Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2017 4:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мира ,была рада помочь! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 12:15
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
Всем доброе утро!!!
23 дек. магазины работают, как обычно! 24 декабря магазины работают до 14.00!!!!! ещё в ноябре по радио слушала, дума решила так!!! а 25 и 26 магазины ЗАКРЫТЫ
а я не люблю учиться... совсем.. ленивая... хотя учёба мне всегда даётся, но вот лень мне и всё..
вчера тоже красоту навела. Ездила к новой парикмахерше, вместе на Сименс работаем. Покрасилась, немного подрезалась. Красиво получилось, учитывая, что впервые у этой девочки стриглась
Танюша, они такие милашки!!! |
|
20 Дек 2017 12:24
|
Татьяна М.
нет, Танюша, 24 декабря в воскресенье магазины будут работать.
смотрите расписание на магазинах, наверное уже вывесили. Ещё раз прочитала вопрос, людей 26 дек. интересует. А я к 24 привязалась
Ещё раз всем здрасти! комп уже несколько дней не включаю, а с телефона не любитель писать. Я чего-то заболеваю... Тут два дня бабулькам окна мыла Наверное, продуло.. Вчера вечером еду от парикмахера, ужасно разболелась голова, подумала из-за краски. Домой приехали всё горло заложило.. пипец какой-то, всю ломит.
Сегодня иду сдавать кровь на щитовидку, не знаю, повезёт с врачом переговорить. Она с завтра в отпуск... А мне вдруг больничный понадобиться, те же лекарства... ох уж эти праздники... Почитала я тут про ваши весовые категории
Я среди вас оказываюсь самая- самая
Тут тоже расслабилась, гульнула несколько раз, ещё и конфеты из России Вчера джинсы с трудом застегнула. Решила хоть до сочельника держать себя в руках Капец какой-то. А что будет после нового года, когда все праздники закончатся |
|
20 Дек 2017 13:26
|
Ляночка08
|
ну раз кушает полезную вашу еду- то и скинет
куда денусь
да капец и сегодня снова снег метет с утра
ааа,понятно
ага
да никак -только так
ну ты уникум
понятно. ну дочери в комнату купите небольшую- сама будет собирать и украшать
молодец. а я не люблю в платьях ходить..да и дома-куда в них походишь? в штанах удобнее
это точно
я на Николая никогда не покупаю дорогие подарки... парням сказала- этот дедушка приносит только сладости впереди еще новый год- там письма по три пункта в каждом днюшки у каждого.. так что наполучаются еще подарков
я на следующий год видно тоже так буду делать а то Максим мне вчера выдал что он не спал и слышал как я ему под подушку что-то ложила
ага-у нас так же
а у моего и пузик, и лысина
ой ты ж Господи- тьфу-тьфу на вас, пускай растет хорошей девочкой малышка!!! старшенькая-то какая довольная!!! |
|
20 Дек 2017 13:28
|
Ляночка08
|
Я тоже на днях постриглась- уже к НГ -как раз отрастет такая длина как мне нравится хотя и сейчас хорошо
принимай активные меры- чаи, грелка на все тело
наверное я,или мы с тобой вместе |
|
20 Дек 2017 15:55
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
А что же у вас с машинами? И их заметает? Мне нравится так - намело снегу много-много на Новый год и Рождество А просле праздников уже можно и лето
Красиво получилось. Новогодне-празднично
Ир, может у него "конструкция" фигуры такая - с животиком?
Мира, 26-го - красный день календаря, магазины будут закрыты.
Красота!
Не, Ир, надо ходить. Ты запишись, а потом - уже никуда не деться.....приходится и на экзамены ходить
Ой, рассмешила Все мы такие А ещё одежда не налазит....Живот, бёдра...с мордой лица непонятно что творится....
У меня - и смех, и грех - я считала, что я 1,70 м высокая....ну и всем так и рассказывала....Один день сын не поверил и померял меня....Оказалось, что я 1,66 Говорю - ну вот, ещё утром была высокой и стройной....и уже фсьо! теперь я низкая и толстая....
Классные планы на праздник - праздничные!
Ну да - у нас же здесь всё раньше получается.
Вот-вот, пусть хоть маленькие пузики наедят. У моего тоже спину через живот почесать можно Но, правда седой
Прекрасные девочки у тебя, Танюш! |
|
20 Дек 2017 16:18
|
Татьяна Маринова
Конечно продуло или заразилась от кого-то. Лечись Я уже месяц непонятно чем маюсь - насморк, кашляю, чихаю...Как пойду на поправку - муж опять заболел-заразил... Он на холоде работает и всё не может вычухаться от этого гриппа - по новой его хватает....
И я не люблю Ооой не люблю...Моя мама спрашивает по телефону - сколько же ты ещё будешь? Да вот, пришлось....против воли, так сказать, заставили
Молодец. Ты их застегнула-таки. Я уже и не пытаюсь - не хочу нервы себе делать Оставила их - пусть ждут моей диеты Сейчас хожу в лосинах, а сверху что-то длинненькое, да в высоких сапогах.... чтоб "красоту" не видно было
Вот-вот все мы знаем, что нас ждёт после праздников....и всё равно...прикладываемся к вкусняшкам. Осталось ещё немного вкусной жизни - чуть больше 10 дней....и опять "привет, диета!"
Молодец!
Списки подарков в письмах? Молодцы какие! А зачем мелочиться? И никто не спрашивает - хватит ли у деда Мороза сил-денег на всю планету?
|
|
20 Дек 2017 16:43
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Танюшка! Какие лапули, Яночка такая счастливая
Еще раз поздравляю!!!
Приветик всем! |
|
20 Дек 2017 16:54
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Я тоже так умею, но все равно разница есть, слопать 3 кг ананаса или капусты или 3 кг печенек и сала (это так, к примеру)
тоже так думаю
Ирин, а кто на аварарке?
Мой тоже в молодости худой был, всегда говорил: я гончая порода. А потом лет в 30-35 так, начал набирать понемногу
Ой, Танюш, какая прелесть
Первая фотка смешная, а вторая, ну такая милая
А я и не знала, вдруг пригодится инфо
Скоро праздники, хочется хорошо выглядеть.
Я тоже на днях покрасилась и еще мне доча кудри "выгладила", не знаю, как это по русски... мне понравилось, так необычно, но сегодня в душ схожу и опять мои кудри вернутся
Ой, Тань, не надА болеть на праздники...лечись
Тут диета начнется
И я не люблю, даже летом и даже на море. Помню я в России себе всегда ляжки до крови натирала в жару...
У моего пусик совсем маленький, лысины нет, но весь седой уже... хотя я тоже вся седая... не молоды уже
Наверное. Да и не сильно то он и большой и мне так нравится, но и пару кг скинуть тоже неплохо будет. Он небольшого роста 172, а вес был всегда 82 кг, сейчас 79.
Пусть лучше так, чем дядя с кг так 150.
Я сегодня выходная. Вчера еще попросили 2 часа дольше поработать, до часа, приехала в пол второго домой. А утром хочешь-не-хочешь нужно рано вставать... еле встала... очень быстро позавтрала, дела переделала... вас покоментила...
Сейчас поедим с дочей закупаться и будем печеньки печь |
|
20 Дек 2017 18:35
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет!
Викона Какие девочки ваши красотули, миленькие...
И я вот поменяла матера в очередной раз, в очередной раз и недовольна. Говоришь одно, делают по своему, стандартно
Выздоравливай!
Ага, уникум, аж обидно... В прошлые выходные чем объелась??? Тушеной рыбой, конечно. Аж стыдно было перед хозяевами . Ела одну рыбу, в итоге у меня на тарелке была гора костей Но рыбка вкусная былаааа Никак не остановиться
Да. Вот только она себе искусственную хочет, а они дорогущие. В "большой" комнате мы обычно ставим живую сосну. Большую.
Согласна. Но я и дома в платьях хожу . Сейчас, правда из-зи холода, треники одеваю, НО поверх в халате!
Я вэтом году к сладостям ещё бельишко добавила .
На НГ у нас один пункт, но... Большой. Нужен ноут новый. Вот она его хотела на Николая. Незнаю получится ли он на Новый год... У неё же ещё ДР скоро. Может тогда. Столько расходов, что ....
Моя то уже понимает, сама сказала не ложить под подушку
Мне обещали, что после сорока лет появится, но что-то пока не наблюдаю . Хоть и ест . Его отец то худой, но пуз внушительный . И не лысый Он видать немного не в ту степь.
. Я надеюсь, что тоже к НГ обрасту так как я люблю, а не то что имею сейчас. |
|
20 Дек 2017 18:58
|
Irok
49 лет Киев |
Так в том то и дело. Чего-то надумаю... Всё! Пойду...А потом, как подумаю И не иду Трушу, ленюсь...Типа некогда.
На меня налазит, сплошные балахоны. Я потому и брюки-джинсы не люблю, что в живот давит . Морду-лица, конечно не спрячешь Шо маемо-то маемо
Кстати, может кому понадобится. По утрам протираю личико льдом. Делаю настойку из воды и льна, типа от морщин Тонизирует, конечно, отлично. Морщины, правда, пока на месте
А может неправильно измерил И есть ещё шанс? На фото я толстую не увидела
Празднично-суетливые
Удобно. А седина солидности придает
У меня не получится. До конца января... Днюхи пойдут...
Не спорю Но сгонять и то, и то надо.
я
И я свои полусантиметровые кудри глажу. У нас говорят "вытянуть". Но прибор называется "утюжок", значит "выгладить" - подходит
А для меня это большого . Мой муж 163 |
|
20 Дек 2017 19:53
|
Ляночка08
|
ну да, заметает..у нас двор так и не расчищен- вот кто машинами ездит- проложили дорогу))) хорошо хоть центральные улицы почистили
ага,я еще полотенечко новогоднее купила...
да уж..это плохо конечно..выздоравливайте!
даже не переживают))) и да- в письмах список подарков)))
ну как у нас говорят - мовы нема- конечно есть разница
будет новый имидж у тебя- с кудрями и без))
ага..тоже есть такое.
ну да..года не стоят на месте...
здорово
ну это ж полезно- омега,фосфор и все дела
ааа,понятно...а мы не ставим живой..когда-то муж где-то выслышал что с живыми растениями вносятся в дом всякие букашки-клещи и т.д.-а у нас парни аллергики- он тогда купил искуссвенную елку и Фсе..а до того да-ставили живую сосну..
а я лосинах дома..или штанах спортивных..
будет как Дзидзьо поет- и на день народження, и на 8 березня
да Максим мой тоже уже понимает)
обещанного как говорят- долго ждут)))
время еще есть
я читала что так можно застудить лицевой нерв |
|
20 Дек 2017 20:12
|
Ляночка08
|
|
20 Дек 2017 20:43
|
Irok
49 лет Киев |
"и все дела" так уж точно!!! Про омегу с фосфором не думалось
Жуть какая. Об этом тоже никогда не думали . Но не моГЁм без живой... без запаха... Уже обсудили, что живую будем покупать, однозначно.
А. Ну треники, я и имела ввиду - типа лосины у меня, ну очень свободные. Но только, когда в квартире холодно.
. С дитём это не проканает . Напомнила, мне муж привёз из командировки духи, и говорит "это тебе на все праздники, дорогие они"
Взрослеют. Я на работе храню Настины письма к Деду Морозу. Думаю, ещё подожду пару лет, а потом дам ей почитать "заказы" и обещания быть послушной.
Та я уже поняла. Как не корми, а фигура-структура своё берёт. Нет, что бы мне так...
Вот так вот. Сколько людей, столько мнений... Ну, каждый выбирает себе, что кому нравится. Я не настаиваю.
Красивооо. Больше всего мне понравилось на люстре в зале. И веночек красивый. На холодильник поделочку таки сделала Молодец. |
|
20 Дек 2017 20:53
|
Ляночка08
|
да я тоже люблю когда пахнет елкой... но...нам не выбирать..
понятно
ага..растут..я тоже храню все их письма деду морозу..сегодня прятала в коробки этого года письма- перебрала вещички- прям заностальгирвоала- там у меня есть их маленькие одежки..свечки с тортов... бирочки с роддома.. волосики со стрижки..первые выпавшие зубы
и не говори
так я тоже
ага мне тоже в зале люстра нравиться |
|
20 Дек 2017 21:20
|
Irok
49 лет Киев |
Та да. А к елке центральной ходите? Ставят же у вас?
Как мило. А я и не всё храню. Раньше, немного собирала, записывала, а потом... Жизнь закрутила . Что получается собираю, многое уже и не понахожу. Одёжки повывозили-пораздавали...
У нас только по стенам да столам Настенька поукрашала. Красиво, есть фантазия. Она такие подарки новогодние намастерила . Я в шоке, не успеваю за дочкой "следить",
какая становится. А идея с люстрой мне очень понравилась. Надо что-то подобное замутить |
|
20 Дек 2017 21:45
|
Ляночка08
|
ставят..но мы не ходим... в прошлом году ездили в резиденцию деда мороза..может в этом поедем тоже..
я не знаю как будет дальше..пока храню..ну самое-самое..
умничка.девочка что там говоить)) мальчишки не по этим делам..приходится им наопминать что бмаме букетик подарили на праздник)) но если сейчас не наукчу- потом жена мучаться будет как я со своим мужем еле научила цветы мне дарить по праздникам
я пару лет люстры украшаю |
|
20 Дек 2017 21:53
|
Irok
49 лет Киев |
Ооо! Это интересно! Сами никогда не ездили, но отзывы классные от знакомых.
Правильно, Свет! Думаю, жены будут ценить это. Я многое тоже по своему мужу сужу, как мамИ сказали... кое что приходится переучивать |
|
20 Дек 2017 23:28
|
Татьяна М.
не-не, я на десятку поболее буду
ой, Танюша, насмешила ...
мне тоже пришлось идти на В1 сдавать...
а можно сразу всё
Сегодня сдавала кровь на голодный желудок. Напросилась к врачу, а то с завтра идут в отпуск, мне потом бегать по другим врачам не очень хотелось. Хорошо врач приняла. Ангины нет- самое главное, простуду переживу
После "галопом" поехала на работу, нужно было не опоздать. Когда уже зашла на работу... как меня стало трясти... я же так ничего и не кушала, быстрее воды, бутерброд... коллеги на меня смотрят, как у меня руки трясутся, жуть...
После работы поехали по магазинам... Короче, домой вернулись ужасно голодные все.. Сообразили с мужем чисто русский ужин варённая картошка, селёдка, сало и квашенная капуста с маслом и луком Самогонки на столе только не хватало
Замечу, что дети тоже с удовольствием кушали и сало, и капусту |
|
21 Дек 2017 1:07
|
Татьяна Маринова
Хороший пример А нельзя - ананас с печеньками, а капусту с салом?
Женские проблемы - кучерявые хотят "выпрямиться", "прямым" бы накучерявиться......Это обо мне с подругой - она всё выпрямляет волосы, а потом чихнёт - и опять становится кучерявкой, а я всё мечтаю, чтобы хоть что-то, хоть на висках закучерявилось...и ни в какую - никакие лаки, ничего не помогает - всё до первого тумана, ну или ветра.....Волосы мягкие и тонкие
А я и не знаю какая я - седая или нет Настолько давно крашу волосы, что и не знаю что там под краской
Это уж точно! Моего и так пока допросишься что-то по дому сделать.....а со 150.....совсем бы на диване лежал....Хотя....есть и очень подвижные толстячки...
Ир, ну как там печеньки?
Да, таких много, к сожалению. Такое чувство, что научились стричь и по другому не могут - всех под один гребешок гребут.....А мы-то все разные - форма, тип лица.....Или другой вариант - ходишь к одному и тому же мастеру несколько лет.....ну попробуй потом сменить причёску - ни в какую! Она уже привыкла тебя видеть вот в этом образе - и всё
Ох, Ир рассмешила В какую же ему ещё степь идти, если не "в ту"? Может ему ещё рано? У его отца во сколько лет появились признаки "повзросления"?
Агааааа ясно Это у меня с диетой так - типа некогда сейчас, потом займусь И не только с диетой - со всем, чем заниматься не хочется
А я ещё читала, что можно вместо воды замороживать всякие настойки трав - в зависимости, что коже надо |
|
21 Дек 2017 1:40
|
Татьяна Маринова
А я бы в ресторан пошла в красивом платье Но для начала надо.....кг так хотя бы 7-8 сбросить чтобы нормально себя чувствовать.
Нету шанса - просила несколько раз перемерять по-новому - всё гадала - куда же 4 см подевались? Начала сохнуть и уменьшаться что ли? Так вроде бы ещё рано..... А на самом деле я то никогда себя и не меряла - зачем? И не знаю откуда я взяла свой выдуманный рост....сын смотрел-смотрел свысока на мои 170 см и сомнения начали его одолевать...и вот вывел меня на чистую воду
Молодец! Я тоже обожаю всяки такие штучки-фигнюшки праздничные покупать - вносят уют в дом Сейчас всё никак не доберусь до одного магазина - увидела на витрине.....даже и не знаю что лампо-дерево Что-то такое с веточками, которые светятся и блестят Нежное и блестящее. Муж уже знает о моём дереве во всех подробностях Думаю, что ему уже надоело выслушивать о его достоинствах и красоте...даже мне сказал, что видел что-то подобное в другом, более близком магазине - осталось только подъехать, осмотреть его вблизи и прикупить
Да, Свет, я тоже такое читала. Но вот думаю, что если без фанатизма - быстро протереть и не держать лёд долго на лице - может и не будет воспаления?
Красота! Очень нравится голубой веночек на холодилнике - но так и не поняла из чего сделаны мордочки снеговика с оранжевым носиком-морковкой? Что это белое?
Деты быстро растут и раскрывают свои таланты
Ну и хорошо, что нет. Лечись!
Хороший ужин! А чего же детям не кушать, если вкусно? Горячей картошечки (желательно в мундирах ) с селёдочкой прямь сейчас готова откушать |
|
21 Дек 2017 3:09
|
irina-s
deutschland |
Танюш, лечись и мужа тоже праздники ведь скоро
Хороший подарочек
Ирин, чего то ты наговариваешь на себя.
Ну в штанишках ведь ты и тонких ножек не вижу
Спасибо, еще бы запомнить
Ну скажем тогда среднего
небольшой, ага
посмотрим... на такое время жалко тратить
Закупились. Приехали домой, даже по местам еще не разложили все, муж пришел с работы и предложил в Голандию поехать... правда мы по быстрому смотались, в седьмом часу уже опять дома были Накупили кучу чипсов, тортиков.... налопались сразу...
ну и диетическое кое что взяли Печенек испекли только 2 вида, доча рецепты выбирала. Пока не пробовали
Света, вот молодец, все так нарядила
Чтобы не разбаловалась
Молодец доча. Да, быстро детки растут
Ну да, так тоже можно
Ой и я бы все это с удовольствием слопала, только мне еще хлеба к салу нужно
Всё можно
Танюш, нет, не соглашусь, мне нравятся мои кудри
Красивые у тебя волосы, а проблемы с волосами наверное у всех есть, у меня сухие очень волосы
Ну я тоже крашу... но они ведь отростают и я вижу, тем более я крашу почти в свой натуральный цвет- темно-русые
Да, согласна, от человека зависит, у моего шило в одном месте...
Ой, Танюшка, одни ооооооочень прямо понравились, напробовалась только что. Это скорее не печеньки, а что то наподобии смеси кокосовых макронов и Рождественских пряничков. Кокоса в рецепте нет, там сухофрукты и на желтках, тесто выкладывается ложечкой на облаты.
Фотку сделала, но она наверное страшной получилaсь, темно сейчас
Тоже такое читала, но не делаю... лень, некогда... ну типичные отговорки |
|
21 Дек 2017 12:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики.
Танюша видела твоих девочек они прелестные |
|
21 Дек 2017 14:46
|
Ляночка08
|
мі в том году ездили.. зашли-стишок рассказали-пряник получили и пошли домой
вот-вот)
вряд ли)) ну вообщем мы рядом
ну это да, хорошо что без ангины
да и без самогонки вкусно
ну в ресторан и я бы пошла в платье
и я люблю
наверное сам поедет купит
наверное
спасибо. мордочки снеговика нашла в интернете и распечатала-вырезала и наклеина на центр снежинки
ну на праздники можно
круто даже в другой стране успели побывать))
у нас уже новый год |
|
21 Дек 2017 17:54
|
irina-s
deutschland |
|
Привет
Ага, от нас недалеко км 90. Принесла вам вчерашних печенек это давнешняя запеканка Карбонара Салат "Wellness" http://forum.say7.info/post6133231.html#6133231 и давно съеденный диетический тортик |
Наверное, продуло.. Вчера вечером еду от парикмахера, ужасно разболелась голова, подумала из-за краски. Домой приехали всё горло заложило.. пипец какой-то, всю ломит.
Капец какой-то. А что будет после нового года, когда все праздники закончатся
куда денусь
наверное я,или мы с тобой вместе
А что же у вас с машинами? И их заметает? Мне нравится так - намело снегу много-много на Новый год и Рождество
Говорю - ну вот, ещё утром была высокой и стройной....и уже фсьо! теперь я низкая и толстая....
очень быстро позавтрала, дела переделала...
вас покоментила...
Никак не остановиться
Днюхи пойдут... 

Уже обсудили, что живую будем покупать, однозначно.
Сколько людей, столько мнений... Ну, каждый выбирает себе, что кому нравится. Я не настаиваю.
ага мне тоже в зале люстра нравиться
Самогонки на столе только не хватало