| Сообщение |
Автор |
|
21 Дек 2017 18:12
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Девчата, привет!
| Татьяна М. писал(а): | | коллеги на меня смотрят, как у меня руки трясутся, жуть... |
 Себя вспомнила... Обедаю ровно в 13.00. За пол часа до этого пью капли желчегонные. Если через пол часа не кушать - тошнит и трясти начинает. А кухонька у нас, на работе, маленькая. Так вот, прихожу, всё занято. Ну место освободилось, пока я подготавливала свою еду. Как начали руки дрожать  , села, кушать не могу  , как с перепоя
| Татьяна М. писал(а): | | Сообразили с мужем чисто русский ужин |
| Татьяна М. писал(а): | | Самогонки на столе только не хватало |
 Что же вы так... надо было хоть что-то "накапать"
| Татьяна Маринова писал(а): | | А нельзя - ананас с печеньками, а капусту с салом? |
 Можно, но лучше отдельно
| Татьяна Маринова писал(а): | | Она уже привыкла тебя видеть вот в этом образе - и всё |
Точно. Моя бывшая мастерица, постоянно говорила, что не представляет меня с длинными волосами.
| Татьяна Маринова писал(а): | | У его отца во сколько лет появились признаки "повзросления"? |
Я и не знаю
| Татьяна Маринова писал(а): | | Это у меня с диетой так - типа некогда сейчас, потом займусь |
 Значит, всё не так уж плохо
| Татьяна Маринова писал(а): | | всякие настойки трав - в зависимости, что коже надо |
Ага, и я читала. Выбрала, что мне понравилось, больше всего.
| Татьяна Маринова писал(а): | | сомнения начали его одолевать...и вот вывел меня на чистую воду |
 Добрые дети, нет что б маму поддержать.
| irina-s писал(а): | | Ирин, чего то ты наговариваешь на себя |
 Я не наговариваю. Люблю всё свободное, да и привыкла, что б ничего не давило.
| irina-s писал(а): | | Ну в штанишках ведь ты и тонких ножек не вижу |
Спасибо!  Пришлось пересмотреть фото. Ему уже, кстати почти десять лет. Да и штаны свободные. А фигура за это время изменилась  . Вот и муж постоянно говорит, поправь ноги.  А как можно поправить ноги, если всё растёт, а не только они
Да и мама сказала,"ноги совсем стали худые, а живот у тебя на месте
| irina-s писал(а): | | Спасибо, еще бы запомнить |
 "Утюжок" - в простонародье. На упаковке - "выпрямляч волосся(волос)"
| irina-s писал(а): | | небольшой, ага |
мал золотник, да дорог
| irina-s писал(а): | | Чтобы не разбаловалась |
 Ага, сиди да помалкивай  . Я люблю ему всякие безделушки дарить на разные праздники. И День Ангела вспомню, и профессинальный праздник. А он это, конечно, не отслеживает. Только приходит домой и видит стол накрытый в его или мою честь. Он то ещё и подарок получает, а я...
| irina-s писал(а): | | Молодец доча. Да, быстро детки растут |
Спасибо. Да, не успеваешь и отследить, а оно уже такое говорит, или делает поступки, что тут только начинаешь понимать, взрослеет. Правду говорят, для родителей дети всегда остаются ИХ маленькими детьми.
|
|
21 Дек 2017 18:23
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
|
|
21 Дек 2017 18:35
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Красавицы!!! Добрый день!!!
| Татьяна Маринова писал(а): | | ананас с печеньками, а капусту с салом? |
и я о том же
| Татьяна Маринова писал(а): | | ходишь к одному и тому же мастеру несколько лет.....ну попробуй потом сменить причёску |
мне в этом плане повезло, моя уже около 10 лет меня стригёт. Чего она только со мной не делала  всегда удачно
| irina-s писал(а): | | духи, и говорит "это тебе на все праздники, дорогие они" |
у нас на работе есть одна турчанка. Симпатичная. От неё всегда безумно пахнет (иногда воняет) парфюмом. Работаешь, а за спиной чувствуешь запах- она пошла курить. Или заходишь в туалете в кабинку (извиняюсь за подробности), она тут была. У неё один и тот же запах. Потом я разглядела... Она когда приходит на работу обрызгивает себя всю парфюмом. Идёт курить (нам разрешает один раз в час ходить), опять "заливает" себя духами. Идёт домой, вновь духи
Один запах мне нравиться, но недавно она поменяла..... капец, какая вонь....
Я это к чему... если бы были дорогие, вряд ли так бы ими пользовалась, экономила бы...
| irina-s писал(а): | | мне еще хлеба |
 Ириш, я с тебя не могу
Мужики с хлебом кушали, я ж его не ем
|
|
21 Дек 2017 18:49
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
| irina-s писал(а): | | давно съеденный |
Ириш, всё так вкусненько у тебя
| Irok писал(а): | | надо было хоть что-то "накапать" |
Один раз "накапали" с мужем, а завтра на работу в 4 утра  Было такое ощущение, что (пою) "мы пили всю ночь, гуляли всю ночь, до утрааааа.....!"
я теперь даже глоток себе не позволяю. Но самогонка есть  мужу коллега с Молдавии, по-моему, привёз.
| Irok писал(а): | | муж постоянно говорит |
| Irok писал(а): | | мама сказала |
какие они у тебя "добрые".....
| Irok писал(а): | | Я люблю ему всякие безделушки дарить на разные праздники |
Я вот тут прям сейчас подумала
А ведь я своего мужа к некоторым вещам тоже научила. И цветы, и подарки... не скажу, что вообще ничего не было, было, но...
Заметила, что его родители, тот же отец... он же матери совсем ничего не дарит. Мы ни разу не видели цветов, какой-то презент... В последнее время мама что-то купит в подарок, мол, от отца... а так, чтобы сюрприз ....
А у нас в семье отец всегда нас баловал цветами, шоколадками, мороженным. У него нас женщин было трое- мама и мы с сестрой
Я ещё в садик ходила, но всегда были три кАлы на день рождение.
Когда мы уже с сестрой повыходили замуж, каждый выходной папа брал себе пиво  , а маме Мороженку....
Это как с детсва видно заложат.
что-то я сегодня разошлась..........
|
|
21 Дек 2017 19:00
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, приветик!
Безнадежно отстала от болталки.  Ездила по магазинам, покупала подарки на Рождество. Кое-что уже упаковала под пальму.
У нас плюс 25.  А в Рождество температура резко упадет на 10-15 градусов, как раз когда будут толпы народа на острове.
Танюшка Викона , видела твоих красотулечек.  Еще раз здоровья и счастья девочкам, маме и их бабулечке.
|
|
21 Дек 2017 22:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Ирок писал(а): | | села, кушать не могу , как с перепоя |
Ужас
| Ирок писал(а): | | Ему уже, кстати почти десять лет. |
Ааааа, ну за 10 лет мы частенько меняемся, ага
| Ирок писал(а): | | мал золотник, да дорог |
Ну это да
| Ирок писал(а): | | приходит домой и видит стол накрытый в его или мою честь. |
Какая ты у нас романтичная Ириш
| Татьяна М. писал(а): | | если бы были дорогие, вряд ли так бы ими пользовалась, экономила бы... |
| Татьяна М. писал(а): | | каждый выходной папа брал себе пиво , а маме Мороженку.... |
и папе хорошо и маме приятно
| Ирина Диверс писал(а): | | здила по магазинам, покупала подарки на Рождество. Кое-что уже упаковала под пальму. |
Приятно время проводила
| Ирина Диверс писал(а): | | нас плюс 25. А в Рождество температура резко упадет на 10-15 градусов, |
Ого, какой резкий перепад температуры
|
|
21 Дек 2017 22:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Татьяна М. писал(а): | недавно она поменяла..... капец, какая вонь....
Я это к чему... если бы были дорогие, |
У нас черные имеют моду залиться духами по самое не хочу, и обязательно вонючими.  У меня нос сильно чувствительный, в магазин пойдёшь, так за спиной чувствуется запах.
| Irok писал(а): | Правду говорят, для родителей дети всегда остаются ИХ маленькими детьми.
|
Именно так и есть. Ребенок есть ребенок и не важно, сколько ему лет .
| irina-s писал(а): | | вам вчерашних печенек |
Очень аппетитные. И тортик понравился.
|
|
22 Дек 2017 2:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Пришла только что с прогулки.
|
|
22 Дек 2017 2:25
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
| irina-s писал(а): | | Закупились. Приехали домой, даже по местам еще не разложили все, муж пришел с работы и предложил в Голандию поехать... правда мы по быстрому смотались, в седьмом часу уже опять дома были |
Ир, вам близко? Что там интересного есть?
| irina-s писал(а): | | Ой и я бы все это с удовольствием слопала, только мне еще хлеба к салу нужно |
 О! Наш человек - к картошке с салом - ещё и хлеба требует
| Ляночка08 писал(а): | | завалило нас снегом до школы еле вышли из двора- улицу главную прочистили а проулки не успели с утра..вот так біло вчера в обед возле дома |
Посмотрела опять фотки и вспомнила детство - После того, как зимой дедушка меня предупредил, что в мороз нельзя дотрагиваться языком до металлических поверхностей, я сразу же пошла проверить - в лютый мороз облизала языком внешнюю железную ручку в летней кухне  Какое там наказание? Сама себя наказала - прилипла всем языком намертво  А звать на помощь нельзя - стыдно после предупреждения....Было больно. Верхний слой языка остался зимовать на ручке
| irina-s писал(а): | | Танюш, нет, не соглашусь, мне нравятся мои кудри |
 Люблю кудрявых  А ещё - рыжих
| irina-s писал(а): | | Ну я тоже крашу... но они ведь отростают и я вижу, тем более я крашу почти в свой натуральный цвет- темно-русые |
Может и есть у меня, но наверное немного, раз не замечала
| Ляночка08 писал(а): | | наверное сам поедет купит |
Нет, будет искать другое - сказал  Я сегодня съездила, посмотрела на то о котором он говорил.....Страшное, как вторая мировая....грубое и корявое какое-то  А ещё и денег стоит - я бы его и бесплатно не хотела....
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо. мордочки снеговика нашла в интернете и распечатала-вырезала и наклеина на центр снежинки |
 Умничка - хорошо придумала, вышла с положения
| irina-s писал(а): | | Ага, от нас недалеко км 90. |
 Класс! А я бы вот в Люксембург рвонула - но далеко от нас
| irina-s писал(а): | | Принесла вам вчерашних печенек |
| Irok писал(а): | | Я не наговариваю. Люблю всё свободное, да и привыкла, что б ничего не давило. |
Ир, а если такие брюки или джинсы, которые вверху, на талии с широкой резинкой? Я даже и не знаю как объяснить - это не совсем резинка, а широкий пояс такой эластичный. Они не давят и жирки со сторон не выскакивают  Правда и у них есть недостаток - я расту и они вместе со мной растут .....а когда давят - задумываешься за столом - мож хватит жевать?
|
|
22 Дек 2017 2:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | мі в том году ездили.. зашли-стишок рассказали-пряник получили и пошли домой |
| Irok писал(а): | | Себя вспомнила... Обедаю ровно в 13.00. За пол часа до этого пью капли желчегонные. Если через пол часа не кушать - тошнит и трясти начинает. А кухонька у нас, на работе, маленькая. Так вот, прихожу, всё занято. Ну место освободилось, пока я подготавливала свою еду. Как начали руки дрожать , села, кушать не могу , как с перепоя |
 Ой, не говори - как наркоманы  Я обедаю в 12 часов. И не дай Бог помешать мне в этом
| Irok писал(а): | Точно. Моя бывшая мастерица, постоянно говорила, что не представляет меня с длинными волосами.
|  Поэтому и я тайно начала заглядывать к новой мастерице - та делает что попрошу
| Irok писал(а): | | Правду говорят, для родителей дети всегда остаются ИХ маленькими детьми. |
100%
| Татьяна М. писал(а): | | (иногда воняет) |
| Татьяна М. писал(а): | | если бы были дорогие, вряд ли так бы ими пользовалась, экономила бы... |
| Татьяна М. писал(а): | | опять "заливает" себя духами. |
 Да, если несколько раз на работе "заливает" себя - запах не стойкий  Хотя...турчанка......там восток у них в крови - всё по-другому  У меня любимые духи "Addict" от Dior - если я буду ими постоянно брызгаться - колеги или в обморок будут падать, или будут меня ненавидеть и убью  Правда они более вечерние Почти закончились - может кто-то додумается подарить на праздники?
| Татьяна М. писал(а): | | Один раз "накапали" с мужем, а завтра на работу в 4 утра Было такое ощущение, что (пою) "мы пили всю ночь, гуляли всю ночь, до утрааааа.....!" |
| Татьяна М. писал(а): | | А ведь я своего мужа к некоторым вещам тоже научила. И цветы, и подарки... не скажу, что вообще ничего не было, было, но... |
 Молодец  Так и надо им потихоньку подсказывать и нашёптывать, если сами не догадываются....или не о том догадываются  Подсказат, приучить...а потом все довольны - и они в первую очередь
| Irina Divers писал(а): | | Пришла только что с прогулки. |
Ир, твои "снежинки" очень красивые - как с магазина, ровненькие и чистенькие
|
|
22 Дек 2017 3:16
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Татьяна Маринова писал(а): | | сразу же пошла проверить - в лютый мороз облизала языком внешнюю железную ручку в летней кухне |
Ужасть какая!!!
| Татьяна Маринова писал(а): | | Люблю кудрявых А ещё - рыжих |
Это ты про принца?
| Татьяна Маринова писал(а): | | Ир, твои "снежинки" очень красивые - как с магазина, ровненькие и чистенькие |
 Сама первый раз такую ракушку в природе увидела. Обычно на берегу целая куча разных, маленьких и уже поломанных, а эта прямо идеальная.
|
|
22 Дек 2017 3:32
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, я тут нашла оригинальный рецепт "Оливье" :
"По некоторым данным, первоначальный рецепт салата таков: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую."
Что-то как-то он мне не очень
|
|
22 Дек 2017 3:33
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
|
|
22 Дек 2017 10:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик-мне не спится
| irina-s писал(а): | | Ага, от нас недалеко км 90. |
 ага,недалеко
| irina-s писал(а): | | ринесла вам вчерашних печенек |
 аппетитные
| irina-s писал(а): | это давнешняя запеканка Карбонара
Салат "Wellness" |
 вкусно
| irina-s писал(а): | и давно съеденный диетический тортик
|
 ммм, от тортика бы не отказалась
| Irok писал(а): | | . Как начали руки дрожать , села, кушать не могу , как с перепоя |
 ничего себе
| Irok писал(а): | | Да и мама сказала,"ноги совсем стали худые, а живот у тебя на месте |
какой тип фигуры у тебя- яблоко?
| Irok писал(а): | | Я люблю ему всякие безделушки дарить на разные праздники. И День Ангела вспомню, и профессинальный праздник. А он это, конечно, не отслеживает. Только приходит домой и видит стол накрытый в его или мою честь. Он то ещё и подарок получает, а я... |
 вот уж эти мужчины..и что за столько лет брака не привык что ты даришь , сюрпризики делаешь-сам не стал так делать?
| Irok писал(а): | | Правду говорят, для родителей дети всегда остаются ИХ маленькими детьми. |
 это да..и пока живы наши мамы- мы тоже дети ...и все равно сколько нам лет..
| Irok писал(а): | | Нууууу... Пряничный Дед Ещё уставший... |
 что уставший был то это да..замученный
| Татьяна М. писал(а): | | мне в этом плане повезло, моя уже около 10 лет меня стригёт. Чего она только со мной не делала всегда удачно |
 здорово!
| Татьяна М. писал(а): | | Она когда приходит на работу обрызгивает себя всю парфюмом. Идёт курить (нам разрешает один раз в час ходить), опять "заливает" себя духами. Идёт домой, вновь духи |
 жесть какая..я не люблю когда вот так поливаются духами..и сама не сильно опшикиваю себя  и вообще резких духов не люблю
| Татьяна М. писал(а): | А ведь я своего мужа к некоторым вещам тоже научила. И цветы, и подарки... не скажу, что вообще ничего не было, было, но...
Заметила, что его родители, тот же отец... он же матери совсем ничего не дарит. |
 ну вот как у ребенка родителя себя ведут-так и он будет себя вести в своей семье..у меня у мужа так же- никаких подарков-цветов... да и с детьми по ходу их папа особо не играл..свекр и сейчас- как зайдет к нам- особенно когда мальчики были помельче- видно что он не знал что с ними делать-даже не умеет общаться ...или не горит желанием((..вот так мне и мужа приходится все время просить и подсказывать- поиграй с детьми, поделайте что-то вместе..сейчас мальчишки поросли- то проще-в гараже они уже найдут чем с папой заняться
| Irina Divers писал(а): | | У нас плюс 25. А в Рождество температура резко упадет на 10-15 градусов, как раз когда будут толпы народа на острове. |
 хороший у вас праздник  не представляю Рождество с +20
| Irina Divers писал(а): | | Пришла только что с прогулки. |
 ого какая ракушка огромная- красивая!!!
| Татьяна Маринова писал(а): | | После того, как зимой дедушка меня предупредил, что в мороз нельзя дотрагиваться языком до металлических поверхностей, я сразу же пошла проверить - в лютый мороз облизала языком внешнюю железную ручку в летней кухне |
 а я к санкам приложилась было дело  но мне старшие мальчишки "подсказали" на прогулке  тоже язык ободрала весь
| Татьяна Маринова писал(а): | | Нет, будет искать другое - сказал Я сегодня съездила, посмотрела на то о котором он говорил.....Страшное, как вторая мировая....грубое и корявое какое-то А ещё и денег стоит - я бы его и бесплатно не хотела.... |
 а то что ты хотела? далеко ехать да?
| Татьяна Маринова писал(а): | | Умничка - хорошо придумала, вышла с положения |
 спасибо
| Татьяна Маринова писал(а): | | Правда и у них есть недостаток - я расту и они вместе со мной растут .....а когда давят - задумываешься за столом - мож хватит жевать? |
| Татьяна Маринова писал(а): | | если я буду ими постоянно брызгаться - колеги или в обморок будут падать, или будут меня ненавидеть и убью |
 почему? крепкие сильно?
| Irina Divers писал(а): | | Это ты про принца? |
 ух какой- Агонь
| Татьяна Маринова писал(а): | | и, я тут нашла оригинальный рецепт "Оливье" : |
 впечатляет
| Татьяна Маринова писал(а): | | Что-то как-то он мне не очень |
 не, ну я бы по отдельности-икру,раков поела агасЬ
|
|
22 Дек 2017 15:00
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
22 Дек 2017 15:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29
Света, поболтай немножко с нами.
Чего вкусненького готовила уже и что решила на праздники готовить?
Мы с горячим определились, а вот салатики и закуски еще думаем.
Точно будет Salsa, уже авокадо купили.
Всем приветик
Коментить позже прийду
|
|
22 Дек 2017 15:38
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Я не определилась ещё что готовить буду. Дети только заказали сплатики их любимые, а вот горячее и не знаю даже. Пойду сегодня закупаться, потом определюсь на месте. Честно говоря вообще что то не хочется ничего готовить
|
|
22 Дек 2017 18:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Ирина Диверс писал(а): | | Пришла только что с прогулки. |
Ирин, какая классная ракушка и такая большая
| Татьяна Маринова писал(а): | | Что там интересного есть? |
Дети себе в жестяных банках напитки всякие берут (в основном без сахара), их не нужно сдавать, выкинул и все
Доча в основном из за майонеза ехала, там 5 % есть и ей по вкусу нравится.
В этот раз еще и вредностей набрали: тортики, чипсы, печеньки...
Кофе можно купить, но нам пока не нужно было
Многие на базаре рыбу покупают, мы не разу не были там
В общем то, ничего особенного там нет.... так, для разнообразия иногда ездим
| Татьяна Маринова писал(а): | | к картошке с салом - ещё и хлеба требует |
Разве сало с картошкой едят? Мы всегда с хлебом ели
А вообще да, люблю хлебушек  и он меня насыщает...  но я не ем, например, второе с хлебом... или от второго отказываюсь совсем в пользу хлеба, или ем второго совсем немного, а потом еще хлеб с чем нибудь
| Татьяна Маринова писал(а): | | .Было больно. Верхний слой языка остался зимовать на ручке |
Я знаю, что тоже пробовала лизнуть, но знала, что язык должен прилипнуть, поэтому очень осторожно так лизнула, только кончиком...  правда чего лизала не помню
| Татьяна Маринова писал(а): | | Может и есть у меня, но наверное немного, раз не замечала |
У тебя свои натуральные волосы наверное светлые, поэтому не очень видно
| Татьяна Маринова писал(а): | | А я бы вот в Люксембург рвонула - но далеко от нас |
А там что интересного есть?
Я в Люксенбурге проездом была , когда на автобусе в Париж ездила с подружками, давно уже было...
| Татьяна Маринова писал(а): | | Я обедаю в 12 часов. И не дай Бог помешать мне в этом |
| Татьяна Маринова писал(а): | | нашла оригинальный рецепт "Оливье" : |
| Ляночка08 писал(а): | | а я к санкам приложилась было дело |
| Ляночка08 писал(а): | | не, ну я бы по отдельности-икру,раков поела агасЬ |
Икру не хочу, а крабов бы попробовала... рябчиков тоже не ела ни разу, а сои-кабуль вообще первый раз слышу, да и от кого икра не поняла
| АНГЕЛ29 писал(а): | | ети только заказали сплатики их любимые |
Какие у них любимые?
Я очень козла в огороде захотела, нужно будет сделать
| АНГЕЛ29 писал(а): | | Пойду сегодня закупаться, потом определюсь на месте. Честно говоря вообще что то не хочется ничего готовить |
Ничего, Света, начнешь готовить и придет настроение.
Мы наверное завтра уже все для раклета сварим: картошку, яйца... мясо замаринуем, креветки
Говядину на рулеты купим, на 25. У нас магазины не будут в воскресенье работать
|
|
22 Дек 2017 18:26
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
Сплатики они любят фунчозу, крабовый и кебаб.
|
|
22 Дек 2017 19:22
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Приветики! Заскочила ненадолго... Что успею, покомменчу.
| Татьяна М. писал(а): | | Чего она только со мной не делала всегда удачно |
 А у меня уже столько экспериментов было неудачных, в основном  . Но только с короткими волосами. Представляю, если бы были длинные - ото разгон мог получиться
| Татьяна М. писал(а): | | Я это к чему... если бы были дорогие, вряд ли так бы ими пользовалась, экономила бы... |
 Ну это точно.
| Татьяна М. писал(а): | Было такое ощущение, что (пою) "мы пили всю ночь, гуляли всю ночь, до утрааааа.....!"
я теперь даже глоток себе не позволяю. |
 Да, я раньше могла пол ночи гостей принимать  , а потом рано подъем, ещё и на работе оттрубить. А теперь, только в субботу позволяю себе чуток расслабиться. Если завтра на работу - ни-ни!! Годы берут своё
Ну может по больших праздниках бокальчик вина
А раньше, могли с мужем и поужинать с той же самогоночкой
| Татьяна М. писал(а): | | Когда мы уже с сестрой повыходили замуж, каждый выходной папа брал себе пиво , а маме Мороженку.... |
Ой, прям впечатлилась твоим рассказом...
| irina-s писал(а): | | Какая ты у нас романтичная Ириш |
Спасибо  Всего и не опишешь... скатЁрочка, салфеточки.... Записочки...  Стишки...Времени бы побольше... Я бы
| Irina Divers писал(а): | | меня нос сильно чувствительный, в магазин пойдёшь, так за спиной чувствуется запах. |
 Я в транспорте, если слышу запах всякий-нехороший, ещё и могу громко ФУкнуть  Ненарошно...
| Татьяна Маринова писал(а): | | Ир, а если такие брюки или джинсы, которые вверху, на талии с широкой резинкой? |
 Не находила такое, что б и в живот не давило, и на ногах было хорошо. Слишком разница большая. ФЫгура  Если костюм покупаю, то всегда верх надо на размер больше. А когда за столом  "может хватит жевать" - блин, у меня не срабатывает  Не, ну конечно, я себе говорю - может хватит, и всё равно жую
| Татьяна Маринова писал(а): | | Я обедаю в 12 часов. И не дай Бог помешать мне в этом |
 Мужу всегда говорю, если где-то в пути, а мне есть скоро - "бегом домой! у меня еда!! Мне поесть главное, голова не соображает абсолютно"  Он злится, а я не могу по другому. Привыкла кушать в одно и то же время
Всегда в сумке таскаю с собой что-то, если надолго из дома выхожу.
| Татьяна Маринова писал(а): | | Поэтому и я тайно начала заглядывать к новой мастерице - та делает что попрошу |
 Я уже одной своё фото носила, какую стрижку мне надо. Дважды сделала, как надо, а потом и она спаскудилась.
| Ляночка08 писал(а): | какой тип фигуры у тебя- яблоко?
|
Оно самое! Люблю яблоки, вот яблоком и выросла
| Ляночка08 писал(а): | | и что за столько лет брака не привык что ты даришь , сюрпризики делаешь-сам не стал так делать? |
Так и есть. Сначала думала, когда-нибудь дойдёт. А нет! Каждый раз одно и то же. Забыл, не знал. Вот только цветы у нас по поводу и без... это я уже писала.
| ANGEL29 писал(а): | | Честно говоря вообще что то не хочется ничего готовить |
 Как о себе прочитала... Ничего не хочу. Что-то все желания и фантазии, напрочь, исчезли.
|
|
22 Дек 2017 22:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
| ANGEL29 писал(а): | | Всем по привету |
| irina-s писал(а): | Мы с горячим определились, а вот салатики и закуски еще думаем.
Точно будет Salsa, уже авокадо купили.
|
 хочу к вам на сальсу
| ANGEL29 писал(а): | | Я не определилась ещё что готовить буду. Дети только заказали сплатики их любимые, а вот горячее и не знаю даже. Пойду сегодня закупаться, потом определюсь на месте. Честно говоря вообще что то не хочется ничего готовить |
я тоже еще меню не до конца придумала... но у меня еще время есть
| irina-s писал(а): | | В общем то, ничего особенного там нет.... так, для разнообразия иногда ездим |
 понятно
| irina-s писал(а): | | но я не ем, например, второе с хлебом... или от второго отказываюсь совсем в пользу хлеба, или ем второго совсем немного, а потом еще хлеб с чем нибудь |
 у меня тоже второе все едят без хлеба..только суп-борщ с хлебом едим..
| irina-s писал(а): | | орожно так лизнула, только кончиком... правда чего лизала не помню |
 вообещм все мі в детстве проверили єту истину
| irina-s писал(а): | | Икру не хочу, а крабов бы попробовала... рябчиков тоже не ела ни разу, а сои-кабуль вообще первый раз слышу, да и от кого икра не поняла |
 вообщем-странный рецепт как ни крути  нам привычный-с горошком и колбасой куда вкуснее
| irina-s писал(а): | Какие у них любимые?
Я очень козла в огороде захотела, нужно будет сделать |
 ага вкусный салатик.
| Irok писал(а): | | Годы берут своё |
| Irok писал(а): | | Я в транспорте, если слышу запах всякий-нехороший, ещё и могу громко ФУкнуть Ненарошно... |
 я вчера в город ехала и в маршрутке мужчина стал возле меня и всю дорогу шмыгал носом -видать насморк у него - - уже прибить его хотелось или предложить пройти дальше по салону
| Irok писал(а): | | Оно самое! Люблю яблоки, вот яблоком и выросла |
 хорошо что не что-то другое любимое
| Irok писал(а): | | и есть. Сначала думала, когда-нибудь дойдёт. А нет! Каждый раз одно и то же. Забыл, не знал. Вот только цветы у нас по поводу и без... это я уже писала. |
 ну цветы без повода- это тоже ого-го-го  я цветы получаю 4 раза в год  -ДР, ,8 марта, годовщина свадьбы и день влюбленных .Фсе
|
|
22 Дек 2017 22:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
23 Дек 2017 0:11
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Девули, всем добрый вечер!!!
все коменты завтра
|
|
23 Дек 2017 0:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Расскажи состав,  он наверное слоями делается?
Мои себе часто с фаршем делают, но вроде не кебаб это.
| АНГЕЛ29 писал(а): | | фунчозу |
Мой самый любимый салат
| Ирок писал(а): | | ... Записочки... |
У нас тоже записочки, но не романтические...  просто я когда во вторую, мы не видимся, общаемся записками.
| Ирок писал(а): | | Стишки...Времени бы побольше... Я бы |
Молодчинка, Ириш.  Как бы там не было, ты и себе приятное этим делаешь.
| Ирок писал(а): | | "бегом домой! |
У меня не получается в одно и то же время есть
| Ирок писал(а): | | цветы у нас по поводу и без... |
Уже молодец!
| Ляночка08 писал(а): | | хочу к вам на сальсу |
лети
| Ляночка08 писал(а): | | только суп-борщ с хлебом |
суп тоже с хлебом ем
| Ляночка08 писал(а): | | ага вкусный салатик. |
Его правда много вариантов
| Ляночка08 писал(а): | | всю дорогу шмыгал носом -видать насморк у него - |
ой блиииин,  это та еще тема,  у меня колега есть, у нее муж постоянно шмыгает...  я своему говорю: я бы такого мужа давно уже прибила
и теперь, если кто раз-два шмыгнет, я уже нервничать начинаю
| Ляночка08 писал(а): | | я цветы получаю 4 раза в год -ДР, ,8 марта, годовщина свадьбы и день влюбленных .Фсе |
Все по расписанию
| Ляночка08 писал(а): | | я генералю квартиру.. |
Умничка, Света.
Я ничего не делаю в доме...  времени нет на такие подвиги, как гениральная, рада, когда повседневные дела сделаны... если сделаны...
Оставлю уборку до весны
Съездили с мужем по быстрому закупились, завтра только мясо, ну и так по мелочи может что нибудь.
Елку сын вчера купил, муж сегодня установил, а завтра наряжать будем
Все побежала опять дела делать, позже еще забегу, если будет с кем поболтать.
|
|
23 Дек 2017 1:12
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|