Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2017 10:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага
вот-вот-моя так же- весна-лето-осень- похудеет -потому что активна очень..а зимой поправляется...
ага..а я думаю минимум 90
и у нас был хор- я ходила..на концертах даже выступали -местного масштаба
ага
это да-я всем нахваливала
я вот хочу вернутся к подсчету- сначала муторно-а потом затягивает и нормально
ааа,ясно
что-то в последнее время совсем не держусь...настраиваюсь вот -на путь истинный
спасибо
конечно, Ириш,все в наших руках..
очень вкусные
такой красивый у тебя получается- а у меня разваливается почему-то..перевариваю картофель что ли?
давно я борщ не варила.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2017 11:44
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
Светочка, как всё вкусно
всем доброе утро!
вот же вредная вкуснятина мы её теперь каждый выходной готовим с мяском
ТОже борща хочу... сегодня только о нём думала
по началу всё новое сложно, а потом, когда разберёшься что к чему, легко
ты же, Света, вроде уже считала, у тебя хорошо вес уходил |
|
26 Апр 2017 11:46
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки!
с рёбрышками и борщец!
прям свербит! Так интересно! Спроси,Ир может ещё помнит
я тоже хор не любила! Но папа какта не подсуетился
а хтой ещё то? Олесю ещё можно выбрать ....Олеся,ты палки ешь? по 200 гр. которые.
эт точна! фантазия
в том и весь цимус,как говориться А то-покупать она не знает чё! Вот дома и увидишь,что ещё как есть чё
иногда диву даёшься потом скока в полезном калорий
ой,погодите! Вот объявлю если,что месяц резинки дёргаю,тада медаль выпишите
пока хорошо я правда в обед 300 гр. ем 250 мне мала
ну вот песочное тесто,что делать.Ирин,может на сетане какое то? или на твороге.Типа этих поцелуйчиков,треугольничков...
да...гости,это почти всегда так. У меня тоже так
давай,давай,Ириш! Тем более,ты все это с удовольствием ешь
пошла я я
|
|
26 Апр 2017 12:22
|
Soya
|
|
Доброе утро, девочки!
Это почти 3,60 евро за кг.
Сила слова. Самое главное, чтобы в одно ухо влетало и там же и оставалось.
Точно. А хочется что-то особенное.
Хозяюшка.
Скинешь, не переживай.
Спасибо, Танечка. Вчера что-то кашляла, горло как всегда побаливает.
Сырые фрукты тоже не очень для желудка, во всяком случае не натощак, а вот овсяная кашка на воде.
Конечно переживательно. Но надейтесь на лучшее, все будет хорошо. Удачи вам.
Танюш, это ведь дело привычки, закалки. Живи ты на пятом этаже без лифта, тоже бы взлетала легко.
Да. Это очень важно.
Хоть голодный, хоть сытый, все равно хватаем что надо, что не надо. Захожу в магазин вроде только за какой-то мелочью, а выхожу с полными сумками.
А где же им еще быть!?
Конечно, это доказано. Прововодилось очень много опытов на мышах. А твоя мама по сравнению с сестрами не полная, это даже по лицу видно.И выглядит она хорошо. И не смотря на наследственность не толстая, значит следит за собой.
Такой томный взгляд. Красавица. Шерсть чистенькая, блестящая.
Улыбается.
Очень красивые. Молодец твоя мама.
Быстро. А ты сама не "кликала" на фото?
Свет, какая же ты труженица, хозяюшка, все у тебя в руках горит.
Все фоточки очень аппетитные и красивые.
Ух ты. Давно не пробовала.
Надо же, а мне кажется, что она улыбается.
Это да. Наследственность в этом случае - это только предрасположенность, но еще многое зависит от образа жизни.
100%.
Молодец, это и видно по ней. |
|
26 Апр 2017 12:35
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Девчата, привет!!!
Кака така не талантлива? Вон и пела, и плясала, а что ещё нужно?
Точно, трех разовое питание - понедельник, среда, пятница.
И я вас люблю!!!
Ууу ти какааая!!! Значит внуча не ухайдокала до конца, раз сил на резинки хватило. Правильно, нечего себя жалеть.
Ох уж эти нервы.
Ждемс.
Точно, со всех сторон щекотить будет.
Понятно. Не, меня так не кидало, особо диетами я как то не увлекалась. Но задумываться что ешь и сколько мне бы не помешало. Хотя вот на системе была в первый раз, вес прям хорошо уходил. Да и засели принципы питания в голове, стараюсь все же придерживаться.
Ну хоть бы помогли ему эти процедуры.
Так вот кто виноват!!!
Ну до чего техника дошла.
Открыли дверь входную, а там в подъезде сидела кошка какая-то бездомная (соседские дети тогда маленькие были, постоянно в подъезд тащили кого-нибудь), а он у нас свободно по квартире летал, не закрывали его. И возьми да зачирикай, так эта кошка в два прыжка его поймала ну и задушила. Мы даже опомнится не успели, как все это произошло. Вот такая трагедия.
Да понятно, Танюш, тоже не правильно подошла вот и результат. Сами себе вредим.
Ага, и все сразу надо, и прям только сегодня и сейчас. Как перепуганная сметаешь все на пути, если деньги конечно есть Правильно говорят, что ходить в магазин нужно с запиской и ни на что больше рот не раскрывать.
Да ладно, Светик, ты же танцуешь, легкие должны быть, как у стеклодува. Пятый этаж должен быть не почем.
Раздолье у бабули.
Весёлые сестрички!!! Но не скажу, что мама у тебя прям полная. Она меньше своих сестер.
Тоже рады вам, позируют. Цветочки красивые, яркие такие.
Куличики вообще супер, аж запах почувствовала.
Сырники, пирожки вкусные, попробовала. Арбуз ващеееее! Люблю такие арбузы. Аж слюни брызнули.
Конечно пекут, а как же? Вот и Светик вон кака рукодельница, какую вкуснотищу готовит, ну как не наесться? Наследственность только в том, что все любят покушать. У меня знакомая есть так она равнодушна к еде. Ну есть, поест, нет и не надо. Думаю, что это тоже не хорошо. Где ж эта середина?
Нуууу, столько в себя вложено, а тут худеть!
Послушная.
То что на любителя то да, а вот на огурец они вовсе не похожи. Я люблю такие арбузы и маринованные тоже делаю, но все же вот такие целиком из бочки аааай вкуснота!!!
Бедный ребенок.
Прям вы меня так и маните налопаться такой картошечки. Вкусно уж больно выглядит. А борщец какой!!! |
|
26 Апр 2017 12:51
|
Любашка13
Орден Сутулова.
Кошуня какая модная.
Да, зайду, гляну и ухожу. Будем местных ждать. А вообще хочу осенью побольше заготовок сделать овощных в морозилку, чтоб хватило. Вот жадина, побооольше ей.
Полощи, теплое питьё. Выздоравливай, Зой!
Собака-улыбака.
Зой, я сначала тоже прочитала "собака с кислой" подумала мордой. А это с кисой. |
|
26 Апр 2017 12:53
|
Soya
|
У нас тоже всех загоняли на хор. Удивительно, почему никого не спрашивали, хочет или нет. Зато в старших классах у нас был классный ансамбль, мы даже выступали в кинотеатре.
Конечно ты.
Самокритика - это хорошо.
Ириш, еда вся.
А борщ.
Всех заставляли петь. В принципе не так плохо было. Мы были чем-то заняты. Другой вопрос-хотели ли мы петь.
Свет, это зависит от сорта. А у тебя наверное та, что для пюрешки хорошо. Как раз для меня, люблю такие сорта.
Это уж точно. Потом лишний кусочек боишься есть. Сразу в голове калькулятор включается.
Ой, кошмар какой.
Руками не трогать, только смотреть. |
|
26 Апр 2017 13:02
|
Soya
|
Все правильно. Ты же не за раз съешь и не для себя одной делаешь.
Да, Любаша, спасибо, полощу.
Пошла посмотрела еще раз, точно.
Угощайтесь. Кисель из клубники.
|
|
26 Апр 2017 13:19
|
Любашка13
Раками не буду, Зоя, тока смотреть. Я уже столько гляжу как девчата эту картоху делают, что прям ну руки чешутся. На праздники точно приготовлю. Наверное же ко мне кто-нибудь придет.
Ну да. А еще хочу запечь баклажаны и перцы, как Света делает. Уж больно мне нравится такая икорка.
Сто лет киселя не делала и не пила столько же. Клубника еще в морозилке есть. Кстати напала я на киоск на нашем рынке, там мужичек продает всякие полезности. И отруби, и мука всякая, и крахмал кукурузный (я не могла его найти в магазинах), и масло разное. Я всего не разглядела ещё. Прям такой большой ассортимент у него. |
|
26 Апр 2017 13:29
|
Soya
|
Исправила. Пишу быстро и не глядя на клавиатуру.
Приготовь конечно, сбей оскомину, но сама не больше трех штучек ешь.
О да, это вкусно. Я вообще уважаю баклажаны.
А я люблю кисель клубничный, ностальгия детства.
Отлично. А цены у него как? |
|
26 Апр 2017 13:50
|
Любашка13
Дороговато конечно, но можно себя побаловать. кукурузный крахмал 0,5кг. я купила за 80руб. По остальным не помню уже.
Да ладно тебе, прикольно вон как получилось. Тут у всех такие очепятки бывают, обхохочешся. А телефон вообще выдает такое
Удержаться бы.
Я как то морозила их языками сырыми, не очень мне понравились они после разморозки, горчат. Слышала что приготовленные их нужно замораживать, тогда вкусно. |
|
26 Апр 2017 14:01
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет!!
Делаем выводы.... |
|
26 Апр 2017 14:45
|
Irok
49 лет Киев |
Для меня, это всё равно, дремучий лес. Я всегда записываю, что ем. И взвешиваю каждый прием пищи, что бы уложиться в 200-230г. Утром, могу совместить углеводы с белками. В обед и вечером, стараюсь не совмещать. Ем что-то белковое и овощи. Могу ещё в обед скушать кашу с салатом. После 18 не кушать не получается. Поздно прихожу домой, но выдерживаю три часа до сна после ужина. Не ем многие продукты... Ну как-то так....
Танюш, спасибо большое! Объязательно передам.
Ляночка08 Фотки - супер! По поводу наследственности согласна. Что ж и я хочу от себя, и от дочки, когда у меня и по маминой, и по папиной линии ВСЕ хорошИ.
Выпечка классная, пироги с маком заценила Что-то я давно не делала такие пирожки, мои очень любят.
И тут я согласна. С тех пор, как взялась за себя, то видны хоть какие-то результаты, спуску давать нельзя. С дочкой сложно бороться, она ещё маленькая, не понимает. А если хочется....
Думаю, и меня бы ждали эти 100кг. За один присест съедать кило сладостей дошла до 78 и закричала СТОП! Что ж я с собой делаю???
Нееее, я не по Гербалайфам, и тому подобное. Упражненьица там всякие, еда полезная, и т.д.
Шикарная тарелочка |
|
26 Апр 2017 15:00
|
Irok
49 лет Киев |
Да, борщец, это ДЕЛО! Дочка приехала из Турции, а дома борщ, да с фасолью. Так она с луком и салом тарелочку приговорила...
Ой, Любаша, это точно трагедия. Наш первый кенар, шибко ручной дружок был, кушал с мужем из одной тарелки. Недоглядели, выпорхнул в окно. Жалко до жути было. И сейчас, о нём постоянно вспоминаем. |
|
26 Апр 2017 15:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
картошечка с мясом
борщец и киселёк вкуснотень
а мне вас угостить нечем, как приехала домой, как то ничего особенного не готовлю, всё по быстрому и не фоткаю
лентяйко и лаботряско
в последний год не скидываю а набераю |
|
26 Апр 2017 15:52
|
Любашка13
А где ведро?
Что то опять не стыкуется. Говоришь весом не довольна, толстая, а ешь то, посмотри сама как написала. С таким питанием я была бы модель. Но засматриваюсь (и не только) на вреднятину, от неё и прет.
Ир, а какой у тебя рост и вес?
Ну её гадость эту. Не известно что туда напихали. А люди лопают. Сколько тогда потравилось людей китайскими таблетками для похудения А ведь я тоже пробовала их пить. Как увидела по телеку показывают их, быстро всё в унитазе оказалось.
Соскучилась по-домашнему.
Жалко. А наш Кешка таким компанейским был. День рождения мой отмечали и его закрыли в клетке, как он орал Просился на свободу. Выпустили. Так он у всех в тарелках побывал, в рюмках попробовал В общем нализалась птица и на бреющем полете подалась в клетку. А там самочка, как она его ругала, вы бы видели. Мы животы надорвали над ними. А он уцепился лапками за прутья в клетке, голову в угол уткнул и так покорно всё выслушивал или заснул Повеселились мы над ним. А один раз готовила, так он летел из темной комнаты в кухню, да прям в сковороду с зажаркой. Я его ухватила, под кран с холодной водой. Птица боевая была.
Так уж и не готовишь. Голодуете?
|
|
26 Апр 2017 17:25
|
Irok
49 лет Киев |
Так по праздникам...
Стараюсь, но периодами такой жор нападает, никак не остановиться. Кусочек, ну ещё кусочек. И начинает распирать, а потом опять за себя берусь. Круговерть постоянная. Вот сказано, есть не больше двух яблок в день. Послушала, так и делаю. А потом началось: не подумаешь, они же небольшие съем три....четыре....шесть.... А так не только с яблоками..
1,58 росточку. вес.....если напишу, закидаете палками....колбасы . Скажете, что не жирная... но фигура жестяк. Некомфортно я себя чувствую....
Ага, а вечером, был праздничный ужин. Сделала пиццу, картохи натушила, буженина. Даже позволила съесть салат с майонезом
Да. забавные, они, животные... Столько историй есть... Кто бы ни был кошка, собака, черепаха, хомячок.... |
|
26 Апр 2017 17:45
|
Любашка13
Ну брось, Иринка, врушка. Каждый день по 200-230гр. еды, у тебя желудок бы не принял больше даже в праздники, ну допущу 400гр., а ты ведро ведро. Уморила прям.
Дааа, хуже нет когда эти качели туда сюда.
Масенькая Фигура не к душе, тут уж ничего не поделаешь, только тренировками можно чуть подправить. А так, ну матушка, носи что есть.
На меня тоже бывает нападает, что хочу вреднятины, жирнятины, вкуснятины А потом мучаюсь, тошнотой пью таблетки. Но такой дикий жор бывает редко.
Еще какие забавные. Не дают скучать. |
|
26 Апр 2017 17:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
как то так
и так
|
|
26 Апр 2017 18:26
|
Татьяна М.
я вчера у баеров за 5,80 видела
только за хлебушком, даже тележку не беру, потом еле до кассы дотаскиваю то, что набрала
со второго класса в танцевальном по 10 класс, потом уже, когда на профессию училась, всё равно на танцы ходила. Увлекалась игрой на баяне, ходила в кружки химии, физики, по медицине ездила на научные конференции по Сибири
ещё я крестиком могу вышивать, макраме, спицы, крючок, шитьё...уф...нахвалила себя
это у меня муж так, ничего лишнего не купит, а я... по списку закуплюсь, ещё и сверху всего.. А иногда бывает, что приезжаю домой с большими сумками, а из списка почти ничего и не куплено
https://www.bing.com/videos/search?q=%d1%8f+%d0%b6%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0&view=detail&mid=C4A3D24A37AA378AED78C4A3D24A37AA378AED78&FORM=VIRE
в этом году удачную клубнику в магазинах продают
запашистая, сладкая. Прошлый год ужасная была, водянистая, без вкуса совсем |
|
26 Апр 2017 18:34
|
Татьяна М.
поточнее, пожалуйста, про вес!!! |
|
26 Апр 2017 18:39
|
Любашка13
Ну это вот что за цены? Сгниет ведь и выбросят.
Ё маё, я и жнец и на дуде игрец. И всё то она умеет. Танюшка, да цены тебе нет.
Татьяна М. Жадина смешная.
У нас ещё нет. |
|
26 Апр 2017 18:41
|
Любашка13
Она боится колбасой её закидаем. Там весу то поди, как у барашка, а разговоруууу |
|
26 Апр 2017 19:05
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Я больше, все 100
У меня не совсем уж страшно, не набираю сильно уж, НО как только праздники - набираю 2-3 кг, а потом ужасно долго не могу от них избавиться, а они мне ужасТь как мешают
Тогда будем делать все от наших рук зависящее
Спасибо, Света.
Почему перевариваешь, ты делаешь, как в рецепте: в холодную воду и как закипело сразу сливаешь? Я чуточку подольше держу, даю 1-2 мунутки покипеть, у меня картошка твердых сортов.
И я. В прошлом году все баночки ушли, мы с мужем одни были, чаще супы варили, а сейчас совсем редко варю из за сына.
Я тоже часто делаю.
Ты наверное не бастовала
О, я это очень даже понимаю, поэтому и стараюсь масло йогуртом или хотя бы сметаной заменить и тому подобное.
Тогда ждем объявления
Мне и 300 было бы мало.
Ну вот пробую потихоньку, пока что ни одно не подошло для этих формочек рисунок расплывается, а хочется красивых печенек.
Что за поцелуйчики, Тань?
И у меня
Ой,ой,ой, какой походочкой мы на работу идем... или это ты куда то в другое место пошла?
Ну... я имею в виду НЕ на работу
Почему ка всегда? Что давно не проходит?
Ага. Я такая же... а вдруг пригодится... соберусь что то готовить, а у меня нет чего то
Точнее не скажешь, Зоя.
или яичная диета: в понедельник берем яйцо во вторник варим в среду чистим в четверг едим белок в пятницу желток а в субботу и воскресенье разгрузочные дни - нечего обжираться
Я бы тоже не сказала, что сильно много диет делала, в основном больше нытья и разговоров, но следить ЧТО я ем стараюсь.
Зоя, а как такой красивый цвет получился?
Это хорошо, если нужно будет будешь знать где купить.
Ой, как мало
Молодец, Ирин, нашла свое. Я даже не пробую больше голодать, потому что знаю, что не выдержу ВСЕГДА мало есть и как только начну есть как всегда сразу весь вес вернется.
Да Иринка, я так и поняла
Перестаем лентяйничать и лаботрясничать и сразу начнем стройнеть.
Люб, зеленые такие? Я тоже лет 15 назад пробовала, колеги на работе пили, ну и я решила попробовать... все от них аппетит теряли, есть совсем не хотели, а на меня oni вообще не действовали... я их поэтому недолго пила.
Рассказывай, Ириш, обещаем не кидаться.
Тем более мы знаем, что у каждого свой вес в котором мы себя комфортно чувствуем.
Знакомо
Ух ты, сколько разнообразия, Таня. Умничка. В жизни все пригодится.
Правда? А мы раза 3 уже брали, всегда невкусная |
|
26 Апр 2017 19:35
|
Любашка13
Самое то, что нам надо.
Ага, а то девчата рецептами делятся, а почитаешь- того нет, другого нет и перехотел. А теперь знаю где поискать можно.
Зеленые. Жуйдэмэн что ли называются. А у меня такая сухость в горле была Пила как пожарная лошадь. И голова кружилась. Думала так и надо, а потом как по телеку сказали, что отрава это, то быстренько спустила все это великолепие в трубу и больше уже ни чем не экспериментировала. |
ага..а я думаю минимум 90
такой красивый у тебя получается- а у меня разваливается почему-то..перевариваю картофель что ли?

и борщец!
может ещё помнит

Зато в старших классах у нас был классный ансамбль, мы даже выступали в кинотеатре.

Тут у всех такие очепятки
По поводу наследственности согласна. Что ж и я хочу от себя, и от дочки, когда у меня и по маминой, и по папиной линии ВСЕ хорошИ.
и на бреющем полете подалась в клетку. А там самочка, как она его ругала, вы бы видели. Мы животы надорвали над ними. А он уцепился лапками за прутья в клетке, голову в угол уткнул и так покорно всё выслушивал или заснул
Каждый день по 200-230гр. еды, у тебя желудок бы не принял больше даже в праздники, ну допущу 400гр., а ты ведро ведро. Уморила прям.