Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

21 Дек 2017 18:12

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Девчата, привет!

Татьяна М. писал(а):
коллеги на меня смотрят, как у меня руки трясутся, жуть...

wacko1 Себя вспомнила... Обедаю ровно в 13.00. За пол часа до этого пью капли желчегонные. Если через пол часа не кушать - тошнит и трясти начинает. А кухонька у нас, на работе, маленькая. Так вот, прихожу, всё занято. Ну место освободилось, пока я подготавливала свою еду. Как начали руки дрожать girl_haha , села, кушать не могу girl_haha , как с перепоя wacko1

Татьяна М. писал(а):
Сообразили с мужем чисто русский ужин

Татьяна М. писал(а):
Самогонки на столе только не хватало

girl_haha Что же вы так... надо было хоть что-то "накапать" Congratulate
Татьяна Маринова писал(а):
А нельзя - ананас с печеньками, а капусту с салом?

girl_haha girl_haha Можно, но лучше отдельно girl_haha
Она уже привыкла тебя видеть вот в этом образе - и всё

Точно. Моя бывшая мастерица, постоянно говорила, что не представляет меня с длинными волосами.
У его отца во сколько лет появились признаки "повзросления"?

Я и не знаю unknown
Это у меня с диетой так - типа некогда сейчас, потом займусь

girl_haha Значит, всё не так уж плохо Wink
всякие настойки трав - в зависимости, что коже надо

Ага, и я читала. Выбрала, что мне понравилось, больше всего.
сомнения начали его одолевать...и вот вывел меня на чистую воду

girl_haha girl_haha Добрые дети, нет что б маму поддержать.
irina-s писал(а):
Ирин, чего то ты наговариваешь на себя

Embarassed Я не наговариваю. Люблю всё свободное, да и привыкла, что б ничего не давило.
irina-s писал(а):
Ну в штанишках ведь ты и тонких ножек не вижу

Спасибо! girl_haha Пришлось пересмотреть фото. Ему уже, кстати почти десять лет. Да и штаны свободные. А фигура за это время изменилась unknown . Вот и муж постоянно говорит, поправь ноги. girl_haha А как можно поправить ноги, если всё растёт, а не только они girl_haha
Да и мама сказала,"ноги совсем стали худые, а живот у тебя на месте wacko1
irina-s писал(а):
Спасибо, еще бы запомнить

girl_haha girl_haha "Утюжок" - в простонародье. На упаковке - "выпрямляч волосся(волос)" girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
небольшой, ага

мал золотник, да дорог Wink
irina-s писал(а):
Чтобы не разбаловалась

girl_haha Ага, сиди да помалкивай girl_haha . Я люблю ему всякие безделушки дарить на разные праздники. И День Ангела вспомню, и профессинальный праздник. А он это, конечно, не отслеживает. Только приходит домой и видит стол накрытый в его или мою честь. Он то ещё и подарок получает, а я... girl_pardon
irina-s писал(а):
Молодец доча. Да, быстро детки растут

Спасибо. Да, не успеваешь и отследить, а оно уже такое говорит, или делает поступки, что тут только начинаешь понимать, взрослеет. Правду говорят, для родителей дети всегда остаются ИХ маленькими детьми.

21 Дек 2017 18:23

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зашли-стишок рассказали-пряник получили и пошли домой

girl_sigh girl_sigh Нууууу... Пряничный Дед girl_pardon Ещё уставший... girl_haha
irina-s писал(а):
и давно съеденный диетический тортик

nyam2 Хоть на фото остался. Печеньки понравились, и запеканка Карбонара good . Уже хочу такую сделать girl_in_dreams

21 Дек 2017 18:35

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Красавицы!!! Добрый день!!! girl_in_love
ананас с печеньками, а капусту с салом?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
и я о том же girl_haha
ходишь к одному и тому же мастеру несколько лет.....ну попробуй потом сменить причёску

мне в этом плане повезло, моя уже около 10 лет меня стригёт. Чего она только со мной не делала girl_haha всегда удачно good
irina-s писал(а):
духи, и говорит "это тебе на все праздники, дорогие они"

у нас на работе есть одна турчанка. Симпатичная. От неё всегда безумно пахнет (иногда воняет) парфюмом. Работаешь, а за спиной чувствуешь запах- она пошла курить. Или заходишь в туалете в кабинку (извиняюсь за подробности), она тут была. У неё один и тот же запах. Потом я разглядела... Она когда приходит на работу обрызгивает себя всю парфюмом. Идёт курить (нам разрешает один раз в час ходить), опять "заливает" себя духами. Идёт домой, вновь духи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Один запах мне нравиться, но недавно она поменяла..... капец, какая вонь....
Я это к чему... если бы были дорогие, вряд ли так бы ими пользовалась, экономила бы... girl_haha
irina-s писал(а):
мне еще хлеба

girl_haha girl_haha girl_haha Ириш, я с тебя не могу girl_haha
Мужики с хлебом кушали, я ж его не ем girl_haha

21 Дек 2017 18:49

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
давно съеденный

girl_haha girl_haha girl_haha
Ириш, всё так вкусненько у тебя nyam2 nyam2 nyam2
Irok писал(а):
надо было хоть что-то "накапать"

Один раз "накапали" с мужем, а завтра на работу в 4 утра wacko1 wacko1 wacko1 Было такое ощущение, что (пою) "мы пили всю ночь, гуляли всю ночь, до утрааааа.....!"
я теперь даже глоток себе не позволяю. Но самогонка есть Wink мужу коллега с Молдавии, по-моему, привёз.
Irok писал(а):
муж постоянно говорит

Irok писал(а):
мама сказала

какие они у тебя "добрые"..... Embarassed
Irok писал(а):
Я люблю ему всякие безделушки дарить на разные праздники

Я вот тут прям сейчас подумала girl_haha
А ведь я своего мужа к некоторым вещам тоже научила. И цветы, и подарки... не скажу, что вообще ничего не было, было, но...
Заметила, что его родители, тот же отец... он же матери совсем ничего не дарит. Мы ни разу не видели цветов, какой-то презент... В последнее время мама что-то купит в подарок, мол, от отца... а так, чтобы сюрприз ....
А у нас в семье отец всегда нас баловал цветами, шоколадками, мороженным. У него нас женщин было трое- мама и мы с сестрой girl_haha
Я ещё в садик ходила, но всегда были три кАлы на день рождение.
Когда мы уже с сестрой повыходили замуж, каждый выходной папа брал себе пиво girl_haha , а маме Мороженку....
Это как с детсва видно заложат. Embarassed Embarassed Embarassed
что-то я сегодня разошлась.......... Embarassed

21 Дек 2017 19:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик!
Безнадежно отстала от болталки. New Year Snegurochka Ездила по магазинам, покупала подарки на Рождество. Кое-что уже упаковала под пальму. New Year Tree
У нас плюс 25. New Year gifts А в Рождество температура резко упадет на 10-15 градусов, как раз когда будут толпы народа на острове. New Year gifts
Танюшка Викона , видела твоих красотулечек. New Year Snegurochka Еще раз здоровья и счастья девочкам, маме и их бабулечке. girl_in_love

21 Дек 2017 22:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирок писал(а):
села, кушать не могу , как с перепоя

Ужас praising
Ирок писал(а):
Ему уже, кстати почти десять лет.

Ааааа, ну за 10 лет мы частенько меняемся, ага Wink
Ирок писал(а):
мал золотник, да дорог

Ну это да
Ирок писал(а):
приходит домой и видит стол накрытый в его или мою честь.

Какая ты у нас романтичная Ириш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна М. писал(а):
если бы были дорогие, вряд ли так бы ими пользовалась, экономила бы...

Татьяна М. писал(а):
каждый выходной папа брал себе пиво , а маме Мороженку....

и папе хорошо и маме приятно good girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
здила по магазинам, покупала подарки на Рождество. Кое-что уже упаковала под пальму.

Приятно время проводила New Year gifts New Year Go New Year Tree
Ирина Диверс писал(а):
нас плюс 25. А в Рождество температура резко упадет на 10-15 градусов,

Ого, какой резкий перепад температуры wacko1

21 Дек 2017 22:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
недавно она поменяла..... капец, какая вонь....
Я это к чему... если бы были дорогие,

У нас черные имеют моду залиться духами по самое не хочу, и обязательно вонючими. wacko1 У меня нос сильно чувствительный, в магазин пойдёшь, так за спиной чувствуется запах.
Irok писал(а):
Правду говорят, для родителей дети всегда остаются ИХ маленькими детьми.

Именно так и есть. Ребенок есть ребенок и не важно, сколько ему лет . girl_in_love
irina-s писал(а):
вам вчерашних печенек

Очень аппетитные. И тортик понравился. nyam2

22 Дек 2017 2:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Пришла только что с прогулки.

Фото

Фото

Фото

22 Дек 2017 2:25

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Приветики!

irina-s писал(а):
Закупились. Приехали домой, даже по местам еще не разложили все, муж пришел с работы и предложил в Голандию поехать... правда мы по быстрому смотались, в седьмом часу уже опять дома были

Ир, вам близко? Что там интересного есть?

irina-s писал(а):
Ой и я бы все это с удовольствием слопала, только мне еще хлеба к салу нужно

girl_haha girl_haha О! Наш человек - к картошке с салом - ещё и хлеба требует girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
завалило нас снегом до школы еле вышли из двора- улицу главную прочистили а проулки не успели с утра..вот так біло вчера в обед возле дома

Посмотрела опять фотки и вспомнила детство - После того, как зимой дедушка меня предупредил, что в мороз нельзя дотрагиваться языком до металлических поверхностей, я сразу же пошла проверить - в лютый мороз облизала языком внешнюю железную ручку в летней кухне girl_haha girl_haha girl_haha Какое там наказание? Сама себя наказала - прилипла всем языком намертво girl_haha girl_haha girl_haha А звать на помощь нельзя - стыдно после предупреждения....Было больно. Верхний слой языка остался зимовать на ручке girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Танюш, нет, не соглашусь, мне нравятся мои кудри

good good good Люблю кудрявых good good А ещё - рыжих girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Ну я тоже крашу... но они ведь отростают и я вижу, тем более я крашу почти в свой натуральный цвет- темно-русые

Может и есть у меня, но наверное немного, раз не замечала unknown
unknown

Ляночка08 писал(а):
наверное сам поедет купит

Нет, будет искать другое - сказал girl_haha girl_haha Я сегодня съездила, посмотрела на то о котором он говорил.....Страшное, как вторая мировая....грубое и корявое какое-то cray cray cray А ещё и денег стоит - я бы его и бесплатно не хотела....

Ляночка08 писал(а):
спасибо. мордочки снеговика нашла в интернете и распечатала-вырезала и наклеина на центр снежинки

good good New Year Tree Умничка - хорошо придумала, вышла с положения good good

irina-s писал(а):
Ага, от нас недалеко км 90.

good good Класс! А я бы вот в Люксембург рвонула - но далеко от нас unknown unknown unknown

irina-s писал(а):
Принесла вам вчерашних печенек

nyam2 nyam2 nyam2

Irok писал(а):
Я не наговариваю. Люблю всё свободное, да и привыкла, что б ничего не давило.

Ир, а если такие брюки или джинсы, которые вверху, на талии с широкой резинкой? Я даже и не знаю как объяснить - это не совсем резинка, а широкий пояс такой эластичный. Они не давят и жирки со сторон не выскакивают Wink Правда и у них есть недостаток - я расту и они вместе со мной растут .....а когда давят - задумываешься за столом - мож хватит жевать?

22 Дек 2017 2:57

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
мі в том году ездили.. зашли-стишок рассказали-пряник получили и пошли домой

Irok писал(а):
Себя вспомнила... Обедаю ровно в 13.00. За пол часа до этого пью капли желчегонные. Если через пол часа не кушать - тошнит и трясти начинает. А кухонька у нас, на работе, маленькая. Так вот, прихожу, всё занято. Ну место освободилось, пока я подготавливала свою еду. Как начали руки дрожать , села, кушать не могу , как с перепоя

praising praising Ой, не говори - как наркоманы praising Я обедаю в 12 часов. И не дай Бог помешать мне в этом girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Точно. Моя бывшая мастерица, постоянно говорила, что не представляет меня с длинными волосами.
praising Поэтому и я тайно начала заглядывать к новой мастерице - та делает что попрошу girl_in_love

Irok писал(а):

100% girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна М. писал(а):
(иногда воняет)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
если бы были дорогие, вряд ли так бы ими пользовалась, экономила бы...

Татьяна М. писал(а):
опять "заливает" себя духами.

praising praising Да, если несколько раз на работе "заливает" себя - запах не стойкий praising Хотя...турчанка......там восток у них в крови - всё по-другому unknown У меня любимые духи "Addict" от Dior - если я буду ими постоянно брызгаться - колеги или в обморок будут падать, или будут меня ненавидеть и убью girl_haha girl_haha Правда они более вечерние Почти закончились - может кто-то додумается подарить на праздники? girl_in_love girl_in_love

Татьяна М. писал(а):
Один раз "накапали" с мужем, а завтра на работу в 4 утра Было такое ощущение, что (пою) "мы пили всю ночь, гуляли всю ночь, до утрааааа.....!"

Татьяна М. писал(а):
А ведь я своего мужа к некоторым вещам тоже научила. И цветы, и подарки... не скажу, что вообще ничего не было, было, но...

good good good Молодец good Так и надо им потихоньку подсказывать и нашёптывать, если сами не догадываются....или не о том догадываются girl_haha girl_haha Подсказат, приучить...а потом все довольны - и они в первую очередь girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):

Ир, твои "снежинки" очень красивые - как с магазина, ровненькие и чистенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2017 3:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
сразу же пошла проверить - в лютый мороз облизала языком внешнюю железную ручку в летней кухне

Ужасть какая!!! wacko1
Люблю кудрявых А ещё - рыжих

Это ты про принца? girl_haha

Фото

Ир, твои "снежинки" очень красивые - как с магазина, ровненькие и чистенькие

Romashki Сама первый раз такую ракушку в природе увидела. Обычно на берегу целая куча разных, маленьких и уже поломанных, а эта прямо идеальная.

22 Дек 2017 3:32

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Девочки, я тут нашла оригинальный рецепт "Оливье" :

"По некоторым данным, первоначальный рецепт салата таков: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую."

wacko1 wacko1 wacko1 Что-то как-то он мне не очень wacko1 wacko1 wacko1

22 Дек 2017 3:33

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
Это ты про принца?

girl_haha girl_haha girl_haha Да, тот самый girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Сама первый раз такую ракушку в природе увидела. Обычно на берегу целая куча разных, маленьких и уже поломанных, а эта прямо идеальная.

good good Идеальная, да! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2017 10:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик-мне не спится girl_haha

irina-s писал(а):
Ага, от нас недалеко км 90.

good ага,недалеко

irina-s писал(а):
ринесла вам вчерашних печенек

good good good аппетитные

irina-s писал(а):
это давнешняя запеканка Карбонара

Салат "Wellness"

good nyam2 nyam2 вкусно

irina-s писал(а):
и давно съеденный диетический тортик

good good good ммм, от тортика бы не отказалась Embarassed Embarassed Embarassed

Irok писал(а):
. Как начали руки дрожать , села, кушать не могу , как с перепоя

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ничего себе

Irok писал(а):
Да и мама сказала,"ноги совсем стали худые, а живот у тебя на месте

какой тип фигуры у тебя- яблоко?

Irok писал(а):
Я люблю ему всякие безделушки дарить на разные праздники. И День Ангела вспомню, и профессинальный праздник. А он это, конечно, не отслеживает. Только приходит домой и видит стол накрытый в его или мою честь. Он то ещё и подарок получает, а я...

praising praising praising вот уж эти мужчины..и что за столько лет брака не привык что ты даришь , сюрпризики делаешь-сам не стал так делать?

Irok писал(а):

friends friends это да..и пока живы наши мамы- мы тоже дети ...и все равно сколько нам лет..

Irok писал(а):
Нууууу... Пряничный Дед Ещё уставший...

girl_haha что уставший был то это да..замученный girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
мне в этом плане повезло, моя уже около 10 лет меня стригёт. Чего она только со мной не делала всегда удачно

good здорово!

Татьяна М. писал(а):
Она когда приходит на работу обрызгивает себя всю парфюмом. Идёт курить (нам разрешает один раз в час ходить), опять "заливает" себя духами. Идёт домой, вновь духи

wacko1 wacko1 wacko1 жесть какая..я не люблю когда вот так поливаются духами..и сама не сильно опшикиваю себя girl_haha и вообще резких духов не люблю

Татьяна М. писал(а):
Заметила, что его родители, тот же отец... он же матери совсем ничего не дарит.

friends ну вот как у ребенка родителя себя ведут-так и он будет себя вести в своей семье..у меня у мужа так же- никаких подарков-цветов... да и с детьми по ходу их папа особо не играл..свекр и сейчас- как зайдет к нам- особенно когда мальчики были помельче- видно что он не знал что с ними делать-даже не умеет общаться ...или не горит желанием((..вот так мне и мужа приходится все время просить и подсказывать- поиграй с детьми, поделайте что-то вместе..сейчас мальчишки поросли- то проще-в гараже они уже найдут чем с папой заняться give_heart

Irina Divers писал(а):
У нас плюс 25. А в Рождество температура резко упадет на 10-15 градусов, как раз когда будут толпы народа на острове.

good хороший у вас праздник girl_haha не представляю Рождество с +20 Wink

Irina Divers писал(а):

Shocked Shocked Shocked Shocked ого какая ракушка огромная- красивая!!!

После того, как зимой дедушка меня предупредил, что в мороз нельзя дотрагиваться языком до металлических поверхностей, я сразу же пошла проверить - в лютый мороз облизала языком внешнюю железную ручку в летней кухне

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends а я к санкам приложилась было дело girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но мне старшие мальчишки "подсказали" на прогулке girl_haha wacko1 тоже язык ободрала весь wacko1

Нет, будет искать другое - сказал Я сегодня съездила, посмотрела на то о котором он говорил.....Страшное, как вторая мировая....грубое и корявое какое-то А ещё и денег стоит - я бы его и бесплатно не хотела....

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising а то что ты хотела? далеко ехать да?

Умничка - хорошо придумала, вышла с положения

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

Правда и у них есть недостаток - я расту и они вместе со мной растут .....а когда давят - задумываешься за столом - мож хватит жевать?

если я буду ими постоянно брызгаться - колеги или в обморок будут падать, или будут меня ненавидеть и убью

girl_haha girl_haha почему? крепкие сильно?

Irina Divers писал(а):
Это ты про принца?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha ух какой- Агонь good

и, я тут нашла оригинальный рецепт "Оливье" :

girl_haha впечатляет Wink

Что-то как-то он мне не очень

girl_haha не, ну я бы по отдельности-икру,раков поела агасЬ girl_haha

22 Дек 2017 15:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Всем по привету Rose Rose Rose Rose

22 Дек 2017 15:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29
Света, поболтай немножко с нами.
Чего вкусненького готовила уже и что решила на праздники готовить?
Мы с горячим определились, а вот салатики и закуски еще думаем.
Точно будет Salsa, уже авокадо купили.

Всем приветик
Коментить позже прийду friends

22 Дек 2017 15:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я не определилась ещё что готовить буду. Дети только заказали сплатики их любимые, а вот горячее и не знаю даже. Пойду сегодня закупаться, потом определюсь на месте. Честно говоря вообще что то не хочется ничего готовить Embarassed

22 Дек 2017 18:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):

Ирин, какая классная ракушка и такая большая good girl_in_love
Что там интересного есть?

Дети себе в жестяных банках напитки всякие берут (в основном без сахара), их не нужно сдавать, выкинул и все
Доча в основном из за майонеза ехала, там 5 % есть и ей по вкусу нравится.
В этот раз еще и вредностей набрали: тортики, чипсы, печеньки... wacko1
Кофе можно купить, но нам пока не нужно было
Многие на базаре рыбу покупают, мы не разу не были там
В общем то, ничего особенного там нет.... так, для разнообразия иногда ездим
к картошке с салом - ещё и хлеба требует

Разве сало с картошкой едят? Мы всегда с хлебом ели nyam2
А вообще да, люблю хлебушек nyam2 и он меня насыщает... good но я не ем, например, второе с хлебом... или от второго отказываюсь совсем в пользу хлеба, или ем второго совсем немного, а потом еще хлеб с чем нибудь Wink nyam2
.Было больно. Верхний слой языка остался зимовать на ручке

wacko1 praising
Я знаю, что тоже пробовала лизнуть, но знала, что язык должен прилипнуть, поэтому очень осторожно так лизнула, только кончиком... girl_haha правда чего лизала не помню girl_haha
Может и есть у меня, но наверное немного, раз не замечала

У тебя свои натуральные волосы наверное светлые, поэтому не очень видно Wink
А я бы вот в Люксембург рвонула - но далеко от нас

А там что интересного есть?
Я в Люксенбурге проездом была , когда на автобусе в Париж ездила с подружками, давно уже было...
Я обедаю в 12 часов. И не дай Бог помешать мне в этом

praising girl_haha
нашла оригинальный рецепт "Оливье" :

wacko1
Ляночка08 писал(а):
а я к санкам приложилась было дело

wacko1 praising
Ляночка08 писал(а):
не, ну я бы по отдельности-икру,раков поела агасЬ

Икру не хочу, а крабов бы попробовала... рябчиков тоже не ела ни разу, а сои-кабуль вообще первый раз слышу, да и от кого икра не поняла girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
АНГЕЛ29 писал(а):
ети только заказали сплатики их любимые

Какие у них любимые?
Я очень козла в огороде захотела, нужно будет сделать nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
Пойду сегодня закупаться, потом определюсь на месте. Честно говоря вообще что то не хочется ничего готовить

Ничего, Света, начнешь готовить и придет настроение. praising Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мы наверное завтра уже все для раклета сварим: картошку, яйца... мясо замаринуем, креветки
Говядину на рулеты купим, на 25. У нас магазины не будут в воскресенье работать

22 Дек 2017 18:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сплатики они любят фунчозу, крабовый и кебаб.

22 Дек 2017 19:22

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Приветики! Заскочила ненадолго... Что успею, покомменчу.

Татьяна М. писал(а):
Чего она только со мной не делала всегда удачно

good А у меня уже столько экспериментов было неудачных, в основном wacko1 . Но только с короткими волосами. Представляю, если бы были длинные - ото разгон мог получиться girl_haha
Татьяна М. писал(а):
Я это к чему... если бы были дорогие, вряд ли так бы ими пользовалась, экономила бы...

girl_haha girl_haha Ну это точно.
Татьяна М. писал(а):
Было такое ощущение, что (пою) "мы пили всю ночь, гуляли всю ночь, до утрааааа.....!"
я теперь даже глоток себе не позволяю.

girl_haha girl_haha Да, я раньше могла пол ночи гостей принимать Congratulate , а потом рано подъем, ещё и на работе оттрубить. А теперь, только в субботу позволяю себе чуток расслабиться. Если завтра на работу - ни-ни!! Годы берут своё girl_haha girl_haha
Ну может по больших праздниках бокальчик вина Embarassed
А раньше, могли с мужем и поужинать с той же самогоночкой Embarassed
Татьяна М. писал(а):
Когда мы уже с сестрой повыходили замуж, каждый выходной папа брал себе пиво , а маме Мороженку....

Ой, прям впечатлилась твоим рассказом... girl_in_love
irina-s писал(а):
Какая ты у нас романтичная Ириш

Спасибо Embarassed Всего и не опишешь... скатЁрочка, салфеточки.... Записочки... Embarassed Стишки...Времени бы побольше... Я бы russian
Irina Divers писал(а):
меня нос сильно чувствительный, в магазин пойдёшь, так за спиной чувствуется запах.

girl_haha girl_haha Я в транспорте, если слышу запах всякий-нехороший, ещё и могу громко ФУкнуть girl_haha Embarassed Embarassed Ненарошно... Embarassed

Ир, а если такие брюки или джинсы, которые вверху, на талии с широкой резинкой?

unknown Не находила такое, что б и в живот не давило, и на ногах было хорошо. Слишком разница большая. ФЫгура wacko1 Если костюм покупаю, то всегда верх надо на размер больше. А когда за столом wacko1 "может хватит жевать" - блин, у меня не срабатывает Embarassed girl_haha Не, ну конечно, я себе говорю - может хватит, и всё равно жую girl_haha girl_haha

Я обедаю в 12 часов. И не дай Бог помешать мне в этом

friends friends Мужу всегда говорю, если где-то в пути, а мне есть скоро - "бегом домой! у меня еда!! Мне поесть главное, голова не соображает абсолютно" girl_haha Он злится, а я не могу по другому. Привыкла кушать в одно и то же время Embarassed
Всегда в сумке таскаю с собой что-то, если надолго из дома выхожу.
Поэтому и я тайно начала заглядывать к новой мастерице - та делает что попрошу

good Я уже одной своё фото носила, какую стрижку мне надо. Дважды сделала, как надо, а потом и она спаскудилась.
Ляночка08 писал(а):
какой тип фигуры у тебя- яблоко?

Оно самое! Люблю яблоки, вот яблоком и выросла girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и что за столько лет брака не привык что ты даришь , сюрпризики делаешь-сам не стал так делать?

Так и есть. Сначала думала, когда-нибудь дойдёт. А нет! Каждый раз одно и то же. Забыл, не знал. Вот только цветы у нас по поводу и без... это я уже писала.
ANGEL29 писал(а):
Честно говоря вообще что то не хочется ничего готовить

Embarassed Как о себе прочитала... Ничего не хочу. Что-то все желания и фантазии, напрочь, исчезли.

22 Дек 2017 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Всем по привету

give_heart give_heart give_heart

irina-s писал(а):
Мы с горячим определились, а вот салатики и закуски еще думаем.
Точно будет Salsa, уже авокадо купили.

nyam2 nyam2 nyam2 хочу к вам на сальсу

ANGEL29 писал(а):
Я не определилась ещё что готовить буду. Дети только заказали сплатики их любимые, а вот горячее и не знаю даже. Пойду сегодня закупаться, потом определюсь на месте. Честно говоря вообще что то не хочется ничего готовить

я тоже еще меню не до конца придумала... но у меня еще время есть girl_haha

irina-s писал(а):
В общем то, ничего особенного там нет.... так, для разнообразия иногда ездим

girl_haha girl_haha girl_haha понятно

irina-s писал(а):
но я не ем, например, второе с хлебом... или от второго отказываюсь совсем в пользу хлеба, или ем второго совсем немного, а потом еще хлеб с чем нибудь

friends у меня тоже второе все едят без хлеба..только суп-борщ с хлебом едим..

irina-s писал(а):
орожно так лизнула, только кончиком... правда чего лизала не помню

girl_haha girl_haha вообещм все мі в детстве проверили єту истину girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Икру не хочу, а крабов бы попробовала... рябчиков тоже не ела ни разу, а сои-кабуль вообще первый раз слышу, да и от кого икра не поняла

girl_haha вообщем-странный рецепт как ни крути girl_haha нам привычный-с горошком и колбасой куда вкуснее

irina-s писал(а):
Какие у них любимые?
Я очень козла в огороде захотела, нужно будет сделать

good ага вкусный салатик.

Irok писал(а):
Годы берут своё

Irok писал(а):
Я в транспорте, если слышу запах всякий-нехороший, ещё и могу громко ФУкнуть Ненарошно...

girl_haha я вчера в город ехала и в маршрутке мужчина стал возле меня и всю дорогу шмыгал носом -видать насморк у него - - уже прибить его хотелось или предложить пройти дальше по салону girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

Irok писал(а):
Оно самое! Люблю яблоки, вот яблоком и выросла

girl_haha хорошо что не что-то другое любимое girl_haha

Irok писал(а):
и есть. Сначала думала, когда-нибудь дойдёт. А нет! Каждый раз одно и то же. Забыл, не знал. Вот только цветы у нас по поводу и без... это я уже писала.

Wink Wink ну цветы без повода- это тоже ого-го-го Wink я цветы получаю 4 раза в год girl_haha Wink -ДР, ,8 марта, годовщина свадьбы и день влюбленных .Фсе Wink

22 Дек 2017 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love приветик всем. я генералю квартиру..вчера стирала тюли-шторы..мыла окна в зале и детской..сегодня мою кухню... чуток гарнитура осталось -но завтра домою уже.надоело girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

23 Дек 2017 0:11

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Девули, всем добрый вечер!!!
все коменты завтра girl_in_love

23 Дек 2017 0:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
кебаб.

Расскажи состав, friends он наверное слоями делается?
Мои себе часто с фаршем делают, но вроде не кебаб это.
АНГЕЛ29 писал(а):
фунчозу

Мой самый любимый салат nyam2
Ирок писал(а):
... Записочки...

girl_in_love
У нас тоже записочки, но не романтические... girl_haha просто я когда во вторую, мы не видимся, общаемся записками. Wink
Ирок писал(а):
Стишки...Времени бы побольше... Я бы

Молодчинка, Ириш. good Как бы там не было, ты и себе приятное этим делаешь. girl_in_love
Ирок писал(а):
"бегом домой!

girl_haha
У меня не получается в одно и то же время есть
Ирок писал(а):
цветы у нас по поводу и без...

Уже молодец! good girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
хочу к вам на сальсу

лети crazy_pilot friends
Ляночка08 писал(а):
только суп-борщ с хлебом

суп тоже с хлебом ем friends
Ляночка08 писал(а):
ага вкусный салатик.

Его правда много вариантов Wink
Ляночка08 писал(а):
всю дорогу шмыгал носом -видать насморк у него -

ой блиииин, wacko1 это та еще тема, Embarassed у меня колега есть, у нее муж постоянно шмыгает... wacko1 я своему говорю: я бы такого мужа давно уже прибила wacko1 Embarassed
и теперь, если кто раз-два шмыгнет, я уже нервничать начинаю New Year Time
Ляночка08 писал(а):
я цветы получаю 4 раза в год -ДР, ,8 марта, годовщина свадьбы и день влюбленных .Фсе

Все по расписанию girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я генералю квартиру..

Умничка, Света. good
Я ничего не делаю в доме... Embarassed времени нет на такие подвиги, как гениральная, рада, когда повседневные дела сделаны... если сделаны...
Оставлю уборку до весны
Съездили с мужем по быстрому закупились, завтра только мясо, ну и так по мелочи может что нибудь.

Елку сын вчера купил, муж сегодня установил, а завтра наряжать будем girl_haha
Все побежала опять дела делать, позже еще забегу, если будет с кем поболтать.

23 Дек 2017 1:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
тут нашла оригинальный рецепт "Оливье" :

А я бы попробовала. Embarassed Но я все новое люблю пробовать. nyam2
Ляночка08 писал(а):
приветик-мне не спится

Чегой то ты? morning1
Ляночка08 писал(а):
не представляю Рождество с +20

Пальмы уже везде огоньками украшены, на главной площади огромная елка стоит, во всех ресторанах играет рождественская музыка. Вообщем, душевно. girl_in_love New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts Главное, чтобы дед мороз про подарки не забыл. girl_haha New Year Tree New Year Go New Year Hi New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
какой- Агонь

Irok писал(а):
а потом и она спаскудилась.

Ляночка08 писал(а):
вообещм все мі в детстве проверили єту истину

Я нет. girl_bye Но я и сосульки в рот не брала.
Ляночка08 писал(а):
нам привычный-с горошком и колбасой куда вкуснее

У меня племянница есть оливье конкретно только с докторской колбасой. С мясом вообще не воспринимает.
Ляночка08 писал(а):
генералю квартиру..

А я просто убираюсь. New Year Snegurochka

Наверх