Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!

Сообщение Автор

25 Дек 2019 23:51

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

Активная улиткаМои рецепты
Утро писал(а):
Девочки, как вы так догадываетесь? Я даже не знаю сколько у нас Снежинок еще не получили подарки, и от скольких Снегурочек они отправлены. Я ни одну Снегурочку не угадала Embarassed girl_haha

Так нас мало осталось . friends методом исключения вычислила.

25 Дек 2019 23:55

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Утро
Натулька, очень рада, что вам понравились подарки!. Только вышла с работы , села в метро, думаю посмотрю открыла ли коробочку и так легко стало на душе, столько добрых и ласковых слов, 🙏 Спасибо friends

26 Дек 2019 0:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Активная улитка писал(а):
Так нас мало осталось . методом исключения вычислила.
Ты прямо Мисс Марпл girl_cool Smile)
Alenka-97 писал(а):
Натулька, очень рада, что вам понравились подарки!. Только вышла с работы , села в метро, думаю посмотрю открыла ли коробочку и так легко стало на душе, столько добрых и ласковых слов, 🙏 Спасибо

Аленушка, это тебе огромное спасибо, бесконечно приятно было получить и открыть сегодня твою посылку. У нас снегопад, уже на грани стихийного бедствия . Шла сегодня с почты, по колени в снегу, любовалась на рябиновые аллеи, с белыми свечками снега на рябиновые кистях и думала, что лучше Рождества - не придумаешь.
Пора идти спать. А я распаковала специи. Сижу, наслаждаюсь ароматами и пью чай с конфеткой. girl_in_love

26 Дек 2019 0:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Утро
Ай-да Лена-Алёна! Какие классные подарки для всех собрала good

26 Дек 2019 0:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
У нас снегопад, уже на грани стихийного бедствия . Шла сегодня с почты, по колени в снегу,

Поделитесь с нами cray сил нет, как надоела эта сегость и грязь за окном!
Утро писал(а):
Сижу, наслаждаюсь ароматами и пью чай с конфеткой.

Я тоже сижу чай Ленин пью. Своеобразый, однако. Но написано, чтт он разгтняет метаболизм и от него худеешь. Посмотрим.

26 Дек 2019 10:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Поделитесь с нами сил нет, как надоела эта сегость и грязь за окном!

О, забирайте, сколько хотите, ощущение что мы эти дни в сугробе живем. Очень жалко стариков в частном секторе. Мы сегодня отменили поездку за город для того, чтобы некоторых авторов поздравить - говорят, что к ним не проехать, застрянем - вытаскивать будет некому.
И рейсовые автобусы в пригород поотменяли. А на трассе Новосибирск-Кемерово (около 300 км у нас между городами) была авария, перекрывшая движение - пробка на протяжении 15 км стояла wacko1

Lana_nov писал(а):
Я тоже сижу чай Ленин пью. Своеобразый, однако. Но написано, что он разгоняет метаболизм и от него худеешь. Посмотрим.

Главное - конфетками не увлекаться. girl_haha

26 Дек 2019 10:24

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Утро
Натусик , я так рада, что хоть немного сделала тебя счастливее! Пусть подарки тебе напоминают обо мне. Отправляема снег в Москву, а то мы его только на фотках видим, у нас вчера +7, я такой зимы не помню.

26 Дек 2019 10:26

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov
Светик, классные подарочки тебе прислала снегурочка, а главное сколько тепла и души в каждом! friends все таки такая классная идея с этими посылочками , настроение сразу поднимается

26 Дек 2019 10:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Натусик , я так рада, что хоть немного сделала тебя счастливее! Пусть подарки тебе напоминают обо мне.

Вот чем и хороши подарки, в них вложена часть души дорогих нам людей! берешь их в руки и на душе теплее становится. give_heart give_heart give_heart
Alenka-97 писал(а):
Отправляем снег в Москву, а то мы его только на фотках видим, у нас вчера +7, я такой зимы не помню.

Сочувствую вам всем сердцем, грустно, когда такая зима. Знакомые, которые были эти дни в Москве домой, в снег, возвращаются такие счастливые, как никогда.

Alenka-97 писал(а):
все таки такая классная идея с этими посылочками , настроение сразу поднимается

Ага, прекрасная! Мне так жаль, что раньше не участвовала. У нас были проблемы с почтой - одна, далеко, и в ней ремонт шел без конца - очереди немыслимые. А теперь хотя бы отправить посылки можно в маленьком отделении рядом с домом, женщина там работает милейшая, а там где их выдают ремонт закончился и сама работа теперь лучше организована.

26 Дек 2019 12:16

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Утро
Я надеюсь снег дойдёт, у меня сестра с семьёй летитвстречать Новый год в Новосибирске, прилетает 30, надеюсь снег от вас привезёт.

26 Дек 2019 12:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
О, забирайте, сколько хотите, ощущение что мы эти дни в сугробе живем

Где справедливость?! Нас тут дожди залили, туманы весят, небо серое даже в полдень. Снежок раза 2 за месяц выпал и тут же растаял. А вас снегом завалило. Правда, обещают, что в субботу хорошо подсыпет. И 31 новогоднюю погоду прогнозируют. Правда, к Крещенью опять оттепель стоит.
Утро писал(а):
А на трассе Новосибирск-Кемерово (около 300 км у нас между городами) была авария, перекрывшая движение - пробка на протяжении 15 км стояла

wacko1 Жесть!
Утро писал(а):
Главное - конфетками не увлекаться.

Да, я не большой любитель конфет. 1-2 шт в день мне более чем достатояно. И вообще без них вполне могу прожить спокойно.
Alenka-97 писал(а):
у нас вчера +7, я такой зимы не помню.

Я тоже. Вчера, правда, на градусник не смотрела. Но тоже глубокий плюс был. Сегодня вроде подморозило. Но снега пока нет.
Alenka-97 писал(а):
все таки такая классная идея с этими посылочками , настроение сразу поднимается

Спасибо, Леночке. Ее идея. Она и координирует все.
Утро писал(а):
Знакомые, которые были эти дни в Москве домой, в снег, возвращаются такие счастливые, как никогда.

Еще бы! В те редкие дни, когда снег падает и у нас на душе веселее становится.
Утро писал(а):
У нас были проблемы с почтой - одна, далеко, и в ней ремонт шел без конца - очереди немыслимые.

Мне в этом году больше понравилось отправлять в Boxberry. Очереди нет совсем, оформляют в 2 минуты. Коробочку, если надо, предоставят, сами все заполнят, СМС-ку пришлют. И такой милый любезным мальчик у нас работает в пункте. В общем, одни положительные эмоции от них.

26 Дек 2019 12:59

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Где справедливость?!

Света, я думаю есть справедливость. Мы за этот снежок иной раз расплачиваемся такими морозами, когда неделями стоит под - 40. И лето у нас короче по сравнению с вами.
А сейчас тоже весело - у меня соседке по даче за 80, живет одна - переехала в село, вчера целый день снег расчищала. Расчистила только крылечко.

Lana_nov писал(а):
Правда, обещают, что в субботу хорошо подсыпет. И 31 новогоднюю погоду прогнозируют.

От всей души вам желаю белого, чистого и пушистого снега!

Alenka-97 писал(а):
Я надеюсь снег дойдёт, у меня сестра с семьёй летитвстречать Новый год в Новосибирске, прилетает 30, надеюсь снег от вас привезёт.

Я ей запакую New Year Snegurochka Wink girl_haha

27 Дек 2019 10:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Земля летит привычною орбитой,
Спеша закончить в срок свой оборот.
И в вихре налетающих событий
Очередной торопит новый год.
Недвижно все. На темном небосводе
Мерцают звезды в гулкой тишине.
Встречает этот новый год природа,
Раскинувшись в тревожном полусне.
Я знаю, что своими лишь руками
Любой из нас успех себе кует.
Но пусть на всякий случай, меж делами,
С собой прихватит счастье Новый год.
Не знает год, что мы о нем гадаем,
Ему желая светлого пути.
И в этот миг, на шар земной вступая,
С веселой песней над землей летит.
Каким он будет Новый год грядущий,
Что принесёт на этот раз с собой ?
Ответа нет. Лишь под луной бегущей
Искрится снег дорожкой голубой.
Все познается только лишь в сравненье.
Невкусен хлеб, добытый без труда.
Победы радость – лишь в преодоленье
Преград и тягот. Было так всегда.
Как говорят, Per Aspera ad Astra
Путь к звёздам нас сквозь тернии ведёт.
Увы, судьба нас балует не часто.
Пусть повезёт нам в этот Новый год !

27 Дек 2019 11:49

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Утро
Наташа, поздравляю! подарки отличные!!!!
Алена снегурочка-волшебница!!! Все подобрано с любовью, от всей души! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как же приятно рассмотривать эти милые подарки!!!!!! Rose

27 Дек 2019 16:39

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
А что у нас молчат Людочка и Олеся? Дошли посылочки?? Танюшина, как я понимаю, тоже на подходе еще?

27 Дек 2019 17:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
А что у нас молчат Людочка и Олеся? Дошли посылочки?? Танюшина, как я понимаю, тоже на подходе еще?

Людочка и Ирина Ивановна Ирочка еще не оснегурены
Я уже собак запрягаю,завтра поеду за сюрпризами New Year Tree New Year Snegurochka Волшебная почта предупредила,что посылка тяжелая New Year gifts
Завтра и машину забирать,наконец-то,починили Yahoo!
Значит традиции быть,Медовые водопады будут 1 января,еще подруга попросила ее с собою взять,а я даже рада,втроём веселее good friends

27 Дек 2019 17:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
Мы за этот снежок иной раз расплачиваемся такими морозами, когда неделями стоит под - 40

Ну, -40 у нас, конечно, не бывает. Но -30 вполне может быть. Правда, давно не было уже. Но с нашей влажностью и ветром нам и в -20 бывает не сладко. МОй брат с женой, вернувшись сюда из Тюмени, пришли к выводу, что там в -35 намного комфортнее, чем в наши -10,
Утро писал(а):
От всей души вам желаю белого, чистого и пушистого снега!

Ой, как же его хочется!
mur1040 писал(а):
Я уже собак запрягаю,завтра поеду за сюрпризами Волшебная почта предупредила,что посылка тяжелая

Здорово! Ждем отчета.
mur1040 писал(а):
Завтра и машину забирать,наконец-то,починили
Значит традиции быть,Медовые водопады будут 1 января,еще подруга попросила ее с собою взять,а я даже рада,втроём веселее

Можно пикник новогодний устроить! Wink

27 Дек 2019 21:00

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
еще не оснегурены

girl_haha good
mur1040 писал(а):
Я уже собак запрягаю, завтра поеду за сюрпризами Волшебная почта предупредила,что посылка тяжелая

Ооо, ждем с нетерпением...
mur1040 писал(а):
Завтра и машину забирать,наконец-то,починили

Танюша, рада за вас очень!

mur1040 писал(а):
Значит традиции быть, Медовые водопады будут 1 января,еще подруга попросила ее с собою взять,а я даже рада,втроём веселее

Если с другом вышел в путь - веселей дорога...

Lana_nov писал(а):
Но с нашей влажностью и ветром нам и в -20 бывает не сладко. МОй брат с женой, вернувшись сюда из Тюмени, пришли к выводу, что там в -35 намного комфортнее, чем в наши -10,

В ветер и у нас любой минус в 10 раз сильнее.
Сухой мороз действительно легче переносится. Только это от обморожений не спасает - идет человек навстречу, а у него кончик носа белый. Сразу его останавливаешь. чтобы растер. Школьники, те и в - 40 могут на горке кататься, но ниже -10-12 ни одной мамочки с коляской я во дворе не видела - у нас окна офиса выходят во двор жилого дома. Сегодня - 28 - тишина....
Новосибирск стоит на очень большой реке, и водохранилище рядом, а с ГЭС постоянно спускают воду, мы зимой лед почти и не видим - в городе туманы - частое явление.

Представляете, извещение мне так и не принесли - почтовый ящик пустой. Хорошо, что Аленушка внимательно следила за доставкой.

27 Дек 2019 22:09

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Танюша, рада за вас очень!

Спасибо, Наташа girl_in_love Машину сегодня вечером Саша заберет, завтра работает, молодежь куда-то пропала , уже праздники отмечают, одни старички -пенсионеры вкалывают, привыкли если надо, то надо Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Можно пикник новогодний устроить!

Там запросто можно, кафешки работают, хычины, пироги , шашлыки всегда есть, все это на улице, сидишь и на водопадики любуешься good
Утро писал(а):
Если с другом вышел в путь - веселей дорога...

Летом она клятвенно обещала, что больше никогда с нами не поедет, слишком мы активно отдыхаем,так ее в горах уходили, ее неделю давление долбило, она любит пассивный отдых, например посидеть с удочкой, рыбку половить Wink girl_haha А тут вдруг сама просит, сегодня позвонила и говорит-ну, возьмите меня, да запросто, чем больше народа, тем веселей, тем более там сильно не устанешь, хотя, можно ее в горы потащить Wink girl_haha Там ступени каменные, очень высокие, я на четвереньках почти лезу, Саша предлагает помочь, а я же упертая, сама карабкаюсь Wink girl_haha
Вот она, эта лесенка, снизу вверх крутовато wacko1
Фото

Немного юмора, о нашей погоде Wink girl_haha New Year Tree
Фото

Фото

27 Дек 2019 22:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Представляете, извещение мне так и не принесли - почтовый ящик пустой.

Вот так полежала бы посылка и поехала обратно wacko1
Мне всегда приносят, обычно через неделю после получения Wink girl_haha
Утро писал(а):
Сегодня - 28 - тишина....
Новосибирск стоит на очень большой реке, и водохранилище рядом, а с ГЭС постоянно спускают воду, мы зимой лед почти и не видим - в городе туманы - частое явление.

Круто good У нас тоже очень частые туманы и иней шикарный, а мороз ночью есть, до минус 6, бедная земля, голая, холодно ей, без снежного покрывала
Самые большие морозы у нас были когда-то, мне кажется, лет 15 назад, до -35 бывало, обычно в январе-феврале, а теперь ниже 10 не опускается температура

28 Дек 2019 0:34

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Привет всем Снегурочкам и Снежиночкам! New Year Snegurochka

Всех поздравляю с подарками! New Year Hi С предновогодним настроением! New Year Tree Желаю всем нормальной зимы, снега и легкого морозца, как у нас New Year Snegurochka

mur1040 писал(а):
Людочка и Ирина Ивановна Ирочка еще не оснегурены

Оснегурена я! Просто немного приболели, но сегодня выбрались на почту, там у меня целых 4 посылки скопились. Еще по магазинам немного проехали и только недавно вернулись домой. Отчет будет позднее New Year Hi New Year Snegurochka

А Ирина Ивановна недавно писала, что какие-то проблемные дела. В ящики похоже не заглядывает или нет возможности добраться до почты girl_cray3

30 Дек 2019 0:01

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем приветик))
как я рада, как рада, что все СЧАСТЛИВЫ New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2019 2:05

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем предновогодний привет! New Year Hi

Я с Отчетом New Year Tree
Моей Снегурочкой оказалась Леночка из Миасса Челябинской области New Year Snegurochka girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1115568231.html][/URL]
Леночка, спасибо огромное за подарки и пожелания! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree girl_in_love
Фото

Фото

Мышка, как живая wacko1
Материалы для рукоделия
Фото

Всегда нужные кухонные аксессуары. Муж сразу забрал подставку для ложек, он у нас главный повар и регулярно их расколачивает girl_haha
Фото

Магнитик с озером Тургояк. Помню Лена фото озера нам показывала
Фото

Ну, и как же без семянок Yahoo!
Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1357316199.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1358365863.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1358846343.html][/URL]

30 Дек 2019 13:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Cornis писал(а):
Я с Отчетом
Моей Снегурочкой оказалась Леночка из Миасса Челябинской области

Ну, вот. Еще одну посылочку посмотрели. Перебрали. Все такой классное, нужное. good

30 Дек 2019 16:25

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Cornis писал(а):
Я с Отчетом

Моей Снегурочкой оказалась Леночка из Миасса Челябинской области

good good good
Подарки классные!!
Всё такое нужное,и просто притяное для души!!!!
Ладмила,поздравляю!!!! New Year Tree
Леночка молодец, знает что надо посылать,это так приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх