Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

21 Ноя 2016 18:49

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Soya писал(а):
Выбрала уже?

Smile Пекла Пирог-сметанник с ягодами
У меня был с малиной, выглядит точь в точь как на картинке. На вкус - средне, не мое. С черникой или вишней мне вкуснее будет)))

Выходные пролетели, как и не было. Спать хочется, усталость.

Анечка! С прошедшим Днем Рождения!!!

21 Ноя 2016 18:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
поговорили мы тут про посылки.. нашла коробку, уже заложила.. у меня на готове всё лежало,

Быстро ты. good2
А мы отправили посылку еще в октябре, уже 45 дней где-то болтается. wacko1 unknown Подали в розыск.В январе собиралась еще одну отправить, у папы с внучей ДР, а теперь не знаю, подожду, что с первой посылкой будет, найдут или страховку пусть выплачивают.

irina-s писал(а):
настоящую не хочешь, Ириш?

Нет, Ир, не хочу уже живую.
irina-s писал(а):
Хотя мне твоя елочка нравилась (по фоткам).

Спасибо. Romashki
Гелинака писал(а):
будете

Бить не будем, потому что сами такое хотим. nyam2

21 Ноя 2016 18:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
оладьи на сыворотке от вчерашнего сыра и цз полбяной мукой

Твердый сыр нежирный
отлежался сырок
замечательно трётся на тёрке и расплавился на тыковке

смесь овощей запеченная в Тыкве

21 Ноя 2016 19:18

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Пекла Пирог-сметанник с ягодами

Как похож на "мой" рецепт.
http://forum.say7.info/topic17662.html
Очень люблю творожное тесто. Пирожки готовлю в основном из него. nyam2
А сметанником я называю другой пирог. unknown
Olesya-abc писал(а):
Спать хочется, усталость.

praising praising praising
Irina Divers писал(а):
А мы отправили посылку еще в октябре, уже 45 дней где-то болтается.

Ничего себе. Вчера читала как кто-то отправлял посылку в Москву, получил адресат через 4 с лишним месяца, а дрезденский штолен, который был в посылке, покрылся шимелью.
А наш знакомый посылает посылки часто на Кавказ и в течение 2 недель все отлично доходит, даже велосипед посылал почтой.
ANGEL29 писал(а):
оладьи на сыворотке от вчерашнего сыра и цз полбяной мукой

Вау, Светик, как же аппетитно. nyam2
ANGEL29 писал(а):

Ух ты. girl_claping А что это за тыковка такая черная?

21 Ноя 2016 19:23

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Читаю, читаю, столько вкусняшек принесли, nyam2 nyam2 nyam2 Сразу куча мыслей: что приготовить, когда приготовить, а может то, а может это! Girl haha Спасибо! Romashki

Татьяна М. писал(а):
Вот эта шапочка, вязала из последних остатков ниток, на помпон не хватило, пришлось что-то придумывать на ходу...

Хорошенькая шапочка! good2

Ляночка08
Картинка про фитнес-клуб и пирожные прикольная, похохотала, себе сохранила Girl haha Girl haha Girl haha

Гелинака писал(а):
бить будете?....
вот мой обед
Girl haha Girl haha Girl haha Слюной подавилась! nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Вчера в новостях показали , полицейские останавливали машины, народ в панике думал, что оштрафовать, а им вручали замороженную индейку в пакете.

good2 Good GoodСюрприз от полиции)))

21 Ноя 2016 19:28

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Soya писал(а):
Как похож на "мой" рецепт.

Да, действительно Smile

ANGEL29 писал(а):

Какие аппетитные тыквенные горшочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-52702119.html][/URL]

Soya писал(а):
А что это за тыковка такая черная?

Она, похоже, была зеленая, потемнела при запекании sharik

21 Ноя 2016 19:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Вчера читала как кто-то отправлял посылку в Москву, получил адресат через 4 с лишним месяца, а дрезденский штолен, который был в посылке, покрылся шимелью.

wacko1 wacko1 wacko1 У нас первый раз такое с посылкой. unknown Причем посылали раньше с дорогими часами папе, с таблеткой ( планшетом), все доходило за две недели, а тут засада какая-то. wacko1 Специально до праздников послали, когда завалов нет на почте.

21 Ноя 2016 20:00

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Она, похоже, была зеленая, потемнела при запекании

Понятно. girl_bye
Irina Divers писал(а):
Специально до праздников послали, когда завалов нет на почте.
Надо же. wacko1
Ириш, а проследить можно, где сейчас посылка?

21 Ноя 2016 20:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ириш, а проследить можно, где сейчас посылка?

Российская почта молчит в тряпочку. Не показывает посылку, хотя наши ее отправили из Штатов больше месяца назад. Поэтому и подали в розыск, чтобы официально уже искали, иначе штраф будут платить за потерю посылки. А вообще зла не хватает. hunter

21 Ноя 2016 20:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
платить за потерю посылки. А вообще зла не хватает.

так нашу почту и надо!!!!!!!!!!!!1 блин всегда так, мне вот тоже нужно посылку отправить по нашей стране wacko1 wacko1 вот и гадай придет или нет wacko1

21 Ноя 2016 20:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
А что это за тыковка такая черная?

Она тёмнозелёная, после духовки стала чёрная

21 Ноя 2016 20:25

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. забежала отметиться..времени нет..муж работу в компе считает позже зайду

Понятно, Светик. Ждем. Friends А вообще, как же мы от компьютера зависим.
Гелинака писал(а):
вот мой обед

Вкусно все. nyam2 good2 Я у тебя пончиком угощусь. Невесомые прям. nyam2
irina-s писал(а):
Ищешь что то определенное?

Нет. Просто хочется что-нибудь особенное найти. unknown
irina-s писал(а):
Я себе хлеб-лаваш с сыром спекла и творог намешала с минералкой, стевией, ван. сахаром, семенами чиа и замороженной малиной.

nyam2
irina-s писал(а):
Всем хорошего дня

И тебе, Ириш, тоже.
Irina Divers писал(а):
а им вручали замороженную индейку в пакете.

Как интересно. good2 Каждый наверное ждет в этот день сюрприз. good2

21 Ноя 2016 20:34

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А вообще зла не хватает.

Не говори. Отправляем посылку, чтобы радость сделать родным, а затем нервничаем, дойдет ли. wacko1
ANGEL29 писал(а):

Спасибо, Светик, понятно. Friends Выглядит тыковка как керамические горшочки. good2

21 Ноя 2016 20:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
и гадай придет или нет

Не говори. Как лотерея. wacko1
Soya писал(а):
Каждый наверное ждет в этот день сюрприз.

Мне вот так ни разу не везло, чтобы в магазине кто-нибудь заплатил за меня или вот так индейку подарили. А в прошлом году по 50 баксов давали, тоже полиция останавливала машины. Все это снимали на камеру, у людей глаза каждый раз круглые, никто не ожидал, что именно ему повезет. wacko1
Soya писал(а):
чтобы радость сделать

Согласна, Зой, у меня с этими посылками скоро невроз с психозом будет. Shocked Shocked Shocked

21 Ноя 2016 22:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пока мужа отправила ужинать заскочила к вам Girl haha Почитаю. снизу что успею Wink

ANGEL29 писал(а):
оладьи на сыворотке

good2 good2 good2 класс, и оладьи, и сырок- а тыковки вААще- это они такие черные?

Soya писал(а):
даже велосипед посылал почтой.

good2 ничего себе

Olesya-abc писал(а):
Картинка про фитнес-клуб и пирожные прикольная, похохотала, себе сохранила

Girl haha Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
нас первый раз такое с посылкой. Причем посылали раньше с дорогими часами папе, с таблеткой ( планшетом), все доходило за две недели, а тут засада какая-то. Специально до праздников послали, когда завалов нет на почте.

wacko1 wacko1 praising praising да уж..жалко если пропадет

Irina Divers писал(а):
Поэтому и подали в розыск, чтобы официально уже искали, иначе штраф будут платить за потерю посылки. А вообще зла не хватает.

wacko1 wacko1 wacko1

Гелинака
о,Галочка, у тебя уже праздник)

ANGEL29 писал(а):

good2 прикольно

Soya писал(а):
Понятно, Светик. Ждем. А вообще, как же мы от компьютера зависим.

Drinks or Beer да ты знаешь,как-0то нормально и без компа..я вот только калории считаю- то мне надо забежать посчитать(с телефона неудобно вводить) ..а так то и не особо страдаю Girl haha ну хочется почитать что написали и полялкать конечно Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
и. А в прошлом году по 50 баксов давали, тоже полиция останавливала

good2 good2

Irina Divers писал(а):
меня с этими посылками скоро невроз с психозом будет.

praising praising praising praising

21 Ноя 2016 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вчера в новостях показали , полицейские останавливали машины, народ в панике думал, что оштрафовать, а им вручали замороженную индейку в пакете. У нас же день Благодарения грядет. Мелочь, а приятно. Сказали, что местная церковь финансировала эту акцию.
Девочки, приветик.

good2 good2 good2 прикольно

Гелинака писал(а):
съела 2 беляша и 2 пона, пора бить

Girl haha girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil (ох,но представляю как же вкусно было)

Татьяна М. писал(а):
яблочный пирог испекла в духовке. Муж сказал, что в духовке всё же лучше, чем в мульти

Drinks or Beer мой муж тоже сказал что выпечка из мульти неважнецкая( шарлотку пекла) так что пеку в духовке... в мульте бывает на торт бисквит пеку..

Татьяна М. писал(а):
нашла коробку, уже заложила.. у меня на готове всё лежало, нужно ещё сладостей кг так 3 прикупить и на недели отправлю

good2 родные обрадуются

21 Ноя 2016 22:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Еще елочку купила,стеклянную, она где то см 32 высотой и так красиво светится, но на фотке наверное этого не видно будет.
Правда дороговата была - 27 евро, но я увидела и влюбилась в нее.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красиво видать

ANGEL29 писал(а):
Я долго ходила смотрела на рецепт....и вот сделала...и уверена что теперь часто делать буду он делается моментально и вкусно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! я рада

ANGEL29 писал(а):
ща в муссорку залезу

Girl haha Girl haha Girl haha удачно?

irina-s писал(а):
Рассольник по-московски

good2 good2 вкусненько..рассольника давно не варила я...

irina-s писал(а):
Девули, мне муж календарик купил, я сама выбирала.
Он на 24 дня, весит 30 г.

girl_claping girl_claping girl_claping ой, крутышка ты какая good2 good2 good2 прикольный календарик

Irina Divers писал(а):
. И Санта Клаусы начали болтаться , бедным подарки раздают или по простому оплачивают их чеки в магазинах.

good2 good2 здорово

Soya писал(а):
Не говори. Люблю новогодние праздники.

girl_in_love и я люблю

irina-s писал(а):
Мои баночки

good2 good2 good2 good2 классс

irina-s писал(а):
это в подарок

irina-s писал(а):
а это для хорошего пищеварения
рекомендуется "принимать" после еды
тоже в подарок

good2 хорошие подарочки

Мамочкаптица писал(а):
От привеса ушло всего 100гр.

Drinks or Beer ну все равно в минус
Мамочкаптица писал(а):
сегодня у меня филе камбалы, салат, рис с соусом, пюре брусники.

nyam2 nyam2 nyam2

Мамочкаптица писал(а):
Купила вчера 2 шт морского окуня, мне и мужу понравилось. Буду заказывать коробку 5-6кг.

Embarassed а я не пробовала его

21 Ноя 2016 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha dance2 ну вот пока муж ужинал я почитала вас быстренько Girl haha Girl haha Girl haha Wink все ушла girl_bye girl_bye

21 Ноя 2016 22:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет девочки опять! girl_bye В выходные читала вас,писать не было времени. Embarassed
Читала,и сегодня уже видела специи,что Иринка купила good good Я покупала подобные у нас на Штоппельмаркт.Доча у меня каждый год берёт для творога,дипов,брускетты.Только в пакетиках.
Бутылочки наверняка красивые для ликёров girl_claping girl_claping И ёлочку,думаю.такую я видела в прошлом году в Харце.Фоты в темке своей вроде показывала.Мне тоже тогда понравились эти ёлочки! girl_in_love girl_in_love Ириш,она светится же?
Я пока сильно новых украшалок не покупала.Только вот ангелочка и две ёлочки.Сфотала для вас sharik
Фото

На самом деле красивей,чем на фото Embarassed Ёлоньки блескучие,ангелочек милашечный girl_in_love girl_in_love
Прочла про ёлки.Я в прошлом году купила искусственную 180 см.Показывала вам наверное.Захотелось нарядить белым и красным,что я и делала.В этом году опять так же будет girl_claping girl_claping Живую ёлку не покупаю.Они широкие внизу,а у мене места мало girl_haha
Ещё запомнились Галинкины беляши и пончики nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping До чего красивые получились!!!!
Светы-Ангелочка еду тоже видела girl_claping girl_claping Так вкусно всё!И красиво!Тоже хочу попробовать такой сыр сделать Ляночкин good good Он у меня давно в закладках,но боюсь чёта girl_haha И тыква интересная! я такую не видала.
Иринка американская,про шоколад...Поразила! Shocked Shocked Но я за тебя ужастно рада!!! girl_claping girl_claping Я то ем,то не ем. Если ем печёное,то не ем шоколад.и наоборот!
Танюшка германская,шапочка так понравилась дитёшечкина! girl_claping girl_claping
А родственники mad mad mad Правильно девочки писала friends Не люблю таких людей!
Пошла опять почитать...всё вылетело из головы,что хотела сказать girl_haha
А ! Про посылки ещё.Я маме в основном люблю денюжкой послать через вестерн-унион.А посылочки маленькие,потому что мама настоятельно просила не присылать сладостей girl_haha Вот миндаль,изюм,мёд ей нравится наш,который в пластиковой баночке вниз головой girl_haha
А моя подружка сильно любит салатную заправку от Кнорр в пакетиках.Говорит-мне ничё не надо,это привези girl_haha везу ей всегда минимум по 20 штук,которые по пять штук girl_haha И ещё они очень любят конфеты из Альди.Которые как мерси-крокант.Только марка альдинская.Я и сама из обожаю nyam2 nyam2

21 Ноя 2016 23:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Пекла Пирог-сметанник с ягодами

Олеся,посмотрела good good Выглядит красиво и ,думаю,мне бы понравился nyam2 nyam2 Я типа такого с мандаринами пеку,тока не с крахмалом,а с пудингом ванильным.
Olesya-abc писал(а):
Выходные пролетели, как и не было. Спать хочется, усталость.

praising praising я тоже не заметила,как опять понедельник.В субботу гости были,вчера внуча.Спала опять мало morning1 голова чугунная сёдни.
Вчера кребли пекла по Ритиному рецепту.Поддалась панике и переписала себе girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Кстати.Иришка германская,ты говорила про печеньки творожные...нашла потом рецепт.Я хотела сказать,что у меня подобный от подружки.Мне тоже нравится good2
Всё по 250 гр.Творог,мука и маргарин для выпечки.Ну или масло.
Сахар в тесто совсем не идёт.Это я просто рассказываю girl_haha Знаю,что ты так не будешь печь,потому что любишь другой рецепт Smile
Irina Divers писал(а):
А мы отправили посылку еще в октябре, уже 45 дней где-то болтается. Подали в розыск.В январе собиралась еще одну отправить, у папы с внучей ДР, а теперь не знаю, подожду, что с первой посылкой будет, найдут или страховку пусть выплачивают.

долго wacko1 wacko1 Мне кажется,у тебя с часами ведь тоже долго шла посылка,Ириш?
Soya писал(а):
Очень люблю творожное тесто. Пирожки готовлю в основном из него.

и я люблю friends
Soya писал(а):
Ничего себе. Вчера читала как кто-то отправлял посылку в Москву, получил адресат через 4 с лишним месяца, а дрезденский штолен, который был в посылке, покрылся шимелью.

wacko1 wacko1 Через русский магазин?

21 Ноя 2016 23:26

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мне вот так ни разу не везло, чтобы в магазине кто-нибудь заплатил за меня или вот так индейку подарили.

Ириш, повезет обязательно.Я желаю тебе этого. air_kiss Верь в сказку. girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Согласна, Зой, у меня с этими посылками скоро невроз с психозом будет.

Ой, Ириш, хорошо тебя понимаю. Здесь по Германии посылаешь, и то проблемы. unknown
Ляночка08 писал(а):
ну хочется почитать что написали и полялкать конечно

Конечно. Мы же привыкли друг к другу. girl_in_love
Викона писал(а):
Только вот ангелочка и две ёлочки

Какая красота. girl_in_love Елочки -пушистые, а ангелочек такой нежный и радостный. girl_in_love
Викона писал(а):
Живую ёлку не покупаю

Мы тоже не покупаем.Так как она со временем начинает осыпаться. wacko1 А стоит у нас ёлка до старого Нового года.
Танюша, кребли nyam2 .
Викона писал(а):
Через русский магазин?

Нет, через почту.

21 Ноя 2016 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
.Только вот ангелочка и две ёлочки.Сфотала для вас

good2 прикольные

Викона писал(а):
Поддалась панике и переписала себе

Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
Вчера кребли пекла по Ритиному рецепту.Под

Good какие аппетитные

Soya писал(а):
Конечно. Мы же привыкли друг к другу.

girl_in_love girl_in_love ага

21 Ноя 2016 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 парочка тарелочек моих сегодня
творог с жимолостью
Фото

овощной салат с красной капустой
Фото

куриное заливное
Фото

кабачковая икра Нежинская http://forum.say7.info/topic57740.html
Фото

овсяно-морковные кексы (в морозилку положила) http://forum.say7.info/topic79524.html
Фото

21 Ноя 2016 23:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
вкусно всё nyam2 nyam2 nyam2 good2

21 Ноя 2016 23:55

Распечатать сообщение