Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

18 Апр 2017 21:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Викона писал(а):
Надо бы обмен веществ поразгонять...опять пока не знаю,смогу ли осуществлять.

Нужно хотя бы попробовать. Wink friends
Викона писал(а):
Ириш,а что мне кажется,что ты раньше Зоино масло с ней делала? Нет?

Делала. girl_yes3 good2 nyam2
Викона писал(а):
я тоже их два года продуцировала,теперь сметанные Так и не созрела для кружевного кулича,хотя и видио смотрела.Хотелось!

Я уверена, что сметанные тоже вкусные, nyam2 nyam2 nyam2 но вот на Пасху именно этих куличиков хочу. Embarassed nyam2
А настоящие куличи не хочу почему то печь. unknown Мои по кусочку съедят, остальное сама буду есть. Embarassed
Викона писал(а):
я нашла вчера такие в инете

Мои сегодня пришли. Yahoo!
Викона писал(а):
до чего красивые Перломутровые!

И мне нравятся, girl_claping уже несколько лет такие крашу и нравится, что быстро, накапал на перчатку краскy, повалял туды-сюды и готово. good2 girl_haha
Раньше я покупала подобную, там бралось 3 цвета, например красная, синяя и третья всегда серебряная, получаля мраморный цвет, тоже нравились. girl_in_love
Викона писал(а):
И пасочка твороженаяюНе пробовала я никогда

И я никогда, Smile но как то и не хочу, Embarassed если уж творожное, то что нибудь диетическое. girl_haha
Викона писал(а):
Соя писал(а):
А вообще мне нравится она в салатиках и еще масло делаю.

вот я помню масло твоё,Зой

Мне тоже вкусно, nyam2 но зеленое масло ем только к грилю и то ооооочень редко. Embarassed
Может успею еще разок сделать в этом году, черемша то недолго продается.
Викона писал(а):
ну машину не сложно мыть.Таблетки вытряхнул,водичку слил,промыл,протёр

Смотря какую, Embarassed мне нужно много мыть и каждый вечер... и немного неудобно, т.к. поддон большой, не входит в раковину... Embarassed зато кофе вкусное... girl_haha
Какие таблетки ты вытряхиваешь?
Викона писал(а):
Я эе фоту не видела,Зоя?или не помню

Никто не видел Wink girl_haha
Викона писал(а):
у нас тоже похолодало.ветренно

Ой, я с утра на работу ехала где то в 5:15, так вышла из дома было сухо, потом еду, раз- дорога белая, легкий снежок прошелся, еду дальше, раз- град, потом перешел в снежный дождь, опять сухо и уже перед работой дождь, думайу, вот блин сейчас вся промокну, а пока совсем доехала, раз и сухо опять. girl_haha
В общем, как в сказке girl_haha и 2° всего было. Embarassed
Викона писал(а):
мы ваши тожа хотим,Анжел

Ага-ага girl_claping
Викона писал(а):
интересный хлеб!

Очень вкусный, good2 nyam2 рецепт термомиксовский. Там много дрожжей, но если нужно быстро, то можно иногда Wink и вкусно получается. nyam2
А так то дрожжи уменьшить можно, но дать тесту подольше подойти.
Викона писал(а):
это вторая порция,Ириш? а чем фиолетово мазюкала?

Ага, те что сама лопала, girl_haha я их поменьше сделала, чем в первый раз.
А фиалетовое- это у меня сахар такой был, я его в сахарную пудру перемолола.
Викона писал(а):
Яблоко,груша,тарелочка-всё как я люблю

И мне, прямо очень girl_in_love
Пулемет4ица писал(а):
я взяла на заметку, очень вкусно - с борщом так и вообще

Ага, good2 nyam2 мы чаще всего к гриленному мясу печем. nyam2
Любашка13 писал(а):
Вроде тесто было такое приятное, даже слегка липло к рукам. Не знаю.

Тогда наверное причина в чем то другом, unknown я ж говорю, что не профи. Embarassed Smile
Любашка13 писал(а):
Мне с вашими фотками не потягаться никогда. Ну не мастер я этого дела. Не получаются у меня фото.

Люба, ты это уже говорила, а принесла таких вкусняшек. Wink nyam2
Гелинака писал(а):
у меня тоже еды накопилось

Как вкуснА! nyam2 И даже диетические вкусняшки есть. nyam2 nyam2 nyam2 good2
Гелинака писал(а):
ну и Машу покажу

Ой, ну как же мне фоточки нравятся. good2 good girl_claping girl_claping girl_claping Красатулька Машуня. girl_in_love
А какой костюм обалденный - голубой.
Олеся-абц писал(а):
Мы же его не сразу весь съедим, по кусочку на завтрак к кофе, остальное заморозится!

ПраЛьнА, good2 не надА объедаться... girl_haha как некоторые Embarassed Embarassed Embarassed
Соя писал(а):
Пузатики

Ага, но они просто надуваются, внутри как и в чебуреках, мало начинки.
Соя писал(а):
У нас еще один сверточек этого масла с того года лежит.

Ой, не могу, Зоя, я не захотела писать, что я в том году наморозила, но в формочках конфет и потом потихоньку в еду добавляла, чтобы использовать и последние вот на хлеб в гармошку намазала- кстати вкусно получилось. nyam2
Соя писал(а):
В том году приносила.

Не помню. girl_haha Малюсенькие girl_in_love
Соя писал(а):
Немного фотографий загрузила

Какие хорошенькие куличики, girl_in_love мне нравятся, что маленькие girl_in_love и глазурь такая гладкая good2 good И тарелочка прямоугольная girl_in_love good2
Соя писал(а):
А это кексики соседка принесла

Какие интересные, good2 girl_claping а чем она рисунок на глазури сделала?
Фотки природы вАще!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прелесть! good2 good2 good2 Очень нравятся, Зоечка, спасибо. air_kiss friends
Олеся-абц писал(а):
Сейчас все норм!

Олесь, ну хорошо, что уже лучше. praising
Олеся-абц писал(а):
Я больше вареную люблю, та бы не залежалась и до утра

И я. friends
Соя писал(а):
А у меня уже сколько лежит вареная сгущенка, нужно посмотреть когда срок годности заканчивается.

Напеки орешек, Wink nyam2 nyam2 nyam2 их и заморозить можно. Wink

19 Апр 2017 1:14

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Мои сегодня пришли.

Как хорошо, Ириш. С покупкой тебя. Friends С каким рисунком? sharik
irina-s писал(а):
Может успею еще разок сделать в этом году, черемша то недолго продается.

Это точно. Так быстро отходит. А полезная она очень. Good
irina-s писал(а):
зато кофе вкусное...

Это самое главное. Good
irina-s писал(а):
Какие таблетки

Ириша, посмотри здесь
http://www.dr-beckmann.de/haushaltsreinigung/fuer-geraete/kaffeemaschinen-reinigungs-tabs/
С помощью таких таблеток вся система хорошо промывается и очищается.
irina-s писал(а):
чтобы использовать и последние вот на хлеб в гармошку намазала- кстати вкусно получилось.

А вкус чесночка чувствуется в хлебе? Я любила раньше горбушечку черного хлебчика натереть с чесночком и к борщу. nyam2
irina-s писал(а):
В общем, как в сказке и 2° всего было.

Я тоже удивляюсь, что за день погода сто раз меняется. wacko1 Girl haha
irina-s писал(а):
А фиалетовое- это у меня сахар такой был,

Это как? unknown
irina-s писал(а):
Какие интересные, а чем она рисунок на глазури сделала?

Не знаю, Ириш, не спрашивала. Думаю, что когда покрыла кексики сахарной глазурью, а затем по не совсем застывшей глазури сверху наверное сделала рисунок чем-то острым, может быть зубочисткой. unknown
irina-s писал(а):
Напеки орешек, их и заморозить можно.

Я бы с удовольствием, но я рассказывала в прошлом году, что вафельница-орешница -3 в одной попалась бракованная и мы ее сдали назад.

19 Апр 2017 1:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,опять girl_bye завтра покоментирую Embarassed Иришке про таблетки быстро отвечу sharik
Ирин,я имею ввиду прессования типа таблетки круглые получаются из кофейных зёрен,после каждой сваренный чашки.они попадают в ёмкость.вот их вытряхивать.у вас не так?которую я машину мою,там так и поддон маленький.Всё очень быстро делается.
Вот такая
https://preisvergleich.check24.de/kaffeevollautomaten/jura-j95-one-touch-tft.html?utm_medium=glp&wpset=google_pla_shopping_01&bc=pt&gclid=Cj0KEQjw8tbHBRC6rLS024qYjtEBEiQA7wIDedOm_WJlS0hzbiHX8a6MpjA-Kvhc7r73-yr0Sffy9S0aAmsY8P8HAQ

19 Апр 2017 11:32

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Девочки привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Soya писал(а):

Такие вкусности, Зоя! good2 nyam2 girl_in_love
Soya писал(а):
И немного природы

Ну ващееее! Good Ути тебя прям любят, позируют. Girl haha А голуби, блин, да на них же внимания не обращаешь, а тут вон какой красавчик голубой аж.
Так сочно и красиво!!!
Гелинака писал(а):
у нас на Пасху выпал снег правда растаял в тот же день, но все равно холодно в этом году

wacko1 wacko1 wacko1 У нас тоже резко похолодало. Хмуро и ветренно. Брррр. Как всегда отопление отключили и на улице холодно стало.
Soya писал(а):
. Но думаю, если лето будет слишком жарким, будем думать, когда же прохладно будет.

Ага, на нас не угодишь. Girl haha
irina-s писал(а):
Ой, я с утра на работу ехала где то в 5:15, так вышла из дома было сухо, потом еду, раз- дорога белая, легкий снежок прошелся, еду дальше, раз- град, потом перешел в снежный дождь, опять сухо и уже перед работой дождь, думайу, вот блин сейчас вся промокну, а пока совсем доехала, раз и сухо опять.

Во как, почти во всех временах года побывала. Girl haha Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
ты это уже говорила, а принесла таких вкусняшек.

Ай, да какие там вкусняшки. Вернее вкусняшки на самом деле, но фото. unknown

19 Апр 2017 12:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye Romashki как праздники прошли? Все отметились, все здесь потеряшик нет?
Я чёто прям устала "отдыхать" girl_haha в субботу муж решил оторвать меня от кухни предложил съездить по магазинам, да ещё и в наш любимый мебельный, уговаривать долго не пришлось girl_haha приехали а там полупустой магазин Shocked оказывается всё распродают чтоб ремонт в нём делать а мы и не знали а в субботу всё ещё к тому же и на 60% дешевли, а мы ветрины в столовую посматриваем уже давно а тут зашли и смотрим наши стоят girl_haha не смогли пройти мимо girl_haha ну и забрали их сразу, ну и надож их поставить не будут де всю пасху стоят посреди дома ещё и гостей ждали, пришлось старые освобождать, красить стены новые ставить wacko1 а всё остальное то никто не отменял, пока пекла, пока на костер сходили яйца красили в ночи уже с детьми, до трёх ночи потом готовилась wacko1 "не было печали купила баба порося" так и я с этими шкафами girl_haha girl_haha girl_haha
Воскресенья у нас были гости, 17 человек нас набролось, хорошо посидели но к вечеру я чёто прям устала. В понедельник всё ещё убиралась после гостей да малому чемодан собирали, вчера проводили его dance2 как то тихо дома и не привычно спокойно girl_haha
Старший вчера ходил за цойгнисом а сегодня начались письменные экзамены и он как раз в первый день попал, биологию пишит
anzhellik
Анжела с прошедшем днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
Заварная пасха Царская

Красивая очень свет получилась good2
Любашка13 писал(а):
Я тоже буду разгружаться. Хватит лопать. Организм уже все позы отвергает.

И как разгрузка прошла Wink на чём собрались разгружаться?
Любашка13 писал(а):
Пекла я тоже куличики дрожжевые. Вкусные получились, но почему-то крошатся сильно. Девчата, что не так сделала?

Вроде как жидкости не хватает когда крошиться или жиров ещё unknown
Soya писал(а):
А вообще мне нравится она в салатиках

Зоя появилась girl_in_love зой прям просто в любые салаты добавляешь или как? Вчера тока подержала в руках и положила, не знала нужна она мне хочу её нет girl_haha
Soya писал(а):
После праздников нужен всегда отдых.

Это точно girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Девочки всем привет!
Хочу поздравить всех, кого ещё не успела поздравить!
Мира вашему дому, спокойствия и добра!

Спасибо яночка и тебе всего самого самого give_heart
Olesya-abc писал(а):
пришлось к доктору ехать, а то вообще беда

Ой Олесь выздоравливай скорее praising

19 Апр 2017 12:25

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты

Любашка13 писал(а):
Ну ващееее! Ути тебя прям любят, позируют.

Не говори, Любаша. Уточки спокойно позируют, зато за голубями пришлось бегать. Girl haha
Любашка13 писал(а):
а тут вон какой красавчик голубой аж.

Сама удивилась, раньше таких не видела.
wacko1
Любашка13 писал(а):
Ага, на нас не угодишь.

Это точно. Это как в песне:" А мне всегда чего-то не хватает: "Зимою - лета,... осенью - весны." Girl haha
Любашка13 писал(а):
Вернее вкусняшки на самом деле, но фото.

Любаша, хорошие у тебя фото, а самое главное, что вкусно вам. Good
Как вы себя чувствуете, выздоровели уже?

19 Апр 2017 12:44

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Лора-а писал(а):
И как разгрузка прошла на чём собрались разгружаться?

Ой, Лариса, просто по-меньше лопать. Но готовить стараюсь все равно системно. Как то привыкла что ли unknown Надо в темку худелок возвращатся. Девчата там прям взялись как дружно, молодцы! Good
Лора-а писал(а):
Вроде как жидкости не хватает когда крошиться или жиров ещё

А как же жидкости, оно ведь жидким будет. Вот жира наверное я зажала точно. Надо заново печь, чтобы понять. Girl haha

19 Апр 2017 12:46

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Лора-а писал(а):
не было печали купила баба порося" так и я с этими шкафами

Да уж, наработались вы. praising Но зато все успели, да и мебель будет радовать вас. Good
С удачной покупкой вас. Friends

Лора-а писал(а):
Воскресенья у нас были гости, 17 человек нас набролось, хорошо посидели но к вечеру я чёто прям устала.

Ничего, Лорик. praising Отдохнешь потихоньку. Главное, вместе посидели, пообщались. Good
Лора-а писал(а):
собирали, вчера проводили его

Хорошей поездки твоему сынуле. Good
Лора-а писал(а):
Старший вчера ходил за цойгнисом а сегодня начались письменные экзамены и он как раз в первый день попал, биологию пишит

Держим за него кулачки. Good
Лора-а писал(а):
зой прям просто в любые салаты добавляешь или как?

Да, Лариса, в любой салатик прям нарежь или руками порви. Очень хорошо сделать песто или дип. Например, творог, йогурт, фришкезе с нарезанной черемшой смешать, хорошо к грилю. Можешь прям целый листочек съесть, попробуй. Если любите зеленое масло, посмотри у меня есть рецепт. Черемша вообще полезная, очищает кровь, улучшает обмен веществ.

19 Апр 2017 12:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Сегодня фотки принесла

Ой Танюш как всё красиво и аппетино nyam2 good а тортик то какой nyam2 ты его в микре пекла или в духовке? утащила в закладки Wink
irina-s писал(а):
Пирожки с мясом "Спринт

Какие пузатики аппетитные nyam2 и хлубушик вкусный и всё такое аппетиное nyam2
irina-s писал(а):
Что то долго у тебя лапки вверху. Чем угощать нас будешь?

girl_haha да нет совсем не долго были girl_haha угащать нечем не буду blum1 я нечего не фотола Embarassed делали шашлыки, много шашлыков girl_haha мексиканскую запеканку, картошку по закарпадски запекала и рыбу на гриле делали на кедровой доске, вот её могу показать, как то уже щёлкала
Фото

Фото

А так было ещё хе, мой адмиралский салат и с ананасом, тёплый баклажановый, яйца просто фаршированные и фиолетовые фаршированные от наты португалской, из печёного перца, маринованная мацарела ну и зелёный из разных листиков. Торт пекла от Ирины хас с маком и карамельным кремом и лоли попс, ещё приносили орешки печёные и типа паски итальянской
irina-s писал(а):
Смотрела сегодня прогноз погоды- до воскресенья дожди и холодно. Уже тепла хочется

Сегодня утром встали был минус wacko1 а вчера к вечеру снег такими хлопьями шёл, но не долго хоть wacko1
Викона писал(а):
.Вот люблю её,яйцо,огурец

Надо так попробовать, яиц как раз ещё много, надо подьедать их wacko1
Викона писал(а):
Лариса,как там лапки? отдохнули? вкусностей неси

Ну можно сказать что и отдохнули girl_haha вкусности с пасхального стола только на словах Wink но поверти всё было вкусно girl_haha ну я надеюсь, раз всё гости съели girl_haha
Гелинака писал(а):
Девочки привет!!!

Галочка давно тебя не видела girl_bye girl_in_love тарелочки такие вкусные диетические ммм nyam2 Машунька солнышко так вытянулась girl_in_love
Гелинака писал(а):
ссылка на мою страничку вот

Потом гляну тоже Wink
Soya писал(а):

Какие куличики коасивые ровненькие good и вообще всё так вкусно nyam2 природа такие классные фоточки такие яркие good
Olesya-abc писал(а):
У меня мышцы потянули позвоночные диски и в таком состоянии держали их больше недели. Сейчас все норм! Надо быть аккуратнее!

Ой ну нечего себе Олесь wacko1 хорошо что всё уже в норме, береги себя praising

19 Апр 2017 12:56

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Soya писал(а):
Уточки спокойно позируют

girl_in_love Красотки такие.
Soya писал(а):
зато за голубями пришлось бегать

Girl haha Girl haha Girl haha Скромничали, не хотели фотографироваться.
Soya писал(а):
Сама удивилась, раньше таких не видела.

Мож сорт какой хиповый. Girl haha Ну красавчик! girl_in_love
Soya писал(а):
Это как в песне:" А мне всегда чего-то не хватает: "Зимою - лета,... осенью - весны."

Girl haha Точно, хорошая песня.
Soya писал(а):
хорошие у тебя фото, а самое главное, что вкусно вам

girl_in_love Give heart
Soya писал(а):
, выздоровели уже?

Внучу выписали вчера с больничного, ходила в садик. Носила угощение ребятам. У неё ж 17-го был день рождения. 4 годика стукнуло, взрослая. Girl haha А я как то шмыгаю ещё, но вроде чувствую себя нормально, а остаточные признаки простуды никак не хотят уходить. unknown

19 Апр 2017 13:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
И мне нравятся, уже несколько лет такие крашу и нравится, что быстро, накапал на перчатку краскy, повалял туды-сюды и готово.
Раньше я покупала подобную, там бралось 3 цвета, например красная, синяя и третья всегда серебряная, получаля мраморный цвет, тоже нравились.

И мы такие тоже красим, нравяться нам good и каждый год в стаканчиках с рисом обязательно беру, мальчишки трести любят их girl_haha
irina-s писал(а):
мне нужно много мыть и каждый вечер... и немного неудобно, т.к. поддон большой, не входит в раковину... зато кофе вкусное...

Ириш ты про кафемашину? А что ты моешь в ней каждый вечер?
irina-s писал(а):
И мне, прямо очень

Ой и мне очень подарок понравился girl_in_love
Викона писал(а):
Ирин,я имею ввиду прессования типа таблетки круглые получаются из кофейных зёрен,после каждой сваренный чашки.они попадают в ёмкость.вот их вытряхивать.у вас не так?которую я машину мою,там так и поддон маленький.Всё очень быстро делается.

Ага у меня так же вот, тока я каждый день не освобождаю, как загорится на табло что надо, так и вытрехаю
Любашка13 писал(а):
А как же жидкости, оно ведь жидким будет. Вот жира наверное я зажала точно. Надо заново печь, чтобы понять.

Ой незнаю как girl_haha но так говорят обычно если крошиться girl_haha я сама не в курсе, так что пеки заного Wink
Soya писал(а):
С удачной покупкой вас.

Спасибо Зой Romashki
Soya писал(а):
Хорошей поездки твоему сынуле

Romashki он так ждал её так ждал girl_haha вечером в одиннадцать ещё никак уснуть не мог, утром соскочил не свет не заря, весь прям незнал куда себя деть, прям энергия через края шла girl_haha посмотрим как в пятницу будит возвращаться girl_haha
Soya писал(а):
Держим за него кулачки.

Спасибо friends
Soya писал(а):
Да, Лариса, в любой салатик прям нарежь или руками порви. Очень хорошо сделать песто или дип. Например, творог, йогурт, фришкезе с нарезанной черемшой смешать, хорошо к грилю. Можешь прям целый листочек съесть, попробуй. Если любите зеленое масло, посмотри у меня есть рецепт. Черемша вообще полезная, очищает кровь, улучшает обмен веществ.

Схожу куплю сегодня наверное, прям интересно попробовать, масло схожу гляну тоже Wink

19 Апр 2017 13:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Убежала я girl_bye потом приейду почитаю вас ещё а то не всё поняла о чём вы Girl haha

19 Апр 2017 13:13

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Лора-а писал(а):
тут зашли и смотрим наши стоят не смогли пройти мимо ну и забрали их сразу,

Вот как хорошо он тебя пригласил. С покупками! good2 Люблю когда что то новенькое появляется в доме.
Лора-а писал(а):
хорошо посидели но к вечеру я чёто прям устала

Замечательно как у вас выходные прошли. Good
Лора-а писал(а):
запекала и рыбу на гриле делали на кедровой доске

Ммммммммм, какая рыбка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Сколько всего наготовила!!! Good

Что то Танюшки не видно, дачницы нашей. unknown Танюшкааааа, ты гдеееее?

19 Апр 2017 13:17

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Лора-а писал(а):
рыбу на гриле делали на кедровой доске,

Вау, красота какая. Yahoo!
Лора-а писал(а):
А так было ещё хе, мой адмиралский салат и с ананасом, тёплый баклажановый, яйца просто фаршированные и фиолетовые фаршированные от наты португалской, из печёного перца, маринованная мацарела ну и зелёный из разных листиков. Торт пекла от Ирины хас с маком и карамельным кремом и лоли попс, ещё приносили орешки печёные и типа паски итальянской

Отличный стол, как раз на целый полк. good
Лора-а писал(а):
ну я надеюсь, раз всё гости съели

Самый главный показатель. good
Лора-а писал(а):
Какие куличики коасивые ровненькие и вообще всё так вкусно природа такие классные фоточки такие яркие

Спасибо, Лорик! air_kiss

Любашка13 писал(а):
Скромничали, не хотели фотографироваться.

Наверное. girl_haha А жирные какие, сначала подумала, что утки. girl_haha
Любашка13 писал(а):
Внучу выписали вчера с больничного, ходила в садик. Носила угощение ребятам. У неё ж 17-го был день рождения. 4 годика стукнуло, взрослая.

С Днем Рождения малышку. Пусть растет здоровенькая, умненькая и послушная. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Любашка13 писал(а):
А я как то шмыгаю ещё, но вроде чувствую себя нормально, а остаточные признаки простуды никак не хотят уходить.

Любаша, долечивайся. praising Кстати черемшу тебе хорошо поесть, она еще и как противовоспалительное, антибиотик.

19 Апр 2017 13:43

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Soya писал(а):
С Днем Рождения малышку

Спасибо, Зой! air_kiss
Soya писал(а):
Кстати черемшу тебе хорошо поесть, она еще и как противовоспалительное, антибиотик

Я бы с удовольствием, но у нас её нет. unknown И не растёт и не продается. unknown Если только лук зелёный, салатик из него сделать. Или чеснок в зубчиках.

19 Апр 2017 17:07

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Привет!!!

Лора-а писал(а):
запекала и рыбу на гриле делали на кедровой доске

Ларис, а доска придает аромат рыбе? Embarassed
Лора-а писал(а):
"не было печали купила баба порося"

Girl haha Girl haha Girl haha Да, так бывает, все и сразу! С обновками тебя!
Лора-а писал(а):
В понедельник всё ещё убиралась после гостей да малому чемодан собирали, вчера проводили его как то тихо дома и не привычно спокойно

Младшему - хорошего отдыха, а старшему успешной сдачи экзаменов!!! Romashki

Любашка13 писал(а):
У неё ж 17-го был день рождения. 4 годика стукнуло, взрослая.

Поздравляю именинницу![URL=http://[censored smayliki]/smilie-112074663.html][/URL]
Здоровья и радости! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любашка13 писал(а):
а остаточные признаки простуды никак не хотят уходить.

Витамины может попить? Embarassed Выздоравливай! air_kiss

19 Апр 2017 18:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик!

Ну, чё все готовы к похудательным жестким мерам после обжираловки? 😨 Shocked Shocked Shocked Smile
Я-нет. sharik
Мне посылка пришла от мамы с папой. 9 кг Гусиных лапок, ореховый пирог(забыла , как правильно называется, Зоя знает, она мне уже подсказывала Romashki ) и гематоген! nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha
Угощайтесь. Drinks or Beer

Фото

А это моя тарелочка к чаю. Embarassed

Фото

Предвижу вопрос и сразу отвечаю, нет, не слипнется. girl_haha girl_haha girl_haha

Пасхи ваши красивущие, good2 обзавидовалась, разглядывая картинки, но сама не пекла. Муж не хочет, ребенок занят работой у себя в Нью-Йорке, а я типа частями на диетах, правда не знаю точно, какими частями и на каких диетах. unknown girl_haha girl_haha

19 Апр 2017 18:59

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Предвижу вопрос и сразу отвечаю, нет, не слипнется.

Girl haha Girl haha Girl haha С посылочкой!

19 Апр 2017 19:24

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Поздравляю именинницу!

Спасибо, Олеся! girl_in_love air_kiss
Olesya-abc писал(а):
Витамины может попить?

Да надо купить, а то весна ведь, авитаминоз.
Irina Divers писал(а):
Ну, чё все готовы к похудательным жестким мерам после обжираловки?

Girl haha Girl haha Girl haha Сейчас только что разговаривала со знакомой по телефону. Она лопает какие то продукты Гербалайф, похудела на 11кг. за месяц. Но я что то не хочу его. Много было негатива про него.
Irina Divers писал(а):
Мне посылка пришла от мамы с папой

Хорошая посылочка!!! good2
Irina Divers писал(а):
ореховый пирог

Щербет что ли? Или козинак?
Irina Divers писал(а):
А это моя тарелочка к чаю

wacko1 wacko1 wacko1 Прям только этот вопрос на языке крутится. Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
нет, не слипнется.

-Мам, дай шоколадку.
-У тебя попа не слипнется?
-А я её в рот положу.
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Да лишь бы на здоровье, Ирин.
Irina Divers писал(а):
а я типа частями на диетах, правда не знаю точно, какими частями и на каких диетах.

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Апр 2017 19:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
посылочкой

Спасиб. Romashki Smile Girl haha
Любашка13 писал(а):
Она лопает какие то продукты Гербалайф, похудела на 11кг. за месяц. Но я что то не хочу его. Много было негатива про него.

Все потом вернется после этих гербалайфов, да еще и с собой прихватит. wacko1 Как я для себя сделала вывод уже давно, либо сила воли и хорошая фигура, когда не жрешь, что попало, либо живешь, какой есть и не страдаешь. Embarassed nyam2 Drinks or Beer
Любашка13 писал(а):
Щербет что ли? Или козинак?

Ага, вроде щербет называется. Но не козинак точно , потому что он мягонький, грызть не надо. nyam2
Любашка13 писал(а):
Прям только этот вопрос на языке крутится.

Girl haha Girl haha Girl haha
Любашка13 писал(а):
лишь бы на здоровье, Ирин.

Эх....Ну на какое там здоровье, столько сладости, но удовольствия точно -море. Я 100 лет не ела гусиные лапки, только в прошлом годЕ во время отпуска в Сибири вспомнила этот давно забытый вкус детства. nyam2
И то, это казахские конфеты, свежайшие, прямо молодцы ребята. good2 Не знаю, почему наши их не делают. unknown а может гусиные лапки всегда в Казахстане делали ?

19 Апр 2017 19:51

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
:
Любашка13 писал(а):
Если только лук зелёный, салатик из него сделать. Или чеснок в зубчиках.

Тоже хорошо. Лимончик с медом еще. Good
Irina Divers писал(а):
Мне посылка пришла от мамы с папой. 9 кг Гусиных лапок, ореховый пирог(забыла , как правильно называется, Зоя знает, она мне уже подсказывала ) и гематоген!

Щербет, Ириша. Girl haha А посылка Yahoo! . Хороша посылка. Good
Irina Divers писал(а):
А это моя тарелочка к чаю.

А чая одна чашка?! Girl haha
Irina Divers писал(а):
Муж не хочет,

Ты же знаешь, что твой муж любит. Wink
Любашка13 писал(а):
-А я её в рот положу.

Любаш, ты как всегда Girl haha Good
Irina Divers писал(а):
100 лет не ела гусиные лапки

Я тоже забыла их вкус. unknown
Irina Divers писал(а):
И то, это казахские конфеты, свежайшие, прямо молодцы ребята.

Надо же как промышленность у них работает. Good

19 Апр 2017 20:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Щербет, Ириша.

Вот вообще не помню это слово. unknown
Soya писал(а):
А чая одна чашка?!

Ну да, одна. Embarassed Girl haha Girl haha
Soya писал(а):
Ты же знаешь, что твой муж любит.

Кстати, недавно намекал , что кокосовые баранки давно не покупали. Drinks or Beer Girl haha Надо съездить в эту пекарню. Себе с баварским кремом возьму заодно. Girl haha nyam2 nyam2
Soya писал(а):
Надо же как промышленность у них работает.

Ты знаешь, меня тоже это удивляет. Они открыли свои магазины по всей России. И народ так бодро конфетки скупает. wacko1

19 Апр 2017 20:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик.
Соя писал(а):
Как хорошо, Ириш. С покупкой тебя. С каким рисунком?

Спасибки. air_kiss Зоя, пасхальные у меня уже есть good2 я Танюшке печеньки приносила, Wink а сейчас вот такие заказала
https://www.amazon.de/Tescoma-630111-Keks-Stempel-Delicia-Party-Motive/dp/B013P89K04/ref=pd_sim_201_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=Z81V9D3D8HCPNQS
Соя писал(а):
С помощью таких таблеток вся система хорошо промывается и очищается.

Ага, знаю про такие, friends но их не нужно каждый день применять, я про повседневную чистку. Smile
Соя писал(а):
А вкус чесночка чувствуется в хлебе? Я любила раньше горбушечку черного хлебчика натереть с чесночком и к борщу

Зоя, у меня масла с черемшой немного было, я еще добавляла масла, зелени, чесночка... чувствуется он, ага. nyam2
Соя писал(а):
Это как?

сЩас ссылку дам, я у Тани в теме написала какой я сахар брала.
http://forum.say7.info/post5995330.html#5995330
Соя писал(а):
наверное сделала рисунок чем-то острым, может быть зубочисткой.

А мне показалось, каким то штемпелем пользовалась, потому что рисуночек такой ровненький. girl_in_love
Соя писал(а):
Я бы с удовольствием, но я рассказывала в прошлом году, что вафельница-орешница -3 в одной попалась бракованная и мы ее сдали назад.

Помню, Зой, praising а попросить не у кого? У меня долго орешницы не было и мы ее "занимали" раз в год на Рождество.
Викона писал(а):
Ирин,я имею ввиду прессования типа таблетки круглые получаются из кофейных зёрен

Таня, я так и подумала, что ты это имеешь в виду, но сомневалась. girl_haha
Викона писал(а):
после каждой сваренный чашки.они попадают в ёмкость.вот их вытряхивать.у вас не так?которую я машину мою,там так и поддон маленький.Всё очень быстро делается.

И у нас так, кстати мы тоже "Jura " купили.
У нас поддон большой- 40 см в длину Embarassed и еще я же с молоком люблю кофе, так что еще и трубочки мыть нужно. Так то, Таня, быстро все, но все равно лень каждый вечер делать, сейчас посчитала сколько "деталей" я мою: там где поддон- 4 части, где молоко- 2 части и еще 2 кружки, в которые вода льется после каждой промывки, оdна из них пластмассовая специальная, ее тоже руками мою- итого 7 деталек. Embarassed
Любашка13 писал(а):
Ай, да какие там вкусняшки. Вернее вкусняшки на самом деле, но фото.

Так мы вкусняшками и интересуемся. Wink nyam2 friends
Лора-а писал(а):
мы ветрины в столовую посматриваем

Лариса, с покупкой вас. good2 friends Пусть радуют витрины, а сколько вы их купили - две?
Любашка13 писал(а):
Вот жира наверное я зажала точно.

Ну диетическое мы тоже ведь без жира печем и не крошится. Embarassed
Любашка13 писал(а):
Надо заново печь, чтобы понять.

Ага. На следующий год и спечешь, а сейчас - разгрузка dance2 girl_haha
Лора-а писал(а):
делали шашлыки, много шашлыков мексиканскую запеканку, картошку по закарпадски запекала и рыбу на гриле делали на кедровой доске,

Рыбка классная. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):

Ну и чО это, наделаla вкусностей, с нами ни фотками, ни рецептами не поделилась... girl_in_dreams
Любашка13 писал(а):
остаточные признаки простуды никак не хотят уходить.

Бывает так иногда, что долго тянется... praising вроде уже не болеешь, но и не совсем здоров. Embarassed
Любашка13 писал(а):
4 годика стукнуло, взрослая

Люба, Виктории всего хорошего, пусть растет на радость маме и бабуле. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
и каждый год в стаканчиках с рисом обязательно беру, мальчишки трести любят их

Не знаю про какие ты Embarassed
Лора-а писал(а):
Ириш ты про кафемашину? А что ты моешь в ней каждый вечер?

Про кофейный автомат, ага. Выше уже все написала Wink
Лора-а писал(а):
Ага у меня так же вот, тока я каждый день не освобождаю, как загорится на табло что надо, так и вытрехаю

Ларис, у тебя наверное вода в поддон не льется? Моя доча сказала, что у нее нет там воды, если она кружку подставляет, а у меня все равно туда вода льется и к вечеру поддон полный, ну и если мне воду выливать нужно, то я заодно уже все ополаскиваю и использованный кофе высыпаю.
Лора-а писал(а):
посмотрим как в пятницу будит возвращаться

"Капутный" будет. praising girl_haha
Лора-а писал(а):
почитаю вас ещё а то не всё поняла о чём вы

О чем ты не поняла о чем мы? girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
и сразу отвечаю, нет, не слипнется.

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Апр 2017 21:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love приветик. принимайте пропажу girl_haha то времени не было- то комп взбесился- Максим что-то втихаря качнул-навешал вирусов- муж еле почистил girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 начну вас с конца читать girl_haha Wink а нет- сначала чутко фото природы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

черепашку снова поймали- как-то я уже показывала (потом обратно отпустили)
Фото

Фото

Фото

19 Апр 2017 21:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
А настоящие куличи не хочу почему то печь. Мои по кусочку съедят, остальное сама буду есть.

girl_haha вот у меня каждый год так..но в этом году куличи были очень вкусные-плюс-мало испекла- в понедельник утром уже не было что кушать girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ой, я с утра на работу ехала где то в 5:15, так вышла из дома было сухо, потом еду, раз- дорога белая, легкий снежок прошелся, еду дальше, раз- град, потом перешел в снежный дождь, опять сухо и уже перед работой дождь, думайу, вот блин сейчас вся промокну, а пока совсем доехала, раз и сухо опять.
В общем, как в сказке и 2° всего было.

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 да уж-погода шепчет..у нас пока сухо-но холодно а с завтра снег обещают wacko1

Soya писал(а):
Я любила раньше горбушечку черного хлебчика натереть с чесночком и к борщу

nyam2 nyam2 nyam2 ммм...а чесночком да еще салом натереть краюху хлеба- вкуснятина!!

Лора-а писал(а):
"не было печали купила баба порося" так и я с этими шкафами

girl_haha girl_haha girl_haha ну зато считай почти даром купили- это ж как душу греет- с приобретением- покажи а?

Лора-а писал(а):
Воскресенья у нас были гости, 17 человек нас набролось, хорошо посидели но к вечеру я чёто прям устала. В понедельник всё ещё убиралась после гостей да малому чемодан собирали, вчера проводили его как то тихо дома и не привычно спокойно

good2 ого-много гостей- ваши родные?или не только?

Лора-а писал(а):
Красивая очень свет получилась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо, Лора,а вкусная какая- слов нет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лора-а писал(а):
рыбу на гриле делали на кедровой доске, вот её могу показать,

good2 какая вкусно! а кедровая доска что спецом для рыбы? она аромат дает?

Любашка13 писал(а):
. У неё ж 17-го был день рождения. 4 годика стукнуло, взрослая. А

give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love поздравляю именинницу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
соскочил не свет не заря, весь прям незнал куда себя деть, прям энергия через края шла посмотрим как в пятницу будит возвращаться

girl_haha good2
Irina Divers писал(а):
Я-нет.
Мне посылка пришла от мамы с папой. 9 кг Гусиных лапок, ореховый пирог(забыла , как правильно называется, Зоя знает, она мне уже подсказывала ) и гематоген!
Угощайтесь.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! аааааааа

Irina Divers писал(а):
А это моя тарелочка к чаю.
Предвижу вопрос и сразу отвечаю, нет, не слипнется.

girl_haha girl_haha girl_haha это за один присчест столько сьешь?????

Любашка13 писал(а):
какие то продукты Гербалайф, похудела на 11кг. за месяц. Но я что то не хочу его. Много было негатива про него.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 она что только гербалайф ест?
результат конечно впечатляющий..но надолго ли он?

Любашка13 писал(а):
-А я её в рот положу.

girl_haha

Irina Divers писал(а):
Ну да, одна.

на пол литра поди? girl_haha

Наверх