопают, а потом видно будет.
Вкусный кусочек
спасибо, вкусно все!
Красавица! Очень молодо выглядишь!
Тоже хакер, как и я.
Спрашивают женщин: зачем вы надеваете фартуки, когда готовите? Всё равно руки об жепу вытираете.
Эт вы просто друг друга не полюбили.
Мммммм, красота какая. От Танюшкиных пеньков ваших акул распугивать. |
|
20 Фев 2017 13:32
|
Любашка13
Прям на вашем участке?
Таня, ну что ты котлетами что ли их кормить будешь? Зато как красиво. Релакс у вас там полнейший. Супер!
Дорвалааааась. |
|
20 Фев 2017 13:58
|
Татьяна М.
да, он искусственный, в документах написано 1кв.м. Думали, посмотрим, что летом из него будет, если чего - убрать, а тут такое...
до полного релакса ещё уборки и уборки
Сегодня муж заедет после работы, купит еды рыбам, а то хлеб не стали кушать а у старого хозяина еды не нашли.
ой, и не говори, хотя... не скажу, что сильно много чего кушала, две бессонные ночи, недосып сказывается...за неделю встану в линеечку |
|
20 Фев 2017 14:11
|
Ляночка08
|
ага,Специальный- в магазине купила
аа,понятно
раз в год пьем шампусик- под бой курантов это я за 12 лет семейной жизни один бокал разбила
не знаююю..у меня с этой функцией- бить посуду- прекрасно мальчишки справляются
да,Сейчас помидоры невкусные
ну как вариант
на здоровье
|
|
20 Фев 2017 14:13
|
Любашка13
Ну, надо же! Рыбки чем же питались подо льдом? Они маленькие? Сфоткай.
Может они еще спят? На еду не смотрят.
Гостей так встречать. Пока расстараешься, сама без сил остаешься. Ну ничего, наберешься сил.
Таня, глаза страшатся, руки делают. Участок небольшой, так вы его быстренько в порядок приведете. А уж потом обустраивать потихоньку будете. Зато какая благодать потом будет. |
|
20 Фев 2017 14:18
|
Любашка13
У меня мама как то грохнула 1 чайную чашку, так сокрушалась Думала сердечный приступ будет. Говорю у меня этих бокалов ставить некуда, а ты переживаешь. |
|
20 Фев 2017 14:19
|
Татьяна М.
Люба, тут многие в своих домах делают искусственные пруты с красными рыбками. ЗИМОЙ ОНИ УХОДЯТ ПОД ЛЁД типа в спячку. Много про это не знаю, т.к. не имела с этим дело. Но теперь нужно водоём чистить, рыбок, пусть не котлетами, но кормить надо, ещё воду надо пузырить....
Короче, надо литературу читать. Рыбки маленькие, но их 5 штук. Мы сами были сильно удивлены, учитывая, что дедок 3 года вообще ничего на даче не делал. Сегодня буду у одних старичков работать, у них тоже есть прут, но в 2 раза больше, пусть просвещают.
Да мы как-то не против, получаем позитив
посуда у меня тоже не бьётся, а так иногда хочется что-то новенькое, но выкинуть целую посуду жалко. Мы, когда приехали в Германию, очень дёшево купила набор посуды на 16 персон (2 набора на 8 персон), до сих пор им пользуюсь |
|
20 Фев 2017 14:22
|
Ляночка08
|
они зимой как бы в сон уходят- холоднокровные же...
ага,может быть
тем более не кормил он их- значит кушали то что в пруду находили...узнайте как называются рыбки может им и корм не надо..
Тань,чего не читаешь мои сообщения ? |
на здоровье

Пользуетесь ли отбеливателем и есть ли эффективный? И какие неприхотливые красивые цветочки можно посадить на балконе?

У нас сёдни красота, плюс 25-27. Айдайте к нам.

правда кактусы живут.
выделяются такие, как лошадь в стаде коров или наоборот.
Видела уже и с голубыми волосами и с розовыми, но я тогда наверное вот так выгляжу. 

спасибо
Вот и я о том же.