Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2017 19:42
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это да, что телефон, что планшет.
Пару картошечек, мясо, овощи и хлеб конечно, куда же без него....и сытая.
Я не замораживала никогда, но нашла у немцев, что есть два способа. Первый - это сырые баклажаны, бланшируются 3 минуты в кипящей воде в которую добавляется лимонный сок, потом на 5 минут опускаются в ледяную воду, затем обсушить, сложить в пакет и заморозить. Второй способ- это жареные или печеные баклажаны.
Да, но ты не знаешь калорийность пищи. Попробуй неделю считать еще и калории, тем более считать их помогают специальные программы.
Свет, ты много печешь и наверное тоже ешь.
Надо же.
Мы друг на друга похожи.
Последняя клубника попалась кислючая. Но в кисель любая пойдет.
Танюша, так тебе цены нет. Муж тебя должен на руках носить, да еще и пылинки сдувать.
Я также.
Девочки, классный фильм "Манекенщица" https://m.youtube.com/watch?v=I0sRcU0wMWk |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2017 19:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
по разному бывает |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2017 19:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
немного фоточек за вчера и сегодня
Хворост на водке, хрустящий и вкусный. На полбяной муке
рассольник
картошка в мундире, обжарена с чесноком и розмарином тушёная капуста с фаршем
булгур с морковью в томатном пюре
Супчик
Муссовый торт "Мята - Шоколад"
на разморозке
Безе
Зефир яблочный стоит н сушке ещё |
|
26 Апр 2017 20:02
|
Soya
|
С горлом постоянные проблемы.
Не говори.
Не знаю. Вчера варила кисель опять, добавляла кроме клубники еще виноград, так как кислый попался ну и яблочко "до кучи", цвет также очень красивый, нежно-розовый.
Ну и название, прям "жуй меня".
Вау, Светик.
Это вкусно.
Красавец. Светик, ты уже профи. Великолепно торт смотрится. |
|
26 Апр 2017 20:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
До профи мне, как до китая раком Пока что так, любительские
Спасибо Зоя |
|
26 Апр 2017 20:12
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
брала у себя в EDEKA, в Kaufland. Очень вкусная сладкая, как с грядки на моём огороде |
|
26 Апр 2017 20:17
|
Irok
49 лет Киев |
Ну вот, брехухой обозвали!
Правда-правда, сама удивляюсь куда оно мне лезет. Ну пусть не ведро...но многим больше чем 200-230г
Талия 80см
Молодец какая!!
А я и не пела, и не танцевала, вот срукодельничала - это было...
Да, слыхала о такой, даже записала себе в блокнот...
ДЫк. я ж ж... 5 раз в день!!
Вы знаете, девченки, под каким я бдительным контролем??? Поставила меня свекруха на веса, скривилась и говорит, я в твои года 47 кг весила.
Я многим больше вешу, а для неё это Ужасть |
|
26 Апр 2017 20:17
|
Татьяна М.
есть такое...
жаль, что не всем сейчас "пользуюсь", как-то не надобно..
Светаааа, сколько вкусностей, торт вАще отвал башки
ещё точнее, мне бы в килограммах узнать |
|
26 Апр 2017 20:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Спасибуль
А ягоды мне тоже не нравятся, пустые какие то. Жду когда можно булет самой собирать |
|
26 Апр 2017 20:23
|
Irok
49 лет Киев |
Да надо попробовать...
ТОрт - произведение исскуств, никак на такое не решусь
Все блюда яркие и красочные
Не скромничай. |
|
26 Апр 2017 20:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да чесн, чуток руки крюки. Так хотелось бы поучиться у профи
Решайся, это не сложно
Спасибо |
|
26 Апр 2017 20:36
|
Irok
49 лет Киев |
У меня есть мечта работать поваром. Подучиться, конечно, у профи... и кардинально изменить профессию. Пока, только мечта
Спасибо, осталось только время свободное подыскать. Люблю удивлять близких. |
|
26 Апр 2017 20:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Я тоже
Ох это время....
Пусть мечта сбудется |
|
26 Апр 2017 22:12
|
Ляночка08
|
спасибо
ага, Тань,считала...вот потихоньку возвращаюсь
мне тоже 250г маловато
какая у тебя походка
ага- это их любимое место
Зой,у нее к тому же и желудок больной- не может есть много из того что хочет и плюс-повышен холестерин- тоже надо ограничивать себя... вот ..а еще- большаЯ физ нагрузка в виде огорода с ранней весны до поздней осени- вот и похудее своих сестер
ага- холеная
ага
спасибо. земля у нее хорошая..у меня вот возле дома клмба- столько насажено на ней- но растет плохо -земля бедная и удобрить никак- не взрыть..разве что полить чем-то...
нет
спасибо
на системе и у меня впервые вес хорошо уходил..второй заход не удался вообще
жалко
может и так..но все равно тяжело
ага
да,она поменьше -сестрички у нее за 100 кг весом..а она между 80-90 зависает..в зависимости от сезона)))
спасибо
да..середину эту тяжело найти..
ну мне вот на огурец похоже..арбузом атм и не пахнет
да, это точно..пели-танцевали,На кружки ходили..
наверное,Зой
мммм,ароматный
я как-то впервые заморозила кубиком нарезаные сырые-выбросила...а вот запеченные уже несколько лет морожу- потом в салат крошу-вкусно очень
ну если все записываешь- так внести в счетчик плевое дело осталось хотя я думаю у тебя и так получается вес держать
и мои любят пирожки с маком
вот у меня анаплогично со старшим сыном- 9 лет-пухлик такой уже...не толстый сильно- но уже пухленький... ну вот прислушался- хлеба сейчас очень мало ест-а то осенью много трескал вечером йогурт ему предлагаю если еще кушать хочет..спасибо хоть это ест-а то младший йогурт в рот не берет вообще
ну вот ты вовремя опомнилась..а я запустила себя
ничего себе
можно и обойтись
все мы тут мастерицы- советское детство дает о себе знать я писала уже- в школе ходила на кружок Умелые руки- что мы атм только не делали...а,кроме него еще ходила на вязание так что я тоже много чего умею
мужчины- мой тоже по списку.
дак я говорю-минимум..а максим- даже страшно думать
я в праздники тоже набираю..и бывает не по 2-3 кг...потом долго сбрасываю ...
будем
да,может и дольше держу чем 1-2 мин..
а я в этом году на брщ заправку не делала- мужу не нравится борщ с запрвакой- ему надо чтоб свекла протушенная была сейчас осталось пару баночек- маме отвезла... но я редко борщ варю..
точно |
|
26 Апр 2017 22:15
|
Ляночка08
|
вот я печеные морожу- классные
вкусно и красиво- тортик в ИГ заценила- шикарный
не прибедняйся- у тебя очень достойные работы- как у профи
жесть
тебе уже самой можно скоро уроки давать |
|
26 Апр 2017 22:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ляночка08
Ой захвалила спасибо |
|
27 Апр 2017 0:52
|
irina-s
deutschland |
это комедия, Зой? Если да, то как время будет обязательно посмотрю.
Ммммм, как все вкусно, я капусточкой угощусь.
Красота какая, Света. Очень нравится, как ты его украсила.
А безе из чего, из белков?
Расскажи как ты его варишь? Какой крахмал берешь?
Ага, я тоже подметила "жуй мэнэ"
Везет. Мы решили еще немного подождать...
250 наверное
Это много или мало?
Хотела посидеть на ней?
У меня когда как, могу 3, могу и 10
Нам гадать можно? Я первая. 51 что ли?
Я первый раз по рецепту сделала, закипело, сразу слила, все нормуль было, но когда минутку-две кипячу она еще быстрее готовится.
Попробуй, Свет, сразу сливать, это же еще от сорта картошки зависит.
И это он чувствует по вкусу, сейчас она протушена или нет...
Ягодное печенье (диета дюкан) http://forum.say7.info/post6002974.html#6002974 Творожные кребли http://forum.say7.info/post6002972.html#6002972 |
|
27 Апр 2017 2:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Добрый вечер дивули
Ну сами конечно всё и убирали отмывали после себя
люблю тоже посуду постельное и полотенца, люблю в магазине в этих отделах прям зависать а муж меня стараеться большим кругом мимо них провести
видать услышала что её щёлкают одна фотка из ста которую можно показать
Классно что понравилось и много впечатлений привезла с собой
а мы её всегда на сковороде делаем, немного оливкового масла и жарим как готово так крупную соль молим сверху, а тут раз гриль горячий был так сразу на нём и пожарили
у вас большой гриль? а если фольгой закрыть? наверное тот же принцип получиться
бери Ириш тортика, даже можешь пару кусочков любишь медовый?
это вот это девочка ты подумала я? Приму за комплемент Иришка
делюсь прошло всё хорошо, не так уж и страшно как брательник обещал у него всего три брикета была на задних зубах, сняли быстро, больно не было немного неприятно, потом счистили остатки клея и нанесли флуорид гель
это точно
они жи вмести космо и ванду делали, но кудато фотка у меня исчезла с телефона, надо у сына попросить опять
очень муторно сюда на сайт выкладывать, столько времени надо что б всё уменьшать
вот и для меня это из области фантастики респект кто этим занимаеться
классно как вы его сами научили или уже говорящий достался?
вот тоже интересно стало что юто может ещё быть
да это девочка с класса его
ну щас уже привыкли, поначалу непривычно было, почти 200 кв на двух этажах
свекровь долго ворчала за них
это вот они с ней такое придумали, они парой продовались, а так сын общую фотку показывал так кого там тока нет даже целый машинки стиральные
ой светик вот у тебя кулинарные фотки вот это шедевры
Свет а ты куде ездила, чёто я пропустила писала ты нет |
|
27 Апр 2017 2:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я ходила в кружок народного танца, ещё ездили по району выступали даже и кружок алпинистов, правда гор у нас не было лазили прям по школе снаружи
смотрю все на бекон глаз положили
Танюшь надо надеяться что всё будит хорошо а мы все за вас будим кулочки держать
кульки мы все сохранили, а что ранец надо потом на выпускной тоже незнала, это старший и сказал когда начальную школу окончил что нужны потом будут, ну один оставили
ей в мае уже восем лет будит кисе нашей
решилась, купила сегодня
не тока ты Тань, мне кажеться большенство так
Света мне кажеться ты похожа на тётю которая в середине стоит мама у тебя самая стройная из всех систёр цветочки все такие красивые и коша а собакевичь та вообще прикольный такой
ой есть любитили ага Удалила свои сегодня утром тока и только из темке, так в альбоме к вечеру столько уже просмотров было
какие пушистые и шапочки прям так поднялись
какой день уже собираюсь твом Свет испечь и всё никак
ммм какие вкусные с маааком
не понимаю их вкуса совсем
у неё вырожение литца прям такое счастливое
классно а ты не интересовалась у папы что же он ей всётаки сказал
мне вот тоже больше одного этаже никгде не приходиться подниматься, тоже незнаю где б силы иссякли
ммм ещё и с рёбрышками борщ наверное не буду, свой в холодильнике стоит |
|
27 Апр 2017 3:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Куда это ты такая делавая вся почапала
и без мелочи за которой заходила ну у меня такое бывает иногда
жалка как
если голодный то и список не поможет у меня вообще привычка такая составить список и забыть его дома
не на огурец совсем не похоже, по мне так не понятно на что и консистенция у него тоже не понятная
какой красивый он у тебя я вот почему то кисель не люблю, незнаю даэже почему
разве тремя штучками можно её сбить
блин пока допёрло причём тут сырые языки если ты баклажаны морозила
Это ты та Свет ох и наговариваешь ты на себя
прям как у людей
ну у бауров вседа всё дороже чем в магазине, в эдеке сегодня по 2,99 брала
какая ты умничка тань столько всего умеешь
и мой такой же
да да очень вкусная у нас в эдеке сейчас два вида продают, одну привозную откудата, а другую местную, она подороже но такая вкусная и на вид прям как летняя
так вот и боиться что пришибёт её палкой колбасы
смотрела его уже
это типа бездельничала да свет как всё красиво а торт вообще шикарный можно подробнее о нём
зой а ты не пробовала манука мёд? им можно полоскать разводить, или просто немного прям глатнуть чтоб горло обволокло или пастилки с ним есть уже, хорошая очень вещь этот мёд
Какая у тебя свекровь "добрая" а почему она тебя вообще на весы ставит?
Ир а вообще реально мечте воплатится? что для этого надо?
точно давай нас учи светик
нет ир не комендия, мелодрамма
51,5?
какие ровненькие печенки ягодок совсем не видно
мы любим креблиди такие тоже делали |
|
27 Апр 2017 3:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Ой чёто меня как то много уж совсем
мужа дождалась с работы, теперь можно и спать идти, завтра дальше почитаю всем сладких снов а кому то уже почти и с добрым утром |
|
27 Апр 2017 11:14
|
Викона
Германия |
|
27 Апр 2017 11:41
|
Татьяна М.
|
Доброе утро, мои красавицы!!
я в NORMA цуккини взяла за 1,19 целЬный киллограмм
у меня такое тоже очень часто бывает, поэтому закупаю всё подряд
меня тоже этот вопрос мучал, постеснялась спросить...
Моя меня б попросила... столько нового бы о себе узнала
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, немного про лестницы. Я живу на 6 этаже, у нас имеется лифт. Иногда меня пробьёт и я начинаю ходить по лестнице. Первую неделю очень сложно , со второй уже намного легче. Я даже умудряюсь с сумками по лестнице ходить. Хватает меня максимум на месяц, потом вновь перехожу на лифтовой транспорт. |
|
27 Апр 2017 11:43
|
Татьяна М.
Доброе и дождливое... Танюша, какие у тебя вафельки
Погода совсем сдурела... вновь три дня выходных, а куда холодно, дождь.. даже на даче путём не поработаешь... |
|
27 Апр 2017 11:43
|
Викона
Германия |
|
Буду сзади коментировать
Потому как вчерась всё читала
это очень хорошо! А то было время,что ты нас совсем забыла Ларис
Я только про альпинистов читаю и сказать хотела-не повезло мне! Эила в маленьком посёлке,ничего интересного там не было,типа гор А вот! Есть сообразительные!
фантазийный
спасибо,Лорик
тут видать нет традиции такой.Жалко...
моему вот семь исполнилось
пусть вкусно будет тебе,Ларис
родительская тайна
на работу
я бывает зайду с твёрдым намерением! выйду так же-с кучей ненужного и забыв напрочь,чё хотела! Муж покупает по списку
у меня тож так бывает! вообще на нас тренируются всякие там психологи менеджеры.Нам про это рассказывали на курсах немецкого.Часто переставлять,менять местами продукты,запихивать молоко и соль в самый дальний угол-это всё стратегия пока догребёшь до молока,схватишь чего то,что в среднем ряду Пока найдёшь привычный продукт на новом месте-увидишь то,что не замечал.А уж сладости на кассе-беспроигрышный вариант для посетителей с детьми
так что! Не даём себя облапошивать Я вообще уже третий месяц веду амбарную книгу.много чего узнала про то,куда деньги деваются записываю фсё!
я прям восхитилась цветом! красивая фоточка,Зоя!
пора бы к Таниному стилю привыкнуть
я тоже призадумавшись
Ира! чета совсем мало! хоть и пять раз в день
Люба спрашивала-что там тогда за вёдра я подумала-такие эе,как у американской Иринки палки
скромница наша Света Всё так красиво!Про хвопост я почему то много раз вспоминала недавно А торт вообще!!! Очень красив! Я недавно в "обедах" или в отчётах видела такого типа с велюром наверное шоколадистым и одной ягодкой долго любовалась!Очень нравятся такие торты! Света
где такой мёд брать,Ларис? не слыхивала. Зоечка,будь здорова!
недавно это на глаза попадалось! Не иначе-знак свыше
действительно
59
фильм "Манекенщица" смотрела давно
мы в воскресенье ходили на кофе и кребли к Сашиной сестре.
Печеньки красивошные ,Ирусь!
|
Да надо попробовать...
спасибо
мне тоже 250г маловато
какая у тебя походка
и плюс-повышен холестерин- тоже надо ограничивать себя... вот ..а еще- большаЯ физ нагрузка в виде огорода с ранней весны до поздней осени- вот и похудее своих сестер
ага- холеная
ну мне вот на огурец похоже..арбузом атм и не пахнет
я в праздники тоже набираю..и бывает не по 2-3 кг...потом долго сбрасываю ...
вот я печеные морожу- классные
51 что ли?
но когда минутку-две кипячу она еще быстрее готовится.

а муж меня стараеться большим кругом мимо них провести
прошло всё хорошо, не так уж и страшно как брательник обещал
а кому то уже почти и с добрым утром