Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2017 1:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молодчинка!
Вкуснота наверное.
Ух ты, а я и забыла.
Не знаю. Сейчас сижу, пью кофий с маршмелоу. У нас начали продавать интересные конфетки к Хэллуину, вот хочу разных набрать для внучи. Купила уже приведения.
а муж говорит: -А куриц куда купила? - Каких куриц??? Это приведения!
Светланка,как страшно.
Ни то, ни другое. Свой собственный вкус. Хотя ближе к мясу вообще-то.
Ир, у нас толстые тоже есть . Мне просто тонкие больше нравятся.
Вот же ж , блин!
Ужас какой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2017 19:14
|
Ляночка08
|
заранее готовиться начала
ясно
мне мама дала фасоли- 1,5 кг- вон варю всю-пофасую в морозилку -на борщ будет
да вообще
приветик- а где все? |
|
01 Окт 2017 17:09
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Лариса, как жалко сынулю.
Молодец!
Ну да, пригодится ему такое "умение"
Могу представить
Ну да, нужно ведь попробовать, что высылать будешь.
Правильно, удоб о потом. |
|
02 Окт 2017 14:08
|
Ляночка08
|
ага
приветик- у нас вообще затишье
мы вчера ездили на огород- убрали все с него- 7 головок капусты еще собрала(придется наверное квасить ) , помидор собрали 3,5 ведра- зеленых и бурых-всяких.. так я полуспевшие положила дома- пускай доходят,ведро отобрала приблизительно одинаковых по размеру- заквасила сегодня а остальные в сарай вынесла- может что и дозреет еще Сорвали все стебли- вообщем зачистили огород Сегодня вот с утра убрала в подьезде уже..сейчас листочки буду сушить-на завтра Артему поделку надо посушу-придет из школы-вместе сделаем(я помогу ему) -наверное сделаем такое как в прошлом году дерево -помните я показывала- из нарезанных листочков вот такие дела... |
|
02 Окт 2017 14:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
осень. родтели тоже уже заканчивают с огородами. папа выпустил уток- доели огурцы, которые не успели вырости, уже морозы ночью |
|
02 Окт 2017 14:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
бедняга!! скорейшего выздоровления!!! |
|
02 Окт 2017 18:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
02 Окт 2017 19:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Olesya-abc
Олеся всегда такую вкуснятину приносит на привет. Мне прямо сразу все захотелось.
Привет, девочки. |
|
02 Окт 2017 19:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Прикинь, Ир. Сожрали мы все конфеты за выходные с мужем . Позор прямо какой-то. Остались только приведения. Сейчас опять еду в магазин.
Молодцы! У тебя всегда огородик в порядке. |
|
02 Окт 2017 23:13
|
Ляночка08
|
взаимно
и так каждые выходные
пасибо |
|
03 Окт 2017 2:21
|
irina-s
deutschland |
|
приветик!
У нас завтра праздник - День воссоединения Германии. Сегодня тоже многие отдыхали. Я с мужем дома были, дети работали, зато завтра все дома.
Жаль
Ну чО наквасила?
Ага, помним
Спасибки, Олеся.
Ага. Жалко только с нами не разговаривает.
А чО позор то? Вы же их не каждый день едите, иногда можно побаловаться.
У меня вчера загрузочный ужин был. Ела все что хотела и сколько хотела...
ВкуснА было. Заметила, что вместо ведра в меня только пол ведра стало влазить.
А что съели то? Куриц?
Будем завтра всей семьей Гамбургеры делать, мы с мужем уже фарша сегодня накрутили. Последний раз делали из говядины, свинины и куриной грудки (все совсем без жира), получился вкусным, поэтому в этот раз опять такой сделали. |
|
03 Окт 2017 9:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Доброе утро!
Поздравляю Германию с воссоединением! |
|
03 Окт 2017 19:39
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Ну-ну
Приветики!
Работу работаю, дома дел много, порой выкраиваю себе минут 20 полежать, передохнуть, лень комп включать, а с телефона писать и комментировать не удобно. На прошлой неделе сантехник еще раз приходил, переделывал все
Нужно еще кое-сто переделать из наделанного и можно муровать стену. Уборки было много, потом стирки, машинка была снята, вот, установили, стирки накопилось , а потом соответственно глажки. А еще готовка
В субботу дали отопление, потек кран, отключили отопление, поменяли нам коммунальщики наш кран на свой. Они, оказывается, когда трубы нам меняли и батареи снимали, прокладку забыли поставить, хитрая там какая-то прокладка, у них такой не было. Вот сегодня пришли они снова кран менять. Мы новый нашли, они сейчас редкость в продаже из-за санкций, купили, т.к. они поставили шаровой, а у нас регулировочный стоял.
В выходные еще на строительную ярмарку съездили, всякие муфты-трубы купили, наличники забрали, плитку смотрели. Так что разговоры и заботы у меня специфичны в последнее время, не хочу вас ими грузить. |
|
03 Окт 2017 19:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
У нас всякие украшения к Хэллуину стали продавать, конфет не видела , не шибко популярный у нас праздник.
Молодцы С окончанием огородного сезона!
Вкусные конфеты значит, надо брать!
С праздником, Иришка!
Как у вас этот день отмечают?
|
|
03 Окт 2017 19:48
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Жалко парня Пусть поправляется!
Умничка какой! Поздравляю!
Полезный навык!
Угу, страшно, в мирное время и такое... |
|
03 Окт 2017 19:49
|
Ляночка08
|
с праздником вас!!
ага...
нет,пока в сарае лежит..не доходят у меня о нее руки
а я в школе "загрузилась" сегодня- пошла Темку забирать домой- а он распричитался что голодный и капец как кушать хочет-вообщем домой не дойдет-надо в столовую идти пошли..а там соседка из нашего двора кушать готовит- она мне выдала полную порцию -борщ, рисовая каша с овощной подливой, отбивная и компот -угостила меня- чтоб я попробовала как и что дети кушают и Темке такой же набор (только каша без подливы) - ну конечно там еды маловато детские порции -но мы наелись и все вкусно -на фото кажется что много- на самом деле немного,вернее, нормально))) я через 2,5 часа уже кушать хотела)как положено)) Темке то поменьше дали борща ))
ммм,хочу к вам в гости
и так всегда
да уж- разговоры точно специфические но все равно пиши
приветик, девочки. Я что-то в бегах- с утра все расходятся парни мои- а у меня нет даже времени комп включить сегодня ходила в школу- Артема принимали в веселчата типа в пионеры... потом кушать с ним в столовку заходили-писала..потом пришли- Макс пришел-с ним уроки сделали...сейчас надо ужин приготовить-и на 19.00 идем к подружке с Темкой в гости- ее сыну 6 лет- мальчики поиграют а мы чай с тортиком попьем |
|
03 Окт 2017 19:50
|
Ляночка08
|
спасибо
да вообще...хотя в стране что творится... |
|
03 Окт 2017 23:12
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Спасибо, девочки, за поздравления
Да, ОЛесь, не легко тебе сейчас. Надеюсь, до Нового Года у вас все красиво и чисто будет.
А что выделяешь себе время чуть отдохнуть- молодец, а то так и психика может не выдержать.
Очень жаль, что до сих пор не придумали, чтобы удобно было или это только у нас на сайте так?
Без коментариев как то не очень "разговоры" клеятся.
Да прямо, Олеся, тем и интересно, что мы все разные, у всех разные заботы, интересы и т.д.
Не знаю... мы просто отдыхаем
Хитрюля
Хорошо, что детей вкусно кормят, на себе испробовала
Лети
Блиииииин.... сынуля решил фрикадели для гамбургеров по 180 г делать... получились огромные
Ясное дело, тут не до компъютора.
Какой тортик ели? |
|
04 Окт 2017 15:20
|
Ляночка08
|
это да..
вот и славно- что можно отдохноть в этот день
ага есть такое)
ага
вкусно вам было-то с огромными котлетами
ну да
вкусный- называется Золотой ключик
приветик всем. А у нас дождь с утра...Эх.. |
|
04 Окт 2017 15:32
|
Ляночка08
|
|
Я баночки-скляночки принесла- это наверное последний этап консервирования в этом году
Наквасила еще два ведра помидор- красные и зеленые Зеленые по этому рецепту (красные по своему но они схожи) Зеленые и красные помидоры,как бочковые в банках или ведре http://forum.say7.info/topic76433.html три баночки помидор кусочками Помидоры с виноградом (без уксуса) http://forum.say7.info/topic81987.html Маринованые сливы «Закусочные» http://forum.say7.info/topic47786.html очень вкусные ( я их ела в процессе маринования ) |
|
04 Окт 2017 18:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
04 Окт 2017 18:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Даже не представляю, какие они на вкус. Но ты молодец, все законсервировала, будете зимой разносолы есть
Карамельный?
Зачем?
Понятно, мы тоже не каждый госпраздник празднуем
Да вроде не так много и осталось, просто на этого сантехника столько нервов ушло
Поздравляю!
Выглядит внушительно! И аппетитно!
Ну раз так, слушайте
Нам вчера кран поменяли на наш, но отопление дали только сегодня утром, может авария какая была, что батареи отключили. Они вчера к нам и прискакали, потому что город дал приказ - отключить. Обогреватель включала, холодина такая, ноги ледяные были. Утром отопление дали, краны проверила, воздух с батарей спустила и побежала на работку мою.
В подъезде капремонт идет полным ходом, очень хорошо, что на работе, там такой грохот стоит. Поменяли мусоропровод, старый демонтировали, выбивали из стен, новый установили, еще не работает, мусор на улицу выносим. Привыкла в любое время выносить и утром и ночью, теперь не побегаешь, помойка далеко, утром только по пути на работу, либо Марину гоняю. Поменяли окна на лестничных площадках на пластиковые, вчера подоконники делали, тоже грохот стоял. Пылищи в подъезде
Лифт у нас относительно новый, 13 лет назад поменяли, до этого такой, с дверцами стоял, открыл сам, зашел, закрыл за собой и поехал , страшновато было.
Балконы снаружи облагораживают, экраны повесят, что-то там еще красили, швы заделывали, крышу на доме отремонтировали, рубероид сняли и новый положили, подвалы отремонтировали, обновили так сказать. Ну и трубы/батареи в квартирах поменяли все, кроме кухни и канализации
Отчиталась! |
|
04 Окт 2017 20:23
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Конечно здорово! Кто же от выходных откажется, тем более оплачиваемых.
Вкусно, но решили все же в следующий раз поменьше их делать.
Интересный. Он вкусом ириски напоминает?
У нас уже во всю осень... пасмурно, дожди, прохладно, ну и иногда солнышко.
Сегодня пасмурно весь день. Будем теперь весну ждать, Свет.
Классные, Света.
Олесь, нагрянем с Светланке в гости, маринованные сливы пробовать.
Я тоже не очень то их вкус представляю.
В смысле? Зачем такие большие? Не знаю... я предложила по 150 г делать, а ему 180 захотелось... мужик же, чем больше мяса, тем лучше, но они поднялись сильно в высоту и в гамбуpгерах их не очень удобно есть.
Кстати, сын мой недели 2 назад говорил, что на 4,5 кг уже постройнел. А дочина подружка за такое же время, что мой сын -9 кг. Сынуля не очень то строго придерживается своих пунктов, но ему и не очень то много скинуть нужно. Только у меня совсем-совсем медленно идет дело, сейчас даже в плюсе я (вчера целую дыню слопала ).
Но главное, у меня совсем нет ощущения, что я на диете, ем вкусно и почти всегда сыта.
Да, Олесь, таких "сантехников" в жизни хватает, которые жизнь людям осложняют.
Конечно сейчас уже холодно.
Олесь, не охота возвращаться, что ты там про кран вчера писала? Чем он отличается от нормальных?
Ого. Так у вас прямо весь дом обновляют
Мне кажется здесь тoже еще такие есть.
Экраны - это как? Телевизоры что ли? (шутка )
Молодец! Столько интересного рассказала
Я недавно с работы прибежала, поела, с вами поболтала, побегу дела делать. Варить сегодня не будем. Я вчера варила в термомиксе - рис, цвет. капусту, брокколи и морковь и копченое мяско, нарезанное на пласты, еще осталось, будем доедать. Танечка- Викона, дорогульчик, выходи с нами болтать, хоть чуточку. Девочки, вы где все пропали?
Зоя давно на сайт не заходит. Жаль.
Иринки нет, Танюшки, Светланки... кого еще забыла? |
|
04 Окт 2017 22:59
|
Ляночка08
|
кисло-сладкие,пряные- вообщем вкусныеее
там крем со сгущенкой
спасибо.ну это типа пионерии- но не так жестко как там было)) у них каждый класс- это свой отряд..есть девиз у них свой и каждый класс имеет свой цвет галстуков и флага- вот флаги(не все видно-классов 9 -и цвета радуги-веселки -а отдельно стоит флаг школы трехцветный) наш-мятный (около фиолетового)
..еще по идее надо чтоб у каждого класса в цвет были у всех футболки- и если какое-то в школе массовое мероприятие- дети одевают футболки- и не теряются Там у них какие-то соревнования делают еще...
ага-сфоткала видать так-на самом деле немного еды
вся в ремонте
у нас уже несколько дней котел включается..тоже холодно- с утра +3 всего...
балуванные-мы на улицу носим
здорово у нас этим летом тоже окна в подьезде на пластиковые поменяли дверь поставили железную (с кодовым замком)
ого- у вас прям новый дом сделали класс- и это за государственные деньги?
это точно
ясно
да, там крем со сгущенкой вроде вареной,и сам такой мягкиЙ,пропитанный и нежирный ..мммм
вот и у нас аткая погода..эх..будем ждать..сколько там осталось то
147 дней вот счетчик нашла прикольный
http://www.calculator888.ru/skolko-dney-do-vesny/
спасибо
договорились- для вас припрячу баночку
ничего себе- молодцы
это круто
ага..пропали уже все..молчат... |
|
05 Окт 2017 4:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Так они очень вкусные. Сколько купишь, столько и будет сожрано. Надо прятать куда-то.
Нет. Курицы с приведениями остались. Упаковка сложно открывалась, а вот тыковки с разными начинками съели.
Здорово! Люблю такие вкусные посиделки.
Ира, с праздником вас.
И будет потом: - Замуровали демоны!
Ни фига какие ты слова знаешь.
Я простенькие покупаю, типа тыковок, приведений, рожицы смешные. А еще продают ручки-ножки окровавленные, глаза, пальцы... а в офисе глазного доктора наряжают пальму глазами очень душевно.
Очень вкусные.
Света, все выглядит вкусно.
Как бы между прочим спросила Ира.
Хозяюшка.
Так со сгущенкой все вкусно.
Как интересно.
А у нас все как обычно... еще один ураган идет... Слов нет... |
Вкуснота наверное.

Вот сегодня пришли они снова кран менять. Мы новый нашли, они сейчас редкость в продаже из-за санкций, купили, т.к. они поставили шаровой, а у нас регулировочный стоял.
с праздником вас!!
нет,пока в сарае лежит..не доходят у меня о нее руки
-угостила меня- чтоб я попробовала как и что дети кушают
и Темке такой же набор (только каша без подливы) - ну конечно там еды маловато 
вот и славно- что можно отдохноть в этот день

) 
Столько интересного рассказала 
А у нас все как обычно... еще один ураган идет... Слов нет...