Сообщение |
Автор |
28 Июн 2017 19:20
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Татьяна М. писал(а): | Вот у соседа немца вишня не собирает и нам не предлагает. |
Жмот!
Татьяна М. писал(а): | ага, тёмненькая я, поэтому так быстро и загораю |
У меня дочка вроде светленькая, а кожа такая, что если загорает, то сразу тёмная становится. В папу наверное, он у нас был смуглый, черноволосый, кареглазый.
Татьяна М. писал(а): | несколько недель трезвенница была, то за рулём, то не хочу... то силу воли вырабатываю |
У меня так не получается.  Обязательно что-нибудь, да где-нибудь произойдет. Прям злюсь на себя за это.  Вот в пятницу собралась к сестре съездить, без  не получится.
Татьяна М. писал(а): | мужу, конечно, попало |
Вот дает, сама напилась, а муж виноват.
Татьяна М. писал(а): | мне уже смешно над тобой |
Ага, смешно, мне то как смешно.  Вот и выучи иностранный язык.
Татьяна М. писал(а): | Девочки, как вы красиво украшаете тортики
а вот их пеку очень редко, а про украшение вААпче молчу |
Вот вот и я прям заглядываюсь на такую красоту. У меня фантазии не хватает.
Soya писал(а): | Помню когда-то варила вишневое варенье, косточки вынимала, да еще и начиняла вишни орешками. |
Ого, подвиги ты совершала.
Soya писал(а): | Знаешь, что нельзя. А муж причем? |
Ну надо же на кого-то свалить, а то так не интересно.
Soya писал(а): | Я вообще не пью. |
Вот какая молодец!  У меня подружка такая, не пьет совсем. Если бы я так смогла, то уже давно бы похудела.
Викона писал(а): | Я так боюсь таких температур!Пусть Викусечка будет здорова! |
Спасибо, Танюш!  Я сама очень боюсь высокой температуры. Поэтому дочери говорю, чтоб не выжидала, а сбивала.
Викона писал(а): | а я наоборот так распоясалась,что самой страшно |
Я такая же. Сегодня ко мне в одноклассниках зашла одна диетолог, говорит за 1600 рублей составит мне персональную диету и будет поддерживать до достижения желаемого веса. Уж прям и не знаю соглашаться ли?
|
28 Июн 2017 19:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Olesya-abc писал(а): | Еще на телефоне нашла! |
Любашка13 писал(а): | у нас такое светопредставление началось за окном. |
 Любаша,смотри осторожно домой то... Татьяна М. писал(а): | сейчас права можно и до 17 делать, а ездить со взрослым с 17 лет. По-моему, так |
да
Татьяна М. писал(а): | с косточками, Зоя, варила. у меня аппарата специального нет, как-то не обзавилась а в ручную |
у меня легко вылетают ручной штуковиной
Татьяна М. писал(а): | какая красотища!!!! |
Любашка13 писал(а): | Прошла наша гроза, опять небо чистое, тучи пошли с грохотом дальше. Вот ведь.
|
Татьяна М. писал(а): | Вот у соседа немца вишня не собирает и нам не предлагает. У него крупная, такая прям чёрная, спелая... |
а спроси,Таня  если сами не собирают то Татьяна М. писал(а): | Писала уже , что от вина желудок болит, а остальное как-то не пьётся мне.
Вчера муж уговорил по бокальчику.... Ем сегодня кашку овсяную, такие боли в желудке |  кислота в вине.у тебя значит желудок не хочет такое,Танюш.
Татьяна М. писал(а): | Вот как люди не пьют |
у меня сейчас муж не пьёт,так и я с ним.Вообще не страдаю  на свой ДР выпили с девочками немного хуго. вроде приятно было Татьяна М. писал(а): | Но теперь всё... здоровье важнее бокала вина... |
по любому
|
28 Июн 2017 19:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Любашка13 писал(а): | Сегодня ко мне в одноклассниках зашла одна диетолог, говорит за 1600 рублей составит мне персональную диету и будет поддерживать до достижения желаемого веса. Уж прям и не знаю соглашаться ли? |
Любаша,я уверена,что ты сама всё знаешь  Что она нового тебе может предложить
|
28 Июн 2017 19:29
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Ага.  Из семейства бледнолицых, вернее бледноногих.
Викона писал(а): | у нас зимой и летом одним цветом |
Хорошо, можно не заморачиваться.
Викона писал(а): | Отморозил сбежал из садика |
Боже мой!!!
Викона писал(а): | И когда ужк выключу,зонтик или два укропа туды.Полежит,отдась аромат,вытаскивала.Ах! Вкуууснааа |
Ай, аж запах перед носом пронёсся.
Викона писал(а): | ,смотри осторожно домой то... |
Сейчас даже и напоминания не осталось, кроме луж. Солнце светит, небо чистое.
Викона писал(а): | я уверена,что ты сама всё знаешь Что она нового тебе может предложить |
Да вот и я так думаю, что я без неё курицу не отварю что ли или рыбку не запеку, салата не порежу? Не буду платить деньги, не за что.
|
28 Июн 2017 20:15
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | только на региональных поездах надо конечно не дальние маршруты выбирать. |
Это конечно. Нет смысла три часа в один конец, затем столько же обратно, да еще и с кучей пересадок. Больше устанешь, чем отдохнешь.
Викона писал(а): | Мы и поесть успели и погулять и посидеть. |
Молодцы.  И место хорошее выбрали, тихо, спокойно, уютно.  Танюша, как твой муж себя чувствовал?
Викона писал(а): | а мы уже три огурца своих слопали |
Сладенькие?
Викона писал(а): | мне лучше дождь |
И мне тоже.
Викона писал(а): | Отморозил сбежал из садика.Года 4 было ему |
Бедненький.
Любашка13 писал(а): | Ну надо же на кого-то свалить, а то так не интересно. |
Sündenbock искать.
Любашка13 писал(а): | Сегодня ко мне в одноклассниках зашла одна диетолог, говорит за 1600 рублей составит мне персональную диету и будет поддерживать до достижения желаемого веса. Уж прям и не знаю соглашаться ли? |
Люба, а ты уверена, что она диетолог? Да и потом ты сама если захочешь сможешь составить для себя диету, ты ведь лучше знаешь себя.
Любашка13 писал(а): | Ай, аж запах перед носом пронёсся. |
Точно.  Укропчик -это вещь.
|
28 Июн 2017 20:22
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Викона писал(а): | Очень - понравилась маленькая голландская Венеция. |
Классные фотки, Танюша.
И ты такая довольная
Ляночка08 писал(а): | ну хоть так..я не взвесила что-то свой урожай |
Ну я то взвешивала потому что варенье варила.
Ляночка08 писал(а): | часик может и посидели дома- отдохнули-а потом еще до 10 вечера гоняли на улице |
Это замечательно.  Сейчас столько детей вообще не улицу не выходят
Ляночка08 писал(а): | класс-а я за 2 недели на море так " загораю" что по приезду домой спрашивают- была ли я на море? я могу только красиво сгореть и быстро |
У меня тоже плохо видно загар. Кода мне говорят, что я не загорела после моря, я спрашиваю, не показать ли мне попу...  тогда видно, что я загорела.
Раньше тоже всегда только сгорала, пока не научилась правильно загорать.
Нужно в первые несколько раз буквально по 20 минут, потом постепенно увеличивать время до 1 от силы 2 часов...
Это конечно долго будет длиться, пока загар видно будет, но зато не сгоришь и для здоровья не вредно.
И еще... не помню, писала ли я об этом...
При нехватке витамина Д, обязательно нужно находится на солце БЕЗ защитного крема и через одежду тоже никакак витамином Д на зарядишься.
АНГЕЛ29 писал(а): | С сыном трёх летним |
АНГЕЛ29 писал(а): | Затянулась вроде, осталось чуток. Ну и палец горбач |
А что про палец говорят, Свет, можно еще что то сделать?
Любашка13 писал(а): | Говорю: "У меня под столом солнца нет" |
Там его ни у кого нет.
Любашка13 писал(а): | А у нас мороженая ягода зимой, как крыло от самолета стоит, поэтому в сезон морожу местную. |
Понимаю, Люб,  правильно делаешь,  я бы тогда тоже морозила.
Любашка13 писал(а): | Ой, Зоя, ты бы слышала, как я пыталась прочитать это слово. |
Я бы тоже не прочь была послушать
Любашка13 писал(а): | А я за 4 часа на солнце, как вареная креветка. |
Ага...  нам белоснежкам, как раз 4 часа на солце надА.
Любашка13 писал(а): | Да и вредно это. |
4 часа вредно,  а немного, очень даже нужно.
Ляночка08 писал(а): | помидорки уже есть маленькие |
Лора-а писал(а): | Постораюсь забежать попозже еще раз |
Ага, постарайся
Любашка13 писал(а): | А у нас жара |
Жара не очень хорошо.
У нас пасмурно и прохладно.
Прогноз смотрела, в ближайшие дни дожди и прохладно, но пока не ниже 18° , это уже нормуль.
Соя писал(а): | А ты чего пристала к зефиру |
Соя писал(а): | Посмотри видео, |
Тоже посмотрела.
Рассказала немного сыну, он говорит, что видел это видео уже. Тоже считает, что сильно преувеличено. Да и специально ведь такие слова подбирали.
Но смешно конечно было.
Олеся-абц писал(а): | Тортик: шокобисквит, фрукты в желе, апельсиновое суфле. |
Шикарный тортик.
Олеся-абц писал(а): | Букет! |
Красивый!  И вазочка понравилась.
Олеся-абц писал(а): | Так праздник и прошел! |
Замечательно прошел.
Олеся-абц писал(а): | Еще на телефоне нашла! |
Любашка13 писал(а): | у нас такое светопредставление началось за окном. Гром среди ясного неба. На небе не было ни облачка, откуда всё взялось в считанные секунды, налетел ветрище, грохочет гром, дождь прям ливень, как из ведра. Вот это бзик у погоды |
Прошло уже все?
Татьяна М. писал(а): | сейчас права можно и до 17 делать, а ездить со взрослым с 17 лет. По-моему, так |
Ага, так. Поэтому и спрослила?
Татьяна М. писал(а): | с косточками, Зоя, варила. |
Как в России.
Любашка13 писал(а): | Прошла наша гроза, опять небо чистое, тучи пошли с грохотом дальше. Вот ведь. |
Ого. Как в сказке
Татьяна М. писал(а): | не собирает и нам не предлагает. |
Жадина
Татьяна М. писал(а): | иногда хочется расслабиться... |
Даже не знаю как это?
Я не антиалкоголичка, бывает в пару лет раз за компанию выпью, НО... я не люблю алкогол', мне не нравится по вкусу ни вино, ни пиво, ничего в общем
Татьяна М. писал(а): | что-то уж совсем изуродовали язык. Всё равно не так же мы говорим, как этот парень. |
Согласна.
Да и в немецком есть красивые и короткие слова,  которые на других языках может тоже "языколомка"
Соя писал(а): |
Помню когда-то варила вишневое варенье, косточки вынимала, да еще и начиняла вишни орешками |
Представляю, как вкусно было
Соя писал(а): | А у нас сейчас такой ливень идет. |
У нас не было еще дождя, так - пару капель.
Татьяна М. писал(а): | мужу, конечно, попало |
Жалко мужа Викона писал(а): | Любашка13 писал(а):
На глаз, вернее на язык
само точна |
Викона писал(а): | а я наоборот так распоясалась,что самой страшно |
А по фотке, вроде не изменилась.
Викона писал(а): | ешь,Иринка!...тока норму |
Нееееее,  такого пол кусочка съешь и уже норма
Викона писал(а): | впечатления |
Здорово
Викона писал(а): | Саше конечно сегодня плоховато...завтра опять химия. |
Из за поездки?
А как долго еще химия?
Викона писал(а): | слопала с редиской и зелёным луком-намешала. |
Тоже так люблю.
Я опять сегодня запекла с сыром. Вкусно.
Жаль водичка выделяется, может с русским творогом лучше будет или яйцо добавить, но я хотела без яйца.
Викона писал(а): | Программа такая |
|
28 Июн 2017 20:26
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
28 Июн 2017 20:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
28 Июн 2017 20:39
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
ещё какой, а к нам за досками постоянно ходит... мы много мебели выбрасываем из сада. Так вот он всё какие-то ему досточки. А нам не жалко, всё самим потом не вывозить...
Любашка13 писал(а): | к сестре съездить, без |
мы если куда едем, я за руль сажусь, специально...
Иногда просто не хочется, жарко.. вот были в субботу, уговаривали остаться ночевать, чтобы я выпила... а мне так не хотелось, жарко, воды в озере нет.. Так трезвая и поехала домой... Автобан пустой, скорость 180, красота... А сын ещё, мама, давай до 200
Хорошо муж спал, не мешал рулить
Любашка13 писал(а): | сама напилась |
я выпила... не преувеличивай
Любашка13 писал(а): | ....то уже давно бы похудела |
в самую точку... я всегда не столько пью, сколько закусываю
Любашка13 писал(а): | соглашаться ли? |
нет конечно, полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!
Викона писал(а): | так и я с ним |
Мне когда нельзя было после операции, так я пол года. И ведь не хотелось совсем, а тут.. как ненормальная какая-то
Когда гуляем в семье мужа, я там тоже всегда не пьющая, вот так решила сама для себя, много правды в глаза говорю, чтобы не думали, что пьяный базар... Трезвая всё высказываю...
А дома  то грилим, бокальчик винца...  как-то вот у меня так
|
28 Июн 2017 20:40
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
28 Июн 2017 21:24
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Любашка13 писал(а): | Сегодня ко мне в одноклассниках зашла одна диетолог, говорит за 1600 рублей составит мне персональную диету |
Люб заходи в ЖиХ я тебе бесплатно план составлю и труселей вышлю 86 размера
Soya писал(а): | Люба, а ты уверена, что она диетолог? Д |
Вот тоже так подумала, лишь бы от ее плана лишних кг не набрать
irina-s писал(а): | Нужно в первые несколько раз буквально по 20 минут, потом постепенно увеличивать время до 1 от силы 2 часов... |
 так это понятно что так надо но это ж не какого кайфа, 20 минут то всего  обычно как дорвёжся в первые дни так весь отпуск до конца ещё воспоминаниями полон
irina-s писал(а): | У нас пасмурно и прохладно.
Прогноз смотрела, в ближайшие дни дожди и прохладно, но пока не ниже 18° , это уже нормуль. |
У нас тепло и солнечно и вчера и сегодня, вот только с полчаса как затянуло и капать стало
irina-s писал(а): | Ага, постарайся |
Не всегда получаеться
|
28 Июн 2017 22:12
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Любашка13 писал(а): | впечатлений потом на 2 недели в виде отшелушивания, снимания лоскутов кожи и всяких прочих радостей с этим связанных. П |
Ляночка08 писал(а): | и побольше-это из тех кто самые первые цвели |
Скоро уже созреют
Ляночка08 писал(а): | .вот такие дела. |
Ой с огородом столько дел обычно
Olesya-abc писал(а): | Тортик: шокобисквит, фрукты в желе, апельсиновое суфле. |
Ой какой красивый  Олесик замечательно выглядишь
Любашка13 писал(а): | девочки, у нас такое светопредставление началось за окном. |
Смотрю такое последнее время частое явление стало  а потом как не в чём не бывало
Татьяна М. писал(а): | я им только в отпуске пользуюсь |
Я вот тоже тока там почему то
Soya писал(а): | , да еще и начиняла вишни орешками. |
Ого!!! Это ж сколько работы
Викона писал(а): | Я что то и не слышу пока,что б у нас голубику и малинку |
И у нас их пока ещё не собирают и вишню ещё тоже нет
Викона писал(а): | обожаю у нас никак расти не хочет дохленька така страдаю |
Правда Тань? Ну надоже  Всегда считала её не прихотливой и все растущей  сколько где садила всегда так разрастается, сегодня только обкромсала один куст а то другим цветам уже мешает
Викона писал(а): | за основу я беру вот этот рецепт |
Посмотрела, утащила в закрома
Викона писал(а): | Но Саше конечно сегодня плоховато...завтра опять химия. |
Пусть уж ему скорее будит лечше
Викона писал(а): | Программа такая. |
Ух ты та вы не сами ездили а группой  интересная программа
Викона писал(а): | а мы уже три огурца своих слопали |
У нас на дачах родители тоже уже собирают
Викона писал(а): | и большими квадратами можно,помидоры разрезанные на круг |
Викона писал(а): | у моего брата почти все пальцы кривые.Отморозил сбежал из садика.Года 4 было ему помню,как сейчас! сразу реветь охота. |
Ужас какой
Викона писал(а): | как не прокалывались всякие штирлецы |
Ой Тань всегда задаюсь этим вопросом и именно про штирлица
|
28 Июн 2017 22:19
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
28 Июн 2017 22:21
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна М. писал(а): | ливень резко нагрянет.. |
у нас тоже так шибануло  сейчас тихо.
Муж с работы ехал, на глазах у него две аварии. Из за дождя дороги и светофоров видео не было. Приехал позже чем обычно
|
28 Июн 2017 22:44
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
28 Июн 2017 23:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Любашка13 писал(а): | Ага. Из семейства бледнолицых, вернее бледноногих. |
Любашка13 писал(а): | Ай, аж запах перед носом пронёсся. |
Не делаешь так? Любашка13 писал(а): | Боже мой!!! |
Ага  как сейчас слышу плачь
Любашка13 писал(а): | Сейчас даже и напоминания не осталось, кроме луж. Солнце светит, небо чистое. |
Любашка13 писал(а): | Да вот и я так думаю, что я без неё курицу не отварю что ли или рыбку не запеку, салата не порежу? Не буду платить деньги, не за что. |
Вот именно
Soya писал(а): | конечно. Нет смысла три часа в один конец, затем столько же обратно, да еще и с кучей пересадок. Больше устанешь, чем отдохнешь.
Викона писал(а): |
Ага Soya писал(а): | Танюша, как твой муж себя чувствовал? |
Там хорошо,Зой. Мы часто присаживались.ходили спокойно по тропинкам вдоль каналов и любовались на домики. Кушали,потом опять сидели молочный коктейль пили.Я даже сказала,что такое чувство у меня,что Всё неправда  ведь всё,как раньше.А после последней химии 10,дней полного кошмара было.у меня и у Саши были уж такие мысли  Поэтому я вчера и сказала,что нужно запомнить,что отчаиваться нельзя. Что после плохих дней бывают хорошие  на обратном пути смотрели в автобусе их каталог и мечтали,что может получится таки поехать в Меран  я планировала на этот год путешествие в южный Тироль.А сегодня утром поняли, что не получится. Сегодня плохо.видать Всё равно напряжённо было для Саши.Я ведь сопротивлялась!но он настоял. Ради меня конечно
|
28 Июн 2017 23:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Сладенькие? |
Вкусные, ага
Soya писал(а): | Викона писал(а):
мне лучше дождь
И мне тоже. |
Soya писал(а): | Sündenbock искать. |
Козла отпущения irina-s писал(а): | Классные фотки, Танюша.
И ты такая довольная |
Спасибо, Ирин irina-s писал(а): | Кода мне говорят, что я не загорела после моря, я спрашиваю, не показать ли мне попу... |
irina-s писал(а): | При нехватке витамина Д, обязательно нужно находится на солце БЕЗ защитного крема и через одежду тоже никакак витамином Д на зарядишься. |
Может тогда не прям в самую жару?
irina-s писал(а): | НО... я не люблю алкогол', мне не нравится по вкусу ни вино, ни пиво, ничего в общем |
Я в принципе под настроение люблю вина выпить а к грилю альстер.
irina-s писал(а): | Да и в немецком есть красивые и короткие слова, которые на других языках может тоже "языколомка" |
Ага irina-s писал(а): | А по фотке, вроде не изменилась. |
Не  поправилась к сожалению
irina-s писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
мужу, конечно, попало
Жалко мужа |
irina-s писал(а): | Из за поездки?
А как долго еще химия? |
Не знаю,Ирусь. Ему часто очень плохо. А химия теперь навсегда. Сколько выдержит.
Викона писал(а):
слопала с редиской и зелёным луком-намешала.
Тоже так люблю.
Я опять сегодня запекла с сыром. Вкусно. |
|
28 Июн 2017 23:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | Правда Тань? Ну надоже Всегда считала её не прихотливой и все растущей сколько где садила всегда так разрастается, сегодня только обкромсала один куст а то другим цветам уже мешает |
Вот!и я так думала. А у нас не хочет лаванда расти никак,Ларис Лора-а писал(а): | Посмотрела, утащила в закрома |
Лора-а писал(а): | Пусть уж ему скорее будит лечше |
Спасибо, Ларис Лора-а писал(а): | Ух ты та вы не сами ездили а группой интересная программа |
У нас можно заказать в Reisebüro немало однодневный туров. Наша местная фирма
Лора-а писал(а): | Ой Тань всегда задаюсь этим вопросом и именно про штирлица |
 я думаю,такого не могло бытб.Все разведчики должны быть завербованы в той стране, где они живут и полностью владеют языком. Хоть с какой стороны...по моему мнению.
|
29 Июн 2017 0:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29
Светик, как у тебя красочно! Супер аппетитно как всегда
|
29 Июн 2017 1:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Лора-а писал(а): | так это понятно что так надо |
Мне не было понятно
Лора-а писал(а): | обычно как дорвёжся в первые дни так весь отпуск до конца ещё воспоминаниями полон |
Неее, мы так никогда не делаем.  Я хочу ведь отпуском наслаждаться,  а не мучиться от того, что сгорела.
Лора-а писал(а): | У нас тепло и солнечно и вчера и сегодня, вот только с полчаса как затянуло и капать стало |
Классно у вас.  У нас сейчас тоже дождик прошел
Лора-а писал(а): | Я вот тоже тока там почему то |
Я раньше и дома мазалась, сейчас нет
АНГЕЛ29 писал(а): | вообще не все школы берут раньше 17 лет, только некоторые. |
Почему?  С 17 ведь уже ездить можно в сопровождении.
АНГЕЛ29 писал(а): | сами ездить только с 18 могут |
Это да
АНГЕЛ29 писал(а): | Муж с работы ехал, на глазах у него две аварии. |
АНГЕЛ29
Ммммммм... все вкуснАААААА!  Я тортиком угощусь и десертиком.
Викона писал(а): | как сейчас слышу плачь |
Какое кошмарное воспоминание, Тань.
Викона писал(а): | Я ведь сопротивлялась!но он настоял. Ради меня конечно |
Танюш, все же хорошо, что съездили
Викона писал(а): | Может тогда не прям в самую жару? |
Конечно нет. С 12 до 3 лучше не находиться на солnце.
Викона писал(а): | Я в принципе под настроение люблю вина выпить а к грилю альстер. |
Если вкусно, то почему бы и нет.
Викона писал(а): | поправилась к сожалению |
Викона писал(а): | Ему часто очень плохо. А химия теперь навсегда. Сколько выдержит. |
Вот оно как. Танечка, терпенья вам тогда и выдержки.
Извини... знаю, что все это только слова...
|
29 Июн 2017 1:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | очему? С 17 ведь уже ездить можно в сопровождении. |
Ну да, я имела в виду что сами не могут
Забрали дочино платье, красотаааааа
|
29 Июн 2017 1:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,вроде у нашей Иринки американской день рождения сегодня! Если верить ОК
Ириша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
|
29 Июн 2017 1:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а):
обычно как дорвёжся в первые дни так весь отпуск до конца ещё воспоминаниями полон
Неее, мы так никогда не делаем. Я хочу ведь отпуском наслаждаться, а не мучиться от того, что сгорела. |
а я вообще никогда специально не загораю irina-s писал(а): |
АНГЕЛ29 писал(а):
Муж с работы ехал, на глазах у него две аварии. |
как это страшно!
irina-s писал(а): | Какое кошмарное воспоминание, Тань. |
да уж...ему вообще по жизни немало было.Родился полумёртвым.В 18 лет авария на мотоцикле.Почку потерял.И вообще ,благодаря студенту медику,который со скорой приехал,остался в живых.Врач сказал,что готов.В морг его.
что то я сегодня всё о грустном..простите irina-s писал(а): | Танюш, все же хорошо, что съездили |
конечно хорошо! Это всё равно возвращает как то в нормальную жизнь,даёт силы на будущее.
irina-s писал(а): | Конечно нет. С 12 до 3 лучше не находиться на солnце. |
ага
irina-s писал(а): | Если вкусно, то почему бы и нет. |
мы раньше любили под настроение irina-s писал(а): | Вот оно как. Танечка, терпенья вам тогда и выдержки.
Извини... знаю, что все это только слова... |
Ириша,спасибо за поддержку  Судьба...
|
29 Июн 2017 1:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Забрали дочино платье, красотаааааа |
Светочка,так хочется на твою выпускницу полюбоваться  Ещё денёк и праздник у вас
я сегодня весь день тут околачиваюсь  одни мои буквы почти
|
29 Июн 2017 2:03
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
притащила я ещё 20литров вишни
сосед позвонил, сказал приходить и собирать. Он огромную ветку спилил, т.к. мешалась сильно, вот мы её с мужем и обирали.
Теперь варить и варить,  а перед этим я овощей на салат намыла  Короче, живу на кухне несколько дней ...........
Всем спокойной ночи, красавицы!!!
|