Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

25 Апр 2017 21:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М.
Ясненько good2 молодец

25 Апр 2017 21:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):

Любашка13 писал(а):
Я помню в юности тоже где только не занималась.

Я тоже. И на балет, и в цирковую студию.

какие молодцы девочки! girl_claping girl_claping я ходила в танцевальный кружок и хор...каката не талантлива girl_drink3
Soya писал(а):

Любашка13 писал(а):
А что вчера за праздник был?

А что едят только в праздники?

girl_haha были бы стройняхами! Ведро слопал на праздник и гуляй Вася до следущего! Congratulate
Soya писал(а):
Хотя некоторые умудряются и есть и говорить сразу, да так, что изо рта все летит.

бывает,ага girl_haha
Soya писал(а):
Люба, я тебя люблю. Настроение поднимаешь всегда.

точно! friends
Soya писал(а):

Татьяна М. писал(а):
я сейчас так.. почти так. Муторно конечно ужасно считать, но.. результат есть..
Но свою цифру 90 ну никак не могу перешагнуть.. бесит уже

Танюш,это хорошо ,когда не так быстро praising
Любашка13 писал(а):
Мне понравилось! Особенно про склероз.

girl_haha friends
Любашка13 писал(а):
А вообще, правда, мы за чем-то гонимся вечно, а то что есть не ценим.

мне кажется,это природа человека. Wink
Любашка13 писал(а):
С детками так, никаких резинок больше не надо.

вечером я созрела таки и на резинки dance2 dance2 сказала себе-буду! Каждый день! Congratulate там делов то music
Любашка13 писал(а):
Эт чтоб сильно радостно не было. Умеют же эти птахи всё настроение в одну секунду поменять.

girl_haha радость поутухла,аха scratch_one-s_head Smile
Любашка13 писал(а):
Ага, я тоже удивилась, 250-300гр. палка огромная, да еще на несколько раз растянула. Обожралась называется

для Дюймовочек и 200 гр.-палка Congratulate
Любашка13 писал(а):

Вот блин, так всегда, не долечиваемся толком, а потом все сначала. Танюш, лечись как следует.

give_heart это наверное просто желудок на нервной почве.пьб таблы morning1
Любашка13 писал(а):
Это не знаю к чему. Просто повезло, наверное.

но радости поубавило girl_haha girl_haha Drinks or Beer
Любашка13 писал(а):
У нас сейчас свежие овощи дорогие. Кабачки почти 170руб. а летом за 15руб отдавали. Так что, ждем ещё не много.

praising скоро-скоро Wink
Любашка13 писал(а):
Да вот и обидно, что хорошего понемножку, а плохого так по самые ноздри. Хочется чтоб хорошего много было и все были счастливы.

аха! Нам бы хорошего! Да прям вёдрами! Congratulate
Любашка13 писал(а):
-Бери инициативу в свои руки.
-Я брала.
-И что?
-Говорит: Щекотно.

girl_haha girl_haha
Любашка13 писал(а):
Настроилась решительно, но впереди праздники, уж и не знаю как будет.

на праздники бкдет ещё щекотней girl_haha
Любашка13 писал(а):

Тань, делись, что ты такого натворила и как исправляла. Мож нам тоже надо поразгонять.

Дык говорю же-посадила обмен веществ диетами.Вот всякими такими неправильными.Не ела то с утра,то после 4х.То сидела на воде,то на коктейлях.Кстати,подружку после Герболаев этих то же ждёт,скорей всего.Если питание и образ жизни не поменяет.Я худела,потом толстела,и так по кругу Embarassed не ем после 4х,скину.Стоит пару раз поесть,прибавка.Так нервы мотало это wacko1 Как мне кажется,мне удалось разогнать,поправить обмен веществ именно дробным питанием-маленькие порции 5-6 раз в день.Орнанизм перестал бояться и запасать на "потом".вот и сейчас хочу.но пока проблема в том,что не хочу почти всякие полезности,да и не очень могу из за желудка.Сырые овощи,творог,кефир,йогурт-пока проблемно.Но стараюсь просто уменьшить порции и не забывать есть чаще.На самом деле,тогда сильно много есть и не охота,если через каждые 2,5 часа.

Ляночка08 писал(а):
мне получше-нос разложило..правда кашлять начала ну и мальчишки подхватили эстафету оба эх...

Светик praising praising поскорей вам всем оклематься и быть здоровыми give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
Зоя,не разболейся!!!

Зоя,как дела у тебя на этом фронте?
Ляночка08 писал(а):
да период такой- что надо ездить по гостям.. уже вроде Фсееее

пора браться за хфигуру girl_haha
Soya писал(а):
Танечка, а почему не взяла больничный до конца недели?

так мне в пятницу утром лучше было вроде,я и пошла Smile

25 Апр 2017 21:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Как и обещала, вечером потом убиру
День первый

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лариса- как прикольно-спасибо за фоточки girl_in_love очень понравилось- особенно бекон с яичницей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Лора-а писал(а):
ещё еда осталась немного, за одно всё уменьшила

good2 nyam2 nyam2 nyam2 еда вкусная good2 good2

Лора-а писал(а):
Ну и кису заодно покажу, видать фотик в руки к среднему на две секунды попал фотогрфий сто её точно есть

give_heart girl_in_love girl_in_love киса красивая- серьезная такая

Irok писал(а):
так говорю ей " нима у тебя, дочь, олии в голове ни грамма!" Надо видеть эту глупую улыбку на лице "Я знаю, мам." И всё сразу проходит.... Эх, что-то меня понес

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love дети

Татьяна М. писал(а):
Я же ещё совмещаю систему минус 60, никак не могу от неё отвыкнуть. Поэтому у меня меньше ПП, чем положено но мне комфортно, вес уходит...

главное что комфортно good2 good2 good2

Irok писал(а):
Ну, может, раза два-три в месяц

good2 редко

Irok писал(а):
, да и есть конкуренты всё собрать, у нас канарейки живут, собирали всё. И желтки после меня доедали. Безотходное производство

girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Спасибо

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Но это тесто все же не подходит.

Drinks or Beer потому и картинки хорошо видно

irina-s писал(а):
Свет, у меня наглядные примеры есть, когда говорят, я почти ничего не ем, не знаю от чего поправляюсь и когда я вижу СКОЛьКО этого "ничего" они едят.... и ЧТО...

girl_haha Drinks or Beer тоже таких знаю

Soya писал(а):
Заразили детей.

Embarassed Embarassed Embarassed бывает..чаще они нам приносят но в этот раз папа отличился girl_haha

Soya писал(а):
Средства массовой информации сообщать нам.

girl_haha girl_haha girl_haha ага

Soya писал(а):
Вирус то общий. Лечитесь.

Drinks or Beer Drinks or Beer ага..общий..спасибо give_heart

Soya писал(а):
Ужас. Поэтому и вес был.Да к тому же с таким весом двигаться тяжело, следовательно калории не сгорают практически.

Drinks or Beer ну да

Любашка13 писал(а):
Мне кажется это такая морока, подсчитывать калории Ладно когда сырое ешь, а если сварить что надо, то как? Ведь калорийность сырого и вареного продукта разная. А то что комфортно и вес уходит, это замечательно.

Люба,в инете полно счетчиков калорий которые учитывают уварку-ужарку girl_haha Wink

25 Апр 2017 21:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Дык говорю же-посадила обмен веществ диетами.Вот вся

Embarassed и я так же

Викона писал(а):
Светик поскорей вам всем оклематься и быть здоровыми

air_kiss air_kiss спасибо-будем стараться

Викона писал(а):
пора браться за хфигуру

ой как пора,Тань! wacko1

25 Апр 2017 21:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Вроде ничего особенного, а как она спрашивала их что им сложно что ли готовить правильно и заниматься? Прям так внушительно, что и я задумалась, ведь не сложно. Просто мы пофигисты к себе.

в принципе не сложно конечно! Просто я например наелась куры,рыбы,творога.Мне конкретно стало все это невкусно Embarassed редко могу ещё.
Ляночка08 писал(а):
какая красота!как с открыток!!!

Светик give_heart
Ляночка08 писал(а):
получше уже вам?

мне то да,спасибо,Свет give_heart А муж...ждём получше погоду.Может тогда и ему лучше станет.Вообще у него ещё эту неделю и след.По олному разу химия,потом неделя свободна и контроль.Мондражит нас обоих. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
когда тренер проанализировала ее рацион- у нее 85%углеводы были а остальные 15% на белки и жиры оставалось..конечно в таком режиме она не могла худеть..

конечно! Дыма без огня не бывает.У меня сейчас тоже почти одни угли.результат на лицо,как гриться! и на остальную харизму girl_haha
Ляночка08 писал(а):
фотки покажу позже

я до "позже" не дошла пока
Лора-а писал(а):
Кулёк его с которым он пошёл в первый класс, портфель от второго, оставили один, два хранить не стали

girl_claping girl_claping girl_claping Лариса! Какие вы молодцы! А я не оставила кулёк Embarassed Фоты и идеи просто класс!!! good Большое тебе спасибо за фоты! Я рада,что успела на просмотр Yahoo! Yahoo!
Лора-а писал(а):
Ну и кису заодно покажу,

girl_in_love girl_in_love королевишна чистой воды!обожаю кошек! girl_in_love girl_in_love
Еда вкусная,как всегда,Ларисик! good2
Irok писал(а):
Olesya-abc писал(а):
Алкоголь притупляет чувство страха

Вот где собака зарыта

эта собака где тока не роется girl_haha то в вёдрах,то в алкоголе dance2 dance2
Irok писал(а):

Лора-а писал(а):
как эти ширитаке на вкус?

Ела, когда-то. Мне понравились.

я тоже покупала.С чем делаешь,от того и вкус Wink
Irok писал(а):
Она только покупки успела показать. Сделаны с умом, тут я поразилась, конечно. А так во время её поездки постоянно общались по Вайберу. Она очень довольна, впечатлений масса, от всего, от фестиваля, от знакомств, от экскурсий....

girl_clapingИрин,поражаюсь твоей дочке! Мамина умничка! girl_in_love girl_in_love передай ей наше восхищение! Romashki sharik Romashki
Irok писал(а):
Хорошие стихи, прям аж тепло на душе становится, что и нас такое ждет.

give_heart я уж почти там girl_haha
Irok писал(а):
Надо видеть эту глупую улыбку на лице "Я знаю, мам." И всё сразу проходит.... Эх, что-то меня понесло....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какое счастливое это время! girl_in_love girl_in_love Дети рядом...мамины girl_in_love
Irok писал(а):
Спасибо, Танюш, надо в дочкиных игрушках порыться

rofl2 rofl2 во! good2 girl_haha
Irok писал(а):
У них есть свой сайт в интернете, может получится найти. Может я что-то сброшу позже.

ура! girl_claping girl_claping
Татьяна М. писал(а):
скидывать вес, Танюш

А! Это дело хорошее! Drinks or Beer
Татьяна М. писал(а):
, но с фото сейчас даже не знаю... не хочу грузить новый комп пока

ну подождём,Танюшка! Wink
Татьяна М. писал(а):
отличная идея

sharik
Татьяна М. писал(а):
но мне комфортно, вес уходит..

good2 самое главное!
Irok писал(а):
Танцуют очень красиво. Яркие костюмы, задействоано очень много детей от 5 до 15 лет. Сколько хожу на концерты, всегда под таким впечатлением... Очень нравится финская полька.

здорово! girl_claping girl_claping У нашей Али ведь тоже дочка в таком коллективе?
Irok писал(а):
Писали раньше со Светой, у нас, вчера, был поминальный день.

у русских сегодня.
Irok писал(а):
, крошки меня совсем не напрягали, да и есть конкуренты всё собрать, у нас канарейки живут, собирали всё. И желтки после меня доедали. Безотходное производство

girl_haha good2
irina-s писал(а):

Любашка13 писал(а):
А сейчас и вовсе буренушка, на пятый этаж поднимаюсь, язык на плече.

У некоторых бы не только язык на плече был

ой точно! Я ж ещё подумала...как это! Каждый день да не по разу wacko1 Я приездаю в Россию.К подружке тоже на пятый этаж пёхом.Почти умираю на третьем wacko1
irina-s писал(а):
А еще лучше только булочки, без фруктов.

хитрован girl_haha
irina-s писал(а):
Конечно бывает - временно...
это уже все доказано, Танюш, один человек, из не знаю сколько тысяч, полный из за болезни...

я не говорила,что я поправилась ни от чего Wink А про то,что ...ну в общем то все читали girl_haha
irina-s писал(а):

Викона писал(а):
Сейчас я поправилась конечно от сладкого,выпечки и количества

И я

praising friends
irina-s писал(а):
Давайте подумаем сколько у нас хоророшего, я уверена МНОГО наберется.

Drinks or Beer
irina-s писал(а):
мне тортика пожалуйста

низя Congratulate
Irok писал(а):
А я, кстати, очень хорошо такому поддаюсь. Где, чего увижу-услышу, сразу к себе применяю.

good я тоже поддаюсь...на какое то время Embarassed
Irok писал(а):
А мама - так СУПЕР!!! Красавишна!

а где мама? unknown
Soya писал(а):
Это я к тому, что мимолетные радости надолго запоминаются и больше ценятся.

friends у наших детей наверное меньше будет таких ассоциаций.Счастье,радость от запаха мандарин первых,запах ёлки...я очень стараюсь,что б запомнились семейные праздники! Атмосфера уюта,тепла,общности.Пока мы живы...Потом будут вспоминать Smile

Любашка13 писал(а):
Мне кажется это такая морока, подсчитывать калории

сейчас в телефонах удобно можно Wink у меня программка была,там даже скенер good2
Любашка13 писал(а):
У меня попугай жил ручной до жути. С плеча не слазил и говорил. Прикольно так, малюсик такой сидит и бормочет.

я видтки люблю с попугайками! Такие прелесть! girl_haha С кошками и попугаями вообще girl_haha girl_haha а куда потом делся,Любаш?
Любашка13 писал(а):

irina-s писал(а):
это уже все доказано, Танюш, один человек, из не знаю сколько тысяч, полный из за болезни

Полностью согласна, остальные просто обжоры.

я про другую проблему немного говорила. Wink
Irina Divers писал(а):
а сейчас зайдешь в магазин, все есть, в результате даже сообразить не можешь, чего хочется.

зайди туда голодная как-нить,Ириш girl_haha у меня бывает,что кидаю тогда то,чего и не надо сроду. Embarassed
ANGEL29 писал(а):
занимаюсь стиркой, глажкой и некогда в инет заглянуть

praising хорош уже без нашего обчества прохлаждаться,Светик! Мы скучаем give_heart

25 Апр 2017 22:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и я так же

разгоняй,Свет! Тем более ,у тебя полно продуктов,которые ты любишь и их как раз можно! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ой как пора,Тань!

Свет,ты ведь молодец!Готовить всяко умеешь! Ходишь на зумбу и работы сроду полно.Осталось чуток взять себя в руки и надолго причём Wink на неделю или две -не спасёт положения.Надо уж если настроится,то конкретно! Не обращать внимания на выходные,праздники.В эти дни прийдётся тоже держаться.А то это топтание так и не кончится...к сожалению. я вот все равно не могу себя настроить unknown Не знаю,что делать! мне бы месяц хотя бы!

25 Апр 2017 22:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
.Мондражит нас обоих.

praising praising praising конечно.. держитесь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
конечно! Дыма без огня не бывает.У меня сейчас тоже почти одни угли.результат на лицо,как гриться! и на остальную харизму

Girl haha Girl haha Girl haha главное что харизма не страдает Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
я до "позже" не дошла пока

Girl haha Girl haha я пока тоже Girl haha вот может сейчас загружу

Викона писал(а):
У нашей Али ведь тоже дочка в таком коллективе?

ага

Викона писал(а):
Я приездаю в Россию.К подружке тоже на пятый этаж пёхом.Почти умираю на третьем

Girl haha у меня тетя живет на 5 этаже- в пятиэтажном доме- без лифта..мы тоже к ним в гости как идем- еле вылазим Girl haha Girl haha Girl haha привыкли на первом этаже жить Girl haha Girl haha

25 Апр 2017 22:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
разгоняй,Свет! Тем более ,у тебя полно продуктов,которые ты любишь и их как раз можно!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer да-надо..а то уже и до лета месяц-а я так и не похудела wacko1

Викона писал(а):
я вот все равно не могу себя настроить Не знаю,что делать! мне бы месяц хотя бы!

вот в этом и проблема- не могу настрой поймать как и ты.. unknown wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Апр 2017 22:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ну вот- стала грузить фото- оказалось Максима вообще не сфоткала ни разу... Да и вообще мало что есть -только много цветов и кошку с собакой фоткала girl_haha girl_haha girl_haha

кошка
Фото

Фото

Фото

собака- похорошела girl_haha
Фото

цветы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

гружу фотки- и следом кто-то уже смотрит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2017 22:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
Фоточки классные. В Инстаграме оценила good2
Викона писал(а):
хорош уже без нашего обчества прохлаждаться,Светик! Мы скучаем

Я тоже girl_in_love girl_in_love

26 Апр 2017 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Фоточки классные. В Инстаграме оценила

Friends Friends Friends спасибо

26 Апр 2017 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я еще куличи принесла- те что на проводы пекла...
Кулич из хлебопечки - ну очень вкусный http://forum.say7.info/topic28775.html
Фото

Фото

Фото

А эти испекла чтоб все попробовали какие вкусные girl_haha Wink Embarassed
Слоеный кулич от Ирины Хлебниковой http://forum.say7.info/topic89550.html
в этот раз формочки проложила пергаментом- повыше немного- то не повылазили как на Пасху Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и вместе
Фото

Еще готовила сырники - http://forum.say7.info/topic28853.html
Фото

пирожки с маком http://forum.say7.info/topic62937.html
Фото

и тетя привозила квашеный арбуз-она их в бочке квасит
Фото

26 Апр 2017 0:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
гружу фотки- и следом кто-то уже смотрит

А как ты знаешь, Свет?
Фотографии прелесть!Такие весенние,с настроением! girl_in_love цветы красивые! СОБАЧКА с кислой молодцы!хорошо позировали girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Темик в бабушкином цветнике

Очень хорошая фотография! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
мальчики на деревьях зависали

Как грачи Girl haha
Ляночка08 писал(а):
наследственность все равно имеет место быть- моя мама со своими родными сестрами(мама в зеленом свитере- не при параде- это они по клумбе ходили- копали тете цветы)

Как хорошо им!три сестры! Good Насчет наследственности...есть наверняка.но я думаю,что все три сестры охотно пекут пироги,лепят вареники и сами конечно тоже их едят Wink у моей соседки тоже сразу видно ,что фигура точно ,как у ею мамы и сестры.Нижняя часть тела массивная.и все трое они были очень полными.Сейчас моя соседка взялась за себя конкретно. Сидит давно уже на раздельно питании.вообще перестала есть сладкое.тортик кусочек иногда,в праздник. И то после того,как похудела до той степени,как хотела.У не Всё равно конечно пора и ножки полненькие,но это правда фигура такая.а мама и сестра так и остались очень тучными!еле двигаются.И вот дочка у соседки. Ей сейчас 14 вроде.я ее знаю с пяти лет.была нормальная девочка.Сейчас тоже уже видна "наследственность".становится полной. Мама похудела а она Всё мечет сладости.Соседка говорит,всяко уж с ней пробовала unknown Я то это тоже проходила с дочей.я стройнела,что то делала-,она ни в какую unknown короче,хочу сказать,что Всё равно наследственность или нет,многое зависит от питания Embarassed

26 Апр 2017 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
А как ты знаешь, Свет?

Wink а под каждой фоткой есть написано-Просмотров : - и там видно сколько раз фотку смотрели Wink но это показывает если на фото нажать и увеличить Wink

Викона писал(а):
Фотографии прелесть!Такие весенние,с настроением! цветы красивые! СОБАЧКА с кислой молодцы!хорошо позировали

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

Викона писал(а):
Очень хорошая фотография!

dance2 dance2 dance2 да у меня не одна такая- но принцип тот же- Тема и цветы Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
Как грачи

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
Как хорошо им!три сестры!

ага,еще брат есть- тоже был

Викона писал(а):
Насчет наследственности...есть наверняка.но я думаю,что все три сестры охотно пекут пироги,лепят вареники и сами конечно тоже их едят

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну та что средняя та да- любит покушать и сколько раз уговаривали ее худеть- она не может... unknown вернее даже желания не проявляет-а она среди них самая младшая... моя мама средняя по возрасту..

Викона писал(а):
ка.Сейчас тоже уже видна "наследственность".становится полной. Мама похудела а она Всё мечет сладости.Соседка говорит,всяко уж с ней пробовала

unknown ну тут да- наследственность само собой- но работать надо собой надо обязательно- я же не в оправдание себе фотку показала Girl haha я понимаю что сама виновата в том что я полная Embarassed

Викона писал(а):
короче,хочу сказать,что Всё равно наследственность или нет,многое зависит от питания

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну конечно- согласна с тобой Drinks or Beer

26 Апр 2017 0:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а под каждой фоткой есть написано-Просмотров : - и там видно сколько раз фотку смотрели но это показывает если на фото нажать и увеличить

Аааа.я думала так можно видеть,если кто то именно в альбом заходил смотреть.

26 Апр 2017 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Аааа.я думала так можно видеть,если кто то именно в альбом заходил смотреть.

Friends не, так нельзя- знать кто заходил..

26 Апр 2017 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А собачка кстати- скакала как оглашенная- от радости Girl haha Girl haha Girl haha все не получалось сфоткать ее- и в один момент говорю- Бимка, сядь посиди-она взяла и села Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2017 0:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да у меня не одна такая- но принцип тот же- Тема и цветы

А Света и цветы?Макс и цветы? Wink
Ляночка08 писал(а):
ага,еще брат есть- тоже был

good2 главное,что все дружные!
Ляночка08 писал(а):
ну та что средняя та да- любит покушать и сколько раз уговаривали ее худеть- она не может... вернее даже желания не проявляет-а она среди них самая младшая... моя мама средняя по возрасту..

Твоя мама самая стройняшка? Wink
Ляночка08 писал(а):
я понимаю что сама виновата в том что я полная

Свет,я вообще не в твой огород,ты что Embarassed я же знаю,что ты для себя много делаешь.я просто про наследственность и взаимосвязи. Вообще Wink

26 Апр 2017 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
А Света и цветы?Макс и цветы?

Girl haha Girl haha Girl haha Свету не фоткали в этот раз Girl haha Girl haha и Макса тоже-он не любитель -это Темик в меня пошел- тоже любит позировать Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
главное,что все дружные!

Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! это да

Викона писал(а):
Твоя мама самая стройняшка?

ага..но она говорит что у нее причина- у нее с детства больной желудок Girl haha в детстве она вообще как щепка была...и в юности..сейчас вот поплотнее стала... но все равно старается следить за питанием- не есть лишнее... потому и самая худая среди троих сестер...

Викона писал(а):
Свет,я вообще не в твой огород,ты что

Drinks or Beer да я поняла,Тань. ну я сразу и про себя говорю Girl haha

Викона писал(а):
я же знаю,что ты для себя много делаешь.

Drinks or Beer ох..я если б ничего не делала- давно бы была больше 100 кг wacko1 wacko1 wacko1 это точняк wacko1 wacko1 wacko1

Викона писал(а):
.я просто про наследственность и взаимосвязи. Вообще

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Апр 2017 0:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не, так нельзя- знать кто заходил.

Я имела ввиду -количество просмотров есть только в том случае,если смотрели фоты в альбоме.если в теме смотрят,то там же это не отображается,в альбоме то?я про это.
Ляночка08 писал(а):
Бимка, сядь посиди-она взяла и села

Умниц какой! girl_in_love
Сает,куличи вообщеее girl_in_love Такие классные получились!и пирожки girl_claping nyam2 арбуз такой сроду не нла,только слышала Embarassed

26 Апр 2017 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
.если в теме смотрят,то там же это не отображается,в альбоме то?я про это.

а,нет,не видно- отображается только если смотрящий нажимает на фото и оно увеличивается- вот это защитывается за просмотр

Викона писал(а):
Умниц какой!

Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
Сает,куличи вообщеее Такие классные получились!и пирожки

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

Викона писал(а):
арбуз такой сроду не нла,только слышала

я помню у папы на родине тоже всегда квасили арбузы- это одно из обрывочных воспоминаний детства- как мы там у бабушки арбузы квашенные ели Girl haha и домой привозили... всегда хотела из заквасить-помню какой-то год маринованные делала- мужу не понравились- маме отдала- они сьели.. такие арбузы по вкусу как квашенные огурец Girl haha Girl haha Girl haha ну вообщем- на любителя Girl haha Wink

26 Апр 2017 0:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Свету не фоткали в этот раз и Макса тоже-он не любитель -это Темик в меня пошел- тоже любит позировать

Ясно Girl haha зато у тебя с белым деревом фоты Good
Ляночка08 писал(а):
. но все равно старается следить за питанием- не есть лишнее... потому и самая худая среди троих сестер...

Молодец какая!у меня мама тоже всю жизнь должна себя ограничивать. Любит Всё вкусненькое и легко поправляется.летом,когда сад и больше работы, полегче. А вот зимой Embarassed телек,диван...
Ляночка08 писал(а):
я поняла,Тань. ну я сразу и про себя говорю

Friends
Ляночка08 писал(а):
ох..я если б ничего не делала- давно бы была больше 100 кг это точняк

И я думаю,самое меньшее 85 была бы.

26 Апр 2017 0:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такие арбузы по вкусу как квашенные огурец ну вообщем- на любителя

Чёта подозреваю,что мне не понравились бы Smile

26 Апр 2017 3:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
ходила в танцевальный кружок и хор...каката не талантлива

А нас в пятом классе всех заставили ходить в хор. Мне так скучно было орать там "то березка, то рябина", я и не стала ходить .
Вызвали родителей в школу. Пришел папа, уж не знаю, что он сказал училке, но больше меня не заставляли туда ходить. Весь класс завидовал. Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
для Дюймовочек и 200 гр.-палка

Это хтой то Дюймовочка? Girl haha Я что ли? Embarassed Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
особенно бекон с яичницей

Никто мимо бекона не смог пройти спокойно. Girl haha
Викона писал(а):
Мондражит нас обоих.

Не мандражируйте. praising Все будет хорошо. good2
Викона писал(а):
зайди туда голодная как-нить,Ириш у меня бывает,что кидаю тогда то,чего и не надо сроду.

Ага, а потом целый пакет фигни всякой домой притащишь. wacko1 Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
собака- похорошела

Похорошела, похорошела. Girl haha spruce_up girl_dance Чудесная псинка. good2
Ляночка08 писал(а):
эти испекла чтоб все попробовали какие вкусные

Объедение. nyam2

26 Апр 2017 5:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирок писал(а):
А я, кстати, очень хорошо такому поддаюсь. Где, чего увижу-услышу, сразу к себе применяю.

Если это приносит пользу, то хорошая у тебя привычка. Wink good2
Соя писал(а):
если выстояв огромную очередь доставали этот продукт, то были счастливы.

Точно так и было. girl_yes3
Соя писал(а):
Ух ты какая.

Ага, бывает что вредная girl_haha
Любашка13 писал(а):
Мне кажется это такая морока, подсчитывать калории

Я даже ни разу не бралась, Embarassed даже не представляю эту процедуру wacko1
Любашка13 писал(а):
А чего ты можешь ещё на плечо вывалить?

Ну мало ли что girl_haha
Любашка13 писал(а):
Полностью согласна, остальные просто обжоры.

Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Любашка13 писал(а):
Только не бей.

Ой, что ты Любочка, praising я только напомнить хотела. air_kiss friends
Любашка13 писал(а):
Конечно много хорошего.

good2 good2 good2 friends
Любашка13 писал(а):
а если в гости понесёт, с собой брать?

Ну тут уже проблемка.
Любашка13 писал(а):
как сядет, да как напрётся. Мне бы на три раза хватило.

Ну я тоже так могу... Embarassed т.е много есть, Embarassed но иногда и правда думаю, что столько "ничего" слопать girl_haha ДАЖЕ для меня бы много было. girl_haha
Любашка13 писал(а):
а баклажаны 220руб, как мясо почти.

Ничего себе
Ирина Диверс писал(а):
сейчас зайдешь в магазин, все есть, в результате даже сообразить не можешь, чего хочется.

И такое бывает, ага Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
занимаюсь стиркой, глажкой и некогда в инет заглянуть

Золушка ты наша. praising Когда вкусняшек нам принесешь? На диету нас что ли посадила? Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Я в гостях к своим большим кг, ещё +2 привезла

Свет, я спрашивать не стала, но так и подумала, что ты плюс привезла... praising это и понятно: много свободного времени, вкусная еда... Wink
Викона писал(а):
сказала себе-буду! Каждый день! там делов то

Вот молодчинка! good2 good2 good2 Мы гордимся тобой, Танюшка. girl_claping girl_claping girl_claping
Викона писал(а):
стараюсь просто уменьшить порции и не забывать есть чаще.На самом деле,тогда сильно много есть и не охота,если через каждые 2,5 часа.

Тань, пусть получится. friends
Ляночка08 писал(а):
ирина-с писал(а):
Но это тесто все же не подходит.

потому и картинки хорошо видно

Неее, Свет... я имела в виду, тесто не подходит для моих формочек, girl_haha оно немного раздувается и рисунок плохо видно, для фотки я лучшие выбрала. Wink
Танюшкин рецепт печенек самый классный был, good2 good но хотелось бы поменьше масла... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и я так же

Свет, а мне кажется, когда ты держишься у тебя очень даже хорошо вес уходит. good2 friends
Викона писал(а):
у него ещё эту неделю и след.По олному разу химия,потом неделя свободна и контроль.Мондражит нас обоих.

Можно представить, Танюш. praising Как же хотелось бы чтобы все было хорошо. friends girl_in_love
Викона писал(а):
Почти умираю на третьем

Я не поднимаюсь нигде по леснице, не знаю на каком этаже бы я умерла girl_haha
Викона писал(а):
хитрован

Ну да Embarassed
Викона писал(а):
я не говорила,что я поправилась ни от чего

Тань, а я не говорила, что ты говорила... girl_haha friends
Викона писал(а):
низя

Жаль girl_in_dreams
Придется диетические вкусняшки себе готовить. Уже очень их хочется, nyam2 давно ничего не готовила.
Викона писал(а):
Осталось чуток взять себя в руки и надолго причём на неделю или две -не спасёт положения.Надо уж если настроится,то конкретно! Не обращать внимания на выходные,праздники.В эти дни прийдётся тоже держаться.А то это топтание так и не кончится...к сожалению. я вот все равно не могу себя настроить Не знаю,что делать! мне бы месяц хотя бы!

Таня, так правильно все сказала. air_kiss Я тоже не могу себя серьезно настроить. Embarassed
Вроде и не лопаю сильно вредности, но и не худею толком.
Ляночка08 писал(а):
фото

Столько цветов. good2 girl_claping Красота, Светик. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
наследственность все равно имеет место быть

Мы уже про это как то говорили, Свет. Обязательно наследственность влияет на наши фигуры, girl_yes3 НО... мы можем это изменить. Wink friends
Ляночка08 писал(а):
Я еще куличи принесла

Я бы с удовольствием слопала кусочек. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Ляночка08 писал(а):
мальчики на деревьях зависали

Как грачи

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Всё равно наследственность или нет,многое зависит от питания

Ага, ага. Полностью согласна Танюшка с тобой. good2 friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):