Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2016 12:31
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
Анжела, запаковывай дома, заматывай скотчем и неси на почту, там заполняешь квиток с адресом и усё...
я всегда пишу RUSSLAND, а дальше адрес на русском. Ну а немецкий на немецком.
достала брошюрку: до 5кг- 29,99 с 5- 10кг - 34,99 с 10- 20кг - 49,99 с 20- 31,5 кг- 54,99 Самое главное, чтобы вес ни на грамм не зашкаливал, а то сразу другой тариф.
квиток с адресом для посылки. Можно заранее на почте взять, дома заполнить... я себе много сразу беру и дома лежит. Там ещё надо заполнить чего отправляешь, я всегда пишу "сладости, одежда" и всё.
может, когда они вам отправляли, какой-то пункт не заполнили, вот и пришлось вам ехать
и всего лишь... один раз на почту сходите, заполните, а потом только халё будите говорить и всё.. возьмите с собой кого-нибудь, кто уже знает язык или как посылку отправить.. там нет сложностей, но через русский отправлять... не дай бог... да там и цены |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 12:34
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
как здорово!!! отличная идея для подарка...
спасибо, Катюш... Доброе утро, красавицы!!! хотя понедельник добрым не бывает |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 12:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки,приветик!
С понедельником
я всегда отправляю через почту хорошо доходит,ничего не вскрыто
Ещё хочу добавит,хотя наверное знаете.Можно отослать весом до двух кг. как Briefsendung Раньше до 1 кг стоило 6 евро,до двух вроде 15.Сейчас точно не знаю,можно на сайте посмотреть почтовом.Отправляла летом последний раз до двух кг. 17 вроде платила.Но тоже-ни грамма больше Мне удобно маленькими посылочками отправлять |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 12:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Анжела,вполне возможно,что там кто то из наших работает У нас например две девушки русачки есть там.Наших сразу чуешь Тогда можно и по русски.А вообще заполнять там несложно,правильно Таня говорит |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 12:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
я так же |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 12:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Проползу позже...всем хорошего денёчка
|
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 12:56
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
ну я такие не шлю
до 500гр- 3,45 501гр- 1 кг - 7,00 1.001гр- 2кг - 17 евро |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 13:15
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
|
Мамочкаптица
спасибо
большое спасибо Танечка
Всем привет, читала всех частично |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 13:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ага я маме посылаю.она не хочет всякие сладости.я ей орешки, мёд,что нибудь такое типа кремчики всякие.в общем ,мне так удобней |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 13:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Надо тоже собрать наверно, отправить.
|
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 13:37
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 14:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 14:51
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
поговорили мы тут про посылки.. нашла коробку, уже заложила.. у меня на готове всё лежало, нужно ещё сладостей кг так 3 прикупить и на недели отправлю |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 15:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Татьяна М.
Я вообще посылки оченььььььь редко отпрааляю, но иногда бывает Прогуляться посмотреть чего прикупить. |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 15:09
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
ну я как бы своих тоже не балую, пока мама болела раз-два в год большими, сладости в основном, "взятки" мед.персоналу. Потом затихла на долго, но в этом году вторая, первая 20кг была, эту всего 10 сделала. Как-то нашло на меня |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 15:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
А настоящую не хочешь, Ириш? У меня искусственная на крыше лежит, но мы ее уже лет 15 не доставали, настоящую покупаем.
Раз хочется, нужно покупать. Хотя мне твоя елочка нравилась (по фоткам).
Ну да. И вроде как лекарственное, ликерчик на травах.
И я покупаю, просто очень редко что то из нее готовлю. Винегрет одна ем. Тушеную кислую капусту правда все едят. Нужно себе чего то изотрубей приготовить, пока не придумала что. Кто что сегодня готовить будет? |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 15:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Суп доедаем Поставила мясо в духовку, потом тыковку поставлю |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 16:18
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||
вчера наготовила. Себе капусты с фаршем натушила, моим макароны по- флоцки с фаршем, яблочный пирог испекла в духовке. Муж сказал, что в духовке всё же лучше, чем в мульти |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 16:32
|
Soya
|
|||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Конечно. Так как вместо радости от того, что у них есть, эти люди испытывает боль из-за того, что имеют другие. Нидерландский философ Спиноза говорил, что "...зависть действует на человека таким образом, что он чувствует неудовольствие при виде чужого счастья, и наоборот — находит удовольствие в чужом несчастье."
Ирочка, чудесные покупки.
Отличный подарок.
По вкусу конечно не похоже. Я имела в виду цвет.
Надо же.
Анжела, возьми на почте формуляр, дома попроси кого-нибудь заполнить, наклей на посылку и спокойно сдай на почте, не забудь чек сохранить, по нему ты сможешь проследить путь посылки.
Пока нет. На неделе сходим. Присмотрела красивую посуду, затем хочу еще на рождественской ярмарке посмотреть.
Не у подруги надеюсь. Шучу.
Не слышала о такой породе. Пошла посмотрела, а это - спаниель. Ой какие они хорошенькие, прелесть. |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 16:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. забежала отметиться..времени нет..муж работу в компе считает позже зайду |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 16:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 16:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
все теперь сегодня только кефир
|
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 17:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Борщ у меня бордовый.
Ищешь что то определенное?
Вкусный у тебя был обед.
Обалдеть!
Я себе хлеб-лаваш с сыром спекла и творог намешала с минералкой, стевией, ван. сахаром, семенами чиа и замороженной малиной.
Всем хорошего дня и до завтра. |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 18:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Мне они тоже нравятся, но я их готовить не умею. Ем только в ресторане. Кать, как готовила?
Американцы любят делать сюрпризы. Перед большими праздниками богатые люди жертвуют много денег на благотворительность. Вчера в новостях показали , полицейские останавливали машины, народ в панике думал, что оштрафовать, а им вручали замороженную индейку в пакете. У нас же день Благодарения грядет. Мелочь, а приятно. Сказали, что местная церковь финансировала эту акцию.
Девочки, приветик. |
||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 18:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Гелинака
няяяяяяяямка |
не дай бог... да там и цены
Ещё хочу добавит,хотя наверное знаете.Можно отослать весом до двух кг. как Briefsendung
Раньше до 1 кг стоило 6 евро,до двух вроде 15.Сейчас точно не знаю,можно на сайте посмотреть почтовом.Отправляла летом последний раз до двух кг. 17 вроде платила.Но тоже-ни грамма больше
Мне удобно маленькими посылочками отправлять
спасибо
[/URL]