Сообщение |
Автор |
29 Июн 2017 19:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Июн 2017 22:39
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, спасибо всем за поздравлюшки!!!!
Это мы на материке вчера были. Вид из ресторана, где деньрожденно обедали.
|
29 Июн 2017 22:59
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya
Зоенька,
Татьяна М.
Танюшка,
ANGEL29
Светланка,
Озидея
Анечка,
Викона
Танюша,
Любашка13
Любашик,
Olesya-abc
Олеся,
Ляночка08
Светланка,
Спасибо, мои хорошие!
|
29 Июн 2017 23:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна М. писал(а): | побольше тебе вкусный полезных ложек |
 Вот , прям, сейчас составляю список на завтра для магазина и думаю чего бы взять, чтобы ложкой...
Викона писал(а): | про поездку в Голландию |
Танюша, как же красиво!!!!
Любашка13 писал(а): | уличный термометр показывал +43 |
Ни хрена себе!!!!  Да у вас жарче чем у нас сейчас.
Olesya-abc писал(а): | пошла гулять в Серебряный бор |
Какие места душевные!
Olesya-abc писал(а): | А это уже булочки с корицей |
 Ой, какая вкуснотища. Как я их люблю, но по понятным причинам ем редко.
Ляночка08 писал(а): | я тоже вот не люблю алкоголь |
Я тут вообще не пью. Муж не пьет, а мне одной не интересно. А вот в Сибири прошлым летом собирались с друзьями, они привезли вино на травках с Алтая, такое вкусное. Я с дуру тяпнула несколько рюмок, а на следующее утро так мне было плохо, думала, не выживу. И это ведь только вино. Наверное какие-то травки не пошли.
А красное там нормально пилось. Тетка из Казахстана привозила вино с черносливом. В жизни такого вкусного не пробовала.
Ляночка08 писал(а): | я вам еще не надоела со своим огородом |
Нет.  Очень, Света, у тебя все организовано на огороде. Прямо, такая красота и порядок.
|
29 Июн 2017 23:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Июн 2017 23:23
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Видно, что день получился |
Обожрались, блин, по самое не хочу.  Как научиться есть в ресторане понемногу, не знаю.
|
29 Июн 2017 23:47
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | ага голову обов"язково - во как написала -по русски- обязательно |
Моя твоя понимать. Ляночка08 писал(а): | обязательно укрываю косынкой-не могу на солнце без нее |
Ляночка08 писал(а): | дома они меня душат |
Надо же.
Irina Divers писал(а): | Это мы на материке вчера были. Вид из ресторана, где деньрожденно обедали. |
Ирочка, ты красотка, такая изящная.  Кофточка прям как морская тельняшка, тебе очень идет этот цвет.
Irina Divers писал(а): | Как научиться есть в ресторане понемногу, не знаю. |
По тебе не видно, что ты много ешь.
|
30 Июн 2017 0:11
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Кофточка прям как морская тельняшка, тебе очень идет этот цвет. |
Cпасибо, Зоенька.  Синий-это мой цвет, люблю , прямо , его.  И полосатые вещи тоже люблю. У меня их много.
Soya писал(а): | По тебе не видно, что ты много ешь |
Специально до ресторана сфoталась.  Потому что потом оттуда можно было выкатывать.
|
30 Июн 2017 0:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирина Диверс
Иришечка, с Днем Рождения тебя.
Ирина Диверс писал(а): | Это мы на материке вчера были. Вид из ресторана, где деньрожденно обедали. |
Иришка КРАСОТКА!  И сумочку новую выгуляла.
АНГЕЛ29 писал(а): | Забрали дочино платье, красотаааааа |
Здорово!
Викона писал(а): | а я вообще никогда специально не загораю |
Да, я помню.
Викона писал(а): | благодаря студенту медику,который со скорой приехал,остался в живых.Врач сказал,что готов.В морг его. |
Ничего себе
Викона писал(а): | Это всё равно возвращает как то в нормальную жизнь,даёт силы на будущее. |
Согласна с тобой.
Татьяна М. писал(а): | притащила я ещё 20литров вишни |
огого. Таня, твои детки тоже варенье едят?
Татьяна М. писал(а): | у нас льёт дождь... |
У нас только вечером начался, лило ужасТь как.  Вода не успевала убегать.
Викона писал(а): | Девочки, если кому то интересно про поездку в Голландию,я в своей теме фоты показала |
Танюш, я вчера посмотрела.  Обалденные фоточки.  Очень-очень понравились.
Спасибо, что поделилась такой красотой.
Любашка13 писал(а): | Можно сразу попу показать, чтоб не спрашивали, а наоборот восхищались: Как ты загорела!!! |
Любашка13 писал(а): | варенье я не очень, а мороженую можно. |
И полезнее.
Любашка13 писал(а): | Вчера ехали с работы на автобусе домой, уличный термометр показывал +43 |
Ничего себе жарища Любашка13 писал(а): | и труселей вышлю 86 размера |
Я вот что то представить не могу, как этот размер выглядит
Татьяна М. писал(а): | Почему в магазинах мелкие продают |
Я всегда самые маленькие выбираю.
Олеся-абц писал(а): | голова через день болит, то погода, то мигрень, к доктору пора. |
Олеся-абц писал(а): | Пигментных пятен много появляется еще, если без крема загорать. |
Ага, вылазят  и еще куча веснушек.
Олеся-абц писал(а): | мне темный загар не идет, |
У меня никогда такого и не было,  не знаю идет ли мне.
Олеся-абц писал(а): | пошла гулять в Серебряный бор! |
Ух ты! Где ты гуляешь.
Олеся-абц писал(а): | А это уже булочки с корицей, |
Вкуснота! Люблю с корицей и чтобы корочки побольше хрустящей.
Ляночка08 писал(а): | и у нас жарища такая -с ума сойти можно..больше 30 градусов |
Жара, ага.
Ляночка08 писал(а): | мне больше всего понравилось слово секс |
По немецки вообще то тоже секс.
По русски тоже ведь не говорят будем "половыми отношениями" заниматься.
Ляночка08 писал(а): | даже если и поедем- максимум на неделю ... |
Неделя тоже хорошо.  А море от вас далеко?
Соя писал(а): | Где-то читала, что достаточно 10 минут на солнышке, чтобы получить дневную норму витамина Д. |
Так может оно так и есть, я про это ничего не читала.
Ляночка08 писал(а): | я вам еще не надоела со своим огородом? |
НЕТ
Ляночка08 писал(а): | цукиньки зародыши |
Желенькие.
Классные растюшки, Свет.
Soya писал(а): | Моя твоя понимать. |
|
30 Июн 2017 1:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М. писал(а): | у нас льёт дождь... |
у нас после обеда тоже...весь день.
Любашка13 писал(а): |
Soya писал(а):
Sündenbock искать
Ты специально заставляешь меня читать? |
 козёл отпущения это Любашка13 писал(а): | Главное найти это настроение похудательное. Попасть на волну. |
моя волна тоже где то в Китае Любашка13 писал(а): | У меня есть знакомые, они не добавляют в первые блюда никакой зеленушки. Я не понимаю такого, это же вкусно и красиво. |
У меня внуча перестала любить.Стараюсь поменьше класть,если она есть будет.Или вообще приходится нам в тарелки добавлять
Любашка13 писал(а): | Можно сразу попу показать, чтоб не спрашивали, а наоборот восхищались: Как ты загорела!!! |
Любашка13 писал(а): | Это совсем не хорошо. Вчера ехали с работы на автобусе домой, уличный термометр показывал +43 |
 я вообще не могу так.Только у моря может.. и то жарко Любашка13 писал(а): | Уж не алкоголик ли я, задаю себе вопрос. |
Татьяна М. писал(а):
как друХ появился обо всё забыла, одна любовь на уме
Что поделать. Мы тоже когда то были такими. Когда влюбляться и любить, как не в их возрасте. |
Любашка13 писал(а): | Лучше мы будем птицами и спасем ваше дерево от вишни. |
Татьяна М. писал(а):
мы если куда едем, я за руль сажусь, специально
У меня нет руля, поэтому приходится отдуваться. |
Люба,угораю над тобой! Иак и представила,как тебе приходится...
Любашка13 писал(а): | А на наших дорогах весь ливер наизнанку бы вытряхнула. |
Любашка13 писал(а): | Бывает делаю, когда закатывать начинаю, то всегда такой укроп с зонтиками есть, тоже добавляю. Ароматищеее!!! |
Любашка13 писал(а): | Ну как же жалко и обидно, почему так не справедливо в жизни распределяется. |
да  Спасибо,Любаша Любашка13 писал(а): | Я как то делала вишню свежую с сахаром, только без косточек. Перемолотила, сахаром засыпала и хранится в холодильнике. Какая она ароматная Потом куда хочешь добавляй. |
вкусна  не пробовала так никогда.Только смородину и малинку
Татьяна М. писал(а): | персиков нету...
а вообще.. я тоже об этом думала, но у меня минус в том, что вишня с косточками, вытаскивать их не резон. Она очень мелкая, переспевшая... ничего, что-нибудь придумаю... |
ясно,Танюш  Если мелкая,то поди лучше компотис
Татьяна М. писал(а): | да что-то я вчера к ночеру уже капут конкретный был...
Ещё полных два дня работать... с утра и после обеда.. когда варить
Пошёл урожай, нужно заготовки делать, чтобы зимой вкусно было... |
 Тань,ты себе отдых всё же давай Татьяна М. писал(а): | Вчера ещё кабачков принесла... один такой огромный, надо взвесить, цуккинь , блин
Почему в магазинах мелкие продают |
вкусней они наверное без семечек.Молочные такие.А я хочу сколько лет настоящих кабачков! как в России раньше.Теперь поди и там таких нет Озидея писал(а): | Очень красивые фото! Услада для глаз |
Спасибо,Анюта Olesya-abc писал(а): | Искусственные. |
я так и подумала  для настоящих уже не сезон.Но красиво и с этими! Olesya-abc писал(а): | А вообще не пила. Не хочется. Потом голова так болит, а через несколько дней еще и мигрень начинается 3х дневная, ну нафиг. У меня в последний месяц итак голова через день болит, то погода, то мигрень, к доктору пора. |
Олесь,при склонностях к мигрени вообще нельзя красное вино,это я точно знаю.Так что,правильно делаешь  Насчёт белого не слышала.А я люблю хорошее вино...На мозеле в прошлом году какое ни пробовали,всё мне вкусно было.
вспомнилось вот оттуда
Olesya-abc писал(а): | Пигментных пятен много появляется еще, если без крема загорать. |
я тоже без крема никуда.
Olesya-abc писал(а): | Пусть у вас еще будет побольше таких хороших моментов.
|
Спасибо,Олеся  Надеемся,что будут
Olesya-abc писал(а): | Красиво, аккуратненько все! Приятно смотреть! |
Ана  Спасибо Olesya-abc писал(а): | пошла гулять в Серебряный бор!
|
ой,название красивое какое! Природа очень Olesya-abc писал(а): | Вместо дорожек настилы сделали, хорошо так, камушки в обувь не попадают!
|
 И в дождь можно гулять! У нас тут любят натуральные дорожки делать.Когда сухо-хорошо,а после дождя мне не нравится  Ирисы вижу  Олеся,спасибо за красивые фотографии!  Прямо,будто прогулялась там у вас
Olesya-abc писал(а): | А это уже булочки с корицей, еще и с ягодами делала, выглядят также, под кремом ничего не видно. |
прелесть!  А сама поди вооьще не ешь такое,Олесь? Татьяна М. писал(а): | а у меня наоборот, на лице все пятна пропадают, а то приходиться тональным всё замазывать, сейчас даже румяна не подрисовываю |
Интересно! Может просто с загаром сливаются?Обычно,если есть предрасположенность к ним,то от солнца их больше.
Ляночка08 писал(а): | и не говори- каждую неделю надо сапать |
 А меня листья соседские задолбали! И с нашей э
живой изгороди каждый день
Ляночка08 писал(а): | не собрала так собрала |
не говори  урожай,блин Ляночка08 писал(а): |
Викона писал(а):
мне лучше дождь
не,мне пусть уж жара |
Ляночка08 писал(а): | ничего себе- хорошо что хоть остались пальцы на месте |
да уж Ляночка08 писал(а): | я тоже так делаю |
Ляночка08 писал(а): | ой,Ир, иногда надо выгонять.. но летом с этим проблем нет,зимой то тяжелее да и зимой не погуляешь весь день |
Свет,недавно вспоминала,что Тёмик у тебя гулять ходил,я ещё спрашивала,как ты отпускаешь...А внуча сейчас тоже целыми днями на улице с ребятишками  Правда у них у всех ворота гаражные стоят открытые,что б лети могли ко всем зайти в сад,играть там. Ну и кто то из родителей всегда следит по переменке.Но это так здорово! Почти,как у нас раньше. покажу потом может фоту,доча присылала.
Ляночка08 писал(а): | .а так чтоб вот хотелось вечером расслабиться- то нет... |
а мы иногда в пятницу вечером любили что то лёгкое приготовить на двоих и винца выпить. Так уютно и романтично мне  или летом вечером на терраске...
Ляночка08 писал(а): | поняла вы о лаванде? я у брата двоюродного как-то затырила веточку так уже куст вымахал- вот дмаю куда убрать его-на грядке мешает- цветет пару лет уже |
вот у всех хочет расти,только у меня нет  при том,я так её люблю!
Ляночка08 писал(а): | Танюш,как красиво!!! |
Светик
|
30 Июн 2017 1:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Июн 2017 1:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | так что потом мама без зелени варила суп
а сейчас Темка мой бастует и не хочет кушать суп с зеленью |
как у нас Яна Ляночка08 писал(а): | а у дома лилия зацвела |
 у нас такие отцвели.А сейчас белые и бордовые.Но при дожде долго не продержаться конечно.
Огород аккуратный,Светик  Флоксы обожаю! У меня такого же цвета,но в этом году хилые какие то Soya писал(а): |
Пару кг, так как возни много было. Сейчас я на такой подвиг наверное неспособна |
парк кг можно ,если вкусно  Я не ела с вишней и орехами.Охота бы попробовать
|
30 Июн 2017 1:21
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
30 Июн 2017 1:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | Девулички приветик всем |
привет,Ларисик
|
30 Июн 2017 2:32
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
30 Июн 2017 11:13
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | мне пусть уж жара |
меня тоже жара больше устраивает!!! сейчас вот дожди, но тепло.. Мне прохлада на руку, варенья- соленья варю. Хорошо...
Вчера упахалась на кухне
Ещё злая была, как всегда
Собрались с дочей записывать в Автошколу её. Уже сколько собирались.. Узнай время записи, говорю... Поехали..  Дочь сказала до 21.00, а там до 19.00. Материлась!!! Мне пришлось в магазине всё быстро сделать, чтобы пораньше вернуться домой, потом прождать мужа, пока он на даче домик докрасит, хотя я ему сказала, что к шести вернусь, потом развела соленья и всё на кухне пришлось выключить и ехать.......... А было уже восемь вечера!!!
Короче, психанула, сказала никаких ей прав...
Человек собирается идти учиться, а сама ничего не знает.. ни когда занятия, ни сколько стоит час езды, ни где берут билеты... Да я бы с января уже все билеты выучила и пришла готовая в школу..
Друг сегодня приедет и ему попадёт, что отвлекает её, наоборот бы помогал, т.к. у него права уже есть....
Воть  поругалась тут немного с утра пораньше...
Что-то я проснулась такая уставшая... Как- будто и не спала, а всю ночь у плиты простояла...
ой... всем доброе утро, красавицы!!!
|
30 Июн 2017 11:24
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | бокальчитк вина- это ж не страшно или желудок болит каждый раз? |
Светик, болит... Заметила, что даже от малого кол-ва..
На минералку перехожу
Ляночка08 писал(а): | поливать на даче не надо
хорошо тебе |
ага, Света, мужу повезло  я прошлую неделю каждый день ходила- ездила поливать, у него вторая смена была. На этой недели вечерами дома, за него дождь поливает  Он только бочки под сливы (с крыш которые, не фрукты  ) успевает менять, а на след. недели вновь мне поливать из бочек
Soya писал(а): | Голову обязательно накрывай |
Зоя, у меня такая грива, что и панамки не надо
Soya писал(а): | к гастроэнтерологу сходила |
 некогда.. да потом опять всё глотать, проверяться.. оставлю на осень, сейчас жарко по кабинетам сидеть...Но проверюсь обязательно..
Вообще с желудком с детства страдаю, то одно, то другое..
Soya писал(а): | себя ты не помнишь в таком возрасте? |
 нет, не помню уже
Soya писал(а): | если бы нетрезвая, то что бы ты сказала. |
|
30 Июн 2017 11:29
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
30 Июн 2017 11:54
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Irina Divers писал(а): | Это мы |
вижу только тебя  , хороша!!!
Irina Divers писал(а): | Танюшка, |
Irina Divers писал(а): | чего бы взять, чтобы ложкой... |
Irina Divers писал(а): | какие-то травки не пошли. |
irina-s писал(а): | твои детки тоже варенье едят? |
у нас вкусное удавшееся варенье обычно идёт с блинами, лепёшками, крепелями. А так  не едим его, но варю постоянно, и банки всё равно пустеют.. То, что не удалось, использую в выпечку. Кстати, тут на днях говорили про пирог из варенья. У меня набралось от варки вишнёвого варенья пенка, сегодня ещё сварю вишню, соберу всю пенку. Хочу завтра из неё пирог испечь, должно получиться.. жалко пенку выбрасывать  У меня немного яблочного повидла осталось, вот с ним перемешаю.
А помню в детстве, всегда эту пенку кушали..  Вкусно было
irina-s писал(а): | самые маленькие выбираю |
почему? я наоборот, всегда покрупнее для салатов.
Вчера разрезала парочку в салаты варить. Цуккини, как цуккини  Только большие
irina-s писал(а): | куча веснушек |
 какая прелесть, обожаю их , у самой нет
у меня у сына, ой так мне так нравиться, и он балдеет, когда я его веснушки нахваливаю...
|
30 Июн 2017 12:05
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Викона писал(а): | отдых всё же давай |
завтра на даче буду отдыхать  Таня, просто пошла ягода, её надо срочно сварить, жалко ведь если пропадёт. Сегодня буду ещё варить из вишни, а завтра уже всё.. Понемногу салатиков сварю, но их не к спеху, так что передых будет... Спасибо!
Викона писал(а): | Теперь поди и там таких нет |
нам свёкры с Украины мнооого семян именно кабачков привезли, но у меня реально нет места, куда их садить. На след. год буду их садить, цуккини уже не буду.
Викона писал(а): | вспомнилось вот оттуда |
помню это фото, рыбка
надо достать с морозилке, закоптить...
Викона писал(а): | мы иногда в пятницу вечером любили |
вот и у нас с мужем иногда так.. Романтики хочеться
Таня, у нас много общего с тобой.. я заметила, иногда и мыслим одинаково...
ого как меня много с утра
|
30 Июн 2017 12:33
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро всем!
Irina Divers писал(а): | Синий-это мой цвет, люблю , прямо , его. |
Я тоже.
Irina Divers писал(а): | Потому что потом оттуда можно было выкатывать. |
Прям. Ты же не за троих ела.
Irina Divers писал(а): | Как шарик, ага. |
Легкая и невесомая значить.
Татьяна М. писал(а): | Воть поругалась тут немного с утра пораньше... |
Здесь ты права на 100%.
Татьяна М. писал(а): | а на след. недели вновь мне поливать из бочек |
Может тоже дождик польет?
Татьяна М. писал(а): | Но проверюсь обязательно.. |
Мы напомним.
Татьяна М. писал(а): | вижу пустоцветы, их надо убрать, чтобы на них не тратилась энергия |
Танюша, ты профи прям.
Татьяна М. писал(а): | жалко пенку выбрасывать |
Самая вкусная.
Татьяна М. писал(а): | ? я наоборот, всегда покрупнее для салатов. |
А я маленькие выбираю, чтоб семян не было.
|
30 Июн 2017 13:24
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Доброе утро красавицы
Сидим ждем сейчас приедут делать нам макияж и причёска, а ещё реснички  )))
Дети дерутся наши  )) за игрушки. Доча уже Даню домой отправляет  но когда он спит, скучает ...сидит рядом и смотрит на него.
|
30 Июн 2017 14:45
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!!!
Irina Divers писал(а): | Это мы на материке вчера были |
Очаровательная именинница!!!
Викона писал(а): | .А я хочу сколько лет настоящих кабачков! как в России раньше.Теперь поди и там таких нет |
Вырастить можно!
Вкусно! Поела бы с удовольствием! Викона писал(а): | Ирисы вижу |
Угу, прямо в болоте растут!
Викона писал(а): | А сама поди вооьще не ешь такое,Олесь? |
Ем конечно!  Я на системе -60, на завтрак лопаю!!!
|
30 Июн 2017 16:07
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
30 Июн 2017 18:42
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Девочки, привет!!!
Татьяна М. писал(а): | вот и я такая же.... |
Татьяна М. писал(а): | Пошёл урожай, нужно заготовки делать, чтобы зимой вкусно было.. |
Тут не поспоришь.
Olesya-abc писал(а): | Я особо и не страдаю, мне темный загар не идет, как грязная выгляжу и старит сильно. Пигментных пятен много появляется еще |
Вот точно, у всех загар смотрится по-разному. У кого красиво так, а кто как из колхозной грядки вылез. И пятна у меня тоже стали появляться, не сильно, но есть.
Olesya-abc писал(а): | пошла гулять в Серебряный бор! |
Красиво как!  Зелено.
Olesya-abc писал(а): | А это уже булочки с корицей, еще и с ягодами делала, выглядят также, под кремом ничего не видно. |
Видно, видно.
Ляночка08 писал(а): | -а мы своих долго ждать еще будем |
Это так кажется, что долго, а потом раз и попёрло, не знаешь куда деть.
Ляночка08 писал(а): | когда я была маленькая я всю эту травку-муравку не ела- и если мама добавляла ее в суп- я не ела пока ВСЕ не вытаскивала на край тарелки так что потом мама без зелени варила суп
а сейчас Темка мой бастует и не хочет кушать суп с зеленью |
Вот почему так дети делают?  У нас Вика тоже видит укроп или петрушку говорит муха и отодвигает вообще тарелку. Я как-то показала ей, что это не муха и в рот положила. Как она скривилась, будто я и вправду муху съела.
Ляночка08 писал(а): | в конснервацию конечно добавляю
|
И не только в консервацию, а и в первые блюда. Потом как сготовится вылавливаю и выкидываю.
Soya писал(а): | Татьяна М. писал(а):
Трезвая всё высказываю...
Представляю если бы нетрезвая, то что бы ты сказала. |
 Все бы о себе много нового узнали.
Soya писал(а): | От вида только труселей аппетит напрочь отобъется. |
Soya писал(а): | Конечно, и не только читать, а и переводить. Кто знает, вдруг пригодится |
Ага
Soya писал(а): | Только не затягивай с этой волной. |
 А то буду сама, как волна волнистая
Ляночка08 писал(а): | кумовья шашлык жарят у нас рядом участки пригласили в гости |
Замечательные кумовья. Молодцы!
Ляночка08 писал(а): | стоят как пальмы я до первой грозди помидор все листья и веточки обрезала |
Прям образцово показательный участок.
Ляночка08
Всё растёт торопится, глаз радует
Irina Divers писал(а): | Это мы на материке вчера были. Вид из ресторана, где деньрожденно обедали. |
Irina Divers писал(а): | Да у вас жарче чем у нас сейчас |
Да вАще деться не куда.
Irina Divers писал(а): | Как научиться есть в ресторане понемногу, не знаю. |
Да по тебе и не скажешь, что ты такая обжора.  Стройняшка.
Irina Divers писал(а): | Специально до ресторана сфoталась. Потому что потом оттуда можно было выкатывать. |
 Надо было еще и после сфотаться, для сравнения.
irina-s писал(а): | Я вот что то представить не могу, как этот размер выглядит |
 Танк видела? А теперь представь танк в трусах.
Викона писал(а): | козёл отпущения это |
Вот вот он самый, который Танюшке вишни не даёт.
Викона писал(а): | моя волна тоже где то в Китае |
 Они не обе там ходят?
Викона писал(а): | У меня внуча перестала любить.Стараюсь поменьше класть,если она есть будет.Или вообще приходится нам в тарелки добавлять |
Вот что с ними делать? Не любят.
Викона писал(а): | вкусна не пробовала так никогда.Только смородину и малинку |
Я так засыпала сахаром и вишню, и клубнику, и смородину, и абрикос. Абрикос очень вкусно получается, особенно если он сам по себе вкусный и сладкий вообще супер, прям медовый такой.
Рыбаааааа
Татьяна М. писал(а): | Ещё злая была, как всегда |
Вот ты разошлась как!  Как холодный самовар.  Надо иногда встряхивать народ, а то становятся вяло-текущие.
Татьяна М. писал(а): | На минералку перехожу |
А минералку, кстати тоже нельзя газированную. Без газа да. Татьяна М. писал(а): | Кстати, тут на днях говорили про пирог из варенья. |
Кстити я ж тоже испекла его, вкусно, понравился. Делала с домашним яблочным повидлом.
Татьяна М. писал(а): | помню это фото, рыбка
надо достать с морозилке, закоптить. |
Начинается, Таняяяяя
ANGEL29 писал(а): | Дети дерутся наши)) за игрушки. Доча уже Даню домой отправляет но когда он спит, скучает ...сидит рядом и смотрит на него. |
Ой, не могу, лапульки маленькие!
Сегодня еду к сестре в гости на выходные, в воскресенье назад. Сноха в отпуске сейчас её тоже с собой беру.
|