| Сообщение |
Автор |
|
18 Дек 2017 1:40
|
Татьяна Маринова
 Таня
59 лет Hamburg, Germany
|
|
|
|
18 Дек 2017 11:44
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| irina-s писал(а): | | Кстати, Свет, а в Инстаграмме нет транслита? Не знаю как писать теперь, у меня нет русской клавиатуры |
А ты в Инстаграме с чего заходишь? С компьютера?
Всем приветики
|
|
18 Дек 2017 14:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
18 Дек 2017 14:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
18 Дек 2017 15:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
| Татьяна Маринова писал(а): | | Уже пора и о праздниках задуматься О вкусных и красивых вещах! |
Да, я в среду начну
| АНГЕЛ29 писал(а): | | А ты в Инстаграме с чего заходишь? С компьютера? |
Да, s лептопа
И Свете-Ляночке один раз коментарь отправила, как то нечаянно.... теперь никак не пойму, как их отсылать
| Ляночка08 писал(а): | | не..скорее на празднование нового года |
Тоже хорошие расходы
| Ляночка08 писал(а): |
я с телефона- с компа я не могу фото туда грузить... |
про грузить я пока вообще помолчу | Ляночка08 писал(а): | | у нас снежок пошел под утро- и мороз небольшой- так что у нас снова зима |
Классnо то как
11:33
Что так тоскливо сегодня, пасмурно...
Села передохнуть, вас почитать- никого нет...
Пойду на работу собираться: десертик с ягодками намешаю, полбяную булочку маслицем помажу....
За субботу только пол кило плюса было, я прямо рада была, но это не остановило меня от дальнейшего обжорства в воскресенье... почему то не могу остановиться на одном дне...
сейчс 1 кг плюса- успокоилась...
Девули, мандаринового вам всем настроения
|
|
18 Дек 2017 18:03
|
Irok
 Ирина
49 лет Киев
|
Девченочки, привет!
Пролетели выходные  Опять работа, зато опять с вами
| irina-s писал(а): | | не знаю что такое тартен |
| irina-s писал(а): | | Ого, тоже так рано встаешь? |
 Очень...
| irina-s писал(а): | | Вот тоже подумала, что я могла бы и БОЛьШЕ слопать. |
| irina-s писал(а): | | пункты только у муки будут. |
 Класс! Но муки всё равно "боюсь"  Похрумаю яблочек без пирога
| irina-s писал(а): | | вы прямо одни полезности покупаете |
Представляю, что думают кассиры обо мне. Я, обычно, закупаюсь одна. Так в моей продуктовой корзине и полезности, и жирности для мужа, и сладости дочке
| Irina Divers писал(а): | | Думаю, что нет. Но мне по фиг. |
 Такая же
| Irina Divers писал(а): | | Тебе тогда к нам надо. |
мЯчта
| Irina Divers писал(а): | | Ну к нам в Сибирь , видать, только такой доходил. |
 Замерзал по дороге.
| Ляночка08 писал(а): | | пирог открытый перевернутый |
Да да это он! Очень аппетитно выглядит
| Ляночка08 писал(а): | | выбрали мальчикам костюмы на утренник..Артем будет индейцем а Максим- королем |
Интересно, а у нас уже такого нет. Что б в костюмах.
| Ляночка08 писал(а): | | и погачицу- вспомнил что-то про этот хлебушек) |
Пирожки красивенькие, ровненькие. Погачицу, когда-то пекла. Понравилось. Процесс...
| Ляночка08 писал(а): | | Вот уже под вечер нарядили елочку -так что у нас тоже праздник |
 Красота.
| Татьяна Маринова писал(а): | | Вот это мы с девочками между двумя частями экзамена. |
 Хорошее фото, и совсем не похоже, что вы на иголках. Танюша, молодчина и с экзаменом и внешностью
|
|
18 Дек 2017 18:27
|
Irok
 Ирина
49 лет Киев
|
| Татьяна Маринова писал(а): | | Уже пора и о праздниках задуматься О вкусных и красивых вещах! |
Я уже задумалась о праздниках  . Вот съездила на выходных к маме. У неё ещё держалась, а вечером сходила в гости... Сегодня на весах +1  . А что будет после всех праздников????
А вещей красивых хочется однозначно.
Извини, Танюш, посмотрела на твою линеечку  . Опять на фото... а какой у тебя рост? Ты очень и очень хорошо выглядишь. Без лишностей  Извини ещё раз, что пристаю. Общаешься с человеком поначалу без фото, есть какие-то свои представления. А на самом то деле, наговариваем на себя!!!
| Ляночка08 писал(а): | | не..скорее на празднование нового года |
 С авокадо!
| Ляночка08 писал(а): | | с самого утра Артем побежал проверять- светиться ли елка |
Мы елку еще не ставили, но гирлянды висят на стенах. Мы их и не снимаем  . Так их и начали включать. Но дочка настоятельно требует елку.
| Ляночка08 писал(а): | | у нас снежок пошел под утро- |
Снежок! У нас тут такое творится  . Заметает, боюсь уже, как буду домой добираться.
| irina-s писал(а): | | Да,я в среду начну |
Я жду выходных. Правда, в эти выходные купила себе две пары джинс  .
Помните, девочки, я когда-то писала, что совсем не ношу никакие штаны. То ли мёрзну, то ли старею... Не! Меняюсь. Постепенно перехожу с классики на более свободный стиль
Но на праздники платьишко надо поискать...
| irina-s писал(а): | | сейчс 1 кг плюса- успокоилась... |
У меня паника, ведь знаю, как я моментально "расту", где +1, там и +5
|
|
18 Дек 2017 18:51
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| Ляночка08 писал(а): | я с телефона- с компа я не могу фото туда грузить...
|
это да, у меня тоже не можно так))) только с телефона или планшета
| irina-s писал(а): | Да, s лептопа
И Свете-Ляночке один раз коментарь отправила, как то нечаянно.... теперь никак не пойму, как их отсылать |
фото увеличиваются дважды, по клику
там есть строка "Добавить комментарий..."
мышкой туда кликаешь и пишешь
нажимаешь Taste Enter и готово
|
|
19 Дек 2017 1:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
| irina-s писал(а): | | И Свете-Ляночке один раз коментарь отправила, как то нечаянно.... теперь никак не пойму, как их отсылать |
 мне повезло
| irina-s писал(а): | | Тоже хорошие расходы |
 ага
я правда, меню еще не составляла..
| irina-s писал(а): | | про грузить я пока вообще помолчу |
| irina-s писал(а): | | Классnо то как |
 ой, с утра было классно..НО -мело весь день и сейчас метет... такие завалы снега уже намело- жесть
| irina-s писал(а): | | Что так тоскливо сегодня, пасмурно... |
| irina-s писал(а): | | Пойду на работу собираться: десертик с ягодками намешаю, полбяную булочку маслицем помажу.. |
 мм,Вкусненько будет
| irina-s писал(а): | | сейчс 1 кг плюса- успокоилась... |
 ну главное что успокоилась
| irina-s писал(а): | | Девули, мандаринового вам всем настроения |
 прелесть какая
| Irok писал(а): | | Пролетели выходные Опять работа, зато опять с вами |
 приветик
| Irok писал(а): | | . Так в моей продуктовой корзине и полезности, и жирности для мужа, и сладости дочке |
 извращенка
| Irok писал(а): | | а да это он! Очень аппетитно выглядит |
 а вкусный какой -ммм
| Irok писал(а): |
Интересно, а у нас уже такого нет. Что б в костюмах. |
 вы уже постарше) у нас старшеклассники тоже без костюмов..а младшая школа пока в костюмах
| Irok писал(а): | | Пирожки красивенькие, ровненькие. Погачицу, когда-то пекла. Понравилось. Процесс... |
 спасибо. я погачицу было время часто пекла .. вот муж вспомнил- испекла ему с собой(себе лепешечку одну отделила  )
 спасибо
| Irok писал(а): | | . Сегодня на весах +1 . А что будет после всех праздников???? |
 ой бЯда, бЯда..а не праздники
| Irok писал(а): | | С авокадо! |
 все может быть)
| Irok писал(а): | | Мы елку еще не ставили, но гирлянды висят на стенах. Мы их и не снимаем . Так их и начали включать. Но дочка настоятельно требует елку. |
 я всегда елку ставила числа 29 а в этом году парни запросили раньше-сами пошли принесли,Сами собрали , почти сами и украсили
| Irok писал(а): | | Снежок! У нас тут такое творится . Заметает, боюсь уже, как буду домой добираться. |
 ой у нас тоже капец что весь день творится
| Irok писал(а): | | Правда, в эти выходные купила себе две пары джинс |
 поздравляю
| ANGEL29 писал(а): | | это да, у меня тоже не можно так))) только с телефона или планшета |
| ANGEL29 писал(а): | фото увеличиваются дважды, по клику
там есть строка "Добавить комментарий..." |
 заодно и мне комент оставила
|
|
19 Дек 2017 3:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
19 Дек 2017 5:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
59 лет Hamburg, Germany
|
| Irok писал(а): | | Хорошее фото, и совсем не похоже, что вы на иголках. Танюша, молодчина и с экзаменом и внешностью |
Ир, спасибки. Но, на самом деле - "на иголках"  Там рядом - колега плачет....И всё ещё только и разговоров, что об этом экзамене - люди всё ещё спать не могут  Напугал нас учитель какой-то инквизицией. На самом деле не было до такой степени страшно  И валерьянку, и мелиссу пили  Короче почувствовали себя в 10-м классе, на экзаменах....Эх, давно дело было  Я, наверное, в последний раз так сопромат сдавала
| Irok писал(а): | | Извини, Танюш, посмотрела на твою линеечку . Опять на фото... а какой у тебя рост? Ты очень и очень хорошо выглядишь. Без лишностей Извини ещё раз, что пристаю. Общаешься с человеком поначалу без фото, есть какие-то свои представления. А на самом то деле, наговариваем на себя!!! |
Ага, наговариваем  Спасибо, Ир. ЩАС я скажу вес-рост, хоть у меня потом и неприятности будут  У меня тут одна подруга, с которой мы худеем...уже даже и не знаю сколько времени...  Дык она ругацца будет "irina-s" Ира себе худеет нормально, а я "на поправку" пошла  Ира не знает, но у меня линеечка не правильная - стыдно поправлять было  Рост у меня 166, а вес.....уже.....77  Это я столько наела, пока на диете была  Но в своё оправдание могу сказать, что я возьмусь за ум после праздников
Привет всем
|
|
19 Дек 2017 5:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Ирок писал(а): | | Пролетели выходные Опять работа, |
Это да,  выходные быстро пролетают, не успел оглянуться и опять понедельник.
| Ирок писал(а): | | муки всё равно "боюсь" |
Правильно, что боишься,  ее только в небольших количествах можно
| Ирок писал(а): | | в моей продуктовой корзине и полезности, и жирности для мужа, и сладости дочке |
Это и нормально,  у всех разные предпочтения
| Ирок писал(а): | | и совсем не похоже, что вы на иголках. |
| Ирок писал(а): | | Сегодня на весах +1 . А что будет после всех праздников???? |
И я о том же
| Ирок писал(а): | | А вещей красивых хочется однозначно. |
Хочется
| Ирок писал(а): | | дочка настоятельно требует елку. |
Правильно, елка нужна
| Ирок писал(а): | | Я жду выходных. |
У нас уже в воскресенье вечер перед Рождеством... забыла опять, как называется... сочельник???
| Ирок писал(а): | | в эти выходные купила себе две пары джинс |
Вот молодец.  В джинсах удобно.  Вот бы глянуть на тебя в джинсиках
| Ирок писал(а): | | У меня паника, ведь знаю, как я моментально "расту", где +1, там и +5 |
У меня так же,  но паники нет.  Жалко конечно набирать,  но никуда не денешься...  придется потом опять худеть
| АНГЕЛ29 писал(а): | | это да, у меня тоже не можно так))) только с телефона или планшета |
Понятно. У меня чего то там не было... и дети сказали, что это долго и не сделали мне истаграм на телефон. Лентяи
А планшет это же и есть лептоп или нет?
| АНГЕЛ29 писал(а): | | там есть строка "Добавить комментарий..." |
Да, я писала тебе коментарий к хлебушку,  а он не отправлялся
| АНГЕЛ29 писал(а): | | мышкой туда кликаешь и пишешь |
Ага, так и делала
| АНГЕЛ29 писал(а): | | нажимаешь Тасте Ентер и готово |
Ни разу нигде еще так не делала...
Света, спасибки тебе,  завтра или послезавтра попробую.
| Ляночка08 писал(а): | | мне повезло |
Не говори, Свет
| Ляночка08 писал(а): | | я правда, меню еще не составляла.. |
У тебя еще время есть
| Ляночка08 писал(а): | | .НО -мело весь день и сейчас метет... такие завалы снега уже намело- жесть |
Ого.  Как вы там сейчас?
| Ляночка08 писал(а): | | ну главное что успокоилась |
Потому что понедельник и потому что на работу
| Ляночка08 писал(а): | | -сами пошли принесли,Сами собрали , почти сами и украсили |
Какие молодцы
| Викона писал(а): | | Мне опять как о некогда Пойду в кровать ,вас почитаю |
А пописАть?
Мы сегодня новый раклетт купили, в ЛИДЛ, были за 20 евро. Правда доча у нас не смогла купить уже все разобрали, а сын в Оснабрюк ездил (ездит раз в неделю на учебу), оттуда привез.
Завтра мой последий рабочий день, я прямо рада-рада.
Очень хочу печенек напечь и коржиков.
Фарша опять накрутить нужно (чтобы совсем без жира) в этот раз решили куриной грудки побольше взять, чем говядины и свинины.
И еще, я вроде не рассказывала... мой муж уже лет 15, всегда в одном весе... Вот правда, встанет на весы, а там всегда один и тот же вес показывает...
И представляете, на днях объявил, что на 3 кг похудел...  он завтракает - как всегда, на работу берет еду - как всегда, орешки иногда перед телевизором щелкает (земляные) и печеньки лопает - как всегда...  только вареную еду нашу диетическую ест.
Я его поругала... а как же дорогой костюм? нельзя тебе худеть... обещал за праздники опять набрать
| Татьяна Маринова писал(а): | | Рост у меня 166, а вес.....уже.....77 |
Ага, ругаюсь: это что за безобразие такое...
Танюш, помню мы с тобой в одном весе были
| Татьяна Маринова писал(а): | | в своё оправдание могу сказать, что я возьмусь за ум после праздников |
Очень хороший настрой.
|
|
19 Дек 2017 5:54
|
Татьяна Маринова
 Таня
59 лет Hamburg, Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | весь вечер сидели в комнате без света- только гирлянда мелькает- красота |
| Ляночка08 писал(а): | | приветик. у нас снежок пошел под утро- и мороз небольшой- так что у нас снова зима |
 Будут настоящие зимние праздники!!!
| irina-s писал(а): | | Девули, мандаринового вам всем настроения |
Какой хорошенький, рыженький
| Irok писал(а): | | Но дочка настоятельно требует елку. |
А как же без ёлки?  Пусть и гирлянды, и ёлка....  Пусть всё блестит и мигает, пока праздники
| Irok писал(а): | | в эти выходные купила себе две пары джинс |
С обновочкой тебя.  Джинсики удобная вещь.
| Ляночка08 писал(а): | | я всегда елку ставила числа 29 а в этом году парни запросили раньше-сами пошли принесли,Сами собрали , почти сами и украсили |
 Ну вот, больше времени для радости будет
| Викона писал(а): | | Пойду в кровать ,вас почитаю |
Спокойной ночи, Танюш. И мне уже пора, засиделась.
| irina-s писал(а): | | мой муж уже лет 15, всегда в одном весе |
| irina-s писал(а): | | на днях объявил, что на 3 кг похудел |
 Ир, у вас там атмосфера такая полезная - благоприятствует похудению. Вот бы мне к вам
| irina-s писал(а): | | Я его поругала... а как же дорогой костюм? нельзя тебе худеть... обещал за праздники опять набрать |
 У кагдого свои проблемы
|
|
19 Дек 2017 13:30
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| irina-s писал(а): | | планшет это же и есть лептоп или нет? |
Tablet это планшет, устройство с андроидом. Удобная штука
|
|
19 Дек 2017 14:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
19 Дек 2017 14:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Татьяна Маринова писал(а): | | Короче почувствовали себя в 10-м классе, на экзаменах....Эх, давно дело было Я, наверное, в последний раз так сопромат сдавала |
 представляю
| Татьяна Маринова писал(а): | | Это я столько наела, пока на диете была Но в своё оправдание могу сказать, что я возьмусь за ум после праздников |
 хорошая диета у тебя
| irina-s писал(а): | | У нас уже в воскресенье вечер перед Рождеством... забыла опять, как называется... сочельник??? |
ага,он самый- сочельник
| irina-s писал(а): | | но паники нет. Жалко конечно набирать, но никуда не денешься... придется потом опять худеть |
 и не говори..куда девать праздники? никуда...
| irina-s писал(а): | | Не говори, Свет |
| irina-s писал(а): | | У тебя еще время есть |
 ага..но он так быстро летит
| irina-s писал(а): | | Ого. Как вы там сейчас? |
 завалило нас снегом  до школы еле вышли из двора- улицу главную прочистили а проулки не успели с утра..вот так біло вчера в обед возле дома
а єто сегодня с утра
| irina-s писал(а): | | Потому что понедельник и потому что на работу |
 повезло что выходных 2 только
| irina-s писал(а): | | Какие молодцы |
 ага-растут парни..вчера подарки от святого Николая еле подсунула под подушки  Максим чутко спит-ворочается.. пришлось несколько раз в комнату закрадаться пока все выложила  наверное с час сидела пока все им выложила..у нас Николай скромный  приносит сладости..в этом году попросили шоколадку и 2 киндера  каждому..
| irina-s писал(а): | | Мы сегодня новый раклетт купили, в ЛИДЛ, были за 20 евро. Правда доча у нас не смогла купить уже все разобрали, а сын в Оснабрюк ездил (ездит раз в неделю на учебу), оттуда привез. |
 с покупочкой!! а старый куда дели?
| irina-s писал(а): | Завтра мой последий рабочий день, я прямо рада-рада.
Очень хочу печенек напечь и коржиков. |
 класс
| irina-s писал(а): | | И представляете, на днях объявил, что на 3 кг похудел... он завтракает - как всегда, на работу берет еду - как всегда, орешки иногда перед телевизором щелкает (земляные) и печеньки лопает - как всегда... только вареную еду нашу диетическую ест. |
 здорово
| irina-s писал(а): | | Я его поругала... а как же дорогой костюм? нельзя тебе худеть... обещал за праздники опять набрать |
 насмешила
| Татьяна Маринова писал(а): | | Будут настоящие зимние праздники!!! |
 надеюсь)если не завалит нас снегом
| Татьяна Маринова писал(а): | | Ну вот, больше времени для радости будет |
 ага- классно так- вот включила гирлянду на елке- наслаждаюсь
|
|
19 Дек 2017 14:29
|
Татьяна Маринова
 Таня
59 лет Hamburg, Germany
|
|
|
|
19 Дек 2017 14:31
|
Татьяна Маринова
 Таня
59 лет Hamburg, Germany
|
|
|
|
19 Дек 2017 14:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
19 Дек 2017 14:55
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
| Татьяна Маринова писал(а): | | Вот бы мне к вам |
Давай, собирай чУмадан
| Татьяна Маринова писал(а): | | У кагдого свои проблемы |
Ну да.  А если серъезно, то шут с ним, с костюмом, я бы рада была, если бы еще пару кг скинул... пузик немножко есть
| АНГЕЛ29 писал(а): | | Таблет это планшет, |
Ааааа, поняла
| АНГЕЛ29 писал(а): | | Удобная штука |
Буду знать, что себе пожелать на ДР.
| Ляночка08 писал(а): | | ага..но он так быстро летит |
это да... но ты все успеешь
| Ляночка08 писал(а): | | завалило нас снегом до школы еле вышли из двора- улицу главную прочистили а проулки не успели |
Ничего себе сколько снега, прямо сугробы
| Ляночка08 писал(а): | | повезло что выходных 2 только |
ну не знаю... в этот раз у меня наоборот только 2 рабочих дня
| Ляночка08 писал(а): | | шоколадку и 2 киндера |
| Ляночка08 писал(а): | | с покупочкой!! а старый куда дели? |
старый сломался, мы его в прошлом году и выкинули сразу.
| Татьяна Маринова писал(а): | | У меня знакомая своим большим сыновьям на Детский день 1-го июня подсовывала игрушечные машинки под подушку, чтоб, улыбнулись. И я от неё научилась. Радость маленькая, но душа радуется |
| Татьяна Маринова писал(а): | | Хоть на работу с лопатой ходи..... |
| Татьяна Маринова писал(а): | | Ага, действует. За 2 года прибавила в весе 10 кг может чуть больше даже |
Танюш, значит поменяй диету
| Ляночка08 писал(а): | | Я ж забыла показать- скатерть подшила вчера |
Классно получилось
|
|
19 Дек 2017 17:56
|
Mira10
|
Девочки из Германии, скажите, пожалуйста, открыты ли у вас магазины 26 декабря? В интернете пишут, что вроде это второй день рождества, но не понятно про магазины. Спасибо большое!!!
|
|
19 Дек 2017 19:26
|
Irok
 Ирина
49 лет Киев
|
Приветик!
| Ляночка08 писал(а): | | извращенка |
 Ну а как иначе?
| Ляночка08 писал(а): | | ой бЯда, бЯда..а не праздники |
Ага. Я и полезностями сумею объесться
| Ляночка08 писал(а): | | парни запросили раньше-сами пошли принесли,Сами собрали , почти сами и украсили |
Доча тоже уже просит, хотя бы маленькую в её комнату. Но тут, как муж покомандует. Я хоть тут не участвую, они ставят и наряжают, и убирают потом. А я и не любитель этого дела
| Ляночка08 писал(а): | | поздравляю |
Спасибо. Пока лежат  , когда одену?  . Сегодня, всё равно в платьице потулила на работу.  . Ботфорты выше колена, пальто - ниже. Тепло.
| Татьяна Маринова писал(а): | | Ир, спасибки. Но, на самом деле - "на иголках" |
 Понимаю. Только из-за этого не иду ни на какие учЁБЫ. А хотелось бы ещё знаний добавить. Но трусиха ещё та...
| Татьяна Маринова писал(а): | | Рост у меня 166, а вес.....уже.....77 |
 Сори-сори. Я только про рост спрашивала  Повторюсь - хорошо выглядишь. У меня то - метр в прыжке с кепкой, поэтому и всё на "лицо"  , вернее на пузо. Хотя, щёки тоже сразу раздувает, одни ноги худые
Человек, когда высокий, оно не так заметно
| Татьяна Маринова писал(а): | | Но в своё оправдание могу сказать, что я возьмусь за ум после праздников |
Думаю, все будем браться
| irina-s писал(а): | | У нас уже в воскресенье вечер перед Рождеством... забыла опять, как называется... сочельник??? |
Ну вот у вас праздник. А у нас три выходных, так у меня уже планов.... Маникюр, причёха, шоппинг. Надо начинать тариться к празднецтвам  Генуборка!!! Чуть не забыла.
Ещё и стиралку только вчера починили. И собралось кое-чего, да и вообще надо много поперестирывать.
| irina-s писал(а): | | Вот молодец. В джинсах удобно. Вот бы глянуть на тебя в джинсиках |
Спасибо. Мне не совсем удобно, надо привыкнуть  . А увидеть? Даже не знаю. Подумаю... Но так как ноги худые, то картинка - так себе
| irina-s писал(а): | | придется потом опять худеть |
Ага. Так только тем и занимаемся  То туда, то сюда
| irina-s писал(а): | | И еще, я вроде не рассказывала... мой муж уже лет 15, всегда в одном весе... Вот правда, встанет на весы, а там всегда один и тот же вес показывает... |
 Знакомая картина.
| Татьяна Маринова писал(а): | | А как же без ёлки? Пусть и гирлянды, и ёлка.... Пусть всё блестит и мигает, пока праздники |
Нам ещё рановато.  Будет елка, а как же. Ближе к Новому году
| Татьяна Маринова писал(а): | | С обновочкой тебя. Джинсики удобная вещь. |
 Спасибо.
| Ляночка08 писал(а): | | и не говори..куда девать праздники? никуда... |
И так, в принципе, круглый год  то оно, то другое...
| Ляночка08 писал(а): | | ..у нас Николай скромный приносит сладости..в этом году попросили шоколадку и 2 киндера каждому.. |
Действительно, скромный. Мой хотел быть не скромным, но не получилось  Тоже поскромничал.
| Татьяна Маринова писал(а): | | Хоть на работу с лопатой ходи |
 Представляю.
| Татьяна Маринова писал(а): | | Ага, действует. За 2 года прибавила в весе 10 кг |
| Ляночка08 писал(а): | | киндеры на землю возле кровати положить |
 У меня уже в этом году попроще, поставила у кровати пакеты и Усё.
| Ляночка08 писал(а): | | не,не холодно..-2 с утра -для зимы вообще жара |
Да. не так уж и холодно, просто эти завалы  , ещё и в лицо лепит...
| Ляночка08 писал(а): | | Я ж забыла показать- скатерть подшила вчера |
| irina-s писал(а): | | пузик немножко есть |
У моего ни пузика... ни чего там ещё у них бывает... Я бы даже хотела что бы пузик чуток появился. Для солидности. А то одна лысина возраст выдает
|
|
19 Дек 2017 22:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет девчуши
|
|
19 Дек 2017 22:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Mira10
Магазины закрыты 25 и 26.ну,а в воскресенье по любому, всегда закрыты
|
|
20 Дек 2017 2:26
|
Mira10
|
Викона
Татьяна, большое спасибо за ответ  !
Как-то пару лет назад были у вас перед новым годом, и попали, наверное, на 26 декабря, потому что все магазины были закрыты. В Бельгии только 25 декабря выходной, 26 - рабочий день. Теперь буду точно знать😉!
|