Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

25 Апр 2017 12:37

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Soya писал(а):
Ничего, имей выдержку, следи за тем, что едешь

Вчера краем глаза смотрела передачу с Анитой Цой "Свадебный размер" и там одна диетолог так убедительно разговаривала с героями, что и я прям поверила. Вроде ничего особенного, а как она спрашивала их что им сложно что ли готовить правильно и заниматься? Прям так внушительно, что и я задумалась, ведь не сложно. Просто мы пофигисты к себе.

25 Апр 2017 12:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Ну вот, так и начинаются эпидемии. Светочка, выздоравливайте.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надеюсь я не стану причиной эпидемии girl_haha girl_haha girl_haha give_heart спасибо, Зоя!

Лора-а писал(а):
Да Олесь придаёт, её сперва надо часа полтора два замачивать в воде а потом на огонь вмести с рыбой и закрыть крышку грильницы, доска начнёт подгорать, тлеть и рыба срзу вроде как коптитца, очень сочно и ароматно получаеться

good2 интересно как..и доски этой надолго хватает? или каждый раз новую надо?

Лора-а писал(а):
ага ели живой приехал, очень много активно там они отдыхали были и в вильд парке, и в парке где по деревьям лазиют, и у пастуха со овечками в лесу в гостях были, хлеб на палочках пекли, ходили очень много в лесу жили, вообщем привезли нам в пятницу три автобуса полуживых детей но счастливых

girl_haha praising praising главное что было интересно

Лора-а писал(а):
Фотки я узрела тоже с телефона правда в дороге была, но всё разглядела Природа красота, жирафы смешные такие, а вы сами такие замечательные все

give_heart give_heart give_heart спасибо

Лора-а писал(а):
сходи пусть они его тебе ещё подточят

Drinks or Beer надо будет наверное сходить ага..

Лора-а писал(а):
к, стоит наш средний стоким вырожением литца и так нерешающе танет руку к голове

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising представляю каково ему было wacko1 praising praising praising

Лора-а писал(а):
А мне говорили, что в последнем кусочке - сила, поэтому его (кусочек) нужно доедать.

да да именно так и говорили

girl_haha вот-вспомнила- нам тоже так говорили

Irina Divers писал(а):
Сельдь "Деликатесная"

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Себе диетический вариант со спагетти ширатаки и без мяса

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно -и смузьки вкусные nyam2 nyam2 nyam2

Pulemet4ica писал(а):
в Казахстан, к мужу
в столицу

понятно. как малыш- пихается уже? в больницу сходила бы- на всякий случай.. praising praising praising

Викона писал(а):
я тут просматривала фоты ранешние с баварской поездки и что то такая ностальгия решила вам пару показать

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love какая красота!как с открыток!!!

Любашка13 писал(а):
Светик, лечись и своих лечи.

air_kiss спасибо -леч Drinks or Beer

имся
Любашка13 писал(а):
С подарками поедут. Ну ты сильно то не усердствуй.

girl_haha girl_haha girl_haha надеюсь никто не подхватил от меня girl_haha

Irok писал(а):
так как тесто делала дочка, я переживала, что она его плохо вымесила, а всё получилось

good2 молодец она
Irok писал(а):
Свет, да что ж такое, выздоравливайте побыстрее...

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо
irina-s писал(а):
Ждемс...

girl_haha я пришла но фотки не знаю успею ли загрузить

Irok писал(а):
Народными, украинскими, но в репертуаре есть танцы и других народов мира, и есть эстрадные танцы. Ансамбль так и называется Зразковый ансамбль народного та эстрадного танцю "Любавушка" (почти, как ты, Любашка)

good2 good2 good2

25 Апр 2017 12:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Готовила вчера!

good2 good2 good2 good2 язфчки аткие -аж светятся

Лора-а писал(а):
раза на три четыре её хватает, она не успивает сгорать, она же сырая поэтому тлеет а не горит

good2 good2 ага-понятно

Викона писал(а):
Девочки,смотрите,какая прелесть
Бронштейн - минская пенсионерк

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
мне один раз голубь на котелок нас...л ,когда я на работу шла.и главное-погода такая классная!тепло. !зелень свежая на деревьях я иду ,задрала башку,любуюсь...хорошо,что рот успела захлопнуть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тоже счастье привалило girl_haha

Викона писал(а):
выздровели, Свет?

Drinks or Beer да не совсем еще..

Лора-а писал(а):
Чуток фотов покажу еды, завтра утром выставлю обещаные с передеванием сына, с фотоапарата уменьшила а с телефона уже сегодня не успею

good2 nyam2 nyam2 nyam2 как вкусно у вас-и красиво сервировано good2

Викона писал(а):
было плоховато и в субботу мы оба были никакие

praising praising praising получше уже вам? praising

Татьяна М. писал(а):
ремонтировать старый комп не стали.. купила себе сегодня новый, точнее муж настоял.. как-то так..

good2 good2 good2

Soya писал(а):
Привет, Светик, как себя чувствуете все вы?

Drinks or Beer да кто как))) в основном кашляем и носами сопим girl_haha

irina-s писал(а):
А если серьезно, то меня бесит когда так говорят, типа воздухом питаются, а от чего поправляются не знают.

у нас идет передача- Я стесняюсь своего тела- так вот в последнем выпуске пришла женщина- 105 кг-с просьбой сделать ей урезание желудка-потому что она устала почти ничего не кушать и поправляться,говорит-ем очень мало=- если начинаю больше есть- набираю вес.м.аксимум у нее был 150 кг...... когда тренер проанализировала ее рацион- у нее 85%углеводы были а остальные 15% на белки и жиры оставалось..конечно в таком режиме она не могла худеть..вообщем расписали ей правильный рацион и программу тренировок- на месяц..в следующих передачах покажут- начнет она худеть или нет..

Любашка13 писал(а):
-Бери инициативу в свои руки.
-Я брала.
-И что?
-Говорит: Щекотно.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2017 12:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девочки. ну вот -успела вас почитать . фотки покажу позже Wink

25 Апр 2017 14:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девочки girl_bye Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2017 14:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Как и обещала, вечером потом убиру Wink
День первый, герои из мульфильмов, из кино их детства. "Косма и Ванда" он косма а фотку с ванде почемуто найти не могу unknown

Второй день, мода какой то эпохи. 60 года хиппи

день третий,незнаю как правильно перевести, типа пофигисты наверное unknown

День вещей быта, продуктов питания. Он бекон

и с яичнецей Smile

Ну и пятый последний день школы. Собирались в шесть утра, что б навести "бардак" в школе, перевезать все входы, связать стулья столы в классах и прочее, накупили для этого уйму туалетной бумаги, фолии, лент для абшперунга, шариков

Кулёк его с которым он пошёл в первый класс, портфель от второго, оставили один, два хранить не стали Wink кулёк полный конфет, которые они потом по классам раскидывали и ещё в портфель конфеты упаковали прям в пакетах на всякий случей, расскидали всё нечего не осталось Girl haha помадами красили учеников и учетелей, все школьники в городе ходил в этот день исписаные помадами Girl haha Ну вот вроде всё показала рассказала как и обещала Wink

25 Апр 2017 14:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ещё еда осталась немного, за одно всё уменьшила Smile
медовый торт свекрове на день рождения, полторы порции делала
http://forum.say7.info/post1162702.html#1162702
Фото

просто картошка с крылышками
Фото

просто салатик
Фото

блины, по своему рецепту, которого нет girl_haha делаю просто всегда на глаз
Фото

муж как то новые свиные штеки грилил, маринованые и потом обваленые в кунжуте, тыквеных семечках и крупной соли, с салатиком nyam2
Фото

Ну и кису заодно покажу, видать фотик в руки к среднему на две секунды попал girl_haha girl_haha фотогрфий сто её точно есть wacko1 girl_haha
Фото

Почитаю вас потом, скоро бежать за малым его раньше из школы забирать надо, ему сегодня брикеты снимают dance2

25 Апр 2017 15:30

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Как и обещала

Прикольные фотки! Good Обычай интересный какой, всю неделю в разных нарядах Girl haha Бекон с яишенкой супер
Лора-а писал(а):
Собирались в шесть утра, что б навести "бардак" в школе, перевезать все входы, связать стулья столы в классах и прочее, накупили для этого уйму туалетной бумаги, фолии, лент для абшперунга, шариков

А кто потом этот бардак устранял, сами? Girl haha
Лора-а писал(а):
ещё еда осталась немного

Вкусно всё, Ларис! nyam2 nyam2 nyam2 Good Красивые фото! А тарелочки какие girl_in_love моя слабость посуда. Embarassed
Лора-а писал(а):
Ну и кису заодно покажу

Ну эта мадам ваще без обсуждений, красотка. Важная такая сидит.

25 Апр 2017 15:31

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Алкоголь притупляет чувство страха

girl_haha Вот где собака зарыта Wink

Olesya-abc писал(а):
Да, это ленивый кебаб! Очень вкусно! Светлое мясо, т.к. из индейки делала, а еще в фарш добавляла творог и яйцо!

Хорошая идейка good2 Спасибо!
Лора-а писал(а):
как эти ширитаке на вкус?

Ела, когда-то. Мне понравились.
Лора-а писал(а):
расскажи потом с какими впечатлениями приехала доча

Ой, Ларис! Сегодня ещё и не понятно, устала она очень от переездов. Два самолета по Турции, а потом поезд до Киева wacko1 . Я её оставила дома, а сама на работу умчалась. Она только покупки успела показать. Сделаны с умом, тут я поразилась, конечно. А так во время её поездки постоянно общались по Вайберу. Она очень довольна, впечатлений масса, от всего, от фестиваля, от знакомств, от экскурсий....
Викона
Хорошие стихи, прям аж тепло на душе становится, что и нас такое ждет.
Викона писал(а):
Доча у тебя такая умелица, Ирин я восхищаюсь

Спасибо, большое. Умеет, как и печаль навести так и радость. Счастье girl_in_love Иногда, думаешь, по разговорам, по поступкам - ""какая взрослая не по годам". А иногда, как начудит - так говорю ей " нима у тебя, дочь, олии в голове ни грамма!" Надо видеть эту глупую улыбку на лице girl_haha "Я знаю, мам." И всё сразу проходит.... Эх, что-то меня понесло....
Лора-а
Аааааа! Какие блюда-фотки аппетитные у тебя. Всё вкусно красиво nyam2 Слов не хватает...
Викона писал(а):
выбери вёдры поменьше и усё пучком

girl_haha Спасибо, Танюш, надо в дочкиных игрушках порыться Wink

Татьяна М. писал(а):
ремонтировать старый комп не стали.. купила себе сегодня новый, точнее муж настоял.. как-то так..

good Молодцы, хорошее дело!
Soya писал(а):
Какая умничка твоя дочка.

Спасибо, Зоечка!
Soya писал(а):
Наверное и видео снимали. Интересно посмотреть как дети танцуют.

У них есть свой сайт в интернете, может получится найти. Может я что-то сброшу позже.
Irina Divers писал(а):
Мне муж всегда говорит, рот то закрывай, когда птицами любуешься, а то не ровен час..

girl_haha Ой, уморила, Ириш! И про блестяшки тоже, рановате ещё к той бабушке приравниваться Embarassed . Хотя, стихи по мне тоже Wink

25 Апр 2017 16:13

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
а повторять за мной
а чё повторить?

скидывать вес, Танюш Wink
Викона писал(а):
у тебя всегда много и вкусно! верим!...но фотов хотелось бы

спасибо, моя хорошая, но с фото сейчас даже не знаю... не хочу грузить новый комп пока unknown
Викона писал(а):
.... свежий салат, иногда добавляю мясо курочки или мясо тунца Или яйцо,или сыр ещё,если мяса нет

good2 good2 good2 отличная идея nyam2
Викона писал(а):
пусть служит долго и исправно!

спасибо girl_in_love
Soya писал(а):
список перед глазами, с калорийностью продуктов,

спасибо, Зоинька, список имеется, но.. не всегда верно высчитываю, знакомая помогает, я ей скидываю, она высчитывает. Я же ещё совмещаю систему минус 60, никак не могу от неё отвыкнуть. Поэтому у меня меньше ПП, чем положено Embarassed но мне комфортно, вес уходит...

25 Апр 2017 16:16

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
Красиво звучит

Танцуют очень красиво. Яркие костюмы, задействоано очень много детей от 5 до 15 лет. Сколько хожу на концерты, всегда под таким впечатлением... Очень нравится финская полька.
irina-s писал(а):
Такую паприку еще ни разу не готовила.

Я тоже не делала такую паприку, да у меня и нет возможности делать овощи гриль, но в Болгарии объедалась ею nyam2 ВкуснААААА.
Soya писал(а):
Ириша, попробуй записывать что ты ешь и считать калории, обычно это помогает

Считать калории у меня не получается, а вот то, что буду завтра кушать, всегда пишу Embarassed , вот только на застолья настраиваю себя съесть немного, а потом Остапа понесло... wacko1
Любашка13 писал(а):
Но увы балерины из меня не получилось.

Girl haha Girl haha
Любашка13 писал(а):
А что вчера за праздник был?

Писали раньше со Светой, у нас, вчера, был поминальный день.
Любашка13 писал(а):
Не ешь ведра.

Girl haha Постараюсь.. Wink
Любашка13 писал(а):
Больше тогда двигайся, танцуй, воды пей.

Friends Спасибо, учту, на будущее Wink
Soya писал(а):
Или общайся, тогда рот будет занят. Хотя некоторые умудряются и есть и говорить сразу, да так, что изо рта все летит.

Girl haha Girl haha

25 Апр 2017 17:17

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообще-вообще брюки не одеваешь?

Ну, может, раза два-три в месяц Smile
Ляночка08 писал(а):
кулич такой пушистенький

Спасибо! Пушистый, крошки меня совсем не напрягали, да и есть конкуренты всё собрать, у нас канарейки живут, собирали всё. И желтки после меня доедали. Безотходное производство Wink
Ляночка08 писал(а):
секрет в способе заворачивания видать- что быстро сьели

Wink Наверное...
Ляночка08 писал(а):
вообще суперово -можно и скуриным яйцом делать http://forum.say7.info/topic78712.html

Спасибо nyam2 nyam2

25 Апр 2017 17:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Соя писал(а):
все хорошие, иначе бы в закладку не отправляла, но их там так много, что нужно закладку для закладки делать.

Согласна, girl_haha это у нас у всех так, наверное. friends
Соя писал(а):
Попробуй утром каши есть.

Не хочу их утром. Embarassed
Соя писал(а):
Добавь к фруктам булочки, чувства голода не будет.

Ага. good2 А еще лучше только булочки, без фруктов. girl_haha
Любашка13 писал(а):
А сейчас и вовсе буренушка, на пятый этаж поднимаюсь, язык на плече.

У некоторых бы не только язык на плече был praising
Татьяна М. писал(а):
думала_ как всегда_ будут заморочки с новым_а нет, всё как по маслу..

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Викона писал(а):

Лора-а писал(а): закрыть крышку грильницы, доска начнёт подгорать, тлеть и рыба срзу вроде как коптитца, очень сочно и ароматно получаеться Как интересно.

вообще здорово! А выглядит р ыбка

Да, классная, good2 nyam2 жаль у нас гриль не закрывается, так бы тоже испробовали.
Викона писал(а):
Ириш,так правда бывает!

Конечно бывает girl_yes3 - временно... Embarassed
это уже все доказано, Танюш, один человек, из не знаю сколько тысяч, полный из за болезни...
Викона писал(а):
Сейчас я поправилась конечно от сладкого,выпечки и количества

И я girl_in_dreams friends
Любашка13 писал(а):
Да вот и обидно, что хорошего понемножку, а плохого так по самые ноздри. Хочется чтоб хорошего много было и все были счастливы.

Что за разговорчики... praising только что ты говорила, что мы не ценим, то что у нас есть. praising Давайте подумаем сколько у нас хоророшего, я уверена МНОГО наберется. air_kiss girl_in_love friends
Любашка13 писал(а):
впереди праздники, уж и не знаю как будет.

Это уже НЕ решительно. Wink girl_haha Люб, наготовь себе полезных вкусняшек (шепотом добавлю, пусть не 100 % по системе, зато не сорвешься) и будет тебе счастье. friends
Ляночка08 писал(а):
вот на этих лучше всего картинки видно

Но это тесто все же не подходит.
Любашка13 писал(а):
и я задумалась, ведь не сложно. Просто мы пофигисты к себе.

Конечно мы сами виноваты Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у нее 85%углеводы были а остальные 15% на белки и жиры оставалось.

Свет, у меня наглядные примеры есть, когда говорят, я почти ничего не ем, не знаю от чего поправляюсь и когда я вижу СКОЛьКО этого "ничего" они едят.... wacko1 и ЧТО... Embarassed
Лора-а писал(а):
Как и обещала,

Лариса, спасибо огромное за фотки. air_kiss friends Ооооочень все понравилось, наулыбалась. girl_in_love girl_haha good2
И еда вся вкусная, good2 good мне тортика пожалуйста nyam2 nyam2 nyam2
Ирок писал(а):
Она очень довольна, впечатлений масса, от всего, от фестиваля, от знакомств, от экскурсий....

Здорово. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надолго такое запомнится good2 good girl_claping
Ирок писал(а):
вот только на застолья настраиваю себя съесть немного, а потом Остапа понесло...

Ирин, тут мы наверное все одинаковые. praising friends

Все я убежала. Всем хорошего дня girl_in_love

25 Апр 2017 17:41

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Вроде ничего особенного, а как она спрашивала их что им сложно что ли готовить правильно и заниматься? Прям так внушительно, что и я задумалась, ведь не сложно. Просто мы пофигисты к себе.

А я, кстати, очень хорошо такому поддаюсь. Где, чего увижу-услышу, сразу к себе применяю.
Лора-а писал(а):
и с яичнецей

Фотки класс! А мама - так СУПЕР!!! Красавишна! good2
Как у вас всё интересно.... good2

Лора-а писал(а):
ещё еда осталась немного,

wacko1 nyam2 Красота и вкуснота какая. good2 Ну, киса, конечно просто красавица!
Лора-а писал(а):
раньше из школы забирать надо, ему сегодня брикеты снимают

Поделишься впечатлениями от сей процедуры. Нам это тоже предстоит... wacko1

25 Апр 2017 18:07

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Кабачки почти 170руб. а летом за 15руб отдавали.

Ничего себе разница. wacko1
Любашка13 писал(а):
Да вот и обидно, что хорошего понемножку, а плохого так по самые ноздри. Хочется чтоб хорошего много было и все были счастливы.

Это понятно. Нужно, чтобы все и всегда были счастливы. good
А я о другом. О радости, которую мы получаем в виде каникул, отпуска..., чтобы потом было, что вспомнить, тогда эти радости больше ценятся. Взять, например, апельсины. Раньше, во времена тотального дефицита, это было своего рода деликатесом, и если выстояв огромную очередь доставали этот продукт, то были счастливы. У меня запах апельсинов асоциируется с Новым Годом. А сейчас можно свободно их купить, я только сегодня съела апельсин и то, только потому, что мы заговорили о хорошем, хотя уже несколько дней как купили их. Это я к тому, что мимолетные радости надолго запоминаются и больше ценятся.
Ляночка08 писал(а):
ну и мальчишки подхватили эстафету оба э

Заразили детей. wacko1
Любашка13 писал(а):
Просто мы пофигисты к себе.

Или лень. unknown
Ляночка08 писал(а):
надеюсь я не стану причиной эпидемии

Средства массовой информации сообщать нам. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да кто как))) в основном кашляем и носами сопим

Вирус то общий. praising Лечитесь.
Ляночка08 писал(а):
у нее 85%углеводы были

Ужас. Поэтому и вес был.Да к тому же с таким весом двигаться тяжело, следовательно калории не сгорают практически. unknown
Лора-а писал(а):
День первый, герои из мульфильмов,

Лорчик, молодцы вы. good
Лора-а писал(а):
Второй день, мода какой то эпохи. 60 года хиппи

Класс. girl_claping
Лора-а писал(а):
и с яичнецей

Сладкая парочка. good
Лора-а писал(а):
помадами красили учеников и учетелей, все школьники в городе ходил в этот день исписаные помадами

girl_haha good
Лора-а писал(а):
ещё еда осталась немного

Вау, тортик шикарнейший. И все тарелрчки тоже nyam2 good
Лора-а писал(а):
Ну и кису заодно покажу,

Лапулька. girl_in_love А выражение "лица" good , знает себе видно цену.
Лорочка, спасибо за фотографии. friends
Irok писал(а):
У них есть свой сайт в интернете, может получится найти. Может я что-то сброшу позже.

Татьяна М. писал(а):
но мне комфортно, вес уходит...

А это самое главное, чтобы ты была довольна и не испытывала чувство дискомфорта. friends

25 Апр 2017 18:16

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irok писал(а):
Танцуют очень красиво. Яркие костюмы, задействоано очень много детей от 5 до 15 лет.

Представляю. girl_claping
Irok писал(а):
Считать калории у меня не получается, а вот то, что буду завтра кушать, всегда пишу

Но ты тогда не знаешь, сколько калорий ты потребляешь. unknown Попробуй неделю считать, тогда увидишь где можно питание подкоректировать.
Irok писал(а):
нас канарейки живут, собирали всё. И желтки после меня доедали. Безотходное производство

Girl haha Good
irina-s писал(а):
Не хочу их утром.

Ух ты какая. Girl haha
irina-s писал(а):
А еще лучше только булочки, без фруктов.

Можно и так. Good

irina-s писал(а):
Давайте подумаем сколько у нас хоророшего, я уверена МНОГО наберется.

Золотые слова. Friends
irina-s писал(а):
Все я убежала. Всем хорошего дня

Спасибо, Ирочка, тебе тоже. girl_in_love

25 Апр 2017 19:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Покажешь нам?

Покажу, если не забуду купить.
Викона писал(а):
нас и в горчичном соусе

Ага, в горчичном тоже видела.
Привет, девочки. sharik

25 Апр 2017 19:26

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Теперь ты в три раза больше будешь с нами болтать

спасибо, Любанька, но сомневаюсь, что времени больше будет Girl haha
как-то его в последнее время совершенно не хватает, хотя дни длиннее стали unknown unknown unknown

25 Апр 2017 19:39

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Irok писал(а):
Olesya-abc писал(а):
Алкоголь притупляет чувство страха

Вот где собака зарыта

Ага, там там она и роется. girl_haha girl_haha girl_haha
Irok писал(а):
Она очень довольна, впечатлений масса, от всего, от фестиваля, от знакомств, от экскурсий....

Здорово good Еще один ребенок с отличными впечатлениями. good2
Татьяна М. писал(а):
не всегда верно высчитываю, знакомая помогает, я ей скидываю, она высчитывает. Я же ещё совмещаю систему минус 60, никак не могу от неё отвыкнуть. Поэтому у меня меньше ПП, чем положено но мне комфортно, вес уходит..

Мне кажется это такая морока, подсчитывать калории wacko1 Ладно когда сырое ешь, а если сварить что надо, то как? unknown Ведь калорийность сырого и вареного продукта разная. unknown А то что комфортно и вес уходит, это замечательно. good2 good2 good2
Irok писал(а):
Сколько хожу на концерты, всегда под таким впечатлением

good good good
Irok писал(а):
вот только на застолья настраиваю себя съесть немного, а потом Остапа понесло...

Ну это мы все такие. Застолья без спиртного (у нас) не обходятся, а как выпил, так беда, в рот летит все, что не шевелится.
Irok писал(а):
Писали раньше со Светой, у нас, вчера, был поминальный день

Ааа, точно, забыла. Склероз. Embarassed
Irok писал(а):
крошки меня совсем не напрягали, да и есть конкуренты всё собрать, у нас канарейки живут, собирали всё. И желтки после меня доедали. Безотходное производство

good2 У меня попугай жил ручной до жути. С плеча не слазил и говорил. Прикольно так, малюсик такой сидит и бормочет. girl_haha
irina-s писал(а):
У некоторых бы не только язык на плече был

girl_haha А чего ты можешь ещё на плечо вывалить? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Wink
irina-s писал(а):
это уже все доказано, Танюш, один человек, из не знаю сколько тысяч, полный из за болезни

Полностью согласна, остальные просто обжоры.
irina-s писал(а):
Что за разговорчики... только что ты говорила, что мы не ценим, то что у нас есть. Давайте подумаем сколько у нас хоророшего, я уверена МНОГО наберется.

Говорила. Только не бей. girl_blush2 Конечно много хорошего. friends
irina-s писал(а):
наготовь себе полезных вкусняшек (шепотом добавлю, пусть не 100 % по системе, зато не сорвешься) и будет тебе счастье

girl_haha Шепотом отвечаю: Аха, постараюсь, а если в гости понесёт, с собой брать? Меня мои родные выгонят. girl_haha girl_haha girl_haha Придется по чуть чуть, так моя внуча говорит. girl_haha
irina-s писал(а):
у меня наглядные примеры есть, когда говорят, я почти ничего не ем, не знаю от чего поправляюсь и когда я вижу СКОЛьКО этого "ничего" они едят.... и ЧТО.

И у меня есть. Страдают что поправляются, что не едят, а как сядет, да как напрётся. Мне бы на три раза хватило. wacko1 wacko1 wacko1
Irok писал(а):
А я, кстати, очень хорошо такому поддаюсь. Где, чего увижу-услышу, сразу к себе применяю

Вот, значит надо такие передачи смотреть. friends
Irok писал(а):
А мама - так СУПЕР!!! Красавишна!

А где мама? Яишница? Так это ж вроде девочка с которой сын Ларисы учится? Лариса, разъясни. unknown
Soya писал(а):
Ничего себе разница.

Дааа, а баклажаны 220руб, как мясо почти. wacko1
Soya писал(а):
Это я к тому, что мимолетные радости надолго запоминаются и больше ценятся.

Это я согласна, если бы много всего хорошего было, то и не замечали бы, и не ценили. И еще бы хотелось чего-нибудь. Drinks or Beer
Soya писал(а):
Любашка13 писал(а):
Просто мы пофигисты к себе.

Или лень.

И такое тоже присутствует. wacko1
Soya писал(а):
irina-s писал(а):
Давайте подумаем сколько у нас хоророшего, я уверена МНОГО наберется.

Золотые слова.

Вот умеет же убедить, а!!! friends

25 Апр 2017 19:44

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Как и обещала,...
День первый

ааааа, как здорово!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Лариса, какая прелесть, у нас такого вообще не было!!! и не знаю, будет у сына в гимназии. unknown
Лариса, у вас такой большой дом Good , столько места Embarassed
Любашка13 писал(а):
А тарелочки какие моя слабость посуда.

Embarassed Embarassed Embarassed мне тоже тарелочки понравились.... даже без еды... Girl haha Girl haha Girl haha
Irok писал(а):
А мама - так СУПЕР!!! Красавишна!

не вижу её??? Ириш, чего-то напутала или написала не так??? Embarassed

25 Апр 2017 20:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
День вещей быта, продуктов питания. Он бекон

Ларис, все фотки чудесные,но особенно с беконом. good2 Сразу бекона захотелось. nyam2
Лора-а писал(а):
муж как то новые свиные штеки грилил, маринованые и потом обваленые в кунжуте, тыквеных семечках и крупной соли, с салатиком

Красиво на тарелке, прямо как в ресторане. Drinks or Beer
Кошачок чудесный. girl_in_love
Irok писал(а):
Она очень довольна, впечатлений масса, от всего, от фестиваля, от знакомств, от экскурсий

Здорово! good2
Soya писал(а):
сейчас можно свободно их купить, я только сегодня съела апельсин и то, только потому, что мы заговорили о хорошем, хотя уже несколько дней как купили их

Именно так! Сколько раньше радости было, а сейчас зайдешь в магазин, все есть, в результате даже сообразить не можешь, чего хочется. unknown

25 Апр 2017 20:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
шикардос good2 good2 good2 good2 и кулинарные фотки и с сыном.
Дом большой у тебя, так стильно всё good2 good2 good2 good2

Приветики красотки girl_bye girl_bye
занимаюсь стиркой, глажкой и некогда в инет заглянуть wacko1

25 Апр 2017 20:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М.
переписку не читала, но краем глаза увидела, что то о питании. Ты поменяла питание???? Как теперь питаешься????
Я в гостях к своим большим кг, ещё +2 привезла wacko1 wacko1 wacko1

25 Апр 2017 20:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
приветы всем опять girl_bye пошла я писАть Girl haha

25 Апр 2017 20:54

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сразу бекона захотелось

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Иринка в своём репертуаре Girl haha Girl haha Girl haha
ANGEL29 писал(а):
поменяла питание???? Как теперь питаешься????

поменяла, а вот как питаюсь unknown с одной стороны придерживаюсь системы, после 18.00 так и не ем, сладкое до 12.00. Подсчитываю каллории, когда получается unknown
.........................................
unknown unknown unknown unknown unknown

Наверх