Сообщение |
Автор |
20 Мар 2017 20:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Гелинака писал(а): | у меня тут на днях,и зачем он нужен |
Не говори, Галь.  Я тоже как то с годами приостыла его отмечать. Правда, в Сибири в прошлом году славненько погуляли на природе, но там скорее всего просто хотелось всем вместе встретиться и посидеть, а тут как раз повод был.
Soya писал(а): | Люблю такие печеньки |
И я люблю.
Гелинака писал(а): | вот вид из окошка прям сейчас |
Мама дорогая!!!
|
20 Мар 2017 20:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ну и мои пару тарелочек
Скумбрия тушенная с овощами
Чизкейк с малиной http://forum.say7.info/topic89170.html
|
20 Мар 2017 20:53
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Вчера для выпечки разбивала яйца и во всех 3х было по 2 желтка)))
|
20 Мар 2017 20:54
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
20 Мар 2017 20:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Мар 2017 21:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирина Диверс писал(а): | И я ... с фотками |
Одни полезности, Иришка.
Ирок писал(а): | Это не про меня, могу всего много съесть. |
Ты что нибудь из отрубей уже ела? Ириш, отруби единственное от чего я не голодная,  они сытные и их реально много на съешь.
А вообще, я такая же, тоже ВСЕ, что мне вкусно много ем.
Ирок писал(а): | " Могу запросто кило халвы съесть, а через пару дней повторить, и не тошнит, и не надоедает" |
Халву я не очень,  а вот кило тортика затросто,  а повторять могу каждый день.
Ирок писал(а): | уже писала, что мне проще вообще не есть, чем попробовать кусочек. Не получается у меня съесть одну конфетку или кусочек торта, булки.... |
Ириш, это ты и про меня написала,  я такая же.
Ирок писал(а): | тут плохое слово |
Ляночка08 писал(а): | ну творожный сыр- это же не творог? |
Ну не творог, но очень похоже.
Ляночка08 писал(а): | когда-то давно пару раз филадельфию покупала- хотела попробовать -вкусная..но цена |
Жаль конечно,  у нас можно и дешевые марки купить и я уже писала, что часто в рецептах заменяю творожный сыр на кремообразный творог, мне вкуснА.
Ляночка08 писал(а): | сварила..поставила в холодильник |
Чего делать будешь?
Ляночка08 писал(а): | продолжаем лечиться |
Ляночка08 писал(а): | очень пирог вкусный- а какой атм мне сгеодня отчет принесли- отвал башки просто |
Пойду гляну.
Ляночка08 писал(а): | у меня подружка так говорит- что не может на одной конфетке остановиться.. |
А ты что????? Можешь?????
Ляночка08 писал(а): | Ну и мои пару тарелочек |
Ммммммммм.... вкуснАААААА как.  Хочу все.
Олеся-абц писал(а): | Вчера для выпечки разбивала яйца и во всех 3х было по 2 желтка))) |
Ого.
ANGEL29 писал(а): | на акцию нарвалась |
|
20 Мар 2017 21:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Мар 2017 21:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | Ягодно-йогуртовый пирог h |
Вкусно выглядит.
Ляночка08 писал(а): | Кекс на отрубях ( |
Красиво ,Света, украсила.
Ляночка08 писал(а): | прикол- мой Макс решил впервые в жизни грибы попробовать изучали по природоведению грибы- он задался вопросом -какие они на в |
Ляночка08 писал(а): | мои новые ногти (не |
Красивый цвет, но особенно один понравился, который фантазийный с узором.
Викона писал(а): | Картофельные палочки с сыром и соусом |
Хочу твоих палочек по мотивам.
Викона писал(а): | картоха жареная |
И картохи жареной.
irina-s писал(а): | Помидоры вяленные в микроволновке |
Как аппетитно.
Irok писал(а): | Ну можно, иногда |
Конечно.
Irok писал(а): | Не получается у меня съесть одну конфетку или кусочек торта, булки.... |
Эх, и это тоже моя проблема.  Вчера испекла хлебец, половину булки сожрала, пока был теплый. Потом пошла погулять, вернулась, чай тропический заварила. Ну, не пустой же его пить. Еще кусок отфигачила от хлебушка.
Irok писал(а): | но надеюсь всё впереди |
Конечно.
Ляночка08 писал(а): | продолжаем лечиться |
|
20 Мар 2017 21:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Мар 2017 21:46
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | когда-то давно пару раз филадельфию покупала- хотела попробовать -вкусная..но цена |
Таже история. Попробовала, но из-за дороговизны не покупаю больше, довольствуюсь обычным творогом.
Ляночка08 писал(а): | нее, у меня не сиреневые а такие розовые..красивый цвет |
сори, на фотке показалось, но красивые без спору..
Ляночка08 писал(а): | ну моему уже 9 .. да и не впечатлили они его |
та моя уже и не просит, хотя могу и в пицу пихатьнуть, и в суп..
эксперементировала, вчера: брюссельская капуста запеченная в овсяных хлопьях(хлопья, предварительно запаренные), фотка из телефона, немного расплывчатая получилась
|
20 Мар 2017 21:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | Ну и мои пару тарелочек |
Я бы и скумбрии сейчас навернула, и чизкейк.
Olesya-abc писал(а): | во всех 3х было по 2 желтка))) |
Это какая-то примета хорошая, но не помню к чему. В любом случае, здорово.
irina-s писал(а): | Одни полезности, Иришка. |
Ну типа да.
irina-s писал(а): | вот кило тортика затросто, а повторять могу каждый день. |
А я сгущенку .
Ляночка08 писал(а): | потому что филадельфия мне очень понравилась |
Мне филадельфия нравится с красной рыбой. Такая вкуснота. Я ее даже и не сказала ни на что, так ложкой и съедала всегда.
Ляночка08 писал(а): | могу скушать 1-2 конфеты..а могу и больше |
Меня, слава богу, отвадило от шоколада. Наверное кто-то порчу навел.  Зато сейчас идет посылка мне от родных , а там гусиные лапки.  На одной штуке точно не остановлюсь.
|
20 Мар 2017 22:18
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | эксперементировала, вчера: брюссельская капуста запеченная в овсяных хлопьях(хлопья |
Интересно.  Я могу по пальцам пересчитать, сколько раз покупала эту капусту, но хочу начать все же есть ее. Много в ней полезного. Сейчас в закладках лежит салат из нее, а я и забыла про него. Ты мне напомнила про капусту.
|
20 Мар 2017 22:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
20 Мар 2017 22:42
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Ляночка08 писал(а): | лучше бы мясо ел |
А он что мясо не ест?
Ляночка08 писал(а): | у меня ногти мягкие очень |
А ты анализ крови на витамины и минералы делала? А щитовидку проверяла?
Викона писал(а): | Картофельные палочки с сыром и соусом |
Ну ты и быстрая.  Очень красивые у тебя котлетки получились.
Вау. Аппетитная стопочка.
Викона писал(а): | и ещё раз по мотивам Зоиного рецепта из микры
Быстрые баклажаны |
Подача супер.
irina-s писал(а): | Я тоже пару фоток принесла |
Ириш, все очень соблазнительно.
Irina Divers писал(а): | И я ... с фотками. |
Я еще не обедала, а тут
Ляночка08 писал(а): | Макса астматическое на фоне погоды видать продолжаем лечиться |
Погоды сырые.  Ребенку бы солнышко.  Скорее бы погоды наладились.
Ляночка08 писал(а): | решила добить? я есть хочууууу |
Не говори, Светик.
|
20 Мар 2017 22:48
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | Ну и мои пару тарелочек
Скумбрия тушенная с овощами |
Ну все, пошла я есть.
Светик, все очень
Olesya-abc писал(а): | Вчера для выпечки разбивала яйца и во всех 3х было по 2 желтка)) |
Ничего себе.  А яйца у частников покупала?
Irok писал(а): | эксперементировала, вчера: брюссельская капуста запеченная в овсяных хлопьях(хлопья, предварительно запаренные) |
Люблю эту капусту.
Irina Divers писал(а): | а там гусиные лапки. |
Давно я эти лапки не ела.
|
20 Мар 2017 23:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Таже история. Попробовала, но из-за дороговизны не покупаю больше, довольствуюсь обычным творогом. |
 друХ
Irok писал(а): |
сори, на фотке показалось, но красивые без спору.. |
 ага,красивые
Irok писал(а): | та моя уже и не просит, хотя могу и в пицу пихатьнуть, и в суп.. |
Irok писал(а): | эксперементировала, вчера: брюссельская капуста запеченная в овсяных хлопь |
 прикольно-а я эту капусту что-то так и не полюбила...было время покупала ее... но быстро перестала  хотя даже рецепт тут выставляла с ней
Irina Divers писал(а): | Я бы и скумбрии сейчас навернула, и чизкейк. |
 угощайся
Irina Divers писал(а): | Мне филадельфия нравится с красной рыбой. Такая вкуснота. Я ее даже и не сказала ни на что, так ложкой и съедала всегда. |
 я бы тоже ложкой ела
Irina Divers писал(а): | Меня, слава богу, отвадило от шоколада. Наверное кто-то порчу навел. Зато сейчас идет посылка мне от родных , а там гусиные лапки. На одной штуке точно не остановлюсь. |
 давно не ела атких конфет
Irina Divers писал(а): | Я могу по пальцам пересчитать, сколько раз покупала эту капусту, н |
 аналогично
irina-s писал(а): | Ну 2 - это уже не одна. А ты уже пробовала одну съесть? Может ты только думаешь, что можешь? |
 сегодня например купила своим конфеты- сьела 1 и все  (при том что меня сейчас ПМС жестко штормит)
Soya писал(а): | А он что мясо не ест? |
 не фанатеет) отбивную ест,котлету-под настроение.. еще может рыбку отварную скушать.. а так что вареное или тушенное -нет..
Soya писал(а): | А ты анализ крови на витамины и минералы делала? А щитовидку проверяла? |
щитовидку как-то проверяла- года два подряд сдавала-нормально там все более-менее..а второй анализ не делала..да и наверняка не сделаю(такой надо в платной лаборатории делать..а там цены  как ни крути-а у нас все сводится к ценам  )
Soya писал(а): | Погоды сырые. Ребенку бы солнышко. Скорее бы погоды наладились. |
 ага,Зой, вообще не наша погода...
Soya писал(а): | Не говори, Светик. |
Soya писал(а): | Ну все, пошла я есть.
Светик, все очень |
 спасибо
|
20 Мар 2017 23:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
20 Мар 2017 23:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Мар 2017 23:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Гелинака писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
вот вчера у нас было,но растаял быстро
у нас вчера был снег, нет был СНЕГ!!!!!!!!!!! вот зачем!! только чуток подсохло на дорогах а так то еще по колено везде |
 вот уж правда! Снег не нада! Сделайте уэ запрос в небесну канцелярию ,девочки! Гелинака писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
те! у меня мальчишки тоже оба кашляют..
обострение весеннее? чувствительные они у меня темпа небольшая, но стонала всю ночь, я как амеба вареная
кашляет и сопли, ну просто попростыла, не сташно |
выздоравливайте все!  Я сегодня тоже не спала почти...как всегда-не могу понять,простуда или аллергия Гелинака писал(а): | ДР у меня тут на днях,и зачем он нужен |
вот даёт! Гелинака писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
хочешь общаться?
так фотки поглазеть |
если ты у Светы в друзьях,так я тоже там,Галь  Бери меня оттуда Soya писал(а): |
ANGEL29 писал(а):
Доброе утро
Светик, я тебя не узнала с новой аватарой. Такая забавная девчушка |
ага! Красотонька! Soya писал(а): |
irina-s писал(а):
Ну вот, все там закупаются, а я и не захожу.
Вчера были , пошла специально платья смотреть. Самое дешевое - 90 евро. Из всего ассортимента мне понравились только 2 платья, производство Болгария, каждое стоит 140 евро. Но к ним еще нужно болеро, которое стоит почти 100 евро. |
девочки,я там и покупала в основном праздничные  На свадьбу,юбилеи.Всегда примерно 150 и расчитывала.Но бывает попадёшь на классные скидки  можно и за 50-70 купить красивое.Ещё летние симпатичные платья раньше я у Gerry Weber покупала.По скидкам за 50.
Soya писал(а): |
irina-s писал(а):
но белая мне больше нравится.
Мне тоже белая больше нравится. |
а мне и зелёная!  готовятся по разному.Абсолютно разный и вкус
|
21 Мар 2017 0:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | представляю. а что за шпанский сыр? |
а нам родственники привозили,Свет.Такой  а вообще я с пино-грино или с пармезаном делаю так.и томатики коктейльные.А сегодня не было их дома.так тоже вкусно.
|
21 Мар 2017 0:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
[quote="Soya"]
Pulemet4ica писал(а):
Выложила рецепт - кто просил
 я  и от меня!
Soya писал(а): |
irina-s писал(а):
Белковый хлеб
Ириш, хлебчик восхитительный. И все фото |
присоединяюсь!  Хлеб то вообше всегда такой красивющий у Иринки!
Девочки,а вот про выпечку из отрубей...Я наоборот ей не наедаюсь  неправильная я Soya писал(а): |
Pulemet4ica писал(а):
Салат с пастой, сыром и беконом от MN2012 -Наташеньки
Как вкусненько. |
тоже так люблю
Гелинака писал(а): |
вот вид из окошка прям сейчас |
зимовито Ляночка08 писал(а): | новый рецептик- угощайтесь-вкусно и полезно |
Свет,вкуснота!!!  с ягодами Ляночка08 писал(а): | Овсяноблин ( с грибами,сыром и кетчупом) |
оченно соблазнительно
Кальмары не люблю как то  А над грибами посмеялась
Ноготочки-прелесть!
|
21 Мар 2017 0:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Мар 2017 0:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | А ты анализ крови на витамины и минералы делала? |
У меня тоже мягкие и очень ломкие ногти.
На днях сдала кровь, врачь сказал, если там что то покажет не так как нужно, он мне и объяснил что, но я забыла, то он мне сможет анализ на витамины сделать через кассу, а так нет.
Вообще, он сам предположил, что у меня может витаминов каких то не хватает... у меня появились трещины на языке...
Соя писал(а): | Я еще не обедала, а тут |
Уже почти 6 было, когда ты писала, а ты не обедала?
Ляночка08 писал(а): | прикольно-а я эту капусту что-то так и не полюбила.. |
И я.  Могу поесть, но могу и обойтись.
Ляночка08 писал(а): | купила своим конфеты- сьела 1 и все |
Геройка
Ляночка08 писал(а): | как ни крути-а у нас все сводится к ценам |
У нас тоже дорого, если самим платить.
Викона писал(а): | Купила сегодня супер-свежую зелёную спаржу |
Ммммммм... я бы тоже поела.  Танюш, расскажи, как делала.
Ляночка08 писал(а): | а что за шпанский сыр? |
Наверное - испанский.
Викона писал(а): | Я сегодня тоже не спала почти...как всегда-не могу понять,простуда или аллергия |
Пусть пройдет скорее, Таня.
Викона писал(а): | я там и покупала в основном праздничные На свадьбу,юбилеи.Всегда примерно 150 |
Буду знать.
Викона писал(а): | а мне и зелёная! готовятся по разному.Абсолютно разный и вкус |
И мне зеленая нравится,  но белая чуточку больше.  Про вкус согласна.
|
21 Мар 2017 0:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | ак что это оптимальная моя длинна |
моя тоже Гелинака писал(а): | я выставила булочки, долго думала, надо ли ну ладно пусть висят. может кто и испекет. Больно уж нам нравятся |
конечно надо,Галь!  Прелесть булки и хлеб! ANGEL29 писал(а): | А у поставила тесто на булочки или буханку сделаю на 6 зёрнах, надеюсь вкусные будут |
у тебя не бывает невкусно,Свет! Приноси нам irina-s писал(а): | Вот очень хороший рецепт от Наташи, муку можно заменить на крахмал и сыр можно твердый взять или твердый и плавленый, я уже всяко-разно делала, всегда вкусно получается. |
 мы тоже типа такого соуса делаем к картошке без сыра,с ветчиной и пореем.А с сыром я люблю к овощам irina-s писал(а): | Такой суп мы в России еще варили, вроде это немецкое блюдо, имею в виду российские немцы так варили.
Варится компот из сухофруктов, потом кладутся клецки ( белый хлеб, сахар, яйцо,масло ) и в конце наливаются немного сливок, смешанные с чуточкой муки. |
я такой не ела.вкусно наверна irina-s писал(а): | Все вкусно и фотки такие класснючие. |
спасиб,Ирусь irina-s писал(а): | Я тоже пару фоток принесла |
мяу  что ж я так и не доберусь до таких помидор то  А лазанью так люблю  И дип с булочками
Irina Divers писал(а): | И я ... с фотками. |
Иринка,у тебя вкусные полезности!  Кстати,всё забываю сказать...ты коноплю свою показывала.У меня вот такая же была Irok писал(а): | Спасибо за поддержку, советы мне хорошо помагают, я очень поддаюсь влиянию |
Ирин Irok писал(а): | Я его поддержала, сама такая же, уже писала, что мне проще вообще не есть, чем попробовать кусочек. Не получается у меня съесть одну конфетку или кусочек торта, булки.... |
у меня когда как.на двух конфетах точно могу остановиться Irok писал(а): | да и вообще, погода на выходных была мерзопакостная |
и у нас.ветренно и сыро.
Irok писал(а): | Вдохновилась на кабачки! Как раз купила, пока только в салат порезала сырыми, теперь надо в микре попробовать |
попробуй,Ирин  мне с баклажанами и помидорами вообще это блюдо тааак вкусно было! и кабаки понравились! Ляночка08 писал(а): | все наше ,родное..у Макса астматическое на фоне погоды видать продолжаем лечиться |
 оздопавливайтесь,Светик Ляночка08 писал(а): | как все вкусно и красиво
|
Света
|
21 Мар 2017 0:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | и ты не разболейся |
мне то вообще нельзя из за мужа.Ое же химию делает.На нуле иммунная система Ляночка08 писал(а): | да конечно -мне спаржа нравится тоже |
Ляночка08 писал(а): | ага-кайфарик просто а не пирог |
классно irina-s писал(а): | У меня тоже мягкие и очень ломкие ногти. |
и у меня irina-s писал(а): | Вообще, он сам предположил, что у меня может витаминов каких то не хватает... у меня появились трещины на языке... |
 Ирин,скажи потом что и как irina-s писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
прикольно-а я эту капусту что-то так и не полюбила..
И я. Могу поесть, но могу и обойтись. |
и я так irina-s писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
купила своим конфеты- сьела 1 и все
Геройка |
сама поди такие не любит
irina-s писал(а): | Ммммммм... я бы тоже поела. Танюш, расскажи, как делала. |
мне вот больше всего нравится так-обдамываю кончики.Где обломятся,там и надо значит  Чищу всё же,мне так лучше.Хотя зелёную можно и не чистить.Оливковое масло разогреваю,жарю спаржу.Соль,перец из молотилки  В самом конце помидорки,что б они так лопнули,да обдарились типа.И фсё! На блюдо,на горячую спаржу сыр тонко овощечисткой.он расплавился  Можно ролить бальзамиком,посыпать семечками.Мне сегодня так просто вкусно было.Одна и сож...ла irina-s писал(а): | Наверное - испанский. |
ну да irina-s писал(а): | Пусть пройдет скорее, Таня. |
irina-s писал(а): | И мне зеленая нравится, но белая чуточку больше. Про вкус согласна. |
|