Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

21 Дек 2017 18:12

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Девчата, привет!

Татьяна М. писал(а):
коллеги на меня смотрят, как у меня руки трясутся, жуть...

wacko1 Себя вспомнила... Обедаю ровно в 13.00. За пол часа до этого пью капли желчегонные. Если через пол часа не кушать - тошнит и трясти начинает. А кухонька у нас, на работе, маленькая. Так вот, прихожу, всё занято. Ну место освободилось, пока я подготавливала свою еду. Как начали руки дрожать girl_haha , села, кушать не могу girl_haha , как с перепоя wacko1

Татьяна М. писал(а):
Сообразили с мужем чисто русский ужин

Татьяна М. писал(а):
Самогонки на столе только не хватало

girl_haha Что же вы так... надо было хоть что-то "накапать" Congratulate
Татьяна Маринова писал(а):
А нельзя - ананас с печеньками, а капусту с салом?

girl_haha girl_haha Можно, но лучше отдельно girl_haha
Она уже привыкла тебя видеть вот в этом образе - и всё

Точно. Моя бывшая мастерица, постоянно говорила, что не представляет меня с длинными волосами.
У его отца во сколько лет появились признаки "повзросления"?

Я и не знаю unknown
Это у меня с диетой так - типа некогда сейчас, потом займусь

girl_haha Значит, всё не так уж плохо Wink
всякие настойки трав - в зависимости, что коже надо

Ага, и я читала. Выбрала, что мне понравилось, больше всего.
сомнения начали его одолевать...и вот вывел меня на чистую воду

girl_haha girl_haha Добрые дети, нет что б маму поддержать.
irina-s писал(а):
Ирин, чего то ты наговариваешь на себя

Embarassed Я не наговариваю. Люблю всё свободное, да и привыкла, что б ничего не давило.
irina-s писал(а):
Ну в штанишках ведь ты и тонких ножек не вижу

Спасибо! girl_haha Пришлось пересмотреть фото. Ему уже, кстати почти десять лет. Да и штаны свободные. А фигура за это время изменилась unknown . Вот и муж постоянно говорит, поправь ноги. girl_haha А как можно поправить ноги, если всё растёт, а не только они girl_haha
Да и мама сказала,"ноги совсем стали худые, а живот у тебя на месте wacko1
irina-s писал(а):
Спасибо, еще бы запомнить

girl_haha girl_haha "Утюжок" - в простонародье. На упаковке - "выпрямляч волосся(волос)" girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
небольшой, ага

мал золотник, да дорог Wink
irina-s писал(а):
Чтобы не разбаловалась

girl_haha Ага, сиди да помалкивай girl_haha . Я люблю ему всякие безделушки дарить на разные праздники. И День Ангела вспомню, и профессинальный праздник. А он это, конечно, не отслеживает. Только приходит домой и видит стол накрытый в его или мою честь. Он то ещё и подарок получает, а я... girl_pardon
irina-s писал(а):
Молодец доча. Да, быстро детки растут

Спасибо. Да, не успеваешь и отследить, а оно уже такое говорит, или делает поступки, что тут только начинаешь понимать, взрослеет. Правду говорят, для родителей дети всегда остаются ИХ маленькими детьми.

21 Дек 2017 18:23

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зашли-стишок рассказали-пряник получили и пошли домой

girl_sigh girl_sigh Нууууу... Пряничный Дед girl_pardon Ещё уставший... Girl haha
irina-s писал(а):
и давно съеденный диетический тортик

nyam2 Хоть на фото остался. Печеньки понравились, и запеканка Карбонара Good . Уже хочу такую сделать girl_in_dreams

21 Дек 2017 18:35

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Красавицы!!! Добрый день!!! girl_in_love
ананас с печеньками, а капусту с салом?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
и я о том же Girl haha
ходишь к одному и тому же мастеру несколько лет.....ну попробуй потом сменить причёску

мне в этом плане повезло, моя уже около 10 лет меня стригёт. Чего она только со мной не делала Girl haha всегда удачно Good
irina-s писал(а):
духи, и говорит "это тебе на все праздники, дорогие они"

у нас на работе есть одна турчанка. Симпатичная. От неё всегда безумно пахнет (иногда воняет) парфюмом. Работаешь, а за спиной чувствуешь запах- она пошла курить. Или заходишь в туалете в кабинку (извиняюсь за подробности), она тут была. У неё один и тот же запах. Потом я разглядела... Она когда приходит на работу обрызгивает себя всю парфюмом. Идёт курить (нам разрешает один раз в час ходить), опять "заливает" себя духами. Идёт домой, вновь духи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Один запах мне нравиться, но недавно она поменяла..... капец, какая вонь....
Я это к чему... если бы были дорогие, вряд ли так бы ими пользовалась, экономила бы... Girl haha
irina-s писал(а):
мне еще хлеба

Girl haha Girl haha Girl haha Ириш, я с тебя не могу Girl haha
Мужики с хлебом кушали, я ж его не ем Girl haha

21 Дек 2017 18:49

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
давно съеденный

Girl haha Girl haha Girl haha
Ириш, всё так вкусненько у тебя nyam2 nyam2 nyam2
Irok писал(а):
надо было хоть что-то "накапать"

Один раз "накапали" с мужем, а завтра на работу в 4 утра wacko1 wacko1 wacko1 Было такое ощущение, что (пою) "мы пили всю ночь, гуляли всю ночь, до утрааааа.....!"
я теперь даже глоток себе не позволяю. Но самогонка есть Wink мужу коллега с Молдавии, по-моему, привёз.
Irok писал(а):
муж постоянно говорит

Irok писал(а):
мама сказала

какие они у тебя "добрые"..... Embarassed
Irok писал(а):
Я люблю ему всякие безделушки дарить на разные праздники

Я вот тут прям сейчас подумала Girl haha
А ведь я своего мужа к некоторым вещам тоже научила. И цветы, и подарки... не скажу, что вообще ничего не было, было, но...
Заметила, что его родители, тот же отец... он же матери совсем ничего не дарит. Мы ни разу не видели цветов, какой-то презент... В последнее время мама что-то купит в подарок, мол, от отца... а так, чтобы сюрприз ....
А у нас в семье отец всегда нас баловал цветами, шоколадками, мороженным. У него нас женщин было трое- мама и мы с сестрой Girl haha
Я ещё в садик ходила, но всегда были три кАлы на день рождение.
Когда мы уже с сестрой повыходили замуж, каждый выходной папа брал себе пиво Girl haha , а маме Мороженку....
Это как с детсва видно заложат. Embarassed Embarassed Embarassed
что-то я сегодня разошлась.......... Embarassed

21 Дек 2017 19:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик!
Безнадежно отстала от болталки. New Year Snegurochka Ездила по магазинам, покупала подарки на Рождество. Кое-что уже упаковала под пальму. New Year Tree
У нас плюс 25. New Year gifts А в Рождество температура резко упадет на 10-15 градусов, как раз когда будут толпы народа на острове. New Year gifts
Танюшка Викона , видела твоих красотулечек. New Year Snegurochka Еще раз здоровья и счастья девочкам, маме и их бабулечке. girl_in_love

21 Дек 2017 22:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирок писал(а):
села, кушать не могу , как с перепоя

Ужас praising
Ирок писал(а):
Ему уже, кстати почти десять лет.

Ааааа, ну за 10 лет мы частенько меняемся, ага Wink
Ирок писал(а):
мал золотник, да дорог

Ну это да
Ирок писал(а):
приходит домой и видит стол накрытый в его или мою честь.

Какая ты у нас романтичная Ириш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна М. писал(а):
если бы были дорогие, вряд ли так бы ими пользовалась, экономила бы...

Татьяна М. писал(а):
каждый выходной папа брал себе пиво , а маме Мороженку....

и папе хорошо и маме приятно Good girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
здила по магазинам, покупала подарки на Рождество. Кое-что уже упаковала под пальму.

Приятно время проводила New Year gifts New Year Go New Year Tree
Ирина Диверс писал(а):
нас плюс 25. А в Рождество температура резко упадет на 10-15 градусов,

Ого, какой резкий перепад температуры wacko1

21 Дек 2017 22:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
недавно она поменяла..... капец, какая вонь....
Я это к чему... если бы были дорогие,

У нас черные имеют моду залиться духами по самое не хочу, и обязательно вонючими. wacko1 У меня нос сильно чувствительный, в магазин пойдёшь, так за спиной чувствуется запах.
Irok писал(а):
Правду говорят, для родителей дети всегда остаются ИХ маленькими детьми.

Именно так и есть. Ребенок есть ребенок и не важно, сколько ему лет . girl_in_love
irina-s писал(а):
вам вчерашних печенек

Очень аппетитные. И тортик понравился. nyam2

22 Дек 2017 2:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Пришла только что с прогулки.

Фото

Фото

Фото

22 Дек 2017 2:25

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Приветики!

irina-s писал(а):
Закупились. Приехали домой, даже по местам еще не разложили все, муж пришел с работы и предложил в Голандию поехать... правда мы по быстрому смотались, в седьмом часу уже опять дома были

Ир, вам близко? Что там интересного есть?

irina-s писал(а):
Ой и я бы все это с удовольствием слопала, только мне еще хлеба к салу нужно

girl_haha girl_haha О! Наш человек - к картошке с салом - ещё и хлеба требует girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
завалило нас снегом до школы еле вышли из двора- улицу главную прочистили а проулки не успели с утра..вот так біло вчера в обед возле дома

Посмотрела опять фотки и вспомнила детство - После того, как зимой дедушка меня предупредил, что в мороз нельзя дотрагиваться языком до металлических поверхностей, я сразу же пошла проверить - в лютый мороз облизала языком внешнюю железную ручку в летней кухне girl_haha girl_haha girl_haha Какое там наказание? Сама себя наказала - прилипла всем языком намертво girl_haha girl_haha girl_haha А звать на помощь нельзя - стыдно после предупреждения....Было больно. Верхний слой языка остался зимовать на ручке girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Танюш, нет, не соглашусь, мне нравятся мои кудри

good good good Люблю кудрявых good good А ещё - рыжих girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Ну я тоже крашу... но они ведь отростают и я вижу, тем более я крашу почти в свой натуральный цвет- темно-русые

Может и есть у меня, но наверное немного, раз не замечала unknown
unknown

Ляночка08 писал(а):
наверное сам поедет купит

Нет, будет искать другое - сказал girl_haha girl_haha Я сегодня съездила, посмотрела на то о котором он говорил.....Страшное, как вторая мировая....грубое и корявое какое-то cray cray cray А ещё и денег стоит - я бы его и бесплатно не хотела....

Ляночка08 писал(а):
спасибо. мордочки снеговика нашла в интернете и распечатала-вырезала и наклеина на центр снежинки

good good New Year Tree Умничка - хорошо придумала, вышла с положения good good

irina-s писал(а):
Ага, от нас недалеко км 90.

good good Класс! А я бы вот в Люксембург рвонула - но далеко от нас unknown unknown unknown

irina-s писал(а):
Принесла вам вчерашних печенек

nyam2 nyam2 nyam2

Irok писал(а):
Я не наговариваю. Люблю всё свободное, да и привыкла, что б ничего не давило.

Ир, а если такие брюки или джинсы, которые вверху, на талии с широкой резинкой? Я даже и не знаю как объяснить - это не совсем резинка, а широкий пояс такой эластичный. Они не давят и жирки со сторон не выскакивают Wink Правда и у них есть недостаток - я расту и они вместе со мной растут .....а когда давят - задумываешься за столом - мож хватит жевать?

22 Дек 2017 2:57

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
мі в том году ездили.. зашли-стишок рассказали-пряник получили и пошли домой

girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Себя вспомнила... Обедаю ровно в 13.00. За пол часа до этого пью капли желчегонные. Если через пол часа не кушать - тошнит и трясти начинает. А кухонька у нас, на работе, маленькая. Так вот, прихожу, всё занято. Ну место освободилось, пока я подготавливала свою еду. Как начали руки дрожать , села, кушать не могу , как с перепоя

praising praising Ой, не говори - как наркоманы praising Я обедаю в 12 часов. И не дай Бог помешать мне в этом girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Точно. Моя бывшая мастерица, постоянно говорила, что не представляет меня с длинными волосами.
praising Поэтому и я тайно начала заглядывать к новой мастерице - та делает что попрошу girl_in_love

Irok писал(а):

100% girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна М. писал(а):
(иногда воняет)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
если бы были дорогие, вряд ли так бы ими пользовалась, экономила бы...

Татьяна М. писал(а):
опять "заливает" себя духами.

praising praising Да, если несколько раз на работе "заливает" себя - запах не стойкий praising Хотя...турчанка......там восток у них в крови - всё по-другому unknown У меня любимые духи "Addict" от Dior - если я буду ими постоянно брызгаться - колеги или в обморок будут падать, или будут меня ненавидеть и убью girl_haha girl_haha Правда они более вечерние Почти закончились - может кто-то додумается подарить на праздники? girl_in_love girl_in_love

Татьяна М. писал(а):
Один раз "накапали" с мужем, а завтра на работу в 4 утра Было такое ощущение, что (пою) "мы пили всю ночь, гуляли всю ночь, до утрааааа.....!"

Татьяна М. писал(а):
А ведь я своего мужа к некоторым вещам тоже научила. И цветы, и подарки... не скажу, что вообще ничего не было, было, но...

good good good Молодец good Так и надо им потихоньку подсказывать и нашёптывать, если сами не догадываются....или не о том догадываются girl_haha girl_haha Подсказат, приучить...а потом все довольны - и они в первую очередь girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):

Ир, твои "снежинки" очень красивые - как с магазина, ровненькие и чистенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2017 3:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
сразу же пошла проверить - в лютый мороз облизала языком внешнюю железную ручку в летней кухне

Ужасть какая!!! wacko1
Люблю кудрявых А ещё - рыжих

Это ты про принца? girl_haha

Фото

Ир, твои "снежинки" очень красивые - как с магазина, ровненькие и чистенькие

Romashki Сама первый раз такую ракушку в природе увидела. Обычно на берегу целая куча разных, маленьких и уже поломанных, а эта прямо идеальная.

22 Дек 2017 3:32

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Девочки, я тут нашла оригинальный рецепт "Оливье" :

"По некоторым данным, первоначальный рецепт салата таков: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую."

wacko1 wacko1 wacko1 Что-то как-то он мне не очень wacko1 wacko1 wacko1

22 Дек 2017 3:33

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
Это ты про принца?

Girl haha Girl haha Girl haha Да, тот самый Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
Сама первый раз такую ракушку в природе увидела. Обычно на берегу целая куча разных, маленьких и уже поломанных, а эта прямо идеальная.

Good Good Идеальная, да! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2017 10:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик-мне не спится girl_haha

irina-s писал(а):
Ага, от нас недалеко км 90.

good ага,недалеко

irina-s писал(а):
ринесла вам вчерашних печенек

good good good аппетитные

irina-s писал(а):
это давнешняя запеканка Карбонара

Салат "Wellness"

good nyam2 nyam2 вкусно

irina-s писал(а):
и давно съеденный диетический тортик

good good good ммм, от тортика бы не отказалась Embarassed Embarassed Embarassed

Irok писал(а):
. Как начали руки дрожать , села, кушать не могу , как с перепоя

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ничего себе

Irok писал(а):
Да и мама сказала,"ноги совсем стали худые, а живот у тебя на месте

какой тип фигуры у тебя- яблоко?

Irok писал(а):
Я люблю ему всякие безделушки дарить на разные праздники. И День Ангела вспомню, и профессинальный праздник. А он это, конечно, не отслеживает. Только приходит домой и видит стол накрытый в его или мою честь. Он то ещё и подарок получает, а я...

praising praising praising вот уж эти мужчины..и что за столько лет брака не привык что ты даришь , сюрпризики делаешь-сам не стал так делать?

Irok писал(а):

friends friends это да..и пока живы наши мамы- мы тоже дети ...и все равно сколько нам лет..

Irok писал(а):
Нууууу... Пряничный Дед Ещё уставший...

girl_haha что уставший был то это да..замученный girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна М. писал(а):
мне в этом плане повезло, моя уже около 10 лет меня стригёт. Чего она только со мной не делала всегда удачно

good здорово!

Татьяна М. писал(а):
Она когда приходит на работу обрызгивает себя всю парфюмом. Идёт курить (нам разрешает один раз в час ходить), опять "заливает" себя духами. Идёт домой, вновь духи

wacko1 wacko1 wacko1 жесть какая..я не люблю когда вот так поливаются духами..и сама не сильно опшикиваю себя girl_haha и вообще резких духов не люблю

Татьяна М. писал(а):
Заметила, что его родители, тот же отец... он же матери совсем ничего не дарит.

friends ну вот как у ребенка родителя себя ведут-так и он будет себя вести в своей семье..у меня у мужа так же- никаких подарков-цветов... да и с детьми по ходу их папа особо не играл..свекр и сейчас- как зайдет к нам- особенно когда мальчики были помельче- видно что он не знал что с ними делать-даже не умеет общаться ...или не горит желанием((..вот так мне и мужа приходится все время просить и подсказывать- поиграй с детьми, поделайте что-то вместе..сейчас мальчишки поросли- то проще-в гараже они уже найдут чем с папой заняться give_heart

Irina Divers писал(а):
У нас плюс 25. А в Рождество температура резко упадет на 10-15 градусов, как раз когда будут толпы народа на острове.

good хороший у вас праздник girl_haha не представляю Рождество с +20 Wink

Irina Divers писал(а):

Shocked Shocked Shocked Shocked ого какая ракушка огромная- красивая!!!

После того, как зимой дедушка меня предупредил, что в мороз нельзя дотрагиваться языком до металлических поверхностей, я сразу же пошла проверить - в лютый мороз облизала языком внешнюю железную ручку в летней кухне

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends а я к санкам приложилась было дело girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но мне старшие мальчишки "подсказали" на прогулке girl_haha wacko1 тоже язык ободрала весь wacko1

Нет, будет искать другое - сказал Я сегодня съездила, посмотрела на то о котором он говорил.....Страшное, как вторая мировая....грубое и корявое какое-то А ещё и денег стоит - я бы его и бесплатно не хотела....

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising а то что ты хотела? далеко ехать да?

Умничка - хорошо придумала, вышла с положения

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

Правда и у них есть недостаток - я расту и они вместе со мной растут .....а когда давят - задумываешься за столом - мож хватит жевать?

если я буду ими постоянно брызгаться - колеги или в обморок будут падать, или будут меня ненавидеть и убью

girl_haha girl_haha почему? крепкие сильно?

Irina Divers писал(а):
Это ты про принца?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha ух какой- Агонь good

и, я тут нашла оригинальный рецепт "Оливье" :

girl_haha впечатляет Wink

Что-то как-то он мне не очень

girl_haha не, ну я бы по отдельности-икру,раков поела агасЬ girl_haha

22 Дек 2017 15:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Всем по привету Rose Rose Rose Rose

22 Дек 2017 15:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29
Света, поболтай немножко с нами.
Чего вкусненького готовила уже и что решила на праздники готовить?
Мы с горячим определились, а вот салатики и закуски еще думаем.
Точно будет Salsa, уже авокадо купили.

Всем приветик
Коментить позже прийду Friends

22 Дек 2017 15:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я не определилась ещё что готовить буду. Дети только заказали сплатики их любимые, а вот горячее и не знаю даже. Пойду сегодня закупаться, потом определюсь на месте. Честно говоря вообще что то не хочется ничего готовить Embarassed

22 Дек 2017 18:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):

Ирин, какая классная ракушка и такая большая good girl_in_love
Что там интересного есть?

Дети себе в жестяных банках напитки всякие берут (в основном без сахара), их не нужно сдавать, выкинул и все
Доча в основном из за майонеза ехала, там 5 % есть и ей по вкусу нравится.
В этот раз еще и вредностей набрали: тортики, чипсы, печеньки... wacko1
Кофе можно купить, но нам пока не нужно было
Многие на базаре рыбу покупают, мы не разу не были там
В общем то, ничего особенного там нет.... так, для разнообразия иногда ездим
к картошке с салом - ещё и хлеба требует

Разве сало с картошкой едят? Мы всегда с хлебом ели nyam2
А вообще да, люблю хлебушек nyam2 и он меня насыщает... good но я не ем, например, второе с хлебом... или от второго отказываюсь совсем в пользу хлеба, или ем второго совсем немного, а потом еще хлеб с чем нибудь Wink nyam2
.Было больно. Верхний слой языка остался зимовать на ручке

wacko1 praising
Я знаю, что тоже пробовала лизнуть, но знала, что язык должен прилипнуть, поэтому очень осторожно так лизнула, только кончиком... girl_haha правда чего лизала не помню girl_haha
Может и есть у меня, но наверное немного, раз не замечала

У тебя свои натуральные волосы наверное светлые, поэтому не очень видно Wink
А я бы вот в Люксембург рвонула - но далеко от нас

А там что интересного есть?
Я в Люксенбурге проездом была , когда на автобусе в Париж ездила с подружками, давно уже было...
Я обедаю в 12 часов. И не дай Бог помешать мне в этом

praising girl_haha
нашла оригинальный рецепт "Оливье" :

wacko1
Ляночка08 писал(а):
а я к санкам приложилась было дело

wacko1 praising
Ляночка08 писал(а):
не, ну я бы по отдельности-икру,раков поела агасЬ

Икру не хочу, а крабов бы попробовала... рябчиков тоже не ела ни разу, а сои-кабуль вообще первый раз слышу, да и от кого икра не поняла girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
АНГЕЛ29 писал(а):
ети только заказали сплатики их любимые

Какие у них любимые?
Я очень козла в огороде захотела, нужно будет сделать nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
Пойду сегодня закупаться, потом определюсь на месте. Честно говоря вообще что то не хочется ничего готовить

Ничего, Света, начнешь готовить и придет настроение. praising Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мы наверное завтра уже все для раклета сварим: картошку, яйца... мясо замаринуем, креветки
Говядину на рулеты купим, на 25. У нас магазины не будут в воскресенье работать

22 Дек 2017 18:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сплатики они любят фунчозу, крабовый и кебаб.

22 Дек 2017 19:22

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Приветики! Заскочила ненадолго... Что успею, покомменчу.

Татьяна М. писал(а):
Чего она только со мной не делала всегда удачно

good А у меня уже столько экспериментов было неудачных, в основном wacko1 . Но только с короткими волосами. Представляю, если бы были длинные - ото разгон мог получиться girl_haha
Татьяна М. писал(а):
Я это к чему... если бы были дорогие, вряд ли так бы ими пользовалась, экономила бы...

girl_haha girl_haha Ну это точно.
Татьяна М. писал(а):
Было такое ощущение, что (пою) "мы пили всю ночь, гуляли всю ночь, до утрааааа.....!"
я теперь даже глоток себе не позволяю.

girl_haha girl_haha Да, я раньше могла пол ночи гостей принимать Congratulate , а потом рано подъем, ещё и на работе оттрубить. А теперь, только в субботу позволяю себе чуток расслабиться. Если завтра на работу - ни-ни!! Годы берут своё girl_haha girl_haha
Ну может по больших праздниках бокальчик вина Embarassed
А раньше, могли с мужем и поужинать с той же самогоночкой Embarassed
Татьяна М. писал(а):
Когда мы уже с сестрой повыходили замуж, каждый выходной папа брал себе пиво , а маме Мороженку....

Ой, прям впечатлилась твоим рассказом... girl_in_love
irina-s писал(а):
Какая ты у нас романтичная Ириш

Спасибо Embarassed Всего и не опишешь... скатЁрочка, салфеточки.... Записочки... Embarassed Стишки...Времени бы побольше... Я бы russian
Irina Divers писал(а):
меня нос сильно чувствительный, в магазин пойдёшь, так за спиной чувствуется запах.

girl_haha girl_haha Я в транспорте, если слышу запах всякий-нехороший, ещё и могу громко ФУкнуть girl_haha Embarassed Embarassed Ненарошно... Embarassed

Ир, а если такие брюки или джинсы, которые вверху, на талии с широкой резинкой?

unknown Не находила такое, что б и в живот не давило, и на ногах было хорошо. Слишком разница большая. ФЫгура wacko1 Если костюм покупаю, то всегда верх надо на размер больше. А когда за столом wacko1 "может хватит жевать" - блин, у меня не срабатывает Embarassed girl_haha Не, ну конечно, я себе говорю - может хватит, и всё равно жую girl_haha girl_haha

Я обедаю в 12 часов. И не дай Бог помешать мне в этом

friends friends Мужу всегда говорю, если где-то в пути, а мне есть скоро - "бегом домой! у меня еда!! Мне поесть главное, голова не соображает абсолютно" girl_haha Он злится, а я не могу по другому. Привыкла кушать в одно и то же время Embarassed
Всегда в сумке таскаю с собой что-то, если надолго из дома выхожу.
Поэтому и я тайно начала заглядывать к новой мастерице - та делает что попрошу

good Я уже одной своё фото носила, какую стрижку мне надо. Дважды сделала, как надо, а потом и она спаскудилась.
Ляночка08 писал(а):
какой тип фигуры у тебя- яблоко?

Оно самое! Люблю яблоки, вот яблоком и выросла girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и что за столько лет брака не привык что ты даришь , сюрпризики делаешь-сам не стал так делать?

Так и есть. Сначала думала, когда-нибудь дойдёт. А нет! Каждый раз одно и то же. Забыл, не знал. Вот только цветы у нас по поводу и без... это я уже писала.
ANGEL29 писал(а):
Честно говоря вообще что то не хочется ничего готовить

Embarassed Как о себе прочитала... Ничего не хочу. Что-то все желания и фантазии, напрочь, исчезли.

22 Дек 2017 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Всем по привету

give_heart give_heart give_heart

irina-s писал(а):
Мы с горячим определились, а вот салатики и закуски еще думаем.
Точно будет Salsa, уже авокадо купили.

nyam2 nyam2 nyam2 хочу к вам на сальсу

ANGEL29 писал(а):
Я не определилась ещё что готовить буду. Дети только заказали сплатики их любимые, а вот горячее и не знаю даже. Пойду сегодня закупаться, потом определюсь на месте. Честно говоря вообще что то не хочется ничего готовить

я тоже еще меню не до конца придумала... но у меня еще время есть girl_haha

irina-s писал(а):
В общем то, ничего особенного там нет.... так, для разнообразия иногда ездим

girl_haha girl_haha girl_haha понятно

irina-s писал(а):
но я не ем, например, второе с хлебом... или от второго отказываюсь совсем в пользу хлеба, или ем второго совсем немного, а потом еще хлеб с чем нибудь

friends у меня тоже второе все едят без хлеба..только суп-борщ с хлебом едим..

irina-s писал(а):
орожно так лизнула, только кончиком... правда чего лизала не помню

girl_haha girl_haha вообещм все мі в детстве проверили єту истину girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Икру не хочу, а крабов бы попробовала... рябчиков тоже не ела ни разу, а сои-кабуль вообще первый раз слышу, да и от кого икра не поняла

girl_haha вообщем-странный рецепт как ни крути girl_haha нам привычный-с горошком и колбасой куда вкуснее

irina-s писал(а):
Какие у них любимые?
Я очень козла в огороде захотела, нужно будет сделать

good ага вкусный салатик.

Irok писал(а):
Годы берут своё

Irok писал(а):
Я в транспорте, если слышу запах всякий-нехороший, ещё и могу громко ФУкнуть Ненарошно...

girl_haha я вчера в город ехала и в маршрутке мужчина стал возле меня и всю дорогу шмыгал носом -видать насморк у него - - уже прибить его хотелось или предложить пройти дальше по салону girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

Irok писал(а):
Оно самое! Люблю яблоки, вот яблоком и выросла

girl_haha хорошо что не что-то другое любимое girl_haha

Irok писал(а):
и есть. Сначала думала, когда-нибудь дойдёт. А нет! Каждый раз одно и то же. Забыл, не знал. Вот только цветы у нас по поводу и без... это я уже писала.

Wink Wink ну цветы без повода- это тоже ого-го-го Wink я цветы получаю 4 раза в год girl_haha Wink -ДР, ,8 марта, годовщина свадьбы и день влюбленных .Фсе Wink

22 Дек 2017 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love приветик всем. я генералю квартиру..вчера стирала тюли-шторы..мыла окна в зале и детской..сегодня мою кухню... чуток гарнитура осталось -но завтра домою уже.надоело Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

23 Дек 2017 0:11

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Девули, всем добрый вечер!!!
все коменты завтра girl_in_love

23 Дек 2017 0:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
кебаб.

Расскажи состав, friends он наверное слоями делается?
Мои себе часто с фаршем делают, но вроде не кебаб это.
АНГЕЛ29 писал(а):
фунчозу

Мой самый любимый салат nyam2
Ирок писал(а):
... Записочки...

girl_in_love
У нас тоже записочки, но не романтические... girl_haha просто я когда во вторую, мы не видимся, общаемся записками. Wink
Ирок писал(а):
Стишки...Времени бы побольше... Я бы

Молодчинка, Ириш. good Как бы там не было, ты и себе приятное этим делаешь. girl_in_love
Ирок писал(а):
"бегом домой!

girl_haha
У меня не получается в одно и то же время есть
Ирок писал(а):
цветы у нас по поводу и без...

Уже молодец! good girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
хочу к вам на сальсу

лети crazy_pilot friends
Ляночка08 писал(а):
только суп-борщ с хлебом

суп тоже с хлебом ем friends
Ляночка08 писал(а):
ага вкусный салатик.

Его правда много вариантов Wink
Ляночка08 писал(а):
всю дорогу шмыгал носом -видать насморк у него -

ой блиииин, wacko1 это та еще тема, Embarassed у меня колега есть, у нее муж постоянно шмыгает... wacko1 я своему говорю: я бы такого мужа давно уже прибила wacko1 Embarassed
и теперь, если кто раз-два шмыгнет, я уже нервничать начинаю New Year Time
Ляночка08 писал(а):
я цветы получаю 4 раза в год -ДР, ,8 марта, годовщина свадьбы и день влюбленных .Фсе

Все по расписанию girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я генералю квартиру..

Умничка, Света. good
Я ничего не делаю в доме... Embarassed времени нет на такие подвиги, как гениральная, рада, когда повседневные дела сделаны... если сделаны...
Оставлю уборку до весны
Съездили с мужем по быстрому закупились, завтра только мясо, ну и так по мелочи может что нибудь.

Елку сын вчера купил, муж сегодня установил, а завтра наряжать будем girl_haha
Все побежала опять дела делать, позже еще забегу, если будет с кем поболтать.

23 Дек 2017 1:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
тут нашла оригинальный рецепт "Оливье" :

А я бы попробовала. Embarassed Но я все новое люблю пробовать. nyam2
Ляночка08 писал(а):
приветик-мне не спится

Чегой то ты? morning1
Ляночка08 писал(а):
не представляю Рождество с +20

Пальмы уже везде огоньками украшены, на главной площади огромная елка стоит, во всех ресторанах играет рождественская музыка. Вообщем, душевно. girl_in_love New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts Главное, чтобы дед мороз про подарки не забыл. Girl haha New Year Tree New Year Go New Year Hi New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
какой- Агонь

Irok писал(а):
а потом и она спаскудилась.

Ляночка08 писал(а):
вообещм все мі в детстве проверили єту истину

Я нет. girl_bye Но я и сосульки в рот не брала.
Ляночка08 писал(а):
нам привычный-с горошком и колбасой куда вкуснее

У меня племянница есть оливье конкретно только с докторской колбасой. С мясом вообще не воспринимает.
Ляночка08 писал(а):
генералю квартиру..

А я просто убираюсь. New Year Snegurochka

Наверх