| Сообщение |
Автор |
|
19 Апр 2017 22:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Olesya-abc писал(а): | | У меня от приготовления пасхи осталась почти полная банка сгущенки, вот ищу рецепты, куда ее пристроить. |
 а в паску что одна ложка сгущенки ушла? в итоге что пекла?
| Olesya-abc писал(а): | | В доме начался капитальный ремонт, будут менять все трубы, отопление, канализацию, |
 ого- капец будет..но зато потом красота и чистота будет
| Викона писал(а): | | Сегодня фотки принесла |
 ммм,вкуснота и красота
| Викона писал(а): | | доча принесли маленький презент Яна божью коровку сделала сама |
 милота- молодцы дочка с внучкой- это они тарелочки тебе подарили? красивые такие -разные  и красиво украсили
| irina-s писал(а): | | Куличики "Дивные" (без дрожжей) |
 кексики-малышки, хотела спросить про фиолетовое- но поняла-= ты писала- это сахар
| irina-s писал(а): | | еб с чесночным маслом сложенный в гармошку |
 ммммм
| irina-s писал(а): | | Пирожки с мясом "Спринт" |
 пузатые такие- скушаю один- и напитком запью
| irina-s писал(а): | | Спасибо. Салатик такой тоже люблю, а ветчина вообще вкусняшка. |
 спасибо
| irina-s писал(а): | | Ага-ага, посмотрим на сколько нас хватит |
 что-то я пока не дошла до творога
| Викона писал(а): | | вот как раз хотела с этой недели есть часто,каждые 2,5 часа |
 начала?
| Викона писал(а): | Света,какая красивая пасха! Со цветами!
полезность! |
 спасибо,Танюш!
| Гелинака писал(а): | | у меня тоже еды накопилось |
 и у тебя вкуснооо!!!! куличи красивые
| Гелинака писал(а): | | ну и Машу покажу |
 красотуля- ткакя обаяшка она у тебя- ТТТТ на нее
| Soya писал(а): | | Немного фотографий загрузила |
 и у тебя еда вкусная и красивая-
| Soya писал(а): | | И немного природы |
 какие краски яркие- птички- растения- глаз не оторвать
|
|
19 Апр 2017 22:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Викона писал(а): | | вот точно знаю,что хотела поздравить с замечательной покупкой Иришку и не помню,сделала иль нет Очень рада за вас,Ириш!!! |
 и я видать пропустила- Иришка, с полезным приобретением
| Викона писал(а): | | Хорошо вам в гости съездить,Светик!Сколько ты нам красивостей принесла! пойду рассматривать |
 спасибо, Танюш. сьездили нормально
| Викона писал(а): | | красивый получился! |
 а вкусный какой-ммммм
| Викона писал(а): | | разрезы чудесные! Украшалки прелестные! |
 спасибо
| Викона писал(а): | | здоровско! очень красивые крашанки у тебя,Свет! Спасибо за фоты! Прям радостно! Празднично! |
 спасибо, Танюш!!
| Soya писал(а): | | Свет, какая красота. Прям произведение. |
 спасибо,Зоечка!
| Soya писал(а): | | На любой вкус. Молодчинка ты. "Со смаком" - это вкусно. |
 ага-мальчишки такие любят-со смаком
| Soya писал(а): | | Вау. Восхитительно. Это ты приблизила. А я подумала, что это яйцо фаберже. |
 неее,не фаберже- куриные обычные  просто близко сфоткала
| Soya писал(а): | | Удачной поездки! |
 спасибо, нормально -без приключений плохих сьездили
| irina-s писал(а): | | столько кофе мы еще в жизни не пили, как сейчас, не успеваем кофе всыпать в автомат, но думаю это только вначале так, потом меньше будет, да и народа сейчас много. |
| irina-s писал(а): | | Зоя, очень советую, я эти формочки уже в начале прошлого года купила, а сейчас только испробовала, прямо очень довольна. |
это тыц о штампиках? тоже очень хочу
| irina-s писал(а): | | я позавчера разбила бутылку с подсолнечным маслом, она еще почти полная была... вот где "весело" было... |
 вот это точно весело тебе было
| irina-s писал(а): | Хороший рецепт, Света.
Столько много напекла и красиво все украсила.
Яйки тоже классные! Помню в прошлом году ты так же красила. |
 спасибо, Иришка. куличи в этом году у меня вкуснейшие получились  и яйки да- так же красила- очень нравится
| irina-s писал(а): | | Ага, хватит уже прогуливать. |
 никак не доберусь
| irina-s писал(а): | | Ну и яйца красила уже поздно вечером. |
обалдеть-какие красивые
| Olesya-abc писал(а): | | Мы с утра полакомились (объелись ), сейча |
 наготовила вкусностей
| Любашка13 писал(а): | | Ну что сказать? Как всегда супер-пупер!!! И красиво и вкусно!!! |
 спасибо
| Любашка13 писал(а): | | Ну ващееееее, даже тычинки умудрилась изобразить. Ну рученьки золотые! |
 ну тычинки сами-собой получились -но я не могла налюбоваться этими крашанками
| Любашка13 писал(а): | Ммммм
Аппетитненько! |
 мерси
| Любашка13 писал(а): | | За эти выходные ну прям обожратушки. Я тоже буду разгружаться. Хватит лопать. Организм уже все позы отвергает. |
 да тоже не помешало бы разгрузиться..все не настроюсь..
| Любашка13 писал(а): | | Пекла я тоже куличики дрожжевые. Вкусные получились, но почему-то крошатся сильно. Девчата, что не так сделала? |
| Soya писал(а): | Красавица.
Очень аппетитно и красиво. Отличное сочетание: мясо и овощи. |
спасибо
| Soya писал(а): | | Все-таки в праздниках есть своя прелесть. Потом простая и полезная еда ценится. |
 это точно
| Kassandra77 писал(а): | Хочу поздравить всех, кого ещё не успела поздравить!
Мира вашему дому, спокойствия и добра! |
Яночка,спасибо!!!
| Olesya-abc писал(а): | | Нет, не тяжести, сначала сквозняком продуло, а потом неудачно упражнение сделала, одно на другое наложилось, пришлось к доктору ехать, а то вообще бед |
 выздоравливай
| Olesya-abc писал(а): | | Светик, какие красивые куличики!!! Глазурь тоже такую делала, все получилось! |
 спасибо!
|
|
19 Апр 2017 22:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
20 Апр 2017 0:19
|
Soya
 Зоя
|
| Irina Divers писал(а): | | Вот вообще не помню это слово. |
Ириш, а халва у вас продается?
| Irina Divers писал(а): | | Ну да, одна. |
Просто столько конфет, да на одну чашку жидкости, может кое-что слипнится.Хотя если ты утверждаешь обратное...Тебе виднее.  Шучу, Ириша.
| Irina Divers писал(а): | | Кстати, недавно намекал , что кокосовые баранки давно не покупали. |
Вот, и я тебе о том же намекаю.
| Irina Divers писал(а): | | Себе с баварским кремом возьму заодно. |
Помню, помню.
| Irina Divers писал(а): | | Они открыли свои магазины по всей России. И народ так бодро конфетки скупает. |
Интересно, нужно посмотреть в русских магазинах.
| irina-s писал(а): | | а сейчас вот такие заказала |
Красивенькие мотивы.
| irina-s писал(а): | | но их не нужно каждый день применять, |
Только для генеральной чистки от всяких микробов...
| irina-s писал(а): | | я про повседневную чистку. |
Я поняла, Ириша. Конечно мыть нужно много частей.
| irina-s писал(а): | | сЩас ссылку дам, я у Тани в теме написала какой я сахар брала. |
Понятно.
| irina-s писал(а): | | а попросить не у кого? |
Я не люблю просить.  Сегодня просматривала где можно купить, но только одну орешницу, без всяких там две или три в одной.
| irina-s писал(а): | | ее тоже руками мою- итого 7 деталек. |
 Ничего, зато удовольствие получаете.
| Ляночка08 писал(а): | | приветик. принимайте пропажу |
Привет, Светик.
| Ляночка08 писал(а): | | мы с Темкой в цветах |
Ты - точно в цветах спряталась, а Темочка под цветами.
| Ляночка08 писал(а): | | (и даже я в полный рост |
Ты по сравнению с девушкой в украинском наряде просто дюймовочка.
| Ляночка08 писал(а): | | так сейчас там жирафы стоят, |
Красота какая.  У Темки кофточка под цвет жирафов.
| Ляночка08 писал(а): | | это в селе наш папа показывал свои места боевой славы видите как урвал -впереди далеко? мы не поспевали за ним |
Понятно, в родных местах и воздух пахнет по-другому.
| Ляночка08 писал(а): |
ну и природа |
Природа восхитительная. Даже аисты живут там.  И гнездо свили прямо над линией электропередачи.
| Ляночка08 писал(а): | | черепашку снова поймали- как-то я уже показывала (потом обратно отпустили) |
Малюсенькая такая.  Я не видела таких.
Светочка, спасибо за фотографии и такую красоту.
|
|
20 Апр 2017 0:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Ирина Диверс писал(а): | | Мне посылка пришла от мамы с папой |
Ириш, как приятно посылки получать.
| Ляночка08 писал(а): | | в этом году куличи были очень вкусные-плюс-мало испекла- в понедельник утром уже не было что кушать |
 По фоткам вроде много было.
| Ляночка08 писал(а): | | сначала чутко фото |
Как всегда- хорошо замаскеровалась.  Как красиво все цветет
| Ляночка08 писал(а): | | вот такие девушки желающие счастливого пути |
Я аж две вижу
| Ляночка08 писал(а): | | разожралась так ШО капец |
Что ты там про разгрузочный день писала?
По ходу, он нам всем не помешат.
Свет, фотки классные все.  Таких малюсеньких черепашек еще ни разу не видела.
| Ляночка08 писал(а): | | что-то я пока не дошла до творога |
Жалею тебя.
| Ляночка08 писал(а): | | это тыц о штампиках? тоже очень хочу |
Ага о них,  покупай Света
| Соя писал(а): | | Сегодня просматривала где можно купить, но только одну орешницу, без всяких там две или три в одной. |
Тоже думаю, что только орешница будет лучше,  у меня сиреневая, много лет назад в каталоге каком то выписала, вроде.
| Соя писал(а): | | Ничего, зато удовольствие получаете. |
Ну да, деваться теперь некуда.
|
|
20 Апр 2017 1:21
|
Soya
 Зоя
|
| Ляночка08 писал(а): | | ммм...а чесночком да еще салом натереть краюху хлеба- вкуснятина!! |
О да, но тогда еще и огурец соленый.
| Ляночка08 писал(а): | | но в этом году куличи были очень вкусные-плюс-мало испекла- в понедельник утром уже не было что кушать |
И мальчики куличики ели? Или те, что ты для них отдельно готовила?
| Ляночка08 писал(а): | | и у тебя еда вкусная и красивая- |
Спасибо, Светик.
| Ляночка08 писал(а): | | ага-мальчишки такие любят-со смаком |
Твои мальчишки знают толк в еде.
| Ляночка08 писал(а): | | неее,не фаберже- куриные обычные просто близко сфоткала |
Они под фаберже сойдут.
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо, нормально -без приключений плохих сьездили |
Замечательно.
| irina-s писал(а): | | у меня сиреневая, много лет назад в каталоге каком то выписала, вроде. |
А какой фирмы?
| irina-s писал(а): | | Ну да, деваться теперь некуда. |
Сказала Ира и пошла пить кофе.
|
|
20 Апр 2017 1:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Приветики!
| Любашка13 писал(а): | | Не забудь, что по чуть чуть, а то... |
пытаюсь  вечером вот поела побольше,и чего то мне дурно  может я уже перестроилась | Любашка13 писал(а): |
Викона писал(а):
,каки позы думать будем?
Надо что то придумать. |
я сегодня сходила экспресс милю с Лесли-на улицу неохота было морозиться вечером  И ещё вытащила свои резинки,нашла хорогие,на мой взгляд,упражнения.Буду делать
https://www.youtube.com/watch?v=GWpDCT3OYbs
упражнения примерно с пятой минуты,кому интересно | Любашка13 писал(а): | | Мне с вашими фотками не потягаться никогда. Ну не мастер я этого дела. Не получаются у меня фото. |
Люба!  Даже не выдумывай!Я у всех фоточки обожаю смотреть | Любашка13 писал(а): | | У кого же спросить? Не спец она, так готовит, упасть можно, не спец. Девчата, кто спец в этом деле? |
 Галя наверное скажет
| Гелинака писал(а): | | у меня тоже еды накопилось |
 Галинка,сахарным кодечкам я конечно больше всего рада!  Всегда безупречные,пушистые
А куличики какие соблазняхи!  И всё остальное красиво и вкусно! | Гелинака писал(а): | | ну и Машу покажу |
какая девочка!  Сплошное обаяние и улыбчивость!Костюмы прелестные!Маленькая танцовщица!
Жалко,что в контакте меня сто лет не было.Не помню явки-пароли | Olesya-abc писал(а): | | Сколько вкусноты! Сейчас рецепты почитаю! |
Олеся | Olesya-abc писал(а): | | Конфетки-яички на тортике классные! |
я их ещё в прошлом году хотела купить для тортика,да прогагарила! В этом,как увидела,сразу цапнула | Olesya-abc писал(а): | | Молодцы какие! У тебя теперь новые тарелочки и своя божья коровка! |
ага  Я все внучины поделки берегу.Надо вам сфотать,что она для дедушки делала,когда он заболел | Olesya-abc писал(а): | | Да, спасибо! Все прошло, остальные проблемы со временем решатся! |
| Olesya-abc писал(а): | | Мне из мультиварки нравится рисовая молочная каша, с изюмчиком) |
и я люблю из мульти | Olesya-abc писал(а): | Смейтесь, смейтесь
Мы же его не сразу весь съедим, по кусочку на завтрак к кофе, остальное заморозится! |
латна тогда
| Olesya-abc писал(а): | | Просто ванную-туалет вообще трогать не хочется, там хороший ремонт. И как бы аккуратно плитку не снимал, по прежнему уже не будет. А все основные трубы там, некоторые в стене замурованы. |
вот засада! | Soya писал(а): | Танюша, как всегда восхитительно все.
И салатик, и мяско, и десерт... А торт вообще - хоть на выставку |
Зоечка  тортик твой давно стал для меня одним из любимых | Soya писал(а): | | У тебя такая культурная тарелочка, всего по-немножку. |
 я люблю так! Но потом повторяю канешна | Soya писал(а): | | Вообще это неплохо. Недаром советуют есть чаще и по-немногу. |
ага! У меня был хороший опыт  Обмен веществ действительно лучше становится!да и дисциплина не помешает.Беру на работу две кофетки с собой
| Soya писал(а): | | Немцы от нашей еды не отказываются. Пельмешки с удовольствием едят. |
не,не отказываются! но сами так морочится точно не будут | Soya писал(а): | | В том году приносила. |
 помню вроде теперь!
| Гелинака писал(а): | | у нашей руководительницы было вроде 6 танцев разных возрастов дети и она сама тоже танцевала. был отчетный концерт ДК все кружки и коллективы, что там есть и дети и взрослые. Песни народные, в костюмах русские и татарские и удмуртские. и все здорово связано меж номарами |
здорово!Умница ваша руководительница!
| Гелинака писал(а): | | ссылка на мою страничку вот |
 Галя,я посмотрела!  Мне первый танец вообще очень-очень понравился!  Машенька ваша настояшее солнышко!
| Soya писал(а): | | Немного фотографий загрузила |
 Куличики классные!  У вас с Иринкой посыпушки вроде одинаковые есть | Soya писал(а): | | А это кексики соседка принесла |
симпатичные
А природа ,как всегда-любование  И голубок правда необычный  Спасибо,Зоя! | Soya писал(а): | | . Но думаю, если лето будет слишком жарким, будем думать, когда же прохладно будет. |
точно
|
|
20 Апр 2017 3:21
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ой, Света, какая красота у вас! Наверное такой запах стоит дурманящий!
| Ляночка08 писал(а): | | вот такие девушки |
Надо же.  Как в старых фильмах 50-х.
| Ляночка08 писал(а): | за один присчест столько сьешь?????
|
Нет.  Но весь день прикладывалась, утром пришлось пополнять тарелочку.
| Ляночка08 писал(а): | | на пол литра поди? |
Вот тут я - молодец огурец!  Кружечка у меня маленькая и уютная, чего не скажешь о тарелке с конфетами.
|
|
20 Апр 2017 3:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Soya писал(а): | | Ириш, а халва у вас продается? |
Продается. Но я ни разу не покупала чё то. Не большой любитель этого. В Сибири в этот раз съела кусочек и все, больше не нужно.
| Soya писал(а): | | утверждаешь обратное.. |
Ага, утверждаю.
| Soya писал(а): | | Вот, и я тебе о том же намекаю. |
Блин.  Точно придется ехать.
| Soya писал(а): | | Интересно, нужно посмотреть в русских магазинах. |
Вот кстати захотелось мне узнать, откуда пошли эти конфетки.Пошла в гуголь, спросила, а оказывается был такой кондитер Абрикосов больше 100 лет назад, он и придумал эти конфетки, а поставлял их ко двору Его Императорского величества.
Позже кондитерская фабрика была отобрана государством и названа Бабаевской. Вот как!
Т.е. оказывается наша российская фабрика начала выпускать эти конфеты еще в 19 веке, а сейчас что? Только Казахстан их делает что ли?
| irina-s писал(а): | | Ириш, как приятно посылки получать. |
Ага, приятно.  Правда, на кое что изошла, пока посылку получила. 37 дней в пути, причем 30 из них в Москве. Думала, уже не получим, сожрал кто-то мои конфеты.
| irina-s писал(а): | | Что ты там про разгрузочный день писала? |
А тебе зачем?
| Викона писал(а): | | Беру на работу две кофетки с собой |
Молодец,  сказала Ира, и грустно посмотрела на гору фантиков на столе.
|
|
20 Апр 2017 11:52
|
Любашка13
 Любовь
55 лет Волгоградская область
|
Привет!!!
| Irina Divers писал(а): | | Все потом вернется после этих гербалайфов, да еще и с собой прихватит. Как я для себя сделала вывод уже давно, либо сила воли и хорошая фигура, когда не жрешь, что попало, либо живешь, какой есть и не страдаешь. |
Я тоже так думаю, что вернется. Нужна во всем мера и будет тогда все хорошо и больше движения.
| Irina Divers писал(а): | | Ну на какое там здоровье, столько сладости, но удовольствия точно -море |
 Ну не каждый же день посылки приходят, так что на здоровье пусть пойдет.
| Irina Divers писал(а): | | И то, это казахские конфеты, свежайшие, прямо молодцы ребята |
У нас есть магазин такой "продукты из Казахстана", надо зайти посмотреть что там вкусного.
| Soya писал(а): | | Лимончик с медом еще |
Ага. Ем. Пью.
| Soya писал(а): | Irina Divers писал(а):
А это моя тарелочка к чаю.
А чая одна чашка?! |
 Масюсенькая.
| Soya писал(а): | | Любаш, ты как всегда |
| irina-s писал(а): | | На следующий год и спечешь, а сейчас - разгрузка |
Точно. Налопались уже хватит, надо приостановиться маленько, подиетничать. А то вещи все малы, не знаю что надевать.  Гардеробчик менять надо.
| Ляночка08 писал(а): | | приветик. принимайте пропажу |
 Хорошо отдохнули?
А замаскировалать то как.  Что за деревца цветут? | Ляночка08 писал(а): | | был действующий колодец- журавль |
Здорово как! Жаль что не ухаживали за ним. Прикольный.
| Ляночка08 писал(а): | | там жирафы стоят,А зимой пингвины были)) |
 Забавные жирафы. Придумали их посадить на велики.
| Ляночка08 писал(а): | | разожралась так ШО капец ) |
Да ладно тебе. Хорошая!
| Ляночка08 писал(а): | | ну и природа |
Зелено. Мне так нравится эта первая зелень, такая она яркая.
Птички красивые. А черепаха водоплавающая что ли, из водоема вытащили. С хвостом.
| Ляночка08 писал(а): | ммм...а чесночком да еще салом натереть краюху хлеба- вкуснятина!!
|
Как салом натереть хлеб?  По ломтику с обоих сторон самое то.
| Ляночка08 писал(а): | | поздравляю именинницу!!! |
Спасибо, Светик!
| Ляночка08 писал(а): | | она что только гербалайф ест? |
Нет не только. Я думаю, что её ещё атмосфера затянула туда. Там же все всех любят, улыбаются (как в сектах), а как этого не хватает в обычной жизни. Да у неё ещё и дома проблем куча. Вот и затянуло. Правда деньги там платят за это. Коктейли пьют, зарядку делают, взвешиваются, общаются, рекомендации получают всякие и по приготовлению пищи. В общем клуб по интересам.
|
|
20 Апр 2017 12:16
|
Любашка13
 Любовь
|
| Soya писал(а): | | Просто столько конфет, да на одну чашку жидкости, может кое-что слипнится.Хотя если ты утверждаешь обратное...Тебе виднее. |
 У неё там океан рядом, на отмочку сбегает.
| Soya писал(а): | Ляночка08 писал(а):
(и даже я в полный рост
Ты по сравнению с девушкой в украинском наряде просто дюймовочка. |
 Это точно. Так что, Светик, не наговаривай на себя зря.
| Ляночка08 писал(а): | | сьездили нормально |
| Викона писал(а): | | вечером вот поела побольше,и чего то мне дурно может я уже перестроилась |
Это вот с той тарелочки, которую ты показывала, тебе дурно стало???  Ну ты, Таня, перестроилась. Такими темпами мы тебя скоро не найдем.
| Викона писал(а): | | я сегодня сходила экспресс милю с Лесли-на улицу неохота было морозиться вечером И ещё вытащила свои резинки,нашла хорогие,на мой взгляд,упражнения.Буду делать |
 Прям взялась не на шутку. А я все хочу, хочу, да хочуха какая то слабая у меня.
| Викона писал(а): | | Я все внучины поделки берегу |
 Мы тоже, это так трогательно.
| Викона писал(а): | Soya писал(а):
У тебя такая культурная тарелочка, всего по-немножку.
я люблю так! Но потом повторяю канешна |
 И так восемь раз.
|
|
20 Апр 2017 12:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Soya писал(а): | | Ты - точно в цветах спряталась, а Темочка под цветами. |
 ну я да-уже мастер маскировки
| Soya писал(а): | | Ты по сравнению с девушкой в украинском наряде просто дюймовочка. |
 ага
| Soya писал(а): | | Красота какая. У Темки кофточка под цвет жирафов. |
 так случайно получилось
| Soya писал(а): | | Понятно, в родных местах и воздух пахнет по-другому. |
 это точно- еле увели его с той местности- в селе эту поляну возле речки называют левада  вот муж бродил по леваде и говорил-какая она маленькая -а в детстве столько места тут было ,такой простор был  я и говорю- так и ты же уже не мальчик маленький
| Soya писал(а): | | Природа восхитительная. Даже аисты живут там. И гнездо свили прямо над линией электропередачи. |
 ага..у нас тоже аисты летают- но не видела в селе гнезд..а там- в селе бабушки-очень много гнезд-вот так как на фото- на столбах электропередач-вдоль дороги..и сейчас яйца высиживают- на фото не видно- но видать папа стоит а мама на сидит... вот так они делают- думаю люди им что-то подкладывают в основание гнезда в селах
| Soya писал(а): | Малюсенькая такая. Я не видела таких.
Светочка, спасибо за фотографии и такую красоту. |
 ага-крохотуля совсем
| irina-s писал(а): | | По фоткам вроде много было. |
 ну 3 слоеных и 7 маковых- но маковые малюськи были- сантиметров 10-15 в высоту
в общем 10 штук  вроде и немало...но 2 больших и 2 маленьких в гости отвезла, 6 маленьких сьели- но что там кушать- Темка сам маленький кулич сьедал
| irina-s писал(а): | | Как всегда- хорошо замаскеровалась. Как красиво все цветет |
 ну я ж мастер
ну тут вот не сильно замаскировалась -но ветер прическу испортил
| irina-s писал(а): | | Я аж две вижу |
| irina-s писал(а): | Что ты там про разгрузочный день писала?
По ходу, он нам всем не помешат. |
 вчера ограничила питание- привес за выходные отвалился
| irina-s писал(а): | | Свет, фотки классные все. Таких малюсеньких черепашек еще ни разу не видела. |
 спасибо
| irina-s писал(а): | | Жалею тебя |
 вроде настроилась
| irina-s писал(а): | | Ага о них, покупай Света |
 надо глянуть еще раз
| Soya писал(а): | | О да, но тогда еще и огурец соленый. |
 вкусноо
| Soya писал(а): | | И мальчики куличики ели? Или те, что ты для них отдельно готовила? |
я для них пекла с маком- по рецепту Ната69- очень вкусные- их ели
| Soya писал(а): | | Твои мальчишки знают толк в еде. |
 это да
| Soya писал(а): | | Они под фаберже сойдут. |
| Soya писал(а): | | Замечательно. |
 спасибо
| Викона писал(а): | | Я все внучины поделки берегу.Надо вам сфотать,что она для дедушки делала,когда он заболел |
 ага-покажи
| Irina Divers писал(а): | | Ой, Света, какая красота у вас! Наверное такой запах стоит дурманящий! |
 ага- сейчас все цвете- идешь по улице и только принюхиваешься
| Irina Divers писал(а): | | Надо же. Как в старых фильмах 50-х. |
 ага- привет из прошлого
| Irina Divers писал(а): | | Нет. Но весь день прикладывалась, утром пришлось пополнять тарелочку. |
 аж от сердца отлегло -на день- можно
| Irina Divers писал(а): | | Вот тут я - молодец огурец! Кружечка у меня маленькая и уютная, чего не скажешь о тарелке с конфетами. |
| Irina Divers писал(а): | | Ага, приятно. Правда, на кое что изошла, пока посылку получила. 37 дней в пути, причем 30 из них в Москве. Думала, уже не получим, сожрал кто-то мои конфеты. |
 хорошо что пришла таки посылка
| Любашка13 писал(а): | | Хорошо отдохнули? |
 ага
| Любашка13 писал(а): | | А замаскировалать то как. Что за деревца цветут? |
алыча
| Любашка13 писал(а): | | Здорово как! Жаль что не ухаживали за ним. Прикольный. |
ага..жаль.. мы как только поженились с мужем- ездили к бабушке- тогда этот колодец жив еще был и журавль рабочий...
| Любашка13 писал(а): | | Забавные жирафы. Придумали их посадить на велики. |
 и не говори-фантазия работает
| Любашка13 писал(а): | | Да ладно тебе. Хорошая! |
| Любашка13 писал(а): | Зелено. Мне так нравится эта первая зелень, такая она яркая.
Птички красивые. А черепаха водоплавающая что ли, из водоема вытащили. С хвостом. |
черепашка да- из пруда достали
| Любашка13 писал(а): | | Нет не только. Я думаю, что её ещё атмосфера затянула туда. Там же все всех любят, улыбаются (как в сектах), а как этого не хватает в обычной жизни. Д |
 понятно
| Любашка13 писал(а): | | У неё там океан рядом, на отмочку сбегает. |
| Любашка13 писал(а): | | ак что, Светик, не наговаривай на себя зря. |
 ну я ж не всегда возле аткой высокой барышни стою
| Любашка13 писал(а): | | И так восемь раз. |
|
|
20 Апр 2017 12:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
Дочитываю пропущенное-может уже кое-что неактуально
 вкусный
| Любашка13 писал(а): |
Я вот тоже подумала, ну его этот кексик, лучше так съесть. Росли бы авокадо у нас в огороде, так хоть каждый день. А так жалко. |
 согласна- вот купила я перед пасхой 4 авокадо -по скидке были- сегодня делала бутер- авокадо на батон а сверху яйцо жареное-вкусняха
| Pulemet4ica писал(а): | | я стараюсь, но пока еще на работе - наслаждения мало, девочку учу |
| Pulemet4ica писал(а): | | Здорово! Очень увеличивает пространство! Но мытье зеркал - это да |
 ничего, надо же дома что-то делать
| Pulemet4ica писал(а): | | а, какая красотаааааааааааааааааааа.... я чувствую аромат мне так нравится как пахнет яблоня, но как пахнет черемуха нет, я аж от нее задыхаюсь - могу ею любоваться за км |
 уже абрикосы отцвели- сейчас вишня цветет и алыча- аромат обалденный
| Irok писал(а): | | Возле меня тоже коллега сидит, постоянно руку засовывает в сумку - и то конфета, то круассан, то вафелька, то печенька, и так цельный день!!! Фигурка точеная, а возраста она моего!!! А я тут со своими яблоками - Абидна |
 у меня в институте подружка такая была- ела за троих  и худая как щепка
| Irina Divers писал(а): | | У меня у племяшки куча всяких аллергий, в том числе и на рис. Мама как-то перебирала рис, а племянница рядом сидела и начала опухать на глазах. Скорую вызывали, чтобы укол сделать |
 ничего себе
| Irina Divers писал(а): | | Может, у вас авокадЫ больше по размеру, так еще и на поесть останется. |
 не знаю,может и так
| irina-s писал(а): | | Мы себе кофейный автомат купили наконец то. |
 еще раз поздравляю
 еда вкусная- но РЫБА -аааааа
| Любашка13 писал(а): | | Даааа, ну ты, мать, разошлась. Будет чистота и порядок!!! |
 так и есть
| Irok писал(а): | | Топинамбур! Наконец-то, я его попробовала. Не могу сказать, что он меня впечатлил с первого раза. Положила в салат с капустой и огурцом. Сладковатый на вкус. А, сегодня, взяла его на обед, прогрела в микре с кабачковой икрой, ниЧЧЁ так пошёл, даже понравилос |
 это хорошо
| Irina Divers писал(а): | Девочки, приветик.
По теме авокадо. |
 ммм
| Irok писал(а): | | Я всегда думала, что бабульки продают корешки каких-нибудь цветов, типа георгинов или гладиолусов , случайно услышала, что это топинамбур и уже со знанием дела шла на "охот |
| Irina Divers писал(а): | | Моя тетя сибирская ест мороженое при минус 40...на улице. Мне на нее даже смотреть морозно. |
 жесть
| Irina Divers писал(а): | | Золушка вдвойне! |
| Татьяна М. писал(а): | всем огромный привет! прочитала, но комментировать нет времени. Я как и Света, занимаюсь уборкой, сегодня единственный длинный выходной перед праздниками.
Отгенираила спальню и детскую... в детской пришлось задержаться
Правда окна там не мыла, т.к. нужно менять шторы, не успею. |
 Танюшка,куда пропала?
|
|
20 Апр 2017 13:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Викона писал(а): | | тюльпаньев вам принесла |
 красивые и ваза красивая а рядом что -базилик?
| irina-s писал(а): | | Такс, а я пришла вас куличиками подразнить, правда они еще "черновые", но я уже чувствую, что в субботу еще одну порцию печь придется. |
 такие пушистенькие
| Лора-а писал(а): | | про фотки помню, покажу после праздников, сейчас нет времени их перекидывать на компьютор |
 ждем-ждем
| irina-s писал(а): | 1-2-3- Быстрое рождественское печенье
у меня печенье пасхальное |
печенье вроде уже хвалила-но скажу еще раз -обалденное
| Irok писал(а): | | , а в субботу закатаю рукава и ГЭЙ!!! |
| irina-s писал(а): | Сегодня вроде нельзя уже убираться.
Я только готовлю, грилить будем сегодня, ну и так повседневные дела.
Но если нужно, я тоже убираюсь, когда время есть... |
 да убираю когда получается
| irina-s писал(а): | Пусть скорее "привыкнется", Светик.
|
 спасибо
| irina-s писал(а): | | Еще раз куличики |
| Викона писал(а): | | Каждый раз думаю...как мы раньше с одним шифонером для всей семьи жили |
| Викона писал(а): | | Свет,привыкнешь мне прилично обтесать из пришлось изнутри. |
да вроде привыкла но все равно один край мешает..
| Викона писал(а): | | Ириш,специально для тебя сфотала картоху делала два раза на этой неделе.Один раз захотел саша с крыльями |
| Викона писал(а): | | вспомнила свой удачный опыт выбросила-постройнела вооьще чёта охота после пасхи заняться собой ...если у мужа состояние нормальное будет,буду стройнеть...может быть |
 пускай все получится
| Любашка13 писал(а): | | Пусть приживется поскорей, а то как же жевать то неудобно. |
 да я уже и отвыкла на ту сторону жевать
| Викона писал(а): | | Я вам куличиков принесла Такие кривоватые почему то в этот раз |
 Танечка, не выдумывай- куличики получились красивые и нежные
Фсеее, догнала
|
|
20 Апр 2017 13:16
|
Любашка13
 Любовь
|
|
|
|
20 Апр 2017 13:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Любашка13 писал(а): | | На даче поди. Теперь её от туда ни за какие коврижки не вытащить. Остается ждать окончания сезона, тогда появится. |
 наверное
| Любашка13 писал(а): |
Что все равно не комфортно? Мож чего не так сделали? |
да нет, Люб, у меня там рядом зуба нет- на 5-й коронку поставили а 6-ка удаленная...так что с дыркой неудобно кушать..вот созреваю к имплантации...
|
|
20 Апр 2017 14:09
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
| Викона писал(а): | | вечером вот поела побольше,и чего то мне дурно может я уже перестроилась |
Это видно совесть заговорила.
| Викона писал(а): | | я сегодня сходила экспресс милю с Лесли-на улицу неохота было морозиться вечером |
Я тоже иногда с ней хожу. Спасибо, Танюша на наводку
| Викона писал(а): | | И ещё вытащила свои резинки |
У меня на виду висят, но так лень себя заставить... А надо
| Викона писал(а): | | Я все внучины поделки берегу.Надо вам сфотать |
Очень интересно посмотреть.
| Викона писал(а): | | Зоечка тортик твой давно стал для меня одним из любимых |
 Ты за что не возьмешься, получается конфетка.
| Викона писал(а): | | я люблю так! Но потом повторяю канешна |
Вообще правильно. Зато потом не остается в тарелке.
| Викона писал(а): | | не,не отказываются! но сами так морочится точно не будут |
Это точно. Как-то носила на работу наполеон, так коллега удивлялась как это я столько коржей делала.
| Викона писал(а): | | Куличики классные! У вас с Иринкой посыпушки вроде одинаковые есть |
Спасибо, Танюша!  Да, один вид посыпушки такой же.
| Irina Divers писал(а): | | Продается. Но я ни разу не покупала чё то. |
А наш родственник приезжал из Америки на Родину и объедался халвой. Ностальгия.
| Irina Divers писал(а): | | Блин. Точно придется ехать. |
Надеюсь ты уже купила. Представь сколько радости подаришь мужу.
| Irina Divers писал(а): | | Вот кстати захотелось мне узнать, откуда пошли эти конфетки.П |
| Irina Divers писал(а): | такой кондитер Абрикосов больше 100 лет назад, он и придумал эти конфетки, а поставлял их ко двору Его Императорского величества.
|
Спасибо, Ириш, очень интересно.  Оказывается там была целая династия.
| Irina Divers писал(а): | | Т.е. оказывается наша российская фабрика начала выпускать эти конфеты еще в 19 веке, а сейчас что? Только Казахстан их делает что ли? |
Вообще странно.  Знаменитая фабрика "Красный октябрь" ведь продолжает выпускать свои знаменитые марки "Алёнка", "Мишка Косолапый", "Красная Шапочка"...
| Любашка13 писал(а): | | Как салом натереть хлеб? |
Элементарно. Чеснок окунуть в соль, натереть корочку, а затем натереть салом.
| Любашка13 писал(а): | | По ломтику с обоих сторон самое то. |
Это само собой. Как бонус.
| Любашка13 писал(а): | | У неё там океан рядом, на отмочку сбегает. |
Сладкое с соленым.
| Любашка13 писал(а): | | И так восемь раз. |
| Ляночка08 писал(а): | | вот муж бродил по леваде и говорил-какая она маленькая -а в детстве столько места тут было ,такой простор был |
Представляю какой он был счастливый. Сразу воспоминания детские нахлынули.
| Ляночка08 писал(а): | | -вот так как на фото- на столбах электропередач-вдоль дороги..и |
Какая же красота. | Ляночка08 писал(а): | | но видать папа стоит а мама на сидит... вот так они делают- думаю люди им что-то подкладывают в основание гнезда в селах |
Как сторожевые стоят. И почему облюбовали столбы электропередачи, наверное все новости первыми узнают.
| Ляночка08 писал(а): | | ну тут вот не сильно замаскировалась -но ветер прическу испортил |
Хорошенькая ты. | Ляночка08 писал(а): | | я для них пекла с маком- по рецепту Ната69- очень вкусные- их ели |
Прям мой вкус.
|
|
20 Апр 2017 14:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
20 Апр 2017 14:46
|
Soya
 Зоя
|
| Ляночка08 писал(а): | | ну может потому что на домах то особо не поселишься- раньше же на крышах жили..вот нашли им место |
А разве сейчас сел нет? Или дома высоченные построили, что птицам не долететь?
Как жалко, что все сходит на нет. Птицы не селятся на крышах, колодцы высохли. Очень жалко, что много заброшенных сел, смотрела передачу о России, немцы показывали.
| Ляночка08 писал(а): | | попробуй- они вкусные |
Попробую, Светик, спасибо.
|
|
20 Апр 2017 14:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
20 Апр 2017 15:07
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
|
|
20 Апр 2017 15:15
|
Soya
 Зоя
|
| Ляночка08 писал(а): | | но наверное не многие хотят чтоб на крыше жили аисты- они же прилично гадят |
Ах в этом смысле.  Хорошо, что коровы не летают.  Раньше специально старое колесо прикручивали на крыше дома, чтобы аисты селились.
| Ляночка08 писал(а): | | вот как по мне самый лучший вариант- в селе делают места для гнезд птицам |
Согласна.  Конечно лучше поставить столбы вдоль дороги, старое колесо прикрутить и ждать гостей.
|
|
20 Апр 2017 15:19
|
Irok
 Ирина
49 лет Киев
|
Всем привет!
Принимаете ещё одну пропажу.  Праздники затянулись  Шучу...
В понедельник дочку отправляли в поездку, как-то всё навалилось
Всё прочла, посмотрела. Фотки классные, еда - супер!! Природа - восхитительная.
| Ляночка08 писал(а): | | делала бутер- авокадо на батон а сверху яйцо жареное-вкусняха |
Ооооо, моё! Я такое себе делаю
Светик, с тобой только одну фотку успела "поймать" - красавица - девушка-весна!!!!
|
|
20 Апр 2017 15:28
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | а в паску что одна ложка сгущенки ушла? в итоге что пекла? |
Да, одна!
Испекла пирог с вишней. Вроде ничего так, вишня кислинку дала, хорошо получилось!
| Ляночка08 писал(а): | | ого- капец будет..но зато потом красота и чистота будет |
Капец будет, если канализацию решат менять, они еще сами не знают. Стену будут долбить, вскрывать, разнесут ванную и туалет. Не знаю, с одной стороны и надо бы, дому 50 лет, с другой - не хочется, посмотрим, что решат.
Красоты сразу и не будет, так как трубы-стояки отопления будут вытаскивать, повредят потолки, на кухне труба будет меньшего диаметра, подсматривать в дыру можно будет за соседями.  Должны будут потом запенить, зацементить, потолку капут короче говоря. Радует только то, что ремонт пора обновлять, потолки перекрашивать, этим видно в отпуске и займусь, хотя когда этот ремонт еще будет?  Списков нет, сказали до августа все будет тянуться, в худшем случае - до декабря. Как отпуск планировать?
Надеюсь, в ближайшие 2 недели что-нибудь проясниться, еще отопление не выключили, через неделю должны уже, может там и ремонт начнется.
Но мы уже готовимся. Завтра картон укрывочный купим полы застелить и стены, пленку толстую - обои завесить, а то резать будут трубы, испачкают грязью обои. Мебель укрыть пленкой надо.  Капремонт неизбежен, надо минимизировать ущерб.
| Викона писал(а): | | Надо вам сфотать,что она для дедушки делала,когда он заболел |
 Покажи, покажи!
|
|
20 Апр 2017 15:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Soya писал(а): | | Ах в этом смысле. Хорошо, что коровы не летают. |
 ага
| Soya писал(а): | | Согласна. Конечно лучше поставить столбы вдоль дороги, старое колесо прикрутить и ждать гостей. |
 точно
| Irok писал(а): | | Принимаете ещё одну пропажу. Праздники затянулись Шучу... |
 как раз дочитывала сегодня то что пропустила- думала куда ты делась  а ты загуляла
| Irok писал(а): | | Ооооо, моё! Я такое себе делаю |
| Irok писал(а): | | Светик, с тобой только одну фотку успела "поймать" - красавица - девушка-весна!!!! |
 спасибо
| Olesya-abc писал(а): | Да, одна!
Испекла пирог с вишней. Вроде ничего так, вишня кислинку дала, хорошо получилось! |
 мм
| Olesya-abc писал(а): | | Капец будет, если канализацию решат менять, они еще сами не знают. Стену будут долбить, вскрывать, разнесут ванную и туалет. Не знаю, с одной стороны и надо бы, дому 50 лет, с другой - не хочется, посмотрим, что решат. |
 да, точно капец будет..но согласна- если дом старый- менять надо..
| Olesya-abc писал(а): | | Капремонт неизбежен, надо минимизировать ущерб. |
 правильный подход
|