Сообщение |
Автор |
16 Мар 2017 14:18
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
16 Мар 2017 14:44
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Soya писал(а): | Коты вообще наглые |
Ага, в точку стихотворение.
Soya писал(а): | Так как сейчас это редко можно услышать от дам. Эмансипация немного не туда пошла. |
Это точно. Из за этой эмансипации мужик нынче мельчает.
Soya писал(а): | Знаю одну даму, которая так вышла замуж за немца и живет счастливо и полноценно. |
Ой, не знаю, я так не смогу, наверное. Скромная я
Soya писал(а): | Нужно будет попробовать |
Обязательно попробуй.
Soya писал(а): | Тогда на зиму уезжать в горы |
Можно. С удовольствием.
Soya писал(а): | Это - лысуха |
Ну назовут же. Такая балеринка.
Soya писал(а): | Ты посторожней там, а то клавиатура не любит влаги. |
 Стараюсь держать себя в руках.
Soya писал(а): | Прям слюнки потекли. Я от клавиатуры далеко. |
Irok писал(а): | У нас такая толпень я с легкостью затерялась |
Вам проще, а у нас как начнутся поздравления, так не отмажешься, сразу куча вопросов, советов и всего прочего.
Olesya-abc писал(а): | затем я его в стирку, обувь надо доубирать, почистить-покрасить. Потихоньку пора тюли-шторы стирать. |
Столько дел скоро скоро надо будет переделать. У меня тоже планов громадьё.
|
16 Мар 2017 14:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | ю, и мужу заказала привести с Украины тоже рыжего... он и привёз... наглую чёрно- белую морду |
 не нашел рыжего что ли? у меня бабушка любила рыжих котов- у нее всегда был рыжий кот...
Татьяна М. писал(а): | Света, это мы его удачно верёвкой уложили.. |
 молодцы
Татьяна М. писал(а): | большие пилой срезали, а мелкие я огородными ножницами резала |
а,ясно
Татьяна М. писал(а): | да, Света, как-то мужу не очень из духовки.
А сложного в жарки ничего нет, тесто любое, что ты месишь, просто на масле и всё, как котлеты. |
 ну вот- все собираюсь попробовать
Татьяна М. писал(а): | ещё одна
Девочки, вы обратите внимание , как близко дерево к домику... там же ещё и ходить надо.. Не, никак не катит стол со стульями |
 я уже поняла ага что стульчики не получатся
Irok писал(а): | я всё ещё никак не доберусь до зимних вещей |
 по ходу я поспешила
Irok писал(а): | Ноги, подкачаные стали, попы как не было у меня, так она и не появилась , извините за подробности, и извечная моя проблема - живот! Он то больше, то меньше, но торчит всегда. Это моя самая проблемная зона. |
 вот и у меня живот ..всегда- какого веса бы я не была..ниже пупка выпирает  и зона галифе
Гелинака писал(а): | да ты Шо Хде? дай хоть гляну КТО!! там |
|
16 Мар 2017 14:53
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Снова не могу зайти на сайт с компа, теперь только с телефона((( Не удобно.
|
16 Мар 2017 15:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
Гелинака писал(а): | нямушка. у меня на очереди аж 2 торта нагляделась на ютубе |
 диетических?
Гелинака писал(а): | ага спорт в этом плане нужен, мне нужно что то с руками делать, лень ведь!! честно говорю |
 делай если нужно
..вот как пересилить свою лень?
Любашка13 писал(а): |
Нет, я еще не решаюсь зимние вещи убирать. |
 ну у вас то и похолоднее чем у нас..
Любашка13 писал(а): | И не говори, Свет. Что с этими гормонами делать? Никакой гормонии. |
 да капец прям)
Любашка13 писал(а): | Город стоит в прибабахнутом месте, погода из крайности в крайность. То холодина, то жарища деться не куда, то ветрище с песком Ужас одним словом. |
Татьяна М. писал(а): | Он тоже не смог найти рыжего, но стоило ему вернуться домой, как понеслось... кругом одни рыженькие котята |
Викона писал(а): | Я сегодня на работу иду как вспомню про свои чудеса вчерашние так и ржу прям! Мужик навстречу шёл,наверна подумал-чёта какая то дура с утра |
 да прям) может порадовался за тебя)
Викона писал(а): | Ну надо же,а! А я всего то писала -соскакивали а сосранья так это папа мой так |
 ага,я поняла что ты писала))а сосранья- тоже знаю такое слово
Викона писал(а): | Песню пел на мотив "а у нас во дворе есть девчонка одна" переделанный припев был у него |
|
16 Мар 2017 15:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | И у вас ,Светик, хорошая традиция, смотреть вместе фильмы мы тоже так делали раньше. |
Викона писал(а): | Пошли мы к родственникам штрудли есть |
 наелись?
irina-s писал(а): | Чего так быстро, у вас же еще минус температуры? |
ну надеюсь не будут уже минусы))) да и если- то ж не -10  будет..так что можно будет и в весенних куртках перебегать
irina-s писал(а): | Ух ты, я и не знала. |
ну я чуток не так выразилась..там девочки с нормальным ИМТ худеют до желаемого веса
Татьяна М. писал(а): | .. или ночером... |
 ага ,у нас тоже есть такое слово
Soya писал(а): | Светик, а у вас еще отапливают? А кстати, субсидию вы сделали? |
у нас индивидуальное отопление  мы еще протапливаем..на улице меньше чем +10... холодно..( ну и в квартирах где централизованное по моему отопительный сезон до 15 апреля  ) у нас котел уже не так часто включается как зимой. субсидию да, оформили  правда, осталось ее до апреля включительно..а дальше не знаю что да как- дали на отопительный сезон..а дальше на лето как-то по другому пересчитывают вроде..
Soya писал(а): | Да ты что. |
 ага..вернула уже все на место
Soya писал(а): | Немного природы! |
Зоя, вау- какая красотища!!!слов нец- цвета завораживают!!! у тебя профессиональный фотоаппарат?
Irina Divers писал(а): | Рановато поди убрала все. |
 да, чуток поторопилась..в прошлом году помнится где-то в мае уже стирала
Irina Divers писал(а): | Извиняюсь за ненормативную лексику. |
 умора -как говорится- из песни слов не выбросишь))
Татьяна М. писал(а): | не.. я женственная муж меня бережёт... |
Любашка13 писал(а): | . У меня аж пар из ушей повалил, думала тресну его по затылку. Сам то себя в зеркало давно видел |
 ну так же всегда..на днях в ИГ читала- даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте..зато мужчина- в трусах и в майке-=уже красавчик)
Татьяна М. писал(а): | вчера пекла блинчики... пекла без рецепта, собрала всю молочку, что была дома- йогурт, творог, сметана, молоко... пару яиц нашла
со сгущенкой нормально |
Татьяна М. писал(а): | у меня все фото в кастрюлях, сковородах... никакого сервиса |
 так вкусно что не успеваешь сфоткать на тарелке  картошки с сосисками бы навернула
Любашка13 писал(а): | А я вчера лепила палочки картофельные. Своего рода утилизация недоеденного картофеля получилась. Вкусно. И сырники пекла с яблочком |
 палочки картофельные мои тоже уважают .надо приготовить -что-то забыла о них)
Soya писал(а): | У моего любимого поэта Эдуарда Асадова есть стихотворение |
Olesya-abc писал(а): | Что-то какие-то проблемы с доступом на сайт((( Удалось только сегодня через анонимайзер зайти. |
 у меня завис что-то -пришлось комп перегрузить..теперь работает нормально
|
16 Мар 2017 15:36
|
Любашка13
 Любовь
|
Ляночка08 писал(а): | даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте..зато мужчина- в трусах и в майке-=уже красавчик) |
Это точно подмечено.
|
16 Мар 2017 15:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | Это точно подмечено. |
|
16 Мар 2017 15:43
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | у меня завис что-то -пришлось комп перегрузить..теперь работает нормально |
Не помагает
Ляночка08 писал(а): | палочки картофельные мои тоже уважают .надо приготовить -что-то забыла о них) |
Зразы картофельные хочу сделать! Мы все тут на одной волне, синхронизировались)))
|
16 Мар 2017 16:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Чуть еды
Творожный десерт "Кофейное лакомство"
у меня смузи
http://forum.say7.info/post5971600.html#5971600
Печень трески с творогом
http://forum.say7.info/post5971603.html#5971603
Дип с финиками
Сладкий суп с сухофруктами и клецками
Жареные цуккини
Салат с кабачками, заготовка на зиму
http://forum.say7.info/post5972077.html#5972077
Ирок писал(а): | Хух! Тортики обошла стороной!! Чай попила и усё! |
Молодец какая.
Ирок писал(а): | Люблю праздники и веселья из-за веселья, но вот как с этой едой быть из-за этого их не то, что не люблю, но как-то боюсь, что-ли |
Тоже примерно так праздники воспринимаю,  с одной стороны радуюсь, а с другой...
Соя писал(а): | У нас тоже. |
И у нас  и сегодня опять.
Соя писал(а): | Немного природы! |
Красота какая!
Ирина Диверс писал(а): | видела в магазине сухое кокосовое молоко, тоже интересно попробовать, |
Интересно.
Татьяна М. писал(а): | муж меня бережёт... |
Татьяна М. писал(а): | себе на обед рыбную запеканку из моих рецептов |
Вкусные блинчики,  а твой рецепт с рыбкой у меня давно в закладках, знаю, что вкусно будет  , но вот никак не соберусь сделать.
Татьяна М. писал(а): | у меня все фото в кастрюлях, сковородах... никакого сервиса |
Танюш, фотки класс!  Такие домашние,  аппетитные.
Любашка13 писал(а): | А я вчера лепила палочки картофельные. |
Ух ты, какие вкуснятские палочки.
|
16 Мар 2017 17:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ПРивет,красотки!
Irok писал(а): | Обожаю! Печет, течет... кайфую, летом под теплым одеялом сплю. |
 А я сильную жару не люблю  Для меня,как для Зои-комфортно 25 примерно.А то и меньше  А вообще разные времена года люблю! Только холод тоже боюсь  А снег
Irok писал(а): |
Любашка13 писал(а):
Живот тоже мне особенно мешает.
Я на два кг поправляюсь и уже такой дискомфорт ощущаю . В брюках и колготках ходить очень не люблю, всё мне давит... |
наверное у всех почти это самая проблемная зона  Мне тоже два кг мешают  Штанцы тесными становятся,наклоняться не охота. Irok писал(а): | А я про "сосранья" сразу поняла, мы тоже такое слово употребляем |
Любашка13 писал(а): | Девчата, ну вы аккуратнее там, не облопывайтесь. Помните про меру. |
 я тока теорию хорошо помню
irina-s писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
ага есть тут тема для тростинок-худышек
Ух ты, я и не знала. |
и я не знала  не та,где "как добится идеала" типа? irina-s писал(а): | А я люблю разные времена года, не люблю только когда неделями пасмурно. |
irina-s писал(а): | Почему же? Подумал, что ты ему улыбаешься и что настроение у тебя хорошее. |
улыбаюсь то я всем встречным обычно  У нас же принято тут улыбаться и здороваться со всеми,с незнакомыми в том числе  А я конкретно смеялась! Воображение у меня работает irina-s писал(а): | а вот что вы соскакивали - ну никак не могла слово сложить... |
шифровальщица я Татьяна М. писал(а): | тоже так говорим... или ночером... |
и мы Любашка13 писал(а): | Он может от тебя подзарядился тоже хорошим настроением. |
буду так и думать Irok писал(а): | Хух! Тортики обошла стороной!! Чай попила и усё! |
во молодец,Иринка! Irok писал(а): | Люблю праздники и веселья из-за веселья, но вот как с этой едой быть из-за этого их не то, что не люблю, но как-то боюсь, что-ли |
а я и из за еды вкусной люблю  олин раз живём! Soya писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
пироги, это всё, что я сфотографировала из того, что готовила на выходных
Ох какие пироги. |
 И мне пироги  Танюшка,спасибо тебе за фоты из сада!Здорово было посмотреть,на ваше дерево  ох и огроменное правда!  вы молодцы!!!А нам будет интересно узнавать и дальше о ваших новшествах в саду! Так что,Таня,держи нас в курсях Soya писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
я вообще рыжих люблю
А я хочу сфинкса. |
никогда бы почему то не подумала,Зоя  Если хочется-заведи может
Тань,котя ваш  А у меня вот как раз рыжий Бакс  показывала вам
Soya писал(а): | Танюша, а ты еще и мысли читать умеешь. |
вообще то ,да Soya писал(а): | Сладкие? Хорошо отдохнуть вам. |
не,с капустой  Потом погуляли ещё все вместе Soya писал(а): | Немного природы! |
Зоя,вот не поверишь! Только вчера утром думаю-надо Зое написать,когда уж она опять в парк к оленям пойдёт и фоты принесёт  А вчера вечером смотрю-  Хоть и не олени,а тоже  Замечательные фотографии!!!Чудесные краски! Спасибо тебе! Irina Divers писал(а): |
Любашка13 писал(а):
Все проблемы уходят, самочувствие улучшается, настроение на высоте.
Об что и речь |
точна! Irina Divers писал(а): | И видела в магазине сухое кокосовое молоко, тоже интересно попробовать, заменить в рецептах коровье. |
 интересно!расскажи потом,Ириш про кокосовое сухое.
Я рисовую муку уважаю! и кукурузную тожа
Девочки,я хоть тут чего то мяукаю...теоретически  полезные продукты тоже люблю и блюда вкусные пользительные тоже! и выпечку,которая мне вкусная
Irina Divers писал(а): | У моих в Сибири аж два рыжих кота, и оба наглые . |
|
16 Мар 2017 17:51
|
Любашка13
 Любовь
|
|
16 Мар 2017 18:35
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | Вам проще, а у нас как начнутся поздравления, так не отмажешься, сразу куча вопросов, |
Мало того, что коллектив большой, текучка страшная, я уверена, что меня и по имени не все знают, так как я тоже уже не запоминаю  , а свои - в курсе дела, уже и не пристают, поиздеваться могут
Ляночка08 писал(а): | всегда- какого веса бы я не была..ниже пупка выпирает |
и у меня также, именно ниже пупка, комплексую - жуть, вечно в балахонах хожу
irina-s
Ну после обеда можно на твои вкусняхи смотреть спокойно  послевкусие, так сказать
Викона писал(а): | Штанцы тесными становятся,наклоняться не охота. |
Из-за этого и не люблю штанцы, всё платья посвободнее ищу
Викона писал(а): | а я и из за еды вкусной люблю олин раз живём! |
Всегда, на праздниках ищу вкусную еду, но и что б более менее диетично-полезно было, не вкусную еду я никогда есть не буду, какая бы полезная она не была!
Любашка13 писал(а): | Люблю повеселится, особенно пожрать |
Я ещё танцы обожаю, гыц-гыц-гыц, и всё наеденное  улетучивается, я так думаю
|
16 Мар 2017 18:49
|
Любашка13
 Любовь
|
|
16 Мар 2017 18:51
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
16 Мар 2017 19:13
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
16 Мар 2017 19:21
|
Любашка13
 Любовь
|
|
16 Мар 2017 19:25
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | . Из за этой эмансипации мужик нынче мельчает. |
я своему не даю расслабиться...
вчера намекнула, что букет на 8 марта пора менять...
Ляночка08 писал(а): | не нашел рыжего |
нет, Света, всей толпой искали, всех друзей- знакомых подключили.. нет и всё... потом уже перед самым отъездом, у кого-то в сарае нашли... "хоть какого-то".. привезли его, чумазого, худущего, голодного... ужас...
первые дни сметаной с руки кормила, т.к. не вылазил из под дивана... Зато теперь.. кг так 8-9
Ляночка08 писал(а): | картошки с сосисками бы навернула |
тоже думала утречком... неа, дочь после бокса всё слопала...
irina-s писал(а): | Творожный десерт "Кофейное лакомство" |
сегодня на работе что-то вспомнилось, что ты давненько этот десерт не делала...  а тут на тебе пожалуйста
Викона писал(а): | держи нас в курсях |
а куда вы от моих курсОв денетесь
|
16 Мар 2017 19:33
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна М. писал(а): | Иришка, ты чего не хочешь?!!!! |
Все хочу.  Как увижу чё то вкусненькое или необычное, так уже и хочу.
Привет, девочки.
Любашка13 писал(а): | Уже и возраст не тот. |
Фигню какую-то говоришь про возраст, ей богу.  У нас тут на берегу свадьбы постоянно, так я вижу не только молодых, но и лет под 70, тоже женятся . И плевать им на возраст.
Любашка13 писал(а): | Ира, да что ж ты мерзлячка такая |
Да.
Татьяна М. писал(а): | поджарила на сковородке с сардельками, слопали только так |
А я люблю так по простому, жарехи наперся и гуляй Вася.
Любашка13 писал(а): | вчера лепила палочки картофельные |
 Я вчера подобный рецепт смотрела в интернете тоже.
|
16 Мар 2017 19:40
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
16 Мар 2017 19:42
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Знаю одну даму, которая так вышла замуж за немца и живет счастливо и полноценно. |
Я тоже знаю , и не одну.
Soya писал(а): | посторожней там, а то клавиатура не любит влаги. |
Я в прошлом году опрокинула стакан с водой на клавиатуру, ну она естественно крякнула. Мужу не стала говорить, что это у меня ручки кривые, говорю, ну что ты хочешь, 8 лет отработала, все, пора менять.
А моя клавиатура в магазине не продается, т.к. там и английские и русские буквы, и в 5 раз дороже обычной, пришлось выписывать через интернет . Я как раз в Россию умотала в это время, приехала, а у меня уже новая клавиатура радует глаз.
|
16 Мар 2017 19:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
покоментирую потом  Хочу сейчас тоже на уткин пруд идти гулять
Принесла немножко фотов
Внуча за работой в выходной.делаем кутабы
получились некрасивые,но вкусные
у нас с зеленью и фетой и с картохой
А сегодня полезности захотелось к кофе  Накидала всего,накидала  Миндаль молотый,банан,изюм,яйцо
новые формочки опробовала,милипиздрические  .пекла в микре 1,2 минутки.
|
16 Мар 2017 19:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Все хочу. Как увижу чё то вкусненькое или необычное, так уже и хочу. |
Irina Divers писал(а): | У нас тут на берегу свадьбы постоянно, так я вижу не только молодых, но и лет под 70, тоже женятся . И плевать им на возраст. |
 Любочка,давай визуализируй мужичину правильного для тебя! Irina Divers писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
поджарила на сковородке с сардельками, слопали только так
А я люблю так по простому, жарехи наперся и гуляй Вася. |
и я люблю!  Танюш,твои каструли и сковородоньки
Irina Divers писал(а): | , 8 лет отработала, все, пора менять. |
пральна Irina Divers писал(а): | А моя клавиатура в магазине не продается, т.к. там и английские и русские буквы, и в 5 раз дороже обычной, пришлось выписывать через интернет |
у меня обычно все на ноуте с немецкими,переключаю на русскую и усё.
|
16 Мар 2017 19:52
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
16 Мар 2017 19:53
|
Bella Riva
 Ирина