Сообщение |
Автор |
02 Июл 2017 13:12
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Добрый день
Irina Divers
Какой интересны салат. А там написано в рецепте-живая вода, задумалась  Это наверное не из крана
|
02 Июл 2017 15:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | У нас прохладно, но парит. Как-то странно. |
 ага..у нас вчера снова гроза была
Soya писал(а): | Он сказал "половой акт", просто слово секс не немецкого происхождения. |
 ясно
Soya писал(а): | Или Николаевская область, правда чуть дальше. Вам бы хорошо на Азовское море, где мелко и климат более мягкий, где-то в районе Акимовки на лимане. |
 на Азовское еще дальше чем Черное  надеюсь вообщем что в этом году таки попадем на море  хоть на недельку
Soya писал(а): | А сколько за день? |
 ну есть дешевые номера- с удобствами во дворе -вот знакома так собирается ехать- 100-120 грн взрослый и ребенок 50% ..но я -если честно- хочу с удобствами  хотя бы элементарно душ-туалет чтоб был в номере  и кухня -мы обычно сами себе готовим еду... такие дороже... туда куда хотим смотрела цены- 800 грн на 4-х в сутки...это считай по 200 грн с человека в сутки... как-то так
:
Soya писал(а): | Ничего не пропадает. Хозяйка. |
Soya писал(а): | Типа самоуспокоение. |
 ага
Soya писал(а): | Имеется в виду, что 17 летний получает разрешение на самостоятельное управление транспортным средством, но в сопровождении взрослого, можно назвать несколько сопровождающих, чтобы не быть привязанным к кому-то одному |
ааа,понятно
Irina Divers писал(а): | Муж не любит фотографироваться. П |
 мой тоже не любитель
Irina Divers писал(а): | Зато нашла такие конфеты интересные, потом покажу. Состав: из овощей и фруктов, без меда и сахара, без химикатов и консервантов. Вкусные. |
 видела-видела- карсивенькие упаковочки
Irina Divers писал(а): | Ага, какбэ без опыта. |
irina-s писал(а): | Я это пропустила. Тоже хотела написать, чтобы Света не выкидывала.
Свет, очень вкусно и диетично в яичном кляре, в котором я и мясо всегда мариную, по рецепту Оксаны: Мясо в соевом маринаде |
 ага я их в кляре и делаю -нравится мне-на кабачки по вкусу похожи
irina-s писал(а): | Еще одно диетическое тирамису |
 ох как аппетитно сфоткала
irina-s писал(а): | Ужин по Системе Минус 60 |
Ир, ты что в минус 60 ушла?
irina-s писал(а): | Делала себе сегодня мус из гороха нут, очень понравилось, буду еще делать. |
это типа хумус?
Татьяна М. писал(а): | мы так часто в Солотвено ездили |
 вам недалеко было?потому что нам до Солотвино еще дальше чем до моря  вот мы неудачно живем капец какой-то  глянула=- 500-540 км-смотря как ехать...
Татьяна М. писал(а): | да? тогда понятно.. |
 ага..
Irina Divers писал(а): | Жареная "картошка" по-вегетариански
Зимний салат ( вегетарианская версия) |
EWUDIKA писал(а): | Плодово-ягодный сезон, можно есть без ущерба для фигуры. |
 спасибо за напоминание
Лора-а писал(а): | боюсь я этих наркозов всех, переживала и ночь не спала, но всё хорошо обошлось |
 ох ничего себе- бедный ребенок.хорошо что все нормально прошло
Лора-а писал(а): | старший вчера сдал последний экзамен, теперь 12 торжественное вручение атестатов а 15 выпускной бал |
 молодец
Лора-а писал(а): | нашим помню как то ещё по детстве от вида холодца плохо стало от трясучки сверху сейчас говорят лучше жареных кузнечиков попробовать чем такое |
ANGEL29 писал(а): | Нормалёк. В церкви церемонию слишком долго замутили, устали мы там. Ну и как то это не эмоционально у немцев проходит, на абум. В ресторане хорошо посидели, похохотали. Дочку впервые отпустила на дискотеку с молодёжью, приехала в два ночи. |
 а фоточки?
Викона писал(а): | Добрых выходных дней вам,девочки! |
 спасибо
irina-s писал(а): | Хумус же по моему с орехами (ili tahin) делают, у меня БЕЗ. |
а, хумус делают с кунжутом
irina-s писал(а): | Я сегодня Светы-Ляночки яблочный мармелад сделала, потом расскажу как получилось, стоит в холодильнике.
Яблочный мармелад |
 я и забыла о таком рецепте  надо тоже сделать- яблоки еще есть-никто уже их кушать не хочет..лежат в холодильнике
irina-s писал(а): | Получилось вкусно, только ломался, когда из формочек вынимала. |
 на желатине делала ?или на агаре? на последнем точно будет ломаться
Irina Divers писал(а): | А че ты боялась? У нас положено до 18 лет мальчикам выдирать последние коренные зубы.
Моему сыну все это сделали за раз. Дали антибиотики, сонные таблетки и сказали прикладывать лед. В течение 5 дней мы с мужем давали сыну таблетки каждые 4 часа, ночью будильник заводили. Так он даже не помнит никакой боли. |
 а зачем? это в смысле зубы мудрости выдирают?
Irina Divers писал(а): | три недели я промучилась, пошла опять туда. По новой все обкалывали и прочищали. |
 жесть
Irina Divers писал(а): | А я опять делала зимний салат, ну или оливье. На этот раз сыроедческий вариант. |
Irina Divers писал(а): | И повторила блинчики и оладушки из овсянки. На этот раз взяла молоко из кешью. Вывод: с кокосовым молоком вкуснее. |
 аппетитные
|
02 Июл 2017 15:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик, девочки. мы вчера ездили к моему папе- отвезли кровать нашу- наконец- то  сегодня муж с знакомым разделяют двухярусную кровать на 2 простые кровати- сделаем уже нормальную детскую .мальчики атм уже сегодня впервые сами спали а мы в зале спали  ох, мне так непривычно было на новом месте-еле уснула
у папы вчера наелись всяких ягод. себе насобирали..малину и вишню замораживаю.
Домой ехали- почти всю дорогу дождь лил- зато не жарко было  но днем я так упарилась- пока малину рвала- вечером очень голова болела- еле уснула..уже как таблетку выпила...
показываю
лилии
лилейники(желтый и у меня тут зацвел уже)
эхинацея
разное
черешня отходит уже
зато вишня в самом соку
и малина
шелковица- есть белая и черная
ежевика
лук
огурцы -те что из рассады садил- уже есть- нам домой папа дал почти десяток своих огурцов уже
арбузики
капустка
и как раз вчера утята начали вылупливаться
|
02 Июл 2017 17:43
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Irina Divers писал(а): | Нет, не за троих.
За четверых. |
Ой, Ириша. Это типа огромная колбаса 170 гр.
irina-s писал(а): | Ну я так и подумала, вообще то. |
irina-s писал(а): | Еще одно диетическое тирамису |
irina-s писал(а): | Ужин по Системе Минус 60 |
Малюсенькие раковины.
Татьяна М. писал(а): | я ... глава семьи |
Эмансипация далеко зашла.
ANGEL29 писал(а): | Вроде и не много ела, просто утром в семь позавтракала и до семи вечера не ела |
Считай, что пообедала и поужинала сразу.
Irina Divers писал(а): | Конфетки |
Какие интересные.
Irina Divers писал(а): | Жареная "картошка" по-вегетариански |
Что вместо картошки?
Irina Divers писал(а): | Зимний салат ( вегетарианская версия) |
Лора-а писал(а): | зубы кореные гдето в 11-12 лет выподать должны |
Ты имеешь в виду молочные?
Лора-а писал(а): | но всё хорошо обошлось |
Лора-а писал(а): | у нас в четверг уже поздно вечером начался дождь и вот до сих пор кранчик никто не перекрыл вот откуда там сверху столько может быть воды |
Не говори, Лорчик, с этими погодами.  Не знаешь как одеваться.  Я простыла как видно, состояние ужасное.
Лора-а писал(а): | сейчас говорят лучше жареных кузнечиков попробовать чем такое |
Лора-а писал(а): | делов столько ещё сегодня |
Да, насыщенный день у тебя.
ANGEL29 писал(а): | с голоду наелась, что до сладкого стола...фруктов.. мороженого вообще не дошла |
Сладкий стол у тебя дома всегда на любой вкус.
Викона писал(а): | Мне некогда |
Это замечательно, что при деле.
irina-s писал(а): | Получилось вкусно, только ломался, когда из формочек вынимала. |
На вид красивый.  Тоже надо будет сделать.
Irina Divers писал(а): | Он вообще не понял, зачем все это вместе в одну тарелку да еще и жидкостью залить типа колы, но несладкой. |
Irina Divers писал(а): | А я опять делала зимний салат, ну или оливье. На этот раз сыроедческий вариант. |
И виноград вроде тоже там.
Irina Divers писал(а): | И повторила блинчики и оладушки из овсянки. |
Ух ты, а оладушки как крекеры.
Ляночка08 писал(а): | на Азовское еще дальше чем Черное |
Да, Светик, далеко вы забрались.
Ляночка08 писал(а): | туда куда хотим смотрела цены- 800 грн на 4-х в сутки...это считай по 200 грн с человека в сутки... как-то так |
Тоже ради интереса посмотрела, есть разные ангеботы.
Ляночка08 писал(а): | но днем я так упарилась- пока малину рвала- вечером очень голова болела- еле уснула..уже как таблетку выпила... |
 Устала ты.
Ляночка08 писал(а): | показываю |
Красота.И цветочки, и ягодки..., даже пчелку словила. Ляночка08 писал(а): | и как раз вчера утята начали вылупливаться |
Ой, какие хорошенькие пушистики.
Светочка, спасибо за фотографии. Восхитительно.
|
02 Июл 2017 18:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а): | У нас положено до 18 лет мальчикам выдирать последние коренные зубы. |
Интересно. А почему только мальчикам?
Ирина Диверс писал(а): | Про холодец вообще молчу. |
В Германии заливное едят.  У нас даже тонко нарезанные шайбы продаются из мяса или овощей, я бы покупала, но мне там уксуса много.
Ирина Диверс писал(а): | Ой, а я бы дошла до фруктов. |
До фруктов не знаю, но до тортиков я бы тоже дошла.
Ирина Диверс писал(а): | Я всяко разно делаю, и с орехами, и с грибами, и без всего. |
И мне понравилось,  правда я без всяких добавок делала, попробую может что нибудь добавить.
Ирина Диверс писал(а): | сыроедческий вариант. |
Такой яркий
Ляночка08 писал(а): | Ир, ты что в минус 60 ушла? |
Нет
Ляночка08 писал(а): | я и забыла о таком рецепте надо тоже сделать- |
Не удивительно...  у тебя их столько
Ляночка08 писал(а): | мы в зале спали |
Вы на диване или как?
Ляночка08 писал(а): | наелись всяких ягод. себе насобирали..малину и вишню замораживаю. |
КРАСОТА!!!
Уточка - лапочка
Соя писал(а): | Я простыла как видно, состояние ужасное |
Ой, Зоя это летом то. Выздоравливай.
Соя писал(а): | На вид красивый. Тоже надо будет сделать. |
Да, вкусно получилось. Думаю, можно так же и из других фруктов сделать.
А ломались только из за того, что из формочек пыталась вынимать, если просто залить в форму и потом нарезать, то нормально будет.
|
02 Июл 2017 18:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Озидея писал(а): | А там написано в рецепте-живая вода, задумалась Это наверное не из крана |
Ань, живая вода та, которая некипяченая. Когда мы кипятим воду, мы убиваем все, что в ней есть полезного для нас.
Ляночка08 писал(а): | но я -если честно- хочу с удобствами хотя бы элементарно душ-туалет чтоб был в номере |
Да ну, что это за отдых с туалетом на улице и без душа. Я за удобства. Последний раз была в походных условиях в 10-летнем возрасте, с туалетом фиг знает где, пока добежишь....  , душ на всю кодлу один, умывальники на улице, но эта путевка для школьников сразу была заявлена как поход на 2 недели , или как сейчас говорят на выживаемость.
Ляночка08 писал(а): | зачем? это в смысле зубы мудрости выдирают? |
Свет, если коротко, то чтобы проблем не было со здоровьем в будущем , т.к. эти последние зубы мудрости считаются бесполезными и абсолютно не нужны человеку, зато частенько напоминают о себе воспалениями ротовой полости, скоплениями бактерий, т.к. находятся очень далеко и их сложно прочищать.
А еще к 16 годам челюсть замедляет свой рост, а эти зубы еще растут , в результате им не хватает места, и они лезут вкривь и вкось, мешают нормальным зубам.
Вот здесь статья есть на русском, если хочешь почитай. Только одну и нашла на русском языке. Там и картинки есть.
https://m.gazeta.ru/science/2015/02/22_a_6405017.shtml
Цветочки!  Ягодки!
Ляночка08 писал(а): | как раз вчера утята начали вылупливатьс |
Какие очаровашки!
Soya писал(а): | Это типа огромная колбаса 170 гр |
 Ой, Зоя, ты ж мне напомнила, что я купила пепероне. Лежит в холодильнике, а я забыла, блин.  Сейчас пойду, нарежу.
Soya писал(а): |
Что вместо картошки? |
Кабачок и авокадо.
Soya писал(а): | виноград вроде тоже там. |
Глазастая.  Ага, яблока не было, порезала виноград.Вкусно получилось.
|
02 Июл 2017 20:56
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Интересно. А почему только мальчикам |
Че-то даже не знаю.
|
02 Июл 2017 22:07
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Лора-а писал(а): | смотались нет? |
нет, Лариса, варенье всё же победило
Ляночка08 писал(а): | вам недалеко было? |
у мужа тётка в Мукачиво живёт, мы к ним частенько в гости ездили, ну и в Солотвено заезжали..
всем добрый вечер
|
02 Июл 2017 22:23
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
02 Июл 2017 23:05
|
Soya
 Зоя
|
Лора-а
Лорочка, с Днём Рождения!
|
03 Июл 2017 0:16
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
03 Июл 2017 1:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ларисик и от меня самые добрые пожелания в твой день!
|
03 Июл 2017 2:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
03 Июл 2017 2:59
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
03 Июл 2017 11:33
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Доброе утро, красавицы!!!
на перекличку становись!!!
началась новая неделя... у меня такие грандиозные планы на неё.. самое главное, чтобы всё сделать, чего хотела..
Вчера приходила заказчица по вязанию. Отдала только часть заказа... Ну не хочу я сейчас вязать  ... Думаю, не обиделась...
Её же деньги сэкономила
|
03 Июл 2017 11:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М. писал(а): | на перекличку становись!!! |
|
03 Июл 2017 12:17
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
|
03 Июл 2017 12:18
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Доброе утро
|
03 Июл 2017 12:28
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
03 Июл 2017 12:31
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
03 Июл 2017 13:44
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
03 Июл 2017 16:53
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | У нас даже тонко нарезанные шайбы продаются из мяса или овощей, я бы покупала, но мне там уксуса много. |
Точно, очень кисло на вкус.
irina-s писал(а): | Ой, Зоя это летом то. Выздоравливай |
Спасибо, Ирочка.  Да я летом вечно болею. То ветерок, то сквозняк.
irina-s писал(а): | если просто залить в форму и потом нарезать, то нормально будет. |
Понятно.
Irina Divers писал(а): | Вот здесь статья есть на русском, |
Интересная статья.
Irina Divers писал(а): | Ой, Зоя, ты ж мне напомнила, что я купила пепероне. Лежит в холодильнике, а я забыла, блин. Сейчас пойду, нарежу. |
Может там еще что-нибудь скучает.
Irina Divers писал(а): | Кабачок и авокадо. |
Это вкусно.
Irina Divers писал(а): | Ага, яблока не было, порезала виноград.Вкусно получилось. |
Я и овсянку с виноградом люблю.
Татьяна М. писал(а): | варенье всё же победило |
Татьяна М. писал(а): | началась новая неделя... у меня такие грандиозные планы на неё |
Ты как Наполеон.  Пусть все получится.
Любашка13 писал(а): | Отдохнули нормально. Поплавали по Волге на катерочке. |
Красота.
Любашка13 писал(а): | Стоит жара не реальная. |
|
03 Июл 2017 18:44
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
03 Июл 2017 20:52
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Всем привет!!!
Лора-а
Лариса!
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!
Желаю тебе всего самого прекрасного и жизнерадостного! Желаю яркого, позитивного настроения, душевной гармонии, крепкого здоровья и успехов во всем!!!
|
03 Июл 2017 22:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|