Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

23 Май 2017 18:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
это про Ваню моего

Галинка, поздравляю. Romashki Молодец у тебя Ваня. good2
Soya писал(а):
Батюшки, как вы переносите жару?

Нормально, Зой. good2 girl_in_love С океана бриз дует постоянно, а в доме кондиционеры работают. Вот на материке как-то это тяжелее чувствовалось, хоть я и хорошо жару переношу.
Помню свои прогулки в 2 мили, так приползала домой с красной мордой лица, хоть и не мегаполис был. С одной стороны лесок с белками и зайцами, а с другой домики.
А здесь вышел на берег, красота!!!! girl_in_love Температура даже не чувствуется.
irina-s писал(а):
Так я и знала, что где то загвоздка есть.

girl_haha girl_haha girl_haha Если б не было бы этой загвоздки, мы бы все стройнягами уже были. dance2
Викона писал(а):
29го только узнаем результаты.

Танюш, держим за вас кулачки. friends Drinks or Beer friends
Викона писал(а):
Доча бебика ждет!

Ой, здорово как!!! Yahoo!
Привет, девочки. Romashki

23 Май 2017 19:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Свет . Что то нам вообще ничего не рассказываешь, вкусняшек не приносишь...
Как делишки у тебя?

Иришка, не пишится, не читается даже. Как то засосала меня апатия и .....
Ничего не притаскиваю, потому что ничего не фотаю....
Руки опущены и .... короче депрессую я

23 Май 2017 19:19

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
засосала меня апатия и .....

Бедолага praising praising praising
Не засиживайся в кустах, выходи сюда хоть на чуть-чуть Smile
Отпуск планируешь? Smile

23 Май 2017 19:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Бедолага praising praising praising
Не засиживайся в кустах, выходи сюда хоть на чуть-чуть Smile
Отпуск планируешь? Smile

Отпуск не знаю пока, ждём откроют визу сестре или нет. Все колом стоит там, нужны им доказательства что не останется она тут wacko1 wacko1 wacko1 сегодня ей звонили просили прислать какие нибудь доказательства wacko1 wacko1 wacko1

23 Май 2017 20:55

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
сегодня ей звонили просили прислать какие нибудь доказательства

Пусть ищет, Smile свидетельство о собственности, справка с работы, больше даже ничего в голову не приходит.

23 Май 2017 21:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девочки. Еле добралась к компу girl_haha girl_haha girl_haha С утра ездила в больницу- на контроль.,Сказала врачиха что лучше-но продолжаем лечение... Потом приехала- на огород- посеяли тыкву, огурцы... пришли домой- к Темке логопед приходила..Потом на Новую почту за посылкой ходила- заказала какао масло, какао порошок и пектин цитрусовый- это я так готовлюсь к тортику на свое Др girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот такой день суматошный wacko1

23 Май 2017 21:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Угощайтесь
Мойва в луковом соусе http://forum.say7.info/topic72526.html
Фото

Фото

Карпаччо из цукини и авокадо http://forum.say7.info/topic67027.html
Фото

Фото

и просто лук- со своей грядки dance2
Фото

Фото

Фото

23 Май 2017 21:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет, девочки girl_bye
Спасибо вам большое за поздравления и участие! give_heart give_heart girl_in_love
Я поздравляю Ванечку Галинкиного Rose girl_claping Молодчина он у вас!
Про книжки-начала вчера для интереса Гудбай диета.Ну,Всё мне как то знакомо Embarassed У Лиссы Муссы многое взято из "фигурок".Психологическая часть.Но и дальше почитаю,может что то новое встретится Smile
Галя и Ирина,спасибо за наводки Romashki
Анжела,я про тебя настойчиво вспоминала girl_haha заметила уже-как думаю про тебя,так ты обязательно появишься girl_claping Фотографии очень интересные! good А про языковые курсы unknown теперь видать Всё по другому,мне незнакомо такое,по буквам.
У нас раньше мало, что давало хорошо сдать экзамен, а у вас ,видать ,важно.Удачи вам! give_heart Жалко,что у сынка пока такое настроение. Может наладится. Wink молодцы,что дома не сидите good
Олеся,я тоже не знаю такие обои.Интересно good
Olesya-abc писал(а):
ANGEL29 писал(а):

Пусть ищет, свидетельство о собственности, справка с работы, больше даже ничего в голову не приходит.

Я тоже думаю,что этого должн хватить ,наверное praising
ANGEL29 писал(а):

Светик praising наверное последние события в семье так действуют. Если чувствуешь, что конкретно депресняк, нужно наверное принимать меры.может
гомеопатию попробовать?я сейчас neurodoron беру.
https://www.weleda.de/produkt/n/neurodoron-tabletten?gclid=CjwKEAjwu4_JBRDpgs2RwsCbt1MSJABOY8anlNqJpQPJci43B4KXNDbuJiDFykpi1qIMwf4hIYTFMBoCCMDw_wcB
Посмотри,может тебе тоже....без рецепта они.
Irina Divers писал(а):
А здесь вышел на берег, красота!!!! Температура даже не чувствуется.

girl_claping girl_in_love
Я сегодня брауни без выпечки делала.из банана,орехов,чернослива,кокосовой муки,кокосового масла.
Мне кажется,Ириш,ты подобные делала? Wink

23 Май 2017 21:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
У нас сегодня классно! 21° солнечно и опять большие белые, пушистые облака по небу "бегают".

Drinks or Beer у нас сегодня так

irina-s писал(а):
Галя, все правильно, кто же от одной конфетки и маленького кусочка выпечки поправляется?
Я БЫ точно не поправлялась, если бы могла на одной конфетке и кусочке выпечки остановиться.

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот

irina-s писал(а):
А я и не ходила утром еще без куртки.

praising praising praising

irina-s писал(а):
Света, лечись и сынуля пусть выздоравливает.

air_kiss спасибо- лечимся air_kiss

irina-s писал(а):
Ага, начинка, не так варазилась.

Drinks or Beer good2 good2 фото будут?

irina-s писал(а):
Я его так и не сделала ни разу.

я часто делаю- из кролика -вкусно nyam2

irina-s писал(а):
Стараюсь не есть жирного, сладкого, калорийного... но я не думаю, что это неправильно. Как же иначе худеть?

friends аналогично- все время надо следить за питанием.

irina-s писал(а):
В общем, хочу этим сказать, что моя проблема много есть никуда не деется...
Поэтому не могу представить, чем мне поможет ИП.

praising friends friends friends

Irok писал(а):
На уроке биологии учительница спрашивает у Вовочки. Крокодил отложил яйца, что бы это значило?
Отвечает: Старый наверное, вот и отбросил...

girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Спасибо! Фоток очень много и все такие интересные, смотрю сейчас вспоминаю, смеюсь. Все такие раскрепощённые были

good2 классно

Любашка13 писал(а):
Но лимоны мне покоя не дают, почему они к лошадям

Любашка13 писал(а):
И я не заставляю ни дочку, ни внучку. Но с внучкой по другому. Она бы таскала сладости, поэтому условие ставим, пока не покушаешь что-нибудь путнего, сладости не получишь.

Drinks or Beer ну я парням своим тоже сладкое перед едой не даю

Irok писал(а):
Напланировала сегодня идти на работу в платье, с голыми ногами, пиджак набросить... Утро - здравствуй! Брюки! туника, куртка, туфли глубокие

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 наша весна wacko1

Olesya-abc писал(а):
Красотулька какой!

Drinks or Beer

Olesya-abc писал(а):
Класс! Надо будет сварить, ребенок на следующей неделе уже на каникулах, обеды нужно будет ей оставлять!

good здорово-а у нас эта неделя еще учебная..хотя какая там уже учеба- книжки почти все сдали- ходят в школу girl_haha шарятся girl_haha

Olesya-abc писал(а):
На выходных ездили в строительный торговый центр, двери межкомнатные выбрали, в июле скорее всего будем ставить, обои посмотрела, с полотенцесушителем определились.
Прикупила себе спрей-антиплесень, разрушенные поверхности обработать надо будет, ну и когда обои буду клеить, стены им нужно будет обработать.

good2

Irina Divers писал(а):
Привет, девочки!

girl_haha girl_haha приветик, хитрюга

Irina Divers писал(а):
Ну как...пообещали дождь на весь день, и небо действительно было в тучках, я и не пошла на берег. Смотрела фильмы, пила кофе, разговаривала с ребенком по телефону , новое блюдо попробовала, короче так день прошел, а дождя и не случилось. А

girl_haha praising praising praising обманули

Irina Divers писал(а):
У нас даже местным прописывают витамин Д, хотя солнце круглый год, а причина в том, что люди работают, весь день в офисе, утром при

good надо же-а я думала что те кто возле моря-океана живут достаточно витамина Д получают

23 Май 2017 21:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. Еле добралась к компу

Свет,только а от думала, что тебя не видно.Всё ходят слухи,что вам прикроют русские сайты wacko1 Вообще! wacko1 хорошо,что можете к нам заходить,девочки из Украины.
Ух ты!лучок! girl_claping Вкусно всё,Светик nyam2
Иринкины салатики вчера тоже понравились girl_claping

23 Май 2017 21:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Irok писал(а):
На уроке биологии учительница спрашивает у Вовочки. Крокодил отложил яйца, что бы это значило?
Отвечает: Старый наверное, вот и отбросил...

Ой,я так смеялась girl_haha
Ляночка08 писал(а):
irina-s писал(а):
Света, лечись и сынуля пусть выздоравливает.

спасибо- лечимся

give_heart

23 Май 2017 21:36

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Со старшим не очень(( Ничего не хочет(

Сколько ему?
Olesya-abc писал(а):
У нас продаются германские стеклохолсты/стеклообои Vitrulan, дороже намного, ~30 евро, по сравнению с ссылкой на тот товар, что давала. Как поклеим, расскажу про результат.

Сами будете клеить? Я посмотрела видео, так ловко получается у профи. good Правда нужно работать в перчатках и маске.
irina-s писал(а):
Я люблю крупы и картошку, но не наедаюсь ими

Ириш, так ты голодная сразу после еды или через 1 час, полтора?
Irok писал(а):
Пришлось

Наверное вместо:"Горько!" кричали "Кисло!"!? girl_haha
Irok писал(а):
мой сегодняшний день, для интереса:

Хорошее полноценное меню. Голодной точно не будешь.
Irina Divers писал(а):
Помню свои прогулки в 2 мили, так приползала домой с красной мордой лица

Ну ты сильна, по такой жаре шагать. wacko1
Irina Divers писал(а):
С одной стороны лесок с белками и зайцами, а с другой домики.

Разве что белки отвлекали. И может кто из домов ручкой махал. girl_haha
ANGEL29 писал(а):

Светочка, солнышко. praising Когда Верочка в садик пойдет? Ты бы учиться или работать пошла, отвлеклась бы.
ANGEL29 писал(а):

Она замужем? Если что, муж и есть доказательство.
Ляночка08 писал(а):
Сказала врачиха что лучше-но продолжаем лечение.

Хорошо, что лучше. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
вот такой день суматошный

Зато плодотворный. good
Ляночка08 писал(а):
Угощайтесь

Как все вкусно. nyam2
Ляночка08 писал(а):
и просто лук- со своей грядки

Лучком угощусь. nyam2

23 Май 2017 21:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Салат из свежей капусты со свеклой
http://forum.say7.info/topic89894.html

Салатик из фруктов и ягод с кокосовым йогуртом

good2 nyam2 nyam2 nyam2

~Iren~ писал(а):
Если серьезно, то у меня всю жизнь было ип , с акцентом на "здоровое" .

good2 ну вот хорошо что так..а у меня акцент всегда на нездоровую еду unknown wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed хочется того от чего поправляюсь- сладкого, копченого, соленого, жирного..вот как отдаться на волю ИП? если я не хочу салат и курогрудь? ну это я образно- в смысле-не хочется мне вот такого супер- полезного... unknown

Гелинака писал(а):
Мы ходим с Машей на тренажеры, поставили на стадионе, от нас 5 ми

good2 good2 good2 молодцы

Гелинака писал(а):
напишу что сегодня ела, так на всякий случай

Embarassed Embarassed Embarassed ну вкусно ела,полезно..ужин диетический

Гелинака писал(а):
Семеновых Иван Сергеевич, обучающийся муниципального казенного учреждения дополнительного образования детско - юношеского центра «Ровесник» города Вятские Поляны Кировской области (объединение «Шахматы»);

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ух ты -умничка какой- поздравляю!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Soya писал(а):
Бедный ребенок. Выздоравливайте. Когда уже погода наладится.

Drinks or Beer спасибо, Зоя. ага- тоже ждем уже погоду..

Soya писал(а):
Нормально.

dance2 ага

Soya писал(а):
Это как? Шьют ведь на все размеры.

unknown но продают в основном ходовые... на худеньких..я помню у меня даже с джинсами для беременных была проблема- на свою попу найти- все джинсы для спичек каких-то girl_haha wacko1

irina-s писал(а):

Викона писал(а):
У нас Ещё одна новость Радостная Доча бебика ждет!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! аа,танечка,вот это новость- очень за вас рада- поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

anzhellik писал(а):
Светик, здоровья вам1

air_kiss спасибо

anzhellik писал(а):
А так, зефирка день и нормально

я кстати вычитала на другом сайте- девочки зефирку разделяют на половинки и замораживают- потом едят- она не замерзает в кость- а такая тянучая- надольше хватает-и вкуснооо-я одну заморозила пробовала вчера girl_haha Wink

anzhellik писал(а):
Я очень редко ем крупы/макароны/картошку. Даже не хочется.

вот и я так..не знаю что я ем? girl_haha

Татьяна М. писал(а):
я немножко в кустах, дел навалилось что-то. Ещё погода хорошая стоит, нужно на даче поработать.

friends ага-в сезон надо на грядках работать что б урожай был .

Olesya-abc писал(а):
Если мне чего-то сильно хочется, анализирую, сверяюсь с таблицей (в инете много, похожи), добавляю в рацион необходимый продукт или витамины.

интересно- надо попробовать

Irok писал(а):
Вот мой сегодняшний день, для интереса:

good2 вкусный день
,особенно тарыляка салата понравилась girl_haha

23 Май 2017 21:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
. Как то засосала меня апатия и .....

praising praising praising Светик, давай вылази из депрессии- там неинтересно praising praising praising praising

ANGEL29 писал(а):
т. Все колом стоит там, нужны им доказательства что не останется она тут сегодня ей звонили просили прислать какие нибудь доказательства

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising у меня когда родители к брату в штаты визы открывали- тоже спрашивали есть ли у них стимул вернуться обратно girl_haha

Викона писал(а):
Свет,только а от думала, что тебя не видно.Всё ходят слухи,что вам прикроют русские сайты Вообще! хорошо,что можете к нам заходить,девочки из Украины.

friends friends friends спасибо, Танюш. Уже закрыли- одноклассники,яндекс,вконтакте(я туда правда и так уже с полгода не заходила) и мейл.ру... со вчерашнего вечера у нас одноклассники не грузятся... другие сайты вроде не прикрывают

Викона писал(а):
Ух ты!лучок! Вкусно всё,Светик

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Хорошо, что лучше.

Drinks or Beer ну да..но АБ новый прописала wacko1

Soya писал(а):
Зато плодотворный.

dance2 это да

Soya писал(а):
Как все вкусно.
Лучком угощусь.

Drinks or Beer спасибо

23 Май 2017 22:58

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
irina-s писал(а):

Ириш, типа того. girl_haha
Olesya-abc писал(а):
Если мне чего-то сильно хочется, анализирую, сверяюсь с таблицей (в инете много, похожи), добавляю в рацион необходимый продукт или витамины.

Олеся, мне год хотелось редиса и черного чая.Просто колбасило по ним. Покупала кг редиса , и он у меня не доживал до салата, съедала , как чумная. А потом пила черный чай ведрами, хотя его раньше вообще не любила.
По табличкам сверялась, мне там указали , что организму нужна "чистка от шлаков" girl_haha
Три дня поголодала - эффекта ноль. Редис килограммами, чай ведрами.
Итог - анемия и извращенное пищевое поведение ( медицинский термин, описывающий один из симптом анемии)
А ведь сначала не поймешь , что так не должно быть.
Не всегда таблички помогают. unknown

Irok писал(а):
Согласна. Интуитивно я бы только сладкое и ела. Соблюдая посты, не ела молочное, но сейчас, интуитивно, невзирая ни на что, хочу я творога, вот и ем его каждый день. Организм видать требует.

У меня , когда стали очень обильные кд, то я стала хотеть печени. Хотя до этого вообще ее не ела несколько лет. После постов первое , что мне хочется - яиц и творога. Drinks or Beer
Викона писал(а):
Галя и Ирина,спасибо за наводки

Татьяна, не за что.
Я эти книги , когда читала , то не совсем была согласна.
ИМХО, слишком много уделяется при описании размышлениям о шкале голода , о том , что я хочу здесь и сейчас. На практике это очень утомительно. И не всегда выполнимо. Мы же понимаем , что если я сейчас захочу устриц или торта Наполеон, то их для начала надо где-то купить или потратить время на выпечку.
Это уже планирование.
К этому питанию надо относиться проще, чем рекомендуют в книгах. unknown
если есть проблемы с пищевым поведением, то, возможно , потребуются какие-то психологические упражнения. unknown
Ляночка08 писал(а):
а у меня акцент всегда на нездоровую еду хочется того от чего поправляюсь- сладкого, копченого, соленого, жирного..вот как отдаться на волю ИП? если я не хочу салат и курогрудь? ну это я образно- в смысле-не хочется мне вот такого супер- полезного...

Светик, ну почему сразу нездоровую. Я спокойно ем и жирное , и соленое, и копченое.
Сейчас меня вообще пробило на сыры.Просто не могу без них. Зимой пару месяцев ела шоколад. Да с таким удовольствием , что прятала от своих, тк они съедали и свое ,и мое. girl_haha Но я нашла качественный бельгийский горький шоколад на заменителе. Это мне очень импонировало. В магазине плитки теперь вообще не покупаю. Embarassed
Одной курогрудью никогда не питалась. Мне всегда нравились больше куриные ножки. С детства . Они вкуснее и сочнее. girl_haha

А вообще проблема лишнего веса ( если со здоровьем все хорошо) , то это прежде всего переедание и гиподинамия. ИМХО. Embarassed

Татьяна, поздравляю дочку с беременностью! желаю, чтобы у мужа и дочки все было хорошо со здоровьем. Rose

24 Май 2017 0:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
~Iren~ писал(а):
К этому питанию надо относиться проще, чем рекомендуют в книгах.
если есть проблемы с пищевым поведением, то, возможно , потребуются какие-то психологические упражнения.

Согласна, Ирин friends Психологическая работа над собой Всё равно нужна мне была например.Мне помогло когда то записывать всё,что я хочу только съесть. Весь день.когда видела,сколько уже слопала wacko1 girl_haha часто останавливалась и жувала огурец вместо того,чего хотелось.Помогали многие штуки из копилки Лиссы.я тогда говорила себе-я не корова, что меня каждый день взвешивать girl_haha Училась любить своё тело для начала.А потом -беречь свою постройневшую фигурку.Часто пользовалась таким приёмом-если чего то хотелось сладкого, ну совсем в тот момент ненужного-откусывала кусочек.Говорила себе-ну и что тут особенного? !стоит ли из за этой фигни портить фигурку! И выплёвывала Embarassed
Вот пару месяцев назад мне очень хотелось вернуться в то состояние.Именно-перестать думать Всё время о еде.Не придавать ей такого большого значения. Начала работать над этим вопросом снова. Почти перестала заглядывать в новые рецепты,фотографировать еду Smile но...пришли в нашу жизнь более важные темы и пока Всё отодвинулось.Но мне Всё равно интересна эта тема и встали мнения, девочки Wink
~Iren~ писал(а):
Татьяна, поздравляю дочку с беременностью! желаю, чтобы у мужа и дочки все было хорошо со здоровьем.

Спасибо, Ирина give_heart

24 Май 2017 0:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
заказала какао масло, какао порошок и пектин цитрусовый- это я так готовлюсь к тортику на свое Др

Какой будешь делать? sharik
Ляночка08 писал(а):
просто лук- со своей грядки

Какой лучок ядреный! good2
И мойвочку хочу, и авокадо с цукинькой. nyam2
Викона писал(а):
сегодня брауни без выпечки делала.из банана,орехов,чернослива,кокосовой муки,кокосового масла.
Мне кажется,Ириш,ты подобные делала?

Нет, не делала. unknown Тань, чё за рецепт?
Ляночка08 писал(а):
обманули

Не говори. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
надо же-а я думала что те кто возле моря-океана живут достаточно витамина Д получают

Ну, я тоже так думала. Есть же выходные, когда можно сходить, позагорать, но вот оказалось , что недостаточно. Мне то точно не подпишут витамин Д, я практически живу на берегу, с утра до вечера там. girl_haha
Soya писал(а):
И может кто из домов ручкой махал.

Никто не махал Embarassed Только собаки лаяли. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
меня акцент всегда на нездоровую еду

У меня тоже периодически. Embarassed Вот ела же без остановки салями, хотела, аж не могла. Все, жор прошел, полпалки в холодильнике валяется безхозно, никто не хочет. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
на худеньких..я помню у меня даже с джинсами для беременных была проблема- на свою попу найти- все джинсы для спичек каких-то

У нас на полных очень много одежды, но это и понятно.

Ляночка08 писал(а):
я одну заморозила пробовала вчера

Ну и как? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
другие сайты вроде не прикрывают

Надеюсь, этот не закроют, все же это кулинарный сайт, ничего такого тут нет.

24 Май 2017 0:36

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Викона писал(а):
Почти перестала заглядывать в новые рецепты,фотографировать еду

Кстати, Татьян, это тоже очень затягивает и не дает расслабиться. Ты права. Хочется попробовать и того и этого, и отчитаться надо.
Я кстати, тоже малость угомонилась в этом. Иногда найдет и готовлю каждый день что-то новое, а потом как отворачивает. Ровно к рецептам дышу. Просмотрела, занесла что-то в закладки и они ждут своего часа.
К выпечке вообще стала равнодушна. Хотя всю зиму я своих парней баловала день через день пирогами и пиццами. С начала поста и до сих пор ни разу не пекла. И не хочется. Embarassed

24 Май 2017 0:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Кстати, Татьян, это тоже очень затягивает и не дает расслабиться. Ты права. Хочется попробовать и того и этого, и отчитаться надо.

Вот таки да friends А так,вроде готовлю мплкойно,еще все girl_haha А насмотрюсь рецептов-Всё хочу! Embarassed
~Iren~ писал(а):
Иногда найдет и готовлю каждый день что-то новое, а потом как отворачивает.

И у меня так friends
~Iren~ писал(а):
К выпечке вообще стала равнодушна.

Вот мне бы так!это прям мой бич Embarassed Печь сейчас не хочется,так из булочной ем или магазинное Embarassed
~Iren~ писал(а):
Хотя всю зиму я своих парней баловала день через день пирогами и пиццами.

nyam2 люблю это дело!

24 Май 2017 1:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Олеся-абц писал(а):
Не прокатило?

Я на это и не надеялась, Олесь. Wink Как ни крути нужно меньше лопать и употреблять меньше калорий. Embarassed
Ирок писал(а):
Интуитивно я бы только сладкое и ела.

Ой нееет, только сладкое мне бы тоже не хотелось... я люблю всего по немножку nyam2 ( выпечка сюда не относится Embarassed ), в итоге получается много girl_haha
Ирок писал(а):
Цельнозерновой хлеб 3 кусочка

А сколько в одном кусочке грамм?
Ирок писал(а):
. Вот мой сегодняшний день, для интереса:

Углеводы только утром, а так белки и салат
Irok писал(а):
ВО!

Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Если б не было бы этой загвоздки, мы бы все стройнягами уже были.

И я про то же. girl_in_dreams
АНГЕЛ29 писал(а):

Свет, ну ты чего? praising Сама ведь понимаешь, чем дольше будешь депрессовать, тем тяжелее оттуда выкарабкиваться. sharik
Давай уже приходи к нам болтать. friends
Ляночка08 писал(а):
это я так готовлюсь к тортику на свое Др

Оооо, у тебя скоро круглая дата. Drinks or Beer girl_claping Будете справлять, Свет?
Ляночка08 писал(а):
Угощайтесь

Столько зелененького. good2 nyam2
Викона писал(а):
Я сегодня брауни без выпечки делала.из банана,орехов,чернослива,кокосовой муки,кокосового масла.

Одна полезность. good2
Соя писал(а):
Ириш, так ты голодная сразу после еды или через 1 час, полтора?

Когда крупы ем? Ну вообще то сразу не наедаюсь... гречку например, я ее ем,ем,ем... но не могу наестья... ведро уже не ем, останавливаюсь на половине, ну и ясное дело, что через час-два опять есть хочу Embarassed
Ляночка08 писал(а):
хочется того от чего поправляюсь- сладкого, копченого, соленого, жирного.

Я тоже все это люблю, nyam2 но мне и много чего полезного нравится. girl_claping nyam2
Повезло мне Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
-я одну заморозила пробовала вчера

В смысле, попробовала заморозить или уже зефирку попробовала?
Мне зефир не нравится здесь (в русском), он какой то с кристаликами сахара, не такой, как раньше
Ляночка08 писал(а):
Уже закрыли-

А почему?
~Ирен~ писал(а):
Три дня поголодала - эффекта ноль. Редис килограммами, чай ведрами.

Хорошо что чай с редиской, а не с тортиками girl_haha
~Ирен~ писал(а):
Я эти книги , когда читала , то не совсем была согласна.

Ирин, мне кажется, это нормально, так и должно быть. friends
У меня есть книжки, которые мне очень нравятся (психологические), но в некоторых пунктах я тоже не согласна.
~Ирен~ писал(а):
нашла качественный бельгийский горький шоколад на заменителе.

А я нашла батончики из мюсли, вернее доча нашла и мне посоветовала.
И еще несколько вкусняшек на заменителях и вкусно nyam2 nyam2 nyam2 и не так калорийно. girl_claping
~Ирен~ писал(а):
В магазине плитки теперь вообще не покупаю.

А где покупаешь? Заказываешь в инете?
~Ирен~ писал(а):
Одной курогрудью никогда не питалась. Мне всегда нравились больше куриные ножки. С детства . Они вкуснее и сочнее.

И я так же, больше ножки люблю, nyam2 но и грудка, если вкусно приготовить, тоже вкусная. nyam2
~Ирен~ писал(а):
вообще проблема лишнего веса ( если со здоровьем все хорошо) , то это прежде всего переедание

Согласна sharik
Викона писал(а):
говорила себе-я не корова, что меня каждый день взвешивать

Я тоже не корова, Embarassed потому что сама себя взвешиваю. girl_haha
Викона писал(а):
-если чего то хотелось сладкого, ну совсем в тот момент ненужного-откусывала кусочек.Говорила себе-ну и что тут особенного? !стоит ли из за этой фигни портить фигурку! И выплёвывала

Ого, это уже героизм wacko1 Wink

24 Май 2017 1:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Немножко фотов с телефона Всё же есть girl_haha sharik
Палочки с пастушьим сыром-типа феты, с цукиньками и помидорьями. Вообще их для гриля делают.а у меня для сковородки.
Фото

Смешной тортик из остатков коржа и чернослива.
Фото

Картошка с коричневыми шампиньонами жареная
Фото

Картошка, запеченная в духовке
Фото

Ужин из ягод и кефира с корицей и льном
Фото

24 Май 2017 1:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Одна полезность.

Ага Wink но не скажу,что мне сильно вкусно Embarassed есть можно. ..если нада girl_haha
irina-s писал(а):
, в итоге получается много

girl_haha
irina-s писал(а):
Ирок писал(а):
. Вот мой сегодняшний день, для интереса:

Углеводы только утром, а так белки и салат

А мне так эти белки надоели Embarassed я даже на рыбу смотреть не хочу Embarassed
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
это я так готовлюсь к тортику на свое Др

Оооо, у тебя скоро круглая дата. Будете справлять, Свет?

girl_claping
irina-s писал(а):
Я тоже все это люблю, но мне и много чего полезного нравится.
Повезло мне

good я тоже много полезностей люблю.
irina-s писал(а):
Мне зефир не нравится здесь (в русском), он какой то с кристаликами сахара, не такой, как раньше

Мне от лаймы почти весь нравится.
irina-s писал(а):
Я тоже не корова, потому что сама себя взвешиваю.

girl_haha я немножко о другом,Ириш Wink
irina-s писал(а):
Ого, это уже героизм

Да прям girl_haha мне помогало тогда.Ещё был совет. ..ой,лучше не буду girl_haha я так не делала Всё равно.

24 Май 2017 1:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Только собаки лаяли

Ирина Диверс писал(а):
, полпалки в холодильнике валяется безхозно, никто не хочет.

Может айнтопф какой нибудь с нej сделать Wink
Ирина Диверс писал(а):
У нас на полных очень много одежды, но это и понятно.

А мне кажется, что в основном, все равно какой у тебя размер, когда что то тебе понравится, обязательно твоего размера не будет. unknown girl_haha
Викона писал(а):
насмотрюсь рецептов-Всё хочу!

Мне повезло, girl_claping я не хочу или вернее даже если хочу, то с кучей жира и сахара редко когда готовить буду. Embarassed
Викона писал(а):
Вот мне бы так!это прям мой бич Печь сейчас не хочется,так из булочной ем или магазинное

Я тоже обожаю выпечку, nyam2 но не ем. Embarassed Спасаюсь батончиками, они тоже вкусные nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Немножко фотов с телефона Всё же есть

У меня тоже есть, что то никак не доберусь до них.
Тань, все такое вкусное, good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 идея со спажками понравилась good2 good girl_claping
Викона писал(а):
не скажу,что мне сильно вкусно есть можно. ..если нада

Понятно. praising Я пока сухофрукты не ем, много пунктов в них Embarassed
Викона писал(а):
А мне так эти белки надоели я даже на рыбу смотреть не хочу

Когда ты их успеваешь есть, unknown что надоедают, я их много то и не ем
Викона писал(а):
я тоже много полезностей люблю.

friends
Викона писал(а):
я немножко о другом,Ириш

Тань, я поняла о чем речь, Wink girl_haha просто я ведь каждый день взвешиваюсь, Embarassed решила за себя постоять girl_haha
Викона писал(а):
Ещё был совет. ..ой,лучше не буду я так не делала Всё равно.

Раз не делала, рассказывай... Wink girl_haha мы тоже не будем делать girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2017 1:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Может айнтопф какой

Чего? unknown girl_haha
irina-s писал(а):
А мне кажется, что в основном, все равно какой у тебя размер, когда что то тебе понравится, обязательно твоего размера не будет.

girl_haha Ага и так тоже бывает. Но реально некоторые красивые вещи только большого размера продают.
Викона писал(а):
Картошка с коричневыми шампиньонами жареная

Вкусно. nyam2 Хочу картошки с грибами. Embarassed

24 Май 2017 1:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
А мне кажется, что в основном, все равно какой у тебя размер, когда что то тебе понравится, обязательно твоего размера не будет.

Это точна girl_haha
irina-s писал(а):
даже если хочу, то с кучей жира и сахара редко когда готовить буду.

С кучей и я редко пеку Wink вчера корейские пучимге пекла с рисовой и пшеничной мукой.цукини там и зеленый лук.
Фото
irina-s писал(а):
Тань, все такое вкусное, идея со спажками понравилась

give_heart я в едеке увидела и решила сама такие сделать girl_claping сильно вкусно нам с дочей было nyam2
irina-s писал(а):
Понятно. Я пока сухофрукты не ем, много пунктов в них

Ясненько Smile
irina-s писал(а):
Когда ты их успеваешь есть, что надоедают, я их много то и не ем

Я их раньше наелась girl_haha сейчас редко курицу или рыбу ем.
irina-s писал(а):
просто я ведь каждый день взвешиваюсь, решила за себя постоять

girl_haha friends так и я опять потом привыкла опять взвешивать свою тушку Embarassed
irina-s писал(а):
Раз не делала, рассказывай... мы тоже не будем делать

girl_haha да там типа терапии предлагалось. Взять ведро и Всё туда вывалить перемолотое,что ешь в течении дня girl_haha что бы типа не хотелось быть мусорным ведром.Любить себя и питать правильно.

Наверх