Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2017 21:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Нужно хотя бы попробовать.
Делала.
Я уверена, что сметанные тоже вкусные, но вот на Пасху именно этих куличиков хочу.
А настоящие куличи не хочу почему то печь. Мои по кусочку съедят, остальное сама буду есть.
Мои сегодня пришли.
И мне нравятся, уже несколько лет такие крашу и нравится, что быстро, накапал на перчатку краскy, повалял туды-сюды и готово.
Раньше я покупала подобную, там бралось 3 цвета, например красная, синяя и третья всегда серебряная, получаля мраморный цвет, тоже нравились.
И я никогда, но как то и не хочу, если уж творожное, то что нибудь диетическое.
Мне тоже вкусно, но зеленое масло ем только к грилю и то ооооочень редко.
Может успею еще разок сделать в этом году, черемша то недолго продается.
Смотря какую, мне нужно много мыть и каждый вечер... и немного неудобно, т.к. поддон большой, не входит в раковину... зато кофе вкусное...
Какие таблетки ты вытряхиваешь?
Никто не видел
Ой, я с утра на работу ехала где то в 5:15, так вышла из дома было сухо, потом еду, раз- дорога белая, легкий снежок прошелся, еду дальше, раз- град, потом перешел в снежный дождь, опять сухо и уже перед работой дождь, думайу, вот блин сейчас вся промокну, а пока совсем доехала, раз и сухо опять.
В общем, как в сказке и 2° всего было.
Ага-ага
Очень вкусный, рецепт термомиксовский. Там много дрожжей, но если нужно быстро, то можно иногда и вкусно получается.
А так то дрожжи уменьшить можно, но дать тесту подольше подойти.
Ага, те что сама лопала, я их поменьше сделала, чем в первый раз.
А фиалетовое- это у меня сахар такой был, я его в сахарную пудру перемолола.
И мне, прямо очень
Ага, мы чаще всего к гриленному мясу печем.
Тогда наверное причина в чем то другом, я ж говорю, что не профи.
Люба, ты это уже говорила, а принесла таких вкусняшек.
Как вкуснА! И даже диетические вкусняшки есть.
Ой, ну как же мне фоточки нравятся. Красатулька Машуня.
А какой костюм обалденный - голубой.
ПраЛьнА, не надА объедаться... как некоторые
Ага, но они просто надуваются, внутри как и в чебуреках, мало начинки.
Ой, не могу, Зоя, я не захотела писать, что я в том году наморозила, но в формочках конфет и потом потихоньку в еду добавляла, чтобы использовать и последние вот на хлеб в гармошку намазала- кстати вкусно получилось.
Не помню. Малюсенькие
Какие хорошенькие куличики, мне нравятся, что маленькие и глазурь такая гладкая И тарелочка прямоугольная
Какие интересные, а чем она рисунок на глазури сделала?
Фотки природы вАще!!!!! Прелесть! Очень нравятся, Зоечка, спасибо.
Олесь, ну хорошо, что уже лучше.
И я.
Напеки орешек, их и заморозить можно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2017 1:14
|
Soya
|
Как хорошо, Ириш. С покупкой тебя. С каким рисунком?
Это точно. Так быстро отходит. А полезная она очень.
Это самое главное.
Ириша, посмотри здесь http://www.dr-beckmann.de/haushaltsreinigung/fuer-geraete/kaffeemaschinen-reinigungs-tabs/ С помощью таких таблеток вся система хорошо промывается и очищается.
А вкус чесночка чувствуется в хлебе? Я любила раньше горбушечку черного хлебчика натереть с чесночком и к борщу.
Я тоже удивляюсь, что за день погода сто раз меняется.
Это как?
Не знаю, Ириш, не спрашивала. Думаю, что когда покрыла кексики сахарной глазурью, а затем по не совсем застывшей глазури сверху наверное сделала рисунок чем-то острым, может быть зубочисткой.
Я бы с удовольствием, но я рассказывала в прошлом году, что вафельница-орешница -3 в одной попалась бракованная и мы ее сдали назад. |
|
19 Апр 2017 1:42
|
Викона
Германия |
|
Привет,опять
завтра покоментирую Иришке про таблетки быстро отвечу Ирин,я имею ввиду прессования типа таблетки круглые получаются из кофейных зёрен,после каждой сваренный чашки.они попадают в ёмкость.вот их вытряхивать.у вас не так?которую я машину мою,там так и поддон маленький.Всё очень быстро делается. Вот такая https://preisvergleich.check24.de/kaffeevollautomaten/jura-j95-one-touch-tft.html?utm_medium=glp&wpset=google_pla_shopping_01&bc=pt&gclid=Cj0KEQjw8tbHBRC6rLS024qYjtEBEiQA7wIDedOm_WJlS0hzbiHX8a6MpjA-Kvhc7r73-yr0Sffy9S0aAmsY8P8HAQ |
|
19 Апр 2017 11:32
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Девочки привет!!!
Такие вкусности, Зоя!
Ну ващееее! Ути тебя прям любят, позируют. А голуби, блин, да на них же внимания не обращаешь, а тут вон какой красавчик голубой аж.
Так сочно и красиво!!!
У нас тоже резко похолодало. Хмуро и ветренно. Брррр. Как всегда отопление отключили и на улице холодно стало.
Ага, на нас не угодишь.
Во как, почти во всех временах года побывала.
Ай, да какие там вкусняшки. Вернее вкусняшки на самом деле, но фото. |
|
19 Апр 2017 12:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки всем привет
Я чёто прям устала "отдыхать" в субботу муж решил оторвать меня от кухни предложил съездить по магазинам, да ещё и в наш любимый мебельный, уговаривать долго не пришлось приехали а там полупустой магазин не смогли пройти мимо ну и забрали их сразу, ну и надож их поставить не будут де всю пасху стоят посреди дома ещё и гостей ждали, пришлось старые освобождать, красить стены новые ставить а всё остальное то никто не отменял, пока пекла, пока на костер сходили яйца красили в ночи уже с детьми, до трёх ночи потом готовилась "не было печали купила баба порося" так и я с этими шкафами
Воскресенья у нас были гости, 17 человек нас набролось, хорошо посидели но к вечеру я чёто прям устала. В понедельник всё ещё убиралась после гостей да малому чемодан собирали, вчера проводили его как то тихо дома и не привычно спокойно
Старший вчера ходил за цойгнисом а сегодня начались письменные экзамены и он как раз в первый день попал, биологию пишит anzhellik Анжела с прошедшем днём рождения
Красивая очень свет получилась
И как разгрузка прошла на чём собрались разгружаться?
Вроде как жидкости не хватает когда крошиться или жиров ещё
Зоя появилась зой прям просто в любые салаты добавляешь или как? Вчера тока подержала в руках и положила, не знала нужна она мне хочу её нет
Это точно
Спасибо яночка и тебе всего самого самого
Ой Олесь выздоравливай скорее |
|
19 Апр 2017 12:25
|
Soya
|
Не говори, Любаша. Уточки спокойно позируют, зато за голубями пришлось бегать.
Сама удивилась, раньше таких не видела.
Это точно. Это как в песне:" А мне всегда чего-то не хватает: "Зимою - лета,... осенью - весны."
Любаша, хорошие у тебя фото, а самое главное, что вкусно вам.
Как вы себя чувствуете, выздоровели уже? |
|
19 Апр 2017 12:44
|
Любашка13
Ой, Лариса, просто по-меньше лопать. Но готовить стараюсь все равно системно. Как то привыкла что ли Надо в темку худелок возвращатся. Девчата там прям взялись как дружно, молодцы!
А как же жидкости, оно ведь жидким будет. Вот жира наверное я зажала точно. Надо заново печь, чтобы понять. |
|
19 Апр 2017 12:46
|
Soya
|
Да уж, наработались вы. Но зато все успели, да и мебель будет радовать вас.
С удачной покупкой вас.
Ничего, Лорик. Отдохнешь потихоньку. Главное, вместе посидели, пообщались.
Хорошей поездки твоему сынуле.
Держим за него кулачки.
Да, Лариса, в любой салатик прям нарежь или руками порви. Очень хорошо сделать песто или дип. Например, творог, йогурт, фришкезе с нарезанной черемшой смешать, хорошо к грилю. Можешь прям целый листочек съесть, попробуй. Если любите зеленое масло, посмотри у меня есть рецепт. Черемша вообще полезная, очищает кровь, улучшает обмен веществ. |
|
19 Апр 2017 12:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ой Танюш как всё красиво и аппетино а тортик то какой ты его в микре пекла или в духовке? утащила в закладки
Какие пузатики аппетитные и хлубушик вкусный и всё такое аппетиное
да нет совсем не долго были угащать нечем не буду я нечего не фотола делали шашлыки, много шашлыков мексиканскую запеканку, картошку по закарпадски запекала и рыбу на гриле делали на кедровой доске, вот её могу показать, как то уже щёлкала
А так было ещё хе, мой адмиралский салат и с ананасом, тёплый баклажановый, яйца просто фаршированные и фиолетовые фаршированные от наты португалской, из печёного перца, маринованная мацарела ну и зелёный из разных листиков. Торт пекла от Ирины хас с маком и карамельным кремом и лоли попс, ещё приносили орешки печёные и типа паски итальянской
Сегодня утром встали был минус а вчера к вечеру снег такими хлопьями шёл, но не долго хоть
Надо так попробовать, яиц как раз ещё много, надо подьедать их
Ну можно сказать что и отдохнули вкусности с пасхального стола только на словах но поверти всё было вкусно ну я надеюсь, раз всё гости съели
Галочка давно тебя не видела тарелочки такие вкусные диетические ммм Машунька солнышко так вытянулась
Потом гляну тоже
Какие куличики коасивые ровненькие и вообще всё так вкусно природа такие классные фоточки такие яркие
Ой ну нечего себе Олесь хорошо что всё уже в норме, береги себя |
|
19 Апр 2017 12:56
|
Любашка13
Красотки такие.
Скромничали, не хотели фотографироваться.
Мож сорт какой хиповый. Ну красавчик!
Точно, хорошая песня.
Внучу выписали вчера с больничного, ходила в садик. Носила угощение ребятам. У неё ж 17-го был день рождения. 4 годика стукнуло, взрослая. А я как то шмыгаю ещё, но вроде чувствую себя нормально, а остаточные признаки простуды никак не хотят уходить. |
|
19 Апр 2017 13:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
И мы такие тоже красим, нравяться нам и каждый год в стаканчиках с рисом обязательно беру, мальчишки трести любят их
Ириш ты про кафемашину? А что ты моешь в ней каждый вечер?
Ой и мне очень подарок понравился
Ага у меня так же вот, тока я каждый день не освобождаю, как загорится на табло что надо, так и вытрехаю
Ой незнаю как но так говорят обычно если крошиться я сама не в курсе, так что пеки заного
Спасибо Зой
вечером в одиннадцать ещё никак уснуть не мог, утром соскочил не свет не заря, весь прям незнал куда себя деть, прям энергия через края шла посмотрим как в пятницу будит возвращаться
Спасибо
Схожу куплю сегодня наверное, прям интересно попробовать, масло схожу гляну тоже |
|
19 Апр 2017 13:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Убежала я
потом приейду почитаю вас ещё а то не всё поняла о чём вы |
|
19 Апр 2017 13:13
|
Любашка13
Вот как хорошо он тебя пригласил. С покупками! Люблю когда что то новенькое появляется в доме.
Замечательно как у вас выходные прошли.
Ммммммммм, какая рыбка!!!! Сколько всего наготовила!!!
Что то Танюшки не видно, дачницы нашей. Танюшкааааа, ты гдеееее? |
|
19 Апр 2017 13:17
|
Soya
|
Вау, красота какая.
Отличный стол, как раз на целый полк.
Самый главный показатель.
Спасибо, Лорик!
Наверное. А жирные какие, сначала подумала, что утки.
С Днем Рождения малышку. Пусть растет здоровенькая, умненькая и послушная.
Любаша, долечивайся. Кстати черемшу тебе хорошо поесть, она еще и как противовоспалительное, антибиотик. |
|
19 Апр 2017 13:43
|
Любашка13
Спасибо, Зой!
Я бы с удовольствием, но у нас её нет. И не растёт и не продается. Если только лук зелёный, салатик из него сделать. Или чеснок в зубчиках. |
|
19 Апр 2017 17:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Привет!!!
Ларис, а доска придает аромат рыбе?
Да, так бывает, все и сразу! С обновками тебя!
Младшему - хорошего отдыха, а старшему успешной сдачи экзаменов!!!
Поздравляю именинницу![URL=http://[censored smayliki]/smilie-112074663.html] [/URL]
Здоровья и радости!
Витамины может попить? Выздоравливай! |
|
19 Апр 2017 18:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!
Ну, чё все готовы к похудательным жестким мерам после обжираловки? 😨
Я-нет. Мне посылка пришла от мамы с папой. 9 кг Гусиных лапок, ореховый пирог(забыла , как правильно называется, Зоя знает, она мне уже подсказывала
Угощайтесь.
А это моя тарелочка к чаю.
Предвижу вопрос и сразу отвечаю, нет, не слипнется.
Пасхи ваши красивущие, обзавидовалась, разглядывая картинки, но сама не пекла. Муж не хочет, ребенок занят работой у себя в Нью-Йорке, а я типа частями на диетах, правда не знаю точно, какими частями и на каких диетах. |
|
19 Апр 2017 18:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
С посылочкой! |
|
19 Апр 2017 19:24
|
Любашка13
Спасибо, Олеся!
Да надо купить, а то весна ведь, авитаминоз.
Сейчас только что разговаривала со знакомой по телефону. Она лопает какие то продукты Гербалайф, похудела на 11кг. за месяц. Но я что то не хочу его. Много было негатива про него.
Хорошая посылочка!!!
Щербет что ли? Или козинак?
Прям только этот вопрос на языке крутится.
-Мам, дай шоколадку. -У тебя попа не слипнется? -А я её в рот положу. Да лишь бы на здоровье, Ирин.
|
|
19 Апр 2017 19:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасиб.
Все потом вернется после этих гербалайфов, да еще и с собой прихватит. Как я для себя сделала вывод уже давно, либо сила воли и хорошая фигура, когда не жрешь, что попало, либо живешь, какой есть и не страдаешь.
Ага, вроде щербет называется. Но не козинак точно , потому что он мягонький, грызть не надо.
Эх....Ну на какое там здоровье, столько сладости, но удовольствия точно -море. Я 100 лет не ела гусиные лапки, только в прошлом годЕ во время отпуска в Сибири вспомнила этот давно забытый вкус детства.
И то, это казахские конфеты, свежайшие, прямо молодцы ребята. Не знаю, почему наши их не делают. а может гусиные лапки всегда в Казахстане делали ? |
|
19 Апр 2017 19:51
|
Soya
|
|
:
Тоже хорошо. Лимончик с медом еще.
Щербет, Ириша. А посылка . Хороша посылка.
А чая одна чашка?!
Ты же знаешь, что твой муж любит.
Любаш, ты как всегда
Я тоже забыла их вкус.
Надо же как промышленность у них работает. |
|
19 Апр 2017 20:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вот вообще не помню это слово.
Ну да, одна.
Кстати, недавно намекал , что кокосовые баранки давно не покупали. Надо съездить в эту пекарню. Себе с баварским кремом возьму заодно.
Ты знаешь, меня тоже это удивляет. Они открыли свои магазины по всей России. И народ так бодро конфетки скупает. |
|
19 Апр 2017 20:32
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик.
Спасибки. Зоя, пасхальные у меня уже есть я Танюшке печеньки приносила, а сейчас вот такие заказала
https://www.amazon.de/Tescoma-630111-Keks-Stempel-Delicia-Party-Motive/dp/B013P89K04/ref=pd_sim_201_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=Z81V9D3D8HCPNQS
Ага, знаю про такие, но их не нужно каждый день применять, я про повседневную чистку.
Зоя, у меня масла с черемшой немного было, я еще добавляла масла, зелени, чесночка... чувствуется он, ага.
сЩас ссылку дам, я у Тани в теме написала какой я сахар брала. http://forum.say7.info/post5995330.html#5995330
А мне показалось, каким то штемпелем пользовалась, потому что рисуночек такой ровненький.
Помню, Зой, а попросить не у кого? У меня долго орешницы не было и мы ее "занимали" раз в год на Рождество.
Таня, я так и подумала, что ты это имеешь в виду, но сомневалась.
И у нас так, кстати мы тоже "Jura " купили. У нас поддон большой- 40 см в длину и еще я же с молоком люблю кофе, так что еще и трубочки мыть нужно. Так то, Таня, быстро все, но все равно лень каждый вечер делать, сейчас посчитала сколько "деталей" я мою: там где поддон- 4 части, где молоко- 2 части и еще 2 кружки, в которые вода льется после каждой промывки, оdна из них пластмассовая специальная, ее тоже руками мою- итого 7 деталек.
Так мы вкусняшками и интересуемся.
Лариса, с покупкой вас. Пусть радуют витрины, а сколько вы их купили - две?
Ну диетическое мы тоже ведь без жира печем и не крошится.
Ага. На следующий год и спечешь, а сейчас - разгрузка
Рыбка классная.
Ну и чО это, наделаla вкусностей, с нами ни фотками, ни рецептами не поделилась...
Бывает так иногда, что долго тянется... вроде уже не болеешь, но и не совсем здоров.
Люба, Виктории всего хорошего, пусть растет на радость маме и бабуле.
Не знаю про какие ты
Про кофейный автомат, ага. Выше уже все написала
Ларис, у тебя наверное вода в поддон не льется? Моя доча сказала, что у нее нет там воды, если она кружку подставляет, а у меня все равно туда вода льется и к вечеру поддон полный, ну и если мне воду выливать нужно, то я заодно уже все ополаскиваю и использованный кофе высыпаю.
"Капутный" будет.
О чем ты не поняла о чем мы?
|
|
19 Апр 2017 21:41
|
Ляночка08
|
|
19 Апр 2017 21:53
|
Ляночка08
|
вот у меня каждый год так..но в этом году куличи были очень вкусные-плюс-мало испекла- в понедельник утром уже не было что кушать
да уж-погода шепчет..у нас пока сухо-но холодно а с завтра снег обещают
ммм...а чесночком да еще салом натереть краюху хлеба- вкуснятина!!
ну зато считай почти даром купили- это ж как душу греет- с приобретением- покажи а?
ого-много гостей- ваши родные?или не только?
спасибо, Лора,а вкусная какая- слов нет
какая вкусно! а кедровая доска что спецом для рыбы? она аромат дает?
поздравляю именинницу!!!
аааааааа
это за один присчест столько сьешь?????
она что только гербалайф ест?
результат конечно впечатляющий..но надолго ли он?
на пол литра поди? |
Мои по кусочку съедят, остальное сама буду есть.
уже несколько лет такие крашу и нравится, что быстро, накапал на перчатку краскy, повалял туды-сюды и готово.
но как то и не хочу,
С каким рисунком?
завтра покоментирую
Иришке про таблетки быстро отвечу
а всё остальное то никто не отменял, пока пекла, пока на костер сходили яйца красили в ночи уже с детьми, до трёх ночи потом готовилась
как то тихо дома и не привычно спокойно

Но зато все успели, да и мебель будет радовать вас.
я нечего не фотола 

[/URL]

. Хороша посылка.