Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2017 19:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
красота и красотка
сгущенку
или потому что дома не пьешь вообще-нетренированная
спасибо
и мой цвет
хитрая
и у нас вчера вечером гроза была- сначала сильный ветер- ураганный почти- а потом дождь-у нас даже света не было около 2 часов..так и спать легли... ночью появился...сегодня снова парит немилосердно
а так это он сказал половое отношение? ну звучит смешно -да еще с той интонацией что он сказал-умора
та да..далеко..самое близкое- Одесса 433 км... туда куда мы ездили 462км... нашими жигулями- это очень долго да еще по нашим дорогам но дорога это одно дело..еще важно- цена проживания
спасибо
почему нет-есть..у нас тоже есть-самые обычные-зелененькие-я в том году такие сажала
мням-какая вкуснота
у каждого свои заморочки вообщем
свое зато
ну вот видишь-уже и внучка сама гуляет- это ж классно .
не,ну у меня тоже такое романтичное бывает иногда
детишки -они везде одинаковые..и во все времена
у меня еще желтая будет цвести и спасибо за похвалюшки. а флоксы- это еще мама мужа сажала как память растут-они и барвинок
приветик
ну да-если готовить то лучше прохладу
ну может передумаешь еще?
ну да- попивай минералочку в винном бокале
вот везуха ему точно
конечно
ага желтенькие. пустоцветы пока пускай будут-я их пожарю
лучше луковичку- с семян долго будешь ростить
муж фоткает
ну едите-мои вообще не едят..блины-оладьи едят с медом или сметаной или сгущенкой..
у вас сегодня выпуск?
здорово -вот тебе такое надо купить -ты варенье варишь
ну да ну да- буду думать куда девать
не знаю..потому что дети
я как не забуду- тоже в первые блюда добавляю
на то и кумовья
спасибо
представила- срочно развидеть надо
хорошо вам сьездить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2017 19:45
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ой, не надо мне её более ... что-то мне так хренова сегодня, сама не могу понять почему... наверное, реально силы покидают... Еле доварила вторую кастрюлю с вишней, очередной кг от косточек перебрала и пошла упала на диван... Силы просто покинули и всё... подремала немного... хотела ещё остатки уже доделать... не могу... Хорошо муж позвонил, едет домой, он вишню и доделает...
Со мной такое впервые, бывает вечерами, когда сильно уставшая, но.. сейчас обед... блин, мне ещё в магазин сегодня на работу
злая ты, Люба, не добрая пью фильтрованную...
жаль, что ты не за рулём
Держись, Любаша |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2017 19:54
|
Ляночка08
|
перетрудилась -отдохни |
|
30 Июн 2017 20:33
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
У нас вчера тут столько воды стояло... А оказывается в центре все затопило совсем, вода не успевала уходить, пожарные приезжали откачивать воду.
Сегодня опять дождь и завтра ...
Ничего себе куда забрела
Красивая фотка. Рыбку бы с удовольствием слопала.
Класс! Для этого ведь и куплена.
Мои сами записывались, я с ними не ходила.
И я так... еще чего то две ночи уже не раз-два в туалет бегала, а раз 5-6
Мои все это с мясом любят
Тоже пенку люблю. Но по новому способу, что я варю, там пенки нет. Повезло мне...
Они плотненькие и семечек внутри совсем нет.
Ой, как же я в детстве комплексовала из за них... а сейчас мне уже все равно.
И я.
Видела танк, ага. Что то не представляется он мне в трусах
Веселые будут выходные
Главное, чтобы ничего не разрушило и то слава богу.
ага
Далековато, да. А там квартиру снимаете?
И у нас, муж еще костер любит зажечь, но я без вина обхожусь.
|
|
30 Июн 2017 21:06
|
Татьяна М.
Света, а поездом? а Фиодосия от вас далеко? там тоже хорошо отдыхать
конечно вчера отругала, сегодня всё узнала, сама подошла ко мне, рассказала... Завтра, если ничего не помешает, поедем запишем...
сидим с мужем думаем... в Билифельд что ли смотаться сегодня... Друзья нам огромный зонтик для дачи отдают, они себе виранду сделали, зотн не нужен, а нам всё надо
вот и думаем... я же варенье варю... |
|
30 Июн 2017 21:11
|
Татьяна М.
мы себя обоих хотим ей записать до 18 лет ездить в паре... Господи, не могу уже предложение по-русски сформулировать Ну ты , Ириш, поняла, о чём я. Поэтому должны быть оба. Да и без меня куда, а муж везёт
у меня племяшка, ей 17 сейчас, тоже всегда комплекс был, а я как её веснушки начну хвалить... кума говорит, что уже не так комплекс, мол, т.Тани нравиться. А сын всегда знал, что это здорово, т.к. я говорила, у него по этому поводу вообще ничего нет |
|
30 Июн 2017 22:00
|
Ляночка08
|
ничего себе
ага- это точно
ясно
ага..далековато...а там- снимаем обычно на базе отдыха комнату ( с удобствами )
Феодосия- это же Крым -туда атк просто уже не поедешь..пропускные пункты и т.д... ..да и туда в два раза дальше- 824 км
да и поездом нам не вариант- так как мы едем- со своими подушками,аптечкой и ингалятором
Ириша то может и поняла а я не очень ты о чем? |
|
30 Июн 2017 23:34
|
Soya
|
Точно.
Хорошо отдохнуть.
У нас прохладно, но парит. Как-то странно.
Он сказал "половой акт", просто слово секс не немецкого происхождения.
Или Николаевская область, правда чуть дальше. Вам бы хорошо на Азовское море, где мелко и климат более мягкий, где-то в районе Акимовки на лимане.
А сколько за день?
Ничего не пропадает. Хозяйка.
Типа самоуспокоение.
Танюша, отдохни немного, что ты за все сразу хватаешься.
Таких трусов еще не пошили.
Имеется в виду, что 17 летний получает разрешение на самостоятельное управление транспортным средством, но в сопровождении взрослого, можно назвать несколько сопровождающих, чтобы не быть привязанным к кому-то одному. |
|
01 Июл 2017 0:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
Приветик!
Муж не любит фотографироваться. Первый наш год еще как-то заставляла, а сейчас вообще ни в какую.
Нет, не за троих.
За четверых.
Ну, уж, нет! На такое я пойтить не могу!
|
|
01 Июл 2017 0:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Короче, болталась сегодня по магазину, так ничего и не выбрала, чтобы ложкой. Чё то ничего не хочется, ни варенька, ни сгущенки, ни орехового масла. Зато нашла такие конфеты интересные, потом покажу. Состав: из овощей и фруктов, без меда и сахара, без химикатов и консервантов. Вкусные.
Ага, какбэ без опыта. |
|
01 Июл 2017 1:57
|
irina-s
deutschland |
Я поняла, Тань. Но мы все равно не ходили с детьми, вроде они бумажку домой приносили, где мы расписались. Уже давно было, точно не помню.
Чего так, почему без тебя никуда?
Мне кажется, мальчики вообще к таким вещам спокойнее относятся.
Я это пропустила. Тоже хотела написать, чтобы Света не выкидывала.
Свет, очень вкусно и диетично в яичном кляре, в котором я и мясо всегда мариную, по рецепту Оксаны: Мясо в соевом маринаде
Ну я так и подумала, вообще то.
Да, у нас мы с мужем были. Еще одно диетическое тирамису http://forum.say7.info/post6041225.html#6041225 Ужин по Системе Минус 60 http://forum.say7.info/post6038342.html#6038342 Делала себе сегодня мус из гороха нут, очень понравилось, буду еще делать.
Состав: 100 г гороха нут немного бульона (у меня вода+ моя "вкусная" соль) харисса- 0,5 ч.л, соль, перец кориандер (зелень)- 2 ч.л ( у меня смесь 8 травок) все пюрировать я немного проварила смесь потому что горох сама варила ( и заморозила) и он был слегка недоваренный, но может именно поэтому, мне казалось, что я чувствую вкус семечек или орешек
В рецепте вместо Хариссы был SAMBAL OELEK (незнаю что это по русски, в общем, нужно что нибудь острое)
Ух ты, как интересно |
|
01 Июл 2017 2:27
|
Татьяна М.
мы так часто в Солотвено ездили ...
да? тогда понятно..
Светочка, вот ... просто голова днём совсем не работала... не могла сформулировать мысль
шпиЁн...
я ... глава семьи , без меня никак, даже если я не хочу куда ехать.. все вопросы решаю я.. иногда меня это очень даже радует, а иногда.. но вот как-то так..
ну мы как-то вот с ней... ещё ведь маленькая
объясните мне , пожалуйста, как ты его делаешь... я не могу сообразить по поводу творога
??? |
|
01 Июл 2017 2:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
Вкусняшки принесла
А я с ресторана, наевшая |
|
01 Июл 2017 2:44
|
irina-s
deutschland |
Понятно, Таня.
Меня бы не радовало... но тут мы все разные
Моя большая уже была.
Я вроде уже в отчетах все писала. Тань, беру простой обезжитенный кварк, мешаю его со стевией и немного сиропа без сахара наливаю (но можно и без него), иногда ложу порошок капучино (можно растворимое кофе), иногда без него делаю. Мешаю все венчиком. Вот и все. Про хариссу посмотри в моих рецептах Дип с финиками, там фотка есть на 1 странице.
Тебе завидовать?
В каком были, Свет? |
|
01 Июл 2017 2:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Даже и не знаю завидовать или нет, объелась я. Вроде и не много ела, просто утром в семь позавтракала и до семи вечера не ела В мангольском |
|
01 Июл 2017 3:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вкуснятина.
Это типа хумуса?
У нас нет такого. Свет, чего заказывала? |
|
01 Июл 2017 3:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Конфетки
Из черешни, яблока и чиа Из кураги, свеклы, морковки и груши Жареная "картошка" по-вегетариански Зимний салат ( вегетарианская версия) http://forum.say7.info/post6041296.html#6041296 |
|
01 Июл 2017 13:04
|
EWUDIKA
Елена |
|
Плодово-ягодный сезон, можно есть без ущерба для фигуры.
|
|
01 Июл 2017 13:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девулички всем субботний приветик приветик
Последнии дни что то совсем не писалось и какая то суматоха была старший вчера сдал последний экзамен, теперь 12 торжественное вручение атестатов а 15 выпускной бал. Малому вчера удалили два зуба под норкозом, у него на них были уже много лет коронки и что то вот воспалился один так сильно что под зубам циста вылизла, а на втором началось токо воспаление и его за одно сразу вытазили что б через время потом не вытаскивать, а зубы кореные гдето в 11-12 лет выподать должны, поэтому пришлось под наркозом иначе бы не выдержал.... боюсь я этих наркозов всех, переживала и ночь не спала, но всё хорошо обошлось
очень знакомые упаковочки у конфеток, видать у нас на такие натыкалась, Иришка фоточку твою видела классно выглядишь
давненько мы там не были тоже. Свет как выпускной прошёл?
ммм какое вкусное у тебя всегда тирамису Ир
у нас в четверг уже поздно вечером начался дождь и вот до сих пор кранчик никто не перекрыл вот откуда там сверху столько может быть воды
Таянь смотались нет?
а зачем его в трусаx то представлять
Видать просто перетрудилась Тань, отдохнуть тебе надо |
|
01 Июл 2017 13:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
хорошо съездить вам Люб
нашим помню как то ещё по детстве от вида холодца плохо стало от трясучки сверху сейчас говорят лучше жареных кузнечиков попробовать чем такое
лапочки токие маленькие интересные они
точно и мы ели же
Девочки пока убегаю, может забегу позже ещё, делов столько ещё сегодня щас со старшим поеду ему костюм на выпускной покупать и убраться надо и закупиться и к среднему сегодня четверо таких же жлаюов приедут, надо чем то их накормить, какойто фильм снимают на английском домашнее задание у них, вчера у другого мальчика были сегодня все у нас собираються, а вечером с соседями сидим |
|
01 Июл 2017 14:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Там шведский стол. Ездили в большой, там такой выбор был. Я с голоду наелась, что до сладкого стола...фруктов.. мороженого вообще не дошла
Ой и не говори. Сейчас хочу поехать их в общественном транспорте покатать, любят они это дело
Нормалёк. В церкви церемонию слишком долго замутили, устали мы там. Ну и как то это не эмоционально у немцев проходит, на абум. В ресторане хорошо посидели, похохотали. Дочку впервые отпустила на дискотеку с молодёжью, приехала в два ночи. Приветики |
|
01 Июл 2017 15:03
|
Викона
Германия |
|
01 Июл 2017 16:19
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
В монгольском только раз были, в принципе это тот же китайский.
Мы все любим
Вроде нет. Хумус же по моему с орехами (ili tahin) делают, у меня БЕЗ.
Классные. Я таких не видела у нас
Салатики
Сколько событий у вас Лариса.
Любашка предложила.
У нас его тоже только я и ем.
Кстати, часто себе заливное делаю теперь - диетично и вкуснАААААА!
Сегодня поять буду делать.
Ага, насыщенный день у тебя
Взрослеют
Спасибо, Танюша и тебе хороших выходных
Я сегодня Светы-Ляночки яблочный мармелад сделала, потом расскажу как получилось, стоит в холодильнике. Яблочный мармелад http://forum.say7.info/post6041552.html#6041552 Получилось вкусно, только ломался, когда из формочек вынимала. |
|
02 Июл 2017 3:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
А че ты боялась? У нас положено до 18 лет мальчикам выдирать последние коренные зубы. Моему сыну все это сделали за раз. Дали антибиотики, сонные таблетки и сказали прикладывать лед. В течение 5 дней мы с мужем давали сыну таблетки каждые 4 часа, ночью будильник заводили. Так он даже не помнит никакой боли. А вот мне перед отъездом в США выдернули один зуб, три недели я промучилась, пошла опять туда. По новой все обкалывали и прочищали.
Ларис, наверняка у вас такие тоже есть. У этой компании еще с орехами вкусные конфетки, но там уже с медом и различными сиропами.
Спасибо, Ларис.
Я помню объясняла мужу идею окрошки. Он вообще не понял, зачем все это вместе в одну тарелку да еще и жидкостью залить типа колы, но несладкой. Про холодец вообще молчу. Даже пробовать не будет. Сын, кстати, тоже не ест.
Ой, а я бы дошла до фруктов.
Таня, какая картинка волшебная.
Я всяко разно делаю, и с орехами, и с грибами, и без всего. А в магазине продают наверное видов 30 или больше, с разными наполнителями. Очень вкусно с вялеными помидорами, с карамелизированным луком, с перцем.
Ух ты, красивый какой. |
|
02 Июл 2017 3:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
А я опять делала зимний салат, ну или оливье. На этот раз сыроедческий вариант.
http://forum.say7.info/topic89906.html И повторила блинчики и оладушки из овсянки. На этот раз взяла молоко из кешью. Вывод: с кокосовым молоком вкуснее. |
и красотка
сгущенку
у каждого свои заморочки вообщем
и спасибо за похвалюшки. а флоксы- это еще мама мужа сажала
здорово -вот тебе такое надо купить -ты варенье варишь
Что то не представляется он мне в трусах
я же варенье варю...
)
На такое я пойтить не могу!