Сообщение |
Автор |
30 Июн 2017 19:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): |
Это мы на материке вчера были. Вид из ресторана, где деньрожденно обедали. |
 красота  и красотка
Irina Divers писал(а): | и думаю чего бы взять, чтобы ложкой... |
 сгущенку
Irina Divers писал(а): | Я с дуру тяпнула несколько рюмок, а на следующее утро так мне было плохо, думала, не выживу. И это ведь только вино. Наверное какие-то травки не пошли. |
или потому что дома не пьешь вообще-нетренированная
Irina Divers писал(а): | Нет. Очень, Света, у тебя все организовано на огороде. Прямо, такая красота и порядок. |
 спасибо
Irina Divers писал(а): | Обожрались, блин, по самое не хочу. Как научиться есть в ресторане понемногу, не знаю. |
Soya писал(а): | Моя твоя понимать. |
Irina Divers писал(а): | Синий-это мой цвет, люблю , прямо , его. |
 и мой цвет
Irina Divers писал(а): | Специально до ресторана сфoталась. Потому что потом оттуда можно было выкатывать. |
 хитрая
irina-s писал(а): | У нас только вечером начался, лило ужасТь как. Вода не успевала убегать |
и у нас вчера вечером гроза была- сначала сильный ветер- ураганный почти- а потом дождь-у нас даже света не было около 2 часов..так и спать легли... ночью появился...сегодня снова парит немилосердно
irina-s писал(а): | Жара, ага. |
irina-s писал(а): | По немецки вообще то тоже секс.
По русски тоже ведь не говорят будем "половыми отношениями" заниматься. |
 а так это он сказал половое отношение? ну звучит смешно -да еще с той интонацией что он сказал-умора
irina-s писал(а): | Неделя тоже хорошо. А море от вас далеко? |
 та да..далеко..самое близкое- Одесса 433 км... туда куда мы ездили 462км... нашими жигулями- это очень долго  да еще по нашим дорогам  но дорога это одно дело..еще важно- цена проживания
irina-s писал(а): | НЕТ
Желенькие.
Классные растюшки, Свет. |
 спасибо
Викона писал(а): | .А я хочу сколько лет настоящих кабачков! как в России раньше.Теперь поди и там таких нет |
почему нет-есть..у нас тоже есть-самые обычные-зелененькие-я в том году такие сажала
Викона писал(а): | вспомнилось вот оттуда |
 мням-какая вкуснота
Викона писал(а): | А меня листья соседские задолбали! И с нашей э
живой изгороди каждый день |
 у каждого свои заморочки вообщем
Викона писал(а): | не говори урожай,блин |
 свое зато
Викона писал(а): | Свет,недавно вспоминала,что Тёмик у тебя гулять ходил,я ещё спрашивала,как ты отпускаешь...А внуча сейчас тоже целыми днями на улице с ребятишками Правда у них у всех ворота гаражные стоят открытые,что б лети могли ко всем зайти в сад,играть там. Ну и кто то из родителей всегда следит по переменке.Но это так здорово! Почти,как у нас раньше. покажу потом может фоту,доча присылала. |
 ну вот видишь-уже и внучка сама гуляет- это ж классно .
Викона писал(а): | а мы иногда в пятницу вечером любили что то лёгкое приготовить на двоих и винца выпить. Так уютно и романтично мне или летом вечером на терраске... |
 не,ну у меня тоже такое романтичное бывает иногда
Викона писал(а): | вот у всех хочет расти,только у меня нет при том,я так её люблю! |
Викона писал(а): | как у нас Яна |
 детишки -они везде одинаковые..и во все времена
Викона писал(а): | у нас такие отцвели.А сейчас белые и бордовые.Но при дожде долго не продержаться конечно.
Огород аккуратный,Светик Флоксы обожаю! У меня такого же цвета,но в этом году хилые какие то |
 у меня еще желтая будет цвести  и спасибо за похвалюшки. а флоксы- это еще мама мужа сажала  как память растут-они и барвинок
Лора-а писал(а): | Девулички приветик всем |
 приветик
Татьяна М. писал(а): | .. Мне прохлада на руку, варенья- соленья варю. Хорошо... |
ну да-если готовить то лучше прохладу
Татьяна М. писал(а): | Короче, психанула, сказала никаких ей прав... |
 ну может передумаешь еще?
Татьяна М. писал(а): | Что-то я проснулась такая уставшая... Как- будто и не спала, а всю ночь у плиты простояла... |
Татьяна М. писал(а): | Светик, болит... Заметила, что даже от малого кол-ва..
На минералку перехожу |
 ну да- попивай минералочку в винном бокале
Татьяна М. писал(а): | ага, Света, мужу повезло я прошлую неделю каждый день ходила- ездила поливать, у него вторая смена была. На этой недели вечерами дома, за него дождь поливает Он только бочки под сливы (с крыш которые, не фрукты ) успевает менять, а на след. недели вновь мне поливать из бочек |
 вот везуха ему точно
Татьяна М. писал(а): | .Но проверюсь обязательно.. |
 конечно
Татьяна М. писал(а): | жёлтенькие? у тебя там вижу пустоцветы, их надо убрать, чтобы на них не тратилась энергия |
ага желтенькие. пустоцветы пока пускай будут-я их пожарю
Татьяна М. писал(а): | у нас цветочки появились на помидорках |
Татьяна М. писал(а): | как я их люблю у соседа на балконе оранжевая и белая растёт.. надо семена выпросить. |
 лучше луковичку- с семян долго будешь ростить
Татьяна М. писал(а): | Это мы
вижу только тебя , хороша!!! |
 муж фоткает
Татьяна М. писал(а): | ас вкусное удавшееся варенье обычно идёт с блинами, лепёшками, крепелями. А так не едим его, но варю постоянно, и банки всё равно пустеют.. Т |
 ну едите-мои вообще не едят..блины-оладьи едят с медом или сметаной или сгущенкой..
ANGEL29 писал(а): | Сидим ждем сейчас приедут делать нам макияж и причёска, а ещё реснички))) |
у вас сегодня выпуск?
ANGEL29 писал(а): | Дети дерутся наши)) за игрушки. Доча уже Даню домой отправляет но когда он спит, скучает ...сидит рядом и смотрит на него. |
Татьяна М. писал(а): | Она мне одолжила одну штучку, которая вынимает косточки, что-то типа грецкие орехи разбивать. Такая прелесть У меня пока одна кастрюля варилась, что вчера сахаром засыпала, я кг очистила от косточек. Сейчас буду варить вторую кастрюлю, второй кг буду чистить. Так шустро получается |
 здорово -вот тебе такое надо купить -ты варенье варишь
Любашка13 писал(а): | Это так кажется, что долго, а потом раз и попёрло, не знаешь куда деть. |
 ну да ну да- буду думать куда девать
Любашка13 писал(а): | Вот почему так дети делают? У нас Вика тоже видит укроп или петрушку говорит муха и отодвигает вообще тарелку. Я как-то показала ей, что это не муха и в рот положила. Как она скривилась, будто я и вправду муху съела. |
 не знаю..потому что дети
Любашка13 писал(а): | И не только в консервацию, а и в первые блюда. Потом как сготовится вылавливаю и выкидываю. |
 я как не забуду- тоже в первые блюда добавляю
Любашка13 писал(а): | Замечательные кумовья. Молодцы! |
 на то и кумовья
Любашка13 писал(а): | Прям образцово показательный участок.
Ляночка08
Всё растёт торопится, глаз радует |
 спасибо
Любашка13 писал(а): | Танк видела? А теперь представь танк в трусах |
 представила- срочно развидеть надо
Любашка13 писал(а): | Сегодня еду к сестре в гости на выходные, в воскресенье назад. Сноха в отпуске сейчас её тоже с собой беру. |
 хорошо вам сьездить
|
30 Июн 2017 19:45
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | танк в трусах. |
Любашка13 писал(а): | который Танюшке вишни не даёт. |
ой, не надо мне её более  ... что-то мне так хренова сегодня, сама не могу понять почему... наверное, реально силы покидают... Еле доварила вторую кастрюлю с вишней, очередной кг от косточек перебрала и пошла упала на диван... Силы просто покинули и всё... подремала немного... хотела ещё остатки уже доделать... не могу... Хорошо муж позвонил, едет домой, он вишню и доделает...
Со мной такое впервые, бывает вечерами, когда сильно уставшая, но.. сейчас обед... блин, мне ещё в магазин сегодня на работу
Любашка13 писал(а): | нельзя газированную. Без газа да. |
злая ты, Люба, не добрая  пью фильтрованную...
Любашка13 писал(а): | ... еду к сестре в гости на выходные... Сноха... её тоже с собой беру. |
жаль, что ты не за рулём
Держись, Любаша
|
30 Июн 2017 19:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Июн 2017 20:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Викона писал(а): | у нас после обеда тоже...весь день. |
У нас вчера тут столько воды стояло...  А оказывается в центре все затопило совсем, вода не успевала уходить, пожарные приезжали откачивать воду.
Сегодня опять дождь и завтра ...
Викона писал(а): |
моя волна тоже где то в Китае |
Ничего себе куда забрела
Викона писал(а): | вспомнилось вот оттуда |
Красивая фотка.  Рыбку бы с удовольствием слопала.
Викона писал(а): | мы иногда в пятницу вечером любили что то лёгкое приготовить на двоих и винца выпить. Так уютно и романтично мне или летом вечером на терраске... |
Ирина Диверс писал(а): | А сумку ношу каждый день, сильно нДравится. |
Класс!  Для этого ведь и куплена.
Татьяна М. писал(а): | Поехали.. |
Мои сами записывались, я с ними не ходила.
Татьяна М. писал(а): | Что-то я проснулась такая уставшая... Как- будто и не спала, |
И я так... еще чего то две ночи уже не раз-два в туалет бегала, а раз 5-6
Татьяна М. писал(а): | с желудком с детства страдаю |
Татьяна М. писал(а): | варенье обычно идёт с блинами, лепёшками, крепелями. |
Мои все это с мясом любят
Татьяна М. писал(а): | набралось от варки вишнёвого варенья пенка, |
Тоже пенку люблю.
Но по новому способу, что я варю, там пенки нет.  Повезло мне...
Татьяна М. писал(а): |
почему? я наоборот, всегда покрупнее для салатов. |
Они плотненькие и семечек внутри совсем нет.
Татьяна М. писал(а): | какая прелесть, обожаю их , у самой нет |
Ой, как же я в детстве комплексовала из за них...  а сейчас мне уже все равно.
Соя писал(а): |
А я маленькие выбираю, чтоб семян не было. |
И я.
Татьяна М. писал(а): | Такая прелесть У меня пока одна кастрюля варилась, что вчера сахаром засыпала, я кг очистила от косточек. |
Любашка13 писал(а): | Как она скривилась, будто я и вправду муху съела. |
Любашка13 писал(а): | А то буду сама, как волна волнистая |
Любашка13 писал(а): | Танк видела? А теперь представь танк в трусах. |
Видела танк, ага.  Что то не представляется он мне в трусах
Любашка13 писал(а): |
А минералку, кстати тоже нельзя газированную |
Любашка13 писал(а): | Сегодня еду к сестре в гости на выходные, в воскресенье назад. Сноха в отпуске сейчас её тоже с собой беру. |
Веселые будут выходные
Ляночка08 писал(а): | и у нас вчера вечером гроза была- сначала сильный ветер- ураганный почти- |
Главное, чтобы ничего не разрушило и то слава богу.
Ляночка08 писал(а): | это он сказал половое отношение? |
ага
Ляночка08 писал(а): | та да..далеко..самое близкое- Одесса 433 км... туда куда мы ездили 462км... нашими жигулями- это очень долго да еще по нашим дорогам но дорога это одно дело..еще важно- цена проживания |
Далековато, да. А там квартиру снимаете?
Ляночка08 писал(а): | не,ну у меня тоже такое романтичное бывает иногда |
И у нас,  муж еще костер любит зажечь,  но я без вина обхожусь.
Ляночка08 писал(а): | попивай минералочку в винном бокале |
|
30 Июн 2017 21:06
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | нашими жигулями- это очень долго |
Света, а поездом? а Фиодосия от вас далеко? там тоже хорошо отдыхать
Ляночка08 писал(а): | может передумаешь еще? |
конечно  вчера отругала, сегодня всё узнала, сама подошла ко мне, рассказала... Завтра, если ничего не помешает, поедем запишем...
сидим с мужем думаем... в Билифельд что ли смотаться сегодня...
Друзья нам огромный зонтик для дачи отдают, они себе виранду сделали, зотн не нужен, а нам всё надо
вот и думаем...  я же варенье варю...
|
30 Июн 2017 21:11
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): |
Мои сами записывались |
мы себя обоих хотим ей записать до 18 лет ездить в паре... Господи, не могу уже предложение по-русски сформулировать  Ну ты , Ириш, поняла, о чём я. Поэтому должны быть оба. Да и без меня куда, а муж везёт
irina-s писал(а): | комплексовала из за них... |
у меня племяшка, ей 17 сейчас, тоже всегда комплекс был, а я как её веснушки начну хвалить... кума говорит, что уже не так комплекс, мол, т.Тани нравиться. А сын всегда знал, что это здорово, т.к. я говорила, у него по этому поводу вообще ничего нет
|
30 Июн 2017 22:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | А оказывается в центре все затопило совсем, вода не успевала уходить, пожарные приезжали откачивать воду. |
 ничего себе
irina-s писал(а): | Главное, чтобы ничего не разрушило и то слава богу. |
 ага- это точно
 ясно
irina-s писал(а): | Далековато, да. А там квартиру снимаете? |
 ага..далековато...а там- снимаем обычно на базе отдыха комнату ( с удобствами  )
irina-s писал(а): | И у нас, муж еще костер любит зажечь, но я без вина обхожусь. |
Света, а поездом? а Фиодосия от вас далеко? там тоже хорошо отдыхать |
Феодосия- это же Крым -туда атк просто уже не поедешь..пропускные пункты и т.д... ..да и туда в два раза дальше- 824 км
да и поездом нам не вариант- так как мы едем- со своими подушками,аптечкой и ингалятором
Татьяна М. писал(а): | конечно вчера отругала, сегодня всё узнала, сама подошла ко мне, рассказала... Завтра, если ничего не помешает, поедем запишем... |
Татьяна М. писал(а): | мы себя обоих хотим ей записать до 18 лет ездить в паре... Господи, не могу уже предложение по-русски сформулировать Ну ты , Ириш, поняла, о чём я. П |
 Ириша то может и поняла а я не очень  ты о чем?
|
30 Июн 2017 23:34
|
Soya
 Зоя
|
Любашка13 писал(а): | Как она скривилась, будто я и вправду муху съела. |
Любашка13 писал(а): | Все бы о себе много нового узнали. |
Любашка13 писал(а): | Надо было еще и после сфотаться, для сравнения |
Точно.
Хорошо отдохнуть.
Ляночка08 писал(а): | сегодня снова парит немилосердно |
У нас прохладно, но парит. Как-то странно.
Ляночка08 писал(а): | а так это он сказал половое отношение? |
Он сказал "половой акт", просто слово секс не немецкого происхождения.
Ляночка08 писал(а): | самое близкое- Одесса 433 км... туда куда мы ездили 462км... |
Или Николаевская область, правда чуть дальше. Вам бы хорошо на Азовское море, где мелко и климат более мягкий, где-то в районе Акимовки на лимане.
Ляночка08 писал(а): | ...еще важно- цена проживания |
А сколько за день?
Ляночка08 писал(а): | ага желтенькие. пустоцветы пока пускай будут-я их пожарю |
Ничего не пропадает. Хозяйка. Ляночка08 писал(а): | ну да- попивай минералочку в винном бокале |
Типа самоуспокоение.
Татьяна М. писал(а): | наверное, реально силы покидают |
Танюша, отдохни немного, что ты за все сразу хватаешься.
irina-s писал(а): | Видела танк, ага. Что то не представляется он мне в трусах |
Таких трусов еще не пошили.
Ляночка08 писал(а): | Ириша то может и поняла а я не очень ты о чем? |
Имеется в виду, что 17 летний получает разрешение на самостоятельное управление транспортным средством, но в сопровождении взрослого, можно назвать несколько сопровождающих, чтобы не быть привязанным к кому-то одному.
|
01 Июл 2017 0:20
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
01 Июл 2017 0:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | сгущенку |
Короче, болталась сегодня по магазину, так ничего и не выбрала, чтобы ложкой. Чё то ничего не хочется, ни варенька, ни сгущенки, ни орехового масла. Зато нашла такие конфеты интересные, потом покажу. Состав: из овощей и фруктов, без меда и сахара, без химикатов и консервантов. Вкусные.
Ляночка08 писал(а): | вообще-нетренированная |
Ага, какбэ без опыта.
|
01 Июл 2017 1:57
|
irina-s
 irina
deutschland
|
мы себя обоих хотим ей записать |
Я поняла, Тань.  Но мы все равно не ходили с детьми, вроде они бумажку домой приносили, где мы расписались. Уже давно было, точно не помню.
Татьяна М. писал(а): | Да и без меня куда, а муж везёт |
Чего так,  почему без тебя никуда?
Татьяна М. писал(а): | у него по этому поводу вообще ничего нет |
Мне кажется, мальчики вообще к таким вещам спокойнее относятся.
Ляночка08 писал(а): | а там- снимаем обычно на базе отдыха комнату ( с удобствами |
Соя писал(а): | пустоцветы пока пускай будут-я их пожарю
Ничего не пропадает. Хозяйка. |
 Я это пропустила. Тоже хотела написать, чтобы Света не выкидывала.
Свет, очень вкусно и диетично в яичном кляре, в котором я и мясо всегда мариную, по рецепту Оксаны: Мясо в соевом маринаде
Соя писал(а): | Таких трусов еще не пошили. |
 Ну я так и подумала, вообще то.
Соя писал(а): | можно назвать несколько сопровождающих, |
Да, у нас мы с мужем были.
Еще одно диетическое тирамису
http://forum.say7.info/post6041225.html#6041225
Ужин по Системе Минус 60
http://forum.say7.info/post6038342.html#6038342
Делала себе сегодня мус из гороха нут, очень понравилось, буду еще делать.
Состав:
100 г гороха нут
немного бульона (у меня вода+ моя "вкусная" соль)
харисса- 0,5 ч.л, соль, перец
кориандер (зелень)- 2 ч.л ( у меня смесь 8 травок)
все пюрировать
я немного проварила смесь потому что горох сама варила ( и заморозила) и он был слегка недоваренный, но может именно поэтому, мне казалось, что я чувствую вкус семечек или орешек
В рецепте вместо Хариссы был SAMBAL OELEK (незнаю что это по русски, в общем, нужно что нибудь острое)
Ирина Диверс писал(а): | Нет, не за троих.
За четверых |
Ирина Диверс писал(а): | потом покажу. Состав: из овощей и фруктов, без меда и сахара, без химикатов и консервантов. |
Ух ты, как интересно
|
01 Июл 2017 2:27
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
01 Июл 2017 2:30
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s
Вкусняшки принесла
А я с ресторана, наевшая
|
01 Июл 2017 2:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна М. писал(а): | я ... глава семьи |
Понятно, Таня.
Татьяна М. писал(а): | все вопросы решаю я.. иногда меня это очень даже радует, |
Меня бы не радовало...  но тут мы все разные
Татьяна М. писал(а): | ну мы как-то вот с ней... ещё ведь маленькая |
Моя большая уже была.
Татьяна М. писал(а): | объясните мне , пожалуйста, как ты его делаешь... я не могу сообразить по поводу творога |
Я вроде уже в отчетах все писала.
Тань, беру простой обезжитенный кварк, мешаю его со стевией и немного сиропа без сахара наливаю (но можно и без него), иногда ложу порошок капучино (можно растворимое кофе), иногда без него делаю. Мешаю все венчиком.
Вот и все.
Про хариссу посмотри в моих рецептах Дип с финиками, там фотка есть на 1 странице. АНГЕЛ29 писал(а): | А я с ресторана, наевшая |
 Тебе завидовать?
В каком были, Свет?
|
01 Июл 2017 2:52
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Тебе завидовать?
В каком были, Свет? |
Даже и не знаю завидовать или нет, объелась я. Вроде и не много ела, просто утром в семь позавтракала и до семи вечера не ела
В мангольском
|
01 Июл 2017 3:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): |
Еще одно диетическое тирамису |
 Вкуснятина.
irina-s писал(а): | мус из гороха |
Это типа хумуса?
ANGEL29 писал(а): | мангольском |
 У нас нет такого.  Свет, чего заказывала?
|
01 Июл 2017 3:20
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Конфетки
Из черешни, яблока и чиа
Из кураги, свеклы, морковки и груши
Жареная "картошка" по-вегетариански
Зимний салат ( вегетарианская версия)
http://forum.say7.info/post6041296.html#6041296
|
01 Июл 2017 13:04
|
EWUDIKA
|
Плодово-ягодный сезон, можно есть без ущерба для фигуры.
|
01 Июл 2017 13:08
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девулички всем субботний приветик приветик
Последнии дни что то совсем не писалось и какая то суматоха была  старший вчера сдал последний экзамен, теперь 12 торжественное вручение атестатов а 15 выпускной бал. Малому вчера удалили два зуба под норкозом, у него на них были уже много лет коронки и что то вот воспалился один так сильно что под зубам циста вылизла, а на втором началось токо воспаление и его за одно сразу вытазили что б через время потом не вытаскивать, а зубы кореные гдето в 11-12 лет выподать должны, поэтому пришлось под наркозом иначе бы не выдержал.... боюсь я этих наркозов всех, переживала и ночь не спала, но всё хорошо обошлось
Irina Divers писал(а): | Конфетки |
 очень знакомые упаковочки у конфеток, видать у нас на такие натыкалась, Иришка фоточку твою видела  классно выглядишь
ANGEL29 писал(а): | В мангольском |
 давненько мы там не были тоже. Свет как выпускной прошёл?
irina-s писал(а): | Еще одно диетическое тирамису |
ммм какое вкусное у тебя всегда тирамису Ир Soya писал(а): | У нас прохладно, но парит. Как-то странно. |
у нас в четверг уже поздно вечером начался дождь и вот до сих пор кранчик никто не перекрыл  вот откуда там сверху столько может быть воды
Татьяна М. писал(а): | сидим с мужем думаем... в Билифельд что ли смотаться сегодня... |
Таянь смотались нет?
irina-s писал(а): | Видела танк, ага. Что то не представляется он мне в трусах |
 а зачем его в трусаx то представлять
Татьяна М. писал(а): | Со мной такое впервые, бывает вечерами, когда сильно уставшая, но.. сейчас обед |
Видать просто перетрудилась Тань, отдохнуть тебе надо
|
01 Июл 2017 13:20
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
хорошо съездить вам Люб
Любашка13 писал(а): | Я как-то показала ей, что это не муха и в рот положила. Как она скривилась, будто я и вправду муху съела. |
 нашим помню как то ещё по детстве от вида холодца плохо стало  от трясучки сверху  сейчас говорят лучше жареных кузнечиков попробовать чем такое
ANGEL29 писал(а): | Дети дерутся наши)) за игрушки. Доча уже Даню домой отправляет но когда он спит, скучает ...сидит рядом и смотрит на него. |
лапочки  токие маленькие интересные они Татьяна М. писал(а): | А помню в детстве, всегда эту пенку кушали.. Вкусно было |
точно и мы ели же
Девочки пока убегаю, может забегу позже ещё, делов столько ещё сегодня  щас со старшим поеду ему костюм на выпускной покупать и убраться надо и закупиться и к среднему сегодня четверо таких же жлаюов приедут, надо чем то их накормить, какойто фильм снимают на английском домашнее задание у них, вчера у другого мальчика были сегодня все у нас собираються, а вечером с соседями сидим
|
01 Июл 2017 14:11
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Irina Divers писал(а): | У нас нет такого. Свет, чего заказывала?
|
Там шведский стол. Ездили в большой, там такой выбор был. Я с голоду наелась, что до сладкого стола...фруктов.. мороженого вообще не дошла
Лора-а писал(а): | лапочки токие маленькие интересные они |
Ой и не говори. Сейчас хочу поехать их в общественном транспорте покатать, любят они это дело
Лора-а писал(а): | Свет как выпускной прошёл? |
Нормалёк. В церкви церемонию слишком долго замутили, устали мы там. Ну и как то это не эмоционально у немцев проходит, на абум. В ресторане хорошо посидели, похохотали. Дочку впервые отпустила на дискотеку с молодёжью, приехала в два ночи.
Приветики
|
01 Июл 2017 15:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Добрых выходных дней вам,девочки!
Мне некогда
|
01 Июл 2017 16:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
АНГЕЛ29 писал(а): | В мангольском |
 В монгольском только раз были, в принципе это тот же китайский.
Мы все любим
Ирина Диверс писал(а): | Это типа хумуса? |
Вроде нет. Хумус же по моему с орехами (ili tahin) делают, у меня БЕЗ.
Ирина Диверс писал(а): | Из черешни, яблока и чиа |
Классные.  Я таких не видела у нас
Ирина Диверс писал(а): | Зимний салат |
Салатики
Лора-а писал(а): | какая то суматоха была |
Сколько событий у вас Лариса.
Лора-а писал(а): | а зачем его в трусах то представлять |
Любашка предложила.
Лора-а писал(а): | от вида холодца |
 У нас его тоже только я и ем.
Кстати, часто себе заливное делаю теперь - диетично и вкуснАААААА!
Сегодня поять буду делать.
Лора-а писал(а): | говорят лучше жареных кузнечиков попробовать чем такое |
Лора-а писал(а): | делов столько ещё сегодня |
Ага, насыщенный день у тебя
АНГЕЛ29 писал(а): | Дочку впервые отпустила на дискотеку с молодёжью, приехала в два ночи. |
Взрослеют
Викона писал(а): | Добрых выходных дней вам,девочки! |
Спасибо, Танюша и тебе хороших выходных
Я сегодня Светы-Ляночки яблочный мармелад сделала, потом расскажу как получилось, стоит в холодильнике.
Яблочный мармелад
http://forum.say7.info/post6041552.html#6041552
Получилось вкусно,  только ломался, когда из формочек вынимала.
|
02 Июл 2017 3:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Лора-а писал(а): | переживала и ночь не спала, но всё хорошо обошлось |
А че ты боялась? У нас положено до 18 лет мальчикам выдирать последние коренные зубы.
Моему сыну все это сделали за раз. Дали антибиотики, сонные таблетки и сказали прикладывать лед. В течение 5 дней мы с мужем давали сыну таблетки каждые 4 часа, ночью будильник заводили. Так он даже не помнит никакой боли.
А вот мне перед отъездом в США выдернули один зуб, три недели я промучилась, пошла опять туда. По новой все обкалывали и прочищали.
Лора-а писал(а): | очень знакомые упаковочки у конфеток, |
Ларис, наверняка у вас такие тоже есть. У этой компании еще с орехами вкусные конфетки, но там уже с медом и различными сиропами.
Лора-а писал(а): | Иришка фоточку твою видела классно выглядишь |
Спасибо, Ларис.
Лора-а писал(а): | нашим помню как то ещё по детстве от вида холодца плохо стало |
Я помню объясняла мужу идею окрошки.  Он вообще не понял, зачем все это вместе в одну тарелку да еще и жидкостью залить типа колы, но несладкой.  Про холодец вообще молчу. Даже пробовать не будет. Сын, кстати, тоже не ест.
ANGEL29 писал(а): | Я с голоду наелась, что до сладкого стола...фруктов.. мороженого вообще не дошла |
Ой, а я бы дошла до фруктов.
ANGEL29 писал(а): | Сейчас хочу поехать их в общественном транспорте покатать, любят они это дело |
Викона писал(а): | Добрых выходных дней вам,девочки! |
Таня, какая картинка волшебная.
irina-s писал(а): | Хумус же по моему с орехами (ili tahin) делают, у меня БЕЗ. |
Я всяко разно делаю, и с орехами, и с грибами, и без всего.  А в магазине продают наверное видов 30 или больше, с разными наполнителями. Очень вкусно с вялеными помидорами, с карамелизированным луком, с перцем.
irina-s писал(а): | сегодня Светы-Ляночки яблочный мармелад сделала, потом расскажу как получилось, стоит в холодильнике. |
Ух ты, красивый какой.
|
02 Июл 2017 3:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
А я опять делала зимний салат, ну или оливье. На этот раз сыроедческий вариант.
http://forum.say7.info/topic89906.html
И повторила блинчики и оладушки из овсянки. На этот раз взяла молоко из кешью. Вывод: с кокосовым молоком вкуснее.
|