Сообщение |
Автор |
24 Мар 2017 17:56
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
я сегодня борщ сварила и ела его  вкусна!!
еще муравейник, но это на завтра
муж звонил, в 6 будут дома, все хорошо. только связь все пропадает, теле2 не везде есть
|
24 Мар 2017 17:59
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
24 Мар 2017 18:00
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
24 Мар 2017 18:10
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Любашка13 писал(а): | Лишь бы само ведро не сгрызли. Ларис, вкусно готовишь, вот едят. |
 муж так и говорит, не готовь вкусно не будим есть  да вроде нормально готовлю, нечего особенного, правда они у меня не все все одинаковое едят
ANGEL29 писал(а): | а мои ничего не хотят |
Так у меня ж свет одни мужики, а они растут и лопают дай боже  бедный холодильник, вернее ручка от него
ANGEL29 писал(а): | наверно разучилась варить я |
Ой не наговаривай свет на себя, ты и разучилась  не верю  а у меня с идеями последнее время напряженно, незнаю чё варить кому уже
|
24 Мар 2017 18:13
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Гелинака
Галь скажи а вот хлебная форма Л-7она сколько по вместимости? Ну сколько в неё мл входит?
Любашка13 писал(а): | Свет, не одна и та же ли это девочка? Теперь отца донимает, пока тот футбол смотрит |
Ой как здорого  и папе удовольствия и детё занята под присмотром
Гелинака писал(а): | света я ж забыла про фотки твои черно белы |
Чё за фотки где смотреть? В альбоме?
|
24 Мар 2017 18:18
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
привет! я совсем потерялась...
приехал отец мужа помогать ремонтировать домик на даче...  у меня теперь вообще нет свободного времени, то уборка, то готовка, то дача... дома вообще всё заброшено.... каждую свободную минутку на дачу.. ещё и работа же есть. У мужа отпуск, вот они с дедом там... а мне...
короче, меня не теряйте...
|
24 Мар 2017 18:23
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Лора-а писал(а): | аль скажи а вот хлебная форма Л-7она сколько по вместимости? Ну сколько в неё мл входит?
|
теста по весу нужно в нее 670-700 г для пшеничного, для ржаного больше
вот по форме информация
Объем формы 1,82 литра. Размер формы по верхнему краю 11х22 см, по нижнему краю 8х19 см, высота – 11,5 см. Масса формы 0,5 кг.
Форма Л-7 применяется для выпечки хлебов с расчетной массой:
из пшеничной муки высшего сорта – 0,67 кг
из пшеничной муки 1-го сорта – 0,76 кг
из пшеничной муки 2-го сорта – 0,80 кг
пшеничный сбойный – 1,00 кг
ржано-пшеничный – 1,10 кг
ржаной простой – 1,15 кг
ржаной заварной – 1,25 кг.
|
24 Мар 2017 18:24
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Лора-а писал(а): | ё за фотки где смотреть? В альбоме? |
отмотай несколько страниц назад, вчера были
Татьяна М. писал(а): | едом там... а мне...
короче, меня не теряйте... |
Танюш, забегай как сможешь
|
24 Мар 2017 18:25
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
24 Мар 2017 18:29
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Olesya-abc писал(а): | Просто потушу с лучком + йогурт |
 вкусненько
Olesya-abc писал(а): | А какие у меня чемоданы, когда в отпуск еду |
 Оооо! Эт да... а вдруг понадобится, я ещё и еды тащу, всё, что могу...
Olesya-abc писал(а): | Это мило! |
Ага, рука не поднимается выложить
Гелинака писал(а): | ваще чет все плохо, нужно в руки себя брать |
Ану соберись! Не раскисать, всё наладится, это день такой
Любашка13 писал(а): | Вот ты запасливая какая |
Ложка чайная имеется тоже, сахар, миниаптечка, зубочистки, зажигалка (НЕ КУРЮ!!!)..... Любашка13 писал(а): | Три часа на дорогу???? А дома когда бываешь? Только ночью и в выходные? Тогда тебе точно сумка большая нужна, там целая жизнь должна помещаться |
Я говорила, что живу на работе, а дома, просто сплю..  жаль столько свободного времени тратить на трясучки в транспорте, в давке....  Отсюда и всякая дребедень в сумке, а вдруг что, а вдруг перекусить..., еду тоже таскаю, если в выходной блужу где-то, и воды бутылка имеется...
Лора-а писал(а): | Я когда на систему тока село у меня везде ложки были, в каждой сумке, в коляске и даже у мужа в бордочке |
Вот понимаешь меня
Лора-а писал(а): | а сколько дочурке Ир? |
11 лет, рисовать любит. Дома рисунков полно. На стенке ко всяким праздникам, всегда, свеженький плакат висит.
ANGEL29 писал(а): | но куда я поеду ему нельзя, работа |
У нас потому так и получается, из-за работ несовпадения...  , а теперь так привыкли, что если не хочу в те гости идти, то это не проблема...
Любашка13 писал(а): | Так я в отстающих, даже там не зарегистрирована. |
|
24 Мар 2017 18:36
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
А вот и мой обед! Фото с телефона, неважнецкое, но было вкусненько  нут, полба, цветная капуста, корневой сельдерей и тыква, приправлено красным перцем, кунжутом, укропчиком и заправкой из оливк.масла, бальз.уксуса, горчицы и мёда
|
24 Мар 2017 18:45
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Irok писал(а): | А вот и мой обед! Фото с телефона, неважнецкое, но было вкусненько нут, полба, цветная капуста, корневой сельдерей и тыква, приправлено красным перцем, кунжутом, укропчиком и заправкой из оливк.масла, бальз.уксуса, горчицы и мёда
|
вкусно  , надо тоже такое приготовить
|
24 Мар 2017 19:17
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
ANGEL29 писал(а): | надо тоже такое приготовить |
 Так чего там, нарубил, намешал...люблю всякие разности накалумпецать...
|
24 Мар 2017 19:44
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Irok писал(а): | А вот и мой обед! |
Класс!  Здоровое питание!
Татьяна М. писал(а): | я совсем потерялась. |
 Со временем все стабилизируется! Приходи, как сможешь!
|
24 Мар 2017 19:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | вот и мой обед! |
Обед шикарный.  Очень люблю такое.  Ир, ты запекала или у тебя все сырое?
Девочки, я только поздороваться забежала.  У меня пятница  и этим все сказано. Может только вечерком зайду, когда все вы спать будете уже.
|
24 Мар 2017 20:06
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Olesya-abc писал(а): | Здоровое питание! |
 Стараюсь, пытаюсь....
Irina Divers писал(а): | Ир, ты запекала или у тебя все сырое? |
Сельдерей запекла с капустой.  А вот тыква сырая, запеченная она мне мягкая и как-то не очень, а сырой похрустеть можно
|
24 Мар 2017 20:12
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
24 Мар 2017 21:04
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Irina Divers писал(а): | Я как-то тыкву так и не использую, не умею, |
Я тыкву могу год не есть, а бывает пробивает, тогда в зимне-весеннее время в салат режу или просто запекаю. Но не особенный любитель, так для разнообразия....
|
25 Мар 2017 11:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | Угу, папка формата А4 помещается! |
Olesya-abc писал(а): | Сегодня перед работой на почту бегала, с Али еще посылочка пришла:
Кольцо для нарезки тортов |
 круто -хорошая покупка
Irok писал(а): | Позитивчик с утреца. Спасибо, Светик |
Irok писал(а): | Я просыпаясь гляжу на себя в зеркало, всегда такая удивленная реакция . Думаю, хорошо, что меня никто не видит |
Irok писал(а): | Я после окончания школы, пошла работать пионервожатой. Меня хватило на год, думаю хорошо, что провалилась в пед. Не моё это. И |
 а я тащусь в школе- эта атмосфера, запах , дети... все мое-мое...но вот после 10 лет сидения дома- что-то подутих запал мой
Irok писал(а): | У меня от этого, всю жизнь, масса комплексов. так зациклена на этом Д |
 аналогично
Olesya-abc писал(а): | Плеши ей не понравились |
 ну понятно
Лора-а писал(а): | Вот домашняя работа это точно затягивает и не кончается ж никогда и отпуск не возмёшь, если толко поделиться с кемто на работу хожу, но не хожу далеко у нас дома офис |
 понятно. офис дома- это еще похлеще
ANGEL29 писал(а): | да муж дома, а я по гостям |
|
25 Мар 2017 11:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | Ого, я бы не выдержала, наверное дома. Привыкла работать. |
 я сразу тоже так думала- что не смогу дома..но один декрет плавно перешел в другой- так и засела дома
Irok писал(а): | - Так можешь уже сейчас начинать!!!
Покопалась в сумке, достаю ей вилку и нож столовый..
Попутчики были в шоке!!!
|
Гелинака писал(а): | вопрос, я конечно дурында, как в истаграмм можно сохранять, есть там волшебная кнопка закладок? начиталась гору все уже в башке перепуталось что и у кого |
там под фото снизу в углу (если смотреть на экран то справа) есть такой значек - типа флажок вниз опущен- наживаешь- и эта публикация будет у тебя в избранном
Лора-а писал(а): | а, она за неделю дошла до Росси и всё и пропала но потом всё ж дошла аккурат к её дню рождения а оно у неё в июне а посылка с ёлочкой игрушками новогодними но дошла |
 пешком шла поди
Лора-а писал(а): | Иногда пугаю их говорю уйду от вас и с работы уволюсь найду другую и буду ездить ооочень далеко |
Любашка13 писал(а): | Галь, ну ты чё? Вот это тебе для настроения |
 красавчиГГ
Olesya-abc писал(а): | Есть! Под картинкой/фоткой справа есть значок - флажок вниз повернутый. На него нажимаешь, все сохраняется.
Чтобы посмотреть сохраненное - в самом низу в правом углу человечек (твой профиль), нажимаешь, заходишь, нажимаешь на значок флажка. |
 вот-и я о том же
ANGEL29 писал(а): | но куда я поеду ему нельзя, работа))). Я не на один день |
 Света,партизанка- скажи куда едешь? к своим в гости?или это тайна?
Гелинака писал(а): | не с компа, че все пропало??? ничего не будет?? |
с компа нету таких значков..
|
25 Мар 2017 11:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Мар 2017 12:40
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Доброе утро!
Хороших выходных!
Больше улыбок и оптимизма!
|
25 Мар 2017 12:44
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, девочки!
ANGEL29
Olesya-abc
Девочки, с покупками вас.
ANGEL29
Светуля, сынок молодец. Отличные поделки сделал!
Olesya-abc писал(а): | Прошлым летом на картинге порезвилась, ничего так, мне понравилось! |
Если будет нужно, то пару уроков вождения-и ты все вспомнишь.
ANGEL29 писал(а): | Поболтали немного и с сёстрами и мамой. |
Как же все-таки хорошо сейчас. Расстояния - не помеха. Можно не только поговорить, но и увидеть.
Irina Divers писал(а): | А я сегодня во сне пекла пирожки по Иринкиному рецепту якобы. Такие вкусные были. Одни с капустой , другие с яблоком. |
Во сне - это хорошо, на вес не влияет.
Irina Divers писал(а): | День точно был хороший, только что с побережья пришла. |
Как водичка? Купаешься уже?
Любашка13 писал(а): | Как вам собаченька |
Смешная!  Пара твоему котику.
Ляночка08 писал(а): | и мама, и папа и даже я |
Теперь все вместе своих мальчишек учите.
Ляночка08 писал(а): | как умели по ходу под мальчика..сфоткаю покажу |
А зачем нужно было стричь? Почему косички не делали. Раньше все девочки с огромными бантами ходили. Как было красиво.
Ляночка08 писал(а): | и от меня смешинки |
 Как точно сказано (на первой картинке).
ANGEL29 писал(а): | Пару куличей мужу испеку, заморожу и все |
От работы отвертелась.
Любашка13 писал(а): | а бантик непременно надо прилепить. Дамский аксессуар. |
Точно.  Любаша, мы с тобой одинаково мыслим.
Ляночка08 писал(а): | в школу не знаю пойду ли... |
Светик, а можно ведь давать частные уроки?
Лора-а писал(а): | Днвочки привет блудных овец принимаете назад? |
Лорочка, привет!
Лора-а писал(а): | ещё какой то подлец сократил мои сутки вот реально неначё нет времени, нечего не успиваю |
 Ничего, теперь световой день увеличивается, все успеешь!
Кстати, девочки не забудьте сегодня вечером перевести стрелки часов на час вперед.
Olesya-abc писал(а): | Ляночка08 писал(а):
но пару раз папу стригла-ножницами..после первого раза он на работе в шапке сидел
Я так брата стригла, но ему понравилось, несмотря на небольшие плеши, по модному получилось, в итоге мама запретила его стричь. |
Нужно же на ком-то тренироваться. Olesya-abc писал(а): | Люблю большие сумки! |
Irok писал(а): | Я после окончания школы, пошла работать пионервожатой. Меня хватило на год, думаю хорошо, что провалилась в пед. Не моё это. И дед-бухгалтер утянул на свою стезю... |
Сейчас в школах с детьми сложно работать. Так как устоявшиеся приемы и методы воспитания абсолютно не действуют. Olesya-abc писал(а): | На медицинский думает поступать, |
Молодец. Врачи всегда и везде нужны.
Irok писал(а): | А вот и мой обед! Фото с телефона, неважнецкое, но было |
Нормальное фото. Все очень аппетитно и так ярко. Татьяна М. писал(а): | короче, меня не теряйте... |
Работай спокойно, Танюша!
|
25 Мар 2017 12:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Мар 2017 14:30
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | вот когда была маленькая-каре было..потом отращивала волосы... |
Светуля, ты маленькая была, а уже модные прически носила.
Ляночка08 писал(а): | сейчас вообще жесть...я после такого перерыва уже даже боюсь в школу возвращаться |
Наверное самый оптимальный вариант брать учеников. Одна знакомая здесь преподает таким образом математику, так отбоя от учеников нет.
|