Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2017 14:55
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фестиваль был ещё в конце августа. Я на него не попала. Как раз с моря ехала и остановилась у сестры на выходные, в которые у нас его проводили.
Это хорошо, пусть проверяют сейчас, пока морозов нет. А то выяснится, что там не доделали, то там не правильно, то там течёт. Как всегда.
Ну да, и у нас так же.
Вот это хуже нет, когда делают потом переделывают. Держись, Олесь. Да не злись сильно то, нервы береги.
Наверное это вкусно.
Светик, берегитесь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2017 15:43
|
Ляночка08
|
|
Ой, девочки, очень страшно..Еще хватает тех кто панику разогревает
Держимся! Вроде пишут что уже сила взрывов уменьшилась -да и нет такой канонады как ночью... |
|
27 Сен 2017 17:26
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Я летом в вязаных- типа тапочек, а зимой у нас пол теплый.
Ест она, ест. Просто Иришка умеет потом себя контролировать и брать в руки.
Ой, Люб, спасибо за фотки. Такие классные.
А арбуза и кабачки не показывала. Тащи давай.
Т' права, важно еще как варенье сварено, ну и еще бывает не хочется его, а иногда прямо таааааааак охотА
Да ну, Люб... как такое можно не понимать...
Просто есть такие как я... я все понимаю, все знаю, НО когда хочется- мне ФСЕ пофиг, ну это когда кнопка отключается
Знаю такое.
Зато у тебя цель есть...
Все мы "человеки"
Конечно лучше.
Просто, я про то что можно ведь отопление включать не по календарю, а по температуре.
Я уже и третим накрывалась... не помогает. У меня даже специальный электрический коврик есть чтобы ноги об него греть, но и им не могу согреться. Ноги то лежат на нем, скажем только пятки, а остальное... вот я свои ноги кручу туда- сюда, а они все равно не греются...
А мужа пугать своими ледышками не хочу, он в основном уже спит, когда я в постель иду. Об него я греюсь только, если уже совсем трясучка от холода начинается.
И нам расскажешь.
Блииииииииин, Светик, как мне вас жалко.
И ясное дело вам страшно.
Иногда уже от мыслей что в мире творится страшно, а у вас такое...
Светик, пусть все уже быстрее закончится
Все я убежала.
Всем хорошего дня |
|
27 Сен 2017 19:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну да.
Ир, а больше нечего посылать. Мои родители очень хотят чего-нибудь нам послать, но...тут же все есть.
Мы им шлем посылки каждые 3-4 месяца, ну вот они как-то себя неловко чувствуют. Договорились, что один раз в году они нам тоже чего-нибудь вышлют. Я им уже 100 раз говорила, есть у нас возможность, высылаем. Если какая катаклизма случится, не будем высылать. Короче, вот и уговорились на конфеты. Чай оттуда нельзя высылать, хотя есть очень хороший травяной.
Я и маме такие купила.
Ага, все так решают. Я тоже.
А как они слетают? У меня не слетают, они ж как ботинки.
Жру.... Честно.
Конечно вкусно.огурчики какие попурышчатые.
Ужас какой, Света.
Почитала, что там снаряды даже в дома попали. |
|
27 Сен 2017 19:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ем конечно.
Иногда. Вот сейчас очередная попытка.
Та же картина Репина. |
|
27 Сен 2017 23:51
|
Ляночка08
|
|
ДевочкИ, спасибо за поддержку- уже получше чем вчера ситуация- в новостях весь день только об этом и говорят-..говорят что локализовали место взрыва, хотя иногда взрывы еще есть... но уже нет такой канонады как вчера..
Я днем с часок поспала-а то ж не спала всю ночь практически-голова днем очень болела...все равно хожу весь день как чумная
да,вроде 6 домов пострадали говорят...
мерзлячка ты какая я тоже мерзну-но не до такой степени сейчас уже в носках хожу дома..вчера уже и бутылку с водой грела -ноги отогревала
|
|
28 Сен 2017 0:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Ляночка08
Да. Видела по телеку. |
|
28 Сен 2017 11:02
|
Любашка13
|
Привет, девчата!!!
Хорошо когда ножкам тёпленько.
Молодец какая, нас бы научила. А то я беру беру себя в руки и выскальзываю.
Да это я арбузы закатывала и кабачки язычками для рулетиков. Арбуз разрезала, ела его ела, чуть не лопнула. Остаток же пропадёт, взяла и закатала. А это нихренаська А это салатик http://forum.say7.info/post6085522.html#6085522
И не говори. Тут моя сестра варила варенье из персиков. Захожу в магазин, лежат персики, ну что не купила что ли? Купила, тоже сварила. Зачем спрашивается?
Есть и такие. У нас на прежней работе такая была, чуть помоложе меня. Так она таскала на работу миллион баночек-скляночек. Говорит: "Это перекусы". Я как глянула Там и сырники, там и блинчики, там и супчики, и на второе что-нибудь. Но конечно всего по чуть-чуть, но всё калорийное. Так она очень удивлялась, что она ест по-немногу, а прёт её в разные стороны. Не понимала.
Ох уж эти кнопки. Прибить бы её гвоздиком, чтобы не отскакивала.
А я и вчера, и позавчера была молодец. Всё по правильному питалась. Сегодня ещё -800гр. Не сорваться бы, впереди выходные. Если я никуда в гости не пойду и ко мне никто не придёт, то думаю буду молодцом и в выходные.
Есть.
Можно, но только в своих домах. А нам только ждать отопительного сезона.
Мерзлячка ты какая.
Я у нас видела электрические сапоги в продаже. Тебе такие надо в кровать.
Да капец. Мир перевернулся.
Такие они родители. А мы не такие что ли? Хочется своим деткам что получше.
У меня тапки-шлёпки, а в закрытых по квартире мне не удобно ходить. Надо себе связать типа тапочек. Будут вроде и не тапки, и не носки, и тепло.
Вчера шла с работы мимо бабулек, торгующих с дачи. Одна продавала целое ведро огурцов, да такие маленькие, свеженькие. Но удержалась, не стала покупать. Хватит мне того что сделала.
Ну слава богу успокаивается.
Ужас!!! И это в зиму! |
|
28 Сен 2017 17:40
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Что то у нас тут совсем затишье.
Да, понимаю конечно.
Все у тебя получится, Ириш.
Представляю, Света. Мало того, что физически плохо себя чувствуешь, так ведь ты еще и переживала
Да нет, Свет, когда отопление включено редко мерзну днем, только, когда в кровать ложусь и летом редко мерзну, ну когда действительно лето и тепло.
Еще не слышала про бутылку
Ага
Не получится.
Если захотим, то сами научимся, а если нет, то хоть что делай или говори...
Такие баночки аккуратненькие. Хреновина- хорошее дело
Ух ты! Умничка прямо.
Давай и в выходные держись.
Я пока все еще не в линейке.
Тоже в каталоге видела. Представила, как я в них.... в кровати....
Поеду я в магазин. Буду рыбу в тесте в духовке делать с картошечкой. И салат из красной капусты |
|
28 Сен 2017 18:10
|
Ляночка08
|
я один год тоже закатывала- но муж не захотел есть-маме отдала
и салатик вкусный
да есть такие..это видимо и ко мне относится
умничка- держись теперь на выходных
да,сегодня спали нормально хоть
да вообще ужас..к тому же полно мародеров- лазят по домам и воруют- люди же в панике собирались- все оставляли
кошмар как- это были самые ужасные сутки в моей жизни наверное... вчера перед сном валерианку пила а то уснуть не могла-прислушивалась
ясно
вот тебе ноухау
зато в ноги не холодно |
|
28 Сен 2017 18:15
|
Ляночка08
|
|
приветик ,девочки. у нас все поутихло..людей еще туда не пускают- но многие идут пешком- из-за мародеров да и плюс- это же села-у всех хозяйство осталось- кормить надо -вот и идут.. там еще взрывается -периодически- пока все догорит и пока все уберут
я опять в школе занята- у Темки во вторник прием в веселчата- это у них типа пионерской организации надо галстуки -веселкови- тоесть цвета радуги- яч ездила покупать ткань-все цвета заняты сказали просто яркий цвет выбрать - выбрала мятный цвет-красиво должно быть...сегодня еще собрание на 18.00 общешкольное... завтра день учителя-правда у нас- в связи с этими событиями видать-не празднуют.. букеты учителям дарить будем только..я уже купила- сейчас можно у нас вот такие конусы -Темкиной учительнице от класса купила
а мальчики мои по веточке хризантемы подарят класоводам своим (тут больше-там еще не наши букеты )
вот такие делишки жизнь налаживаетсЯ,ТТТТ |
|
28 Сен 2017 19:16
|
Любашка13
Да в том то и весь перец. Где эту хотелку взять. Сестра говорит, что мы слишком добрые, поэтому на себя не можем разозлиться и взять в руки.
Ага, вкусно, остренько.
И я не в ней. Трещит линейка.
РЫБААААА А я сегодня хотела из морозилки утром достать мойву и забыла. Вечером буду размораживать. Да покушаю рыбки. Соскучилась уже.
Мне конечно бочковые больше нравятся, но за неимением и эти пойдут. Я люблю такое.
Тоже так кушаешь? Кошачьими порциями, да вкусненькооооо
Прям боюсь. Но буду стараться.
Хорошо. Но всё равно опасно ещё там находиться. Дети бы не бегали туда.
Пипец, люди сволочи. На чужом горе.
Красивые цветы! И хризантемки тоже свеженькие такие.
ХОРОШО!!! |
|
28 Сен 2017 23:26
|
Ляночка08
|
на здоровье
ну по ходу да
ну наши точняк не добегут єто в 30 км от нас..муж сказал что уже сняли кордоні и пустили людей по домам -значит уже не опасно
и не говори
спасибо
|
|
28 Сен 2017 23:30
|
Ляночка08
|
|
Я сегодня прошлась по салату Капрезе
біла в городе-купила 2 инжира( дорогой он у нас- 200 грн за 1 кг -не могу себе позволить часто покупать- решила побаловать себя хоть раз за несколько лет )-один просто так сьела а один в салат засунула и , балда такая, не купила базилик-пришлось сухим посыпать -но и так было вкусно
Капрезе с инжиром (еще один) http://forum.say7.info/topic76283.html (соус забыла сделать )
и капрезе классика |
|
29 Сен 2017 0:34
|
Ляночка08
|
|
Наши родственники- те которые уехали из села когда взрывы были- вернулись домой-у них ,слава Богу,дом не сильно пострадал -окно выбито, пострадала так называемая летняя кухня и сарай..а на огороде у них снаряд упал -его убрали...я говорю- хорошо что на огороде а не на дом...завтра все обойдут и проверят что цело,что пострадало...
|
|
29 Сен 2017 0:36
|
irina-s
deutschland |
У нас тоже никто не ест, даже я
Тоже сразу об этом подумала Так жалко людей, которым пришлось оставить свои дома
Светочка, очень тебя понимаю и жалею... Такие ночи ужасны...
Букетики все красивые, Света.
Ну в общем мы друг друга поняли
Ага, особенно к себе слишком добрые... хотя, как по мне, то наоборот... себя не уважаем
Ну что? Наелась рыбки?
Я рыбу уже готовую купила, а картошечку Алину делала.
Ой, хорошая новость, Светик.
А я почему то ни разу и не ела его, сегодня в руках покрутила и положила назад... нужно все же купить один раз и попробовать.
У нас сейчас мини-киви продают, они чуть крупнее крыжовника и чистить их конечно же не нужно. Дорогие конечно, ужасТь, но мы раз купили и попробовали, по вкусу, как киви
Салатики вкусные
Купила сегодня сельдерей: клубень вместе с зеленью. Зелень уже помыла и выложила сушиться. Клубнем завтра займусь и морковь еще посушить нужно. А то скоро наша любимая соль закончится... что же мы без нее делать будем.
Что то хотела еще вам написать... и забыла что... может вспомню до завтра. |
|
29 Сен 2017 0:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какая нихренаська аппетитная. Чё то стала я любить всякие подобные нихренаськи, раньше вообще их не ела. Вкусы меняются, старею однако.
У нас после ураганов тоже полно мародеров. В основном, черные промышляют.
Какие хризантемы нежные.
Мы тож сегодня рыбу трескали.
Видать, сильно торопилась съесть.
Иришка .
Он вкусный и свежий, и сушеный . А еще мне нравится печеньки с инжирным повидлом, причем без белой муки, типа диетные. |
|
29 Сен 2017 2:56
|
irina-s
deutschland |
Ага, Ириш, помню ты писала
Сушеный уже ела, ничО так.
Кстати, недавно ведь варенье нашла из инжира с малым количеством сахара, очень понравилось, там кусочки крупные попадаются, хотела ведь еще такое купить и забыла, мы в тот магазин редко попадаем. Нужно съездить.
Девочки, фотки темные и страшные получаются, да еще и по быстрому щелкаю. Но уж какие есть. Пикантный салат с красной капустой http://forum.say7.info/post6087834.html#6087834 Картофель, запеченный по закарпатски http://forum.say7.info/post6087828.html#6087828 |
|
29 Сен 2017 3:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Почитала рецептик. Вкусно должно быть.
Тоже принесла фотки. Уже 100 лет ничего не приносила.
Что купила из интересного. Вегетарианское Мяско из грибов, фасоли и овощей. Понравилось. Хорошо на перекусы.
Темпех пожарила А это уже нафаршировала питу темпехом и овощами. Салат по- мукачевски Ну, что сказать? Похоже на зимний салат, но... с капустой. Повторять не буду . Мясо с грибами ( мясо Вегетарианское) И мягкую куколку купила для внучи |
|
29 Сен 2017 11:00
|
Любашка13
|
Приветик, девоньки!!!
Ну, хорошо, что так!
Ой, как вкусно и красиво!!!
У нас тоже дорого продают. 1 штучка 50 руб. Примерно как и у вас.
Хорошо, хоть дом целый.
Ириша, какой ужас. Хорошо, что живы остались.
Ага, всё себе позволяяяем , холим и лелеем , и тем самым себя расхолаживаемся и пускаемся во все тяжкие (это я в плане еды )
Да, вчера вечером отвела душу. Но разумно, на утро -200гр.
Память, память ты же можешь, ты ж должна.
Я люблю такое. У нас вся семья остропузая. Любим горечь, остроту. Я ещё сливовый соус сделала, остенький.
Так ведь четверг же был - рыбный день.
Я сушеный перекрутила в витаминную смесь. Похрустывает на зубах.
Ничего не страшные, вкусные!!!
Вкусно! Всё диетическое, не поправишься. А я вчера тоже салат делала, правда совсем не диетический, с картошкой. Не сфоткала.
Это я на утро себе любимой.
Прелесть какая! |
|
29 Сен 2017 14:32
|
Ляночка08
|
да вообще-кошмар просто
спасибо. ой, у каждого наверное есть такие ночи..или дни..но пускай у нас их будет поменьше...у меня еще одна ночь такая- когда погиб мой первый муж и надеюсь таких ночек больше не будет как эти две...
да, это очень тяжело-но слава Богу что именно так и вы отделались так сказать легким испугом
спасибо
ага
ну даже ради интереса не хочется?
ну вот и инжир надо попробовать
вспомнила?
везде так..ага..
ага- очень красивые
да нет,просто делала салат не посмотрев рецепт помню что у меня есть такой- а что там соус надо-я и забыла..да и ладно-мне и атк было вкусно
главное что есть) на капусту синюю уже смотрела в магазине))) тоже надо купить
мяско интересно-на вкус на что похоже? на мясо? на грибы?
понятно-а на вид ничего так
ага
ага-прям понаслаждалась
эээх...как жаль
ага...
с отвесом
приветик. ходила с утра в школу- поздравили учителей) |
|
29 Сен 2017 16:03
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
29 Сен 2017 18:20
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Очень вкусно. У нас всей семье нравится. Правда я с моццареллой делаю.
Ириш, все интересное. У нас лепешки для питы толще, а у вас прямо тонюсенькие
Симпатюлька.
Я поняла в каком плане ты имеешь в виду.
Умничка!
У меня показалась красивая циферка, подразнилась и исчезла
Сейчас застрял вес
Конечно
Ой, Свет, сочувствую, что тебе такое пришлось пережить.
Думаю, что это я так от шока отходила... да и все свежо, все заново в голове прокручиваешь... представляешь что могло бы быть...
Испуг совсем не легкий был...
если только ради интереса
Неа... я еще доче сказала: оооо, это мне нужно девочкам написать...
ее спросила, она тоже не помнит
Как я вчера дрессинг делала к салату из красной капусты...
еще думаю, зачем туда масло, я без него сделаю... а оказывается, нужно было без йогурта делать
Написала себе заранее рецепт на бумажку и смотрела на нее, когда салат делала, а увидела "ошибку" только когда отчет пошла относить.
На бумажке, кстати, йогурта не было... было масло, которое я решила не добавлять
Ага и нам вкусно было. Мне кажется, с таким дрессингом даже вкуснее |
|
29 Сен 2017 19:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки приветик
На выходных два дня были с детьми на соревнованиях, малой один раз занял третье место один раз втрое, Томас в субботу сразу в первом бою сломал себе опять палец на ноге ещё и года не прошло как на другой ноге на соревнованиях в Бремени сломал палец и сразу двойной перелом был Со старшиа учимся стирать вещи на руках да сортировать по цветам что с чем стирать в машинке если гдето она будет осталось ещё лекарство в дорогу купить и будим собирать рюкзак
Светик читала про вашу бомбандировку ужасть просто какой то
Девочки попытаюсь позже зайти покоментировать немного не обесчаю но постораюсь |
|
29 Сен 2017 23:14
|
Ляночка08
|
|
Olesya-abc
приветик
а я топчусь вокруг одной не очень красивой цифры..эх..
да, даже страшно представить..
не,Ириш,я в том плане что все живы остались... а так то да- все это очень страшно и опасно
бывает
вот-вот-я по типу капрезе с инжиром делала
ну вот-новый вариант заправки)
ох ничего себе-пускай поскорее заживет все
приучается к взрослой жизни
ой,и не говори.. разговаривала с женой брата- они вернулись домой но атм все время взрываетсЯ что-то- может это взрывают то что пособирали раскиданное по селе завтра муж с другим двоюродным братом едут к ним- помогут шифер на крышу положить -пока дождя нету...такие дела..говорит от шока еще не отошли... |
Вроде пишут что уже сила взрывов уменьшилась -да и нет такой канонады как ночью...
а зимой у нас пол теплый.
Просто Иришка умеет потом себя контролировать
и брать в руки.
Такие классные.
как такое можно не понимать...

Не сорваться бы, впереди выходные. Если я никуда в гости не пойду и ко мне никто не придёт, то думаю буду молодцом и в выходные.

ага- очень красивые
приветик. ходила с утра в школу- поздравили учителей) 
Со старшиа учимся стирать вещи на руках