Сообщение |
Автор |
21 Июн 2017 20:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Я сегодня вся в генеральной уборке и как не загляну, вы тут болтаете,  не могу мимо пройти.
Почистила как раз дорожку в коридоре (где вход сбoку в дом), несколько пятнышек было, устала, нужно чуток посидеть...
Еще пару окон помыть НУЖНО.
Лора-а писал(а): | Ой у нас тоже молодая пошла, так я ей объедаюсь в виде салатов |
И где она у нас пошла? Лариса в каком магазине покупаешь? В русском?
Лора-а писал(а): | У нас есть 50 граммовые баночки, |
Ларис, а по вкусу отличается от нормального меда?
Лора-а писал(а): | Я тоже часто мою под краном да ещё в маленькой раковине, видать у меня голова маленькая очень |
У меня большая голова и волос много.
Лора-а писал(а): | Так у меня выпечка это тоже десерт так что она у меня тоже влазиет |
А ну тогда
Лора-а писал(а): | Ир у тебя точно сестры нет? |
А что намечается? Лора-а писал(а): | Ух ты какой яркий я чёто и не видела рецепт жтот |
Вкусный, особенно если еще чеснок добавить,  я правда без него сегодня делала.
Ирок писал(а): |
А у нас "малышки" всегда ставят. |
Ну да, помню раньше в Росии всегда из маленьких тарелочек ели.
Ирок писал(а): | Очень меня это напрягает, столько времени впустую уходит (на дорогу), |
Верю, Ирин.
Ирок писал(а): | Спасибо, слабый я человек. Не решительный. Вот, как есть так и есть, значит так надо |
Я бы так точно не смогла...  но иногда в жизни такие ситуации, что много не изменишь.
Ирок писал(а): | Да, вкусно. И хоть в запеканке и были кабачки, но салат к ней я всё равно соорудила |
Ну понятно.
Ирок писал(а): | А я и живу мечтой, не отчаиваюсь. Будет и на моей улице праздник. |
Это хорошо.  Пусть все сбудется, Ириш.
Девочки, наметила себе в ближайшие дни вот что приготовить, может кому то идеи пригодятся.
В пи цце хочу половину сыра нормальным заменить.
http://forum.say7.info/topic89424.html
http://forum.say7.info/topic63094.html
|
21 Июн 2017 20:16
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
приветики болтушки.
Тарелочки все глянула, вкусныееее.
Лариса мёдом надразнилась, я начиталась...блин полезный))) теперь хочу  придётся разориться)
|
21 Июн 2017 20:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Лариса мёдом надразнилась, я начиталась...блин полезный))) теперь хочу |
Пошла я сейчас глянула там где я стевию заказываю, там 4 сорта этого меда.
https://www.kraeuterhaus.de/index.php?module=shop_articles&index[shop_articles][action]=details&index[shop_articles][data][shop
Нужно вверху задать- Manuka Honig
|
21 Июн 2017 20:22
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
21 Июн 2017 20:27
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Irok писал(а): | А у нас "малышки" всегда ставят. У меня, когда гости приходят, такая реакция: "Ого! с каких вы тарелок едите!!" |
Вот даже и не знаешь как лучше, или что б гости меньше сьели или пусть думают что обжоры тут живут
Irok писал(а): | но что бы одну голову под краном мыть... не видел |
а с чем её ещё мыть то как не одну
Irok писал(а): | Та да, скучаю за домом. Посидеть бы возле телевизора , а тут примчал домой, кухня-кровать-и опять на работу |
 может попробывать что то изменит всёже
Irok писал(а): | А я и живу мечтой, не отчаиваюсь. Будет и на моей улице праздник. |
"У вас есть мечта?"
"Да, похудеть"
"А почему не худеети?"
"А как потом жить без мечты"
Правильно Иришь мечтать тоже надо
irina-s писал(а): | Я сегодня вся в генеральной уборке и |
молодец ты какая
irina-s писал(а): | И где она у нас пошла? Лариса в каком магазине покупаешь? В русском? |
В Эдека есть Ир, в русском незнаю есть нет, я там как то сильно не закупаюсь
irina-s писал(а): | Ларис, а по вкусу отличается от нормального меда? |
нет по мне такой же на вкус
irina-s писал(а): | А что намечается? |
я думаю мы с тобой блезницы даже  прям как то схожестей много
irina-s писал(а): | Вкусный, особенно если еще чеснок добавить, я правда без него сегодня делала. |
с чесноком тоже всё люблю, но вот как то не поешь сильно, вонАть потом будит же
irina-s писал(а): | Девочки, наметила себе в ближайшие дни вот что приготовить, может кому то идеи пригодятся. |
Поделись впечатлениями потом
ANGEL29 писал(а): | Лариса мёдом надразнилась, я начиталась...блин полезный))) теперь хочу придётся разориться) |
Если чё я не виноватая
|
21 Июн 2017 20:33
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
21 Июн 2017 20:52
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Я сегодня вся в генеральной у |
 Я и работу работаю, и тоже почитать хочу. И пишут, и пишут. Всё ж веселей irina-s писал(а): | Я бы так точно не смогла... но иногда в жизни такие ситуации, что много не изменишь. |
Значит, всё не так уж плохо  . Да и пообвыклась, столько лет  Характер у меня покладистый
irina-s писал(а): | Это хорошо. Пусть все сбудется, Ириш. |
Спасибо, мы с дочкой мечтаем о своём доме. Квартирка -то у нас 58 квадратов на всех
irina-s писал(а): | евочки, наметила себе в ближайшие дни вот что приготовить, может кому то идеи пригодятся. |
За рыбу отдельное спасибо
Лора-а писал(а): | что б гости меньше сьели или пусть думают что обжоры тут живут |
 Так накладывают же
Лора-а писал(а): | а с чем её ещё мыть то как не одну |
Лора-а писал(а): | может попробывать что то изменит всёже |
Мечтаем-мечтаем. Для размена денег до фига надо, пока никак... А родителям надо, что бы он с нами жил. Под присмотром. Им так спокойнее. Хорошо хоть он один, а если женится  я тогда с ума сойду...
|
21 Июн 2017 20:52
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
21 Июн 2017 20:55
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Всё, девчули. Пока-пока. Буду добираться домой. А, завтра, опять к вам
|
21 Июн 2017 21:46
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ANGEL29 писал(а): | это мужу будешь объяснять |
Запраста
Irok писал(а): | Спасибо, мы с дочкой мечтаем о своём доме. Квартирка -то у нас 58 квадратов на всех |
Это правильно надо обязательно мечтать и коданибудь всё сбудиться
Irok писал(а): | нами жил. Под присмотром. Им так спокойнее. Хорошо хоть он один, а если женится |
А сколько ему лет то?  а чё если жениться то и за женой вам тоже присматривать чтоли
ANGEL29 писал(а): | муж сказал "один раз живём, хочешь попробовать, купи" |
Ну вот и кому теперь объяснять
Irok писал(а): | Всё, девчули. Пока-пока. Буду добираться домой. А, завтра, опять к вам
|
Счастливого вечера Ир
|
21 Июн 2017 23:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
21 Июн 2017 23:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | В гостях и ресторанах и я на порции не смотрю, жру пока влазит. А оно влазит и влазит.... |
Особенно если компания хорошая.  За разговорами как-то незаметно и лопаешь без остановки.
Irok писал(а): | Чё за манука? Да ещё и мёд из неё
|
Шибко полезный, практически как лекарство.
Irok писал(а): | С нами живет брат мужа |
Как это неудобно.
Irok писал(а): | Очень мне нравилось, как девочки описывали, как худеют, что готовят. |
Вот в том-то и дело, что вес хорошо держится на этой диете.
Irok писал(а): | Обещаный завтрак |
Хороший завтрак.  У меня меньше, но я потом еще до обеда че-нить ем. Сегодня вот клубники навернула с полкила.  Живот битком от нее, но все равно пошла поела за компанию с мужем.
Любашка13 писал(а): | чего там на тарелке той |
А в меня на завтрак больше и не влезет. Девчонки, а что вы такого едите на завтрак?
Irok писал(а): | Решила соорудить себе запеканку на обед |
Хорошая запеканочка и формочка интересная.
irina-s писал(а): | Салат теплый "лето в деревне |
Красивый салатик.
Лора-а писал(а): | Кому надо тот увидит вот может кто вытягивался из окна напротив что б побольше увидить и повыпадывали всёж проверяй иногда после таких мероприятий что там под окнами |
|
21 Июн 2017 23:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Irok писал(а): | А родителям надо, что бы он с нами жил. Под присмотром. |
Странная позиция родителей.  А ему сколько лет уже? Это ж никакой личной жизни, девушек-то куда водит? Сам не хочет отдельно жить?
Мне было 17, когда я уехала из дома в другой город. Мне так вообще не хотелось жить ни с кем тогда.
|
22 Июн 2017 0:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Лора-а писал(а): | В Эдека есть Ир, в русском незнаю есть нет |
У нас в Едека не видела, надо еще повнимательней посмотреть.
А вообще он у нас маленький магазин, выбора немного.
В русский тоже редко попадаю.
Лора-а писал(а): | "У вас есть мечта?"
"Да, похудеть"
"А почему не худеети?"
"А как потом жить без мечты" |
Слышала уже
Лора-а писал(а): | я думаю мы с тобой блезницы даже прям как то схожестей много |
ага,  особенно на тему: чего бы вкусненького слопать.
Лора-а писал(а): | с чесноком тоже всё люблю, но вот как то не поешь сильно |
Именно из за этого редко чеснок ем.
Лора-а писал(а): | Поделись впечатлениями потом |
КонеШнА
Лора-а писал(а): | Если чё я не виноватая |
АНГЕЛ29 писал(а): | это мужу будешь объяснять |
Ирок писал(а): | Значит, всё не так уж плохо . Да и пообвыклась, столько лет |
Конечно привыкнешь, куда деваться.
Ирок писал(а): | Спасибо, мы с дочкой мечтаем о своём доме. Квартирка -то у нас 58 квадратов на всех |
Классная прям мечта.  А почему с дочкой мечтаете? Муж не хочет дом?
Квартира маленькая, конечно.
АНГЕЛ29 писал(а): | муж сказал "один раз живём, хочешь попробовать, купи" |
Не муж, а золото.
Мне даже спрашивать не нужно - хочу куплю.
Лора-а писал(а): | а чё если жениться то и за женой вам тоже присматривать чтоли |
Лора-а писал(а): | Ну вот и кому теперь объяснять |
Ирина Диверс писал(а): | 7 тыс. долларов. |
НИФИГАСЕ цена
Ирина Диверс писал(а): | Девчонки, а что вы такого едите на завтрак? |
Я примерно так же ем. Раньше вообще мало завтракала и поздно, до обеда легко выдерживала. Сейчас всегда раньше встаю и раньше завтракаю, так что приходится больше есть.
Сегодня например ела: темную булочку (67г), творожный сыр (2 ст.л), 16 г твердого сыра Моцарелла и кофе со стевией.
Ну это я слежу за питанием, а так бы сыра например, в пару раз больше съела
Ирина Диверс писал(а): | Сам не хочет отдельно жить? |
Может финансы не позволяют? Тем более, если квартира совместно куплена.
|
22 Июн 2017 11:03
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Доброе утро, красавицы!!!
выходим все из кустов!!!!
|
22 Июн 2017 11:08
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
22 Июн 2017 11:10
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет красавицы!!!
Лора-а писал(а): | Так не завязывай туга |
Лора-а писал(а): | всёж проверяй иногда после таких мероприятий что там под окнами |
 Урожай мужУков.
Irok писал(а): | "Ого! с каких вы тарелок едите!!" |
Я тоже люблю большие тарелки.
Irok писал(а): | а потом НЕТ! как же я не покушаю рыбки или сырочка вкусного. |
 Не могу над тобой.
Irok писал(а): | А если там дядька с трубой. Подзорной? И всё ему видно. Или достаточно того, что видно? |
Да пусть смотрит, я человек не жадный. Мож ему для здоровья это необходимо. Поднимаю так сказать жизненный тонус.
Irok писал(а): | Хотя он лысый , нам друг друга не понять |
 Ему и под кран не надо, смахнул полотенчиком и свеженький.
irina-s писал(а): | как не загляну, вы тут болтаете |
irina-s писал(а): | Еще пару окон помыть НУЖНО. |
Тоже наметила на выходные окнами заняться.
irina-s писал(а): | У меня большая голова и волос много |
irina-s писал(а): | Ирок писал(а):
А я и живу мечтой, не отчаиваюсь. Будет и на моей улице праздник.
Это хорошо. Пусть все сбудется, Ириш. |
Правильно, надо верить в мечту и она непременно сбудется.  А ещё, как Танюша говорила, надо поволшебить и тогда 100%
Лора-а писал(а): | Irok писал(а):
но что бы одну голову под краном мыть... не видел
а с чем её ещё мыть то как не одну |
 Всё остальное под кран не поместится.
Лора-а писал(а): | мечтать тоже надо |
Лора-а писал(а): | с чесноком тоже всё люблю, но вот как то не поешь сильно, вонАть потом будит же |
Ничего, луком надо закусить, чтоб чесноком не вонАло.
Irok писал(а): | Квартирка -то у нас 58 квадратов на всех |
Тесно конечно. Мы в детстве впятером на 43 квадратах жили, вообще жесть.
Irok писал(а): | Под присмотром. Им так спокойнее. Хорошо хоть он один, а если женится я тогда с ума сойду. |
А чего за ним смотреть он маленький что ли или не путевый?
Какой хороший у тебя муж.
Лора-а писал(а): | а чё если жениться то и за женой вам тоже присматривать чтоли |
Irina Divers писал(а): | 7 тыс. долларов. |
Ни фига себе!!!  У нас на работе одна ставит сейчас два штука, обойдется где то в 150тыс руб. за два.
Irina Divers писал(а): | Вернулась к своим овощам-фруктам, орешкам и другим вкусностям. И жизнь опять засверкала всеми красками. |
Ну и правильно. Ну их эти диеты.
Irina Divers писал(а): | А в меня на завтрак больше и не влезет |
Я на завтрак позволяю себе много чего. Ещё по -60 приучила себя есть по утрам плотно.
irina-s писал(а): | особенно на тему: чего бы вкусненького слопать. |
Так мы здесь по этому принципу все молочные сестры.
Вчера купила вишни и клубники, не много заморозила. Картошку у нас бабули начали продавать. Маленькая такая гладенькая, прям хочется такой картошечки с Танюшкиным соусом.  Надо забабахать.
|
22 Июн 2017 11:13
|
Любашка13
 Любовь
|
|
22 Июн 2017 11:20
|
Любашка13
 Любовь
|
Видела вчера в магазине у нас эту рыбину желтохвоста, лакедра еще она называется, но какая то она не крупная, чуть больше скумбрии и потолще, но покупать не стала. Как-то она не красиво выглядела, то ли давно уже лежит у них в морозилке, то ли еще чего. Но не впечатлил меня её внешний вид. Посмотрю ещё на рынке.
|
22 Июн 2017 11:30
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Любашка13 писал(а): | Прям не верится, что у тебя и зефир не получился. Всегда лучше чем в магазине. Может агар не тот? |
Сама в шоке, агар тотже с одной баночки.
Буду делать еще, тот этот надо нужно присунуть куда нибудь.
|
22 Июн 2017 12:58
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Доброе утро всем  на построение вышла
|
22 Июн 2017 13:35
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
АНГЕЛ29 писал(а): | Мне тоже не нужно |
Любашка13 писал(а): | Урожай мужУков. |
Любашка13 писал(а): |
Тоже наметила на выходные окнами заняться. |
У меня только начало, я и жалюзины сразу чищу.
Муж хочет карниз мыть, мне нужно успеть все окна перемыть. Он их правда опять замарает, вернее забрызгает водой, но я их быстренько тряпочкой протру и все.
Один раз не помыла перед этим, так кошмар сколько мне нужно было времени, пока я за ним все окна перемою.
Любашка13 писал(а): | Всё остальное под кран не поместится. |
Если только по запчастям
Любашка13 писал(а): | Ничего, луком надо закусить, чтоб чесноком не вонАло. |
Любашка13 писал(а): | Мы в детстве впятером на 43 квадратах жили, вообще жесть. |
Ничего себе и правда жесть.
Любашка13 писал(а): | Ещё по -60 приучила себя есть по утрам плотно. |
Для меня это вообще непривычно,  ну тортик я запросто могу утром слопать,  тут проблем нет,  а вот пельмени или плов, или...
Любашка13 писал(а): | Так мы здесь по этому принципу все молочные сестры. |
Любашка13 писал(а): | Вчера купила вишни и клубники, не много заморозила. |
Ммммм, вкусно.
Я сейчас на чернику и клубнику налегаю. Вишню тоже люблю, но почему то только раз брала. Наверное потому что ее на хлеб не положешь.
Я часто ем хлеб намазанный творожным сыром, сверху кружки банана (это при том, что целые бананы я не ем  ) и вприкуску с черникой. Прямо праздник живота, как будто тортика поела
АНГЕЛ29 писал(а): | Буду делать еще, тот этот надо нужно присунуть куда нибудь. |
Может куда в крем пустить?
Лора-а писал(а): | на построение вышла |
А от(с)читаться
|
22 Июн 2017 13:59
|
Любашка13
 Любовь
|
Лора-а писал(а): | на построение вышла |
irina-s писал(а): | Муж хочет карниз мыть |
Помощник.  Как здорово когда мужики в домашних делах тоже участвуют, а не только кверху пузом на диване лежат.
irina-s писал(а): | Если только по запчастям |
irina-s писал(а): | Для меня это вообще непривычно, ну тортик я запросто могу утром слопать, тут проблем нет, а вот пельмени или плов, или. |
Я могу и борщичка в 6 утра навернуть. Только не летом, а зимой очень даже.
irina-s писал(а): | Ммммм, вкусно.
Я сейчас на чернику и клубнику налегаю. Вишню тоже люблю, но почему то только раз брала. |
Ага, вкусно!  И клубника попалась ароматная, и вишня не кислющая и крупная прям такая, как черешня.
irina-s писал(а): | Я часто ем хлеб намазанный творожным сыром, сверху кружки банана (это при том, что целые бананы я не ем ) и вприкуску с черникой. |
Точно праздник живота. Прям бомба витаминная.
irina-s писал(а): | А от(с)читаться |
|
22 Июн 2017 14:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик. вот такой разрез торта мне показали  сказали что понравился всем  а то я переживала
Два вечера ходила в школу- у Максима в классе ремонт делаем- мыли все первый день,Вчера красили подоконники...сказала чтоб больше меня не вызывали-в классе еще родители есть я свое отработала  теперь буду у Темки в классе ремонт делать(правда,класс есть,но учителя пока так и нет..ждем..)
irina-s писал(а): | Я сегодня вся в генеральной уборке и |
 молодец
irina-s писал(а): | У меня большая голова и волос много. |
 умная значит
irina-s писал(а): | Девочки, наметила себе в ближайшие дни вот что приготови |
 интересные рецепты- взяла в закладки
Лора-а писал(а): | "А почему не худеети?"
"А как потом жить без мечты" |
Irok писал(а): | е. Квартирка -то у нас 58 квадратов на вс |
 у нас еще меньше
Irok писал(а): | Мечтаем-мечтаем. Для размена денег до фига надо, пока никак... А родителям надо, что бы он с нами жил. Под присмотром. Им так спокойнее. Хорошо хоть он один, а если женится я тогда с ума сойду... |
 а,читала вчера что с братом мужа живете..это у вас сколько комнат? 2 или 3? он в одной и вы с мужем и дочкой в другой?
 молодец муж
Irina Divers писал(а): | У нас импланты страховка не оплачивает. 7 тыс. долларов.
Муж наивно поинтересовался у дантиста
- Это за сколько зубов?
-За один.
|
 жееесть
Irina Divers писал(а): | И жизнь опять засверкала всеми красками. |
 молодец
Irina Divers писал(а): | Все съела, кроме стейка. Стейка только половину уговорила. Но как вкусно было, даже для меня-немясоеда. |
 на здоровье
Irina Divers писал(а): | Вкуснятина и ягод много. |
 ага
irina-s писал(а): | Сегодня например ела: темную булочку (67г), творожный сыр (2 ст.л), 16 г твердого сыра Моцарелла и кофе со стевией. |
 маловато..но я ем например- капустный блин один и плюс кофе с молоком... или 130г творога+1 чл меда и кофе с молоком
ANGEL29 писал(а): | У меня вчера впервые зефир не получился прям в шоке я |
 бывает
Любашка13 писал(а): | У нас на работе одна ставит сейчас два штука, обойдется где то в 150тыс руб. за два. |
у нас я интересовалась- 300-400 баксов стоит 1 имплант..можно и дешевле - отечественными материалами...а это вроде израильские..сказал что эти лучше-что подороже
irina-s писал(а): | Я часто ем хлеб намазанный творожным сыром, сверху кружки банана (это при том, что целые бананы я не ем ) и вприкуску с черникой. Прямо праздник живота, как будто тортика поела |
 так вкусно
|
22 Июн 2017 14:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Ничего себе у тебя кран, у меня таких больших нет. |
 я тоже бывает в ванной под краном мою голову  неудобно...но мою
Любашка13 писал(а): | Я голубцы не делала сто лет и не замораживала, но у нас в магазинах продают замороженные, думаю что может с ними случиться. Перцы я морожу уже фаршированные и ничего, вкусные. Думаю и с голубцами ничего не случится. |
 ясно..я такие полуфабрикаты тоже делаю- голубцы,перец- но не держу долго в морозилке  не знаю почему..стараюсь использовать в течении 2 максимум 3 месяцев...
Olesya-abc писал(а): | Привет!
Хорошего дня! |
irina-s писал(а): | Очень даже классно приживается. |
irina-s писал(а): | Ну так есть чем гордиться
Маффинки |
 пасибо
Irok писал(а): | Ого, понаписали, вроде и не надолго я "отошла", домой сбегала переночевать между рабочими днями |
Irok писал(а): | С нами живет брат мужа, поэтому хошь не хошь, а всегда при параде . С наглухо закрытыми телесами |
Irok писал(а): | Да это только кажется, что мало, поверь. И там не четко 200 (от же ж сказанула, так уцепились ). Это так - минимум, а к этому ещё столько добавок |
 ладно-ладно-поверю
Irok писал(а): | Но вот, когда там нельзя было кушать фрукты-овощи, вот это для меня жесть. |
ну овощи нельзя только в атаку- это первые 3-5 дней ..а дальше только овощи-белок..фруктов нельзя..мне кажется летом- это форменное издевательство  я осенью на ней сидела
Irok писал(а): | Представляю. Я бы так . Муж меня бы и прикопал |
 а сколько лет родственнику?
Irok писал(а): | Я частенько себе такие делала, с разными начинками . В дорогу хорошо брать, перекусить где-то |
 ага-удобно
Татьяна М. писал(а): | нет, все "мудрые" мне удалили прошлым августе. Это через, т.е. "пятый" |
аа,ясно
Татьяна М. писал(а): | у меня с феном намного больше времени надо |
у каждого разные волосы
Irok писал(а): | Обещаный завтрак. Фоткала на скорую руку, но думаю размеры тарелок понятны. Всё не очень аккуратно, но вкусно. Утро, спешу, всех покорми, с собой положи |
 не скажу что много
Татьяна М. писал(а): | и "утилизировать" не съедаемое варенье . У меня ещё в подвале банок 20 стоит. |
 ого запаслась  я все свое варенье отвезла папе- он у меня любит  потихоньку ест... бывает звонит и спрашивает что это он за варенье ест  больше не варю и не буду-у меня его никто не ест  я только- но мне можно и обойтись
Irok писал(а): | Квартира, изначально была куплена на них двоих. А потом я припер...сь. К недовольству некоторых |
 а если и он женится? все тоже вместе жить будете? а нет варинатов размена или отдать ему часть денег за квартиру?
Irok писал(а): | . Посыпаны, кстати пармезаном. |
 кучеряво живете
Irok писал(а): | Решила соорудить себе запеканку на обед. Творог, кабачки, макароны. Конечно, ничего общего с блинчиком, но именно он мне навеял такой рецепт
|
 не представляю конечно вкус  но на вид-аппетитная
irina-s писал(а): | Салат теплый "лето в деревне" |
 почитала рецепт-ммм,вкусный подии- надо запомнить и сделать  у тебя фоточки красивые-намного лучше чем у автора
Лора-а писал(а): | И у нас очень дорого |
Лора-а писал(а): | Какие симпатяшные |
 и вкуснын
Лора-а писал(а): | Нормально лежат я иногда уже готовые вмести с соусом замораживаю если много наготовила и съели, потом размораживаю прогреваю на плите и как свежеприготовлены |
 я готовые тоже замораживаю...
Любашка13 писал(а): | Вот ты яблоневая плодожорка. |
Любашка13 писал(а): | Зато мы со своего этажа такого насмотримся мама не горюй. |
 но вы храните тайны соседей?
Лора-а писал(а): | Ну их немного отрезают корни, ту часть что воспалёная поэтому им есть за что держаться, на мудрых не делают, а на всех остальных делают, у меня три зуба таких, самый первый почти 18 лет назад так делали и он до сих пор у меня есть хоть и мёртвый но стоит свой |
интересно- даже не слышала о такой технологии  но да-главное что зуб сохранили..мне вон вырвали прошлым летом зуб-так и хожу с дыркой..ээх..
|