Сообщение |
Автор |
23 Май 2017 18:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Гелинака писал(а): | это про Ваню моего |
Галинка, поздравляю.  Молодец у тебя Ваня.
Soya писал(а): | Батюшки, как вы переносите жару? |
Нормально, Зой.  С океана бриз дует постоянно, а в доме кондиционеры работают. Вот на материке как-то это тяжелее чувствовалось, хоть я и хорошо жару переношу.
Помню свои прогулки в 2 мили, так приползала домой с красной мордой лица, хоть и не мегаполис был. С одной стороны лесок с белками и зайцами, а с другой домики.
А здесь вышел на берег, красота!!!!  Температура даже не чувствуется.
irina-s писал(а): | Так я и знала, что где то загвоздка есть. |
 Если б не было бы этой загвоздки, мы бы все стройнягами уже были.
Викона писал(а): | 29го только узнаем результаты. |
Танюш, держим за вас кулачки.
Викона писал(а): | Доча бебика ждет! |
Ой, здорово как!!!
Привет, девочки.
|
23 Май 2017 19:16
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Свет . Что то нам вообще ничего не рассказываешь, вкусняшек не приносишь...
Как делишки у тебя? |
Иришка, не пишится, не читается даже. Как то засосала меня апатия и .....
Ничего не притаскиваю, потому что ничего не фотаю....
Руки опущены и .... короче депрессую я
|
23 Май 2017 19:19
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
23 Май 2017 19:22
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
23 Май 2017 20:55
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
ANGEL29 писал(а): | сегодня ей звонили просили прислать какие нибудь доказательства |
Пусть ищет,  свидетельство о собственности, справка с работы, больше даже ничего в голову не приходит.
|
23 Май 2017 21:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Май 2017 21:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
Угощайтесь
Мойва в луковом соусе http://forum.say7.info/topic72526.html
Карпаччо из цукини и авокадо http://forum.say7.info/topic67027.html
и просто лук- со своей грядки
|
23 Май 2017 21:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет, девочки
Спасибо вам большое за поздравления и участие!
Я поздравляю Ванечку Галинкиного  Молодчина он у вас!
Про книжки-начала вчера для интереса Гудбай диета.Ну,Всё мне как то знакомо  У Лиссы Муссы многое взято из "фигурок".Психологическая часть.Но и дальше почитаю,может что то новое встретится
Галя и Ирина,спасибо за наводки
Анжела,я про тебя настойчиво вспоминала  заметила уже-как думаю про тебя,так ты обязательно появишься  Фотографии очень интересные!  А про языковые курсы  теперь видать Всё по другому,мне незнакомо такое,по буквам.
У нас раньше мало, что давало хорошо сдать экзамен, а у вас ,видать ,важно.Удачи вам!  Жалко,что у сынка пока такое настроение. Может наладится.  молодцы,что дома не сидите
Олеся,я тоже не знаю такие обои.Интересно
Olesya-abc писал(а): | ANGEL29 писал(а):
сегодня ей звонили просили прислать какие нибудь доказательства
Пусть ищет, свидетельство о собственности, справка с работы, больше даже ничего в голову не приходит. |
Я тоже думаю,что этого должн хватить ,наверное
ANGEL29 писал(а): | Руки опущены и .... короче депрессую я |
Светик  наверное последние события в семье так действуют. Если чувствуешь, что конкретно депресняк, нужно наверное принимать меры.может
гомеопатию попробовать?я сейчас neurodoron беру.
https://www.weleda.de/produkt/n/neurodoron-tabletten?gclid=CjwKEAjwu4_JBRDpgs2RwsCbt1MSJABOY8anlNqJpQPJci43B4KXNDbuJiDFykpi1qIMwf4hIYTFMBoCCMDw_wcB
Посмотри,может тебе тоже....без рецепта они.
Irina Divers писал(а): | А здесь вышел на берег, красота!!!! Температура даже не чувствуется. |
Я сегодня брауни без выпечки делала.из банана,орехов,чернослива,кокосовой муки,кокосового масла.
Мне кажется,Ириш,ты подобные делала?
|
23 Май 2017 21:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | У нас сегодня классно! 21° солнечно и опять большие белые, пушистые облака по небу "бегают". |
 у нас сегодня так
irina-s писал(а): | Галя, все правильно, кто же от одной конфетки и маленького кусочка выпечки поправляется?
Я БЫ точно не поправлялась, если бы могла на одной конфетке и кусочке выпечки остановиться. |
 вот-вот
irina-s писал(а): | А я и не ходила утром еще без куртки. |
irina-s писал(а): | Света, лечись и сынуля пусть выздоравливает. |
 спасибо- лечимся
irina-s писал(а): | Ага, начинка, не так варазилась. |
 фото будут?
irina-s писал(а): | Я его так и не сделала ни разу. |
я часто делаю- из кролика -вкусно
irina-s писал(а): | Стараюсь не есть жирного, сладкого, калорийного... но я не думаю, что это неправильно. Как же иначе худеть? |
 аналогично- все время надо следить за питанием.
irina-s писал(а): | В общем, хочу этим сказать, что моя проблема много есть никуда не деется...
Поэтому не могу представить, чем мне поможет ИП. |
Irok писал(а): | На уроке биологии учительница спрашивает у Вовочки. Крокодил отложил яйца, что бы это значило?
Отвечает: Старый наверное, вот и отбросил... |
Irok писал(а): | Спасибо! Фоток очень много и все такие интересные, смотрю сейчас вспоминаю, смеюсь. Все такие раскрепощённые были |
 классно
Любашка13 писал(а): | Но лимоны мне покоя не дают, почему они к лошадям |
Любашка13 писал(а): | И я не заставляю ни дочку, ни внучку. Но с внучкой по другому. Она бы таскала сладости, поэтому условие ставим, пока не покушаешь что-нибудь путнего, сладости не получишь. |
 ну я парням своим тоже сладкое перед едой не даю
Irok писал(а): | Напланировала сегодня идти на работу в платье, с голыми ногами, пиджак набросить... Утро - здравствуй! Брюки! туника, куртка, туфли глубокие |
 наша весна
Olesya-abc писал(а): | Красотулька какой! |
Olesya-abc писал(а): | Класс! Надо будет сварить, ребенок на следующей неделе уже на каникулах, обеды нужно будет ей оставлять! |
 здорово-а у нас эта неделя еще учебная..хотя какая там уже учеба- книжки почти все сдали- ходят в школу  шарятся
Olesya-abc писал(а): | На выходных ездили в строительный торговый центр, двери межкомнатные выбрали, в июле скорее всего будем ставить, обои посмотрела, с полотенцесушителем определились.
Прикупила себе спрей-антиплесень, разрушенные поверхности обработать надо будет, ну и когда обои буду клеить, стены им нужно будет обработать. |
Irina Divers писал(а): | Привет, девочки!
|
 приветик, хитрюга
Irina Divers писал(а): | Ну как...пообещали дождь на весь день, и небо действительно было в тучках, я и не пошла на берег. Смотрела фильмы, пила кофе, разговаривала с ребенком по телефону , новое блюдо попробовала, короче так день прошел, а дождя и не случилось. А |
 обманули
Irina Divers писал(а): | У нас даже местным прописывают витамин Д, хотя солнце круглый год, а причина в том, что люди работают, весь день в офисе, утром при |
 надо же-а я думала что те кто возле моря-океана живут достаточно витамина Д получают
|
23 Май 2017 21:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | . Еле добралась к компу |
Свет,только а от думала, что тебя не видно.Всё ходят слухи,что вам прикроют русские сайты  Вообще!  хорошо,что можете к нам заходить,девочки из Украины.
Ух ты!лучок!  Вкусно всё,Светик
Иринкины салатики вчера тоже понравились
|
23 Май 2017 21:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | Irok писал(а):
На уроке биологии учительница спрашивает у Вовочки. Крокодил отложил яйца, что бы это значило?
Отвечает: Старый наверное, вот и отбросил...
|
Ой,я так смеялась Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
Света, лечись и сынуля пусть выздоравливает.
спасибо- лечимся |
|
23 Май 2017 21:36
|
Soya
 Зоя
|
anzhellik писал(а): | Со старшим не очень(( Ничего не хочет( |
Сколько ему?
Olesya-abc писал(а): | У нас продаются германские стеклохолсты/стеклообои Vitrulan, дороже намного, ~30 евро, по сравнению с ссылкой на тот товар, что давала. Как поклеим, расскажу про результат. |
Сами будете клеить? Я посмотрела видео, так ловко получается у профи.  Правда нужно работать в перчатках и маске.
irina-s писал(а): | Я люблю крупы и картошку, но не наедаюсь ими |
Ириш, так ты голодная сразу после еды или через 1 час, полтора?
Наверное вместо:"Горько!" кричали "Кисло!"!?
Irok писал(а): | мой сегодняшний день, для интереса: |
Хорошее полноценное меню. Голодной точно не будешь.
Irina Divers писал(а): | Помню свои прогулки в 2 мили, так приползала домой с красной мордой лица |
Ну ты сильна, по такой жаре шагать.
Irina Divers писал(а): | С одной стороны лесок с белками и зайцами, а с другой домики. |
Разве что белки отвлекали. И может кто из домов ручкой махал.
ANGEL29 писал(а): | Руки опущены и .... короче депрессую я |
Светочка, солнышко.  Когда Верочка в садик пойдет? Ты бы учиться или работать пошла, отвлеклась бы.
ANGEL29 писал(а): | сегодня ей звонили просили прислать какие нибудь доказательства |
Она замужем? Если что, муж и есть доказательство.
Ляночка08 писал(а): | Сказала врачиха что лучше-но продолжаем лечение. |
Хорошо, что лучше.
Ляночка08 писал(а): | вот такой день суматошный |
Зато плодотворный.
Ляночка08 писал(а): | Угощайтесь |
Как все вкусно.
Ляночка08 писал(а): | и просто лук- со своей грядки |
Лучком угощусь.
|
23 Май 2017 21:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
~Iren~ писал(а): | Если серьезно, то у меня всю жизнь было ип , с акцентом на "здоровое" . |
 ну вот хорошо что так..а у меня акцент всегда на нездоровую еду  хочется того от чего поправляюсь- сладкого, копченого, соленого, жирного..вот как отдаться на волю ИП? если я не хочу салат и курогрудь? ну это я образно- в смысле-не хочется мне вот такого супер- полезного...
Гелинака писал(а): | Мы ходим с Машей на тренажеры, поставили на стадионе, от нас 5 ми |
 молодцы
Гелинака писал(а): | напишу что сегодня ела, так на всякий случай |
 ну вкусно ела,полезно..ужин диетический
Гелинака писал(а): | Семеновых Иван Сергеевич, обучающийся муниципального казенного учреждения дополнительного образования детско - юношеского центра «Ровесник» города Вятские Поляны Кировской области (объединение «Шахматы»); |
 ух ты -умничка какой- поздравляю!!
Soya писал(а): | Бедный ребенок. Выздоравливайте. Когда уже погода наладится. |
 спасибо, Зоя. ага- тоже ждем уже погоду..
Soya писал(а): | Нормально. |
 ага
Soya писал(а): | Это как? Шьют ведь на все размеры. |
 но продают в основном ходовые... на худеньких..я помню у меня даже с джинсами для беременных была проблема- на свою попу найти- все джинсы для спичек каких-то
Викона писал(а): | У нас Ещё одна новость Радостная Доча бебика ждет! |
 аа,танечка,вот это новость- очень за вас рада- поздравляю!
anzhellik писал(а): | Светик, здоровья вам1 |
 спасибо
anzhellik писал(а): | А так, зефирка день и нормально |
я кстати вычитала на другом сайте- девочки зефирку разделяют на половинки и замораживают- потом едят- она не замерзает в кость- а такая тянучая- надольше хватает-и вкуснооо-я одну заморозила пробовала вчера
anzhellik писал(а): | Я очень редко ем крупы/макароны/картошку. Даже не хочется. |
вот и я так..не знаю что я ем?
Татьяна М. писал(а): | я немножко в кустах, дел навалилось что-то. Ещё погода хорошая стоит, нужно на даче поработать. |
 ага-в сезон надо на грядках работать что б урожай был .
Olesya-abc писал(а): | Если мне чего-то сильно хочется, анализирую, сверяюсь с таблицей (в инете много, похожи), добавляю в рацион необходимый продукт или витамины. |
интересно- надо попробовать
Irok писал(а): | Вот мой сегодняшний день, для интереса: |
 вкусный день
,особенно тарыляка салата понравилась
|
23 Май 2017 21:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | . Как то засосала меня апатия и .....
Ничего не притаскиваю, потому что ничего не фотаю....
Руки опущены и .... короче депрессую я |
 Светик, давай вылази из депрессии- там неинтересно
ANGEL29 писал(а): | т. Все колом стоит там, нужны им доказательства что не останется она тут сегодня ей звонили просили прислать какие нибудь доказательства |
 у меня когда родители к брату в штаты визы открывали- тоже спрашивали есть ли у них стимул вернуться обратно
Викона писал(а): | Свет,только а от думала, что тебя не видно.Всё ходят слухи,что вам прикроют русские сайты Вообще! хорошо,что можете к нам заходить,девочки из Украины. |
 спасибо, Танюш. Уже закрыли- одноклассники,яндекс,вконтакте(я туда правда и так уже с полгода не заходила) и мейл.ру... со вчерашнего вечера у нас одноклассники не грузятся... другие сайты вроде не прикрывают
Викона писал(а): | Ух ты!лучок! Вкусно всё,Светик |
Soya писал(а): | Хорошо, что лучше. |
 ну да..но АБ новый прописала
Soya писал(а): | Зато плодотворный. |
 это да
Soya писал(а): | Как все вкусно.
Лучком угощусь. |
 спасибо
|
23 Май 2017 22:58
|
~Iren~
 Ирина
|
Ириш, типа того.
Olesya-abc писал(а): | Если мне чего-то сильно хочется, анализирую, сверяюсь с таблицей (в инете много, похожи), добавляю в рацион необходимый продукт или витамины. |
Олеся, мне год хотелось редиса и черного чая.Просто колбасило по ним. Покупала кг редиса , и он у меня не доживал до салата, съедала , как чумная. А потом пила черный чай ведрами, хотя его раньше вообще не любила.
По табличкам сверялась, мне там указали , что организму нужна "чистка от шлаков"
Три дня поголодала - эффекта ноль. Редис килограммами, чай ведрами.
Итог - анемия и извращенное пищевое поведение ( медицинский термин, описывающий один из симптом анемии)
А ведь сначала не поймешь , что так не должно быть.
Не всегда таблички помогают.
Irok писал(а): | Согласна. Интуитивно я бы только сладкое и ела. Соблюдая посты, не ела молочное, но сейчас, интуитивно, невзирая ни на что, хочу я творога, вот и ем его каждый день. Организм видать требует. |
У меня , когда стали очень обильные кд, то я стала хотеть печени. Хотя до этого вообще ее не ела несколько лет. После постов первое , что мне хочется - яиц и творога. Викона писал(а): | Галя и Ирина,спасибо за наводки |
Татьяна, не за что.
Я эти книги , когда читала , то не совсем была согласна.
ИМХО, слишком много уделяется при описании размышлениям о шкале голода , о том , что я хочу здесь и сейчас. На практике это очень утомительно. И не всегда выполнимо. Мы же понимаем , что если я сейчас захочу устриц или торта Наполеон, то их для начала надо где-то купить или потратить время на выпечку.
Это уже планирование.
К этому питанию надо относиться проще, чем рекомендуют в книгах.
если есть проблемы с пищевым поведением, то, возможно , потребуются какие-то психологические упражнения.
Ляночка08 писал(а): | а у меня акцент всегда на нездоровую еду хочется того от чего поправляюсь- сладкого, копченого, соленого, жирного..вот как отдаться на волю ИП? если я не хочу салат и курогрудь? ну это я образно- в смысле-не хочется мне вот такого супер- полезного... |
Светик, ну почему сразу нездоровую. Я спокойно ем и жирное , и соленое, и копченое.
Сейчас меня вообще пробило на сыры.Просто не могу без них. Зимой пару месяцев ела шоколад. Да с таким удовольствием , что прятала от своих, тк они съедали и свое ,и мое.  Но я нашла качественный бельгийский горький шоколад на заменителе. Это мне очень импонировало. В магазине плитки теперь вообще не покупаю.
Одной курогрудью никогда не питалась. Мне всегда нравились больше куриные ножки. С детства . Они вкуснее и сочнее.
А вообще проблема лишнего веса ( если со здоровьем все хорошо) , то это прежде всего переедание и гиподинамия. ИМХО.
Татьяна, поздравляю дочку с беременностью! желаю, чтобы у мужа и дочки все было хорошо со здоровьем.
|
24 Май 2017 0:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
~Iren~ писал(а): | К этому питанию надо относиться проще, чем рекомендуют в книгах.
если есть проблемы с пищевым поведением, то, возможно , потребуются какие-то психологические упражнения. |
Согласна, Ирин  Психологическая работа над собой Всё равно нужна мне была например.Мне помогло когда то записывать всё,что я хочу только съесть. Весь день.когда видела,сколько уже слопала  часто останавливалась и жувала огурец вместо того,чего хотелось.Помогали многие штуки из копилки Лиссы.я тогда говорила себе-я не корова, что меня каждый день взвешивать  Училась любить своё тело для начала.А потом -беречь свою постройневшую фигурку.Часто пользовалась таким приёмом-если чего то хотелось сладкого, ну совсем в тот момент ненужного-откусывала кусочек.Говорила себе-ну и что тут особенного? !стоит ли из за этой фигни портить фигурку! И выплёвывала
Вот пару месяцев назад мне очень хотелось вернуться в то состояние.Именно-перестать думать Всё время о еде.Не придавать ей такого большого значения. Начала работать над этим вопросом снова. Почти перестала заглядывать в новые рецепты,фотографировать еду  но...пришли в нашу жизнь более важные темы и пока Всё отодвинулось.Но мне Всё равно интересна эта тема и встали мнения, девочки
~Iren~ писал(а): | Татьяна, поздравляю дочку с беременностью! желаю, чтобы у мужа и дочки все было хорошо со здоровьем. |
Спасибо, Ирина
|
24 Май 2017 0:33
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | заказала какао масло, какао порошок и пектин цитрусовый- это я так готовлюсь к тортику на свое Др |
Какой будешь делать?
Ляночка08 писал(а): | просто лук- со своей грядки |
Какой лучок ядреный!
И мойвочку хочу, и авокадо с цукинькой.
Викона писал(а): | сегодня брауни без выпечки делала.из банана,орехов,чернослива,кокосовой муки,кокосового масла.
Мне кажется,Ириш,ты подобные делала? |
Нет, не делала.  Тань, чё за рецепт?
Ляночка08 писал(а): | обманули |
Не говори.
Ляночка08 писал(а): | надо же-а я думала что те кто возле моря-океана живут достаточно витамина Д получают
|
Ну, я тоже так думала. Есть же выходные, когда можно сходить, позагорать, но вот оказалось , что недостаточно. Мне то точно не подпишут витамин Д, я практически живу на берегу, с утра до вечера там.
Soya писал(а): | И может кто из домов ручкой махал. |
Никто не махал  Только собаки лаяли.
Ляночка08 писал(а): | меня акцент всегда на нездоровую еду |
У меня тоже периодически.  Вот ела же без остановки салями, хотела, аж не могла. Все, жор прошел, полпалки в холодильнике валяется безхозно, никто не хочет.
Ляночка08 писал(а): | на худеньких..я помню у меня даже с джинсами для беременных была проблема- на свою попу найти- все джинсы для спичек каких-то
|
У нас на полных очень много одежды, но это и понятно.
Ляночка08 писал(а): | я одну заморозила пробовала вчера |
Ну и как?
Ляночка08 писал(а): | другие сайты вроде не прикрывают |
Надеюсь, этот не закроют, все же это кулинарный сайт, ничего такого тут нет.
|
24 Май 2017 0:36
|
~Iren~
 Ирина
|
Викона писал(а): | Почти перестала заглядывать в новые рецепты,фотографировать еду |
Кстати, Татьян, это тоже очень затягивает и не дает расслабиться. Ты права. Хочется попробовать и того и этого, и отчитаться надо.
Я кстати, тоже малость угомонилась в этом. Иногда найдет и готовлю каждый день что-то новое, а потом как отворачивает. Ровно к рецептам дышу. Просмотрела, занесла что-то в закладки и они ждут своего часа.
К выпечке вообще стала равнодушна. Хотя всю зиму я своих парней баловала день через день пирогами и пиццами. С начала поста и до сих пор ни разу не пекла. И не хочется.
|
24 Май 2017 0:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
~Iren~ писал(а): | Кстати, Татьян, это тоже очень затягивает и не дает расслабиться. Ты права. Хочется попробовать и того и этого, и отчитаться надо. |
Вот таки да  А так,вроде готовлю мплкойно,еще все  А насмотрюсь рецептов-Всё хочу! ~Iren~ писал(а): | Иногда найдет и готовлю каждый день что-то новое, а потом как отворачивает. |
И у меня так ~Iren~ писал(а): | К выпечке вообще стала равнодушна. |
Вот мне бы так!это прям мой бич  Печь сейчас не хочется,так из булочной ем или магазинное ~Iren~ писал(а): | Хотя всю зиму я своих парней баловала день через день пирогами и пиццами. |
 люблю это дело!
|
24 Май 2017 1:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Олеся-абц писал(а): | Не прокатило? |
Я на это и не надеялась, Олесь.  Как ни крути нужно меньше лопать и употреблять меньше калорий.
Ирок писал(а): | Интуитивно я бы только сладкое и ела. |
Ой нееет, только сладкое мне бы тоже не хотелось... я люблю всего по немножку  ( выпечка сюда не относится  ), в итоге получается много
Ирок писал(а): | Цельнозерновой хлеб 3 кусочка |
А сколько в одном кусочке грамм?
Ирок писал(а): | . Вот мой сегодняшний день, для интереса: |
Углеводы только утром, а так белки и салат
Ирина Диверс писал(а): | Если б не было бы этой загвоздки, мы бы все стройнягами уже были. |
И я про то же.
АНГЕЛ29 писал(а): | Руки опущены и .... короче депрессую я |
Свет, ну ты чего?  Сама ведь понимаешь, чем дольше будешь депрессовать, тем тяжелее оттуда выкарабкиваться.
Давай уже приходи к нам болтать.
Ляночка08 писал(а): | это я так готовлюсь к тортику на свое Др |
Оооо, у тебя скоро круглая дата.  Будете справлять, Свет?
Ляночка08 писал(а): | Угощайтесь |
Столько зелененького.
Викона писал(а): | Я сегодня брауни без выпечки делала.из банана,орехов,чернослива,кокосовой муки,кокосового масла. |
Одна полезность.
Соя писал(а): | Ириш, так ты голодная сразу после еды или через 1 час, полтора? |
Когда крупы ем? Ну вообще то сразу не наедаюсь... гречку например, я ее ем,ем,ем... но не могу наестья... ведро уже не ем, останавливаюсь на половине, ну и ясное дело, что через час-два опять есть хочу
Ляночка08 писал(а): | хочется того от чего поправляюсь- сладкого, копченого, соленого, жирного. |
Я тоже все это люблю,  но мне и много чего полезного нравится.
Повезло мне
Ляночка08 писал(а): | -я одну заморозила пробовала вчера |
В смысле, попробовала заморозить или уже зефирку попробовала?
Мне зефир не нравится здесь (в русском), он какой то с кристаликами сахара, не такой, как раньше
Ляночка08 писал(а): | Уже закрыли- |
А почему?
~Ирен~ писал(а): | Три дня поголодала - эффекта ноль. Редис килограммами, чай ведрами. |
Хорошо что чай с редиской, а не с тортиками
~Ирен~ писал(а): | Я эти книги , когда читала , то не совсем была согласна. |
Ирин, мне кажется, это нормально, так и должно быть.
У меня есть книжки, которые мне очень нравятся (психологические), но в некоторых пунктах я тоже не согласна.
~Ирен~ писал(а): | нашла качественный бельгийский горький шоколад на заменителе. |
А я нашла батончики из мюсли, вернее доча нашла и мне посоветовала.
И еще несколько вкусняшек на заменителях и вкусно  и не так калорийно.
~Ирен~ писал(а): | В магазине плитки теперь вообще не покупаю. |
А где покупаешь? Заказываешь в инете?
~Ирен~ писал(а): | Одной курогрудью никогда не питалась. Мне всегда нравились больше куриные ножки. С детства . Они вкуснее и сочнее. |
И я так же, больше ножки люблю,  но и грудка, если вкусно приготовить, тоже вкусная.
~Ирен~ писал(а): | вообще проблема лишнего веса ( если со здоровьем все хорошо) , то это прежде всего переедание |
Согласна
Викона писал(а): | говорила себе-я не корова, что меня каждый день взвешивать |
Я тоже не корова,  потому что сама себя взвешиваю.
Викона писал(а): | -если чего то хотелось сладкого, ну совсем в тот момент ненужного-откусывала кусочек.Говорила себе-ну и что тут особенного? !стоит ли из за этой фигни портить фигурку! И выплёвывала |
Ого, это уже героизм
|
24 Май 2017 1:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Немножко фотов с телефона Всё же есть
Палочки с пастушьим сыром-типа феты, с цукиньками и помидорьями. Вообще их для гриля делают.а у меня для сковородки.
Смешной тортик из остатков коржа и чернослива.
Картошка с коричневыми шампиньонами жареная
Картошка, запеченная в духовке
Ужин из ягод и кефира с корицей и льном
|
24 Май 2017 1:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Одна полезность. |
Ага  но не скажу,что мне сильно вкусно  есть можно. ..если нада irina-s писал(а): | , в итоге получается много |
irina-s писал(а): | Ирок писал(а):
. Вот мой сегодняшний день, для интереса:
Углеводы только утром, а так белки и салат |
А мне так эти белки надоели  я даже на рыбу смотреть не хочу irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
это я так готовлюсь к тортику на свое Др
Оооо, у тебя скоро круглая дата. Будете справлять, Свет? |
irina-s писал(а): | Я тоже все это люблю, но мне и много чего полезного нравится.
Повезло мне |
 я тоже много полезностей люблю.
irina-s писал(а): | Мне зефир не нравится здесь (в русском), он какой то с кристаликами сахара, не такой, как раньше |
Мне от лаймы почти весь нравится.
irina-s писал(а): | Я тоже не корова, потому что сама себя взвешиваю. |
 я немножко о другом,Ириш irina-s писал(а): | Ого, это уже героизм |
Да прям  мне помогало тогда.Ещё был совет. ..ой,лучше не буду  я так не делала Всё равно.
|
24 Май 2017 1:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Только собаки лаяли |
Ирина Диверс писал(а): | , полпалки в холодильнике валяется безхозно, никто не хочет. |
Может айнтопф какой нибудь с нej сделать
Ирина Диверс писал(а): | У нас на полных очень много одежды, но это и понятно. |
А мне кажется, что в основном, все равно какой у тебя размер, когда что то тебе понравится, обязательно твоего размера не будет.
Викона писал(а): | насмотрюсь рецептов-Всё хочу! |
Мне повезло,  я не хочу или вернее даже если хочу, то с кучей жира и сахара редко когда готовить буду.
Викона писал(а): | Вот мне бы так!это прям мой бич Печь сейчас не хочется,так из булочной ем или магазинное |
Я тоже обожаю выпечку,  но не ем.  Спасаюсь батончиками, они тоже вкусные
Викона писал(а): | Немножко фотов с телефона Всё же есть |
У меня тоже есть, что то никак не доберусь до них.
Тань, все такое вкусное,  идея со спажками понравилась
Викона писал(а): | не скажу,что мне сильно вкусно есть можно. ..если нада |
Понятно.  Я пока сухофрукты не ем, много пунктов в них
Викона писал(а): | А мне так эти белки надоели я даже на рыбу смотреть не хочу |
Когда ты их успеваешь есть,  что надоедают, я их много то и не ем
Викона писал(а): | я тоже много полезностей люблю. |
Викона писал(а): | я немножко о другом,Ириш |
Тань, я поняла о чем речь,  просто я ведь каждый день взвешиваюсь,  решила за себя постоять
Викона писал(а): | Ещё был совет. ..ой,лучше не буду я так не делала Всё равно. |
Раз не делала, рассказывай...  мы тоже не будем делать
|
24 Май 2017 1:35
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Может айнтопф какой |
Чего?
irina-s писал(а): | А мне кажется, что в основном, все равно какой у тебя размер, когда что то тебе понравится, обязательно твоего размера не будет. |
 Ага и так тоже бывает. Но реально некоторые красивые вещи только большого размера продают.
Викона писал(а): | Картошка с коричневыми шампиньонами жареная |
Вкусно.  Хочу картошки с грибами.
|
24 Май 2017 1:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | А мне кажется, что в основном, все равно какой у тебя размер, когда что то тебе понравится, обязательно твоего размера не будет. |
Это точна
irina-s писал(а): | даже если хочу, то с кучей жира и сахара редко когда готовить буду. |
С кучей и я редко пеку  вчера корейские пучимге пекла с рисовой и пшеничной мукой.цукини там и зеленый лук.
irina-s писал(а): | Тань, все такое вкусное, идея со спажками понравилась |
 я в едеке увидела и решила сама такие сделать  сильно вкусно нам с дочей было irina-s писал(а): | Понятно. Я пока сухофрукты не ем, много пунктов в них |
Ясненько
irina-s писал(а): | Когда ты их успеваешь есть, что надоедают, я их много то и не ем |
Я их раньше наелась  сейчас редко курицу или рыбу ем.
irina-s писал(а): | просто я ведь каждый день взвешиваюсь, решила за себя постоять |
 так и я опять потом привыкла опять взвешивать свою тушку
irina-s писал(а): | Раз не делала, рассказывай... мы тоже не будем делать |
 да там типа терапии предлагалось. Взять ведро и Всё туда вывалить перемолотое,что ешь в течении дня  что бы типа не хотелось быть мусорным ведром.Любить себя и питать правильно.
|