Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2017 18:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Галинка, поздравляю.
Нормально, Зой. С океана бриз дует постоянно, а в доме кондиционеры работают. Вот на материке как-то это тяжелее чувствовалось, хоть я и хорошо жару переношу.
Помню свои прогулки в 2 мили, так приползала домой с красной мордой лица, хоть и не мегаполис был. С одной стороны лесок с белками и зайцами, а с другой домики. А здесь вышел на берег, красота!!!! Температура даже не чувствуется.
Если б не было бы этой загвоздки, мы бы все стройнягами уже были.
Танюш, держим за вас кулачки.
Ой, здорово как!!!
Привет, девочки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2017 19:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Иришка, не пишится, не читается даже. Как то засосала меня апатия и ..... Ничего не притаскиваю, потому что ничего не фотаю.... Руки опущены и .... короче депрессую я |
|
23 Май 2017 19:19
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Бедолага
Не засиживайся в кустах, выходи сюда хоть на чуть-чуть
Отпуск планируешь? |
|
23 Май 2017 19:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Отпуск не знаю пока, ждём откроют визу сестре или нет. Все колом стоит там, нужны им доказательства что не останется она тут сегодня ей звонили просили прислать какие нибудь доказательства |
|
23 Май 2017 20:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Пусть ищет, свидетельство о собственности, справка с работы, больше даже ничего в голову не приходит. |
|
23 Май 2017 21:12
|
Ляночка08
|
|
приветик, девочки. Еле добралась к компу
С утра ездила в больницу- на контроль.,Сказала врачиха что лучше-но продолжаем лечение... Потом приехала- на огород- посеяли тыкву, огурцы... пришли домой- к Темке логопед приходила..Потом на Новую почту за посылкой ходила- заказала какао масло, какао порошок и пектин цитрусовый- это я так готовлюсь к тортику на свое Др вот такой день суматошный |
|
23 Май 2017 21:23
|
Ляночка08
|
|
Угощайтесь
Мойва в луковом соусе http://forum.say7.info/topic72526.html Карпаччо из цукини и авокадо http://forum.say7.info/topic67027.html и просто лук- со своей грядки
|
|
23 Май 2017 21:28
|
Викона
Германия |
|
Привет, девочки
Спасибо вам большое за поздравления и участие!
Я поздравляю Ванечку Галинкиного Молодчина он у вас!
Про книжки-начала вчера для интереса Гудбай диета.Ну,Всё мне как то знакомо У Лиссы Муссы многое взято из "фигурок".Психологическая часть.Но и дальше почитаю,может что то новое встретится
Галя и Ирина,спасибо за наводки Анжела,я про тебя настойчиво вспоминала заметила уже-как думаю про тебя,так ты обязательно появишься Фотографии очень интересные! А про языковые курсы теперь видать Всё по другому,мне незнакомо такое,по буквам.
У нас раньше мало, что давало хорошо сдать экзамен, а у вас ,видать ,важно.Удачи вам! Жалко,что у сынка пока такое настроение. Может наладится. молодцы,что дома не сидите
Олеся,я тоже не знаю такие обои.Интересно
Я тоже думаю,что этого должн хватить ,наверное
Светик наверное последние события в семье так действуют. Если чувствуешь, что конкретно депресняк, нужно наверное принимать меры.может
гомеопатию попробовать?я сейчас neurodoron беру. https://www.weleda.de/produkt/n/neurodoron-tabletten?gclid=CjwKEAjwu4_JBRDpgs2RwsCbt1MSJABOY8anlNqJpQPJci43B4KXNDbuJiDFykpi1qIMwf4hIYTFMBoCCMDw_wcB Посмотри,может тебе тоже....без рецепта они.
Я сегодня брауни без выпечки делала.из банана,орехов,чернослива,кокосовой муки,кокосового масла. Мне кажется,Ириш,ты подобные делала? |
|
23 Май 2017 21:28
|
Ляночка08
|
у нас сегодня так
вот-вот
спасибо- лечимся
фото будут?
я часто делаю- из кролика -вкусно
аналогично- все время надо следить за питанием.
классно
ну я парням своим тоже сладкое перед едой не даю
наша весна
здорово-а у нас эта неделя еще учебная..хотя какая там уже учеба- книжки почти все сдали- ходят в школу шарятся
приветик, хитрюга
обманули
надо же-а я думала что те кто возле моря-океана живут достаточно витамина Д получают |
|
23 Май 2017 21:32
|
Викона
Германия |
Свет,только а от думала, что тебя не видно.Всё ходят слухи,что вам прикроют русские сайты Вообще! хорошо,что можете к нам заходить,девочки из Украины.
Ух ты!лучок! Вкусно всё,Светик
Иринкины салатики вчера тоже понравились |
|
23 Май 2017 21:34
|
Викона
Германия |
Ой,я так смеялась
|
|
23 Май 2017 21:36
|
Soya
|
Сколько ему?
Сами будете клеить? Я посмотрела видео, так ловко получается у профи. Правда нужно работать в перчатках и маске.
Ириш, так ты голодная сразу после еды или через 1 час, полтора?
Наверное вместо:"Горько!" кричали "Кисло!"!?
Хорошее полноценное меню. Голодной точно не будешь.
Ну ты сильна, по такой жаре шагать.
Разве что белки отвлекали. И может кто из домов ручкой махал.
Светочка, солнышко. Когда Верочка в садик пойдет? Ты бы учиться или работать пошла, отвлеклась бы.
Она замужем? Если что, муж и есть доказательство.
Хорошо, что лучше.
Зато плодотворный.
Как все вкусно.
Лучком угощусь. |
|
23 Май 2017 21:37
|
Ляночка08
|
ну вот хорошо что так..а у меня акцент всегда на нездоровую еду хочется того от чего поправляюсь- сладкого, копченого, соленого, жирного..вот как отдаться на волю ИП? если я не хочу салат и курогрудь? ну это я образно- в смысле-не хочется мне вот такого супер- полезного...
молодцы
ну вкусно ела,полезно..ужин диетический
ух ты -умничка какой- поздравляю!!
спасибо, Зоя. ага- тоже ждем уже погоду..
ага
но продают в основном ходовые... на худеньких..я помню у меня даже с джинсами для беременных была проблема- на свою попу найти- все джинсы для спичек каких-то
аа,танечка,вот это новость- очень за вас рада- поздравляю!
спасибо
я кстати вычитала на другом сайте- девочки зефирку разделяют на половинки и замораживают- потом едят- она не замерзает в кость- а такая тянучая- надольше хватает-и вкуснооо-я одну заморозила пробовала вчера
вот и я так..не знаю что я ем?
ага-в сезон надо на грядках работать что б урожай был .
интересно- надо попробовать
вкусный день
,особенно тарыляка салата понравилась |
|
23 Май 2017 21:41
|
Ляночка08
|
Светик, давай вылази из депрессии- там неинтересно
у меня когда родители к брату в штаты визы открывали- тоже спрашивали есть ли у них стимул вернуться обратно
спасибо, Танюш. Уже закрыли- одноклассники,яндекс,вконтакте(я туда правда и так уже с полгода не заходила) и мейл.ру... со вчерашнего вечера у нас одноклассники не грузятся... другие сайты вроде не прикрывают
ну да..но АБ новый прописала
это да
спасибо |
|
23 Май 2017 22:58
|
~Iren~
|
Ириш, типа того.
Олеся, мне год хотелось редиса и черного чая.Просто колбасило по ним. Покупала кг редиса , и он у меня не доживал до салата, съедала , как чумная. А потом пила черный чай ведрами, хотя его раньше вообще не любила. По табличкам сверялась, мне там указали , что организму нужна "чистка от шлаков"
Три дня поголодала - эффекта ноль. Редис килограммами, чай ведрами. Итог - анемия и извращенное пищевое поведение ( медицинский термин, описывающий один из симптом анемии) А ведь сначала не поймешь , что так не должно быть. Не всегда таблички помогают.
У меня , когда стали очень обильные кд, то я стала хотеть печени. Хотя до этого вообще ее не ела несколько лет. После постов первое , что мне хочется - яиц и творога.
Татьяна, не за что. Я эти книги , когда читала , то не совсем была согласна. ИМХО, слишком много уделяется при описании размышлениям о шкале голода , о том , что я хочу здесь и сейчас. На практике это очень утомительно. И не всегда выполнимо. Мы же понимаем , что если я сейчас захочу устриц или торта Наполеон, то их для начала надо где-то купить или потратить время на выпечку. Это уже планирование. К этому питанию надо относиться проще, чем рекомендуют в книгах.
если есть проблемы с пищевым поведением, то, возможно , потребуются какие-то психологические упражнения.
Светик, ну почему сразу нездоровую. Я спокойно ем и жирное , и соленое, и копченое. Сейчас меня вообще пробило на сыры.Просто не могу без них. Зимой пару месяцев ела шоколад. Да с таким удовольствием , что прятала от своих, тк они съедали и свое ,и мое. Но я нашла качественный бельгийский горький шоколад на заменителе. Это мне очень импонировало. В магазине плитки теперь вообще не покупаю.
Одной курогрудью никогда не питалась. Мне всегда нравились больше куриные ножки. С детства . Они вкуснее и сочнее.
А вообще проблема лишнего веса ( если со здоровьем все хорошо) , то это прежде всего переедание и гиподинамия. ИМХО.
**** Татьяна, поздравляю дочку с беременностью! желаю, чтобы у мужа и дочки все было хорошо со здоровьем. |
|
24 Май 2017 0:11
|
Викона
Германия |
Согласна, Ирин Психологическая работа над собой Всё равно нужна мне была например.Мне помогло когда то записывать всё,что я хочу только съесть. Весь день.когда видела,сколько уже слопала часто останавливалась и жувала огурец вместо того,чего хотелось.Помогали многие штуки из копилки Лиссы.я тогда говорила себе-я не корова, что меня каждый день взвешивать Училась любить своё тело для начала.А потом -беречь свою постройневшую фигурку.Часто пользовалась таким приёмом-если чего то хотелось сладкого, ну совсем в тот момент ненужного-откусывала кусочек.Говорила себе-ну и что тут особенного? !стоит ли из за этой фигни портить фигурку! И выплёвывала
Вот пару месяцев назад мне очень хотелось вернуться в то состояние.Именно-перестать думать Всё время о еде.Не придавать ей такого большого значения. Начала работать над этим вопросом снова. Почти перестала заглядывать в новые рецепты,фотографировать еду но...пришли в нашу жизнь более важные темы и пока Всё отодвинулось.Но мне Всё равно интересна эта тема и встали мнения, девочки
Спасибо, Ирина |
|
24 Май 2017 0:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какой будешь делать?
Какой лучок ядреный!
И мойвочку хочу, и авокадо с цукинькой.
Нет, не делала. Тань, чё за рецепт?
Не говори.
Ну, я тоже так думала. Есть же выходные, когда можно сходить, позагорать, но вот оказалось , что недостаточно. Мне то точно не подпишут витамин Д, я практически живу на берегу, с утра до вечера там.
Никто не махал Только собаки лаяли.
У меня тоже периодически. Вот ела же без остановки салями, хотела, аж не могла. Все, жор прошел, полпалки в холодильнике валяется безхозно, никто не хочет.
У нас на полных очень много одежды, но это и понятно.
Ну и как?
Надеюсь, этот не закроют, все же это кулинарный сайт, ничего такого тут нет. |
|
24 Май 2017 0:36
|
~Iren~
|
Кстати, Татьян, это тоже очень затягивает и не дает расслабиться. Ты права. Хочется попробовать и того и этого, и отчитаться надо. Я кстати, тоже малость угомонилась в этом. Иногда найдет и готовлю каждый день что-то новое, а потом как отворачивает. Ровно к рецептам дышу. Просмотрела, занесла что-то в закладки и они ждут своего часа. К выпечке вообще стала равнодушна. Хотя всю зиму я своих парней баловала день через день пирогами и пиццами. С начала поста и до сих пор ни разу не пекла. И не хочется. |
|
24 Май 2017 0:52
|
Викона
Германия |
Вот таки да А так,вроде готовлю мплкойно,еще все А насмотрюсь рецептов-Всё хочу!
И у меня так
Вот мне бы так!это прям мой бич Печь сейчас не хочется,так из булочной ем или магазинное
люблю это дело! |
|
24 Май 2017 1:01
|
irina-s
deutschland |
Я на это и не надеялась, Олесь. Как ни крути нужно меньше лопать и употреблять меньше калорий.
Ой нееет, только сладкое мне бы тоже не хотелось... я люблю всего по немножку ( выпечка сюда не относится ), в итоге получается много
А сколько в одном кусочке грамм?
Углеводы только утром, а так белки и салат
И я про то же.
Свет, ну ты чего? Сама ведь понимаешь, чем дольше будешь депрессовать, тем тяжелее оттуда выкарабкиваться. Давай уже приходи к нам болтать.
Оооо, у тебя скоро круглая дата. Будете справлять, Свет?
Столько зелененького.
Одна полезность.
Когда крупы ем? Ну вообще то сразу не наедаюсь... гречку например, я ее ем,ем,ем... но не могу наестья... ведро уже не ем, останавливаюсь на половине, ну и ясное дело, что через час-два опять есть хочу
Я тоже все это люблю, но мне и много чего полезного нравится.
Повезло мне
В смысле, попробовала заморозить или уже зефирку попробовала? Мне зефир не нравится здесь (в русском), он какой то с кристаликами сахара, не такой, как раньше
А почему?
Хорошо что чай с редиской, а не с тортиками
Ирин, мне кажется, это нормально, так и должно быть.
У меня есть книжки, которые мне очень нравятся (психологические), но в некоторых пунктах я тоже не согласна.
А я нашла батончики из мюсли, вернее доча нашла и мне посоветовала. И еще несколько вкусняшек на заменителях и вкусно и не так калорийно.
А где покупаешь? Заказываешь в инете?
И я так же, больше ножки люблю, но и грудка, если вкусно приготовить, тоже вкусная.
Согласна
Я тоже не корова, потому что сама себя взвешиваю.
Ого, это уже героизм |
|
24 Май 2017 1:04
|
Викона
Германия |
|
Немножко фотов с телефона Всё же есть
Палочки с пастушьим сыром-типа феты, с цукиньками и помидорьями. Вообще их для гриля делают.а у меня для сковородки. Смешной тортик из остатков коржа и чернослива. Картошка с коричневыми шампиньонами жареная Картошка, запеченная в духовке Ужин из ягод и кефира с корицей и льном |
|
24 Май 2017 1:13
|
Викона
Германия |
Ага но не скажу,что мне сильно вкусно есть можно. ..если нада
А мне так эти белки надоели я даже на рыбу смотреть не хочу
я тоже много полезностей люблю.
Мне от лаймы почти весь нравится.
я немножко о другом,Ириш
Да прям мне помогало тогда.Ещё был совет. ..ой,лучше не буду я так не делала Всё равно. |
|
24 Май 2017 1:23
|
irina-s
deutschland |
Может айнтопф какой нибудь с нej сделать
А мне кажется, что в основном, все равно какой у тебя размер, когда что то тебе понравится, обязательно твоего размера не будет.
Мне повезло, я не хочу или вернее даже если хочу, то с кучей жира и сахара редко когда готовить буду.
Я тоже обожаю выпечку, но не ем. Спасаюсь батончиками, они тоже вкусные
У меня тоже есть, что то никак не доберусь до них. Тань, все такое вкусное, идея со спажками понравилась
Понятно. Я пока сухофрукты не ем, много пунктов в них
Когда ты их успеваешь есть, что надоедают, я их много то и не ем
Тань, я поняла о чем речь, просто я ведь каждый день взвешиваюсь, решила за себя постоять
Раз не делала, рассказывай... мы тоже не будем делать |
|
24 Май 2017 1:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Чего?
Ага и так тоже бывает. Но реально некоторые красивые вещи только большого размера продают.
Вкусно. Хочу картошки с грибами. |
|
24 Май 2017 1:39
|
Викона
Германия |
Это точна
С кучей и я редко пеку вчера корейские пучимге пекла с рисовой и пшеничной мукой.цукини там и зеленый лук.
я в едеке увидела и решила сама такие сделать сильно вкусно нам с дочей было
Ясненько
Я их раньше наелась сейчас редко курицу или рыбу ем.
так и я опять потом привыкла опять взвешивать свою тушку
да там типа терапии предлагалось. Взять ведро и Всё туда вывалить перемолотое,что ешь в течении дня что бы типа не хотелось быть мусорным ведром.Любить себя и питать правильно. |
С океана бриз дует постоянно, а в доме кондиционеры работают. Вот на материке как-то это тяжелее чувствовалось, хоть я и хорошо жару переношу.

Молодчина он у вас!
У Лиссы Муссы многое взято из "фигурок".Психологическая часть.Но и дальше почитаю,может что то новое встретится
заметила уже-как думаю про тебя,так ты обязательно появишься
А про языковые курсы
теперь видать Всё по другому,мне незнакомо такое,по буквам.
молодцы,что дома не сидите
у нас сегодня так
спасибо- лечимся
аналогично- все время надо следить за питанием.
Вкусно всё,Светик
Правда нужно работать в перчатках и маске.
Тань, чё за рецепт?