Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2017 12:37
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера краем глаза смотрела передачу с Анитой Цой "Свадебный размер" и там одна диетолог так убедительно разговаривала с героями, что и я прям поверила. Вроде ничего особенного, а как она спрашивала их что им сложно что ли готовить правильно и заниматься? Прям так внушительно, что и я задумалась, ведь не сложно. Просто мы пофигисты к себе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2017 12:40
|
Ляночка08
|
надеюсь я не стану причиной эпидемии спасибо, Зоя!
интересно как..и доски этой надолго хватает? или каждый раз новую надо?
главное что было интересно
спасибо
надо будет наверное сходить ага..
представляю каково ему было
вот-вспомнила- нам тоже так говорили
вкусно -и смузьки вкусные
понятно. как малыш- пихается уже? в больницу сходила бы- на всякий случай..
какая красота!как с открыток!!!
спасибо -леч
имся
надеюсь никто не подхватил от меня
молодец она
спасибо
я пришла но фотки не знаю успею ли загрузить
|
|
25 Апр 2017 12:51
|
Ляночка08
|
язфчки аткие -аж светятся
ага-понятно
тоже счастье привалило
да не совсем еще..
как вкусно у вас-и красиво сервировано
получше уже вам?
да кто как))) в основном кашляем и носами сопим
у нас идет передача- Я стесняюсь своего тела- так вот в последнем выпуске пришла женщина- 105 кг-с просьбой сделать ей урезание желудка-потому что она устала почти ничего не кушать и поправляться,говорит-ем очень мало=- если начинаю больше есть- набираю вес.м.аксимум у нее был 150 кг...... когда тренер проанализировала ее рацион- у нее 85%углеводы были а остальные 15% на белки и жиры оставалось..конечно в таком режиме она не могла худеть..вообщем расписали ей правильный рацион и программу тренировок- на месяц..в следующих передачах покажут- начнет она худеть или нет..
|
|
25 Апр 2017 12:52
|
Ляночка08
|
|
приветик, девочки. ну вот -успела вас почитать . фотки покажу позже
|
|
25 Апр 2017 14:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Привет девочки
|
|
25 Апр 2017 14:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Как и обещала, вечером потом убиру
День первый, герои из мульфильмов, из кино их детства. "Косма и Ванда" он косма а фотку с ванде почемуто найти не могу
Второй день, мода какой то эпохи. 60 года хиппи день третий,незнаю как правильно перевести, типа пофигисты наверное
День вещей быта, продуктов питания. Он бекон и с яичнецей
Ну и пятый последний день школы. Собирались в шесть утра, что б навести "бардак" в школе, перевезать все входы, связать стулья столы в классах и прочее, накупили для этого уйму туалетной бумаги, фолии, лент для абшперунга, шариков Кулёк его с которым он пошёл в первый класс, портфель от второго, оставили один, два хранить не стали кулёк полный конфет, которые они потом по классам раскидывали и ещё в портфель конфеты упаковали прям в пакетах на всякий случей, расскидали всё нечего не осталось помадами красили учеников и учетелей, все школьники в городе ходил в этот день исписаные помадами Ну вот вроде всё показала рассказала как и обещала |
|
25 Апр 2017 14:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
ещё еда осталась немного, за одно всё уменьшила
медовый торт свекрове на день рождения, полторы порции делала http://forum.say7.info/post1162702.html#1162702 просто картошка с крылышками просто салатик блины, по своему рецепту, которого нет делаю просто всегда на глаз
муж как то новые свиные штеки грилил, маринованые и потом обваленые в кунжуте, тыквеных семечках и крупной соли, с салатиком
Ну и кису заодно покажу, видать фотик в руки к среднему на две секунды попал фотогрфий сто её точно есть
Почитаю вас потом, скоро бежать за малым его раньше из школы забирать надо, ему сегодня брикеты снимают |
|
25 Апр 2017 15:30
|
Любашка13
Прикольные фотки! Обычай интересный какой, всю неделю в разных нарядах Бекон с яишенкой супер
А кто потом этот бардак устранял, сами?
Вкусно всё, Ларис! Красивые фото! А тарелочки какие моя слабость посуда.
Ну эта мадам ваще без обсуждений, красотка. Важная такая сидит. |
|
25 Апр 2017 15:31
|
Irok
49 лет Киев |
Вот где собака зарыта
Хорошая идейка Спасибо!
Ела, когда-то. Мне понравились.
Ой, Ларис! Сегодня ещё и не понятно, устала она очень от переездов. Два самолета по Турции, а потом поезд до Киева . Я её оставила дома, а сама на работу умчалась. Она только покупки успела показать. Сделаны с умом, тут я поразилась, конечно. А так во время её поездки постоянно общались по Вайберу. Она очень довольна, впечатлений масса, от всего, от фестиваля, от знакомств, от экскурсий....
Викона Хорошие стихи, прям аж тепло на душе становится, что и нас такое ждет.
Спасибо, большое. Умеет, как и печаль навести так и радость. Счастье Иногда, думаешь, по разговорам, по поступкам - ""какая взрослая не по годам". А иногда, как начудит - так говорю ей " нима у тебя, дочь, олии в голове ни грамма!" Надо видеть эту глупую улыбку на лице "Я знаю, мам." И всё сразу проходит.... Эх, что-то меня понесло....
Лора-а Аааааа! Какие блюда-фотки аппетитные у тебя. Всё вкусно красиво Слов не хватает...
Спасибо, Танюш, надо в дочкиных игрушках порыться
Молодцы, хорошее дело!
Спасибо, Зоечка!
У них есть свой сайт в интернете, может получится найти. Может я что-то сброшу позже.
Ой, уморила, Ириш! И про блестяшки тоже, рановате ещё к той бабушке приравниваться . Хотя, стихи по мне тоже |
|
25 Апр 2017 16:13
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
скидывать вес, Танюш
спасибо, моя хорошая, но с фото сейчас даже не знаю... не хочу грузить новый комп пока
отличная идея
спасибо
спасибо, Зоинька, список имеется, но.. не всегда верно высчитываю, знакомая помогает, я ей скидываю, она высчитывает. Я же ещё совмещаю систему минус 60, никак не могу от неё отвыкнуть. Поэтому у меня меньше ПП, чем положено но мне комфортно, вес уходит... |
|
25 Апр 2017 16:16
|
Irok
49 лет Киев |
Танцуют очень красиво. Яркие костюмы, задействоано очень много детей от 5 до 15 лет. Сколько хожу на концерты, всегда под таким впечатлением... Очень нравится финская полька.
Я тоже не делала такую паприку, да у меня и нет возможности делать овощи гриль, но в Болгарии объедалась ею ВкуснААААА.
Считать калории у меня не получается, а вот то, что буду завтра кушать, всегда пишу , вот только на застолья настраиваю себя съесть немного, а потом Остапа понесло...
Писали раньше со Светой, у нас, вчера, был поминальный день.
Постараюсь..
Спасибо, учту, на будущее
|
|
25 Апр 2017 17:17
|
Irok
49 лет Киев |
Ну, может, раза два-три в месяц
Спасибо! Пушистый, крошки меня совсем не напрягали, да и есть конкуренты всё собрать, у нас канарейки живут, собирали всё. И желтки после меня доедали. Безотходное производство
Наверное...
Спасибо |
|
25 Апр 2017 17:25
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Согласна, это у нас у всех так, наверное.
Не хочу их утром.
Ага. А еще лучше только булочки, без фруктов.
У некоторых бы не только язык на плече был
Да, классная, жаль у нас гриль не закрывается, так бы тоже испробовали.
Конечно бывает - временно...
это уже все доказано, Танюш, один человек, из не знаю сколько тысяч, полный из за болезни...
И я
Что за разговорчики... только что ты говорила, что мы не ценим, то что у нас есть. Давайте подумаем сколько у нас хоророшего, я уверена МНОГО наберется.
Это уже НЕ решительно. Люб, наготовь себе полезных вкусняшек (шепотом добавлю, пусть не 100 % по системе, зато не сорвешься) и будет тебе счастье.
Но это тесто все же не подходит.
Конечно мы сами виноваты
Свет, у меня наглядные примеры есть, когда говорят, я почти ничего не ем, не знаю от чего поправляюсь и когда я вижу СКОЛьКО этого "ничего" они едят.... и ЧТО...
Лариса, спасибо огромное за фотки. Ооооочень все понравилось, наулыбалась.
И еда вся вкусная, мне тортика пожалуйста
Здорово. Надолго такое запомнится
Ирин, тут мы наверное все одинаковые.
Все я убежала. Всем хорошего дня |
|
25 Апр 2017 17:41
|
Irok
49 лет Киев |
А я, кстати, очень хорошо такому поддаюсь. Где, чего увижу-услышу, сразу к себе применяю.
Фотки класс! А мама - так СУПЕР!!! Красавишна!
Как у вас всё интересно....
Красота и вкуснота какая. Ну, киса, конечно просто красавица!
Поделишься впечатлениями от сей процедуры. Нам это тоже предстоит... |
|
25 Апр 2017 18:07
|
Soya
|
Ничего себе разница.
Это понятно. Нужно, чтобы все и всегда были счастливы.
А я о другом. О радости, которую мы получаем в виде каникул, отпуска..., чтобы потом было, что вспомнить, тогда эти радости больше ценятся. Взять, например, апельсины. Раньше, во времена тотального дефицита, это было своего рода деликатесом, и если выстояв огромную очередь доставали этот продукт, то были счастливы. У меня запах апельсинов асоциируется с Новым Годом. А сейчас можно свободно их купить, я только сегодня съела апельсин и то, только потому, что мы заговорили о хорошем, хотя уже несколько дней как купили их. Это я к тому, что мимолетные радости надолго запоминаются и больше ценятся.
Заразили детей.
Или лень.
Средства массовой информации сообщать нам.
Вирус то общий. Лечитесь.
Ужас. Поэтому и вес был.Да к тому же с таким весом двигаться тяжело, следовательно калории не сгорают практически.
Лорчик, молодцы вы.
Класс.
Сладкая парочка.
Вау, тортик шикарнейший. И все тарелрчки тоже
Лапулька. А выражение "лица" , знает себе видно цену.
Лорочка, спасибо за фотографии.
А это самое главное, чтобы ты была довольна и не испытывала чувство дискомфорта. |
|
25 Апр 2017 18:16
|
Soya
|
Представляю.
Но ты тогда не знаешь, сколько калорий ты потребляешь. Попробуй неделю считать, тогда увидишь где можно питание подкоректировать.
Ух ты какая.
Можно и так.
Золотые слова.
Спасибо, Ирочка, тебе тоже. |
|
25 Апр 2017 19:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
Покажу, если не забуду купить.
Ага, в горчичном тоже видела. Привет, девочки. |
|
25 Апр 2017 19:26
|
Татьяна М.
спасибо, Любанька, но сомневаюсь, что времени больше будет
как-то его в последнее время совершенно не хватает, хотя дни длиннее стали |
|
25 Апр 2017 19:39
|
Любашка13
Ага, там там она и роется.
Здорово Еще один ребенок с отличными впечатлениями.
Мне кажется это такая морока, подсчитывать калории Ладно когда сырое ешь, а если сварить что надо, то как? Ведь калорийность сырого и вареного продукта разная. А то что комфортно и вес уходит, это замечательно.
Ну это мы все такие. Застолья без спиртного (у нас) не обходятся, а как выпил, так беда, в рот летит все, что не шевелится.
Ааа, точно, забыла. Склероз.
У меня попугай жил ручной до жути. С плеча не слазил и говорил. Прикольно так, малюсик такой сидит и бормочет.
А чего ты можешь ещё на плечо вывалить?
Полностью согласна, остальные просто обжоры.
Говорила. Только не бей. Конечно много хорошего.
Шепотом отвечаю: Аха, постараюсь, а если в гости понесёт, с собой брать? Меня мои родные выгонят. Придется по чуть чуть, так моя внуча говорит.
И у меня есть. Страдают что поправляются, что не едят, а как сядет, да как напрётся. Мне бы на три раза хватило.
Вот, значит надо такие передачи смотреть.
А где мама? Яишница? Так это ж вроде девочка с которой сын Ларисы учится? Лариса, разъясни.
Дааа, а баклажаны 220руб, как мясо почти.
Это я согласна, если бы много всего хорошего было, то и не замечали бы, и не ценили. И еще бы хотелось чего-нибудь.
И такое тоже присутствует.
Вот умеет же убедить, а!!! |
|
25 Апр 2017 19:44
|
Татьяна М.
ааааа, как здорово!!!!!! Лариса, какая прелесть, у нас такого вообще не было!!! и не знаю, будет у сына в гимназии.
Лариса, у вас такой большой дом , столько места
мне тоже тарелочки понравились.... даже без еды...
не вижу её??? Ириш, чего-то напутала или написала не так??? |
|
25 Апр 2017 20:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ларис, все фотки чудесные,но особенно с беконом. Сразу бекона захотелось.
Красиво на тарелке, прямо как в ресторане.
Кошачок чудесный.
Здорово!
Именно так! Сколько раньше радости было, а сейчас зайдешь в магазин, все есть, в результате даже сообразить не можешь, чего хочется. |
|
25 Апр 2017 20:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Лора-а
шикардос и кулинарные фотки и с сыном.
Дом большой у тебя, так стильно всё
Приветики красотки
занимаюсь стиркой, глажкой и некогда в инет заглянуть |
|
25 Апр 2017 20:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Татьяна М.
переписку не читала, но краем глаза увидела, что то о питании. Ты поменяла питание???? Как теперь питаешься???? Я в гостях к своим большим кг, ещё +2 привезла |
|
25 Апр 2017 20:44
|
Викона
Германия |
|
приветы всем опять
пошла я писАть |
|
25 Апр 2017 20:54
|
Татьяна М.
Иринка в своём репертуаре
поменяла, а вот как питаюсь с одной стороны придерживаюсь системы, после 18.00 так и не ем, сладкое до 12.00. Подсчитываю каллории, когда получается
......................................... |
спасибо, Зоя!
интересно как..и доски этой надолго хватает? или каждый раз новую надо?
надо будет наверное сходить ага..
спасибо -леч
помадами красили учеников и учетелей, все школьники в городе ходил в этот день исписаные помадами

Обычай интересный какой, всю неделю в разных нарядах
моя слабость посуда.
Молодцы, хорошее дело!
. Хотя, стихи по мне тоже
Спасибо, учту, на будущее
- временно...
Конечно много хорошего.