Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2016 18:49
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Пекла Пирог-сметанник с ягодами
У меня был с малиной, выглядит точь в точь как на картинке. На вкус - средне, не мое. С черникой или вишней мне вкуснее будет))) Выходные пролетели, как и не было. Спать хочется, усталость. Анечка! С прошедшим Днем Рождения!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 18:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Быстро ты.
А мы отправили посылку еще в октябре, уже 45 дней где-то болтается. Подали в розыск.В январе собиралась еще одну отправить, у папы с внучей ДР, а теперь не знаю, подожду, что с первой посылкой будет, найдут или страховку пусть выплачивают.
Нет, Ир, не хочу уже живую.
Спасибо.
Бить не будем, потому что сами такое хотим. |
|
21 Ноя 2016 18:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
оладьи на сыворотке от вчерашнего сыра и цз полбяной мукой
Твердый сыр нежирный отлежался сырок замечательно трётся на тёрке и расплавился на тыковке
смесь овощей запеченная в Тыкве
|
|
21 Ноя 2016 19:18
|
Soya
|
Как похож на "мой" рецепт. http://forum.say7.info/topic17662.html Очень люблю творожное тесто. Пирожки готовлю в основном из него.
А сметанником я называю другой пирог.
Ничего себе. Вчера читала как кто-то отправлял посылку в Москву, получил адресат через 4 с лишним месяца, а дрезденский штолен, который был в посылке, покрылся шимелью. А наш знакомый посылает посылки часто на Кавказ и в течение 2 недель все отлично доходит, даже велосипед посылал почтой.
Вау, Светик, как же аппетитно.
Ух ты. А что это за тыковка такая черная? |
|
21 Ноя 2016 19:23
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Читаю, читаю, столько вкусняшек принесли,
Сразу куча мыслей: что приготовить, когда приготовить, а может то, а может это! Спасибо!
Хорошенькая шапочка!
Ляночка08 Картинка про фитнес-клуб и пирожные прикольная, похохотала, себе сохранила
Слюной подавилась!
Сюрприз от полиции))) |
|
21 Ноя 2016 19:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Да, действительно
Какие аппетитные тыквенные горшочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-52702119.html] [/URL]
Она, похоже, была зеленая, потемнела при запекании |
|
21 Ноя 2016 19:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
У нас первый раз такое с посылкой. Причем посылали раньше с дорогими часами папе, с таблеткой ( планшетом), все доходило за две недели, а тут засада какая-то. Специально до праздников послали, когда завалов нет на почте. |
|
21 Ноя 2016 20:00
|
Soya
|
Понятно.
Ириш, а проследить можно, где сейчас посылка? |
|
21 Ноя 2016 20:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Российская почта молчит в тряпочку. Не показывает посылку, хотя наши ее отправили из Штатов больше месяца назад. Поэтому и подали в розыск, чтобы официально уже искали, иначе штраф будут платить за потерю посылки. А вообще зла не хватает. |
|
21 Ноя 2016 20:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
так нашу почту и надо!!!!!!!!!!!!1 блин всегда так, мне вот тоже нужно посылку отправить по нашей стране вот и гадай придет или нет |
|
21 Ноя 2016 20:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Она тёмнозелёная, после духовки стала чёрная |
|
21 Ноя 2016 20:25
|
Soya
|
Понятно, Светик. Ждем. А вообще, как же мы от компьютера зависим.
Вкусно все. Я у тебя пончиком угощусь. Невесомые прям.
Нет. Просто хочется что-нибудь особенное найти.
И тебе, Ириш, тоже.
Как интересно. Каждый наверное ждет в этот день сюрприз. |
|
21 Ноя 2016 20:34
|
Soya
|
Не говори. Отправляем посылку, чтобы радость сделать родным, а затем нервничаем, дойдет ли.
Спасибо, Светик, понятно. Выглядит тыковка как керамические горшочки. |
|
21 Ноя 2016 20:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не говори. Как лотерея.
Мне вот так ни разу не везло, чтобы в магазине кто-нибудь заплатил за меня или вот так индейку подарили. А в прошлом году по 50 баксов давали, тоже полиция останавливала машины. Все это снимали на камеру, у людей глаза каждый раз круглые, никто не ожидал, что именно ему повезет.
Согласна, Зой, у меня с этими посылками скоро невроз с психозом будет. |
|
21 Ноя 2016 22:26
|
Ляночка08
|
|
Пока мужа отправила ужинать заскочила к вам
Почитаю. снизу что успею
класс, и оладьи, и сырок- а тыковки вААще- это они такие черные?
ничего себе
да уж..жалко если пропадет
Гелинака о,Галочка, у тебя уже праздник)
прикольно
да ты знаешь,как-0то нормально и без компа..я вот только калории считаю- то мне надо забежать посчитать(с телефона неудобно вводить) ..а так то и не особо страдаю ну хочется почитать что написали и полялкать конечно
|
|
21 Ноя 2016 22:30
|
Ляночка08
|
прикольно
(ох,но представляю как же вкусно было)
мой муж тоже сказал что выпечка из мульти неважнецкая( шарлотку пекла) так что пеку в духовке... в мульте бывает на торт бисквит пеку..
родные обрадуются |
|
21 Ноя 2016 22:35
|
Ляночка08
|
красиво видать
я рада
удачно?
вкусненько..рассольника давно не варила я...
ой, крутышка ты какая прикольный календарик
здорово
и я люблю
классс
хорошие подарочки
ну все равно в минус
а я не пробовала его |
|
21 Ноя 2016 22:36
|
Ляночка08
|
ну вот пока муж ужинал я почитала вас быстренько все ушла |
|
21 Ноя 2016 22:53
|
Викона
Германия |
|
Привет девочки опять!
В выходные читала вас,писать не было времени.
Читала,и сегодня уже видела специи,что Иринка купила Я покупала подобные у нас на Штоппельмаркт.Доча у меня каждый год берёт для творога,дипов,брускетты.Только в пакетиках.
Бутылочки наверняка красивые для ликёров И ёлочку,думаю.такую я видела в прошлом году в Харце.Фоты в темке своей вроде показывала.Мне тоже тогда понравились эти ёлочки! Ириш,она светится же?
Я пока сильно новых украшалок не покупала.Только вот ангелочка и две ёлочки.Сфотала для вас На самом деле красивей,чем на фото Ёлоньки блескучие,ангелочек милашечный
Прочла про ёлки.Я в прошлом году купила искусственную 180 см.Показывала вам наверное.Захотелось нарядить белым и красным,что я и делала.В этом году опять так же будет Живую ёлку не покупаю.Они широкие внизу,а у мене места мало
Ещё запомнились Галинкины беляши и пончики До чего красивые получились!!!!
Светы-Ангелочка еду тоже видела Так вкусно всё!И красиво!Тоже хочу попробовать такой сыр сделать Ляночкин Он у меня давно в закладках,но боюсь чёта И тыква интересная! я такую не видала.
Иринка американская,про шоколад...Поразила! Я то ем,то не ем. Если ем печёное,то не ем шоколад.и наоборот!
Танюшка германская,шапочка так понравилась дитёшечкина!
А родственники Правильно девочки писала Не люблю таких людей!
Пошла опять почитать...всё вылетело из головы,что хотела сказать
А ! Про посылки ещё.Я маме в основном люблю денюжкой послать через вестерн-унион.А посылочки маленькие,потому что мама настоятельно просила не присылать сладостей Вот миндаль,изюм,мёд ей нравится наш,который в пластиковой баночке вниз головой
А моя подружка сильно любит салатную заправку от Кнорр в пакетиках.Говорит-мне ничё не надо,это привези везу ей всегда минимум по 20 штук,которые по пять штук И ещё они очень любят конфеты из Альди.Которые как мерси-крокант.Только марка альдинская.Я и сама из обожаю |
|
21 Ноя 2016 23:02
|
Викона
Германия |
Олеся,посмотрела Выглядит красиво и ,думаю,мне бы понравился Я типа такого с мандаринами пеку,тока не с крахмалом,а с пудингом ванильным.
я тоже не заметила,как опять понедельник.В субботу гости были,вчера внуча.Спала опять мало голова чугунная сёдни.
Вчера кребли пекла по Ритиному рецепту.Поддалась панике и переписала себе
Кстати.Иришка германская,ты говорила про печеньки творожные...нашла потом рецепт.Я хотела сказать,что у меня подобный от подружки.Мне тоже нравится
Всё по 250 гр.Творог,мука и маргарин для выпечки.Ну или масло. Сахар в тесто совсем не идёт.Это я просто рассказываю Знаю,что ты так не будешь печь,потому что любишь другой рецепт
долго Мне кажется,у тебя с часами ведь тоже долго шла посылка,Ириш?
и я люблю
Через русский магазин? |
|
21 Ноя 2016 23:26
|
Soya
|
Ириш, повезет обязательно.Я желаю тебе этого. Верь в сказку.
Ой, Ириш, хорошо тебя понимаю. Здесь по Германии посылаешь, и то проблемы.
Конечно. Мы же привыкли друг к другу.
Какая красота. Елочки -пушистые, а ангелочек такой нежный и радостный.
Мы тоже не покупаем.Так как она со временем начинает осыпаться. А стоит у нас ёлка до старого Нового года.
Танюша, кребли .
Нет, через почту. |
|
21 Ноя 2016 23:47
|
Ляночка08
|
прикольные
какие аппетитные
ага |
|
21 Ноя 2016 23:52
|
Ляночка08
|
парочка тарелочек моих сегодня
творог с жимолостью овощной салат с красной капустой куриное заливное кабачковая икра Нежинская http://forum.say7.info/topic57740.html овсяно-морковные кексы (в морозилку положила) http://forum.say7.info/topic79524.html |
|
21 Ноя 2016 23:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ляночка08
вкусно всё |
|
21 Ноя 2016 23:55
|
Ляночка08
|
спасибо |
Пекла 
Подали в розыск.В январе собиралась еще одну отправить, у папы с внучей ДР, а теперь не знаю, подожду, что с первой посылкой будет, найдут или страховку пусть выплачивают.
А что это за тыковка такая черная?
Спасибо!
[/URL]
А вообще, как же мы от компьютера зависим.
а я не пробовала его
ну вот пока муж ужинал я почитала вас быстренько
В выходные читала вас,писать не было времени.

Не люблю таких людей!
голова чугунная сёдни.

Верь в сказку.
парочка тарелочек моих сегодня