Сообщение |
Автор |
29 Июн 2017 2:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна М.
Фигасе сколько
Люблю вишнёвые компоты и варенья
|
29 Июн 2017 10:01
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers
Ирочка, с Днём Рождения!
Желаю тебе здоровья, огромного счастья и долголетия, любви и нежности от близких тебе людей. Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто, а каждый новый день сияет радужными красками! С днем рождения!
|
29 Июн 2017 11:17
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
ANGEL29 писал(а): | Люблю вишнёвые компоты и варенья |
я тоже, но ... эта вишня кислая и мелкая. На компоты она точно не пойдёт, если только с яблоками или ещё с чем. Заморожу пару кг для компотов.
Но варенье вкусное получилось с прошлой партии. С кислинкой и...  косточками
Сегодня поищу какой- нибудь рецепт интересный здесь варенья из вишни.
всем доброе утро!!!
у нас льёт дождь...
Я тоже поздравляю нашу Иринку с днём рождения!!! Ириш, побольше тебе вкусный полезных ложек Всего тебе самого наилучшего!!!!
|
29 Июн 2017 11:38
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
29 Июн 2017 12:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро
Татьяна М.
Тань,а я тут просто в темке какой то разговорной читала,что из вишни и персиков варенье варят.что то тоже хочу
|
29 Июн 2017 12:02
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Доброе утро!
ИРИШКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!
|
29 Июн 2017 12:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, если кому то интересно про поездку в Голландию,я в своей теме фоты показала
URL=http://vfl.ru/fotos/436df3d017743001.html]  [/URL]
http://forum.say7.info/post6039728.html#6039728
|
29 Июн 2017 12:25
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Всем привет!!!
Soya писал(а): | Sündenbock искать |
 Ты специально заставляешь меня читать?
Soya писал(а): | а ты уверена, что она диетолог? |
 Может и диетолог.  И сайт у неё есть, и отзывы прелестные, и долго уже с людьми работает. Ну, как у всех.
Soya писал(а): | Да и потом ты сама если захочешь сможешь составить для себя диету, ты ведь лучше знаешь себя |
Вечером посидела, с собой поговорила и решила, что мне это не надоть.  Будет сильное желание похудеть, сама себе всё составлю. Главное найти это настроение похудательное. Попасть на волну.
Soya писал(а): | Укропчик -это вещь. |
И я люблю. Как можно не любить травки-муравки.  У меня есть знакомые, они не добавляют в первые блюда никакой зеленушки. Я не понимаю такого, это же вкусно и красиво.
irina-s писал(а): | я спрашиваю, не показать ли мне попу... тогда видно, что я загорела. |
 Вариант. Можно сразу попу показать, чтоб не спрашивали, а наоборот восхищались: Как ты загорела!!!
irina-s писал(а): | Там его ни у кого нет. |
Так те кто спрашивает и не сидят за столом, у них другая работа, подвижная.
irina-s писал(а): | я бы тогда тоже морозила |
Деваться некуда, варенье я не очень, а мороженую можно.  Вчера купила ещё вишни, но не успела повыбирать косточки. Сегодня переберу и заморожу.
irina-s писал(а): | Я бы тоже не прочь была послушать |
Смеёсся?  Жаль, что на сайте нельзя прикреплять аудио записи, а то бы я вам прочитала сказку про белого бычка.
irina-s писал(а): | нам белоснежкам, как раз 4 часа на солце надА. |
Обязательно, не меньше.
irina-s писал(а): | Жара не очень хорошо. |
Это совсем не хорошо. Вчера ехали с работы на автобусе домой, уличный термометр показывал +43
irina-s писал(а): | Прошло уже все? |
Прошло всё также быстро, как и началось.
Татьяна М. писал(а): | кто-то должен быть крайним |
Татьяна М. писал(а): | тоже так хочу...но иногда и выпить хочу.. |
И у меня так же. Бывает прям хочется или пива или вина. Уж не алкоголик ли я, задаю себе вопрос.
Татьяна М. писал(а): | как друХ появился обо всё забыла, одна любовь на уме |
Что поделать. Мы тоже когда то были такими.  Когда влюбляться и любить, как не в их возрасте.
Татьяна М. писал(а): | Как-то надо себя отругать что ли |
 Поговорить, сделать внушение.
Татьяна М. писал(а): | ещё какой, а к нам за досками постоянно ходит |
А намекнуть ему не вариант? Сказать, что птицы поклюют. Лучше мы будем птицами и спасем ваше дерево от вишни.
Татьяна М. писал(а): | мы если куда едем, я за руль сажусь, специально |
У меня нет руля, поэтому приходится отдуваться.  Но сейчас правда жарко и не хочется ничего, кроме прохладной воды. Но посмотрим, что нам сестра приготовит.
Татьяна М. писал(а): | Автобан пустой, скорость 180, красота... А сын ещё, мама, давай до 200 |
Ты лихач!  А на наших дорогах весь ливер наизнанку бы вытряхнула.
Татьяна М. писал(а): | я выпила... не преувеличивай |
Татьяна М. писал(а): | я всегда не столько пью, сколько закусываю
|
Так вот о чём и речь то. Чуть выпьешь, тут же дядя Жора рядышком подсаживается и понеслось.
Татьяна М. писал(а): | нет конечно, полный бред |
Не буду.
Татьяна М. писал(а): | чтобы не думали, что пьяный базар. |
Лора-а писал(а): | заходи в ЖиХ я тебе бесплатно план составлю и труселей вышлю 86 размера |
Туда теперь только вперед попой заходить, чтобы сначала дрындюлей получить, а потом уж план получить.  Я уже два раза начинала, да вот чёто мне дисциплины не хватает.  Заглядываю иногда туда почитать, девчата прям худеют, молодцы.
Лора-а писал(а): | Вот тоже так подумала, лишь бы от ее плана лишних кг не набрать |
Да вот же.
Лора-а писал(а): | Смотрю такое последнее время частое явление стало а потом как не в чём не бывало |
Да, что то с природой, погодой творится невероятное.
ANGEL29 писал(а): | Муж с работы ехал, на глазах у него две аварии. Из за дождя дороги и светофоров видео не было. Приехал позже чем обычно |
Ого. Жуть.
ANGEL29
Света, вкусно как у тебя!
Викона писал(а): | Не делаешь так? |
Бывает делаю, когда закатывать начинаю, то всегда такой укроп с зонтиками есть, тоже добавляю. Ароматищеее!!!
Викона писал(а): | Всё равно напряжённо было для Саши. |
Ну как же жалко и обидно, почему так не справедливо в жизни распределяется.
Викона писал(а): | Козла отпущения |
ANGEL29 писал(а): | Забрали дочино платье, красотаааааа |
Здорово  Ну ты нам то хоть потом покажи.
Викона писал(а): | ему вообще по жизни немало было |
Ну надо же сколько испытаний на человека свалилось. Татьяна М. писал(а): | притащила я ещё 20литров вишни
сосед позвонил, сказал приходить и собирать |
Это который жмот? Ну тогда он не совсем жмот, а так придуряется, может ведь человеком быть.
Татьяна М. писал(а): | Теперь варить и варить, а перед этим я овощей на салат намыла Короче, живу на кухне несколько дней |
Таня, ну ты пчела Майя прям. Трудяжка.
|
29 Июн 2017 12:30
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
29 Июн 2017 12:37
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
персиков нету...
а вообще.. я тоже об этом думала, но у меня минус в том, что вишня с косточками, вытаскивать их не резон. Она очень мелкая, переспевшая... ничего, что-нибудь придумаю...
Любашка13 писал(а): | Бывает прям хочется или пива или вина. Уж не алкоголик ли я, задаю себе вопрос. |
вот и я такая же....
Любашка13 писал(а): | Это который жмот? |
не, тот же самый , что и в прошлый раз угощал. А этот видил, что мы собираем ягоду, я ему намекнула, мол, потом к вам... нифига... да и ладно. Просто у него она крупная и сладкая, можно без косточек чего сварить, а тут... неделю надо только, чтобы косточки выковырять
Любашка13 писал(а): | ты пчела Майя прям |
да что-то я вчера к ночеру уже капут конкретный был...
Ещё полных два дня работать... с утра и после обеда.. когда варить
Пошёл урожай, нужно заготовки делать, чтобы зимой вкусно было...
Вчера ещё кабачков принесла... один такой огромный, надо взвесить, цуккинь , блин
Почему в магазинах мелкие продают
|
29 Июн 2017 12:43
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Татьяна М.
Мелкие чтобы семечки не вызревали. Вид товарный так сказать
|
29 Июн 2017 12:44
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Викона
Очень красивые фото! Услада для глаз
|
29 Июн 2017 12:45
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
ANGEL29
Вкусно!
У нас воды нет. Когда дадут неизвестно. Написано,что в девять. Но даже и не жужжит,хотя скоро 10
|
29 Июн 2017 15:36
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
Викона писал(а): | А сакуры ненастоящие или как? |
Искусственные.
Татьяна М. писал(а): | мужу, конечно, попало |
Соблазнитель
Викона писал(а): | на свой ДР выпили с девочками немного хуго. вроде приятно было |
А вообще не пила.  Не хочется. Потом голова так болит, а через несколько дней еще и мигрень начинается 3х дневная, ну нафиг. У меня в последний месяц итак голова через день болит, то погода, то мигрень, к доктору пора.
irina-s писал(а): | У меня тоже плохо видно загар. Кода мне говорят, что я не загорела после моря, я спрашиваю, не показать ли мне попу... тогда видно, что я загорела. |
 И у меня также! Я особо и не страдаю, мне темный загар не идет, как грязная выгляжу и старит сильно.  Пигментных пятен много появляется еще, если без крема загорать.
ANGEL29 писал(а): | панкейки |
Как красиво снято на фоне лаванды!
Тортик вкусный, нравится мне такой бисквит, пользуюсь этим рецептом постоянно!
Викона писал(а): | Я даже сказала,что такое чувство у меня,что Всё неправда ведь всё,как раньше. |
 Пусть у вас еще будет побольше таких хороших моментов.
ANGEL29 писал(а): | Забрали дочино платье, красотаааааа |
Куколкой будет!
Татьяна М. писал(а): | притащила я ещё 20литров вишни |
Сколько вкуснятины будет!
|
29 Июн 2017 15:49
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Викона писал(а): | про поездку в Голландию |
Красиво, аккуратненько все!  Приятно смотреть!
Вчера с работы пораньше отпустили, дома особо заняться нечем, тесто на булки поставила и пошла гулять в Серебряный бор!
Вместо дорожек настилы сделали, хорошо так, камушки в обувь не попадают!
Детская площадка есть, много с детьми гуляют, беременных много ходит по парку, спортсмены бегают!
Уточки!
А здесь по идее полянка была в том году, дождей много, земля еще не просохла, на травке не посидишь, только на скамеечке.
А это уже булочки с корицей, еще и с ягодами делала, выглядят также, под кремом ничего не видно.
|
29 Июн 2017 16:25
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Иринка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
В самый чудесный день – самые чудесные пожелания: счастья, нежности, исполненных желаний и всегда замечательного настроения!!!
|
29 Июн 2017 17:17
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Olesya-abc писал(а): | пятен много появляется |
а у меня наоборот, на лице все пятна пропадают, а то приходиться тональным всё замазывать, сейчас даже румяна не подрисовываю.
Olesya-abc писал(а): | Серебряный бор! |
какая красотища!!!!
|
29 Июн 2017 18:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ирочка, с днем рождения!!!
Лора-а писал(а): | Девулички всем приветик |
Любашка13 писал(а): | Сестра!!! |
Любашка13 писал(а): | А у нас жара и тоже фигачит, и |
и у нас жарища такая -с ума сойти можно..больше 30 градусов
Любашка13 писал(а): | В полдень нееее, у меня так же, как и у тебя. Или не загораю, или бац и сгорела. |
Любашка13 писал(а): | Да что ж такое? |
 уже вроде сказали все нормально  хакері ерундой страдают
Любашка13 писал(а): | Вооот, пошло дело, скоро всё свое с огорода кушать будешь!!! |
 жду
Любашка13 писал(а): | Так бы культурные растения росли, как сорняки. Заразы. |
 и не говори- каждую неделю надо сапать
Любашка13 писал(а): | А ты зонтики морозишь? Или как только появился маленький цвет? Я укроп осенью морожу. |
нет,зонтики не морожу- не люблю их в супе вілавливать -даже если порезать-не люблю..я только листочки...
Soya писал(а): | А пересказать сможешь!? |
 в общих чертах
Soya писал(а): | Пока маленькие пусть бегают. Самое лучшее время, беззаботное. |
 єто да- детство
Soya писал(а): | Два раза в год еще ничего, думала, что каждый день. |
 нее,каждый день 300 км-= далековато
Soya писал(а): | Посмотри видео, только сильно не смейся, а то коллеги не поймут |
 мне больше всего понравилось слово секс
но конечно- там же чуток все утрировано или так и вправду говорят? с ударениями?
Soya писал(а): | Да уж, "специалистов" сейчас хватает. |
это да..
Soya писал(а): | Ух ты, прям с короной на голове. |
Olesya-abc писал(а): | Тортик: шокобисквит, фрукты в желе, апельсиновое суфле. |
ммм,тортик красивый  и букет
Olesya-abc писал(а): | Гуляли по Арбату, во |
красиво и ты стройняшка
Olesya-abc писал(а): | Еще на телефоне нашла! |
Любашка13 писал(а): | Ой, девочки, у нас такое светопредставление началось за окном. Гром среди ясного неба. На небе не было ни облачка, откуда всё взялось в считанные секунды, налетел ветрище, грохочет гром, дождь прям ливень, как из ведра. Вот это бзик у погоды |
 жесть- напекло вам дождя
Татьяна М. писал(а): | Вот у соседа немца вишня не собирает и нам не предлагает. У него крупная, такая прям чёрная, спелая... |
 жадёба
Татьяна М. писал(а): | Ем сегодня кашку овсяную, такие боли в желудке |
Soya писал(а): | Помню когда-то варила вишневое варенье, косточки вынимала, да еще и начиняла вишни орешками. |
 много варила?
Викона писал(а): | отличный день,Светик!Все получили удовольстви |
 спасибки
Викона писал(а): | У нас тоже садик на каникулы на две недели закрывается.Можно идти в другой сад.Яна сначала тоже отпуск хотела а теперь хочет в этот другой садик |
 интересно-пускай ходит
Викона писал(а): | это хорошо,когда муж рукастый |
 согласна
Викона писал(а): | сделай,Свет! Нам всем прям вкусно |
 не забыть бы
Викона писал(а): | у нас тоже кустик всего.Так,для баловства Собрали 860гр Правда много успело упасть и ещё недозревгие есть ягодки.ну,я ассорти сварила.Гор |
 не собрала так собрала
Викона писал(а): | .Хорошо устроено! Нам понравилось Погода самое то была! 2 |
 классно
Викона писал(а): | я такая же и крем использую на 30 и 50 а то сгорю напрочь |
 мы не одни
Викона писал(а): | мне лучше дождь |
 не,мне пусть уж жара
Викона писал(а): | ой,блиин |
Викона писал(а): | так оно... |
 и не говори- вчера снова сорняки сапала..сегодня помидоры подвязывала
Викона писал(а): | а мы уже три огурца своих слопали |
 здорово-а мы своих долго ждать еще будем
Викона писал(а): | аки пчела,Светик |
Викона писал(а): | у моего брата почти все пальцы кривые.Отморозил сбежал из садика.Года 4 было ему помню,как сейчас! сразу реветь охота. |
 ничего себе- хорошо что хоть остались пальцы на месте
Викона писал(а): | я в России сильно любила борщ сварить.И когда ужк выключу,зонтик или два укропа туды.Полежит,отдась аромат,вытаскивала.Ах! Вкуууснааа |
 я тоже так делаю
|
29 Июн 2017 18:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Ну я то взвешивала потому что варенье варила. |
 ааа
irina-s писал(а): | Это замечательно. Сейчас столько детей вообще не улицу не выходят |
 ой,Ир, иногда надо выгонять.. но летом с этим проблем нет,зимой то тяжелее да и зимой не погуляешь весь день
irina-s писал(а): | Нужно в первые несколько раз буквально по 20 минут, потом постепенно увеличивать время до 1 от силы 2 часов...
Это конечно долго будет длиться, пока загар видно будет, но зато не сгоришь и для здоровья не вредно. |
 да я все знаю о правилах загорания- поэтому и не загораю- что на солнышке бываю только утром и вечером  ну и плюс- мы на море бываем редко- вот 4 года уже не ездили...в этом году не знаю..муж сказал что даже если и поедем- максимум на неделю ...  какие там правила
irina-s писал(а): | о. Да и специально ведь такие слова подбирали.
Но смешно конечно было. |
 ясно
irina-s писал(а): | Даже не знаю как это?
Я не антиалкоголичка, бывает в пару лет раз за компанию выпью, НО... я не люблю алкогол', мне не нравится по вкусу ни вино, ни пиво, ничего в общем |
я тоже вот не люблю алкоголь..пиво , водку ивообще все крепкое не люблю и не пью....вино предпочитаю сухое белое... нет,ну бывало коктейльчики мутили с коньяком и кока-колой  но тоже спиртное употребляю когда гости ..а так чтоб вот хотелось вечером расслабиться- то нет...
Татьяна М. писал(а): | . Автобан пустой, скорость 180, красота... А сын ещё, мама, давай до 200
Хорошо муж спал, не мешал рулить |
Татьяна М. писал(а): | А дома то грилим, бокальчик винца... как-то вот у меня так |
 ну бокальчитк вина- это ж не страшно  или желудок болит каждый раз? если болит- то и не стоит
Татьяна М. писал(а): | о погоде у нас, ливень резко нагрянет.. вылит всё и вновь солнышко сияет. Здорово, поливать на даче не надо |
 хорошо тебе
Лора-а писал(а): | Люб заходи в ЖиХ я тебе бесплатно план составлю и труселей вышлю 86 размера |
 добрая ты
Лора-а писал(а): | Скоро уже созреют |
 ага
Лора-а писал(а): | Ой с огородом столько дел обычно |
 да капец- все время надо там торчать
ANGEL29 писал(а): | Муж с работы ехал, на глазах у него две аварии. Из за дождя дороги и светофоров видео не было. Приехал позже чем обычно |
 ужас
 ой СВетик-вкусностей принесла- все красивое такое!!!
Викона писал(а): | ь.А сегодня утром поняли, что не получится. Сегодня плохо.видать Всё равно напряжённо было для Саши.Я ведь сопротивлялась!но он настоял. Ради меня конечно |
Лора-а писал(а): | обожаю у нас никак расти не хочет дохленька така страдаю
Правда Тань? Ну надоже Всегда считала её не прихотливой и все растущей сколько где садила всегда так разрастается, сегодня только обкромсала один куст а то другим цветам уже мешает |
поняла вы о лаванде? я у брата двоюродного как-то затырила веточку  так уже куст вымахал- вот дмаю куда убрать его-на грядке мешает- цветет пару лет уже
ANGEL29 писал(а): | Забрали дочино платье, красотааааа |
Татьяна М. писал(а): | притащила я ещё 20литров вишни |
 ого варенья наваришь
Татьяна М. писал(а): | Теперь варить и варить, а перед этим я овощей на салат намыла Короче, живу на кухне несколько дней ........... |
 зато зимой вкусно будет
|
29 Июн 2017 18:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Девочки, если кому то интересно про поездку в Голландию,я в своей теме фоты показала |
 Танюш,как красиво!!!
Любашка13 писал(а): | У меня есть знакомые, они не добавляют в первые блюда никакой зеленушки. Я не понимаю такого, это же вкусно и красиво. |
 ну вот когда я была маленькая я всю эту травку-муравку не ела- и если мама добавляла ее в суп- я не ела пока ВСЕ не вытаскивала на край тарелки  так что потом мама без зелени варила суп
а сейчас Темка мой бастует и не хочет кушать суп с зеленью
Любашка13 писал(а): | когда закатывать начинаю, то всегда такой укроп с зонтиками есть, тоже добавляю. Ароматищеее!!! |
в конснервацию конечно добавляю
Olesya-abc писал(а): | Пигментных пятен много появляется еще, |
ой и у меня столько пигментации на скулах появилось сейчас- жесть
Olesya-abc писал(а): | Вчера с работы пораньше отпустили, дома особо заняться нечем, тесто на булки поставила и пошла гулять в Серебряный бор! |
красиво как
Olesya-abc писал(а): | А это уже булочки с корицей, еще и с ягодами делала, выглядят также, под кремом ничего не видно. |
 мммм
|
29 Июн 2017 18:46
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
irina-s писал(а): | При нехватке витамина Д, обязательно нужно находится на солце БЕЗ защитного крема и через одежду тоже никакак витамином Д на зарядишься. |
Палка о двух концах.  Где-то читала, что достаточно 10 минут на солнышке, чтобы получить дневную норму витамина Д.
irina-s писал(а): | Тоже считает, что сильно преувеличено. |
Согласна.
irina-s писал(а): | Но смешно конечно было |
Это точно.
Голову обязательно накрывай.
Татьяна М. писал(а): | да я компанию поддержать |
Таня, какая компания, когда тебе нельзя. А вообще ты бы к гастроэнтерологу сходила.
Татьяна М. писал(а): | жених... как друХ появился обо всё забыла, одна любовь на уме |
А себя ты не помнишь в таком возрасте?
Татьяна М. писал(а): | Трезвая всё высказываю... |
Представляю если бы нетрезвая, то что бы ты сказала.
Лора-а писал(а): | Люб заходи в ЖиХ я тебе бесплатно план составлю и труселей вышлю 86 размера |
От вида только труселей аппетит напрочь отобъется.
Свет, красотища как всегда.
Викона писал(а): | Поэтому я вчера и сказала,что нужно запомнить,что отчаиваться нельзя. Что после плохих дней бывают хорошие на обратном пути смотрели в автобусе их каталог и мечтали,что может получится таки поехать в Меран |
Танечка, пусть ваши мечты сбудутся и у твоего мужа хватит сил сопровождать тебя в путешествиях.
Викона писал(а): | Всё равно напряжённо было для Саши.Я ведь сопротивлялась!но он настоял. Ради меня конечно |
Солнышко, конечно ради тебя.  У вас ведь традиция в твой день рождения путешествовать. Танечка, силы вам, терпения и надежды.
Викона писал(а): | Девочки, если кому то интересно про поездку в Голландию,я в своей теме фоты показала |
Красота. Полюбовалась у тебя в темке.
Любашка13 писал(а): | Ты специально заставляешь меня читать? |
Конечно, и не только читать, а и переводить.  Кто знает, вдруг пригодится.
Любашка13 писал(а): | Будет сильное желание похудеть, сама себе всё составлю |
Все правильно. Любашка13 писал(а): | Главное найти это настроение похудательное. Попасть на волну. |
Только не затягивай с этой волной.
Любашка13 писал(а): | Как можно не любить травки-муравки. |
Бывает, у каждого свой вкус.
Любашка13 писал(а): | Можно сразу попу показать, чтоб не спрашивали, а наоборот восхищались: Как ты загорела!!! |
Любашка13 писал(а): | Вчера ехали с работы на автобусе домой, уличный термометр показывал +43 |
Ой, ой, ой
Любашка13 писал(а): | Ну тогда он не совсем жмот, а так придуряется, может ведь человеком быть. |
Olesya-abc писал(а): | пошла гулять в Серебряный бор! |
Как же у вас красиво.
Olesya-abc писал(а): | А это уже булочки с корицей, еще и с ягодами делала, выглядят также, под кремом ничего не видно. |
Все видно, очень аппетитно.
|
29 Июн 2017 18:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. я вам еще не надоела со своим огородом?  поехала вчера в шесть вечера -сорняки посапать и помидоры подвязать-приезжаю- кумовья шашлык жарят  у нас рядом участки  пригласили в гости ..ну я сорняки посапала и пару кустов помидор подвязал-кум уже не выдержал  позвонил мужу моему- тот как раз с работы пришел- вообщем не дали мне закончить ..посидели классно- в 10 вечера домой пришли
пришлось сегодня с утреца ехать помидоры подвязать заодно и попасынковала их -стоят как пальмы  я до первой грозди помидор все листья и веточки обрезала
устала- вроде и поехала в 9.30 -но вернулась домой в 12 часов- напеклась на солнце- до сих пор голова болит..
капусты мама всякой надавала рассады- вот распознала
кольраби
брокколи даже
цукиньки зародыши
помидорки гроздьями
бархатцы цвести собираются -первый
а у дома лилия зацвела
и флокс
|
29 Июн 2017 18:57
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | в общих чертах |
Понятно, один глаз в книгу, а другой смотрел за мальчишками.
Ляночка08 писал(а): | но конечно- там же чуток все утрировано или так и вправду говорят? с ударениями? |
Конечно не с таким сильным ударением.
Ляночка08 писал(а): | много варила? |
Пару кг, так как возни много было. Сейчас я на такой подвиг наверное неспособна.Вот все хочу шиповник по твоему рецепту сделать, но как подумаю, что нужно семена очищать...
Ляночка08 писал(а): | иногда надо выгонять.. но летом с этим проблем нет,зимой то тяжелее да и зимой не погуляешь весь день |
Хорошо хоть пока не сидят целый день у компьютера.
|
29 Июн 2017 19:02
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | приветик. я вам еще не надоела со своим огородом? |
Наоброт, очень интересно.
Ляночка08 писал(а): | но вернулась домой в 12 часов- напеклась на солнце- до сих пор голова болит. |
Надеюсь ты хоть на голову что-нибудь надеваешь?
Капусточка хороша.  И цветочки красивые. Ляночка08 писал(а): | а у дома лилия зацвела |
Люблю лилии и запах очень нравится.
|
29 Июн 2017 19:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|