Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2017 2:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
Правда? Я мягкий вроде помню
Не знаю, Ирин, мне вот кажется, что у меня клеклый будет
Ириш, я знаю только типа салата. Здесь у Тани есть рецепт салата, я не помню такой же я делала или что то наподобии, вроде даже ничего такой был, но уже давным-давно... вроде вкус из баночки не такой уж сельдерейный был
Только сегодня баночку в руке держала, предложила доче купить на салатик, но она не захотела, у нас в семье сельдерей все не любят. http://forum.say7.info/topic76310.html |
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2017 2:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну к нам в Сибирь , видать, только такой доходил. Не разгрызть.
Спасибо, Ир. Посмотрела рецептик. Мне нужно было понять принцип, чего с ним делают. Теперь ясно. Если так не съем, то сделаю салатом. Но он и так вкусный мне. |
|
16 Дек 2017 3:52
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|
Из жизни врачей
Хирург: «Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?» Акушер-гинеколог: «После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: «Мне нужно с тобой серьезно поговорить!» Я автоматом выдал: «Иди раздевайся, ложись, готовься». Невролог: «Закончила прием больного, для того чтобы позвать следующего, подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны». Стоматолог: «Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: «Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! Почему они есть у всех?» Врач скорой медицинской помощи: «Я однажды, простывшая и уставшая (сутки на ногах), на вызове ночью подписала ЭКГ: «Главное, все живы». Врач общей практики: «А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач». Анестезиолог: «Я отвечаю на звонок частенько: «Реанимация, слушаю». Инфекционист: «Или после суток отвечаешь по мобильному: «Дежурный!» Отоларинголог: «После многократных телефонных звонков на дежурстве вставила в уши фонендоскоп, приложила его к груди больного и сказала: «Алло»… Онколог: «Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась…» Врач-кардиорадиолог: «Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: „Радиология“, а там мама мне отвечает: „Педиатрия на проводе“ (мама у меня педиатр)». Хирург: «Как-то в очереди стояла, подошел мужчина, спросил, за кем я, на что был ответ: „За этой больной…“ Я после 2 суток подряд была». Врач клинической лабораторной диагностики: «Дневник дочери неоднократно подписывала словами: «Врач Иванова». Онколог-маммолог: «Еду в маршрутке и говорю: «Остановите мне в конце менструального цикла». Отоларинголог: «Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу». Психиатр: «Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась». Ортодонт: «А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова…» Мануальный терапевт: «И мне пора в отпуск… Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста». Невролог: «После покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!» |
|
16 Дек 2017 3:54
|
Татьяна Маринова
|
Девочки, привет.
Нету времени забежать. У меня завтра утром экзамен. Сжимайте кулачки! |
|
16 Дек 2017 15:49
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
Доброе утро, мои красавицы!!!
покоменчу вас немного
я когда сына родила, ко мне пришло всё наше огромное семейсво еле в палате все поместились
я жаворонок, но даже для меня вставать в 4 утра сложновато первые дни вообще кошмар был, сейчас уже привыкла. Одно плохо, рано нужно идти спать. Ладно сейчас зима... а летом, когда дача начнётся
во-во, мне это тоже не грозит
вот и у нас.. то выпадет снег, да так много; то тут же всё растает... но снег часто в этом году
нет, Ириш, тут так не катит
Да вообще, сейчас если сделают 3 смены... нужно будет, наверное, что-то менять...
у меня разноцветные шары. В этом году опять свою старую ёлку поставили искусственную... ну не нравиться она мне, но никак не могу найти исскуственную высокую и красивой формы |
|
16 Дек 2017 16:31
|
Татьяна М.
Танюша, так описала, и вправду сказка
люблю её и под шубой, итак иногда с удовольствием кушаю , но не часто...
чего так? думки думаешь?
вот и у меня так.. пытаюсь сама себе поднять настроение... что-то проблем навалилось..
не, я сбавила обороты но на мешок иногда посматриваю..
вот у нас тоже добровольно... а вот вторая и ночная смена работает в "приказном" порядке
классный магазин |
|
16 Дек 2017 17:39
|
Татьяна М.
в воскресенье???? а какой экзамен??? держу кулочки!!!!! ну вот... есть время сегодня пообщаться, а никого нЭма... |
|
16 Дек 2017 21:42
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Я тоже в Сибири жила
Жмем. И как, Танюш? Сдала?
Не получается рано спать идти, особенно летом, ага
У вас на юге всегда чаще и больше снега, чем у нас
А жаль
Тоже красиво
Вот и я так, иногда с удовольствием поем
Таня, правильно Как говорится,если сам о себе не позаботишься- то кто???
Да, хороший, но опять же... так как городок маленький то и магазин небольшой, выбора не так много
Да, жаль. Сегодня доча обед варила: фрикандели с Алиной картошкой из духовки, салат из брокколи, тортик диетический, типа чизкейка (корж не очень получился, а так вкусный был)
Позже поедим в болингцентр, но я играть не буду в этот раз, проблемы с локтем, боюсь, что еще хуже потом будет. Хотела совсем не ехать, но муж уговорил поехать. Сначала будет еда. Вес у меня в линейке - 64,8, но еще пол кило осталось от последнего обжортства, а после сегоднешнего вечерa опять плюс будет.
Ну теперь уже- как будет так будет. ФСЁ! Начинаются празники |
|
16 Дек 2017 22:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
У меня подруга как-то ответила по домашнему телефону
- отдел комплектования, чем могу помочь.
Держим, держим.
Молодец. Я вот от конфет еще могу удержаться, а от гематогена нет.
Я еще от прошлых не отошла, а муж говорит, чё то у нас даже печенек нет. Я говорю, так никто ж вроде уже не хочет, обожрались. Оказывается, я ошибалась. |
|
17 Дек 2017 2:51
|
Ляночка08
|
|
17 Дек 2017 2:55
|
Ляночка08
|
пирог открытый перевернутый
понятно,но принцип тот же?
интересно-а чем нулевой сахар от обычного отличается? или это сахзам?
понятно- ну и правильно что так
ну на одну прищепку можно пару повесить еще)))
и это хорошо что появляются товары новые
мне муж так говорит
молодцы |
|
17 Дек 2017 3:01
|
Ляночка08
|
ну кто как привык)))
понятно)))
вот да- сейчас много появилось всякого
он замерзал у вас видимо
сжимаем и ждем с новостями о сдаче
интересно. а у нас только недавно стали пускать-и то вроде как по договоренности- перед родами если условить это
атки да..тяжеловато
ну да, спасибо что хоть так зима есть
вкусно
ну да,Не стоит
молодец
ему мало или понравилось? |
|
17 Дек 2017 3:02
|
Ляночка08
|
|
17 Дек 2017 13:48
|
Татьяна М.
|
Доброе утро, мои красавицы!!!
Света, красотища!!!!
воскресенье... завтракаем с мужем в 7 утра
а так хотелось всю неделю выспаться на выходных
irina-s Irina Divers Иришки, а вы откуда из Сибири?? я сама из Красноярска, мой муж с Алтая
Разницы между "шарлоткой" и яблочным пирогом как таковой я не нахожу. Думаю, что в "шарлотку" всё же кладут намного больше яблок, чем в яблочный |
|
17 Дек 2017 15:03
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Где проблема, нужно напечь еще
Красиво! А рожицы снеговика из чего?
Кстати, Свет, а в Инстаграмме нет транслита? Не знаю как писать теперь, у меня нет русской клавиатуры
Да, типа сахзам, вроде из кукурузы выработан, называется не Zucker, а Xucker В Германии он есть в Rossmann
Ранние пташки
Я из Омска
А мне кажется, что у шарлотки тесто в основном из муки, яиц и сахара или я ошибаюсь? |
|
17 Дек 2017 20:40
|
Ляночка08
|
спасибо- хожу любуюсь
я тоже сегодня в 7 утра проснулась
понятно. я люблю шарлотку- чтоб много яблок было
спасибо! рожицы в инете нашла)
не знаю,Ириш..спроси у СВеты Ангела- она пишет по русски..
аа,понятно
да, я пеку-3 яйца, стакан сахара, стакан муки и чайная ложка гашенной соды... |
|
17 Дек 2017 20:47
|
Ляночка08
|
приветик)как день прошел? мы сходили выбрали мальчикам костюмы на утренник..Артем будет индейцем а Максим- королем отправили папу нашего в командировку..пекла ему пирожки с мясом -тесто отсюда
Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки http://forum.say7.info/topic62937.html и погачицу- вспомнил что-то про этот хлебушек) Погачице-сербский хлебушек http://forum.say7.info/topic21445.html Вот уже под вечер нарядили елочку -так что у нас тоже праздник
|
|
17 Дек 2017 20:55
|
Татьяна Маринова
|
Приветики!
Нет, Танюш - в субботу, в 9.30 был. Немецкий язык.
Девочки, спасибо большое за кулачки Экзамен по немецкому языку был в субботу. Вроде бы всё прошло хорошо. Плохо, что результатов надо ждать один месяц - нашу писанину повезут в Мюнхен, компьютер проверит и только тогда нам вернут........Первая часть была письменная - слушали тексты - отмечали ответы+читали тексты - отмечали ответы....Проверяющши у нас были 2 девочки-немки. Там вроде бы всё нормально. А вторая часть устная - диалог, разговоры....Проверяющая - русская или украинка( (русскоговорящая одним словом) почему-то мне показалось, что это не есть хорошо ) Но в любом случае один месяц меня не будут дёргать ни на какие экзамены....Теперь только 19-го января будем сдавать тест по Ориентирунг курсу - политику Германии, историю....Там, конечно же, тоже много информации, но о периоде 1933-1945гг, такие как я - рождённые в СССР и поляки, знают не меньше учителя....вот только перевести и осталось. А наши сирийцы-иранцы даже и не слышали, кто такой Гитлер. Им труднее.
Сейчас попытаюсь сбросить фотку с курса |
|
17 Дек 2017 21:10
|
Татьяна Маринова
|
Вот это мы с девочками между двумя частями экзамена. Пауза, в кафешке капучины ганяем и тресёмся перед второй частью
Я - справа-налево вторая. Так как-то не очень всё видно, но по-моему можно увеличить фото, если нажать на картинку.....Смотреть, правда, там особенно нечего - мы как на иголках.....за соседним столиком одна наша колега плачет - что-то у неё там не получилось...
|
|
17 Дек 2017 21:16
|
Татьяна М.
так ты В1 сдавала.... проходила такое
я выпила 3 таблетки валерьянки, спокойная, как удав была |
|
17 Дек 2017 21:34
|
Татьяна Маринова
Умница! И я собиралась валерьяну выпить, но потом понадеялась на колегу-польку, которая обещала "Мелису" нам принести. Таблетки. А она их забыла |
|
17 Дек 2017 21:37
|
Татьяна Маринова
Это он самый и есть - В1.Тань, ну и как? Легко сдала? У нас в группе много людей, которые с первого раза не сдали, готовятся ко 2-му или 3-му экзамену... |
|
17 Дек 2017 22:07
|
Ляночка08
|
ааа,целій месяц ждать..долго ну хорошо что хорошо все прошло
красивая
от переживаний забыла?
ого |
|
17 Дек 2017 22:32
|
Татьяна М.
я очень легко, 87% из 100, что письменный, что устный... экзаменаторы еле от меня избавились, так меня понесло
а политику пришлось тупо учить и всего лишь. У нас из группы 3 человека только не сдали. Один мужик уже во второй раз завалил, венгерка- так перепугалась, что совсем ничего не могла сделать.. а ещё женщина около 60 лет, уже 15 лет здесь.. тоже завалила...
политику ещё дольше
я за первый экзамен в течение месяца ответ уже получила, а вот политику сдавала 2 февраля, а результат только в мае
три дня отмечала |
|
17 Дек 2017 22:39
|
irina-s
deutschland |
Это хорошо, денюшки на авакадо появятся
Такие румяные
И хлебушек красавчик
Новый Год может приходить.
Ужас как долго. С ума сойти можно...
Красотки и одни блондинки. Фотка |
, но не часто...
особенно летом, ага
но еще пол кило осталось от последнего обжортства, а после сегоднешнего вечерa опять плюс будет.

Экзамен по немецкому языку был в субботу. Вроде бы всё прошло хорошо. Плохо, что результатов надо ждать один месяц - нашу писанину повезут в Мюнхен, компьютер проверит и только тогда нам вернут........Первая часть была письменная - слушали тексты - отмечали ответы+читали тексты - отмечали ответы....Проверяющши у нас были 2 девочки-немки. Там вроде бы всё нормально. А вторая часть устная - диалог, разговоры....Проверяющая -
Я - справа-налево вторая. Так как-то не очень всё видно, но по-моему можно увеличить фото, если нажать на картинку.....Смотреть, правда, там особенно нечего - мы как на иголках.....за соседним столиком одна наша колега плачет - что-то у неё там не получилось...