Сообщение |
Автор |
19 Фев 2017 11:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Я сегодня буженину делала. Вкуснятина.
|
 мм,Какая красивая
irina-s писал(а): | Еще 2 колбаски накрутила с конфетами Коровка, вечером наверное не удержусь и чай с ней буду пить. |
 на здоровье
irina-s писал(а): | Сынуля нас пригласил, он в четверг свой диплом защитил. |
 молодец, поздравляю!
Irina Divers писал(а): | Не говори. Жизнь хороша, когда ешь не спеша. |
 ага
Irina Divers писал(а): | Ну слава Богу. А то подумала, что парнишка без еды остался, типа наказан. |
 Ира,ну думаешь черти шо
Irina Divers писал(а): | А еще купила вчера хлеб из черного риса. Он так и называется " Экзотический". Сегодня делала с ним бутер, вот прямо очень понравился , вкусный |
 прикольно
irina-s писал(а): | И я ТОЧНО не удержалась. Блииииииииин, как же это вкусно. |
 приветик
|
19 Фев 2017 12:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
Я сразу с угощениями
просто тарелочка -картошка отварная, пару кусочков перца маринованного и баклажан из заморозки
творог
кукурузный кекс http://forum.say7.info/topic87528.html
перемазала йогуртом
шпецли с луком (рецепт тест отсюда) http://forum.say7.info/topic60918.html
и с сахаром(детям)
мама привезла мне тарелочки  Ира показывала кажись американская ..мама оттуда их привезла.. синяя и зеленая
|
19 Фев 2017 17:31
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Воскресный приветик!
Что-то сил вообще нет. Приходится прям заставлять себя что-то делать((
Девочки из Германии(и те, кто знает  ), пара вопросиков есть  Пользуетесь ли отбеливателем и есть ли эффективный? И какие неприхотливые красивые цветочки можно посадить на балконе?
Как добавлять фото, с телефона, а? Постоянно пишут, что размеры превышают допустимые(( Какие возможно обрезать, обрезаю, тогда входят. А после программок, по уменьшению, всё размыто...
|
19 Фев 2017 18:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Ляночка08 писал(а): | на здоровье |
Не думаю, что такая колбаска приносит пользу здоровью.
Ляночка08 писал(а): | Я сразу с угощениями |
Вкусно и полезно.
Тарелочка
анжеллик писал(а): | Пользуетесь ли отбеливателем |
Я не пользуюсь, у меня белье белое, т.е. нет сероватых оттенков. Пользуюсь просто порошком для белого белья, а для остального для цветного.
Но... я для всех пятен использую мыло Gallseife и наношу его прямо на пятна, даю немного полежать и включаю стиралку, очень довольна.
У меня всегда мои футболки после готовки в жирных пятнах...
Я купила жидкое мыло в пластмассовой баночке и сверху есть круглая щеточка, удобно, оно есть в ДМ и РОССМАНН.
Такое мыло продают и в АЛДИ или ЛИДЛ раза 2 в год в литровых пластмассовых бутылках и недорого, я покупаю и переливаю в эту маленькую.
анжеллик писал(а): | , вот такая я сейчас |
Ты так молодо выглядишь, Анжел. Красотка!
И тебе очень хорошо с темными волосами.  Мне кажется еще штреньхен и будет вообще классно.
Сладкая колбаска...без какао
http://forum.say7.info/post5950696.html#5950696
|
19 Фев 2017 21:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Ты молодец, полезности кушаешь |
Да, прям я ем одни полезности.  Тоже иногда всяко-разно-безобразно.
irina-s писал(а): | Огород у меня- малюсенький кусочек есть для травок, но вот укроп совсем не хочет расти |
У меня в горшках вообще ничего не растет, видать руки не оттуда. В Сибири даже кактус засох, хоть и поливала. Сестра себе забрала его, я вообще хотела в помойку сразу выбросить, раз он такой упрямый, так у нее ,аж, цветами расцвел.
irina-s писал(а): | И я ТОЧНО не удержалась |
А вроде нам не показала. Или я пропустила?
irina-s писал(а): | Ой, что то даже не знаю точно на кого, в Экономическом учился |
БулГахтер?
irina-s писал(а): | А вот рис уже пробовала и красный, и черный, и просто ц/з, не люблю такой |
Ага, я помню, ты писала. Почитала про этот рис, оказывается это вовсе не рис, а растение с семенами, но называют рисом, т.к. похоже на рис. А хлеб после тостера грибочками пахнет.  Короче, нравится мне этот хлебушек.
Привет, девочки!  У нас сёдни красота, плюс 25-27. Айдайте к нам.
|
19 Фев 2017 21:53
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | Ира,ну думаешь черти шо |
Ляночка08 писал(а): | перемазала йогуртом |
Света, красиво перемазала.  Прямо произведение искусства.
Ляночка08 писал(а): | Ира показывала кажись |
Не, вроде не я.
anzhellik писал(а): | Иринка, вот такая я сейчас |
Хорошенькая какая.  Анжел, ну че, глаза голубые, кожа светлая, почему не пойдет -то блонд? Мне кажется, очень даже пойдет.
irina-s писал(а): | Не думаю, что такая колбаска приносит пользу здоровью |
Зато вкуснА.
irina-s писал(а): | колбаска...без какао |
Аааа, вот она колбаска!  Вкуснота! Я может тоже сегодня чего сделаю, если не заленюсь.  Пока конкретно ленюсь, хочу уже на побережье.
|
19 Фев 2017 22:56
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
19 Фев 2017 22:57
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
19 Фев 2017 22:58
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
20 Фев 2017 1:36
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
irina-s писал(а): | у меня белье белое, т.е. нет сероватых оттенков |
Чёт у меня оно не остаётся белым(((
irina-s писал(а): | Gallseife |
Спасибо! Посмотрю такое. Хотя, сейчас, дети выросли, пятен почти нет))) А жирные застирываю моющим средством для посуды, тоже отлично справляется
irina-s писал(а): |
Ты так молодо выглядишь, Анжел. Красотка! |
Ой, спасибо , Ирина!
irina-s писал(а): | Мне кажется еще штреньхен и будет |
Вот только, почему-то мне кажется, на короткие волосы не очень. Но я отращиваю)))
irina-s писал(а): | Сладкая колбаска...без какао |
Irina Divers писал(а): | плюс 25-27. Айдайте к нам |
С удовольствием! Такая прелесть  А я в баню хочу
Irina Divers писал(а): | Хорошенькая какая. Анжел, ну че, глаза голубые, кожа светлая, почему не пойдет - |
И с красным носом  Греюсь возле огня))
Спасибо, Ирина!  Надо всё таки попробовать  Всякая была, а вот блонд -нет))
Вчера купила доче парик -розовое каре -супер! И с розовыми классно  Ну а что, в Германии это нормально)))
|
20 Фев 2017 2:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | всяко-разно-безобразно. |
Ирина Диверс писал(а): | У меня в горшках вообще ничего не растет, видать руки не оттуда. |
Сестра.  У меня нигде ничего не растет,  правда кактусы живут.
Ирина Диверс писал(а): | даже кактус засох, хоть и поливала |
Они иногда "сдыхают" потому что много поливаешь.
Ирина Диверс писал(а): | так у нее ,аж, цветами расцвел. |
Ага, вот бывает так.
Ирина Диверс писал(а): | БулГахтер? |
Не знаю как по русски переводится Betriebswirt.
Поискала перевод - Специалист по экономике и организации производства.
Ирина Диверс писал(а): | оказывается это вовсе не рис, а растение с семенами, но называют рисом, т.к. похоже на рис |
Оооо, а я думала сорт риса.
Ирина Диверс писал(а): | Короче, нравится мне этот хлебушек. |
Ирина Диверс писал(а): | У нас сёдни красота, плюс 25-27. Айдайте к нам. |
Ой, я бы с удовольствием.
Ирина Диверс писал(а): | хочу уже на побережье. |
Тоже туда хочу
анжеллик писал(а): | Чёт у меня оно не остаётся белым( |
Почему?
Я белое стираю отдельно, даже немного цветного стараюсь не ложить.
Но уверена, что и ты так делаешь.
У нас есть на работе несколько немок, они вообще белье не сортируют, вот там реально уже не белое белье
анжеллик писал(а): | А жирные застирываю моющим средством для посуды, тоже отлично справляется |
У меня всяких-разных пятен хватает, грязнули мы наверное.
анжеллик писал(а): | Вот только, почему-то мне кажется, на короткие волосы не очень. Но я отращиваю |
У меня чуть длиннее, чем у тебя и цвет такой же, мне нравится с мелированием, сразу на пару лет моложе становлюсь, правда последний раз в сентябре делала.
А так я сама крашу и я перестала полностью волосы красить, только то что отросло.
анжеллик писал(а): | А я в баню хочу |
Тоже бы не отказалась.
анжеллик писал(а): | Ну а что, в Германии это нормально))) |
Да прям уж там нормально,  выделяются такие, как лошадь в стаде коров или наоборот.
|
20 Фев 2017 2:49
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
irina-s писал(а): | Почему?
Я белое стираю отдельно, даже немного цветного стараюсь не ложить. |
У меня обычно сортировка на светлое, чёрное, красное и синее)))
Не знаю... Может и правда только чисто белое с белым стирать
irina-s писал(а): | мне нравится с мелированием, сразу на пару лет моложе становлюсь |
Это точно
irina-s писал(а): | крашу и я перестала полностью волосы красить, только то что отросло. |
Вот так и правильно. Не рекомендуют постоянно красить полностью голову, только корни, а остальное по мере необходимости -освежить.
irina-s писал(а): | Да прям уж там нормально |
Ну не знаю... Здесь много таких и никто внимания не обращает.
|
20 Фев 2017 3:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
анжеллик писал(а): | У меня обычно сортировка на светлое, чёрное, красное и синее))) |
Как интересно. Про красное и синее вообще первый раз слышу.
Я сортирую на белое, темное и среднее. Красное и синее стираю с темным бельем.
анжеллик писал(а): | Может и правда только чисто белое с белым стирать |
Конечно. Тогда белое остается белым.
анжеллик писал(а): | Не рекомендуют постоянно красить полностью голову, |
анжеллик писал(а): | Ну не знаю... Здесь много таких и никто внимания не обращает. |
Мне не попадаются.  Видела уже и с голубыми волосами и с розовыми, но я тогда наверное вот так выгляжу.
|
20 Фев 2017 13:09
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
20 Фев 2017 13:11
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
20 Фев 2017 13:12
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, красавицы!
|
20 Фев 2017 13:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик всем. У людей блины- а я буду вареники с картошкой варить сегодня  а то парни мои уже пару дней мозг выносят ,а я сопротивляюсь до последнего  как-то нет " натхнення" на вареники
anzhellik писал(а): | Что-то сил вообще нет. Приходится прям заставлять себя что-то делать(( |
anzhellik писал(а): | вот такая я сейчас |
 красоточка
anzhellik писал(а): | Как добавлять фото, с телефона, а? Постоянно пишут, что размеры превышают допустимые(( |
я тоже с телефона не могу-пишет что большой размер
irina-s писал(а): | Не думаю, что такая колбаска приносит пользу здоровью. |
 зато свой мозг порадовала
irina-s писал(а): | Вкусно и полезно.
Тарелочка |
 спасибо
irina-s писал(а): | Сладкая колбаска...без какао |
Irina Divers писал(а): | У нас сёдни красота, плюс 25-27. Айдайте к нам. |
 красотаа
Irina Divers писал(а): | Света, красиво перемазала. Прямо произведение искусства. |
Irina Divers писал(а): | Не, вроде не я. |
нет? я думала у нас кто-то показывал такую тарелочку..
Irina Divers
 картинки
anzhellik писал(а): | ) А жирные застирываю моющим средством для посуды, тоже отлично справляется |
 и я так делаю
anzhellik писал(а): | И с розовыми классно Ну а что, в Германии это нормально))) |
 даже у нас есть с розовыми волосами..летом фоткала -вам даже показывала
anzhellik писал(а): | У меня обычно сортировка на светлое, чёрное, красное и синее))) |
интересная сортировка  почему синее и красное отдельно стираешь? много таких вещей?
я делю одежду на разноцветное, темное и белое (но если белых вещей 1-2 то стираю с разноцветным но оттуда самые темные цвета- типа синий , красный добавляю к темному) как -то так..
irina-s писал(а): | Я сортирую на белое, темное и среднее. Красное и синее стираю с темным бельем. |
 о, вот я по типу сортирую
irina-s писал(а): | Видела уже и с голубыми волосами и с розовыми, но я тогда наверное вот так выгляжу. |
Татьяна М. писал(а): | но было очень весело и здорово!!!! Насмеялись.... |
 это самое главное
Татьяна М. писал(а): | а там... 5 красных рыбок плавают |
 здорово -узнать бы что за рыбки- может они водорости кушают
|
20 Фев 2017 13:23
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Приветик, девочки!!!
Ляночка08 писал(а): | у меня который год лук всю зиму растет -это к Нг такой вымахал |
У тебя специальный поддончик для лука? А я в лоток одноразовый поставила луковицы, больше ничего не придумала.
Ляночка08 писал(а): | а укроп-петрушку замораживаю- на супы хватает.. |
Да вот я тоже морожу, а вот этот год чёт прозевала и не заготовила. Теперь про горшки думаю.
Ляночка08 писал(а): | я тоже один разбила из набора..но нам пока 5 бокалов хватает) |
Частенько используете  У меня посуда вообще не бьется. Хоть специально колоти. У меня сноха тоже жалуется, что посуда не бъется. Дарили еще лет 20 назад и все целое. Я говорю закати мужу скандал с битьем посуды, сразу и обновите.
Татьяна М. писал(а): | я ж могу и послать... культурно... картошку копать.. |
 Тоже кому то надо этим заниматься, правильно
Татьяна М. писал(а): | ой, да ладно... мы с ним в паре... я брюлик, а он золотая оправа |
 Сладкая парочка
Викона писал(а): | у нас продают в горшочках круглый год. |
Здорово как, у нас только салат продают в горшочках, а вся зеленушка тоже есть, но цены кусачие.
Викона писал(а): | Olesya-abc писал(а):
Мне надо обновить бокалы для шампанского, бью их постоянно
часто пьёшь |
Во во, и я об том же.
irina-s писал(а): | Зоя ниже ссылочку дала, если чО Люб, я сока лимона столько не ложу |
Не делала я намазку, представляете не нашла авокадо.  Купила помидоры и все что нужно, а вот авокадо нет нигде, дожились. В итоге сделала салат из помидоров. Получилась гадость. Помидоры, как сырая картошка. Подумала, что и хорошо, что не испортила ещё и другие продукты. Больше помидоры до сезона покупать не буду.
Викона писал(а): | irina-s писал(а):
а еще были... может опять поправлюсь...
психологи говорят-резать к чёртовой матери! |
Я тоже так думаю, но жалко выбросить
Викона писал(а): | супчик из сладной картохи и всякой разности |
Викона писал(а): | Вегетарианские тефтельки из чечевицы |
Вкусные у тебя Таня тарелочки все
Викона писал(а): | и кустик .У нас ещё не распустились цветочки |
У вас прям весна. Красота какая. А у нас на этой неделе обещают тепло. Снег уже начал таять, но его много, грязь будет непролазная. А до почек и листочков ещё далеко.
Soya писал(а): | У нас в 2 раза дороже. |
 Куда же ещё, за траву.  Мясо дешевле.
Irina Divers писал(а): | Нет нету. Тут вообще Гринпис в разнос пошел. Раньше хоть отстреливали акул, а сейчас типа природу берегут. А акул за 20 лет ровно в 2 раза больше стало. А че? Еды навалом в виде беспечных туристов, рыбы также много в теплых водах океана, чё им не жить -то припеваючи. |
Ни фига себе  Это типа естественный отбор  Кого не сожрали, тот выжил.
Irina Divers писал(а): | Чихуахуа. |
 Масипусенького в шкаф? Представляю его трясущегося. У меня пуделиха была.
Irina Divers писал(а): | У нас вшивый пучок укропа.....готовы?... 22 грамма стоит 3 доллара. |
 Не, ну эт чё такое, золотая трава что-ли?
irina-s писал(а): | Немного еды |
 Вкусноооо.
Ляночка08 писал(а): | лучше на окне выращивать |
 Вот и я о том же.
Ляночка08 писал(а): | можно же и подальше же послать,чем за картошкой |
 Пусть сначала картошку выкопают, а потом видно будет.
irina-s писал(а): | Буженина, выдержанная в рассоле |
Вкусный кусочек
Ляночка08 писал(а): | Я сразу с угощениями |
спасибо, вкусно все!
anzhellik писал(а): | Иринка, вот такая я сейчас |
Красавица! Очень молодо выглядишь!
anzhellik писал(а): | Как добавлять фото, с телефона, а? Постоянно пишут, что размеры превышают допустимые(( Какие возможно обрезать, обрезаю, тогда входят. А после программок, по уменьшению, всё размыто... |
Тоже хакер, как и я.
irina-s писал(а): | У меня всегда мои футболки после готовки в жирных пятнах. |
 Спрашивают женщин: зачем вы надеваете фартуки, когда готовите? Всё равно руки об жепу вытираете.
Irina Divers писал(а): | В Сибири даже кактус засох, хоть и поливала. |
Irina Divers писал(а): | хотела в помойку сразу выбросить, раз он такой упрямый, так у нее ,аж, цветами расцвел. |
Эт вы просто друг друга не полюбили.
Irina Divers писал(а): | У нас сёдни красота, плюс 25-27. Айдайте к нам. |
Мммммм, красота какая. От Танюшкиных пеньков ваших акул распугивать.
|
20 Фев 2017 13:32
|
Любашка13
 Любовь
|
|
20 Фев 2017 13:58
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | Прям на вашем участке? |
да, он искусственный, в документах написано 1кв.м. Думали, посмотрим, что летом из него будет, если чего - убрать, а тут такое...
Любашка13 писал(а): | Релакс у вас там полнейший |
до полного релакса ещё уборки и уборки
Сегодня муж заедет после работы, купит еды рыбам, а то хлеб не стали кушать  а у старого хозяина еды не нашли.
Любашка13 писал(а): | Дорвалааааась |
ой, и не говори, хотя... не скажу, что сильно много чего кушала, две бессонные ночи, недосып сказывается...за неделю встану в линеечку
|
20 Фев 2017 14:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | У тебя специальный поддончик для лука? А я в лоток одноразовый поставила луковицы, больше ничего не придумала. |
ага,Специальный- в магазине купила
Любашка13 писал(а): | Да вот я тоже морожу, а вот этот год чёт прозевала и не заготовила. Теперь про горшки думаю |
 аа,понятно
Любашка13 писал(а): | Частенько используете |
 раз в год пьем шампусик- под бой курантов  это я за 12 лет семейной жизни один бокал разбила
Любашка13 писал(а): | У меня посуда вообще не бьется. Хоть специально колоти. У меня сноха тоже жалуется, что посуда не бъется. Дарили еще лет 20 назад и все целое. Я говорю закати мужу скандал с битьем посуды, сразу и обновите. |
 не знаююю..у меня с этой функцией- бить посуду- прекрасно мальчишки справляются
Любашка13 писал(а): | ь. В итоге сделала салат из помидоров. Получилась гадость |
 да,Сейчас помидоры невкусные
Любашка13 писал(а): | Вот и я о том же. |
Любашка13 писал(а): | Пусть сначала картошку выкопают, а потом видно будет. |
 ну как вариант
Любашка13 писал(а): | спасибо, вкусно все! |
 на здоровье
Любашка13 писал(а): | Спрашивают женщин: зачем вы надеваете фартуки, когда готовите? Всё равно руки об жепу вытираете. |
Татьяна М. писал(а): | Сегодня муж заедет после работы, купит еды рыбам, а то хлеб не стали кушать а у старого хозяина еды не нашли. |
|
20 Фев 2017 14:13
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | если чего - убрать, а тут такое |
Ну, надо же! Рыбки чем же питались подо льдом?  Они маленькие? Сфоткай.
Татьяна М. писал(а): | хлеб не стали кушать |
Может они еще спят? На еду не смотрят.
Татьяна М. писал(а): | не скажу, что сильно много чего кушала, две бессонные ночи, недосып сказывается |
Гостей так встречать.  Пока расстараешься, сама без сил остаешься. Ну ничего, наберешься сил.
Татьяна М. писал(а): | до полного релакса ещё уборки и уборки |
Таня, глаза страшатся, руки делают. Участок небольшой, так вы его быстренько в порядок приведете. А уж потом обустраивать потихоньку будете. Зато какая благодать потом будет.
|
20 Фев 2017 14:18
|
Любашка13
 Любовь
|
Ляночка08 писал(а): | у меня с этой функцией- бить посуду- прекрасно мальчишки справляются |
У меня мама как то грохнула 1 чайную чашку, так сокрушалась  Думала сердечный приступ будет. Говорю у меня этих бокалов ставить некуда, а ты переживаешь.
|
20 Фев 2017 14:19
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | Рыбки чем же питались подо льдом? |
Люба, тут многие в своих домах делают искусственные пруты с красными рыбками. ЗИМОЙ ОНИ УХОДЯТ ПОД ЛЁД типа в спячку. Много про это не знаю, т.к. не имела с этим дело. Но теперь нужно водоём чистить, рыбок, пусть не котлетами, но кормить надо, ещё воду надо пузырить....
Короче, надо литературу читать. Рыбки маленькие, но их 5 штук.
Мы сами были сильно удивлены, учитывая, что дедок 3 года вообще ничего на даче не делал.
Сегодня буду у одних старичков работать, у них тоже есть прут, но в 2 раза больше, пусть просвещают.
Любашка13 писал(а): | глаза страшатся, руки делают |
Да мы как-то не против, получаем позитив
посуда у меня тоже не бьётся, а так иногда хочется что-то новенькое, но выкинуть целую посуду жалко. Мы, когда приехали в Германию, очень дёшево купила набор посуды на 16 персон (2 набора на 8 персон), до сих пор им пользуюсь
|
20 Фев 2017 14:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|