Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2017 20:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Детишки выросли ![]()
Интересно придумано! Необычно!
![]() ![]() ![]()
Откроем книжный клуб ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 20:51
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Приветик! У меня также: дом-работа-дом. Пропила курс кальций+Д3. |
22 Май 2017 20:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]()
Спасибо, Галя. ![]()
Очень жизненно. ![]() ![]() ![]()
Экстремалка. ![]()
Красивые фотки. ![]() |
22 Май 2017 21:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
Салат из свежей капусты со свеклой
http://forum.say7.info/topic89894.html Салатик из фруктов и ягод с кокосовым йогуртом |
22 Май 2017 21:46
|
~Iren~
|
Девочки, добрый день!
По интуитивному питанию есть еще книга Бронниковой https://www.ozon.ru/context/detail/id/31933565/ Кто есть в Инсте , то у автора этой книги есть блог , можете подписаться. https://www.instagram.com/svetlyachok/ Если серьезно, то у меня всю жизнь было ип , с акцентом на "здоровое" . Иногда я конечно, что-то пробую, экспериментирую, но запреты на продукты или "списки" на меня наводят тоску. Поэтому все диеты у меня длились не больше 1 дня, к вечеру заканчивались ![]() Единственный момент на интуитивном питании , то постарайтесь не грузить себя думками и гонялками : а хочу ли есть? а что я хочу сейчас ? по какой шкале у меня сейчас голод? Возможно , если у человека есть расстройство пищевого поведения , то это ему может такой подход помочь. Но на самом деле , эти думки очень выматывают. Кроме этого , на интуитивном в самом начале пути люди начинают кусочничать - боятся нормально , по-человечески , поесть. Первыми в приеме пищи появляются конфетки , печенки , кесики , шоколадки. И так человек забивает голод . А через полчаса опять хочет есть. И опять появляются печенки и конфетки. Это просто из наблюдений. Интуиция интуицией , но здравый подход к питанию тоже должен быть. Кстати, есть еще хорошая книга : Почему француженки не толстеют ( по ссылке книга не целиком, но в сети она есть -поищите) http://www.rulit.me/books/pochemu-francuzhenki-ne-tolsteyut-read-221142-1.html Может кому захочется прочитать. Мне понравилась книга. |
22 Май 2017 21:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
такие фотки замечательные ![]() ![]() ![]() ой а у нас такие стремные были в то время ![]() ![]() ![]()
у нас холодно сегодня, а вчера как было хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ходим с Машей на тренажеры, поставили на стадионе, от нас 5 минут ходьбы, там почти никого нет, рядом в скверике тоже есть, но там всегда детей тьма, а тут красота, фотки где Маша у горки, там детские лазелки и еще тренажеры, для взрослых, я там отрываюсь, пока она играет ![]() ![]()
девочки я не готова дискутировать ![]()
у нас в первую весь год, теперь так у нас , год в первую, год во вторую, вот в следующем году будет 2 смена
дааааа долго, ну хоть на лето прийдется работа |
22 Май 2017 22:00
|
~Iren~
|
Галина, а вообще я очень рада , что ты к этому все же пришла. Сколько мы знакомы по форуму , сколько я видела у тебя опытов с разными диетами. И вот все же ты пришла к той черте , когда уже понимаешь , что надо двигаться дальше , а диеты уже не работают . На них , действительно, нет свободы, все мысли вокруг еды и запретов. ![]() Надеюсь, что у тебя все получится . ![]() |
22 Май 2017 22:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ее уже тоже скачала и еще 4 -5 штук но я дозировано читать буду ![]()
я тоже напишу что сегодня ела, так на всякий случай ![]() утром, время раннее не помню точно,шести не было кофе с молоком, 2 сухарика(магазинных) второй завтрак снова кофе, кусок хлеба намазаный мягким творогом и сверху банан кружочками ![]() ![]() ![]() обед цельнозерновые макароны, лисички тушено-жареные с луком и морковью, чай, булочка домашняя перекус чай с молоком, 2 хлебца ужин Светина запеканка творожная с отрубями, пол чашки йогурта, сейчас пойду кофе пить, ни с чем, только с молоком ![]() ![]() Да 2 завтрака!! встала рано |
22 Май 2017 22:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девочки забыла похвастаться
![]() цитата статьи с нашего городского сайта 18 мая 2017 года состоялась встреча главы города А.Д. Клюкина с обучающимися, которые добились высоких результатов на региональных олимпиадах, и стипендиатами главы города. Мероприятие, направленное на выявление талантливых детей на самых разных уровнях, является традиционным и проводится управлением образования и информационно-методическим центром управления образования уже в 11 - й раз. Стипендиаты главы города – это одаренные учащиеся, которые являются победителями олимпиад, конкурсов, фестивалей, смотров различных уровней, активно участвуют в общественной жизни образовательного учреждения, в популяризации города Вятские Поляны. Открыл мероприятие глава города А.Д. Клюкин. Андрей Дмитриевич поздравил ребят с заслуженными наградами, рассказал о планах развития нашего города и пожелал, чтобы все дипломанты продолжили обучение и вернулись в Вятские Поляны высококвалифицированными специалистами. Источник: http://vp43.ru/news/32359 Семеновых Иван Сергеевич, обучающийся муниципального казенного учреждения дополнительного образования детско - юношеского центра «Ровесник» города Вятские Поляны Кировской области (объединение «Шахматы»); Источник: http://vp43.ru/news/32359 это про Ваню моего ![]() на ссылку нажать и фотка будет Ваня в верхнем ряду второй с лева дали грамоту, коробку конфет и стипендию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2017 22:35
|
~Iren~
|
Какой молодец! Поздравляю! ![]() |
22 Май 2017 22:45
|
Soya
|
Привет, девочки!
![]()
Молодец, Галочка. ![]() ![]()
Бедный ребенок. Выздоравливайте. ![]()
Нормально. ![]()
Точно. Жизнь. ![]()
Это как? Шьют ведь на все размеры.
![]()
Молодец, значит уверен в своих силах. ![]()
В добрый час. ![]() ![]()
Ничего себе. ![]()
Так они еще и лимоны ели? ![]()
Молодец. ![]() ![]()
Классная штука. ![]() ![]()
Батюшки, как вы переносите жару?
Салатики у тебя ![]() |
23 Май 2017 1:11
|
irina-s
deutschland |
Прикольные! ![]() ![]()
И у меня так же, ![]() ![]() Домочадцам повезло, дома может быть все из молочного или белого шоколада. ![]()
Обязательно покопайся, ![]() ![]()
Спасибо открылась, будет время почитаю ![]()
Спасибо, Олесь, ![]() ![]()
Ярко-синих еще ничО, а если желтых... ![]()
Скоро все будет новое ![]() ![]()
Приятно же день прошел ![]() ![]()
Вот это да... но так оно есть. Когда работаешь, утром солнца еще нет, а вечером уже нет. ![]() Ирина Диверс Ириш, вкусные и полезные салатики ![]() ![]()
Так я и знала, что где то загвоздка есть. ![]()
Молодец сынуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В следующем году, может. ![]() Танюшка- Викона, у вас все в порядке? Маxни ручкой ![]() |
23 Май 2017 2:39
|
Викона
Германия |
![]() ![]() Привет ,девочки!Не знаю,что и сказать...по разному ,Ириш.То получше, то плохо. 29го только узнаем результаты. У нас Ещё одна новость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2017 3:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Точно! Это ведь шиповник? ![]()
![]()
Верится с трудом ![]() ![]()
Да вот как-то не с кем, в том то и дело)))
Зоя, спасибо большое! ![]()
Действительно, кто? ![]()
В2 надо, а пото м, наверное, В2+, или как правильно, уже для своей профессии. Не знаю точно.
Спасибо большое, Ирина! Да, конечно, так и учимся вместе ![]() ![]() ![]()
Это возле реки, какой-то заповедник подписано, там их много таких было. Я потом ещё долго чесалась, думала по мне бегают ![]()
Ох, эта вечная готовка ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2017 3:40
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Зоя, я даже не знаю что это ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
И я писала, ага ![]()
А я уже прошла через это ![]() ![]()
Я всё ещё надеюсь ![]()
ужас ужасный ![]()
Спасибо, Люба! ![]()
Это самое главное! ![]()
Светик, здоровья вам1 ![]()
В точку! ![]() ![]() ![]()
Я тоже не могу без хлеба. Но! Я очень редко ем крупы/макароны/картошку. Даже не хочется. Поэтому, думаю, хлеб у меня вместо них. Вот решила хоть гречки приготовить.
Я тоже люблю ![]() ![]()
Я всё тоже собираюсь. Никак не осмелюсь ![]()
Ох, летит, не говори ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну вот( тока мы собрались ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ух ты, здорово! ![]() ![]()
Держитесь! ![]() |
23 Май 2017 11:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Викона
Поздравляю с бебиком ![]() Доброе утро |
23 Май 2017 11:55
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Доброе утро!!!
![]()
Танюша, ужасно за вас рада!!! ![]() ![]() ![]() я немножко в кустах, дел навалилось что-то. Ещё погода хорошая стоит, нужно на даче поработать. ![]() ![]() |
23 Май 2017 13:56
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
23 Май 2017 14:22
|
Soya
|
Привет, девочки!
![]()
Танечка, какая замечательная новость. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анжела, очень это знакомо. Наверное у всех так. Не переживай. Дай время. И не сравнивай себя с другими. Кто-то быстрей учит, а кому-то нужно время. ![]() |
23 Май 2017 14:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Поздравляю! Он у тебя умничка! ![]() ![]() ![]()
У нас продаются германские стеклохолсты/стеклообои Vitrulan, дороже намного, ~30 евро, по сравнению с ссылкой на тот товар, что давала. Как поклеим, расскажу про результат. ![]() ![]() |
23 Май 2017 14:42
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Ура!!!! От души поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] ![]() |
23 Май 2017 16:50
|
Soya
|
Спасибо, Олеся! ![]() ![]() |
23 Май 2017 17:35
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Хоть бы все было хорошо. ![]() ![]()
Ой, Танечка, как же это здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может пропишут что нибудь, что ей можно принимать. ![]()
Таня, очень тебя понимаю ![]() ![]()
Я в этих Б не разбираюсь... так вам сразу дают возможность подтвердить свою профессию или как?
Зато почитала и попробовала ![]() ![]() Я вчера первых 3 страницы прочитала из книги. Очень интересен эксперимент с худыми людьми, которые хотели поправиться. ![]()
Я люблю крупы и картошку, ![]() ![]()
А что так, Анжел? Назад хочет?
Ну, мы ведь можем и сами подискутировать, ![]() ![]()
Свет ![]() Как делишки у тебя?
Да уж, они никогда не кончаются ![]() ![]() ![]()
Как правильно сказала, Зоя. ![]() ![]()
ага, расскажи и может покажешь. ![]()
Эх... ![]() |
23 Май 2017 17:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Не прокатило? ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2017 17:58
|
Irok
48 лет Киев |
Всем ПРИВЕТ!!
Irina Divers Какие яркие, вкусные салатики ![]()
Согласна. Интуитивно я бы только сладкое и ела. Соблюдая посты, не ела молочное, но сейчас, интуитивно, невзирая ни на что, хочу я творога, вот и ем его каждый день. Организм видать требует.
Как приятно ![]() ![]()
![]() ![]()
Здоровья и терпения ![]() ![]()
![]() ![]()
Люблю про еду... ![]() Но скажу тебе, маловато, как по мне. Раньше обсуждали, что я мало ем... Вот мой сегодняшний день, для интереса: 1 завт. - Цельнозерновой хлеб 3 кусочка (один с авокадо, два с мягким творогом), пол яйца(экономлю ![]() ![]() 2завт. - 2 огромных! яблока Обед - стейк запеч. карпа, овощи запеч.(топинамбур, цветная капуста, корн.сельдерей) ![]() Полдн. - творог зерн. Ужин - запеч.кусок семги, салат из капусты и огурца!!!! ВО! |