Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

20 Дек 2017 4:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Mira10 писал(а):
Татьяна, большое спасибо за ответ

Мира ,была рада помочь! Romashki Желаю вам хорошо провести время у нас! New Year Snegurochka New Year Tree Give heart

20 Дек 2017 12:15

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Всем доброе утро!!!
Mira10 писал(а):
открыты ли у вас магазины 26 декабря?

23 дек. магазины работают, как обычно!
24 декабря магазины работают до 14.00!!!!!
ещё в ноябре по радио слушала, дума решила так!!!
а 25 и 26 магазины ЗАКРЫТЫ Wink
Irok писал(а):
не иду ни на какие учЁБЫ.

а я не люблю учиться... совсем.. ленивая... хотя учёба мне всегда даётся, но вот лень мне и всё.. Girl haha Girl haha Girl haha
Irok писал(а):
причёха,

вчера тоже красоту навела. Ездила к новой парикмахерше, вместе на Сименс работаем. Покрасилась, немного подрезалась. Красиво получилось, учитывая, что впервые у этой девочки стриглась Wink
Irok писал(а):
одна лысина возраст выдает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
своих девочек.

Танюша, они такие милашки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2017 12:24

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
в воскресенье по любому, всегда закрыты

нет, Танюша, 24 декабря в воскресенье магазины будут работать. Wink
смотрите расписание на магазинах, наверное уже вывесили.
Ещё раз прочитала вопрос, людей 26 дек. интересует. А я к 24 привязалась Girl haha Girl haha Girl haha

Ещё раз всем здрасти!
комп уже несколько дней не включаю, а с телефона не любитель писать.
Я чего-то заболеваю... Тут два дня бабулькам окна мыла wacko1 Наверное, продуло.. Вчера вечером еду от парикмахера, ужасно разболелась голова, подумала из-за краски. Домой приехали всё горло заложило.. пипец какой-то, всю ломит. wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня иду сдавать кровь на щитовидку, не знаю, повезёт с врачом переговорить. Она с завтра в отпуск... А мне вдруг больничный понадобиться, те же лекарства... ох уж эти праздники...

Почитала я тут про ваши весовые категории Girl haha Girl haha Girl haha
Я среди вас оказываюсь самая- самая Embarassed Embarassed
Тут тоже расслабилась, гульнула несколько раз, ещё и конфеты из России wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вчера джинсы с трудом застегнула. Решила хоть до сочельника держать себя в руках New Year ggg Капец какой-то. А что будет после нового года, когда все праздники закончатся New Year Time New Year Time New Year Time

20 Дек 2017 13:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
А если серъезно, то шут с ним, с костюмом, я бы рада была, если бы еще пару кг скинул... пузик немножко есть

good good ну раз кушает полезную вашу еду- то и скинет good good
irina-s писал(а):
это да... но ты все успеешь

girl_haha куда денусь girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Ничего себе сколько снега, прямо сугробы

girl_haha да капец и сегодня снова снег метет с утра wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
ну не знаю... в этот раз у меня наоборот только 2 рабочих дня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

irina-s писал(а):
старый сломался, мы его в прошлом году и выкинули сразу.

ааа,понятно

irina-s писал(а):
Классно получилось

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

Irok писал(а):
Ну а как иначе?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да никак -только так friends

Irok писал(а):
Ага. Я и полезностями сумею объесться

girl_haha girl_haha ну ты уникум

Irok писал(а):
Доча тоже уже просит, хотя бы маленькую в её комнату. Но тут, как муж покомандует. Я хоть тут не участвую, они ставят и наряжают, и убирают потом. А я и не любитель этого дела

понятно. ну дочери в комнату купите небольшую- сама будет собирать и украшать

Irok писал(а):
Спасибо. Пока лежат , когда одену? . Сегодня, всё равно в платьице потулила на работу. . Ботфорты выше колена, пальто - ниже. Тепло.

good good good молодец. а я не люблю в платьях ходить..да и дома-куда в них походишь? в штанах удобнее girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
И так, в принципе, круглый год то оно, то другое...

wacko1 wacko1 wacko1 это точно

Irok писал(а):
Действительно, скромный. Мой хотел быть не скромным, но не получилось Тоже поскромничал.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я на Николая никогда не покупаю дорогие подарки... парням сказала- этот дедушка приносит только сладости Wink впереди еще новый год- там письма по три пункта в каждом Yahoo! girl_haha girl_haha днюшки у каждого.. так что наполучаются еще подарков Wink

Irok писал(а):
У меня уже в этом году попроще, поставила у кровати пакеты и Усё.

girl_haha я на следующий год видно тоже так буду делать girl_haha а то Максим мне вчера выдал что он не спал и слышал как я ему под подушку что-то ложила girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Да. не так уж и холодно, просто эти завалы , ещё и в лицо лепит...

wacko1 wacko1 wacko1 ага-у нас так же

Irok писал(а):

У моего ни пузика... ни чего там ещё у них бывает... Я бы даже хотела что бы пузик чуток появился. Для солидности. А то одна лысина возраст выдает

girl_haha girl_haha girl_haha а у моего и пузик, и лысина girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Покажу вам быстро своих девочек. Я тут у дочь с Изабеллой сижу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой ты ж Господи- тьфу-тьфу на вас, пускай растет хорошей девочкой малышка!!! старшенькая-то какая довольная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2017 13:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
вчера тоже красоту навела. Ездила к новой парикмахерше, вместе на Сименс работаем. Покрасилась, немного подрезалась. Красиво получилось, учитывая, что впервые у этой девочки стриглась

Good Good Good Good

Я тоже на днях постриглась- уже к НГ -как раз отрастет такая длина как мне нравится Girl haha хотя и сейчас хорошо

Татьяна М. писал(а):
Я чего-то заболеваю..

praising praising принимай активные меры- чаи, грелка на все тело Wink

Татьяна М. писал(а):
Я среди вас оказываюсь самая- самая

Girl haha Girl haha Girl haha Friends наверное я,или мы с тобой вместе Girl haha Girl haha Girl haha

20 Дек 2017 15:55

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
капец- уже хотела те киндеры на землю возле кровати положить-типа выпали пока они спали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
это точно... во дворе у нас атк никто и не разгребает снег..возле нашего дома муж мой часто откидывает- а он уехал=- больше пока желающих нету

unknown А что же у вас с машинами? И их заметает? Мне нравится так - намело снегу много-много на Новый год и Рождество New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year Go New Year Go А просле праздников уже можно и лето girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Я ж забыла показать- скатерть подшила вчера

Красиво получилось. New Year ggg New Year ggg Новогодне-празднично New Year Tree New Year Tree

irina-s писал(а):
А если серъезно, то шут с ним, с костюмом, я бы рада была, если бы еще пару кг скинул... пузик немножко есть

Ир, может у него "конструкция" фигуры такая - с животиком?

Mira10 писал(а):
открыты ли у вас магазины 26 декабря?

Мира, 26-го - красный день календаря, магазины будут закрыты.

Irok писал(а):
в платьице потулила на работу. . Ботфорты выше колена, пальто - ниже. Тепло.

good good good Красота! good good
Irok писал(а):
Понимаю. Только из-за этого не иду ни на какие учЁБЫ. А хотелось бы ещё знаний добавить. Но трусиха ещё та...

girl_haha girl_haha Не, Ир, надо ходить. Ты запишись, а потом - уже никуда не деться.....приходится и на экзамены ходить Embarassed Embarassed

Irok писал(а):
У меня то - метр в прыжке с кепкой, поэтому и всё на "лицо" , вернее на пузо. Хотя, щёки тоже сразу раздувает, одни ноги худые

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, рассмешила girl_haha girl_haha Все мы такие girl_haha girl_haha А ещё одежда не налазит....Живот, бёдра...с мордой лица непонятно что творится.... cray

Irok писал(а):
Человек, когда высокий, оно не так заметно

girl_haha У меня - и смех, и грех - я считала, что я 1,70 м высокая....ну и всем так и рассказывала....Один день сын не поверил и померял меня....Оказалось, что я 1,66 sad Говорю - ну вот, ещё утром была высокой и стройной....и уже фсьо! теперь я низкая и толстая.... Embarassed Embarassed

Irok писал(а):
А у нас три выходных, так у меня уже планов.... Маникюр, причёха, шоппинг.

good2 good2 Классные планы на праздник - праздничные! good

Irok писал(а):
Нам ещё рановато. Будет елка, а как же. Ближе к Новому году

New Year Tree Ну да - у нас же здесь всё раньше получается. New Year Tree
Irok писал(а):
У моего ни пузика... ни чего там ещё у них бывает... Я бы даже хотела что бы пузик чуток появился. Для солидности. А то одна лысина возраст выдает

good Вот-вот, пусть хоть маленькие пузики наедят. У моего тоже спину через живот почесать можно girl_haha Но, правда седой

Викона писал(а):

Прекрасные девочки у тебя, Танюш! girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2017 16:18

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Татьяна М. писал(а):
Я чего-то заболеваю... Тут два дня бабулькам окна мыла Наверное, продуло.. Вчера вечером еду от парикмахера, ужасно разболелась голова, подумала из-за краски. Домой приехали всё горло заложило.. пипец какой-то, всю ломит.

praising praising Конечно продуло или заразилась от кого-то. Лечись praising praising Я уже месяц непонятно чем маюсь - насморк, кашляю, чихаю...Как пойду на поправку - муж опять заболел-заразил... wacko1 wacko1 Он на холоде работает и всё не может вычухаться от этого гриппа - по новой его хватает.... wacko1 wacko1 wacko1

Татьяна М. писал(а):
а я не люблю учиться... совсем.. ленивая... хотя учёба мне всегда даётся, но вот лень мне и всё..

И я не люблю Embarassed Ооой не люблю...Моя мама спрашивает по телефону - сколько же ты ещё будешь? Girl haha Girl haha Да вот, пришлось....против воли, так сказать, заставили Girl haha Girl haha

Татьяна М. писал(а):
Вчера джинсы с трудом застегнула

Молодец. Good Ты их застегнула-таки. Я уже и не пытаюсь - не хочу нервы себе делать Girl haha Оставила их - пусть ждут моей диеты Embarassed Сейчас хожу в лосинах, а сверху что-то длинненькое, да в высоких сапогах.... Embarassed чтоб "красоту" не видно было Embarassed Embarassed

Татьяна М. писал(а):
А что будет после нового года, когда все праздники закончатся

praising praising Вот-вот все мы знаем, что нас ждёт после праздников....и всё равно...прикладываемся к вкусняшкам. Осталось ещё немного вкусной жизни - чуть больше 10 дней....и опять "привет, диета!" girl_in_dreams girl_in_dreams
Татьяна М. писал(а):
Решила хоть до сочельника держать себя в руках

Good Good Good Good Good Молодец! Good Good Good

Ляночка08 писал(а):
этот дедушка приносит только сладости впереди еще новый год- там письма по три пункта в каждом

Списки подарков в письмах? Молодцы какие! А зачем мелочиться? И никто не спрашивает - хватит ли у деда Мороза сил-денег на всю планету? Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
Я тоже на днях постриглась

Good Good Good

20 Дек 2017 16:43

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Викона писал(а):
Покажу вам быстро своих девочек.

Танюшка! Какие лапули, Яночка такая счастливая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еще раз поздравляю!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Приветик всем!

20 Дек 2017 16:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ирок писал(а):
Я и полезностями сумею объесться

Я тоже так умею, Wink friends но все равно разница есть, слопать 3 кг ананаса или капусты wacko1 girl_haha или 3 кг печенек и сала wacko1 Embarassed (это так, к примеру) girl_haha
Ирок писал(а):
Думаю, все будем браться

тоже так думаю friends
Ирок писал(а):
о картинка - так себе

Ирин, а кто на аварарке?
Ирок писал(а):

Мой тоже в молодости худой был, всегда говорил: я гончая порода. А потом лет в 30-35 так, начал набирать понемногу good
Викона писал(а):

Ой, Танюш, какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Первая фотка смешная, girl_haha girl_in_love а вторая, ну такая милая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна М. писал(а):
24 декабря магазины работают до 14.00!!!!!

А я и не знала, Wink вдруг пригодится инфо air_kiss friends
Татьяна М. писал(а):
Красиво получилось

Скоро праздники, New Year Tree New Year Tree New Year Tree хочется хорошо выглядеть. Wink girl_in_love
Я тоже на днях покрасилась и еще мне доча кудри "выгладила", не знаю, как это по русски... мне понравилось, так необычно, но сегодня в душ схожу и опять мои кудри вернутся girl_claping girl_haha
Татьяна М. писал(а):
Я чего-то заболеваю..

Ой, Тань, не надА болеть на праздники...лечись praising
Татьяна М. писал(а):
А что будет после нового года, когда все праздники закончатся

Тут диета начнется girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
а я не люблю в платьях ходить..

И я не люблю, Embarassed даже летом и даже на море. Помню я в России себе всегда ляжки до крови натирала в жару... Embarassed girl_blush2
Ляночка08 писал(а):
Максим мне вчера выдал что он не спал и слышал как я ему под подушку что-то ложила

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а у моего и пузик, и лысина

У моего пусик совсем маленький, лысины нет, но весь седой уже... хотя я тоже вся седая... не молоды уже Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
к НГ -как раз отрастет такая длина как мне нравится хотя и сейчас хорошо

girl_in_love friends
Татьяна Маринова писал(а):
Ир, может у него "конструкция" фигуры такая - с животиком?

Наверное. Да и не сильно то он и большой и мне так нравится, girl_in_love но и пару кг скинуть тоже неплохо будет. Wink Он небольшого роста 172, а вес был всегда 82 кг, сейчас 79.
Вот-вот, пусть хоть маленькие пузики наедят. У моего тоже спину через живот почесать можно

Пусть лучше так, чем дядя с кг так 150. Wink girl_haha

Я сегодня выходная. Вчера еще попросили 2 часа дольше поработать, до часа, приехала в пол второго домой. wacko1 А утром хочешь-не-хочешь нужно рано вставать... еле встала... New Year Time очень быстро позавтрала, дела переделала... moil вас покоментила... girl_in_love girl_haha
Сейчас поедим с дочей закупаться и будем печеньки печь girl_cook

20 Дек 2017 18:35

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет!

Викона
Какие девочки ваши красотули, миленькие... girl_in_love

Татьяна М. писал(а):
Красиво получилось, учитывая, что впервые у этой девочки стриглась

И я вот поменяла матера в очередной раз, в очередной раз и недовольна. Говоришь одно, делают по своему, стандартно wacko1
Татьяна М. писал(а):
Домой приехали всё горло заложило.. пипец какой-то, всю ломит.

praising Выздоравливай!
Ляночка08 писал(а):
ну ты уникум

Ага, уникум, аж обидно... В прошлые выходные чем объелась??? Тушеной рыбой, конечно. Аж стыдно было перед хозяевами Embarassed . Ела одну рыбу, в итоге у меня на тарелке была гора костей wacko1 Но рыбка вкусная былаааа nyam2 Никак не остановиться Embarassed

Ляночка08 писал(а):
понятно. ну дочери в комнату купите небольшую- сама будет собирать и украшать

Да. Вот только она себе искусственную хочет, а они дорогущие. wacko1 В "большой" комнате мы обычно ставим живую сосну. Большую.

Ляночка08 писал(а):
я не люблю в платьях ходить..да и дома-куда в них походишь

Согласна. Но я и дома в платьях хожу girl_haha . Сейчас, правда из-зи холода, треники одеваю, НО поверх в халате! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
этот дедушка приносит только сладости впереди еще новый год- там письма по три пункта

girl_haha Я вэтом году к сладостям ещё бельишко добавила Embarassed .
На НГ у нас один пункт, но... Большой. Нужен ноут новый. Вот она его хотела на Николая. Незнаю получится ли он на Новый год... У неё же ещё ДР скоро. Может тогда. Столько расходов, что .... wacko1
Ляночка08 писал(а):
он не спал и слышал как я ему под подушку что-то ложила

girl_haha Моя то уже понимает, сама сказала не ложить под подушку New Year gifts
Ляночка08 писал(а):
а у моего и пузик, и лысина

girl_haha Мне обещали, что после сорока лет появится, но что-то пока не наблюдаю girl_haha . Хоть и ест wacko1 . Его отец то худой, но пуз внушительный girl_haha . И не лысый girl_haha girl_haha Он видать немного не в ту степь. Wink
Ляночка08 писал(а):
как раз отрастет такая длина как мне нравится хотя и сейчас хорошо

good . Я надеюсь, что тоже к НГ обрасту так как я люблю, а не то что имею сейчас. wacko1

20 Дек 2017 18:58

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Не, Ир, надо ходить. Ты запишись, а потом - уже никуда не деться.....приходится и на экзамены ходить

Girl haha Так в том то и дело. Чего-то надумаю... Всё! Пойду...А потом, как подумаю Girl haha Girl haha И не иду Girl haha Girl haha Трушу, ленюсь...Типа некогда.
Все мы такие А ещё одежда не налазит....Живот, бёдра...с мордой лица непонятно что творится

Girl haha На меня налазит, сплошные балахоны. Я потому и брюки-джинсы не люблю, что в живот давит Girl haha . Морду-лица, конечно не спрячешь Embarassed Шо маемо-то маемо wacko1
Кстати, может кому понадобится. По утрам протираю личико льдом. Делаю настойку из воды и льна, типа от морщин Embarassed Тонизирует, конечно, отлично. Морщины, правда, пока на месте Girl haha Girl haha
ещё утром была высокой и стройной....и уже фсьо! теперь я низкая и толстая

Girl haha Girl haha А может неправильно измерил Wink И есть ещё шанс? На фото я толстую не увидела Good
Классные планы на праздник - праздничные!

Празднично-суетливые wacko1
У моего тоже спину через живот почесать можно

Girl haha Удобно. А седина солидности придает Wink

ещё немного вкусной жизни - чуть больше 10 дней....и опять "привет, диета!"

У меня не получится. До конца января... dance2 Днюхи пойдут... Wink
irina-s писал(а):
но все равно разница есть, слопать 3 кг ананаса или капусты или 3 кг печенек и сала

Не спорю Embarassed Но сгонять и то, и то надо.
irina-s писал(а):
Ирин, а кто на аварарке?

я
irina-s писал(а):
еще мне доча кудри "выгладила"

И я свои полусантиметровые кудри глажу. У нас говорят "вытянуть". Но прибор называется "утюжок", значит "выгладить" - подходит Wink
irina-s писал(а):
Он небольшого роста 172,

А для меня это большого Girl haha . Мой муж 163 Embarassed

20 Дек 2017 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А что же у вас с машинами? И их заметает? М

ну да, заметает..у нас двор так и не расчищен- вот кто машинами ездит- проложили дорогу))) хорошо хоть центральные улицы почистили

Красиво получилось. Новогодне-празднично

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ага,я еще полотенечко новогоднее купила...

..Оказалось, что я 1,66 Говорю - ну вот, ещё утром была высокой и стройной....и уже фсьо! теперь я низкая и толстая..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я уже месяц непонятно чем маюсь - насморк, кашляю, чихаю...Как пойду на поправку - муж опять заболел-заразил... Он на холоде работает и всё не может вычухаться от этого гриппа - по новой его хватает....

wacko1 praising praising praising да уж..это плохо конечно..выздоравливайте!

Списки подарков в письмах? Молодцы какие! А зачем мелочиться? И никто не спрашивает - хватит ли у деда Мороза сил-денег на всю планету?

girl_haha girl_haha girl_haha даже не переживают))) и да- в письмах список подарков)))

irina-s писал(а):
но все равно разница есть, слопать 3 кг ананаса или капусты или 3 кг печенек и сала (это так, к примеру)

girl_haha ну как у нас говорят - мовы нема- конечно есть разница friends

irina-s писал(а):
Я тоже на днях покрасилась и еще мне доча кудри "выгладила", не знаю, как это по русски... мне понравилось, так необычно, но сегодня в душ схожу и опять мои кудри вернутся

good будет новый имидж у тебя- с кудрями и без))
irina-s писал(а):
И я не люблю, даже летом и даже на море. Помню я в России себе всегда ляжки до крови натирала в жару...

friends friends friends ага..тоже есть такое.

irina-s писал(а):
но весь седой уже... хотя я тоже вся седая... не молоды уже

friends friends friends friends ну да..года не стоят на месте...

irina-s писал(а):
А утром хочешь-не-хочешь нужно рано вставать... еле встала...

praising praising praising praising

irina-s писал(а):
час поедим с дочей закупаться и будем печеньки печь

friends friends friends здорово

Irok писал(а):
В прошлые выходные чем объелась??? Тушеной рыбой, конечно. Аж стыдно было перед хозяевами . Ела одну рыбу, в итоге у меня на тарелке была гора костей Но рыбка вкусная былаааа Никак не остановиться

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну это ж полезно- омега,фосфор и все дела girl_haha Wink

Irok писал(а):
Да. Вот только она себе искусственную хочет, а они дорогущие. В "большой" комнате мы обычно ставим живую сосну. Большую.

ааа,понятно...а мы не ставим живой..когда-то муж где-то выслышал что с живыми растениями вносятся в дом всякие букашки-клещи и т.д.-а у нас парни аллергики- он тогда купил искуссвенную елку и Фсе..а до того да-ставили живую сосну..

Irok писал(а):
Согласна. Но я и дома в платьях хожу . Сейчас, правда из-зи холода, треники одеваю, НО поверх в халате!

а я лосинах дома..или штанах спортивных..

Irok писал(а):
Я вэтом году к сладостям ещё бельишко добавила

good good

Irok писал(а):
На НГ у нас один пункт, но... Большой. Нужен ноут новый. Вот она его хотела на Николая. Незнаю получится ли он на Новый год... У неё же ещё ДР скоро. Может тогда. Столько расходов, что ....

будет как Дзидзьо поет- и на день народження, и на 8 березня girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Моя то уже понимает, сама сказала не ложить под подушку

friends да Максим мой тоже уже понимает)

Irok писал(а):
Мне обещали, что после сорока лет появится, но что-то пока не наблюдаю . Хоть и ест . Его отец то худой, но пуз внушительный . И не лысый Он видать немного не в ту степь.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha обещанного как говорят- долго ждут)))

Irok писал(а):
Я надеюсь, что тоже к НГ обрасту так как я люблю, а не то что имею сейчас.

good good время еще есть

Irok писал(а):
Кстати, может кому понадобится. По утрам протираю личико льдом. Делаю настойку из воды и льна, типа от морщин Тонизирует, конечно, отлично. Морщины, правда, пока на месте

Embarassed Embarassed я читала что так можно застудить лицевой нерв Embarassed

20 Дек 2017 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажу вас свои украшалки
на кухне
Фото

Фото

Фото

в зале
Фото

вчера еще вырезала снежинки
Фото

и украсила окно
Фото

Фото

20 Дек 2017 20:43

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну это ж полезно- омега,фосфор и все дела

Girl haha "и все дела" так уж точно!!! Про омегу с фосфором не думалось Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вносятся в дом всякие букашки-клещи и т.д.

Жуть какая. Об этом тоже никогда не думали wacko1 . Но не моГЁм без живой... без запаха... unknown Уже обсудили, что живую будем покупать, однозначно.
Ляночка08 писал(а):
а я лосинах дома..или штанах спортивных..

А. Ну треники, я и имела ввиду - типа лосины у меня, ну очень свободные. Но только, когда в квартире холодно.
Ляночка08 писал(а):
и на день народження, и на 8 березня

Girl haha Girl haha . С дитём это не проканает Girl haha . Напомнила, мне муж привёз из командировки духи, и говорит "это тебе на все праздники, дорогие они" Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Максим мой тоже уже понимает)

Взрослеют. Я на работе храню Настины письма к Деду Морозу. Думаю, ещё подожду пару лет, а потом дам ей почитать "заказы" и обещания быть послушной. Girl haha

Ляночка08 писал(а):
обещанного как говорят- долго ждут)

Girl haha Та я уже поняла. Как не корми, а фигура-структура своё берёт. Нет, что бы мне так... girl_hysteric girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
я читала что так можно застудить лицевой нерв

Вот так вот. Sad Сколько людей, столько мнений... Ну, каждый выбирает себе, что кому нравится. Я не настаиваю. Embarassed
Ляночка08 писал(а):

New Year Tree Красивооо. Больше всего мне понравилось на люстре в зале. И веночек красивый. На холодильник поделочку таки сделала Good Молодец.

20 Дек 2017 20:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
"и все дела" так уж точно!!! Про омегу с фосфором не думалось

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Irok писал(а):
Жуть какая. Об этом тоже никогда не думали . Но не моГЁм без живой... без запаха... Уже обсудили, что живую будем покупать, однозначно.

Friends Friends Friends да я тоже люблю когда пахнет елкой... но...нам не выбирать..

Irok писал(а):
А. Ну треники, я и имела ввиду - типа лосины у меня, ну очень свободные. Но только, когда в квартире холодно.

Friends Friends Friends понятно
Irok писал(а):
С дитём это не проканает . Напомнила, мне муж привёз из командировки духи, и говорит "это тебе на все праздники, дорогие они"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Irok писал(а):
Взрослеют. Я на работе храню Настины письма к Деду Морозу. Думаю, ещё подожду пару лет, а потом дам ей почитать "заказы" и обещания быть послушной.

Friends ага..растут..я тоже храню все их письма деду морозу..сегодня прятала в коробки этого года письма- перебрала вещички- прям заностальгирвоала- там у меня есть их маленькие одежки..свечки с тортов... бирочки с роддома.. волосики со стрижки..первые выпавшие зубы Girl haha Girl haha Girl haha

Irok писал(а):
Как не корми, а фигура-структура своё берёт. Нет, что бы мне так...

Girl haha Girl haha и не говори

Irok писал(а):
Вот так вот. Сколько людей, столько мнений... Ну, каждый выбирает себе, что кому нравится. Я не настаиваю.

Girl haha так я тоже

Irok писал(а):
Красивооо. Больше всего мне понравилось на люстре в зале. И веночек красивый. На холодильник поделочку таки сделала Молодец.

Yahoo! ага мне тоже в зале люстра нравиться Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Дек 2017 21:20

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но...нам не выбирать..

praising Та да. А к елке центральной ходите? Ставят же у вас?
Ляночка08 писал(а):
одежки..свечки с тортов... бирочки с роддома.. волосики со стрижки..первые выпавшие зубы

girl_in_love Как мило. А я и не всё храню. Раньше, немного собирала, записывала, а потом... Жизнь закрутила wacko1 . Что получается собираю, многое уже и не понахожу. Одёжки повывозили-пораздавали...

Ляночка08 писал(а):
ага мне тоже в зале люстра нравиться

У нас только по стенам да столам Настенька поукрашала. Красиво, есть фантазия. Она такие подарки новогодние намастерила wacko1 . Я в шоке, не успеваю за дочкой "следить",
какая становится.
А идея с люстрой мне очень понравилась. Надо что-то подобное замутить Friends

20 Дек 2017 21:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Та да. А к елке центральной ходите? Ставят же у вас?

ставят..но мы не ходим... в прошлом году ездили в резиденцию деда мороза..может в этом поедем тоже..

Irok писал(а):
Как мило. А я и не всё храню. Раньше, немного собирала, записывала, а потом... Жизнь закрутила . Что получается собираю, многое уже и не понахожу. Одёжки повывозили-пораздавали..

Friends я не знаю как будет дальше..пока храню..ну самое-самое..
Irok писал(а):
У нас только по стенам да столам Настенька поукрашала. Красиво, есть фантазия. Она такие подарки новогодние намастерила . Я в шоке, не успеваю за дочкой "следить",
какая становится.

Good Good Good умничка.девочка что там говоить)) мальчишки не по этим делам..приходится им наопминать что бмаме букетик подарили на праздник)) но если сейчас не наукчу- потом жена мучаться будет Girl haha как я со своим мужем Girl haha еле научила цветы мне дарить по праздникам Girl haha

Irok писал(а):
А идея с люстрой мне очень понравилась. Надо что-то подобное замутить

Friends я пару лет люстры украшаю Good

20 Дек 2017 21:53

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ездили в резиденцию деда мороза..может в этом поедем тоже..

Ооо! Это интересно! Сами никогда не ездили, но отзывы классные от знакомых.
Ляночка08 писал(а):
но если сейчас не наукчу- потом жена мучаться будет

Правильно, Свет! Думаю, жены будут ценить это. Я многое тоже по своему мужу сужу, как мамИ сказали... Wink кое что приходится переучивать Girl haha

20 Дек 2017 23:28

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы с тобой вместе

не-не, я на десятку поболее буду Wink
ещё утром была высокой и стройной

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ой, Танюша, насмешила ...
Да вот, пришлось....

мне тоже пришлось идти на В1 сдавать... Embarassed
irina-s писал(а):
слопать 3 кг ананаса или капусты или 3 кг печенек и сала

а можно сразу всё wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня сдавала кровь на голодный желудок. Напросилась к врачу, а то с завтра идут в отпуск, мне потом бегать по другим врачам не очень хотелось. Хорошо врач приняла. Ангины нет- самое главное, простуду переживу Wink
После "галопом" поехала на работу, нужно было не опоздать. Когда уже зашла на работу... wacko1 как меня стало трясти... я же так ничего и не кушала, быстрее воды, бутерброд... коллеги на меня смотрят, как у меня руки трясутся, жуть... wacko1
После работы поехали по магазинам... Короче, домой вернулись ужасно голодные все.. Сообразили с мужем чисто русский ужин Girl haha варённая картошка, селёдка, сало и квашенная капуста с маслом и луком nyam2 Самогонки на столе только не хватало Girl haha Girl haha Girl haha
Замечу, что дети тоже с удовольствием кушали и сало, и капусту Wink

21 Дек 2017 1:07

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
но все равно разница есть, слопать 3 кг ананаса или капусты или 3 кг печенек и сала (это так, к примеру)

girl_haha girl_haha Хороший пример girl_haha girl_haha А нельзя - ананас с печеньками, а капусту с салом? girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я тоже на днях покрасилась и еще мне доча кудри "выгладила", не знаю, как это по русски... мне понравилось, так необычно

good good good good

irina-s писал(а):
сегодня в душ схожу и опять мои кудри вернутся

friends friends Женские проблемы - кучерявые хотят "выпрямиться", "прямым" бы накучерявиться......Это обо мне с подругой - она всё выпрямляет волосы, а потом чихнёт - и опять становится кучерявкой, а я всё мечтаю, чтобы хоть что-то, хоть на висках закучерявилось...и ни в какую - никакие лаки, ничего не помогает - всё до первого тумана, ну или ветра.....Волосы мягкие и тонкие wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
хотя я тоже вся седая... не молоды уже

praising praising А я и не знаю какая я - седая или нет unknown unknown unknown Настолько давно крашу волосы, что и не знаю что там под краской unknown unknown

irina-s писал(а):
Пусть лучше так, чем дядя с кг так 150.

good Это уж точно! Моего и так пока допросишься что-то по дому сделать.....а со 150.....совсем бы на диване лежал....Хотя....есть и очень подвижные толстячки... unknown

irina-s писал(а):
Сейчас поедим с дочей закупаться и будем печеньки печь

Ир, ну как там печеньки? nyam2 nyam2 nyam2

Irok писал(а):
И я вот поменяла матера в очередной раз, в очередной раз и недовольна. Говоришь одно, делают по своему, стандартно

Да, таких много, к сожалению. Такое чувство, что научились стричь и по другому не могут - всех под один гребешок гребут.....А мы-то все разные - форма, тип лица.....Или другой вариант - ходишь к одному и тому же мастеру несколько лет.....ну попробуй потом сменить причёску - ни в какую! Она уже привыкла тебя видеть вот в этом образе - и всё wacko1 wacko1

Irok писал(а):
Его отец то худой, но пуз внушительный . И не лысый Он видать немного не в ту степь.

Ох, Ир рассмешила girl_haha girl_haha girl_haha В какую же ему ещё степь идти, если не "в ту"? Может ему ещё рано? У его отца во сколько лет появились признаки "повзросления"?

Irok писал(а):
Так в том то и дело. Чего-то надумаю... Всё! Пойду...А потом, как подумаю И не иду Трушу, ленюсь...Типа некогда.

Агааааа ясно girl_haha Это у меня с диетой так - типа некогда сейчас, потом займусь girl_haha girl_haha И не только с диетой - со всем, чем заниматься не хочется Embarassed

Irok писал(а):
Кстати, может кому понадобится. По утрам протираю личико льдом. Делаю настойку из воды и льна, типа от морщин Тонизирует, конечно, отлично

А я ещё читала, что можно вместо воды замороживать всякие настойки трав - в зависимости, что коже надо Wink

21 Дек 2017 1:40

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

59 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
а я не люблю в платьях ходить

А я бы в ресторан пошла в красивом платье girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но для начала надо.....кг так хотя бы 7-8 сбросить чтобы нормально себя чувствовать. Embarassed

Irok писал(а):
А может неправильно измерил И есть ещё шанс?

Нету шанса - просила несколько раз перемерять по-новому - всё гадала - куда же 4 см подевались? Начала сохнуть и уменьшаться что ли? Так вроде бы ещё рано..... girl_haha girl_haha А на самом деле я то никогда себя и не меряла - зачем? И не знаю откуда я взяла свой выдуманный рост....сын смотрел-смотрел свысока на мои 170 см и сомнения начали его одолевать...и вот вывел меня на чистую воду unknown unknown

Ляночка08 писал(а):
,я еще полотенечко новогоднее купила...

good Молодец! Я тоже обожаю всяки такие штучки-фигнюшки праздничные покупать - вносят уют в дом girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сейчас всё никак не доберусь до одного магазина - увидела на витрине.....даже и не знаю что girl_haha girl_haha лампо-дерево girl_haha Что-то такое с веточками, которые светятся и блестят girl_in_love girl_in_love Нежное и блестящее. Муж уже знает о моём дереве во всех подробностях girl_haha Думаю, что ему уже надоело выслушивать о его достоинствах и красоте...даже мне сказал, что видел что-то подобное в другом, более близком магазине - осталось только подъехать, осмотреть его вблизи и прикупить girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
я читала что так можно застудить лицевой нерв

Да, Свет, я тоже такое читала. Но вот думаю, что если без фанатизма - быстро протереть и не держать лёд долго на лице - может и не будет воспаления?

Ляночка08 писал(а):

good good good Красота! Очень нравится голубой веночек на холодилнике - но так и не поняла из чего сделаны мордочки снеговика с оранжевым носиком-морковкой? Что это белое?

Ляночка08 писал(а):
там у меня есть их маленькие одежки..свечки с тортов... бирочки с роддома.. волосики со стрижки..первые выпавшие зубы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irok писал(а):
У нас только по стенам да столам Настенька поукрашала. Красиво, есть фантазия. Она такие подарки новогодние намастерила . Я в шоке, не успеваю за дочкой "следить",

какая становится.

good good good Деты быстро растут и раскрывают свои таланты girl_in_love

Татьяна М. писал(а):
Хорошо врач приняла. Ангины нет- самое главное, простуду переживу

praising Ну и хорошо, что нет. Лечись! praising

Татьяна М. писал(а):
Сообразили с мужем чисто русский ужин варённая картошка, селёдка, сало и квашенная капуста с маслом и луком Самогонки на столе только не хватало

Замечу, что дети тоже с удовольствием кушали и сало, и капусту

nyam2 nyam2 nyam2 Хороший ужин! А чего же детям не кушать, если вкусно? Горячей картошечки (желательно в мундирах ) с селёдочкой прямь сейчас готова откушать nyam2 nyam2 nyam2

21 Дек 2017 3:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Я уже месяц непонятно чем маюсь

Танюш, лечись praising и мужа тоже praising праздники ведь скоро Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree
.и опять "привет, диета!"

girl_yes3 girl_in_dreams
Ирок писал(а):
На НГ у нас один пункт, но... Большой. Нужен ноут новый.

Хороший подарочек good good good
Ирок писал(а):
Он видать немного не в ту степь.

girl_haha
Ирок писал(а):
На меня налазит, сплошные балахоны. Я потому и брюки-джинсы не люблю, что в живот давит . Морду-лица, конечно не спрячешь

Ирин, чего то ты наговариваешь на себя. praising
Ирок писал(а):
я

Ну в штанишках ведь ты и тонких ножек не вижу Wink
Ирок писал(а):
У нас говорят "вытянуть". Но прибор называется "утюжок"

Спасибо, friends еще бы запомнить girl_haha
Ирок писал(а):
А для меня это большого

Ну скажем тогда среднего girl_haha
Ирок писал(а):
Мой муж 163

небольшой, ага Wink
Ляночка08 писал(а):
я еще полотенечко новогоднее купила...

good girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
будет новый имидж у тебя- с кудрями и без))

посмотрим... на такое время жалко тратить Embarassed
Ляночка08 писал(а):
здорово

Закупились. Приехали домой, даже по местам еще не разложили все, муж пришел с работы и предложил в Голандию поехать... правда мы по быстрому смотались, в седьмом часу уже опять дома были
Накупили кучу чипсов, тортиков.... Embarassed Embarassed Embarassed налопались сразу... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ну и диетическое кое что взяли

Печенек испекли только 2 вида, доча рецепты выбирала. Пока не пробовали
Ляночка08 писал(а):

Света, вот молодец, friends все так нарядила New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ирок писал(а):
Напомнила, мне муж привёз из командировки духи, и говорит "это тебе на все праздники, дорогие они"

Чтобы не разбаловалась Wink girl_haha
Ирок писал(а):
по стенам да столам Настенька поукрашала. Красиво, есть фантазия. Она такие подарки новогодние намастерила . Я в шоке, не успеваю за дочкой "следить",
какая становится.

Молодец доча. girl_in_love Да, быстро детки растут
Татьяна М. писал(а):
а можно сразу всё

Ну да, так тоже можно girl_haha
Татьяна М. писал(а):
Сообразили с мужем чисто русский ужин варённая картошка, селёдка, сало и квашенная капуста с маслом и луком

Ой и я бы все это с удовольствием слопала, nyam2 nyam2 nyam2 только мне еще хлеба к салу нужно Embarassed
А нельзя - ананас с печеньками, а капусту с салом?

Всё можно Wink girl_haha
Женские проблемы - кучерявые хотят "выпрямиться",

Танюш, нет, не соглашусь, мне нравятся мои кудри Wink
Волосы мягкие и тонкие

Красивые у тебя волосы, girl_in_love а проблемы с волосами наверное у всех есть, praising у меня сухие очень волосы
А я и не знаю какая я - седая или нет Настолько давно крашу волосы, что и не знаю что там под краской

Ну я тоже крашу... но они ведь отростают и я вижу, тем более я крашу почти в свой натуральный цвет- темно-русые
..Хотя....есть и очень подвижные толстячки...

Да, согласна, от человека зависит, Wink у моего шило в одном месте... wacko1 girl_haha
Ир, ну как там печеньки?

Ой, Танюшка, одни ооооооочень прямо понравились, напробовалась только что. wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Это скорее не печеньки, а что то наподобии смеси кокосовых макронов и Рождественских пряничков. Кокоса в рецепте нет, там сухофрукты и на желтках, тесто выкладывается ложечкой на облаты.
Фотку сделала, но она наверное страшной получилaсь, темно сейчас
А я ещё читала, что можно вместо воды замороживать всякие настойки трав - в зависимости, что коже надо

Тоже такое читала, good но не делаю... лень, некогда... Embarassed ну типичные отговорки girl_haha

21 Дек 2017 12:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики.
Танюша видела твоих девочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love они прелестные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2017 14:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Ооо! Это интересно! Сами никогда не ездили, но отзывы классные от знакомых.

friends мі в том году ездили.. зашли-стишок рассказали-пряник получили и пошли домой girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Правильно, Свет! Думаю, жены будут ценить это. Я многое тоже по своему мужу сужу, как мамИ сказали... кое что приходится переучивать

friends friends friends вот-вот)

Татьяна М. писал(а):
не-не, я на десятку поболее буду

girl_haha вряд ли)) ну вообщем мы рядом friends friends

Татьяна М. писал(а):
Хорошо врач приняла. Ангины нет- самое главное, простуду переживу

friends ну это да, хорошо что без ангины

Татьяна М. писал(а):
ти... я же так ничего и не кушала, быстрее воды, бутерброд... коллеги на меня смотрят, как у меня руки трясутся, жуть...

wacko1 praising praising praising

Татьяна М. писал(а):
варённая картошка, селёдка, сало и квашенная капуста с маслом и луком Самогонки на столе только не хватало

girl_haha girl_haha да и без самогонки вкусно

А нельзя - ананас с печеньками, а капусту с салом?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А я бы в ресторан пошла в красивом платье Но для начала надо.....кг так хотя бы 7-8 сбросить чтобы нормально себя чувствовать

friends ну в ресторан и я бы пошла в платье girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Молодец! Я тоже обожаю всяки такие штучки-фигнюшки праздничные покупать - вносят уют в дом

friends friends и я люблю

Нежное и блестящее. Муж уже знает о моём дереве во всех подробностях Ду

girl_haha girl_haha наверное сам поедет купит girl_haha

Да, Свет, я тоже такое читала. Но вот думаю, что если без фанатизма - быстро протереть и не держать лёд долго на лице - может и не будет воспаления?

friends friends наверное

Красота! Очень нравится голубой веночек на холодилнике - но так и не поняла из чего сделаны мордочки снеговика с оранжевым носиком-морковкой? Что это белое?

спасибо. мордочки снеговика нашла в интернете и распечатала-вырезала и наклеина на центр снежинки Wink

irina-s писал(а):
посмотрим... на такое время жалко тратить

girl_haha ну на праздники можно

irina-s писал(а):
Закупились. Приехали домой, даже по местам еще не разложили все, муж пришел с работы и предложил в Голандию поехать... правда мы по быстрому смотались, в седьмом часу уже опять дома были
Накупили кучу чипсов, тортиков.... налопались сразу...
ну и диетическое кое что взяли

good круто good даже в другой стране успели побывать))

irina-s писал(а):
Света, вот молодец, все так нарядила

Yahoo! у нас уже новый год

21 Дек 2017 17:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет
Ляночка08 писал(а):
даже в другой стране успели побывать